24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ананасы кому за 30, скажите, это правда что со временем надоедает все что приносило интерес и радость когда-то? Что любой досуг наедине с собой наскучит и остопиздит?
Вот я в детстве думал что буду играть в игры до конца дней своих, но вот мне уже 25 и я уже пару лет ничего не запускал, а до этого пару лет играл через силу. Просто нестояк на гейминг, какая-то апатия и в целом тошно от игровой индустрии, изредка могу посмотреть стримцы. ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ??
В тредах про игровую импотенцию приводят аналогию с песочницей, "игрушки для детей, поэтому тебе не доставляет, ты же не будешь сейчас с машинками возиться на полу" говорят они. Типа рано или поздно ты из всего вырастаешь. Видимо с играми пришло время прощаться как с детскими игрушками...
Фильмы тоже заметно мало стал смотреть, хотя раньше очень любил наворачивать и впечатляться.
Перешел на книги, стал больше читать, пока нравится и доставляет, но неужели и это скоро отпадет как по щелчку пальцев?
Мне грустно и страшно от осознания этого. Я хотел заниматься этим вечно. Ведь кроме этих вещей в моей жизни больше ничего нет.
рнн тнн ккн ркн всж
Я не пощу, еблуша