24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
лизу раздают! эта шняга в стиме стоит дохера и скидка 30 проц макс
Lisa это единственная игра на рпг мейкере, которую я прошел и не пожалел ни секунды потраченного времени. Великолепное произведение, которое доказывает, что для создания шедевра не нужны многомиллиардные бюджеты и раздутые штаты сотрудников. Гениально, 12/10.
>>8761761 > которую я прошел и не пожалел ни секунды потраченного времени. Великолепное произведение, которое доказывает, что для создания шедевра Почему каждый раз когда на ветардне кто-то кукарекает про НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ШЕДЕВР в итоге выясняется что речь про ебанутое говно, которое дропается через десять минут?
Но зачем? Если я хочу поиграть бесплатно, то качаю с торрентов. Если хочу купить игру, то делаю это через стим, потому что там вся моя коллекция и у него удобный функционал.
>>8763459 Даже больше, я её забрать успел, а у меня её из библиотеки снесли. Охуительный ларёк просто. При всём при этом в ру Стиме она доступна к покупке.
>>8763808 с тех пор как услышал что скайрим отжали и деньги по курсу на момент покупки вернули на внутренний кошелек без возможности вывода, решил не иметь дела с этой помойкой никогда