24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если кто-то думает, отталкиваясь от названия, что бизнес-центр - это такой суровый бизнес-инкубатор, где серьезные пацаны типа Дурова на пальцах делают серьезный бизнес на миллиарды - вы глубоко ошибаетесь. Бизнес-центр - это такая параша в промзоне, здание полуразвившегося завода, подлатанное и переделанное под офисы.
Вы мне сейчас начнете вещать про успешных программистов с зарплатой 100к, которые якобы ездят на этих машинах. Так вот, я работаю контент-менеджером в этом самом сраном здании бывшего завода, у меня в офисе сидят одни айтишники. Да, у нас в офисе у всех зарплата 70-140к. Все ездят на метро. Я единственный, у кого есть машина. Папа с дедом скинулись и купили мне гольф на 25летие, естественно б/у, четырехлетку, сам бы я никогда столько не скопил. Я езжу на нем, только потому что я нищета из области. котрой на машине быстрее, чем на метро с пересадкой.
Как вы можете видеть, средняя машина на парковке - это немец из салона с кожей и рожей. Вопрос:
ОТКУДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ?
Я знаю, тут найдутся умники, которые начнут вещать про кредиты. А вот хуй вам. Вся зарплтата даже не серая, а тупо черная в конвертах. Хочешь белую зарплату, чтоб взять кредит? Иди соси хуй за 50к, зато все будет официально. рыночек порешал, все номральные зарплаты серые или черные.
Ну и кто ездит на всех этих тачках?