24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как зарабатывать в интернете, особо не напрягаясь? Тысяч 10-15 в месяц мне хватит. Задолбало сычевать дома. 25 лет, ума нет. Никогда не работал, из навыков английский на уровне выше среднего.
Вообще тоже интересует. Отец сказал, что я заебал его в свои 22 года лишь пьянствовать, читать, срать и спать, после чего поставил условие, мол, должен я давать ему каждый месяц 6 тысяч рублей - вот и думаю теперь, какую работу найти, чтоб хотя бы эти деньги получать, а напряжения от работы испытывать минимум. Нелогично это, правда, потому что нормальная работа может предполагать хоть какое-то развитие на ней, да и просто профессию можно какую-нибудь попытаться освоить. Я, правда, так и не понимаю, нахуя.
Вложи все свои деньги в бинарные опционы. Скинь фейкомыльце, я как раз платформу собираюсь прикупить, будешь моим первым трейдером, дам тебе 100 бонус к твоему депозиту
Анон, где можно разную необычную работу искать? Где какие-нибудь частные объявления со "странными" вакансиями типа ассенизатора, сиделки кота и прочей хуйни.
>>99675403 По мне так в книгах слишком много воды. Базовые принципы понять можно по статейкам в интернете, а тонкости тебе никто не расскажет. Тут уже нужно самому искать тот путь, который нравится и получается лично у тебя. Наблюдение, терпение, следование своим правилам - всё, что нужно для начала. Рынок хаотичен в большинстве своём и в каждый момент времени на него влияют разные факторы, о большей части из которых ты даже не успеешь подумать, когда через мгновенье переменные снова меняются. Прочитай про базовые понятия, потом можешь посмотреть паттерны торговли. Но ты должен помнить, что никто и ничто не даст тебе 100% гарантий на то, что если идея сработала 9999999 раз до этого, ято она сработает ещё раз.
>>99675998 >малый бизнес >Россия второй половины 2015 года плохая идея, как мне кажется, если только не производишь что-нибудь или нет каких-нибудь хороших выходов.
Всегда пытался придумать какую-нибудь модель, где можно задействовать множество нищих и безработных Анонов с целью заработка и разделения этого заработка между всеми участниками. Как-то все забывалось. Надо будет попробовать хоть в теории разработать.
>>99675916 Рейрайт же говно получает. Про пхп и фш тоже нивочень - школьник за лицуху для майнкрафта тебе соберёт сайт и приебашит жёлтых колобков в 3д.
Купляешь симку с рук>сознаешь киви кошелек>пишешь на стенах в радиусе 2км от дома "соли миксы спайсыномер дешево">профит
заработал так 3.6к за не полную неделю в своем залкпинске, потом зассал и выбросил симку, если живешь в городке покрупнее, думаю и бабла срубишь больше
>>99676279 10-15к получает. Насчет шкальника не понел. Может и соберет, что с того. Веб-разработчиков от этого не уменьшается. Спрос тоже растет. Подрочив годок верстку и соновы пхп с жаваскрипт вполне можно рассчитывать на удаленку в 30-40к. Версталой или веб-дезигнером.
>>99673804 (OP) когда то думал этим заняться. выучил пхп, js, администрирование серверов, разные движки сайтов, сопутствующие технологии, понял что не то что то, научился писать десктоп проги регистраторы-спамеры-хуямеры. знаю (как я думаю) все способы заработка с сети. зарабатываю - 0
>>99676472 Кстати, вариант. Знаю чувака который писал "курительные смеси и соли для ванн", чтоб в случае чего предъявить ему было нечего. Он правда в инете рекламировался, а не на стенах писал. Но его внезапно взяли за жопу предъявив незаконное предпринимательство. Отделался штрафом на первый раз.
>>99676639 Надо что-то конкретное и более постоянное. Не знаю, говорю ведь, это просто идея-фантазия. Один хуй Анон почти ничего не умеет, из дома выходить не любит.
Все скидываемся по 10 рублей. Наберем 100к анонасов и это уже 1 грёбаный миллион. А потом крутим рулетку и тот кто выигрывает этот миллион забирает.
Повторять пока все анонасы не станут миллионерами. Скидываться по 10 рублей в день может любой. Главное набрать этих 100к анонов. Можно подключить быдло с вконтакта и школьников.
>>99676767 >но это дело ненадежное. Тут важно ответственность распределить так, чтобы не было никаких накладок в случае тупки/кидка Аноном. В конце концов какой-нибудь костяк адекватов сформируется, думаю. Это, в конце концов, куда удобнее - работать с таким же Аноном, как и ты.
