Сохранен 224
https://2ch.hk/b/res/303856666.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред быстрой лапши! Рассказывайте какие пробовали. Чуть похже расскажу про эту

 Аноним 29/04/24 Пнд 20:14:33 #1 №303856666 
[email protected]
[email protected]
Тред быстрой лапши! Рассказывайте какие пробовали. Чуть похже расскажу про эту
Аноним OP 29/04/24 Пнд 20:17:23 #2 №303856796 
Говно ебаное
Аноним 29/04/24 Пнд 20:19:15 #3 №303856901 
image.png
Лучше бы эту взял
Аноним OP 29/04/24 Пнд 20:34:34 #4 №303857613 
Гомосятники ебаные, лапшу они не жрут блять!
Аноним 29/04/24 Пнд 21:40:32 #5 №303860549 
Про лапшу то расскажи, а то обещал.
Аноним OP 29/04/24 Пнд 22:21:56 #6 №303862484 
>>303860549
так рассказал, говно ебаное. Жижа безвкусная и лапша разваренная
Аноним 29/04/24 Пнд 22:25:04 #7 №303862591 
>>303856666 (OP)
Во, хотел сегодня такую купить, но не стал - подумал, что банка какая-то большая и мне столько не съесть.
Аноним 29/04/24 Пнд 22:26:24 #8 №303862644 
>>303856666 (OP)
В фиксе есть ещё какая-то нонейм лапша в прозрачных пластиковых банках - неплохая в общем.
Аноним 29/04/24 Пнд 22:27:52 #9 №303862706 
>>303862591
правильно сделал, не вкусная совсем
Аноним 29/04/24 Пнд 22:44:28 #10 №303863422 
17144190526182653.jpeg
171441940877041096.jpeg
>>303856666 (OP)
понтовые какиета. пикрил 1 взял впопыхах, все такая же хуйня, как и раньше. вторая годнота, но варить надо
Аноним 29/04/24 Пнд 22:52:23 #11 №303863816 
>>303863422
пойду второй заварю...
Аноним 29/04/24 Пнд 22:54:52 #12 №303863916 
>>303863422
Балят, какая же параша этот "чан рамен", худшая лапша имхо. Я сам из Риги, и маман как то ездила в Рашку к своему ебарю, и я попросил привезти ее с собой сигарет из РФ, вкусностей и бичпаков. Она навезла кучу всего, и доширак, и еще какие то пару видов, уже забыл, и этот ебучий чан рамен. Блять готовил все по инструкции, но по вкусу ебаное мыло мылом, липкое, безвкусное, как сопли, самый отвратительный бичпак. Обычный дошиак по сравнению с этим ебаным чаном - пища богов нахуй.
Аноним 29/04/24 Пнд 22:57:44 #13 №303864045 
>>303856901
Ел такую
Аноним 29/04/24 Пнд 22:58:37 #14 №303864079 
171441983566135548.jpg
171441995635384523.jpg
Сасать щенки!
Аноним 29/04/24 Пнд 23:00:49 #15 №303864161 
i.webp
Охуенная тема. Я очень люблю Фо Бо. Особенно бульон, он такой специфичный у него. Что-то мятное, не могу разобрать, но нравится. Попробуй анон. Сам видел и покупал в перекрестке.
sage[mailto:sage] Аноним 29/04/24 Пнд 23:02:35 #16 №303864237 
U3fc2061d4adc4e69b896c14c12d3669dv.webp
>>303856666 (OP)
Во такое пробовал. Збс.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:02:39 #17 №303864239 
>>303856666 (OP)
на СВО готовишься? молодец
Аноним 29/04/24 Пнд 23:04:12 #18 №303864297 
>>303864079
Самый топ
Аноним 29/04/24 Пнд 23:04:22 #19 №303864305 
>>303864161
Двачую брал в магазине ДА! потом чет пропала, потом чет пропала, а та что у анона выше в коробках томямовая стала стоить как пиздец и я укатился в говяжий биг ланч в пачках. Т.к. он часто по 25р со скидосом в перекрестке.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:04:26 #20 №303864308 
>>303864161
>Что-то мятное, не могу разобрать
Лемонграс
Аноним 29/04/24 Пнд 23:05:32 #21 №303864353 
10871.970.jpg
>>303856666 (OP)
Пробовал эту. Больше не буду.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:06:08 #22 №303864370 
>>303863916
сперму ёбаря из пизды мамаши высосал?
Аноним 29/04/24 Пнд 23:06:28 #23 №303864382 
8801073114548samyangbuldak3xspicyhotchickenflavorramenkraspanda.png
Эту попробуйте. Очко отвалится. На озоне
Аноним 29/04/24 Пнд 23:06:35 #24 №303864388 
>>303856901
Срал такой.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:07:49 #25 №303864433 
>>303864382
Шолб ты нахуй.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:08:48 #26 №303864478 
>>303864382
Не понимаю настолько острой пищи ешь и горит рот. Вкуса нет только боль. Ебаная хуйня для мазахистов.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:09:20 #27 №303864507 
>>303864433
Какел не кричи.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:09:40 #28 №303864516 
>>303864382
Пробовал всю их линейку, когда угорал по ОСТРОМУ булдаг для азиатов, осщущение что жрешь корячю воду с перцем, других вкусов не чувствуя. Хотя с морепродуктами была еще туда сюда, там не так много перца. Но красная и черная это просто передоз перца.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:10:15 #29 №303864545 
>>303864382
У меня от сырной чуть не отвалилось очко, причём я добавил только половину пакета острого соуса. Не представляю что будет, если добавить полный пакет из этой пачки
Аноним 29/04/24 Пнд 23:10:19 #30 №303864549 
171442137338451123.jpg
171442109679339545.jpg
17144204830972619.jpg
О щас обнародую
Часть 1
Аноним 29/04/24 Пнд 23:10:45 #31 №303864570 
171442124540593182.jpg
171442093313116877.jpg
171442109626547966.jpg
>>303864549
Часть 2
Аноним 29/04/24 Пнд 23:11:09 #32 №303864589 
171442114989427758.jpg
17144210546974089.jpg
171442085253352625.jpg
>>303864570
Часть три
Аноним 29/04/24 Пнд 23:11:17 #33 №303864593 
>>303864507
Слышь, ты цифры свои скинь, побазарим. Будешь мне за какела пояснять. Не сможешь вывезти свой гнилой базар - быть тебе в обиженке.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:11:33 #34 №303864606 
17144208657259124.jpg
171442119415422191.jpg
171442086184854304.jpg
171442128617478982.jpg
>>303864589
Часть 4
Аноним 29/04/24 Пнд 23:13:49 #35 №303864693 
Раньше любил вьебывать бульдак, но сейчас на сушке поэтому не жру мучное, как массу буду набирать буду хуярить по 2 порции за рах этого хрючева
Аноним 29/04/24 Пнд 23:14:50 #36 №303864734 
>>303856666 (OP)
Она вся одинаковая. Тон задает говнохимоза в пакетиках.
Так что тред следовало бы назвать "Тред дерьма химозного"
Аноним 29/04/24 Пнд 23:16:04 #37 №303864790 
image.png
image.png
image.png
image.png
1)Имба, супер вкусно, насыщенный вкус у соуса

