24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2819095 (OP) Срать еще ладно, это легко перетерпеть. А вот когда давит на КЛАПАН, долго не утерпеть. Для такого случая в машине есть пустая поллитровая бутылка.
Срал в пробке на МКАД, лол. На сидушку затащил пакет, открыл его, раскорячился, привстал, снял штаны и пустил струю подливы. В процессе дефекации еще успевал управлять автомобилем. Из минусов - калом запачкал рубашку и немного сиденье. Кое-как оттер, машину через год продал. Так что шутка про частички кала в сиденье - это не миф.
>>2819122 Лол, а я после похода в мексиканский ресторан попал в многочасовую пробку. Пассажиры моего авто проклинали все на свете, а мне было ОПТИМАЛЬНО.
Много раз срал в ближайших кустах. В том году приспичило по дороге в Элисту. Если кто не в курсе - там не кустов блджат. Сказав своим чтобы не смотрели назад, я устроился сзади машины и начал свое гнусное дело. Как только я выдавил первую колбаску издалека показалась машина, под мои потуги и попердывание она промчалась мимо. Один раз поссал в бутылку в пробке. Хорошо что бутылка была с широким горлом. Возите с собой такую автоны. В детстве слышал байку про водилу Икаруса, который вышел из автобуса якобы что-то починитьи даже постукивал там. Но не поставил его на ручник, в итоге автобус откатился а он там срет и ключом стучит по асфальту. Не знаю правда или нет, за что купил за то и продаю.
>>2819133 Да я так делал уже. Кто по Балашиху пытался проехать в час пик - поймет. Врубил аварийку - народ обычно всегда в этом случае к обочине пропускает. Паркуюсь на обочине и иду спокойно справлять нужду, хули такого-то?
Правда я ссать хотел, но с говном в теории тоже самое :3
Вспомнил вот еще. В детстве, в пионерлагере нас вели толи на купание то ли с него, неважно. Девчонка которая шла впереди, вдруг ни с того ни с сего обосралась, С салютом и газовой атакой, жидкое говно текло прямо по ногам. Я даже не представляю как ей было плохо, идти посреди отряда в такойм виде.
Да что вы знаете о неудобствах, блджад. Зимой, на стоянке, пожрал в кафе картошку с отбивной, запил пивом и лёг спать. Проснулся часа в три ночи от того, что мне жутко хотелось срать. Сначала попёрдывал, а потом понял, что лёгким испугом не отделаюсь. Хотел побежать в бесплатный сортир, но потом быстро передумал и полетел в платный в кафе. На следующей ночёвке снова пожрал мяса, но приспичило просраться днём, на улице -10. Пришлось лезть под прицеп и гадить там. А так ссу под колёса когда приспичит.
Палю лайфхак. Берешь пластиковую бутылку, делаете в ней несколько небольших отверстий у горлышка, чтобы выходил воздух. Вставляешь бутылку в анус. Пропукиваешь, серешь сколько потребуется. Вынимаешь бутылку из жопы, выкидываешь. Профит.
Подавать вид что серишь и терять лицо нельзя ни при каких обстоятельствах. Просто подкладываешь под жопу резиновый коврик с пассажирского места и продолжаешь движение.
Знаешь, стоишь так в пробке, терпишь понос, и тут вдруг чувствуешь, что все твои старания бесполезны и он все равно лезет. Вот это экстрим. Если бы ехал один, я бы знатно серанул.
Так на бутылке резьба есть для пробки. По идее, ее можно закрутить так в жопу аккуратно, без лишнего давления. А то или анус порвешь, или вообще, целиком уйдет, в зависимости от состояния ануса.
>>2819119 У меня в горлышко хуй не пролезает. А посадка в машине такая, что писюн на уровне пояса, ссать неудобно, особенно в джинсах. Чтобы поссать нормально надо чтобы пипирка хотя бы вниз смотрела.
>>2819214 > ссу в щель. Пиздец вы скромняги. Уж поссать-то куну где угодно можно. Ссал один раз в фонтан перед библиотекой им. Ленина. Потом с ментом охранником побазарили и я ушёл.
Кстати, почему именно в машине? Я когда решеблядствую тоже бывает прихватывает. Недавно залетел в шоколадницу, дристанул, потом вышел объявил официантке, что у них бумажные полотенца для рук кончились. Та, конечно, оценила иронию, но извинилась
Бешено вращая глазами, моргая аварийкой и сигналя клаксоном пробиваться к тротуару, а оттуда бежать в ближайшее кафе с туалетом или дворик, на ходу стягивая с себя портки.
Крайний вариант - бросить машину на аварийке прямо на дороге и бегом откладывать личинку в ближайшую подворотню. За пару минут реально обернуться. В конце концов, когда на дороге собирается полукилометровая пробка из-за того что какой-то таз сломался и был закрыт и брошен прямо на полосе никто ж за причиненные неудобства ебальник водителю таза бить не порывается.
>>2819095 (OP) Паркуюсь максимально близко к месту прихода и драпаю туда где может быть сортировать или лес. Пару раз ссал в бутылку сидя в пробке за рулем, один раз просто перестроился в крайний ряд и ссал прикрывшись дверью прямо на ттк в пробени.
>>2819678 Эрегированным хуем что ли ссышь? А если нет, то и никаких проблем с герметичностью нет. Кожу с залупы ака крайнюю плоть в горлышко запихнул и ничего мимо уже не прольется.
