24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
блэк пильщики приводят охуенные аргументы и пруфы которые можно самому проверить без проблем.
а от вас только и слышно "качай харизму" , "помойся" , а если вам говоришь что ты это все сделал и нихуя, то вы тупо нагло и охуевше говорите не делал, или выдумываете что нибудь еще, а в конечном итоге один хуй подрываетесь и говорите не делал.
в чем проблема доказать что блэк пилл хуйня? мы бы тогда убедились и не делали такие треды.
если это пиздеж очевидный с ваших слов - в чем проблема опровергнуть?
почему когда я вам предлагал за 5 тысяч на сз с фотками всратана попробовать вытянуть хоть одну телку погулять - вы все виляете жопой и говорите что в интернете хуйня знакомиться и надо это делать в жизни?
всратан знакомится в инете - отшивают
а
ну так инет прошлый век, норм люди в жизни знакомятся а не заебывают людей в инете
а
всратан знакомится на улице - отшивают
а
ебать ты додик хули пристаешь к людям? норм люди знакомятся в компаниях по интересам
а
всратан знакомится в компаниях по интересам - отшивают
а
ебать ты додик охуевший туда все приходят своим говном заниматься а не пару искать
а
и так по кругу
если блэк пилл это шиза, то почему она вас так сильно задевает и каждый блэк пилл уходит в бамплимит благодаря вашим горящим жопам? почему вы тупо не проходите мимо? мне если какой то тред не нравится я просто прохожу мимо, не захожу в него, не пытаюсь там с пеной у рта и бессильной злобой что то доказать, не вайпаю его, не сагаю зная что сага ничего не делает.
давайте без бомбежа.
докажите что блэк пилл это пиздеж.
только нужны нормальные пруфы на уровне блэк пильщиков, а не высеры "у меня друг басист" , "на улице куча всратанов с телками"
докажете - мы съебемся отсюда