24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не употребляю наркотики, алкоголь, какие-то мелкие дела из разряда хобби у меня иногда даже есть в интернете, взял дома обязанность быть личным сборщиком заказов из продуктовых магазинов. Но из заслуг ничего более. Не работаю больше двух лет, а до этого взяли на пару месяцев по знакомству, после школы тоже не шел долго работать и вызвался человек это исправить. Вроде что-то хочу, но и не хочу. Смотрю тиктоки на тему спорта и программ тренировок, смотрю видео про рисование, но вероятно никогда не возьмусь за обучение рисунку и никогда не запишусь заниматься спортом (Или не выйду во двор на турники хотя бы). Жду, что меня кто-то спасёт, но не совсем дурак чтобы в такие концепты верить. Не могу надеяться на волшебное нечто, удачное знакомство. Также как и сетовать на судьбу, детерминизм в любом его виде не считаю базой и винить кого-то по факту моего существования в мире где у кого-то изи мод не могу. Все мои родные уже старенькие и болеют разными болячками, возможно кого-то в ближайшие годы уже не станет. И думая об этом становится еще противнее за себя, своим поведением я будто только этого как вынужденного толчка и жду. И все равно избегаю мысли, что нужно тупо давать себе четкие дедлайны на конкретные действия.
Помню был в 8 классе когда в первый раз назвал себя Битардом из-за песенок 671го, пакеты по-приколу с одноклассниками надевали из Бургер Кинга на голову, а теперь прошло где-то 7-8-9 лет и я реально сижу на /b/ будучи 100% клишированым биопроблемным лошком.