>Анон, как прекратить издевательства над ребенком?
Убей ее.
>>60401048
Звони мусорам, что делать то?
>>60401094
Тогда ее сдадут в интернат и ей придется сосать хуи за печенье.
>>60401092
но ведь меня за это посадят. А я не хочу быть Маней =(
Я бы забрал ее себе. Ее родители бы сначала пошли ко мне, я бы отказался выдать ее, потом в полицию, а там-то я бы все полисменам и рассказал. В итоге няшку бы отдали мне, я бы няшил ее и растил, а когда выросла бы, то выебал и расчленил.
>>60401124
Она только с батей живет? Да найдется же бабушка какая нибудь.
>>60401203
Да что же это за бабушка, которая вырастила такого монстра?
>>60401203
нет, с мамкой еще. Но мамка какая-то инфантильная. Возможно она ей не родная
>>60401139
Ну, выбирай. Так или иначе, кому-то из вас придется сосать хуи за печенье.
>>60401048
Какой лвл, ОП? А то если в дет дом отдадут после визита мусоров, сможешь удочерить и сам хуярить ее потом чтоб ее батя уже слушал
>>60401239
Анон, ты бы соснул хуй если бы печенье стоило того?
>>60401048
Шлюхи должны страдать!
Заяву накатай, лол. Только для начала неплохо было бы записать хотя бы часть этих издевательств. С соседями поговорить, слышал ли кто что-нибудь и прочее.
>>60401245
Выеби мамку, вломи отцу и выгони на мороз, женись на мамке, пизди лоли, сбрасывай с кровати.
>>60401048
Позвонил её бате под видом соц. работникаможешь попросить знакомую тян, скажи мол жалобы поступают, спроси когда можно будет зайти, что б он дома был, глядишь задумается.
>>60401292
20 лвл, из детдома не дадут удочерить, я же безработная студентнота
>>60401203
Вроде как по закону Пиздец, не правда ли? Хотя у нас все законы через жопу бабушки/дедушки близкими родственниками не являются. Поэтому им на воспитание отдать нельзя.
>>60401314
мамка ее толстая, я лучше на лоли женюсь
>>60401048
Та же ситуация, только я незнаю че у них за ребенок, лоля или пизденыш
>>60401139
Думаешь, тебя, случайного соседа, поймают? Мотив слишком ебанутый - нормальный человек порешил бы батю. Отец её бьёт или только орёт?
>>60401376
А пиздить тогда кого?
>>60401309
>С соседями поговорить, слышал ли кто что-нибудь и прочее
я социофоб =( а нельзя генить анонимно написать жалобу?
>>60401403
Кота.
>>60401048
> играть на пианино часами, убираться в доме, по всей видимости и делать домашку тоже
Прямые обязанности лоли. Если лоли уже в этом возрасте ТП и ничего не хочет делать, то тут только помогут живительные звездюли.
>>60401403
её мамку
>>60401448
но ведь можно разговором заставить, как-то смотивировать
>>60401048
>Криками и избиениями он заставляет ее играть на пианино часами
Если она ходит в музыкалку, то только так и можно заставить что-то делать и достичь чего-то в этом ключе.
ОП, выложи пруфы издевательств, а двоч будет травить отца.
Тебе надо было ее к себе позвать, когда батя ее в коридор выгнал в одних трусах, и выебать.
>>60401048
>Анон, как прекратить издевательства над ребенком?
Выеби ее. Потом КОКОКО ПЕДОФИЛ ИСТЯЗАЛ ДЕВОЧКУ, ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ НЕ НАХОДИТ СЕБЕ МЕСТО, ЛОЛИ-НЯША ПЛАЧЕТ ОТ БИТУРДА МАНЬЯКА, ОТЕЦ БОЛЬШЕ НЕ ОБИЖАЕТ ДОЧЬ, БИТУРД ОБЕЩАЕТ ВЫПЫЛИТЬСЯ ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА ПЕРВОМ ВСЕ ЭТО ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ!
>>60401513
Два чая.
>>60401513
двачую. но ОП на это не согласится, т.к. дианон. лоли продолжит страдать дальше.
>>60401485
ЧСВшную шлюху-пиздюшку хочет он смотивировать, лоул.
>>60401448
Это проблема воспитания, что ребенок распиздяем растет.
Будучи в таком возрасте сам вызывался пиздовать в магазин/выносить мусор/прочую хуйни, like a big boy.
Ах да, воспитывать можно и без применения насилия, так-то.
>>60401513
записать на диктофон я конечно могу, сегодня утром проснулся от ее криков и оров отца. Но как его сдеанонить-то? Я ее отца 1 раз только видел, врят ли его смогу найти хотя бы в быдлятне
>>60401304
>Анон, ты бы соснул хуй если бы печенье стоило того?
Если только оно стоило бы того.
>>60401513
Годно. Чайку тебе.
>>60401417
Берия уже как 60 лет сгнил, нынче анонимки не принимают. И да папка неправильный, не ебет ее.
>>60401048
Не мешай воспитанию. Вырастет годная рабыня.
>>60401498
Блядь, искренне не понимаю, как можно заставлять ребёнка что-то делать, да ещё и часами, преследуя исключительно свою выгоду. Для меня это равносильно тому, чтобы выйти на улицу и начать оскорблять какого-нибудь прохожего. А ведь дети такие искренние и невинные.
>>60401590
Но ты ведь знаешь его адрес, лол. Вбрось его сюда, а дальше АНАНИМ ЛИГИВОН уже всё сделает.
