24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стремиться ли Россия к такому будущему или такого не будет?
>>57076057 (OP) Пфф В албании на такой случай есть "клятвенные девы" Если женщина нивкакую не хочет выходить замуж за мужа который уже за нее заплатил, то она может отказаться дав клятву больше никогда не выходит замуж ни за кого и остаться девственницей. При этом она перестает быть женщиной и надевает мужскую одежду выполняю все мужские функции в ее родной семье.
>>57076057 (OP) Кстати, одни из геополитических партнёров Хуйла. >>57076079 Женитьба происходит. Корзинка добралась до пиздятинки.
Аноним ID: Одаренный Старый Гильдебранд02/05/24 Чтв 19:30:40#11№57076157
>>57076057 (OP) О нi, тяночку писечку заставляют ебатися не с чедом! Вы посмотрите какой биспридел!!! Только пожив понимаешь, что некоторые бабохотрадиции действительно бейсд
>>57076140 Ой, да ладно тебе, у саудов вообще работорговля не считается зазорным, не говоря уже о том, что они финансист №1 радикальных исламских течений. При этом лучшие друзья США.
>>57076057 (OP) Атеизм и ислам это сорта одной субстанции. Не знаю, что хуже. Объективно эскобаритет. То что у нас до сих пор много атеистов меня пугает. Атеистические животные даже не замечают, что цивилизация просто физически исчезнет и её некому будет двигать. Им со всеми графиками доказываешь очевидные вещи, а они пишут "врёти-врёти". Либо верят, что мусульмане оцивилизуются.
>>57076231 Скажи, а где можно увидеть Бога? Вот Вояджеры уже Солнченую систему пролетели, а его всё нет. Дальше лететь? И да, мне можно подрочить, ничего не будет?
Аноним ID: Тоскливый Иван Сученко02/05/24 Чтв 19:56:39#21№57076244
>>57076231 >цивилизация просто физически исчезнет и её некому будет двигать Почему мне, 26летнему скуфу, должно быть не похуй на цивилизацию и ее движение? Мне осталось жить всего 38 лет (согласно ожидаемой продолжительности жизни мужчин в Попытии).
>>57076237 Ты понимаешь, что цивилизации пиздец придёт с такими особями как ты? Труд сотен поколений насмарку, чтобы 80-айкьюшный мусля ими жопу вытер в конце.
>>57076244 Ты эгоистичный пидор. Плохо быть тобой.
Аноним ID: Похотливый Великий Гудвин02/05/24 Чтв 21:10:30#28№57076309
>>57076057 (OP) Показательно что женщина тоже участвует в принуждении. Что как бы показывает что данная система держится не только на фанатиках хуемразях
Зато в таких коллективистских системах гораздо более здоровые дети с развитой психикой вырастают. Это не мои слова, об этом мировой учёный Сапольский сказал недавно в интервью. Он также добавил что на западе много психических отклонений у людей именно из за того что их матерям не на кого опереться и они в постоянном стрессе. Такие восточные страны типа топ считаются для развития личности.
>>57076237 >Скажи, а где можно увидеть Бога? Когда умрёшь - увидишь. А умрёшь ты скоро. Или в окопе или от ножа представителя цивилизации, которая вырастет на гнилых трупах атеизнутых макак.
>>57076057 (OP) >Стремиться ли Россия к такому будущему или такого не будет? Будет. Чем больше реакционеров, тем меньше вероятность смены действующего строя и изъятия частной собственности в пользу пролетарских лохов.
>>57076362 >скоро Ещё одна мирная религия во всей красе. Кстати, ты не с бересты капчуешь? Алсо, ты сейчас в доказательство физики (оптика и электромагнетизм) смотришь, вафел.
>>57076347 Любой хач который чего-то достигает, сразу всеми силами стремится избавиться от этой коллективисткой системы и послать диаспару с аулом нахуй чтобы не делиться с ними и не тратить на них свое время.
>>57076347 >Развитие личности >Тоталитарная секта На ноль поделил.
Аноним ID: Нудный Профессор Преображенский02/05/24 Чтв 22:07:15#51№57076489
>>57076383 >Ещё одна мирная религия во всей красе. А что такое? Умирать не хочешь? >Алсо, ты сейчас в доказательство физики Расскажи как животные определяют магнитное поле планеты. Если сольёшься, то наука соснула вместе с тобой.
