>>60414959
Всюду нерюзке: моют машины, чистят дворы, продают/готовят фастфуд, причем ололофирменный - синабон например. Русские жи на этих должностях смотрятся еще более ущербно.
>>60414959
Они не боятся, что с них за звезды спросят?
Ну это какбе малолетки, видимо тамошнее отрицалово. Скорее всего чорная малолетка, хотя такое вроде редкость.
>>60414959
Поясните за звезды?
Нахуй у него на животе там Мона Лиза такая?
>>60415484
звезды - типа отрицала, воровской ход
>>60415185
Татарин: I am the one who knocks
>>60414959
Деградация во все поля. Все, кто родился после развала СССР - недоразвитые и ограниченные.
>>60414959
Но они - будущее этой сраны, а ты умрешь в одиночестве ничего после себя не оставив.
>>60415687
Как ты лихо всех под одну гребенку.
>>60415484
Таким уебкам за эти звезды спокойно можно по ебальнику настучать, а звезды вместе с шкурой снять.
>>60415728
Ну а хули мелочиться.
>>60415694
Кто они?
У меня есть дети например, срсли. Валить из рашки как-то не фартануло, решили жить в парашке, выучив их на бакалавров хотябы - может сами уедут и нас заберут.
>>60415784
Наркоман? Фото с малолетнией зоны жи.
>>60415687
Скорее заметна деградация образования/воспитания.
>>60415391
Лол, у них татуировки снежинок?
>>60415703
Левого лично знаю, лол.
Абаснуй
>>60414959
>При совке такой фигни не было.
А то ты помнишь
>>60414959
А мне это даже нравится. Чем больше вокруг необразованных идиотов, тем больше шансов замутить что-то вроде МММ и красиво уйти в закат.
>>60414959
это че блять за малолетки коронованые?
>>60416149
Да, мне овер 30 и я пердун, помню тетю Таню молодой.
>>60414959
>Делает элементарные ошибки при написании например: рабочии пришли. Считает что идет к успеху.
Начальник нашего IT отдела может такую же сделать. При этом он зарабатывает 300 к в месяц. Расскажи ему, как это важно и что ты лучше и успешней его, знаю русский за 3 класс.
>студент подделывает документ, чтобы сдать предмет ибо неохота учить.
Если удастся - то молодец. Выкрутиться, прилагая меньшие усилия - неплохой навык, недоступный корзинкам. Ты же похож на ботана, который честно учил и ему поставили 4, а Ерохину 5 просто так, за красивые глаза и у тебя подгорает.
>Дегенераты за рулем. Наф сейд.
Тут еще более-менее согласен.
>При совке такой фигни не было.
Вообще иди на хуй.
>>60415867
Не положенно им
>>60416286
>зарабатывает 300 к в месяц
>Выкрутиться, прилагая меньшие усилия
А вот и дегенерат пожаловал.
>>60416286
Но мне правда подгорает от Ерохиных
Хренли вам не пофиг на это? Да хоть весь мир сойдёт с ума вас это не должно волновать ни в коей мере. Продолжайте заниматься своими делами и не суйте нос не в свои дела.
>>60415978
Это потомучто ты справа.
>>60416385
Эх, жаль меня в полицию уже не возьмут. А ведь мог подсуетиться. Пиздил бы Ерохиных в участках, бабло отжимал. Ствол бы опять же дали. Охуенно жи!
>>60416423
Но у меня фобия находиться рядом с дегенератами, ездить на машине, летать на самолете. Такое ощущение, что вокруг непредсказуемые приматы.
>>60416489
Отслужил. братишка?
>>60416627
> Отслужил. братишка?
Не, купили военник. А мог ведь на военную кафедру пойти...
>>60415971
Прапорщик снежной армии.
>>60416286
Если бы его спалили, то выгнали бы к хренам, но халява же.
>>60416569
>у меня фобия
Твои проблемы. Никто никому ничего не должен, можно быть морально разлагающимся говном, можно быть просвещённым буддистом, можно ненавидеть тупых или грязных. Можно всё, что не нарушает закон.
>>60416720
Куда ведет деградация, вот в чем вопрос.