>>60401048
Cука, спидозный пидор, не спей предпринимать какие-либо действия. В этой сраной параше и так не осталось нормальных детей, до человека тут доходит только палкой. Да, лоля помучается немного, но зато на выходе мы получим тихоню-стесняшу, которая будет идеяльной тян для будующего мужа. И нет, она не вырстет социофобом, ибо заставляет он её правильным вещам, а не как 90% местных корзиночек молится в женской одежде.
>>60401655
ну да ОП только что сказал что они живут над ними. потом еще себе травлю заработает. не согласится он. не мечтайте
>>60401655
То есть соснет.
Бля, а у меня сосед- вдовец. Вроде такой добренький мужичок лет 70. С ним живет теща или мама, хуй знает, но она старая, уже сама почти не ходит, не слышит нихуя. И у меня между моей комнатой и ее тонка-тонкая перегородочка, и я слышу, как он на нее матерится и даже кажется что-то швыряет. А еще он часто сверлит, стучит молотком (а мб и не он, лол). И у меня перед глазами встает картина из крипи, где он этой бабке сверлит ноги. Я даж теперь этого мужичка сторонюсь. А по поводу, то как только ОП услышит ссору, а лучше если батя ее выставит за дверь, то звони участковому или в ментовку и скажи:"БЛЯ, У МЕНЯ НАВЕРХУ ПИЗДЯТ КОГО-ТО, РЕБЕНОК ОРЕТ, ПИЗДЕЦ!!!". Они приезжают, пиздят батю дубинкой. А там уже как посмотреть. Мб вынесут предупреждение, батя может оскалиться на тебя, а может срывать еще большую злость на дочку, или органы опеки поставят их семью на учет, как неблагополучную. Или лоли вообще в детдом загребут. И еще неясно что хуже. Т.к. у лоли есть родители, и она все равно знает какие-никакие да блага жизни. А в ДД много быдла-быдла. Так что...? Ну еще есть варинат при серьезной ссоре вломиться к ним в хату с клюшкой, битой, пистолетом или другой увесистой херней и дать пизды батьку, чтобы больше не трогал лоли. Или даже лучше чтобы девочка не знала об этом, а поймать батю в падике.
>>60401655
тогда сразу будет деанон меня, так не пойдет =(
Расходимся, это паста с форчонга:
Hi, anon . I live in a normal nine- scoop , me lives a family with one loli - nyashoy ( 8-10 years) which constantly beats father yells at her constantly . Shouts and beatings he makes her play the piano for hours , cleaning the house , and apparently do homework too. The fact that her bedroom just above my own and I can hear very well . Especially when her father yells .
One day I woke up from the male ora " shut up , shut up , get up! " When I opened my eyes , I realized that once again screaming neighbor, then I heard something fall on the floor and cry this loli . I realized that my father threw her off the bed onto the floor.
Another case was, he put it out the door in shorts and T-shirts , she stood at the door and cried , pounding , and he did not open .
Anon , how to stop child abuse ?
>>60401736
город какой?
>>60401048
Подружись с лолей, утешай ее, потом она будет от отца у тебя в квартире прятаться, а ты ее поебывать.
>>60401567
Хуле дианон? Ради дела можно.
Да и блять будем мы чтоли соседей искать?
>>60401650
>Блядь, искренне не понимаю, как можно заставлять ребёнка что-то делать
Мне жаль детей, которых у тебя никогда не будет. Если все спускать ребенку, то он и в школу ходить не будет, никуда не поступит, будет сидеть на шее, станет асоциальным, начнет сосать пинусы, употреблять вещества и общаться с подобными, он станет - двощером.
>>60401048
Поговорить с мужиком, если не поймет, отпиздить, повторить. В каком городе живешь, могу помочь, если это поволжье-южный урал часто езжу по работе, двенадцать лет бокса, быковат
>>60401768
ты нет а рак для лулзов будет.
>>60401048
Так позови ее к себе, когда он ее в очередной раз выгонит. Напои чайком с вкусняшками и т.д. Потом сможешь няшиться с ней, только не еби.
>>60401750
Попытка - говно, хухель транслейтом несёт за километр
>>60401124
Рисом подавился с тебя.
>>60401805
Два антоши этому чаю.
Оп против интерната? Он что, дебил? После 18 квартира отца все равно дочери достанется, а его запросто в тюрячку, только побольше записей надо сделать опу. Кстати, сам может ее удочерить, если родственников нет. Или опеку оформить.
>>60401708
хуйня, одноклассница такая же была, только ее еще и мамка хуярила, не выдержала травли - сбежала в другой город к какому-то питурду толстому, который старше ее на 8 лет и живет щас с ним, у обоих не образования, нихуя, он - разнорабочий в офисе, она - продавец-кассир. ЗАЕБИСЬ ДОЧКА ВЫРОСЛА
>>60401750
I woke up from male ora
>>60401567
>>60401655
>>60401718
>>60401736
ОП, тебе придется выбрать. Будешь ли ты дальше спокойно жить, зная что каждый день прямо над твоей квартирой бьют и истязают маленького ребенка? Именно от тебя сейчас зависит судьба этой лолечки. Вырастет она няшей-стесняшей и будет нормальным человеком, а того и гляди, великим, или вырастет потаскухой, которую сейчас бьет отец, а потом будет бить сутенер и клиенты. Тебе нужно принять волевое решение, ОП. Либо твой собственный дискомфорт, либо судьба лоли.
>>60401650
Да только так и нужно, блядь, а то ребенок нихуя не будет ничем заниматься кроме игры в компуктер, планшет или что там ща у них котируется.
>>60401830 Новый ньюфаг в этом ИТТ треде?
