24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С сабжем вообще не согласен, иметь/снимать отдельное жильё, которое явлется твоим местом по определению- несоизмеримо круто, нежели жить с родителями.
Да и вообще блять странно, он мог бы себе снять любую квартиру в своем городе и это не ударило бы по его бюджету
С другой стороны, если его родители:
а.не указывают как ему жить и что делать
не по дому, какие-то бытовые вещи, а по жизни что делать, ахуенные жизненные советы и тд
б.считают его отдельной личностью, которому уже за 20+ и не ебут ему мозги, как подростку или ребёнку своей гиперопекой
Приведу пример, я вчера ходил на концерт и напился, нужно ли говорить о том, что чтобы впринципе отпроситься на концерт, нужно рассказать о том куда я иду, не сектанты ли это, не взорвут ли там меня как владлена и тд. Плюс пообещать отзвониться и не напиваться.
разумеется, я напился и не отзвонился.
Придя домой мне сходу подлетел тандем из мамки и бабки и начали ебать мне мозги почему я не отзвонился, а затем началась проверка алкоголя путём ОБНЮХИВАНИЯ, как будто я 15 летний подросток, а не 24 летний мужик
и блять, конечно же сегодня будет разбор полётов что-то из разряда: да как я мог, да что я себе позволяю, отец пил уже бросил как будто я в запои ухожу, а не один раз за несколько месяцев
Блять, да кайф отдельно жить хотя бы в том, чтобы прийти после пьянки, поиграть 3 ведьмака, лечь спать и на утро не подвергнуться мозгоебательству
Хочу уже съебаться хотя бы в арендную комнату, но пока не накопил на залог и комиссию.