24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред быстрой лапши! Рассказывайте какие пробовали. Чуть похже расскажу про эту
>>303863422 Балят, какая же параша этот "чан рамен", худшая лапша имхо. Я сам из Риги, и маман как то ездила в Рашку к своему ебарю, и я попросил привезти ее с собой сигарет из РФ, вкусностей и бичпаков. Она навезла кучу всего, и доширак, и еще какие то пару видов, уже забыл, и этот ебучий чан рамен. Блять готовил все по инструкции, но по вкусу ебаное мыло мылом, липкое, безвкусное, как сопли, самый отвратительный бичпак. Обычный дошиак по сравнению с этим ебаным чаном - пища богов нахуй.
Охуенная тема. Я очень люблю Фо Бо. Особенно бульон, он такой специфичный у него. Что-то мятное, не могу разобрать, но нравится. Попробуй анон. Сам видел и покупал в перекрестке.
>>303864161 Двачую брал в магазине ДА! потом чет пропала, потом чет пропала, а та что у анона выше в коробках томямовая стала стоить как пиздец и я укатился в говяжий биг ланч в пачках. Т.к. он часто по 25р со скидосом в перекрестке.
>>303864382 Пробовал всю их линейку, когда угорал по ОСТРОМУ булдаг для азиатов, осщущение что жрешь корячю воду с перцем, других вкусов не чувствуя. Хотя с морепродуктами была еще туда сюда, там не так много перца. Но красная и черная это просто передоз перца.
>>303864382 У меня от сырной чуть не отвалилось очко, причём я добавил только половину пакета острого соуса. Не представляю что будет, если добавить полный пакет из этой пачки
>>303864545 О, будет норм. Но ты скорее его ел неверно. Его готовят ни как самостоятельное блюдо, а как основу. Туда добавляют водоросли, зелень, яйцо жареное в идеале, но можно и варёное, грибочки там хуёчки. Я сначала жарил свинины кубиками, потом варил лапшу прям там же, сливал почти всю воду, перекладывал в глубокую тарелку и туда же свинину, вываливал весь пакет соуса, перемешивал. А затем добавлял нори нарезанную полосками, грибы маринованные, не помню какие, они черные и склизкие. Немного лука зелёного, поджаренный шалот. И сверху жареное яйцо с жидким желтком. Сука, как же это вкусно. А если ещё и иногда придумывать имбирь маринованный при этом - вообще огонь.
>>303864478 Для справки. Если считать остроту соуса на массу лапшички - острота не более 10к по сковилу. А вот сам соус чистым - 250к. Он легко оставляет даже раздражение на коже. И если тебе 10к - это остро, то у меня для тебя плохие новости. И да. Без острого соуса вообще ничего не ем. Купил набор соусов от чувака из Анапы, и ебашу стейки с клюквой, рябиной, бхут джолокией и тринидад блять скорпионом.
>>303864237 О, норм тема. Но цена в 1к за упаковку не оправдана. Если только не делать скидку на то что оно ещё и с разогревом из коробки, просто добавь воды и оно само себя приготовит. Плюс мясо там настоящее, хоть и сублимированные, но все равно топчик. И корни лотоса ух бля.
>>303864079 Бля. Ну лапша сама вкусная. Бульон ни о чем. Плюс от химозности через время надоедает на столько, что отвращение от одной мысли. И при этом, не острая вообще. От мамы только с кимчи зашло люто.
>>303864161 Ну да, норм, но опять таки, химозный слишком. Плюс, сейчас стоит 130р. Лучше пойти на ближайший фудкорт и за 450р взожрать настоящий фо бо.
>>303863422 Первая - шляпа. Будто бумагу ешь. Второй был топ 2-3 года назад. Но потом коя сказали что идите нахуй и хуярьте свои помои сами, мы вас не знаем. И качество укатилось в пол.
>>303856666 (OP) чанрамен пробовал блек паста с пакетом пасты самый дорогой вроде норм крутой, водой надо разбавить среднее между густым желе и жидким состоянием, тогда можно есть, если сделать желе вообще то невозможно есть, а жидко будет суп ел такой же но с порошком, можно разбавлять хоть в суп хоть средне чтоб чисто с лапшой мешать ел сырный, сырный вкусный легче чем первые два кушается приятно острый полное дерьмище в обынчый дешевый дошик\ролтон кидаешь 3 крышечки соевого соуса и мазика, макаешь хлеб и остатки еды которые можно туда кинуть тоже норм становится
>>303863916 такая же ситуация была когда в первый раз его сделал, а потом понял как надо, соусы эти порошковые и пакетные где уже готовый надо сильнее водой разбавлять, если залить мало воды как по инструкции для соуса то будет дерьмище тотальное
>>303865767 Бля, чачарони - это просто лапша с пастой бобовой. Женерик лапшичка для того чтобы добавить туда курочку и урчать от лёгкой сладости бобов и тягучести соуса. Азиаты это жрут на завтрак.
