24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ аноны делитесь своими проблемами, кулстори, касательно разного рода проблем эрекцией, простатой, яичками и т.д., а так же по возможности подсказывайте друг другу способы профилактики, лечения и все такое.
Я 22 лвл сыч, но уже имею кучу пиздецом с которыми хз что делать. Первое что было это перекрут яичка, даже операцию делали, но все равно до сих пор иногда оно опухает и болит неимоверно пол дня.
Ещё появились проблемы с эрекцией где-то с год назад, даже после воздержания и сильного возбуждения он постоянно опадает, если я стою на ногах то тем более, хотя раньше стоял колом без особых проблем.
Так же уже несколько лет колит в простате, иногда стреляет при мочеиспускании, и жжет при эякуляции ещё постоянно преследует жжение в уретре от которого хз как избавиться .
Эякуляция тоже иногда бывает полностью водянистая, будто вода из фонтана, а когда густая то вообще не стреляет а просто вытекает.
а ведь я даже ни разу не держался с тян за ручку, а уже почти евнух эх..