24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаешь Анон, у меня в принципе почти всё есть. Я живу в курортном городе на берегу моря. У меня работа, которая мне нравиться, благодаря которой я путешествую по нашей планете и получаю за это неплохую зарплату. У меня есть Девушка, до моего непосредственного вмешательства была лиственницей в свои 20, 6/10, но она довольно умна и судя по её последним достижениям её ожидает интересное будущее.
Но тем не менее всё как то не то и не так. Я чувствую напряжение и апатию. Мне всё не нравится. На самом деле мне сейчас очень тяжело описать чувства, которые я ощущаю, ведь это целый комплекс чувств, но говоря сейчас об этом мне кажется, что Анон поймёт.
Город начинает надоедать, хочется оказаться где-то на природе, в гористой местности например. Всю жизнь проработать на какого нибудь дядю колеся при этом по миру тоже начинает как то не особо привлекать, хочется осесть что ли на одном месте, но как представлю, что буду стоять считать мелочь в магазине возле кассы, так сразу как-то становиться противно. А Девушка, в которую с самого начала был влюблён как мне казалось, начинает всё больше и больше раздражать, я начинаю её пилить за внешность, за макияж, за шмотки, доходит до полного бреда, порою веду себя с ней просто как Васька Быдлецкий с 4 этажа.
Я таким никогда не был Анон. Как будто всё в одночасье потеряло смысл. Понял, что у меня то всё в принципе нормально, но это не приносит радость. Люди годами мечтают съездить на море, получать достойные деньги, путешествовать, завести тян, да ещё и лиственницу, у меня всё это есть но практически никакого удовольствия. Так может радость и счастье не в этом? Может это всё навязанные ценности и идеи? Может удариться в экзистенциальный поиск?
у меня такое чувство, что я как будто должен начать с чего-то. Но с чего не понимаю пока.