>>60401757
Екатеринбург
>>60401926
Да тут сразу понятно "nyashoy"
Да и кто на таком английском сейчас говорит?
>>60401926
Потерпел поражение.
>>60401957
угу
>>60401992
приветики)))
>>60401887
Опу-хую никто и никогда не даст удочерить лолю. Вот когда у него самого будет личинка и все как у людей, тогда пожалуйста.
>>60401931
я ссыкло ебаное, ее батя здоровый как пельмень, еще ездит на тойота камри, а я слышал эта машина вроде как околоилитная. А если он сам мент? Или бандит?
О, я из Екатеринбурга.
>>60402102
камри не элита. хули ссышь. вкинь номер машины может кто сможет узнать что про него. и на хуй ты вообще сказал что рядом живешь. ты все испортил.
>>60402102
Камри? Околоилитная? Не смеши. Среднеклассовая машина. Езжу на Ниссан Тиана, но это не делает меня ментом.
Алсо, ОП, ты просил дать тебе совета, ты его получил.
Хочешь дальше по утрам просыпаться под плач лоли из соседней квартиры - дело твое.
>>60401048
Не понимаю я вас, песдолисов. Вот ты жалеешь мелкую шлюху, думаешь как помочь. А ради чего? Она ведь этого не оценит никогда. Шлюхи странные существа, вроде хачей, понимают только силу и пиздюля а доброту считают слабостью. Соответственно человека который ее проявляет лохшком которого надо пользовать в хвост и гриву.
>>60401892
> он - разнорабочий в офисе
ПРОИГРАЛ
>>60401793
>будет сидеть на шее, станет асоциальным, употреблять вещества и общаться с подобными, он станет - двощером.
Как что-то плохое.
>>60401498
Согласен с тобой. Музыкалку только так закончил. Правда теперь у меня стойкое отвращение к музыкальному инструменту на котором меня научили играть.
ОП-хуй, заведи себе детей и страдай хуйней. Да-да, я к тому, что хватит фантазировать.
>>60401336
>>Позвонил её бате под видом соц. работника, скажи, мол, жалобы поступают, спроси когда можно будет зайти, что б он дома был, глядишь задумается. а не то мамку выебет
А ведь у нас есть штатный звонитель, только найти номер бати и описать ситуацию.
Такой ты сопляк пздц. Зачем ты просишь совета? ты прекарасно знаешь что делать, надо зайти на борду и пиздеть тут со всякими долюоёюами.
>>60401931
>Будешь ли ты дальше спокойно жить, зная что каждый день прямо над твоей квартирой бьют и истязают маленького ребенка
Да, без проблем,не оп я точно на харкач зашел? напоминает какой-то ракопаблик с лицемерами помним@любим@скайрим
>>60401708
>заставляет он её правильным вещам
Нихуя. Она должа сама понимать что ей это будет нужно в жизни.
>>60402221
Почему не оценит то? Возможно благодаря помощи опа она вырастит не забитой тупой шлюхой и будет помнить как храбрый сосед-битард укрывал ее от злого папки. И лоле хорошо и опу приятное и душевное время проведение.
>>60402193
А что если это просто крики и избиений нет? Кароче я подумаю еще, что делать.
Всем анонам спасибо, попробую чтонить сделать.
>>60402311
А тебе че, лолю не жалко? По ебалу дать?
>>60401048
Органы опеки и ювенальная юстиция. Гугли в своем мухосранске и пиши жалобы или звони. Сработает, инфа 146%. Лоля будет счастлива в детском доме.
>>60402313
>должа сама понимать что ей это будет нужно в жизни
>8-10 лет
Лол.
>>60401336
Задумается, чтобы бить лолю в ванне под ключенную воду. и еще вспомнит армейские годы и будет бить не оставляя синяков.
>>60402268
кстати гуд идея, а как-то можно узнать их домашний номер зная адрес?
Екатеренбург всё-таки ебанутый город.
И жители в нём в основном ебанутые.
хуйня тред, очередные сопли и анальные потуги.
гляди, антон, какая хуйня. у одной шлюхи траванули псину, и теперь собирается бабское крыло пиздятинки. я,как зеленый и толстый, решил внести рвущие поправки в шаблон куриц. http://okru.ru/489839-ljudi-na-linijakh37.html#comment налетай, кормись, догхантеров тред открывается здесь
Оп, поднимись к соседям и скажи бате, мол, чувак, не бей девочку, спать мешаете по утрам.
>>60402311
Безчувственный битард на месте. Нахуй пошёл, модник ебаный.
>>60402186
Как бы он тогда объяснил, что постоянно слышит, как пиздят лоли?
>>60401194
Экий стервец!
>>60402396
Блять, ты идиот?
Ты справочник телефонный не видел?
>>60402396
Школьник не знает про телефонные справочники.
>>60402370
>А тебе че, лолю не жалко?
Малолетнюю шлюху с детства не знающую обязательств и слов надо? Нет, не жалко, из такой только говно и выйдет, хорошо если это будет хотя бы говно умеющее играть на пианино.
>По ебалу дать?
Ну, я и говорю, раковое быдло, иди создай тред по еот.
>>60401048
>выставил за дверь в маечки и трусиках
Чому не выебал её? У меня с этого места просто колом встал.
>>60402464
Вскрытие показало - под сердцем были 9 ЩЕНКОВ!!!
>>60402500
бывает у кореша в гостях, просто через открытое окно слышит что недалеко пиздят лоли. мог бы что нить придумать, а теперь из-за пресловутого дианона лоли продолжит страдать.если конечто это все правда, т.к. пруфов до сих пор нет.
