24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Яркий пример подтверждения моим словам, является моя ебанутая мамаша. Она всю свою юность бухала, курила, трахалась со всяким тупым быдлом и нихуя не работала, как результат: Ее бабушка, дарит этой мразоте трехкомнатную квартиру, просто блять так, просто потому что нахуй. Что делает безмозглая алкашиха? Рожает от мужчины которого не любит (это я сейчас про своего батю), изменяет ему пока тот вкалывает на работе. Позже ей пришла гениальнейшая бизнес идея - продать трехкомнатную квартиру в городе, и уехать в деревню, а деньги которые останутся от хаты - просто пробухать. И да, она так и поступила, наплевав на свое будущее и будущее своего ребенка(т.е меня). Опустим весь тот пиздец, который я пережил в детстве и юности, и перейдем в нынешние дни. Сейчас мне 26 лет, я не пью, не курю, работаю, сам себя обеспечиваю целиком блять и полностью, занимаюсь спортом и читаю книжки, а так же сосу хуй безвылазно, живя в съемной гостинке с тараканами живя почти что от зп до зп, и трясясь от того что хозяина хаты переклинит и он захочет меня выпнуть нахуй на мороз, и мне роняя кал надо будет искать новое жилье (а такое говно у меня уже случалось). Помимо этого, я живу в полном одиночестве и бабы меня естественно нахуй шлют, ибо не мужественный чэд Славик, который бухает и потом валяется облеванный в прихожей. Найти девушку с моими данными - это что-то просто нереальное, однако моей мамаше не мешало блядовать в своей юности, да и сосать хуй соседу который на 10 лет ее младше, тоже ей не мешало (при чем это делалось у меня на глазах, когда мне было 12 лет). И мне вот в этом говне надо прожить еще примерно лет 25, а потом откиснуть и как-будто я не существовал в этом мире.
Я не хочу иметь яхту, дворец и деньги всего мира. НЕТ. Мне достаточно было бы хотя бы своей однушки и любящей девушки, большего я от этого ебаного мира и не прошу. Но увы, мне просто не повезло, а рвать пердак и становиться кабанчиком 500к/наносек я не смогу.