>>303865811 Вы же в курсе, что изначально чанрамен предполагался как суп? И лишь после того как корейцы ушли от дошика после февраля 22го, он стал типа с соусом.
>>303865993 хз можно делать как суп или как с более густым враиантом насыпной хуйни черной, если сделать совсем мало воды налить или где уже мягкий пакет с жидким соусом то его все равно водой разбавить а то пизда, ну типа суп густой знаешь как у меня мама варит картошку в котелке с курицой обычно и там может овощи какие и это типа суп, но такой густой жирный подлива там такая мяснокортошечная не просто жидкая как у супа вот так вот
Ну а вообще, если тебе не принципиально, будет ли это тайландская рисовая лапша или корейская пшеничная, то попробуй нонгшим кимчи. Мне понравилось больше.
Держите лайфхак https://market.yandex.ru/cc/u9iYuoZ Добавляете вот это в любой дошик, и он становится произведением кулинарного исхуйства. Единственно, следите за солью. Потому что дешёвые дошики состоят из соли целиком. Берите те что подороже, чтобы не охуеть от солёности.
>>303866998 Этот бомжара получает на своих видео больше чем рядовой скриптоёб на галере. А секрет успеха - он готовит на морозе или на пляже летом бичпакеты одетый как бомж.
>>303856666 (OP) Сливаем бульон, капаем чутка спермы мазика, смешиваем с соусом в комплекте, получаем бомбезное хрючево. Самое лучшее что пробовал из всего говна. Не просретесь, обещаю
>>303856666 (OP) Ем только nongshim, а именно kimchi, chapagetti, chapaguri, она не выжигающе острая, очень вкусная. Пробовал samyang, но это просто пиздец, во рту адовый пожар и страшно горькое послевкусие, не могу ее жрать
1,2 - годнота, 5/5 3 - норм, 3.5/5 пик 2, еще такой же, но желтый - 4.5/5, понравилось что очень много лапши в одной пачке, просто как мороженное ел, но на вкус не самый лучший пик 3, оба - 5/5 ну а пик 4 просто топ за свои деньги
>>303876950 Дополняю пик 1(cвое фото упаковки спереди найти не смог, но кароче украинский REEVA) днище, 0/5 пик 2 - необычно, вкусно, но своих бабок не стоит, на пару укусов, 3/5 пик 3,4 - просто убожество, выкидывал не доев, хуже украинской ривы, -5/5
Посоветуйте пожалуйста, не острую лапшу зарубежную, типа как вот тут перечисленная >>303876211 Samyan даже сырный неебически острый и дает сильную горечь.
>>303877501 дополняю 3 пик 1,2 - в ярче продается этот бренд, в целом все годные, лучше любых отечественных ролтонов, бигбонов и подобного, да и стоят копейки, 3-4/5 пик 3, годнота, за свои деньги(рублей 20 помню стоило, сейчас пропали) 5/5
>>303856666 (OP) Такую жру в основном. Если покупать на озоне по 5 пачек сразу, выходит 136р пачка. Выгодно и вкусно. По крайней мере стоит своих денег, в отличии от богомерзкаго вонючего дошика
>>303856666 (OP) Из дешевых в точке есть пик 1 турецкого производства, бульйон и соус в комплекте годные. Брать в банках еба досираки, не вижу смысла так как за 30+ гривен можно большой сникерс взять по сытости один в один биг банка, но по вкусу и скорости приготовления пизже. А вообще после начала Гойды появилосось много импортных дошираков, и наконецто мивину и ролтон попустили. А вообще у нас есть хайден гем на пике 2, вот это годнота, правда надо сразу две пачки покупать. >>303874726 Я хоть и сладкоежка пожизни, но это прям ваще параша, да и в целом мивина такое себе у них ни одной вкусной нету.
>>303856666 (OP) Только вчера её ел. Вполне годная тема, макарошек приличная порция! >>303856901 С бодуна такая хорошо идёт. >>303864079 У нас что-то на районе исчезла везде такая. Иногда в Ашане всплывает ближайшем, только. >>303865643 Сырный дошик - лучший (из именно бренда доширак) в наши дни!
>>303885514 Проблема в том, что дошики это такая еда, которую охота ВНЕЗАПНО, и даже СЕЙЧАС. Ждать неделю - не интересно. Да и не могу я с озонов ваших заказывать, мне воспитание не позволяет.
>>303886080 >чтобы очко полыхало праведным пламенем Нехуя не будет. У меня на выходе никогда проблем не было. А на входе острота конечно убийственная, но она неприятная. Горькая какая-то, и очень долго не отпускает. Мне не понравилось короч.