>>60402396
Да, а потом мы узнаем и адрес ОПа, и, конечно же, сольем инфу бате лоли. Двойной вин: сначала потролим батю, а потом ОП получит пиздюлей с пруфами.
>>60402583
Тоже лольнул, хозяйка только после вскрытия узнала о беременности псины. Значит псина была на самовыгуле и ебалась с хачами дворнягами, а потом удивляются, чому это потравили собачку.
ОП, кинь адрес бати.
>>60402315
>Возможно благодаря помощи опа она вырастит не забитой, тупой шлюхой, будет помнить что любой омежный сосед-пездолиз укроет ее от злой неприятности
ФИКСУЕМ СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ ФИКСУЕМ
>>60402643
Да ведь это пиздеж, чтобы еще больше разжалобить шлюх.
ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ МАТЕРИ((9
Анон. был в такой же ситуации. Сверху сосед-алкаш постоянно издевался над своей дочкой, как ты описываешь. А потом она попала в детдом, представляешь.
>>60402849
Бля, охуительная история. Из твоей истории выходит, что ей так сильно пизданули, что она в детдом попала. Ты что несешь, блядь?
>>60401048
> Криками и избиениями он заставляет ее играть на пианино часами
Хоть не на флейте.
>>60401048 если бы он наносил ей тяжелые травмы то давно бы это заметили (в школе например) и посадили его. А так может из девчонки человек получится
>заставляет ее играть на пианино часами, убираться в доме, по всей видимости и делать домашку тоже
лично я сожалею, что когда я в юности ходил бухал и курил по подворотням с гопами мне батя не дал хорошего ремня и не заставил учиться, возможно я поступил бы в нормальный вуз и свалил из моей дыры в большой город на нормальную работу...
>Здравствуйте. Мы получили несколько анонимных звонков, согласно им в Вашей квартире тра-та-та, тра-та-та. Мы лишаем Вас тра-та-та.
>Легче, чем бить морду.
>>60402977
в детдом она могла попасть если её родителей лишили родительских прав, а самой девочке меньше 18
>>60403047
Лол, так твой батя виноват, что ты вырос говном? Хороший аутотренинг. И Путина поди винишь в плохой жизни? Нет, милок, во всем виноват ты. Во время поступления в вуз ты уже мог мыслить самостоятельно.
>>60402246
>Согласен с тобой. Музыкалку только так закончил.
Это обратная сторона медали, т.к. до крайности доводить всё же не надо. У меня брат к успеху так пришёл. Его тоже заставляли играть, теперь профи, играет в духовом оркестре в гермашке.
>>60402558
Двачую, пенек задымился.
вкинь фото карюхи. можно пошариться по всяким smotra, drive2 и сравнить фотки. или по всяким дромам. ну давай же.
>>60402704
Ох лол, это тоже оттуда. Нахуй харкач, пойду на тот форум сидеть, там такие коры, почитайте местные новости.
>>60402382
Но только 10% выпускников детдомов находят работу
10% выпиливаются
40% становятся алкоголиками-наркоманами
40% попадают на зону
В лучшем случае она станет шлюхой-алкоголичкой - не лучшая судьба.
>>60403282
камрюхи
фикс
>>60403296
Я бы не давал рожать детей, пока не узнал бы о психическом здоровье родителей и о материальном положении. Нет денег на лечение рака? Не надо было и рожать. Подозреваю, что у ребенка и отдельной комнаты нет.
>>60401048
さて、))のは、断片的なあなたが書かれて分析してみましょうそれはすべてのことゴミがで簡単な書かれたあなたpizdabolstvo、ランボーあなたの部屋))であるあなたは本当にシェルショックを受け、気分を害しライフimbitsil)))目の中に、あなた可能性があり、聴きに来て?準備が言うようですあなたは多くのことを書いた、あなたの人生が良くなるではない))の袋を投げ文句を言わない、春にあなた方の多くは、あなたが言うようにについて、お母さんは<分析しようと結論を導き出すあなたに私のメッセージに留意してください)お父さんは試していない望んでいない))を解凍あなた自身のための)
>>60403227
А я дропнул сраную музыкалку по причине принуждения. Потом еще несколько лет музыку ВООБЩЕ слушать не мог. Не то что играть, а просто если по радио звучала музыка, на какие-нибудь новости переключал. В остальном нормально жил, школу закончил, в ВУЗ поступил, закончил на красный диплом, и все без принуждения.
>>60403450
>закончил на красный диплом, и все без принуждения.
Это потому, что тебя принуждали музыкой и ты вдолбили тебе самоконтроль и концентрацию. Так, что музыка тебе помогла с дипломом.
>>60403393
А я бы ввёл принудительную эвтаназию для детей с отклонениями :3 Нельзя ограничивать рождаемость.
Я почему-то вспомнил историю с аноном, который ходил в заброшенную квартиру выгонять бомжа. Были видеопруфы с супом. На первом видео он обшарил квартиру, я отложил кирпичей с барельефа Иисуса, лол, и никого не нашёл. Позже, в треде с этим видео он сказал, что на следующий день ещё раз наведается туда. Но на следующий день в установленное время треда создано не было, и больше я о том аноне не слышал. Может я просто не заметил тред? Что там случилось, кто-нибудь помнит? Около года назад было.
>>60403393
Предположим такой закон принят. И тут Разманчик получает для своей Чечни МОАР денег, т.к. каждому его чурке теперь надо давать десятикомнатную квартиру, чтоб каждому ребенку по отдельной комнате. И обязательно с евроремонтом, а то откажутся.
>>60403450
Ебать ты травмирован.
>>60403563
Бомжи съели анона. Вся история.