>>99676682 хуй знает тут все попилено между серьезными дядьками, можно заработать только копейки которые не оправдают даже интернет. всякие проекты-партнерки только зарабатывают, остальные пиздят. но там война, я виджел множество партнерок с оборотами десятки миллонов как они перестали существовать, потому что их вытеснили более серьезные. а тебе что останется с этого? только холопская работа. много труда, мало денег.
>>99676802 Ну как, пришли и повязали. По ойпи наверно пробили или еще как-то. Но это хорошо, что его благодарным клиентам не сдали, они бы ему пробили по ебалу за мошенничество.
>>99676836 >Повторять пока все анонасы не станут миллионерами. Т.е. каждый из них должен в течение почти 300 лет отдавать каждый день по 10 рублей, выплатив тем самым тот же миллион.
>>99677058 Я таких не знаю. Но я бы создал такую группу. Но не на 100к а меньше. Что бы навар был хотя бы человек на 40. Лампово уютно и ждать не так долго.
На ставках на кибер спорт можно изи подняться. Этим даже можно зарабатывать на жизнь, знаю таких парней. Я вот за интернешенал в 5 раз умножил изначальную сумму, но я человек не азартный и ставил так по фану, посмотреть не зря ли я в дотку много дрочил. Есть знакомые которые в 10-20 раз умножили свои деньги за инт. Но они по хардкору в это втянуты, все анализируют, смотрят статистику, знают как команды играют и т.д.
>>99677316 Хуй знает. По киберспорту читаю стату на госугеймерс, читаю реддиты твиттеры. Ну и игры смотрю, много игр, мне вкайф их смотреть. С многими про в доте играл (с тем же денди, хвостом и кучей еще из евро\снг), игру понимаю, сам 5.5к. По обычному спорту тупо смотрю историю и лью на кого понравится.
Оп, разыграй в лотерею мерседес. По штуке рублей за билет, допустим. Продашь 100 билетов, 1 выиграет, а мерседеса-то у тебя и нет - ну так ты просто вернешь выигравшему его штуку рублей, и будешь в наваре на 99 штук.
>>99676899 За незаконную лотерею посадят, тащемта. >>99676974 Владельцев игровых автоматов закрывают же, хотя туда никто никого силком не тащит бабло проебывать.
>>99676964 бро, если напишешь регер/спамер по всем вбыдлятням, что существуют в природе, выкуплю весь твой трафик. Особенно инстаграм и контакт интересуют
Смотрите че придумал, покупаем у барыг шмотки кс\дота по низкой цене(за реал), продаем их на торговой площадке стим(за так сказать стим рубли, а их больше получится), покупаем гифты новых игор, продаём их на платиру по цене большей рублей на 200. Вроде единственный минус\заморочка это рег акка на платиру. Плюсы это постоянный спос на новые игоры и возможно среди твоих друзей лол,двач есть торгаш с выгодными для тебя ценами. Оцените схему, но это скорее подработка а не заработок, хотя хз.
>>99679904 Пиздеть. А вообще я быстро учусь всему. Мне нужен конкретный совет что бы такое задрочить, чтобы уже, скажем, со следующего месяца подымать эти самые 10к.
>>99680330 Цены почти дотягивают до российских, зарплаты остались украинские. Представь, официант за выход получает 140 рублей, плюс чаевых, думаю, столько же. Примерно представил, да? Тут получать, скажем, 20к. в месяц- это просто охуенный шик.
>>99680748 Ты же учитывай местные цены. 0.5 пивка(онли русское) стоит 50 рублей, по местному курсу это 25 гривен. Охуеть, да? Это, насколько я знаю в 3 раза дороже, чем в неокупованiй
>>99680979 Еще как хуя. У меня богатый опыт унижения хохлов. Называй категорию товаров. Она будет либо дешевле, либо совсем чуть-чуть дороже. В основном продукты. но учитывай, что мясо дороже на 10-20 рублей, а зарплаты в рашке выше в 3 раза.
>>99681092 Ну вот же тебе про пиво сказали, точнее так почти со всей выпивкой(я имею ввиду сравнение Украины и ЛНР). По продуктам ситуация не такая критичная, но все же. Имею еще данные с Нижнего Новгорода о ценах, так вот в Украине рили все дешевле намного, чем там
>>99681328 но подумайте сами, в регионе разоренном страшной войной зарплаты не ниже чем в Киеве. Что намекает на то, что русский мир не так уж плох, по крайней мере пока в нем есть нефть и газ.
