24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пердикс решил полетать на парамоторе и сломал себе спину, таз, шею и раздробил всю правую руку.
>>303759863 Если честно не жаль. Он сам превысил нагрузку на крыло. И не надо говорить, что он не видел, что это не самолет, а ебанный кусок тряпки, без стреловидности и какого либо каркаса.
какое же людское тело хуета...ломается от падения даже с такой высоты...>>303759606 но сделанный китайцами и африканскими детьми рабами телефончик вообще не побился
>>303759837 Наверное даже так было бы лучше лол Мясо отпружинило бы от земли, удар мотором распределился бы не во всю силу А так импакт от пиздячки максимальный
>>303759689 Кстати поддвачну. Как-то раз сломал ногу, оскольчатый перелом со смещением, хорошо хоть не открытый - так в моменте боли хватило только на "яй, блять!" и ещё одно "блять, пиздец" когда попытался встать, т.к. не сразу поверил что нога сломалась хоть и видел как она гнулась при переломе, лол. Остальное время адреналин ебошил так, что вообще почти похуй, боль на уровне среднего ушиба. Вот когда потом, ночью, адреналин сошёл, я уже пиздец как охуевал, да.
>>303760199 Летал как-то раз на такой хуйне, только без мотора. Интересные ощущения: на высотах метров до 400 реально страшно я в целом боюсь высоты, как раз пытался выбить этот страх, а вот дальше уже похуй, мозг буквально не осознаёт высоты 600+, реально будто сидишь за пекарней со спутниковой картой, разве что холодно пиздец. >>303760914 Юзал Люмию пару лет. Даже несмотря на всю эту всратость некоторых моментов было в ней что-то завораживающее, видимо та самая душа
>>303759568 Тогда пускай этот долбаёб использует для обозначения времени маленькую латинскую t, как и принято везде. Маленькой кириллической т в системе Си обозначают чуть менее нихуя величин.
Ломал руку. Сильно. Там шоковое состояние и адреналин. Плохо сображаешь. Хороший совет.- Иметь на главном экране телефона шорткат на вызов скорой. И дай бог не пригодится в жизни. Ну а занимаясь такой хуйней как он... Я даже не знаю. Он рил кретин. Хорошо конечно что сири помогла. Но могла и подвести
>>303761707 >Хорошо конечно что сири помогла Я в последние годы вообще знатно охуеваю от качества распознавания голоса современными гаджетами. Ещё лет 5 назад купил себе ТВ-приставку на Ведре Сяоми, так с тех пор зависимость от голосового поиска знатная. Причём ладно ещё она понимает меня по-русски, так ей и мой абсолютно всратый акцент на английском уровня Виталия Мутко не помеха.
>>303758928 (OP) БЕЛЫЙ ГОСПОДИН ЛЕТАЕТ НА ПАРАМОТОРЕ @ - СПИНА @ ОСОЛОЁБЫ В МАСКАХ С КАЛАШАМИ ЛЕТАЮТ НА ПАРАМАТОРЕ @ УСТРАИВАЮТ ХОЛОКОСТ МЕСТНОГО МАСШТАБА НА ВЕЧЕРИНКЕ
>>303762218 Хм. У меня тоже хлаоми тв бокс. Да голосовой поиск топ. Но порой чувствуешь себя как идиот повторяя одно и тоже раз за разом. Как пердикс на видео
>>303760914 Ебанутый русопитек ставит ударение в слове музыка на а и удивляется почему аппарат созданный вне парашки не поеимает местный орочий нахрюк с ёбкой ударений
>>303760601 Так он шею, таз и спину сломал, у него там все пережато, сжато, лежит криво на земле скрюченный, вот и больно, дышать трудно, кажется будто подыхаешь. Я сам много раз ломался и да на кости вообще насрать, там никакой боли нету из-за того что вместе с костью рвутся связки, мышцы растягиваются и щемятся и прочая хуйня, там тупо дудос мозгов происходит и он отключает боль. А вот если ломануть отдельно от мышц и связок кость, то больно. Да и пизданувшись с высоты на бок или спину, это сразу удар по лёгким и почкам, а почки ушибленные болят адски и кажется, что уже конец близок и у тебя там месиво внутри. Я вот как-то с второго этажа на спину уебался, ничего не сломал, зато чуть не задохнулся, а когда дышать начал, то хотелось чтобы кто-то меня пристрелил от боли в почках. А когда рука гармошкой сложилась было похуй, сел в автобус и поехал в больницу.