2)Неплохо. Вкус утки есть и соус всё ещё густой, но до 1 не доходит.

3)Средне. Больше брать не буду.

4)Говно бомжа, думаю, будет повкуснее, чем эта параша вонючая. Фу+кака.
sage[mailto:sage] Аноним 29/04/24 Пнд 23:17:14 #38 №303864833 
>>303864353
Как на выходе было?
Аноним 29/04/24 Пнд 23:18:57 #39 №303864907 
>>303864833
Ваще норм. У меня видать желудок все это в молекулы хуячит. Я если что, дважды ел эту лапшу. Но больше не буду.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:22:31 #40 №303865063 
>>303864545
О, будет норм. Но ты скорее его ел неверно. Его готовят ни как самостоятельное блюдо, а как основу. Туда добавляют водоросли, зелень, яйцо жареное в идеале, но можно и варёное, грибочки там хуёчки.
Я сначала жарил свинины кубиками, потом варил лапшу прям там же, сливал почти всю воду, перекладывал в глубокую тарелку и туда же свинину, вываливал весь пакет соуса, перемешивал. А затем добавлял нори нарезанную полосками, грибы маринованные, не помню какие, они черные и склизкие. Немного лука зелёного, поджаренный шалот. И сверху жареное яйцо с жидким желтком.
Сука, как же это вкусно. А если ещё и иногда придумывать имбирь маринованный при этом - вообще огонь.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:23:20 #41 №303865095 
>>303864734
О, вот и первый что кроме мивины ничего не пробовал.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:27:12 #42 №303865248 
image.png
>>303856666 (OP)
В светофоре пикрил беру.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:28:37 #43 №303865303 
>>303864478
Для справки. Если считать остроту соуса на массу лапшички - острота не более 10к по сковилу. А вот сам соус чистым - 250к. Он легко оставляет даже раздражение на коже. И если тебе 10к - это остро, то у меня для тебя плохие новости.
И да. Без острого соуса вообще ничего не ем. Купил набор соусов от чувака из Анапы, и ебашу стейки с клюквой, рябиной, бхут джолокией и тринидад блять скорпионом.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:29:18 #44 №303865337 
>>303864478
Сама по себе у булдака лапша очень вкусная.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:30:54 #45 №303865406 
>>303864237
О, норм тема. Но цена в 1к за упаковку не оправдана. Если только не делать скидку на то что оно ещё и с разогревом из коробки, просто добавь воды и оно само себя приготовит. Плюс мясо там настоящее, хоть и сублимированные, но все равно топчик. И корни лотоса ух бля.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:32:53 #46 №303865492 
>>303864079
Бля. Ну лапша сама вкусная. Бульон ни о чем. Плюс от химозности через время надоедает на столько, что отвращение от одной мысли. И при этом, не острая вообще. От мамы только с кимчи зашло люто.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:34:45 #47 №303865565 
>>303864161
Ну да, норм, но опять таки, химозный слишком. Плюс, сейчас стоит 130р. Лучше пойти на ближайший фудкорт и за 450р взожрать настоящий фо бо.
Аноним OP 29/04/24 Пнд 23:36:56 #48 №303865643 
image.png
image.png
image.png
image.png
Ого, тред оживился! Вот мои фавориты на сегодняшний день
Аноним 29/04/24 Пнд 23:37:21 #49 №303865667 
>>303863422
Первая - шляпа. Будто бумагу ешь. Второй был топ 2-3 года назад. Но потом коя сказали что идите нахуй и хуярьте свои помои сами, мы вас не знаем. И качество укатилось в пол.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:38:45 #50 №303865726 
image.png
Ну и эта +-
Аноним 29/04/24 Пнд 23:39:30 #51 №303865758 
>>303856666 (OP)
чанрамен пробовал блек паста с пакетом пасты самый дорогой вроде норм крутой, водой надо разбавить среднее между густым желе и жидким состоянием, тогда можно есть, если сделать желе вообще то невозможно есть, а жидко будет суп
ел такой же но с порошком, можно разбавлять хоть в суп хоть средне чтоб чисто с лапшой мешать
ел сырный, сырный вкусный легче чем первые два кушается приятно
острый полное дерьмище
в обынчый дешевый дошик\ролтон кидаешь 3 крышечки соевого соуса и мазика, макаешь хлеб и остатки еды которые можно туда кинуть тоже норм становится

