24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот совсем недавно мне выпал просто ебейший джекпот который раньше я мог только во влажных мечтах увидеть. Тянка предложила мне в отпуске сгонять мае вместе с ней в в какую-то краснодарскую пердю с бассейнами и морем. Аргументировала это тем что ей типо так дешевле будет, типо сотрудникам скидки, но блять очевидно же что тут 100% неистовое желание ебаццо со мной двач, это просто пиздец, я лишусь листвы со своей начальницой блять, вы можете себе вообще такое представить?
Я ясен хуй согласился, и на радостях совершил ужаснейшую ошибку, сообщил об этом предкам. Начался пиздец. Мать называла меня ебанутым, а тянку извращенкой которая детей ебёт,и наверняка спидозная шмара которая продаст меня на органы,сказала никуда не отпустит. А вот от бати вообще подставы не ожидал, думал он поддержит, хули, сам видел что сын все свои 18 лет в кулак дрочит, но ни тут то было, начались морали что типо "ты просто на блядки едешь да??ебаца захотелось???хуй зачесался, да??" я сначала думал что это типо проверки какой-то, ну бывают у моего бати приступы морафажества, я начал пиздеть что это типо дохуя любовь всей моей жизни лол, что у нас все серьезно, так отец меня ещё большим долбаёбом назвал, сказал что в моём возрасте со старухами ебстись только полуумный будет, и вообще, в его молодости ебать тян старше 20 было зашкваром
Короче пиздец двач, мать уже распиздела всей родне что сыночку совращают, уже даже бабка звонила которую я последний раз лет 5 назад видел, сказала что бы никуда не ехал. Что делать то блять? Май близко, нужно твёрдо и четко сказать тянке, еду или нет.
ДА НЕ ПОСТЧУ Я БЫСТРО БЛЯДЬ