>>303885925 Я их беру когда они случайно на глаза попадаются мне на полках магазинов. И к моменту "бодуна доширачного", дома, чаще всего уже что-то да валяется, и ждёт меня.
>>303886787 Да. Если привык покупать не заранее, то сочуствую! Хотя знаешь, нет-нет, да и у нас в Магните что-то вываливают порой из дошиков. Но за все Магниты не буду говорить: какой-то днищще ебаное, а где-то не хуже Азбуки Вкуса, будет внутри помещения.
>>303886961 >у нас в Магните что-то вываливают порой из дошиков Пчел, у меня в магните даже острого кетчупа не продают. Даже обычного красного молотого перца. Про всякие там изыски, типа говядины, я уже и не говорю.
>>303886758 Ну должен же быть какой-то ценовой предел для таких дошиков! Твой вариант тупо жаль приобретать за свои деньги! Уж тогда я лучше Фо-Бо пойду поесть в вьетнамскую забегаловку. даже дешевле обойдётся, и порция будет в 2-3 раза больше.
>>303886988 Ну хотя б сетевые суши бары, там обычно есть типа рамен какой нибудь. Хз я просто смотрел стоимость этой хуйни с разогревом, там под косарь она стоит. Можно в тануки на эти деньги том яма наебнуть тарелку+ порцию роллов взять и ещё что нибудь попить.
>>303887054 >пойду поесть в вьетнамскую забегаловку Потому что они у тебя есть, хуле. У меня их нет. У меня даже обычных забегаловок нету. >даже дешевле обойдётся, и порция будет в 2-3 раза больше. Сомневаюсь насчет больше. Я даже этото бичуган за раз сожрать не смог.
>>303887031 Жаль, конечно. Но заказать этой хуйни на озонах - ничего такого нет зазорного. Поэтому можно не ссылаться на воспитание своё )) Какой только хуйни там люди не приобретают только...
>>303887093 >Ну хотя б сетевые суши бары АХАХАХАХА!!! Какие сетевые бары, чел! У меня тут даже пива разливного не продают. У меня нет ни единого круглосутчного магазина, а освещение на улицах на ночь выключают.
>>303887144 >Но заказать этой хуйни на озонах - ничего такого нет зазорного Ну это для тебя нету. А я так воспитан, что не могу напрягать других людей. Так что заказ сделать я не могу.
>>303887108 Бля! У нас Фо-Бо одного бульона в чашку кидают не меньше чем 0,6 литра (а может и больше), и лапши швыряют - как в 3 дошиках с трудом наберётся! Но и цена около 600 рублей за порцию будет. Я реально могу взять одну порцию на двоих с подругой. И оба уйдём с чувством утолённого голода.
>>303876396 >>303878559 Блять, откуда вы эту хуйню берёте? Я ем острое с детства и вкусы различаю попизже некоторых, сам повар по образованию. Один блять четверть соуса съел и обдристался, второй не чувствует нихуя.
>>303887263 >в рамен можно научиться Ага блять. Представляю себе список ингридиентов. Еще раз - у меня даже говядина блять в магазине не продается. Молчу про специи.
>>303887204 Ну, блин, ты сам себя в эти рамки поведения поставил. Не мне тебя осуждать. Но то, что рядом нет нормального сетевого магаза с всякими ништяками/приколюхами - тут я тебе сочуствую. Иногда душа реально требует такого говна, и никакой стейк в тот момент ей нахуй не упал.
>>303887306 >Один блять четверть соуса съел и обдристался Это я. Но если что, я так-то мега эксперт по острому, в своей деревне. Для окружающих - даже красные дошик является невыносимо острым, и они его есть не будут.
>>303887372 А чо мне в одно ебало шляться по таким заведениям? Один я и шавуху наверну без тени смущения. А когда ты не один - то и всякие пиццы/азиатскую кухню можно в компании кого-то накидать в живот.
Впринципе покупаю только чан рамен, чачжан мен, и иногда маму том ям. Попробовал несколько популярных корейских бичей что в тредах советовали, ничего особенного не обнаружил только переплатил.
>>303887525 >А чо мне в одно ебало шляться по таким заведениям? Просто если у тебя есть тянка - какого хуя ты забыл на двачах? Не мог бы ты съебать обратно вкудахт, или откуда вы там лезете?
>>303887434 >даже красные дошик является невыносимо острым
Знаю таких даже в своём окружении, забавно даже, учитывая каким калом стал нынче дошик. Я вот орешки ебашу с каролиной и скорпионом, под пивко вообще збс, но пить не охота, так грызу. 1500к стоят.