Все впринципе
Аноним OP 29/04/24 Пнд 23:39:40 #52 №303865767 
image.png
>>303864549
Первую вообще не распробовал, не понравилось
Аноним OP 29/04/24 Пнд 23:40:38 #53 №303865797 
>>303865767
пиздец, пик лишний в этом сообщении
Аноним 29/04/24 Пнд 23:40:57 #54 №303865811 
>>303863916
такая же ситуация была когда в первый раз его сделал, а потом понял как надо, соусы эти порошковые и пакетные где уже готовый надо сильнее водой разбавлять, если залить мало воды как по инструкции для соуса то будет дерьмище тотальное
Аноним 29/04/24 Пнд 23:43:07 #55 №303865888 
>>303865767
Бля, чачарони - это просто лапша с пастой бобовой. Женерик лапшичка для того чтобы добавить туда курочку и урчать от лёгкой сладости бобов и тягучести соуса. Азиаты это жрут на завтрак.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:43:30 #56 №303865902 
>>303865303
О, я из Анапы. Где найти этого чувака?
Аноним OP 29/04/24 Пнд 23:44:01 #57 №303865925 
>>303865888
Аааа, так вот оно что
Аноним 29/04/24 Пнд 23:44:07 #58 №303865930 
>>303865643
>пик
Такое ощущение, что испортилось, раньше было лучше, более сырно, лапша лучше по качеству.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:44:47 #59 №303865958 
>>303856666 (OP)
На пике хуйня китайская, знатно с неё продристался
sage[mailto:sage] Аноним 29/04/24 Пнд 23:45:00 #60 №303865964 
>>303864079
+Рак желудка
Аноним OP 29/04/24 Пнд 23:45:17 #61 №303865974 
>>303865958
а я думал корейская, держи в курсе
Аноним 29/04/24 Пнд 23:45:33 #62 №303865987 
1714423531643.mp4
1714423531645.mp4
1714423531647.mp4
>>303856666 (OP)
Вот лапшичка да-а-а.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:45:41 #63 №303865993 
>>303865811
Вы же в курсе, что изначально чанрамен предполагался как суп? И лишь после того как корейцы ушли от дошика после февраля 22го, он стал типа с соусом.
Аноним OP 29/04/24 Пнд 23:46:02 #64 №303866004 
>>303865930
да хуй его разбери, креветочный дошик острее говяжьего кста. В сырный я плавленный разбавляю
Аноним 29/04/24 Пнд 23:46:52 #65 №303866034 
Где купить эту вашу кимчи маму?
Аноним 29/04/24 Пнд 23:47:02 #66 №303866044 
>>303865902
Не ебу. Я с ним только через телегу общался.
Ферма КФХ Кузнецова.
Аноним OP 29/04/24 Пнд 23:48:00 #67 №303866074 
>>303866044
ох уж эти крестьяне
Аноним 29/04/24 Пнд 23:48:08 #68 №303866081 
>>303865993
хз можно делать как суп или как с более густым враиантом насыпной хуйни черной, если сделать совсем мало воды налить или где уже мягкий пакет с жидким соусом то его все равно водой разбавить а то пизда, ну типа суп густой знаешь как у меня мама варит картошку в котелке с курицой обычно и там может овощи какие и это типа суп, но такой густой жирный подлива там такая мяснокортошечная не просто жидкая как у супа вот так вот
sage[mailto:sage] Аноним 29/04/24 Пнд 23:48:46 #69 №303866104 
>>303864570
Хуя даун за лапшу 125г платить 140 руб
sage[mailto:sage] Аноним 29/04/24 Пнд 23:49:10 #70 №303866126 
>>303864606
Хуя даун отдавать 162 рубля за лапшу 120г, нахуй она нужна когда есть ролтон за 10 рублей?
Аноним 29/04/24 Пнд 23:49:13 #71 №303866127 
>>303866034
Яндекс, озон.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:50:07 #72 №303866155 
>>303866074
Делает заебатые соусы. Ничего не имею против.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:50:37 #73 №303866176 
1714423838777.mp4
Лапшичку по-быстрому.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:50:54 #74 №303866187 
>>303866155
Я и не спорю, спасибо за наводку
Аноним 29/04/24 Пнд 23:51:08 #75 №303866196 
>>303866081
Так ты не про чан рамен зачехляешь, а про чан мён. Ты бы уже определился.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:51:44 #76 №303866219 
>>303866127
Чёт я искал, мне гель для стирки выдают и другое говно, а лапши вообще нет.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:54:08 #77 №303866302 
>>303866104
Лол и что? Это даже не деньги.
>>303866126
Вот и жри свой Ролтон. Кесарю кесарево. Я же пожалуй воздержусь.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:54:36 #78 №303866317 
1714424072318.mp4
1714424072321.mp4
Как угодно и с чем угодно можно готовить лапшичку, всё равно вкусно.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:56:36 #79 №303866401 
>>303866176
Эта шлюха даже бичпакет не может заварить не кривляясь.
Аноним 29/04/24 Пнд 23:57:02 #80 №303866413 
1714424222036.mp4
А на ночь вкуснее всего.
Аноним 30/04/24 Втр 00:01:17 #81 №303866571 
>>303866219
Ну нашел только в какой-то шляпе
https://www.google.com/amp/s/www.delikateska.ru/product/72990/amp
Видимо действительно сейчас туго с ней.