>>60403450
Да у тебя САЛЬФЕДЖО
>>60401124
Сдадут в интернат, а ОП её удочерит. Правда ведь, ОП?
Дальше тред не читал.
>>60403393
>рожать детей
>психическом здоровье
лоллировал
>>60403584
Да ну.
1 Кладем болт на демократию
2 Ввобдим войска в Чечню
3 ????7
4 PROFIT
>>60403584
Причем тут это? Кто будет просто так давать квартиры? Если родителям нужен ребенок, пусть расширяют жилищные условия. Твой бугурт будет только если ГОСУДАРСТВУ нужен будет ребенок. Но это слишком антиутопично, детей просто так готовы тоннами клепать.
>>60403542
Двачую. Только надо серьезные отклонения вроде отсутствия ног при рождении, иначе это сына на хуевую жизнь обрекают.
>>60401048
Представь что батя её насилует и фапай на это, и научись во всём находить положительные стороны.
>>60403757
оп не сможет удочерить
http://base.garant.ru/12128809/32/
>>60403541
В ряде случаев так, но не в моем.
К слову с детства упарывался всякой природой - ловил и разводил насекомых, растил всякие комнатные растения, в 1 классе пялился в микроскоп и т.д. В школе учился не ровно - естественно-научный профиль 5, остальное как придется. Так вот вместо того чтоб дудеть на сраной блокфлейте мне хотелось изучать содержимое капли воды, вместо чтения замшелых томов по литературе, я читал "жизнь животных" в 7 томах. (Пеки тогда не было). Родители не понимали, мамка говорила что ботаника для девочек, батя вообще за мужика не считал. Однако будучи не совсем уж тряпкой, послал все нахуй в средней школе. Потом городские олимпиады по биологии, поступление в ВУЗ по интересному мне направлению. Сейчас работаю в лаборатории, пишу диссер, занимаюсь в принципе интересным мне делом (конечно не все так радужно как в мечтах). А МОГ БЫТЬ МУЗЫКАНТОМ. Что не так?
>>60403840
>5. Коробочки, хороним ребят.
>>60401048
Позвонить в органы защиты детей. Ах да, забыл, мы же в расеи..
>>60403877
А усыновить?
СУКА! ДА У МЕНЯ СТУЛ СГОРЕЛ КАК ВСПОМНИЛ.
>>60403938
Тогда устраиваем Чечне ГЛУБОКУЮ РАКЕТНУЮ ПЕНЕТРАЦИЮ.
>>60403840
бабы ещё нарожают
>>60401048
У меня была аналогичная ситуация.
Рекомендую тебе действовать законными мерами. По аналогии с моей ситуацией, а она следующая.
Когда я жил на старой квартире, то все соседи вели себя довольно тихо сие связано во многом с тем, что они знали, что я работаю в кговавой гэгне и говорили тихо-тихо, а то гроб гладбище пидр русский реп, там бабки в основном были.
Потом мои соседи слева съехали и туда вселилась довольно неадекватная семья в составе: отец(самый неадекватный), мать(шлюха-тп) и дочь лет 14-15.
Каждый день он избивал дочь, причем там были такие истерики, что я, придя с работы, тренировки, тупо не могу уснуть при всей своей усталости. Иногда это длилось всю ночь. Дочь часто ходила в синяках.
Однажды мое терпение лопнуло и я,предварительно записал их скандал на диктофон, затем во время очередной их войны между орками и эльфами, постучался в дверь и очень мирно и вежливо попросил отца семейства прекратить распускать свои руки и устраивать скандалы в отношении своей дочери, сказал ему, что тем самым он нарушает гражданские права и право на отдых его соседей. На что получил ответ: "слышь ты хуйло кгбэшное, ты что решил меня напугать, хули ты такой умный, сьеби отсюда,я тебя ебну а то, у меня в друзьях пол правительства, я твоих родителей вычислю и ебну их нахуй ты понял меня обмудок, щенок". В связи с его заявлением я испытал моральную боль, но, превозмогая ее, я еще раз настойчиво попросил его прекратить дебош, после чего он попытался нанести мне удар по голове, который был пресечен ударом его в печень с моей стороны. Меня обещали засудить, посадить и т.д..
Я вызвал полицию с формулировкой о покушении на здоровье и жизнь сотрудника. Приехали ППС, скрутили его, увезли. После чего я подал диктофонную запись и заявление со свидетельскими подписями жильцов дома в прокуратуру, а они, в свою очередь, в органы опеки.
Примечательно то, что при задержании данного гражданина у него, совершенно случайным образом, было найдено наркотические вещество - диметил лизергиновая кислота(ЛСД).
Так что отец семейства находится сейчас в крайне плачевном состоянии. Ко мне приходила его жена с мольбами - вставаниями на колени, но, к сожалению, я на ситуацию повлиять никак не могу.
>>60403966
Лучше в движение Окупай позвонить - скажи что батя насилует дочку когда мамы нет дома :3 Или в ментовку.
>>60404039
РОЖАЙ СЫНОВЕЙ ДЛЯ ВОЙНЫ
>>60403907
>Сейчас работаю в лаборатории, пишу диссер
чем занимаешься? сколько платят?
>>60401048
> она стояла под дверью и плакала, стучалась, а он не открывал.
>>60403976
> усыновление/удочерение
>>60403450
> А я дропнул сраную музыкалку по причине принуждения.
Братюнь, тут ситуация похуже. ТП-лоли не хочет учиться, не хочет убираться, не хочет выполнять свои базовые прямые обязанности. Схерали её защищать? Нет, ради лулзов можно поднять хай, вызвать бурления говен у сердобольных обывателей, ментовку подключить, но оправдать лоли не получается аж никак.