>>303887566 А когда это тут одно другому мешало? Иногда тут можно ваши ахуительные истории почитать, поугарать. Ну или посочуствовать. Ну и полезные советы тут попадаются частенько в разных сферах жизни. Ну и порцию хуёв, конечно, можно получить тут, как же без этого!!
>>303887639 Вот эти орешки я бы погрыз. Только вчера смотрел на них обзор от грилькова. Вроде как они сладкие, оче острые, но острота быстро проходит. В отличии от бульдака, мать его еб.
>>303888603 Я сколько не перепробовал, они все туфта на уксусе, и острота ниже заявленной. Бульдак хуярит остротой за счёт того, что он на бульоне, быстро расходится по всему рту и от этого кажется наиболее острым. А так, если хочешь что-то по типу табаско, но острее в несколько раз, то пожалуйста. У некоторых даже есть своеобразные нотки фруктовые. Я потратил 2к на эту хуету, и по итогу получил натурально тобаско, просто слегка острее. Хотя там заявлено что жопу в клочья разорвёт, оказалось пиздежом, чилихедов не возьмёт.
>>303888965 Не, так я и спросил, ты не пробовал именно месть наташи? Просто тот же грильков от него чуть не помер, а от ярости любы даже обломов отказался в своих хотдогах.
>>303889183 >Просто тот же грильков от него чуть не помер Грильков не особо едок острого, я про неадекватно острое говорю. >обломов отказался в своих хотдогах Олег так же разъёбывался от средних соусов.
Пик пробовал, по мне много уксуса, послевкусие есть небольшое, рот горит минуты 2-3. Мне слабовато, тот же Хэллфаер острее. Если тебе бульдак острый, то этот будет менее острым в сравнении если ты об этом.
>>303889342 >Грильков не особо едок острого Хуясе! Он смог почти сожрать бульдак х3. Я когда его готовил, положил только 1/4 соуса, и то чуть не помер. А еще он самую острую чипсину сожрал. >Если тебе бульдак острый Фишка бульдака - его едатя горячим, и это усиливает боль. А еще, соус бульдака пиздец какой липкий, и не смывается с языка. Поэтому и держит долго.
>>303889780 >Он смог почти сожрать бульдак х3 Я тут как минимум видел ещё одного Анона с х3, я тоже ем спокойно, слёзы-сопли есть конечно, но и кайфа больше. Фишка залупонь кстати, как и леденец Сатаны. Норм орехи Death Nut 2.0. >Фишка бульдака - его едатя горячим Как и всю лапшу по сути, но главная фишка соуса - бульон, а не уксус.
>>303889939 >Булдак этот сильно острее говяжьего дошика? Чел, это другая вселенная. Хороший маркер - дать человеку попробовать маринованных холопенек от дяди вани. Если ему они острые - то к бульдаку человека даже пускать нельзя.
>>303890414 >Ну видимо у них настолько денег нет Чел, тут дело не в деньгах, а в привычке. Вот я вот живу в лютейшей деревне на 4к рыл. И тут в 90е люди реально голодали. И поэтому в магазинах тут никогда не было острого перца. И у людей не было к нему привычки. Поэтому да, для всего моего окружения - крачный дошик является пиздецки острой штукой. А на меня, который есть очтрый чан рамен, и перец холопеньо, они просто смотрят, как на ебанутого, и категорически отказываются сами такое пробовать. Они просто к такому не привыкли.
>>303890613 >они просто смотрят, как на ебанутого, и категорически отказываются сами такое пробовать. Они просто к такому не привыкли. Многое теряют.
>>303890613 >перец холопеньо Ведь острый перец полезен, в плане его противовирусных свойств. В странах с жарким климатом, ложат в пищу чтобы не отравиться, т.к. на жаре пища мясо быстро портится.
>>303890962 >Многое теряют. Я соглы. >Ведь острый перец полезен, в плане его противовирусных свойств Я опять же соглы. Но что я-то сделаю? Для них, все что острое - это по умолчанию плохое, и этого надо избегать. Я хуй знает, откуда в них эта прошивка.
>>303891034 Да хуй знает. С детства повелось, потому что оче любил бичуганы, ибо другой вкусной еды тогда не было. Хотя по стравнению с теми, кто х3 жрет - я вообще щегол.
>>303898242 А пруфать свои слова статистикой, сын шлюхи, тебя не учили? Везде есть проблемы с жкт. Играет роль то, насколько чаще/реже общемирового уровня.
>>303898295 Соевый успокойся. Во первых сын шлюхи тут только ты. Во вторых статистика это наука проститутка, что ещё раз доказывает, что проблема не стороне твоей мамаши, раз ты так оперируешь терминами. Съезди да посмотри. Ах да я забыл, у тебя же нет такой возможности. Ха-ха-ха.