>>57076231 >Показывает график, на котором в атеистическом РСФСР всё в порядке с естественным приростом >со всеми графиками доказываешь очевидные вещи, Ты обосрался, мань.
Аноним ID: Нудный Профессор Преображенский02/05/24 Чтв 22:08:51#54№57076496
>>57076491 Ты испугалась, макака? А чем я тебя напугал? Ты думала, что ты бессмертная, а оно оказалось не так и весь твой атеизм потёк по штанине?
>>57076489 Естественно не хочу. Ведь вперде триллионы лет небытия до следующего взрыва. По вистибулярному аппарату. Я на все твои вопросы ответил, вафел? Ты хоть на один мой ответишь или так и будешь сопли жевать? Блядь, какие же вы убогие...
>>57076503 Даунидзе, ты в специальной олимпиаде участвуешь? Засрал тут своими проходами в лахту весь тред. Обоссышь, ты же понимаешь, что совок не просто так в один год развалился с нихуя? Вот когда начались процессы, предопределявшие развал, тогда и началось убывание. Когда религиозная, националистическая муть поперла, во второй половине 80х, тогда и вижу убывание.
>>57076549 Любая религия создаётся для выманивания денег и удерджание в узде скота, бонусом может идти коррекция поголовья этого стада в обе стороны. Любая. Без исключений.
Аноним ID: Нудный Профессор Преображенский02/05/24 Чтв 22:38:58#65№57076632
>>57076526 >Ведь вперде триллионы лет небытия до следующего взрыва. Взрыва твоего пердака? >По вистибулярному аппарату. Быстро ты слился. Механизм описывай отдельно у птиц, отдельно у млекопитающих, отдельно у насекомых. И потом покажи, как именно это происходит, школьник тупой.
Аноним ID: Нудный Профессор Преображенский02/05/24 Чтв 22:40:50#66№57076638
>>57076537 >вас тут двое Атеизнутая макака даже считать не умеет? Зачем ты тогда сюда выползла? Иди дальше эволюционируй.
Аноним ID: Нудный Профессор Преображенский02/05/24 Чтв 22:42:07#67№57076643
>>57076549 >религия - это просто наебка бандитов Поэтому самое свободное общество в КНДР, где 100% атеистов. Правильно? А самое рабское население живёт в Лихтенштейне, где атеизнутых нету?
За столько тысячелетий рабства привыкание вырабатывается как-никак. Женщины там другой жизни не знают и думают, что всё у них в порядке вещей происходит. Что тут показательного?
Аноним ID: Нудный Профессор Преображенский02/05/24 Чтв 22:56:22#71№57076678
>>57076666 Ну и зачем ты унизил науку? Ты же пытался мне задвинуть механизм определения магнитного поля животными, но сразу поплыл. Науке опять не хватило времени?
>>57076678 Ты спросил, я тебе ответил. Если тебя ответ не строил, или показался неполным - сугубо твои проблемы. Заметь, чёрт ёбаный, ты ни на один мой вопрос не ответил. Ну и да, ещё раз про слив прокукарекать не забудь, а то чёт я не понял.
>>57076347 Сапольский прав тотальный индивидуализм также опасен для человека как и тотальный коллективизм, идеал посередине.
Аноним ID: Нудный Профессор Преображенский02/05/24 Чтв 23:16:45#74№57076757
>>57076695 >Ты спросил, я тебе ответил. Не ответил. Тебя спросили как, а ты опозорился потому что не знаешь. Ты даже как дебильный школьник написал вестибулярный через "и". Атеист всегда тупой.
>>57076104 В Афгане тоже что-то подобное есть. Видел передачу когда кофеёк заваривал, там пожилая баба ходила тоже такая всех строила, дома у неё калаши, стволы всякие лол
>>57076347 >Зато в таких коллективистских системах гораздо более здоровые дети с развитой психикой вырастают NO В этих странах больше 50% детей рождаются в инцесте потому что у родственников невесту купить дешевле.
В Британии у мусульман переехавших в страну в 3 раза чаще рождаются дети с паталогиями.
Так что коммерцианализациябрака это преступление против человечества.