>>303759889 Этот случайно не тот чел, который проверял, как высоко он может взлететь на парамотореи ахуел от холода на нескольких километрах в небе? Там такой вид был, как будто он в стратосферу собрался. Так и представил, как я лечу на самолете, выглядываю в окно, а этот чел рядом летит лол.
>>303758928 (OP) У меня троюродный родич уебался на дельтаплане. Поломался во многих местах, реабилитация больше года заняла. А как оклемался, так снова начал летать. Еще и костюм-крыло купил... Просто богачам уже обычная жизнь не вставляет. Хочется экстрима, нервы пощекотать по выходным, оторваться от роскоши и уютных кабинетов с сисястыми секретутками.
>>303758928 (OP) Пиздец, раньше мечтал вкатиться в парапланеризм, потом посмотрел как складываются от бокового порыва эти их парапланы и передумал. Затем хотел вкатиться в дельтапланеризм, там конструкция хотя бы жёсткая, но они стоят дохуя. В идеале вообще бы глайдер взять, но они как квартира в центре Москвы стоят и там вообще забей.
А так хочется как птица летать и наслаждаться видами, эх
>>303764103 чет я не вижу гейцов и орды евреев летающих на дельтапланах и страдающих подобной хуйни, обычно это всякие дебилы уровня дьябло р1 которые до 40 недоживают.
>>303764263 >складываются от бокового порыва эти их парапланы А как люди тогда летают? То есть крыло в рандомный момен складывается и если высота при этом более ~15 м. ты умираешь? А то я тоже захотел вкатиться.
Почему муриканская речь звучит так дружелюбно и чилово? Почему читая посты местных хуйланов прям через монитор чувствуется какая-то агрессия смешаная с слобоумием?
>>303760983 Думаю да, от слишком большого лобового сопротивления крыло просто сложилось (оно же "полое" внутри)
Почему чел решил на такой маленькой высоте на похуях ставить рекорды скорости мне решительно непонятно. На высоте хотя бы есть время расправить/отстегнуться и на запаске спуститься, короче чел ебанидзе
>>303764401 В целом если у тебя сложилось крыло, то ты сам дурак, потому что выбрал неправильный день/место, где могут быть порывы ветра
Хотя вот первая статья в гугле пишет, что больнице 0.35% пациентов на крыле летали, 0.04% на дельтаплане. Так что в целом имхо на тряпке летать стремновато, хотя есть люди у которых тревожность отсутствует полностью и им поебать вообще
Ну и опять же, если крыло сложилось на высоте, то ты на запаске спускаешься без проблем. Самое ебаное это взлёт и посадка, потому что если там что-то пойдёт не так, то ты не сдохнешь, а будешь инвалидом парализованным на всю жизнь, вот это прям печально. Ладно сдохнуть, но всю жизнь овощем быть совсем не охота
>>303764401 >>303764263 Тож полетать на таком мечтаю. Увы альтернативы парамотору нет в цене и практичности. А 95%+ крушений на видео можно избежать осторожностью. На небольших скоростях так жёстко не складываются. Ну и с этого же видео урок что нехуй летать быстро и играться с профилем, 77 км он там сильно себе наворотил сетап, обычно же 40-50 км/час летают. Ну и плюс лучше либо очень низко летать либо существенно выше, ну и ещё там про термальную хуйню говорят, пока не до конца шарю так как не уверен что дойдёт дело до полётов у мя.
>>303758928 (OP) Ну это еще лайтово. Вот когда несет на скалу, до неё еще минута-две, но обойти никак, у тебя уже жидкое в сапог стекает, понимаешь, что жить тебе ровно до столкновения, вот это хуёво.
Видел такие записи, человек еще живой, барахтается... Но через пару минут пиздец.
>>303758928 (OP) Пиздец. Очень страшная хуйня. Буквально ужас наяву. Вроде даже технику безопасности соблюдает. Из-за гипертревожности живу как домосед, от этого крыша протекает, перестаешь чувствовать вкус жизни, но вот такое меня немного отрезвляет.