Ну а вообще, если тебе не принципиально, будет ли это тайландская рисовая лапша или корейская пшеничная, то попробуй нонгшим кимчи. Мне понравилось больше.
Аноним 30/04/24 Втр 00:03:30 #82 №303866635 
1714424608175.mp4
Лапшичка с мясом — самое то!
Аноним 30/04/24 Втр 00:04:32 #83 №303866667 
>>303866413
Ух бля
Аноним 30/04/24 Втр 00:07:00 #84 №303866753 
>>303866635
Выглядит будто бомж Василич за гаражами приготовил дошик из пойманной кошки и травы что выросла на его же ссанине.
Аноним 30/04/24 Втр 00:07:49 #85 №303866784 
>>303866571
>нонгшим кимчи
Спасибо, наверну.
Аноним 30/04/24 Втр 00:07:57 #86 №303866789 
1714424864200.mp4
И даже старую лапшичку выбрасывать не надо, её можно сделать вкусной.
Аноним 30/04/24 Втр 00:09:32 #87 №303866854 
>>303866753
@
Вкуснейший дошик в мире
Аноним 30/04/24 Втр 00:11:39 #88 №303866919 
>>303866854
Самое смешное, скорее всего так и есть.
Аноним 30/04/24 Втр 00:13:51 #89 №303866998 
1714425229705.mp4
На морозе приготовить лапшичку, только вкуснее будет.
Аноним 30/04/24 Втр 00:13:58 #90 №303867003 
>>303866789
Бля. Чуть не блеванул. Но у него все видео такие. Боюсь представить как он потом дрищет.
Аноним 30/04/24 Втр 00:16:25 #91 №303867076 
Держите лайфхак
https://market.yandex.ru/cc/u9iYuoZ
Добавляете вот это в любой дошик, и он становится произведением кулинарного исхуйства. Единственно, следите за солью. Потому что дешёвые дошики состоят из соли целиком. Берите те что подороже, чтобы не охуеть от солёности.
Аноним 30/04/24 Втр 00:17:56 #92 №303867124 
>>303866998
Этот бомжара получает на своих видео больше чем рядовой скриптоёб на галере. А секрет успеха - он готовит на морозе или на пляже летом бичпакеты одетый как бомж.
Аноним 30/04/24 Втр 00:20:09 #93 №303867196 
1000016157.jpg
Целый тред ХУЕТЫ. Палю годноту здешнему быдлу.
Аноним 30/04/24 Втр 00:22:05 #94 №303867264 
>>303867196
Выше вкидывал
Аноним 30/04/24 Втр 00:24:13 #95 №303867331 
>>303867264
Тоже любишь вкид делать?
Аноним 30/04/24 Втр 00:27:10 #96 №303867443 
>>303864593
Хрюкни
Аноним 30/04/24 Втр 00:28:21 #97 №303867477 
>>303867331
Жи есть братишка
Аноним 30/04/24 Втр 00:29:09 #98 №303867501 
>>303856666 (OP)
Я такое хрючево не ем, я же не маргинал.
Аноним 30/04/24 Втр 00:31:36 #99 №303867595 
1714426296990.mp4
>>303867501
По кето больше угараешь?
Аноним 30/04/24 Втр 00:36:32 #100 №303867740 
>>303867595
Император защити ее желчный лол.
Аноним 30/04/24 Втр 01:27:33 #101 №303869421 
Лапшпи больше не будет?
Аноним 30/04/24 Втр 04:36:00 #102 №303873377 
А где ее покупать? В федеральных сетях только стандартный набор дошиков.
Аноним 30/04/24 Втр 04:56:09 #103 №303873734 
171444181945162482.jpg
Кто-нибудь такую пробовал? Не могу понять, как делать. Варить или заваривать. Гугл не помог
Аноним 30/04/24 Втр 04:57:11 #104 №303873758 
изображение.png
Аноним 30/04/24 Втр 05:01:40 #105 №303873844 
100029311945b0.jpg
>>303856666 (OP)
Сливаем бульон, капаем чутка спермы мазика, смешиваем с соусом в комплекте, получаем бомбезное хрючево. Самое лучшее что пробовал из всего говна. Не просретесь, обещаю
Аноним 30/04/24 Втр 06:18:37 #106 №303874726 
171444621936977265.jpg
171444616864390010.jpg
sage[mailto:sage] Аноним 30/04/24 Втр 06:27:37 #107 №303874845 
>>303865964
+шизофрения от твоего поста
даун ебаный блять
Аноним 30/04/24 Втр 06:48:08 #108 №303875148 
>>303874726
Это нужно заливать молоком, на воде параша получается.
Аноним 30/04/24 Втр 06:55:51 #109 №303875259 
>>303874845
+
Аноним 30/04/24 Втр 07:04:43 #110 №303875353 
>>303875148
Тарас, ты?
Аноним 30/04/24 Втр 07:28:37 #111 №303875708 
>>303864079
Годнота, лучшая итт
>>303856901
Годнота
>>303864161
Сложная хрень, лучше купи фобо настоящий
>>303864516
Двачую, не понимаю дроча