>>2819688 Сколько у тебя см? Я сейчас попробовал даже с вялым хуем не выходит, а если сикать начну он напряжется и все мимо будет. В гараже днем в банку ссу и то руки трясутся от неудобства в машине бы точно уронил вниз.
>>2819550 Знакомый газелист рассказывал: приехал в ДС за грузоми и пока ждал погрузки, конечно же придавило на клапан, из всех вариантов выбрал - посрать в пакет в будке. Чтобы небыло неприятностей он одну створку открыл и привязал, в итоге пока срал в будку заглянул какой то мимокрокодил.
>>2819209 Пишу в эпичном треде! Когда был помоложе, в гараже ссал в пустые бутылки, закрывал их и ставил на полку со всякими маслами, красками и прочей химией. Когда бутылок накапливалось много, я брал длинный резиновый шланг, один конец которого просовывал в трещину в стене в соседский гараж и выливал туда содержимое всех бутылок. Еще был случай, постояннно обоссывал одному корешу ворота в гараже, пока тот не видит. Ворота начали сильно ванять, а кореш удивлялся почему так пахнет! Однажды он увидел меня за этим занятием, сразу все понял, взял топор и погнался за мной. Я съебывал от него придерживая штаны, пытаясь перестать ссать, и при этом жутко проигрывая!
Я захожу, извиняюсь, спрашиваю можно ли воспользоваться их туалетом в 99,9% случаев говорят, что можно и ссу. В чем проблема-то? Нахуя ссать в бутылку на ходу я до сих пор не понимаю
Во дворе стояла тентованная газель одного мудака, который все время грозился спалить мне машину, мол, ставишь на мое место, ну я и придумал месть. Возвращался домой я поздно, а так как газель у него была нахуй ушатанная, тент болтался там как говно в проруби. Залез, отложил личинку, потом понял, что я не первый такой находчивый, хотя газель стояла всего пару дней на выходных. Зато в понедельник криков было на всю улицу.
>>2819095 (OP) Если есть где поссать/посрать, сползаешь максимально вправо, ставишь машину на аварийку и идешь ссышь/срешь. Если негде - страдаешь пока не найдешь место.
У меня раньше частенько болел живот, так вот хоть я и не обосрался в машине ни разу, были моменты когда я парковался и бегал в кусты. А вообще у меня кожа в салоне, если совсем пизда можно дристануть и доехать до дома, потом с покерфейсом убрать.
Ссу на коврик род ногами, кладу сначала газету, салфетки там, или тряпку в желтой коробочке такой. И начинаю ссать в ноги, потом собираю ссаную бумагу и кладу в пакет, потом выкидываю.
Когда стоял на границе рашки и Абхазии видел как один мужик вылез из тачки, зашел за машину и сел срать. Ну его можно понять, там порой по несколько часов стоишь.
Насчет машины хз, а вот когда на ОТ еду на работу с утра, то бывает резко приспичит. Я нашел закономерность - если с утра поесть\попить, даже чашуку чая или бутерброд, то резко начинаю хотеть срать. Поэтому с тра табу - пока не доеду, врот нини.
>>2821454 Та же хуйня. Видимо, от еды пищеварительный тракт сразу просыпается и начинает проталкивать вчерашнюю еду к анусу. Может это защите чтоб ночью не обсираться внезапно? Я бы только посоветовал тебе вставать вовремя чтобы было время позавтракать спокойно и посрать, и потмо ехать на работу. Не завтракать вредно для здоровья и вообще.
>>2821435 А почему именно от 25и? Так-то да, у меня это после примерно в 26 и появилось. Раньше как-то рандомно было.
>>2821544 Так мне кажется это наоборот нормально - срешь как по часам. Скушал что-то на завтрак и сразу в клозет. Мне больше нравится чем как раньше - хуй знает когда срать захочешь, сейчас, или к обеду, или вечером .
>>2821572 За годы студенчества приучил себя срать по утрам, ибо в универе срать крайне отвратительно. Теперь по утрам стабильно: только покурю-сразу срать. И на работу по пробкам без проблем Хотя как то раз проспал, и посрать не успел.. Я на работу приехал весь в поту. С адскими болями в животе и жопе, проклиная все на свете срать по утрам - залог успеха!
>>2822812 >только покурю-сразу срать В этом дело, инфа соточка. От табачного дыма расслабляется сфинктор и ты серешь как ебанутый. А так как за весь день набивается нихуевая толерантность к никотину и прочим смолам с мочевинами, то по сути получаешь непосредственный эффект от курения только утром.
>>2819095 (OP) Мне историю рассказывали, как одного чувака пиздец как приспичило поссать в пробке. Бутылки в машине нет ни одной. Стоит в самом центре города, так что никаких кустов и в помине нет. В итоге, он полез в бардачок, и вытащив полис ОСАГО нассал прямо в этот файл, предварительно вытащив страховку из ыпйла, конечно
>>2823175 Надо взять на заметку! Хотя я как то раз в помойку нассал следующим образом: Взял два листа а4, вместе свернул трубочкой, чтобы плотнее было. Встал около высокой мусорки (где еще пепельница) сунул в трубку хуй и ссал в мусорку через трубку, делая вид что по телефону говорю
>>2823076 Оххх, кофе. Гулял как то с еот по городу. Была небольшая тяжесть в животе, но думал что дотерплю до дома. Решили зайти в кафешку. И тут я совершил фейл - заказал крепкий кофе. Буквально через час мой сфинктер напрягся так, что я думал что могу перекусить арматурину им.