>>303760422 В старости у тебя один хуй наебнется здоровье, будут болеть ноги, спина, башка. Будешь каждый день закидывать горсти таблеток, не вылезать из поликлиник и больниц. И умрешь болезненной смертью от очередного сердечного приступа, инсульта, инфаркта или рака.
>>303771371 Порыв ветра сложил крыло, проеб подъемной силы - земля, даже самолеты могут опиздюлиться, там конечно чуть другая ситуация, у них крыло не складывается, но похожа, т.к. проебывается подъемная сила, гугли "сдвиг ветра".
>>303771818 Гейфон координаты передаст, ну или триангуляцией по исходящему звонку поймут в каком районе, поднимут вертолет, я думаю там таких не много, что бы долго искать.
>>303772469 Стремная херня. Когда в армии прыгали с парашютом, нервничаешь даже от такого, хотя ничего страшного не происходит - просто спуск становится менее контролируемым. Подлетаешь к земле, тебя ловит поток теплого воздуха и ты просто зависаешь над землей на несколько минут, болтаясь как сопля.
Стрёмная хуйня. На ней надо взлетать отталкиваясь ногами. А как полёт контролировать, как приземляться? Двигателя-то нет. А если эту хуйню ветряными потоками вертикально поднимет носом?
>>303773718 С этими планерами еще веселее, нужно лететь и выискивать теневые облака. Залетел под такое и начинаешь пидорасить свой самолетик по кругу, поднимаясь за счет теплого воздуха в тени. Поднялся - летишь дальше. Не можешь найти облако - садишься где придется.
>>303772726 Так в армейке купол, там проще, если его весь не сложило.
А тут по сути крыло, которое скользит по потоку. Резких рывков делать нельзя, нужно плавно в потоке рулить, ощущая натяжение строп. Я по молодости тоже немного баловался этой херней, когда жил в Крыму. Но потом осознал, насколько это стремное развлечение, хотя и кайфовое, и забил.
>>303773916 >Но потом осознал, насколько это стремное развлечение, хотя и кайфовое, и забил. Я даже не понял в чем кайф если честно, заебов на весь день, страшно, травмоопасно. Ну минут 30 после прыжка гормоны ебошат и в теле легкость и эйфория лучше дудки курнуть, эффект схож Причем ноги ломали у нас все - и срочники, и инструктора вдп с 1000+ прыжков.
>>303773910 Почему до сих пор не используют большие квадрокоптеры как лифт для планеров? Типо как на пике, которые бы поднимали планер в небо и сбрасывали, планер летит дальше а квадрик летит на базу. Это же было бы дешевле и проще чем самолетом поднимать планер.
>>303758928 (OP) О, у нас такие хуйни летали, наверное закрылись тоже потому что кто-то таки навернулся и сломал себе хвост А было прикольно за этим прямо из окна своей пятиэтажки в пердосранске наблюдать как оно БАРРАЖЖИРУЕТ над полями
>>303777344 Где скуф то, дура, обычный мужик Или у вас это название тупо возраста после 30ти, ты хоть мемы знай свои, уебок сопливый, раз тут сидишь, позорище блять
>>303773066 откуда столько ненависти в вас? или это реал школьник тупой сидит, которому просто в прикол писать слова в интернете, типа говно, унитаз напишет и сидит довольный, маленький гаденыш
>>303777944 >Где скуф то, дура, обычный мужик >Или у вас это название тупо возраста после 30ти, ты хоть мемы знай свои, уебок сопливый, раз тут сидишь, позорище блять
>>303778059 Ты — летящий пердикс, вдаль пердикс. Ты — летящий пердикс беспечный пердикс... Свободный — как летящее говно в унитас Откуда столько ненависти в вас?
>>303778243 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальных просто не найдут.
C началом весны и тепла нормального пиздец как в небо тянет. Знакомое чувство... Как будто оно становится ближе, воздух этот легкий, ветерок ненавязчивый. Буду играть в вице-сити самолетики запускать, а че еще делать. По земле этой бродить грешной слишком тяжело... тяжело И вот внатуре, ни дроны не позапускать, пропеллеры эти куда делись, нихуя в этой стране
>>303764103 Лол, бля, тоже хотел подобную стори запилить. У меня сосед этой хуйней занимается так еще и пизданулся в добавок на камень, челюсть полоамал, зубов дохуя лишился, я уже молчу про руки и ноги. И се бля? Так же год подежал и дальше летать нахуй. Какой же ор.