Чан Рамен, Samyang- хуйня без вкуса
Аноним 30/04/24 Втр 07:30:52 #112 №303875747 
IMG20240415185411938.jpg
>>303864353
>Х2
Я х3 ебашу, мне норм. А на этой неделе приедет упаковка со вкусом холопеньо.
sage[mailto:sage] Аноним 30/04/24 Втр 07:59:20 #113 №303876211 
>>303856666 (OP)
Ем только nongshim, а именно kimchi, chapagetti, chapaguri, она не выжигающе острая, очень вкусная. Пробовал samyang, но это просто пиздец, во рту адовый пожар и страшно горькое послевкусие, не могу ее жрать
Аноним 30/04/24 Втр 08:08:07 #114 №303876396 
>>303875747
>Я х3 ебашу, мне норм.
Колдун ебаный. Я когда ел х3, положил только 1/4 соуса. И то думал помру нахуй.
Аноним 30/04/24 Втр 08:36:10 #115 №303876950 
image.png
image.png
image.png
image.png
1,2 - годнота, 5/5
3 - норм, 3.5/5
пик 2, еще такой же, но желтый - 4.5/5, понравилось что очень много лапши в одной пачке, просто как мороженное ел, но на вкус не самый лучший
пик 3, оба - 5/5
ну а пик 4 просто топ за свои деньги
Аноним 30/04/24 Втр 08:45:09 #116 №303877151 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>303876950
Дополняю
пик 1(cвое фото упаковки спереди найти не смог, но кароче украинский REEVA)
днище, 0/5
пик 2 - необычно, вкусно, но своих бабок не стоит, на пару укусов, 3/5
пик 3,4 - просто убожество, выкидывал не доев, хуже украинской ривы, -5/5
Аноним 30/04/24 Втр 09:02:19 #117 №303877501 
image.png
image.png
>>303877151
Дополняю 2
пик 1 слева - кал, 2/5
пик 1 справа - оч острый и вкусный, 4/5
пик 2 - все годнота между 3-4/5
Аноним 30/04/24 Втр 09:05:34 #118 №303877577 
>>303877151
Алькони топчик, не пизди
Аноним 30/04/24 Втр 09:08:30 #119 №303877626 
image.png
image.png
>>303877577
из алькони ток эти 2 зашли, остальные дно
Аноним 30/04/24 Втр 09:12:59 #120 №303877722 
Посоветуйте пожалуйста, не острую лапшу зарубежную, типа как вот тут перечисленная >>303876211
Samyan даже сырный неебически острый и дает сильную горечь.
Аноним 30/04/24 Втр 09:13:59 #121 №303877746 
image.png
image.png
image.png
>>303877501
дополняю 3
пик 1,2 - в ярче продается этот бренд, в целом все годные, лучше любых отечественных ролтонов, бигбонов и подобного, да и стоят копейки, 3-4/5
пик 3, годнота, за свои деньги(рублей 20 помню стоило, сейчас пропали) 5/5
Аноним 30/04/24 Втр 09:14:19 #122 №303877754 
0.jpg
5cceca2ac887e052e67d6e16.jpg
Вы охуели? Почему до сих пор никто не запостил самую лучшую в мире лапшу?
Аноним 30/04/24 Втр 09:14:33 #123 №303877760 
image.png
image.png
>>303877626
Двачую
ну вот эти неплохие тоже только не острые
Аноним 30/04/24 Втр 09:20:01 #124 №303877873 
IMG20240430131719.jpg
>>303856666 (OP)
Такую жру в основном. Если покупать на озоне по 5 пачек сразу, выходит 136р пачка. Выгодно и вкусно. По крайней мере стоит своих денег, в отличии от богомерзкаго вонючего дошика
Аноним 30/04/24 Втр 09:20:04 #125 №303877875 
203148301.jpg
единственный бич пакет из оставшихся, который реально бич
Аноним 30/04/24 Втр 09:27:41 #126 №303878048 
>>303877873
>вкусно
Чего там вкусного, кроме смертельной остроты?
Аноним 30/04/24 Втр 09:28:27 #127 №303878075 
>>303878048
А нужно что-то ещё?
Аноним 30/04/24 Втр 09:30:35 #128 №303878125 
>>303877875
Петра еще есть и магнитовские. Они тоже по 8-10 р
Аноним 30/04/24 Втр 09:32:04 #129 №303878155 
>>303878125
Недавно еще в Светафоре дешманский видел только название не помню.
Аноним 30/04/24 Втр 09:47:49 #130 №303878559 
>>303875747
>Я х3 ебашу, мне норм.
А вкус другой еды еще чувствуешь?
Аноним 30/04/24 Втр 09:49:27 #131 №303878607 
171445954974564589.jpg
>>303877746
Аноним 30/04/24 Втр 09:53:03 #132 №303878706 
image.png
>>303864382
твоя хуйней детской покажется после этой, у меня теперь от одного вида ее и воспоминаний жопа горит
Аноним 30/04/24 Втр 10:03:20 #133 №303879035 
>>303878706
478 рублей на вазоне стоит. На хуй она не нужна за такой прайс.
Аноним 30/04/24 Втр 10:18:26 #134 №303879486 
>>303877754
Я ебал за такую цену бичпакет покупать
Аноним 30/04/24 Втр 10:24:35 #135 №303879700 
image.png
image.png
>>303856666 (OP)
Из дешевых в точке есть пик 1 турецкого производства, бульйон и соус в комплекте годные. Брать в банках еба досираки, не вижу смысла так как за 30+ гривен можно большой сникерс взять по сытости один в один биг банка, но по вкусу и скорости приготовления пизже. А вообще после начала Гойды появилосось много импортных дошираков, и наконецто мивину и ролтон попустили. А вообще у нас есть хайден гем на пике 2, вот это годнота, правда надо сразу две пачки покупать.
>>303874726
Я хоть и сладкоежка пожизни, но это прям ваще параша, да и в целом мивина такое себе у них ни одной вкусной нету.
Аноним 30/04/24 Втр 10:31:29 #136 №303879907 
>>303879035
Можно ссылку? Я ток в стакане нашёл.
Аноним 30/04/24 Втр 12:21:26 #137 №303883841 
>>303856666 (OP)
Только вчера её ел. Вполне годная тема, макарошек приличная порция!
>>303856901
С бодуна такая хорошо идёт.
>>303864079
У нас что-то на районе исчезла везде такая. Иногда в Ашане всплывает ближайшем, только.
>>303865643
Сырный дошик - лучший (из именно бренда доширак) в наши дни!
Аноним 30/04/24 Втр 12:44:36 #138 №303884743 
>>303883841
Заебись тебе. А у меня из магазинов только магнит, и тот 20 на 20 метров. Выбор в нем - доширак и бигбон.
Аноним 30/04/24 Втр 13:04:21 #139 №303885514 
>>303884743
Озон с Валдберриз смотрел по ценам? Может там найдёшь что-нить себе из недорогих дошиков?
Аноним 30/04/24 Втр 13:14:43 #140 №303885925 
>>303885514
Проблема в том, что дошики это такая еда, которую охота ВНЕЗАПНО, и даже СЕЙЧАС. Ждать неделю - не интересно. Да и не могу я с озонов ваших заказывать, мне воспитание не позволяет.
Аноним 30/04/24 Втр 13:18:04 #141 №303886080 
>>303856901
Какай-то неорганическая химия по вкусу, будто пластик ем, не понравилось вовсе, хотя было интересно всё же.

