24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>99603888 Батя забухал и свалил, когда мне было 4. В 7 лет умер мой дедушка. Был очень хорошим человеком, который заменял мне батю. Вспоминаю, что он сделал для меня и чет грустно становится
>>99604213 Сегодня документы его перебирал, очень грустно было. Работать он начал еще в 1961, и так каждый этап жизни в различных договорах да документах отражен.
>>99602451 (OP) мне было 17 когда он умер, скоро уже 10 лет как. никак не справлялся если честно. для меня это навсегда лучший человек в моей жизни. крепись.
>>99605020 Я здесь 7 лет уже, и зашёл я на него, не чтобы смотреть на потуги тупого малолетнего хуесоса, который своё дегенератство выдаёт за тралленк и считает, что быть долбоёбом - это норма здесь.
>>99602451 (OP) Может быть твой папа даже был хорошим человеком, но постарайся просто не думать о нём. Представь, что он уехал куда-то далеко не попрощавшись и скорее всего не вернётся.
С наследством смотри не проебись. Если Батя тебе дохуя что оставил, то отвечаю, долго горевать не будешь. Сначала все дела бюрократические, а потом сможешь игры в стиме покупать.
>>99602451 (OP) Внезапно когда батя помер было вообще похуй. Но я дегрод и вообще довольно отстающий в развитии, тогда вообще было 14. Единственное о чем жалею- что он не принимал участия в моем развитии. В остальном повторюсь было похуй, помер максим и хуй с ним, пришел домой и сел в соньку играть пока мамка рыдала. Наверно это не нормально.