>>60416627
Охуенная форма же, как будто Вархаммер ирл.
Отучился 5 лет на очке на бюджете, более-менее грамотно пишу, могу побеседовать на различные темы (кроме тех, что интересут большинство в наше время (незлоб, мдк, смехуечки сортирные). При этом уже второй год тружусь тем же пролетарием с пролетариями, которые учатся на заочке за деньги, сильно бугурчу от этого, что хуйло, оттарабанившее пару-тройку лет у станка, потом будет иметь такую же корочку, как и я, хоть и говновуза филиала "хуй знает какого залуподерного института (потому что похуй руководству где кто учился, там такие же сидят, по знакомству). Инженера пиздят запчасти и ГСМ, при этом тупые как пни.
Надеюсь, что еще не все потеряно, мало-помалу развиваюсь.
>>60416739
Справа альфа минусовик, слева бетка.
>>60416833
Дегенерация, это естественный отбор, фундамент и опора русского народа.
>>60416953 не имею вредныъ привычек, здоров. Я в себе чувствую силы, готовность к труду, пусть и физическому, мне он доставляет, что-то смастерить, наладить, отремонтировать. Но когда работаешь в такой среде, где всем на всё похуй, каждый заботится о своей мошне, где бы как бы объебать ближнего, то руки опускаются.
>>60415971
Роза ветров. Они типа воры в законе.
>>60414959
Ты ведь единственный ребенок в семье? Складывается впечатление что ты маленькое зависливое ничтожество, ищущее любой повод что бы убедить себя что ты лучше всех вокруг. Человек делает ошибки "БУГАХАХА КАКОЙ ОН ТУПОЙ НИ ТО ЧТО Я, Я ТО УМНЕЕ))" говоришь ты, при этом игнорируя довольно очевидный факт, что идеальная грамотность полезна только редакторам - корректорам и борцунам из интернетов. Второй пункт, дело конечно рисковое, но если студент все правильно разыграл, то готов поспорить на твое очко, что через 10 лет он будет куда успешнее тебя. Про третий пункт молчу, уж ты то знаешь как управлять погрязшей в корупции и блате стране, жаль только с тобой не считаются. В общем лососни тунца совкодрочер и съеби в свое кпрф.
>>60418699
двачую адеквата.
>>60418699
Всё так и будет, это и есть деградация.
/тхреад
>>60418699
Вырожденцу припекло.
>>60419237
Ну не растраивайся, поржи еще над неграмотным быдлом и попочка пройдет. Ты же у нас умнее, ошибочки не делаешь.
Деградация это олдфажный мем уебков, любящих покричать про "не торт" и скатывание в говно. Первые упоминания идут из античных времен, но уверен даже в племени австралопитеков было хуйло, которое кукарекало про то, что бабы раньше были красивей а мясо мамонта вкусней.
Не мир катится в говно, о ты, оп, катишься в говно, потому и окружение у тебя соответствует.
>>60419472
Ага а при Ленине везде были сплошь интеллигенты, куда не насри. Пора бы знать, что при совке такие были на каждом углу. Рабочие и крестьяне, никогда не были грамотными, исполнительными и самодурства было на каждом углу. Доучись до старшей школы, а потом говори.
>>60419758
>самодурство
>>60419570
Я не насмехаюсь над ним. Просто он делает нелепые ошибки второгодника пту-шника и не осознает этого. И у него будет диплом о в/о. Я тоже не писатель, однако русский язык сдавал при поступлении, а он нет.
>>60419609>>60419758
сейчас рашка развивается, да
>>60414959
откуда фотки? дайте ссыль, хочу затролить петухов
>>60422502
гугли фото с малолетки
Посоны, я наблюдаю деградацию, с каждым годом все больше. Приведу примеры:
1. Знакомый пролетарий учится на заочке ололоэконмистменеджер. Делает элементарные ошибки при написании например: рабочии пришли. Считает что идет к успеху.
2. Студент подделывает документ, чтобы сдать предмет ибо неохота учить. Т.е. по сути идет на преступление ради халявы.
3. Дегенераты за рулем. Наф сейд.
При совке такой фигни не было.