>>60404047
волосы на лобке есть - ебать можно
>>60404043
А дочка? Что с дочкой? Её же в детдом определят и сделают проституткой.
>>60404043
Так ты ей скажи - "у папочки ведь пол правительства в друзьях! Псть помогут". И закрой дверь.
>>60404145
Мать же осталась. За ней нет никакой вины.
>>60404043
>вставаниями на колени
Заставил бы ее отсосать, а потом нихуя бы не сделал все равно.
>>60404043
Какая антибугурт-паста, в душе стало тепло-тепло, пукан расслабился
>>60404165
Я примерно также и сделал.
>>60403938
> Коробочки
Откуда это пошло, кстати, всегда проигрываю.
Но если бы Лебедь довершил начатое, было бы заебись.
>>60404102
Вообще то нет. Природный знак готовночти к ебли - мурсики
>>60404189
Мне противны подобные персоны вроде нее. Тем более, вдруг она принесла тех. средства, чтобы потом доказать, что карл клару склонял к оралу.
>>60404145
> Её же в детдом определят и сделают проституткой.
Зато всё будет так, как она хотела. Учиться не нужно, ничего делать не нужно. Нужно только уметь сосать.
>>60404223
Да я сам рад, что подобная история имела место в моей жизни. Вор должен сидеть в тюрьме.
>>60404256
Кто, кто?
>>60404043
Cool story, bro.
А кем в гэбне работаешь? И не АТЯТЯ ли тебе, что сидишь на форумчиках с кокозиционерами, педофилами и педерастами?
>>60404187
>Мать же осталась. За ней нет никакой вины.
Но ты же понимаешь, что мать будет гнобить дочь за то, что папашку заперли.
>>60401341
> лоля
> 20 лвл
>>60404227
Ну, смотри, на
>>60404328
Опер я обычный. Да что ты, тут половина отдела инфобеза зависает.
>>60404039
Мне криг больше нравится. Такая-то безысходность.
Короче, темю загоняю. Не бреешься дня три-четыре, отыскиваешь/покупаешь монтировку/биту,одеваешь кожанку или еще какую хуйню,с капюшоном например.неважно, вид в общем должен быть как у последнего отщепенца, обиженнного жизнью. В один прекрасный день,в разгар очередных издевательств над няшей идешь в таком прикиде к их квартире, делаешь фейс убивца и крайнего чикатилы, выдаешь охуевшему бате пафосную речь заготовоенную ясен хуй заранее и отрепетированную перед зеркалом, и гордо уходишь,постукивая битой по ступенькам.
>>60404336
>Какой лвл, ОП?
> >20 лвл
>>60404331
Да, подобная ситуация имеет место быть. Однако, из всех худших исходов данной ситуации, тот, что случился - наиболее благоприятный.
>>60404336
Это он 20 лвл, поехавший.
Если хочешь соседа ты упечь.
Бедняжку лоли от ирода сберечь.
Эту борду ждет всегда успех
Она соснет у всех.
Со со сосач
Ждет успех
Со со сосач
Лучше всех
Пускай анон устанет, но зато
Задеанонит всех и всё.
Рейнджеры Наримана, блядь.
>>60401048
В треде уже написали, что Ювенальная Юстиция это плохо, шатает лодку и вызывает Ливийский Сценарий?
>>60404367
А мне Легион проклятых, если вы о детях тяжелого металла.
>>60404458
Наш закон легко позволяет таких родителей напрячь даже без ЮЮ.
>>60404256
Статье 134 похуй на твои мурсики.
>>60401048
> он ее выставил за дверь в маечки и трусиках, она стояла под дверью и плакала
Ты что, не знаешь, что нужно делать в таких случаях?
>>60401750
>which constantly beats father
>>60404536
Нет. А что?
>>60404367
> Мне криг больше нравится
A3A3A
>>60404536
Согласен.
Оп дурачок.
>>60404536
мешок картошки thread/
>>60404043
>Примечательно то, что при задержании данного гражданина у него, совершенно случайным образом, было найдено наркотические вещество - диметил лизергиновая кислота(ЛСД).
Ай да молодец! :3 Для верности можно было ещё боеприпасы найти.
>>60404223
Фотошоперы, запилите пикчу тюбика с натписью =антибугурт= паста.
Хачу имет такую.
>>60401485
Нет.
>>60404614
Правильно маня, не палимся. Ты ведь поэтому ментов звать не хочешь,мм?
>>60404699
Ну я же не виноват, что данный гражданин сделал выбор в пользу употребления и распространения наркотических средств.
Хотя у меня закрадывается подозрение, что он участвует в деятельности по дискредитации власти и силовых структур в области, а также психотип данного индивида показывает склонность к экстремизму, надо проверить сие. Тогда это точно будет входить в орбиту моих интересов.
>>60404787
Это Тина Канделаки в молодости ?
Киньте цп что ли, а то после этих лолей шишак дымится.
>>60404809
Какой подлец! Ну мы то на Двачике любим Путеньку и Россиюшку. У нас тут только хорошие добропорядочные православные аноны.
>>60404385 Не мог не выложить! :3
>>60405006
Лови. Только тссс! Майор в треди!
>>60403306
Зато к американцам не отдадут!
>>60404918 Это Стефани, ньюфаг.
http://lurkmore.to/Stephanie
>>60405282
спасибо, антон. там такие такие процессоры, которых я раньше видел. шишка в небеса упирается
>>60405352
раньше не видел, быстрофикс
>>60404497
Как там в Александровском? На конюшне уже пороли?
