24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представь, что у тебя есть сын и ты застаешь его с другом, делающими пикрил. Твои действия?
>>303770220 (OP) >Представь, что у тебя есть сын и ты застаешь его с другом, делающими пикрил. Твои действия? Так как лэгэбэтэка это запрещённая террористическая организация, а я давал своему сыну карманные деньги, то получается я спонсировал терроризм и экстремизм.
Быстро собираюсь, еду в пердя и снимаю сарай у алкашной бабки чтоб меня не нашли, разумеется выкинув телебон и прочие следящие девайсы. Остаток жизни трясусь что меня найдут, бабке плачу из накоплений.
>>303770220 (OP) >Твои действия? Остановишись на месте не показывал бы своего присуствия >ты застаешь его с другом я бы не хотел прервать их, по возможности хотел шагнуть назад, уйти незамеченным, но если бы не получилось, я бы равнодушным спокойным голос сказал "ну вы типа пара, да?", и получив короткое "да", сказал : "ясно, ну я в твои дела не лезу, сын", тем самым поставив точку, и смог бы наконец-то съебаться. Затем когда сын один, зашёл к нему в комнату, сказавя что для меня нет разницы мальчики\девочки, главное что бы он приносил несчастья на мою голову, вот список этих несчастей: 1. ЗППП - думаю подросток должен в достаточных красках видеть что он\а не особенный, и многие молодые люди сгубили себе жизнь 2. Беременность, если когда-нибудь мой сын откажеться от своих рождённых детей, они же мои внуки, или не сможет их обеспечить, для меня это было бы непростительно, потому что мне бы пришлось взять на себя это. В общем сын гей это самая маленькое из несчастей ожидаемых от детей. Ну и ещё я бы по классике дал советы что всё времего, отношения времены, люди в их жизни временные, нужно всегда быть на плане Б
>>303774206 >Изнасилование Сразу видно человек не в теме юриспруденции. Изнасилование, чтоб ты знал, это половое сношение хуем в пизду и только оно. В отношении мужчик или ножки от стола применяется понятие "иные действия сексуального характера"