>>303864353
>>303864382
Всё хочу вот эти попробовать чтобы очко полыхало праведным пламенем, лол, надо заказать сейчас по ходу!
Аноним 30/04/24 Втр 13:21:20 #142 №303886202 
>>303886080
>чтобы очко полыхало праведным пламенем
Нехуя не будет. У меня на выходе никогда проблем не было. А на входе острота конечно убийственная, но она неприятная. Горькая какая-то, и очень долго не отпускает. Мне не понравилось короч.
Аноним 30/04/24 Втр 13:34:47 #143 №303886687 
image.png
Палю лютую годноту
Аноним 30/04/24 Втр 13:35:57 #144 №303886733 
>>303885925
Я их беру когда они случайно на глаза попадаются мне на полках магазинов. И к моменту "бодуна доширачного", дома, чаще всего уже что-то да валяется, и ждёт меня.
Аноним 30/04/24 Втр 13:36:44 #145 №303886758 
0.jpg
>>303886687
Спасибо конечно, но кушай сам. Я лучше пикрила наверну.
Аноним 30/04/24 Втр 13:37:34 #146 №303886787 
>>303886733
>попадаются мне на полках магазинов
Жаль, что у меня такое не продают.
Аноним 30/04/24 Втр 13:39:46 #147 №303886870 
>>303886758
Это уже не бич, лучше в китайский рестик тогда сходить
Аноним 30/04/24 Втр 13:42:35 #148 №303886961 
>>303886787
Да. Если привык покупать не заранее, то сочуствую!
Хотя знаешь, нет-нет, да и у нас в Магните что-то вываливают порой из дошиков. Но за все Магниты не буду говорить: какой-то днищще ебаное, а где-то не хуже Азбуки Вкуса, будет внутри помещения.
Аноним 30/04/24 Втр 13:43:18 #149 №303886988 
>>303886870
>лучше в китайский рестик тогда сходить
Нету таковых, в радиусе примерно 1000км.
Аноним 30/04/24 Втр 13:44:10 #150 №303887022 
>>303885925
Какая неделя, там порой уже на следующий день привозят. Можешь набрать себе с десяток разных бичей и потом есть когда захочется.
Аноним 30/04/24 Втр 13:44:30 #151 №303887031 
>>303886961
>у нас в Магните что-то вываливают порой из дошиков
Пчел, у меня в магните даже острого кетчупа не продают. Даже обычного красного молотого перца. Про всякие там изыски, типа говядины, я уже и не говорю.
Аноним 30/04/24 Втр 13:45:08 #152 №303887054 
>>303886758
Ну должен же быть какой-то ценовой предел для таких дошиков! Твой вариант тупо жаль приобретать за свои деньги! Уж тогда я лучше Фо-Бо пойду поесть в вьетнамскую забегаловку. даже дешевле обойдётся, и порция будет в 2-3 раза больше.
Аноним 30/04/24 Втр 13:45:09 #153 №303887055 
>>303887022
>Можешь набрать себе с десяток разных бичей
Мог бы - давно бы уже набрал. Говорю же - воспитание не позволяет.
Аноним 30/04/24 Втр 13:46:01 #154 №303887088 
Доширак, Роллтон, ГлавСуп, БигБон.
Аноним 30/04/24 Втр 13:46:11 #155 №303887093 
>>303886988
Ну хотя б сетевые суши бары, там обычно есть типа рамен какой нибудь. Хз я просто смотрел стоимость этой хуйни с разогревом, там под косарь она стоит. Можно в тануки на эти деньги том яма наебнуть тарелку+ порцию роллов взять и ещё что нибудь попить.
Аноним 30/04/24 Втр 13:46:34 #156 №303887108 
>>303887054
>пойду поесть в вьетнамскую забегаловку
Потому что они у тебя есть, хуле. У меня их нет. У меня даже обычных забегаловок нету.
>даже дешевле обойдётся, и порция будет в 2-3 раза больше.
Сомневаюсь насчет больше. Я даже этото бичуган за раз сожрать не смог.
Аноним 30/04/24 Втр 13:47:27 #157 №303887144 
>>303887031
Жаль, конечно.
Но заказать этой хуйни на озонах - ничего такого нет зазорного. Поэтому можно не ссылаться на воспитание своё ))
Какой только хуйни там люди не приобретают только...
Аноним 30/04/24 Втр 13:47:32 #158 №303887146 
>>303887055
Тогда кушайте говно из магнита.
Аноним 30/04/24 Втр 13:47:59 #159 №303887164 
>>303887093
>Ну хотя б сетевые суши бары
АХАХАХАХА!!! Какие сетевые бары, чел! У меня тут даже пива разливного не продают. У меня нет ни единого круглосутчного магазина, а освещение на улицах на ночь выключают.
Аноним 30/04/24 Втр 13:48:44 #160 №303887192 
>>303887164
Не трясись, я ебу что ли где ты живёшь. Ок жри хуйню за оверпрайс.
Аноним 30/04/24 Втр 13:48:56 #161 №303887204 
>>303887144
>Но заказать этой хуйни на озонах - ничего такого нет зазорного
Ну это для тебя нету. А я так воспитан, что не могу напрягать других людей. Так что заказ сделать я не могу.
Аноним 30/04/24 Втр 13:49:28 #162 №303887229 
>>303887192
>Ок жри хуйню за оверпрайс.
А хули мне остается?
Аноним 30/04/24 Втр 13:49:38 #163 №303887236 
>>303887204
В магазине ты напрягаешь продавца. А ещё ходишь по полу чистому а уборщица убирает за тобой.
Аноним 30/04/24 Втр 13:50:28 #164 №303887263 
>>303887229
Например научиться готовить такую хуйню, в рамен можно научиться, заодно будет хобби готовка чтобы скрасить серые будни.
Аноним 30/04/24 Втр 13:51:33 #165 №303887303 
>>303887108
Бля! У нас Фо-Бо одного бульона в чашку кидают не меньше чем 0,6 литра (а может и больше), и лапши швыряют - как в 3 дошиках с трудом наберётся! Но и цена около 600 рублей за порцию будет.
Я реально могу взять одну порцию на двоих с подругой. И оба уйдём с чувством утолённого голода.
Аноним 30/04/24 Втр 13:51:38 #166 №303887306 
>>303876396
>>303878559
Блять, откуда вы эту хуйню берёте? Я ем острое с детства и вкусы различаю попизже некоторых, сам повар по образованию. Один блять четверть соуса съел и обдристался, второй не чувствует нихуя.
Аноним 30/04/24 Втр 13:51:50 #167 №303887314 
>>303887236
>В магазине ты напрягаешь продавца
Нет. В том и прикол, что в магазин товары привозят независимо от того, купил я что-то или нет.
Аноним 30/04/24 Втр 13:52:57 #168 №303887348 
>>303887263
>в рамен можно научиться
Ага блять. Представляю себе список ингридиентов. Еще раз - у меня даже говядина блять в магазине не продается. Молчу про специи.
Аноним 30/04/24 Втр 13:53:26 #169 №303887372 
pepe3.png
>>303887303
>с подругой
Аноним 30/04/24 Втр 13:53:47 #170 №303887390 
>>303887314
В пункт озона тоже, машина каждый день едет в независимости от того лежит там твой бичпак или нет.
Аноним 30/04/24 Втр 13:54:23 #171 №303887417 
>>303887348
> Еще раз - у меня даже говядина блять в магазине не продается. Молчу про специи.
Что ещё раз? Ты не писал что она не продается.
Аноним 30/04/24 Втр 13:54:37 #172 №303887424 
>>303887204
Ну, блин, ты сам себя в эти рамки поведения поставил. Не мне тебя осуждать.
Но то, что рядом нет нормального сетевого магаза с всякими ништяками/приколюхами - тут я тебе сочуствую. Иногда душа реально требует такого говна, и никакой стейк в тот момент ей нахуй не упал.
Аноним 30/04/24 Втр 13:54:51 #173 №303887434 
>>303887306
>Один блять четверть соуса съел и обдристался
Это я. Но если что, я так-то мега эксперт по острому, в своей деревне. Для окружающих - даже красные дошик является невыносимо острым, и они его есть не будут.
Аноним 30/04/24 Втр 13:56:13 #174 №303887494 
>>303887417
>Ты не писал что она не продается.
----->>303887031
Аноним 30/04/24 Втр 13:56:52 #175 №303887525 
>>303887372
А чо мне в одно ебало шляться по таким заведениям? Один я и шавуху наверну без тени смущения.
А когда ты не один - то и всякие пиццы/азиатскую кухню можно в компании кого-то накидать в живот.
Аноним 30/04/24 Втр 13:57:08 #176 №303887535 
Впринципе покупаю только чан рамен, чачжан мен, и иногда маму том ям. Попробовал несколько популярных корейских бичей что в тредах советовали, ничего особенного не обнаружил только переплатил.
Аноним 30/04/24 Втр 13:57:08 #177 №303887537 
>>303887390
Но из-за моего заказа придется работать сборщику, искать эту хуету по всему огромному складу, упаковывать. Я так не могу.
Аноним 30/04/24 Втр 13:57:27 #178 №303887551 
>>303887494
Ну это не мне было.
Аноним 30/04/24 Втр 13:57:47 #179 №303887558 
>>303887537
Тогда кушайте говно из магнита.
Аноним 30/04/24 Втр 13:57:57 #180 №303887566 
>>303887525
>А чо мне в одно ебало шляться по таким заведениям?
Просто если у тебя есть тянка - какого хуя ты забыл на двачах? Не мог бы ты съебать обратно вкудахт, или откуда вы там лезете?
Аноним 30/04/24 Втр 14:00:01 #181 №303887639 
image.png
>>303887434
>даже красные дошик является невыносимо острым