>>60405171
>>60405282
Спасибо, подрочил.
>>60405282
Хуй порвал штаны, в чём я завтра на работу пойду? Мммм, уёба?
>>60405282
КАК МНЕ УВИДЕТЬ ЭТО?!
>>60405171
Как ты на АРМ то дрочил? На эту убогую недоахритектуру?
>>60405605
Школьники и моралфаги не могут дрочить на это божественное ЦП, изыди.
>>60405609
Я АРЭМОсексуал, меня эти ваши интелы и амд не возбуждают.
>>60405681
мне 42
и я смеюсь, когда умирают мои близкие люди
>>60401194
>В итоге меня бы послали нахуй, и скажи спасибо, если не дали бы сгущенки по статье Похищение
Пофиксил тебя, не благодари
>>60401139
Забери себе и вырасти ламповую тню.
>>60401048
>заставляет ее играть на пианино
Все правильно делает.
>>60401734
Шумоизоляция - не, не слышал?
----------
для Опа, иди в службу защиты детей и узнай как в таких случаях поступить, но не говори что и кто и где, просто узнай.Гугл может выдатьл одно а на деле в рашке поступают по другому.
Потом приступай к соседям, узнай что и к чему , как они смотрят на сложившуйся ситуацию, не мешает ли это им.
Поговори с отцом если он лысый, скажи это ему в лицо вариантов много.
>>60401048
Тоже хотел бы пиздить долю джва часа
>>60405282
Есть еще процессоров?
У меня отчим был опером, а жили мы на то время в ссаной гостинке где было дохуя алкашей. Ну вот, у одной алкашки был ребетенок лет пяти, который вечно слонялся по соседям и просил поесть. В один прекрасный день моему отчиму это надоело, он эту тетку поймал на лестичной площадке, схватил за волосы и уебал об стену, намекнув, что если он хоть раз увидит ее ребенка грязного и голодного, то убьет ее и хуй кто что докажет. Вы знаете, как рукой сняло..прям божественное исцеление
>>60407007
Представляю как он тебя воспитывал.
>>60405955
Нахуй надо. Если есть способности и тянет к музыке, сама будет учиться.
Конечно можно, как обезьяну, любого научить бренькать собачий вальс или "Мурку", но какой с этого толк? Тогда уж лучше на гитаре
>>60407128
не, на самом деле он был хорошим мужиком, справедливым. Если бы он меня воспитывал до сих пор, я бы не сидел сейчас на дваче, а трахал бы телочек и на работу бы на своей тачке гонял бы.
А насчет алкашки, ну вот что он не правильно поступил? Таких тварей только так излечивать и надо, никаких больниц, просто пиздюлей живительных
>>60407146
>Нахуй надо. Если есть способности и тянет к музыке, сама будет учиться.
Вот нихуя, музыка для ребенка очень скучная и нудная, какое нахуй там пианино если во дворе детишки в снежки играют. Другое дело, что если способности реально есть, то нужно надавить, не таким жестким способом как в ОП-посте, но все таки...кнут и пряник должен быть в равной величине
>>60407007
>гостинке
в комуналке?
>>60407199
M-MAXIMUM BYDLO
>>60407199
>Если бы он меня воспитывал до сих пор
Что случилось?
>>60407199
Всё верно говоришь.
>>60407269
Дело в том, что тупо задрачивать пианино (гаммы, ага, повтори 9000 раз) нахуй нужно. Главное основы, теория, дальше гармония.
Если, конечно, цель не стать йоба-исполнителем, так есть дохуя софта, синтезаторов, которые сыграют идеально, по определению не хуже, чем человек.
>>60407628
Ребенок хочет сесть и заиграть. Учиться этому оче скучно и нудно, тем более по советским учебникам и тристалетним упражнениям.
>>60407807
>по советским учебникам и тристалетним упражнениям
Так может проблема в этом?
>>60401048
Звонить в опеку, очевидно. С первого раза ребёнка не изымут из семьи, просто, вестимо, будут проводить воспитательные беседы с родителями и проверять происходящее в квартире. Ну или предупредить этого товарища, что если издевательства над ребёнком не прекратятся, то ты позвонишь в соответствующую организацию. Не будет внимать твоим словам - обращайся, куда следует.
>>60408117
Привет, Олежек, как дела?
Желание выпилиться пропало?
Зачем тебе ее спасать, ты что, спаситель дохуя?
Я знаю, что ты и пальцем не пошевелишь, но все же опишу тебе 4 (четыре) возможных варианта.
1 - позвонить в ментовку и сообщить о постоянных издевательствах пьяного отца над дочкой. (не поможет, такая хуйня в каждой второй рашкинской квартире происходит)
2 - пойти глубже we need to go deeper и обратится в локальный филиал службы по родительскому контролю, или типа того.
3 - подняться, громко постучать в дверь и сказать, что если эта хуйня продолжиться, то ты его искалечишь.
4 - непосредственно, без всяких угроз, подловить мудака где-нибудь на входе в подъезд, ударить тупым предметом по голове, и прижав к земле, наобещать ему всяких злобных вещей, в случае продолжения издевательств.
Дерзай, ой, в смысле, продолжай создавать треды на дваче, когда-нибудь тебе дадут совет, который избавит тебя от мук совести.
>>60407998
Советская школа охуенна.
>>60401708
> будующего
И оно еще что-то о нормальности и воспитании пиздит.
>>60405282
Что там? Вишмастер?
>>60401708
>мы получим тихоню-стесняшу, которая ебанется и побежит в 14 нахуй из дома к первому дяденьке, который будет с ней вежлив и вылетит, беременная и тупенькая, на улицу и образует новый тантрический круг пиздеца, нищеты и алкоголизма. В лучшем случае, она вырастет властной бабой-мужененавистницей и пойдет работать в какую-нибудь начальную школу и будет воспитывать ББПЕ-ТНН-наци-циннеков-мезантрапов-антициннековмезантрапов
Фиксед, роматик хуев.
>>60408943
ЦП.
>>60404043
1 правда ли что Жираф - гомосек?
2 кто взрывает?
Перестаньте думать о Педомишка. Начните думать о людях, которые вам доверяют. Если меня спрашивают, «а Педомишка на лампах или на транзисторах?», я обычно отвечаю: «Педомишка – на бронепоезде». Каков вопрос – таков ответ. Был бы я профессиональным художником, я бы был прикован к столу дома дни напролёт, рисовал бы Педомишка. Педомишка – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Замечено, что люди стали пользоваться Педомишка дольше и чаще. Многие даже предпочитают читать электронную почту через Педомишка. Ведь такая возможность имеется. Не позволяй себе сходить с ума от Педомишка. Не правда ли, приятно общаться с Педомишка, которая вызывает у тебя искреннюю улыбку или раскатистый смех. На старт, внимание, Педомишка. В конечном итоге мы понимаем, что Педомишка не показатель разумности. Жизнь – бесконечная борьба за внимание Педомишка. А вот «Акшимодеп» – это Педомишка наоборот.
>>60401048
> Анон, как прекратить издевательства над ребенком?
Анон, я не знаю точно как, но сделай этой, пожалуйста. У меня в своё время вот не оказалось такого замечательного соседа, который помог бы мне, пусть хоть у неё жизнь сложится лучше.
>>60409719
А с тобой что было? Расскажи пожалуйста
>>60409833
> А с тобой что было? Расскажи пожалуйста
Отец меня пиздил постоянно. При том что я до этого жил с бабушкой и дедом 8 лет (они меня не били), и этого уёбка вообще не было на горизонте. Мать, вместо того, чтобы защищать меня, сама время от времени требовала, чтобы меня наказали.
Я потом уже в университете ещё несколько лет рефлекторно дёргался, если кто-то за столом делал резкое движение. До сих пор хочу убить этих мудаков.
>>60401048
>Не лезь не в своё дело, долбоёб, пиздов получишь и посадят.
мимо-рос в подобной семье, вырос успешным, но поехавшим
>>60410173
алсо, я неадекватен немного, не пояснил суть.
Ты никак не можешь сделать ребёнку лучше. Любое твое вмешательство сделает ребёнку хуже. Любое. Это я ответственно заявляю, как жертва школьного психолого, из-за которого я был лишен компьютера. Алсо, эта шлюха была еврейкой, с тех пор я антисемит.
ТЫ ГОРИ, ГОРИ ГОРИ ЖИДЯРА ЙОХОХО
ТЫ ГОРИ, ГОРИ ГОРИ ЖИДЯРА ЙОХОХО
>>60410401
ЕВРЕИ НЕ ЛЮДИ БЛЯТЬ
ЕВРЕЕВ НАДО РЕЗАТЬ ЖИВЬЁМ НА ЕДУ СОБАКАМ
ЕВРЕЕВ НАДО УНИЧТОЖИТЬ НАХУЙ
ЕВРЕИ СРУТ НА МИР
ИЗ-ЗА ЖИДОВ ВСЕ БЕДЫ НА ЗЕМЛЕ
НАДО НАБЕЖАТЬ НА ИЗРАИЛЬ И УСТРОИТЬ ТАМ СОДОМ И ГОМОРУ
ПОТОМ НАЧАТЬ ОЧИСТКУ ПИНДОСТАНА ОТ РАСОВО ВЕРНЫХ ЕВРЕЕВ.
НАЧИНАЕМ ЗАЧИСТУКУ КАПИТАН, ПОЕЛЕТЕЛИ!!!.
>>60401304
Не задумываясь. А хуле?
СУКА ЁБАНЫЕ ЕВРЕИ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ
ЖЫДЫ БЛЯДЬ РЕЗАТЬНАДО КАК СОБАК НАХУЙ ЁБАНЫЕ ЖИДЯРЫ ДА ЧТОБ ВЫ ПОСДЫХАЛИ БЛЯДЬ СУМОЧКУ ИЗ ТВОЕЙ БАБУШКИ ДО СИХ ПОР НОСЯТ В ГЕРМАНИИ, ЁБАНЫЙ ЖИД
>>60410401
>>60410586
>>60410660
>>60410736
Стань шахиддином, взорви синагогу.
>>60402133
да сколько вас тут, земляков
>>60401124
Так сплошные профиты же . Научится основной профессии, её не будут пиздить и всегда всегда под рукой печеньки.
Привет, анон. Живу в обычной совковой девятиэтажке, надо мной живет семья с одной лоли-няшой (8-10 лет) которую постоянно избивает отец, орет на нее постоянно. Криками и избиениями он заставляет ее играть на пианино часами, убираться в доме, по всей видимости и делать домашку тоже. Дело в том, что ее спальня как раз над моей и я все очень хорошо слышу. Особенно когда ее отец орет.
Однажды я проснулся от мужского ора "заткнись, заткнись, вставай!" когда открыл глаза, понял что снова орет сосед, потом я услышал как что-то упало на пол и плачь этой лоли. Я понял, что отец скинул ее с кровати на пол.
Еще один случай был, он ее выставил за дверь в маечки и трусиках, она стояла под дверью и плакала, стучалась, а он не открывал.
Анон, как прекратить издевательства над ребенком?