Долбаёб вниманиеблядствовал, вот не снимал бы, как мужик полетал ебнулся никтоб не узнал, всем похуй и треда ботопарашного этого не было б. Пиздец он хохол
>>303778512 Уж лучше бы на лыжах горных катался, по моему это даже круче, работать всем телом, такая то профилактика всякой компьютерной хуйни. Или летом если, то на парусе бы гонял помните была такая штука типа доска с парусом забыл как называется в совке популярна была да и сейчас я иногда их вижу на местной водохронилище. По моему чувства те же а если что не так просто падаешь в воду а не с высоты сто метров.
Или эта херня когда на досочке по воде скользишь а парус тебя за собой тащит. Да и вобще это все для качков каких-то пляжных, я лучше посижу с пивком мне один хуй никто не даст
>>303778523 Я видел такое. Я врядли есть в этой подборке. Я не гуглю - трусики сибириан маус без регистрации смотреть.. -таджик писька дрочить... Просто названия фильмов, или музыкальных треков в ютаби
Ну хз, может еще ходить будет, у меня как-то были похожие травмы таз+позвоночник+ребра, все в нескольких местах, год реабилитации, в целом нормально живу
>>303758928 (OP) Не тянет на пердикса, явно старше 23-х. Да и порриджи сейчас ссыкуны, на параплпн не полезут, тупое зумерьё даже кошек боятся, сопливые дегенераты.
Это ж реально посреди пустыни, ни одного здания не видно. Туда ехать часа 2, 2 часа назад. То есть 4 часа с переломанной спиной, жеппой и шеей был без первой помощи. Человеческий организм удивительно живучая вещь.
>>303758928 (OP) Реально как баба ебучая визжит. Терпи, чмо бородатое. Не мужик. Животные, даже когда их заживо едят, вырывают заживо кишки и куски мяса - и то в 100 раз меньше звуков издают.
>>303759973 так телефончик примотан к упругим фермам которые сеточкой на вентиляторе укреплены и там идеальная форма ферм - круг если бы ты был колобком ты бы тоже был прочнее
>>303758928 (OP) Всю горизонтальную скорость он потерял когда парашют запутался, в чем проблема была не хвататься за стропы, с отстегнуть себя с парапланера? Меньше травм бы получил, имея меньшую массу и не разъебывая себе спину о метал.конструкции, лол.
>>303759280 Дебил, время обозначается в системе Си только латинской t, тау(τ) есть только в математике
>>303785921 там камни а еблан даже мотозащииту не напялил был бы в надувном фуррикостюме - отряхнулся бы да дальше пошел да и как бы он отстегнулся - там седло и два ремня
>>303764263 Планеры не надо покупать. Их берут в аренду. На ютубе есть канал планериста с краснодарского края, он там рассказывает о ценах вката. Насколько помною, около 150-200к за полноценное обучение выйдет, а потом аренда планера на весь день стоит что-то вроде 2500руб. Повторяю - на весь день. И ты можешь до усрачки летать по живописным горам. Может и не Швейцария, но тоже годно.
>>303796672 Двачер нихера не понимает, ему лишь бы доебаться. Летать можно где угодно, когда там есть восходящие потоки - хоть в горах, хоть над равниной. Нужная погода - это спокойный день с облачностью, по которой ты эти потоки и будешь видеть. На югах РФ таких дней в сезон достаточно, чтобы налетаться. А так, летают даже зимой.
>>303798295 На равнине в тех местах взлетишь только на таких планерах и то не сам, твоих 2500 даже потрогать не хватит https://www.youtube.com/watch?v=9PbPHJF0vTs На мягком крыле даже если подымешься на 5-20 метров, то рискуешь камнем о землю, потоки нестабильны близко к земле, желательно привязаться
>>303759456 Долбоеб вышел за критический угол атаки, и свалился с потока. А мягкое крыло и маленькая высота все усугубили, даже запаску бросить не успел
>>303760152 Ну хз чё написать. Жаль дурака ска, несмотря на то, что он как еблан гонял под 70 с хуем км/ч на такой высоте и при этом держался за мобильник.