Знаю таких даже в своём окружении, забавно даже, учитывая каким калом стал нынче дошик.
Я вот орешки ебашу с каролиной и скорпионом, под пивко вообще збс, но пить не охота, так грызу. 1500к стоят.
Аноним 30/04/24 Втр 14:00:39 #182 №303887655 
>>303887566
А когда это тут одно другому мешало? Иногда тут можно ваши ахуительные истории почитать, поугарать. Ну или посочуствовать.
Ну и полезные советы тут попадаются частенько в разных сферах жизни.
Ну и порцию хуёв, конечно, можно получить тут, как же без этого!!
Аноним 30/04/24 Втр 14:02:11 #183 №303887706 
>>303887639
Вот эти орешки я бы погрыз. Только вчера смотрел на них обзор от грилькова. Вроде как они сладкие, оче острые, но острота быстро проходит. В отличии от бульдака, мать его еб.
Аноним 30/04/24 Втр 14:10:09 #184 №303887973 
IMG20240430160434936.jpg
>>303887706
Всё так
Аноним 30/04/24 Втр 14:14:07 #185 №303888141 
>>303887973
Бля, и хочется, и страшно. У меня геморой не так давно вылезал, не может ли острое его опять спровоцировать?
Аноним 30/04/24 Втр 14:16:57 #186 №303888241 
>>303888141
Мне кажется что может после острого только если тужиться будешь как не в себя. А так, от 5-10 орехов ничего с тобой не будет.
Аноним 30/04/24 Втр 14:27:26 #187 №303888603 
>>303888241
Кстати, а что скажешь по острым соусам, типа ярости любы и мести наташи?
Аноним 30/04/24 Втр 14:35:11 #188 №303888965 
image.png
>>303888603
Я сколько не перепробовал, они все туфта на уксусе, и острота ниже заявленной. Бульдак хуярит остротой за счёт того, что он на бульоне, быстро расходится по всему рту и от этого кажется наиболее острым. А так, если хочешь что-то по типу табаско, но острее в несколько раз, то пожалуйста. У некоторых даже есть своеобразные нотки фруктовые. Я потратил 2к на эту хуету, и по итогу получил натурально тобаско, просто слегка острее. Хотя там заявлено что жопу в клочья разорвёт, оказалось пиздежом, чилихедов не возьмёт.
Аноним 30/04/24 Втр 14:39:57 #189 №303889183 
>>303888965
Не, так я и спросил, ты не пробовал именно месть наташи? Просто тот же грильков от него чуть не помер, а от ярости любы даже обломов отказался в своих хотдогах.
Аноним 30/04/24 Втр 14:44:06 #190 №303889342 
image.png
>>303889183
>Просто тот же грильков от него чуть не помер
Грильков не особо едок острого, я про неадекватно острое говорю.
>обломов отказался в своих хотдогах
Олег так же разъёбывался от средних соусов.

Пик пробовал, по мне много уксуса, послевкусие есть небольшое, рот горит минуты 2-3. Мне слабовато, тот же Хэллфаер острее. Если тебе бульдак острый, то этот будет менее острым в сравнении если ты об этом.
Аноним 30/04/24 Втр 14:52:16 #191 №303889709 
>
Аноним 30/04/24 Втр 14:52:52 #192 №303889740 
>
Аноним 30/04/24 Втр 14:53:23 #193 №303889772 
🥸🤘🏼🤘🏼🤘🏼🥸
Аноним 30/04/24 Втр 14:53:35 #194 №303889780 
>>303889342
>Грильков не особо едок острого
Хуясе! Он смог почти сожрать бульдак х3. Я когда его готовил, положил только 1/4 соуса, и то чуть не помер. А еще он самую острую чипсину сожрал.
>Если тебе бульдак острый
Фишка бульдака - его едатя горячим, и это усиливает боль. А еще, соус бульдака пиздец какой липкий, и не смывается с языка. Поэтому и держит долго.
Аноним 30/04/24 Втр 14:56:22 #195 №303889908 
>>303889780
>Он смог почти сожрать бульдак х3
Я тут как минимум видел ещё одного Анона с х3, я тоже ем спокойно, слёзы-сопли есть конечно, но и кайфа больше. Фишка залупонь кстати, как и леденец Сатаны. Норм орехи Death Nut 2.0.
>Фишка бульдака - его едатя горячим
Как и всю лапшу по сути, но главная фишка соуса - бульон, а не уксус.
Аноним 30/04/24 Втр 14:56:58 #196 №303889939 
>>303889780
Булдак этот сильно острее говяжьего дошика? Знаю людей, которые дошик считают пиздец острым, а я могу спокойно его съесть и бульон выпить.
Аноним 30/04/24 Втр 14:58:10 #197 №303889995 
>>303889939
Да
Аноним 30/04/24 Втр 14:58:39 #198 №303890016 
>>303889939
>Булдак этот сильно острее говяжьего дошика
Раз в 6-8 чёрный, в 10-13 х2, в 20 раз х3.
Аноним 30/04/24 Втр 15:09:15 #199 №303890404 
>>303889939
>Булдак этот сильно острее говяжьего дошика?
Чел, это другая вселенная. Хороший маркер - дать человеку попробовать маринованных холопенек от дяди вани. Если ему они острые - то к бульдаку человека даже пускать нельзя.
Аноним 30/04/24 Втр 15:09:21 #200 №303890414 
>>303889939
>Знаю людей, которые дошик считают пиздец острым, а я могу спокойно его съесть и бульон выпить.
>Красный Доширак
>Острый
>Дошик