>>99681537 А я и не пытался оскорбить. Долбоёбам, которые шли на референдум, стоило смотреть не на ДС, а на остальную Россию и понять, что они даже в случае принятия в состав будут на уровне Залупинска. Но их даже не приняли и пытаются впихнуть обратно, чтобы поднасрать Украине буйным соседом-алкашом с заточкой.
>>99681569 Ясен хуй, что будут держать планку, ведь финансирует Россия. Если бы пустили всё на самотёк, давно бы уже недовольные бета-пидорахи взбунтовались, а так, есть на кого гавкать, Украина то, Украина сё, хунта, фашисты. Хавчик есть, короче, пипл хавает.
Но, до поры до времени... Потом этот пипл нахуй никому не нужен будет.
>>99681794 Возможно, но пока что в русском мире зарплаты выше чем в украинском в 3 раза, а цены ниже. Допустим один из главных показателей: отношение стоимости аренды жилья к средней зарплате, в украшке цена аренды выйдет в полновесную среднемесячную зарплату. В то время как аренда квартир в рашке всего навсего в половину месячной зарплаты. Кароч, хохлы глупые и совсем не на тех поставили. Они просто канонические идиоты. И юго-восток имеет полное право отделиться от этих сельских долбоебов, а за евроукраину в основном рвут жопу сельские регионы центра и запада, и строить нормальную жизнь. Без каких-то нелепых ожиданий, что щас в европе будям и все збс станет.
>>99682070 Во что отделяться то, бро?:з Я даже сейчас пишу тебе это онли потому, что шишки в ЛНР решили пока еще продолжать рубить бабло с украинских операторов мобильной связи и провайдеров
Ну лан, раз вы про политоту, то вброшу: Минздрав объяснил рост смертности алкоголизацией населения По поручению президента Минздрав объяснил рост смертности в России в первой половине 2015-го. Среди выявленных причин не указано сокращение числа врачей, хотя именно этим независимые эксперты объясняют плохую динамику.
>>99682253 Ну вас конечно Путя здорово подставил, не спорю. Нужно было или вводить войска, или не вводить отпускников, что-то одно. Но я вообще говорю, что в идеале нужно было дать возможность юго-востоку отделиться. Ведь еврохохлы по сути просто паразитируют на этих регионах. Власть еврохохлы получают только путем мятежей. Ну и пусть бы сгнили в своей европе.
>>99682273 Регишься https://ali.epn.bz/ru/ или http://portals.aliexpress.com/ (вторая официальная, первая удобнее), разбираешься внутри, выбираешь товары (пезды силиконовые, например, даже на дваче популярны), делаешь группу вбыдлятне, постишь товары в группу, приглашаешь весело и искрометно друзяшек, друзяшек их друзяшек и вообще всех, кого достанешь, в свою группу. А в группе приглашенных ждут ссылочки на алиэкспресс, через которые покупка засчитается тебе (даже если не сразу купят, а в течение месяца). Потом выводишь деньги из партнерки себе на карту. Группу потихоньку обновляешь новыми товарами, ну и все такое. Десятку, учитывая конский курс доллара, выжать можно даже руками (без всяких вкботов).
>>99682626 А как добыть себе столько друзяшек? У меня помню были подобные группы, только партнерка от отечесвенных магазов. Так там по рефкам вообще ниразу ничего не купили. Зря только бабло потратил.
>>99682863 Если деньги есть, то через рекламу в пабликах/таргете. Если денег нет, то можно прямо в группах/на стенах постить с понтом юморишь или предлагаешь действительно интересную вещь (кто-то, конечно, удалит, но кто-то и оставит). У меня прокатывали банальные "кстати, вот футболочку с танчиками по офигенной цене нашел вот тут". Главное не спамить в открытую и смотреть, кому что предлагаешь (это и рекламы касается, и скрытого спама) - таргетировать аудиторию. Если научишься угадывать, кому что нужно и как преподнести, будут покупать. В epn по ссылке выше есть 2 охуительные вещи: список товаров с наибольшей комиссией тебе и сокращатель ссылок типа goo.gl. попробуй ебани в раковый паблик двача и мдк силиконовые пезды, лооол, вдруг не удалят У наших магазов пиздец - либо все втридорога, либо комиссия тебе очень маленькая - я не представляю, что надо сделать, чтобы в плюс выйти. А ты чем торговал? Я вот какие-то тренажеры/массажеры/терки телемагазина пробовал.
>>99675683 Это уже крайне смахивает на манямир. Иди на завод, блять, или же если хочешь пооригинальнее - сам распространяй объявления, по типу нужен ли кому то сиделец с котом, и сам ходи по местам, спрашивая, не нужен ли им такой кадр, как ты.