>>57077246 > У людей нети никаких омега-самцов и прочего зоопарка. Именно поэтому даже в коллективе школяров всегда есть строгое деление на крутых ребят и чмох, да? И именно поэтому с малолетства бабы всегда тянутся к первому типажу, который наиболее агрессивен и решает проблемы простым ударом по лицу? Раздуплись и поробуй проанализировать любой коллектив. Ты сразу обнаружишь в нём явных лидеров, которые ведут себя активно и громко, и тех, кто плетутся позади и особо не отсвечивают, потому что подсознательно понимают и признают свой омега-статус. Ну и да, иерархию в мире людей всегда отрицают именно самые попущенные омеганы, которые пытаются выписаться из опущей. Хорошо, что у вас не выйдет ничего. Иерархия у приматов - штука жёсткая.
>>57077317 >Иерархия у приматов - штука жёсткая. У людишек к сожалению не совсем. Иначе бы мы кроме мононациональных государств ничего бы и не видели. Никаких империй и многонационалий. Да чтобы еще и с завозом каких-то мигрантов. Плюс отдельный вопрос развитие технологий и наличие у особей мозгов. С чем у альф с их специфической заточкой очень большие проблемы. И сами они без помощи других отстроить ничего сложнее поселения с хижинами из говна и палок не способны. Как и продвинуться в военном развитии дальше копий. Поэтому, хотя бы извечная мировая военная гонка вынуждает их во многом наступать себе же на яйца. Особенно в эпоху НТП.
>>57076057 (OP) Призываю пояснительную пригаду. Если это насильственная выдача замуж, то почему все происходит в каком-то ебаном вещевом магазе? И что-то вообще сомневаюсь, что в шарите бумажки подписывают. Хуйня короче, непонятно
>>57077345 Очередной индийский сериал по 3 наносекундам под саундтрек обиженной пизды Не похуйли, мимо иван из твери
Аноним ID: Пугливый Ван Хельсинг03/05/24 Птн 09:41:18#93№57077484
>>57077345 >то почему все происходит в каком-то ебаном вещевом магазе Магазин её родителей, очевидно же. Выдача жены всегда происходит на территории её семьи в окружении её родни, а не родни мужа.
Исключение их данной традиции это традиция воровства невесты. Но воровство это другое.
Открыл для себя цыганские свадьбы, у нас в Россиюшке, буквально под носом Милонки, Мерзули, детского омбудсмена и прочих поборников нравственности женят 10-летних пиздюков на более взрослых тянках. У цыган почему-то котируется украсть не тян, а шкета с детской площадки и женить на 17-летней дородной девахе, чистая педофилия. Хз зачем они это делают. Понятное дело в ЗАГСе их не расписывают, но свадьбы делают с размахом. На ютьюбе довольно много видео с таких свадеб со шкетами и под всеми закрыты комменты, лол.
>>57077243 Любое подавление человеческой воли, когда один человек начинает другим диктовать против их воли что-то "для общего блага" "по воле аллаха" ведет вот к такому.
>>57076057 (OP) Бля. Я бы хотел такую тяночку... чтобы потом лизать её ножки и отдать ей ключики от клеточки, но я обрусевший и с её родней возиться не хочется.
>>57079084 Знакомый чел с цыганкой мутит. Он русский, она цыганка. Хуй знает как такое возможно у них же типа диаспора должна сраку подорвать, а они мутят, хотя он обычный чел.
>>57080079 Ну на словах они топят только за браки между своими, но по факту, думаю они похуисты максимально. Ну максимум из табора ее выгонят. Но что это значит, выгнать из табора? Она в город переедет, хату снимет, найдет работу, да и будет жить как обычный чел.
В целом, несмотря на то что они топят за браки между своими, думаю, за века они неплохо смешались с русачками. Потому что на свадьбах есть много кун и тянов, которых не отличишь от русачков уже. Хотя есть и такие, кто выглядит как чистые цыгане. Вот на первом пике шкет явно цыган, а тяночка стопудово смешанная с русачками.
Просто не понимаю как они детей женят на уже более взрослых тянках, причем почему-то шкетам красивых тянок подбирают. Видимо, у них женить шкета максимально рано, да еще купить ему красивую жену, это типа статусно. Потому что на этой фотке тянка еще более менее юная, но есть примеры, когда тянка совсем старше, а жениха явно с детской площадки спиздили, лол. Я даже не представляю, что тянка делает с таким "мужем".
>>57080370 Албанцы ебнутые. Наркотой торгуют, менталитет как у наших азеров, любят жить по кайфу) но при этом аллах бабахнутые с кровной местью, диаспорами, криминалом и прочим калом.