Ну видимо у них настолько денег нет, что ничего действительно острого не пробовали.
Аноним 30/04/24 Втр 15:14:41 #201 №303890613 
>>303890414
>Ну видимо у них настолько денег нет
Чел, тут дело не в деньгах, а в привычке. Вот я вот живу в лютейшей деревне на 4к рыл. И тут в 90е люди реально голодали. И поэтому в магазинах тут никогда не было острого перца. И у людей не было к нему привычки. Поэтому да, для всего моего окружения - крачный дошик является пиздецки острой штукой. А на меня, который есть очтрый чан рамен, и перец холопеньо, они просто смотрят, как на ебанутого, и категорически отказываются сами такое пробовать. Они просто к такому не привыкли.
Аноним 30/04/24 Втр 15:19:12 #202 №303890793 
1000047324.jpg
Ебовая штука. Одна из тех редких штук, которая устраивает пожар во рту, но не в жопе. При этом кроме остроты имеет вкус.
Аноним 30/04/24 Втр 15:23:52 #203 №303890962 
>>303890613
>они просто смотрят, как на ебанутого, и категорически отказываются сами такое пробовать. Они просто к такому не привыкли.
Многое теряют.

>>303890613
>перец холопеньо
Ведь острый перец полезен, в плане его противовирусных свойств.
В странах с жарким климатом, ложат в пищу чтобы не отравиться, т.к. на жаре пища мясо быстро портится.
Аноним 30/04/24 Втр 15:25:45 #204 №303891034 
>>303890613
А ты откуда такой взялся там любитель острого?
Аноним 30/04/24 Втр 15:26:40 #205 №303891070 
>>303890962
>Многое теряют.
Я соглы.
>Ведь острый перец полезен, в плане его противовирусных свойств
Я опять же соглы. Но что я-то сделаю? Для них, все что острое - это по умолчанию плохое, и этого надо избегать. Я хуй знает, откуда в них эта прошивка.
Аноним 30/04/24 Втр 15:27:43 #206 №303891105 
>>303891034
Да хуй знает. С детства повелось, потому что оче любил бичуганы, ибо другой вкусной еды тогда не было. Хотя по стравнению с теми, кто х3 жрет - я вообще щегол.
Аноним 30/04/24 Втр 15:29:51 #207 №303891193 
1000033283.jpg
Аноним 30/04/24 Втр 15:31:06 #208 №303891246 
>>303891193
Наконец-то ценитель в треде! Острую брал?
Аноним 30/04/24 Втр 15:36:58 #209 №303891459 
>>303891193
Блевотина
Аноним 30/04/24 Втр 15:40:44 #210 №303891582 
>>303891459
Почему это вдруг? А ничего, что там натуральное мясо, овощи и лапша? Или чистая химия из дошика намного лучше?
Аноним 30/04/24 Втр 15:43:48 #211 №303891680 
>>303890404
>маринованных холопенек от дяди вани
Красных или зеленых?
Аноним 30/04/24 Втр 15:49:00 #212 №303891886 
>>303891680
Зеленых. 7000 сковилей. Большинство обывателей от них могут помереть.
Аноним 30/04/24 Втр 15:49:40 #213 №303891907 
Супер острый ГОВНОПИЗДЕЦ соус воняющий краской блядь (Соус Экстремально острый КАПСАИЦИН WOOMTREE, 550 гр).png
ПепеАрррРРрРРЪЪъъРРРРъъъъЪЪЪъъ.gif
>>303856666 (OP)
Ну всё блеать, палю истинную сверх острую невменяемую годноту, что выжжет из вас последние потроха, пикрелейтед это сука биохазард!!!

Добавляйте в любую лапшичку и вам пизда...
Аноним 30/04/24 Втр 15:52:07 #214 №303891999 
>>303891907
Тесты на ютубе есть?
Аноним 30/04/24 Втр 15:53:47 #215 №303892068 
>>303865987
Масла не дал :(
Аноним 30/04/24 Втр 15:57:06 #216 №303892200 
>>303891999
>Тесты на ютубе есть?

Соус "WOOMTREE".

https://www.youtube.com/watch?v=7Xgb7gwaNNc

https://www.youtube.com/watch?v=dIRp6vh-8vk

https://www.youtube.com/watch?v=8UdE-4mpyxQ
Аноним 30/04/24 Втр 16:51:19 #217 №303894292 
>>303891886
Их в пятерке постоянно скупают, они вообще не острые.
Аноним 30/04/24 Втр 16:52:02 #218 №303894325 
>>303891907
Нахуй нужно
Аноним 30/04/24 Втр 18:07:15 #219 №303897178 
>>303891582
>быстрое приготовление
>натуральное
>дошик хуже

Это всё для гойских говноедов, ты чё застряслась? Они все выглядят как блевотина и воняют также.
Аноним 30/04/24 Втр 18:27:15 #220 №303898074 
сырный дошик за 70 рублей
лапша жирная пиздец, даже не лапша, а удон нахуй
Аноним 30/04/24 Втр 18:31:05 #221 №303898242 
Тред про рак желудка я так понимаю.

Мимо жил в Сеуле, там постоянная проблема лечение ЖКТ и желудка. Жрут это гавно, потом болеют. Странные люди.
Аноним 30/04/24 Втр 18:32:26 #222 №303898295 
>>303898242
А пруфать свои слова статистикой, сын шлюхи, тебя не учили? Везде есть проблемы с жкт. Играет роль то, насколько чаще/реже общемирового уровня.
Аноним 30/04/24 Втр 18:34:58 #223 №303898410 
>>303898295
Соевый успокойся. Во первых сын шлюхи тут только ты. Во вторых статистика это наука проститутка, что ещё раз доказывает, что проблема не стороне твоей мамаши, раз ты так оперируешь терминами. Съезди да посмотри. Ах да я забыл, у тебя же нет такой возможности. Ха-ха-ха.
Аноним 30/04/24 Втр 18:40:00 #224 №303898648 
>>303898410
>Во вторых статистика это наука проститутка
Ясен хуй. Зато сын шлюхи не проститутка. А сын шлюхи.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения