Сходил к дерматологу. Он прописал мне обмызыватся гелем "Базирон ас" утром и гелем "Клензит С" вечером. Глянул на цены и ахнул: около косаря в совокупности. Что же это за грабеж? Практики есть?
Бамп
>>202726
Базирон дал временный результат. Когда закончился курс стало ещё хуже. Но когда пользовался им, прыщей было меньше.
>>202726
не ведись, все это полная хуйня,
мне от кремов толку 0
лечи ЖКТ
пей антибиотики
>>202736
А что ебашить тогда? Дерматолог получается, с аптекой в сговоре?
>>202740
Мб к эндокринологу сходить. Он может выявить именно причину этого.
>>202725
мне прописали аутотерапию(кровь из вены колют в жопень)+ 15 уколов алоэ + микротоковая обработка кожи каким то совковым прибором
глотаю по 2 таблетки цинктерала каждый день + утром и вечером обмазываюсь болтушкой по рецепту
жду результата короч
что посоветуешь, анон?
>>202750
>глотаю по 2 таблетки цинктерала каждый день + утром и вечером обмазываюсь болтушкой по рецепту
жду результата короч
>цинктерала
Если растишь бороду - тебе в соседний тред же.
Аноны, разъясните про Акнекутан (и вообще препараты с изотретиноином). Кто пользовался? Как результаты?
>>202778
я просто хочу вот его упороть, у меня тяжелая форма акне (на спине ужас, на лице ад).
http://isotroin .ru
здесь можно брать?
Прыщаны, куда лучше пойти, в частную клинику или обычную больницу?
1) Частная. Будут высасывать деньги, сознательно не устраняя причину болезни, чтобы я приходил вновь и вновь.
2) Государственная. Не будут лечить просто потому, что им на меня похуй, скажут, побольше гулять на свежем воздухе и завести девочку.
Что делать? Зараза перекинулась со спины на руки, даже на предплечьях полезли прыщи, благо, сейчас зима, можно ходить в кофте. Носить футболки уже нельзя, видно прыщи на руках и красные пятна после них.
С лицом тоже не очень, но беспокоит не так сильно, как руки и спина.
>>202779
Для начала посоветуйся с дерматологом. Приём таких препаратов не рекомендован без наблюдения и обследования врача.
Из всевозможных - изртретиноиновая терапия является самой эффективной.
>>202787
В частную клинику.
Вот мне интересно, почему, как только упоминается частная клиника, у всех возникают ассоциации: "Вот, пидорасы, будут сосать деньги, наёбывать и кококо". Почему? - Это не так, это ошибочное суждение. Дело в том, что в частных клиниках работают хорошие специалисты, которым платят хорошие деньги, которые заинтересованы в своих клиентах. Они работают добросовестно, им есть стимул для этого. А вот в Гос. учреждениях дело обстоит иначе. Там сидят старухи, которым похуй на пациентов. Которые говорят: "Соль с лимоном смешай, наносить на залупу 5 раз в день и прыщи пройдут". Им мало платят, у них методы борьбы с таким заболеванием, как акне, устаревшие. Они пытаются лечить тяжелое заболевание какой-то ебалой, от которой может стать только хуже.
Я сам наблюдаюсь в частной клинике и пришёл туда сам. Я сам хожу на приемы, сам записываюсь. Я знаю, что мне нужно это. Я знаю своего врача, я знаю, что он хочет мне помочь и что он заботиться обо мне, он заинтересован в моём выздоравлении.
Друзья, обращайтесь в частные клиники. Не бойтесь, что там из вас будут сосать деньги и т.д. Да, приём стоит денег у меня 1200 за один приём, хожу кадлый месяц, но ведь это цена за результат. В частных клиниках сидят разумные врачи, специалисты, которые применяют современные способы лечения. Ведь акне - это такая же болезнь, как и другие. Это именно болезнь, которую нужно лечить и устранять. Я сравниваю её с диабетом, вот серьёзно. Человек, у которого есть диабет неполноценен в качестве питания - ему нельзя сладкое, он ограничен. Да, визуально по нему нельзя определить, что он - диабетик, это внутреннее заболевание. Но вот с акне дело обстоит чуть-чуть по-другому, это наружное заболевание и оно сразу же видно. Человек с акне ограничен. У него есть комплексы, стеснение, заниженная самооценка и ряд других проблем и неприятностей. Друзья, это очень тяжелая болезнь, особенно начиная со средней степени. Её нужно лечить и лечение нужно начинать при первых симптомах и как можно скорее.
Лично я не жалею деньги на лечение, я готов потратить хоть 20, хоть 50 тысяч на выздоровление. Мне нужно это, и никакие деньги не заменят мне красоту, уверенность и ощущение свободы.
17лет, средне-тяжелая степень, 2й месяц акнекутана.
>>202879
В своем возрасте у меня есть 50 тысяч на своё здоровье. Даже если бы их не было, то мамка дала бы. Ведь она, как любой нормальный родитель, заботится о здоровье своего чада.
Еще раз говорю, мне наплевать на деньги, если это касается моего здоровья и моей внешности. Уверенность для меня не стоит никаких денег
>>202886
Извини, друг, но icq у меня нету.
>>202879
А он прав, это хорошее и практичное вложение в свое будущее. Для любого адекватного человека на первом месте всегда стоит здоровье, а уже потом все остальное.
Так, на всякий случай вброшу - мне заебись помог синтомицин, стоит он копейки, антибиотик мазательный. Впервые за полгода рожа разгладилась и отсутствуют воспаленные прыщи, только немного следов от старых, которые я свожу бадягой.
>>202779
Единственный минус-цена. Акнекутан мне не помог, что примечательною Акнекутан вроде как модификация поновее, ан нет. А вот Роаккутан помог. В итоге лечился я около года. Сейчас прыщей нет, остались незначительные атрофичесие рубцы, ибо давил.
Друзья, не пропадайте. Пилите свои стори, кто да как лечится.
http://isotroin .ru
здесь можно брать, пацаны?
хочу пропить роа, по 40-60 мг в день нормально будет? я готов на всё.
>>203761
просто у меня на спине еще пиздец акне, и на лице и на груди даже не много. один врач сказал мол начинай первую неделю по 20 мг день, потом 40 неделю и если нормально всё, то 60 на след неделе и так пока не наберу кумулятивную дозу, потом сниизть до 20 и так 3 недели и слезть, но вообще всё равно к нему приходить там и тд. ну я так и сделаю, кароче пацаны ток купить надо, и вот сайт как он там?
ананасы запилите faq для сраных ньюфагов.
Лол, только взял направление на анализы для акнекутана, прыщи перестали лезть.
>>203812
похуй, всё равно делай дело, а то мало ли опять там полезут туда суда, это дерьмо надо добивать до конца
Котаны, у кого прыщи на лбу,попробуйте мазь синафлан. Мне очень помогает, практически убрал все, полностью разгладил кожу, теперь нет ебаных бугорков.
Мажу перед сном, тонким слоем поверхности лба, даже там где нет
Влияет ли фап на прыщи в пубертатном периоде?
>>203761
Я бы не стал. Никто еще не знает, чем там торгуют. Я понимаю, что хочется сэкономить и не переплачивать. Но знаешь, на здоровье лучше не экономить и взять проверенный роа или акнекутан.
>>203805
Задавай конкретные вопросы - тебе ответят. За FAQ'ом можно обратиться на угрей.нет или юзать обычный гугл.
>>203812
Пропей курс, хуже не будет.
>>204041
Не доказано, всё зависит от организма и от кучи рандома. Не знаю, я бы не стал такому верить.
А у меня:
Через 2 дня подходит к концу второй месяц приёма акнекутана. Принимаю 32мг\день (2 таблетки). Сказать впечатления? - Результата не вижу вообще. Ощущение, что стало только хуже. Появились крупные подкожники, иногда появляются новые комедоны с белой головкой. Короче, распидорасило очень сильно, даже корки\болячки на месте прыщей появились. Хуй знает, что делать. Через 2 дня ко врачу пойду, чтобы он осмотрел меня и указал дальнейший путь. Сохнут глаза, губы, волосы перестали быть жирными. Иногда накатывает лютейшая депрессия, от ярости опрокинул зеркало дома.
Постепенно теряю силы и отчаиваюсь, уже опускаются руки.
>>204123
сочувствую тебе, бро.
Простите, братья-прыщебляди, но хочу написать немного из своей жизни. Сейчас мне 21.
А пиздец начался где-то в возрасте 15-16 лет. Достигнув максимума в 17,5, прямо перед выпускным как ни странно именно в этот период я впервые целовался с тремя! тянками весь вечер в засос
За лето после выпускного прыщи сами по себе немного прошли (я не обращался к врачам за все эти года, мазал всякую хуйню типа зинеритов). Я успешно поступил в универ и уехал в другой город. Видимо смена обстановки повлияла и к след. лету они практически сошли я даже лишился девственности тем летом 2011.
Однако, я считаю, что на нервной почве, осенью они опять повылазили, причем с новой невероятной силой. Вся рожа была красная, даже одногруппники(а все они были кунами) стали спрашивать щито это у тебя с лицом... Не закрыв зимнюю сессию вылетел с универа, 2012 встречал меня.
Летом прыщи вновь почти полностью сошли. Я поступил в другой универ, в родном мухасранске, в группу с почти одними тянами. Осенью, ближе к зиме прыщи вновь повылазили, это просто пиздец как заебало. За весну-лето 2013 вновь все неплохо посходило, и ,господа, не хочу сглазить, но похоже эта осень ознаменует новый этап в моей жизни - они перестали лезть. Остались только небольшие красноватые пятна. Сходил к дерматологу, записался на курс, отдам около 5к, обещали убрать.
Самое интересное, что на лбу, спине, плечах, груди прыщей никогда не было. Лезли только на щеки и бороду.
кстати, советую мыло для женской гигиены с молочной кислотой, да, пизды у нас нету, зато есть хуевая рожа, вот эту самую рожу и мыть. Неплохо убирает покраснения.
Как-то еще мужик помятый жизнью в супермаркете пристал и советовал протирать лицо своей мочой. Хз, так и не пробовал
Блять, распишет хоть рак кто-то за антибиотики? Почем многие скептически к ним относятся?
Думаю перестать пить, началось какое то обострение. Все заебало нахуй.
Сука.
СУКА БЛЯТЬ
НЕНАВИЖУ НАХУЙ
и где можно без рецепта взять роа? или акнекутан? чтобы по 60мг в день хуячить можно было?
Держитесь, аноны. Просто, блядь, держитесь. Нам всем очень хуёво, но мы должны выстоять и победить.
Химик-кун подавился напитком с треда. Вы ёбнулись все на отлично жрать этот роаккутан. Это нужно быть 24/7 с красной воспалённой рожей, на которой прыщей больше, чем лица и стоять на табуретке уже с петлёй на шее, чтобы его начать жрать. Ни о каком здоровье речи не идёт, это косметическая вещь и чистый rat poison, вы кровь засрёте и печень высрите после курса. Хоть гепатопротекторами заедайте, если уж всё НАСТОЛЬКО плохо.
Клиндовит утром (не виден на морде), протирка типа клерасила вечером, базирон на ночь. Жрать по 2 капсулы аевита независимо от еды и 200-250мг сульфата цинка только с едой, но вместе их не жрать (т.е., допустим, одно утром, другое днём или вечером). Напомню, что кило сульфата цинка стоит порядка 200р, так что потреблять его в виде цинктерала... несколько неразумно.
>>204158
>>204160
Дружище, у меня после 3го числа третий месяц пойдет. Ощущение, что стало только хуже. Распидорасило очень сильно, огромные подкожники, корки в виде болячек, постоянное появление комедонов с белыми головками, дико покраснело лицо. Я, нахуй, уже выпиливаться думаю, чуть не рыдаю иногда
>>204163
Не стоит заниматься самолечением. Акне - очень серьёзная болезнь, которую самостоятельно не излечить не считая лёгкой степени
>>204234
Мне уже настолько похуй, что жрать. Меня заебали прыщи, они не дают мне чувствовать себя человеком, не дают жить нормальной жизнью. Нахуя мне здоровье, печени-хуечени, если жизни-то нет? Если я, блять, из-за этого дерьма хиккую по 18 часов в день. Нахуй это дерьмо, мне настолько уже наплевать на всё.
Из клиндовита уже 4-5й тюбик к концу подходит, мажу по 1-2 раза в день. Результат? - НИХУЯ.
Раньше принимал аевит, 2 месяца принимал. Результат? - НИХУЯ.
Раньше принимал мультивитаминные комплексы, цинк, дрожжи, селе. Принимал примерно полгода. Результат? - НИХУЯ.
Вывод: только акнекутан, остальное всё - хуета для одного-двух прыщечков.
>>204238
Так и быть, юный падаван, вижу, ты готов, дерзай. Витамин А с ним не жри, витамин Е жри, фосфолипиды жри, карсил обязательно жри, крепче пиваса ничего не жри, кровь каждый месяц смотри, и да прибудет с тобой Святой Дамиан! (вообще, он для прокажённых и изгоев по болезни, но, блядь, у прыщеблядков нет своего святого, потому радуйся, что хоть такой есть).
тот же химик-кун под ягой
Котаны, пробуйте Клиндамицин в капсулах пить.
Джва месяца упарываю раз в два дня по одной капсуле.
Выскочило за это время 6 прыщей. Раньше за ночь больше было.
Совмещаю с Линексом.
Такие дела.
Человеки, есть какой-нибудь действенный способ убрать застойные пятна от прыщей? Которые не болят и практически не мешают, но ужасно выглядят. Сейчас новые прыщи не появляются(тьфу-тьфу-тьфу), но эти пятна выглядят хуже прыщей(такие ярко-красные). Вообщем, надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо.
>>204244
Да что готов-то? У меня уже третий месяц пойдет. Кровь каждый месяц сдаю, у дерматолога наблюдаюсь.
Вот вопрос: Действительно нельзя упарывать алкоголь? Витамин А не жру, знаю, что нельзя.
>>204255
Это называется пост-акне. Гугли: "Как избавиться от пост-акне". Там есть тонна процедур, способов, лекарств.
>>204256
Хотелось бы реальных отзывов всё-таки, гугл порой на бред пересылает
>>204238
блять, я спросил где купить можно без рецепта, а не анальных советов каких-то, я сам решу чо мне пить и жрать.
Бля, аноны, мне сказали, что мои прыщи это возрастное, типа переходный возраст, но блять, мне уже 22, а через полгода 23, у меня что, переходый возраст что ли блять? Начало ебашить с 14 лет - рожу, спину, плечи, грудь. Скоро отмечаю 10-летие сука. Пару лет назад добавилось безумное шелушение, можно провести по роже чем-нибудь и собирать куски ведром, при чем даже если начисто все это гавно оттереть, через пару дней оно целиком обновится. К какому возрасту обычно прыщи естественным образом должны пройти?
Аноны, что за хуйня? Такая поебень только на левом виске, бывает краснеют, как на пике. А так они просто белые. В остальных частях лица чисто более-менее. Может быть какая-то хуйня с организмом?
Аноны, что за хуйня? Какая-то поебень только на левом виске, бывает краснеют. А так они просто белые. В остальных частях лица чисто более-менее. Может быть какая-то хуйня с организмом?
Анон, постоянно появляются высыпания в области подбородка, и именно а местах, как на пике и обязательно с 2 сторон, со 2й стороны вроде прошло, остальная часть лица относительно чистая. Заебала эта хуйня, постоянно весь подбородок красный. Может на пике этого не видно, но при дневном свете прыщи краснючие. Почему именно в этих местах? Жкт я лечу, стараюсь есть нормальную еду, все равно.
>>204255
лучше бадяги пока ничего не придумали.
покупаешь крем-гель готовый или порошок, который надо растворять самому, обмазываешься - ??? - профит. продается в любой аптеке за ~100 руб.
черная глина примерно то же самое. мне показалось, что действует послабее. тоже спрашивай в аптеке.
для тех у кого есть деньги - несколько сеансов пилинга у косметолога.
>>204257
60 мг это норм. готов разменять прыщи на гепатит, остаться без печени, без почек и всю оставшуюся короткую жизнь провести на гемодиализе?
Что посоветуете?
>>204327
Бадягу начну мазать повторно. А черная глина как-то не понравилась, мне показалось, что из-за нее пятна и стали более выраженные, но черт знает, конечно. Хотя после маски из глины кожа стала нежной.
Спасибо
Доброго времени суток.
18лвл, заебали проблемы с кожей. Мажусь сейчас салициловой кислотой 2% на особо проблемные участки и 1% все лицо. Ем аевит. Где-то через день Clean&Clear скраб ежедневный от черных точек юзаю. Еще ем кальций д3 никомед (проблемы с ногтями пиздецкие) и обмазываюсь алераной 5% (стараюсь отрастить няшную щетинку, переставать обмазываться не вариант, уже не хочется прерывать, когда начал появляться результат). Вчера купил левомицетиновый спирт 3%, буду утром мазаться салициловой кислотой, а вечером им.
Так вот, с этим всем новые прыщи появляются не очень часто. Но я, долбоеб, раньше давил прыщи, и теперь на лице много следов от них - пятна на коже и все такое. Как лечить? Сначала добиться полного отсутствия прыщей и начинать обмазываться бадягой?
Прыщей (да и следов от них) хватает и на груди со спиной. Их я тоже мажу салициловой кислотой.
Хочу попробовать купить клиндовит. Кстати, если есть какие-нибудь годные скрабы-гели, расскажите про них. От того же Clean&Clear вроде черных точек поменьше становится.
Еще хочу сейчас попробовать менять наволочку на подушке раз в два дня, а эти два дня спать на разных ее сторонах. Норм идея?
Надеюсь на вашу помощь, меданоны. Спасибо.
сап прыщач.
Хожу с вот с такой вот хуйней, дают только страшнотян, заебался уже. Что присоветуешь?
Жажду помощи! Проебашил курс антибиотиков, переливаний крови, мазей-хуязей, различных процедур. Состояние еблета не изменилось. Какого хуя?!
Еблет очень жирный. Единственный эффект дали бумажные салфетки, да.
>>204333
Ржал как дурак с пикчи, спасибо. Не над прыщами, над компоновкой. Сам таким был. ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ белые головы аккуратно чистыми руками выдавить до конца, нацело и тут же прижечь салициловым спиртом. Не жать сильно, а то синячки останутся надооолго, но тут видно, что будет и небольшого усилия достаточно. Клиндовит с базироном раздельно в несколько часов, мазать и тем, и тем вообще всю рожу ровным слоем, а не только прыщи. Да, крэмов уйдёт дохера. Через 3-4 месяца возрадуешься. Пробуй.
>>204327
от 60мг на 4 месяца (если изначально печень здоровая была) у тебя с печенью пиздеца не будет, если ты конечно будешь нормально питаться и не синячить каждый день. от него вреда меньше чем от оральных стероидов, оральные стероиды лопают по 100мг каждый день по 3 месяца
Пагни, у кого нибудь есть проблемы с красным носом? Этоже пиздец как уебищно смотрится. Если кто нибудь вылечил этоу хуйню, отпишитесь что упарывали?
Сука я понял что у меня за болезнь.
Это ебаная розациа, все как на этих фото https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%B0&newwindow=1&rlz=1C1GGGE_ruRU513RU522&espv=210&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=o5x2Us61JLL54QSt94CQBQ&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1920&bih=955#imgdii=_
А как быть, если я не могу не довить прыщи? Когда я только начал ходить к косметологу у меня было дохуя оптимизма, она меня тоже отправила к гастроэнтерологу, анализы и т. п.. Анализы показали демодекоз, хожк на процедуры, прохожу лечения у гатроэторолога (билирубин повышен), косметолог пояснила за здоровое питание. Но когда спустя полтора месяца результат был ниоче (хотя она грит не ссы, все по плану, вот уже пилинги делаем), то у меня поубавился стимул выполнять эту всю хуйню, а руки так и чешутся выдавить всю эту дрянь из моего ебаного лица, хотя я прекрасно понимаю, что от этого все только хуже. Каждый день, когда прохожу мимо зеркала в туалете универа и понимаю, что мне сейчас с этим идти на пару, начинаю ненавидеть себя, отсюда депрессия, апатия и замкнутый круг повторяется.Вот и только что надавил совсем невызревших подкожных гандонов, опухла щека, вообще пиздец. вроде полегчало немного
Анон, прыщи прошли, а вот дыры от них остались. Всякие уменьшители пор до задницы. Помогут ли косметические процедуры, когда верхний слой выпиливается нахуй?
>>204402
Только тоналкой. Но я и ею перестал пользоваться, т.к. не парюсь. К 25 тоже перестанете париться.
>>204428
Да мне уже 24лвла. Заебали уже спрашивать - что у тебя с носом кококо, ты наверно бухаешь кококо
>>204386
>Через 3-4 месяца возрадуешься.
>возрадуешься.
С такими-то рытвинами, о как уж радости речь.
>>204384
Странно, у меня от антибиотиков обычно они пропадают совершенно. Уже несколько раз такое было. Правда через месяц-два опять начинают появляться в зависимости от типа антибиотика.
уходите прыщи большие и маленькие
>>204445
Таже хуйня с клиндовитом была. 3 недели радовался, а потом уже стали опять появляться, и уже мажь не мажь, организм уже выработал хуйню против него
>>204425
Та же самая хуйня. Ощущения и мысли такие же.
Не давить тоже не могу. Как только появляется какое-нибудь назревание, сразу лезу давить пидора. При это прекрасно понимаю, что если потерпеть дня 2-3 то он или бесследно пройдет или хотя бы созреет головка чтобы можно было выдавить гной полностью. Но нихуя не могу с собой поделать. Не могу ходить с красными зреющими гнойными хуйнями, т.к. ощущаю физическую неполноценность.
>>204482
"Далацин (клиндомицин/клиндовит/пиздогель) — не вызывает резистентности, делает следующие поколения бактерий неспособными к размножению. Массэфект наступает аж через 24-64 дня, поэтому используется в комплексе с чем-нибудь более ядрёным. Алсо, несмотря на форму выпуска в виде гель, оче нарушает ПэАш морды лица, заставляя его усердно запотевать."
Какую это "хуйню" у тебя организм выработал против него?
Есть ли здесь аноны упарывающие метрогил? Что за него можете сказать?
>>204484
у меня еще руки тянутся к лицу когда занят какой-то работой, видимо чтобы отвлечься от ненавистной учебы.
Сап, прыщач. Пишет кун 17 лвл. Прыщи есть, не много но есть. Иногда бывают высыпания в определенный момент. Раньше было только на лбу, теперь на щеках и подбородке появляются.
Вопрос: стоит ли переживать? Пройдет к 18-20? Иди "переходной возраст" это ложь и пиздежь?
>>204425
Удваиваю.
Так а что будет, если его вообще не давить? Ну пройдет нарыв, но гной и все остальные ништяки останутся внутри?!
STOP demodex
http://www.stopdemodex.com.ua/
Попробуй, ещё захочешь
>>204542
Это уже нервное, у самого такое есть.
>>204544
"Переходный возраст" - понятие растяжимое. У кого-то в 22 года говорят, что это переходный возраст. Не откладывай и не надейся, что это само всё пройдет. Акне - тяжелое заболевание, которое само никогда не проходит, необходимо лечение. Начинай с сегодняшнего дня, серьёзно. Иначе может стать только хуже, ибо болезнь имеет свойство прогрессировать на поражённых участках кожи, вызывая ядерный пиздец.
>>204545
Пройдёт нарыв, прыщ сформируется. Он будет немного красным, с гнойным стебельком внутри. В этом случае можно аккуратно выдавить стебель, затем все обработать спиртом. Можно ждать, пока он сам будет проходить: Сначала стянется, затем белый стебель полезет наверх и сформирует белую головку, которая через несколько дней а особенно если обрабатывать чем-нибудь, тем же спиртом просто высохнет и отвалится, оставив за собой отпечаток прыща в виде покраснения, которое через 2 дня исчезнет полностью.
>>204485
Кароче мои прыщи попедили эту мазь, и им уже похуй на твою мазь
20lvl прыщеноситель врывается ИТТ.Стараюсь часто менять наволочки, 2 месяца назад поменял подушку, но этого оказывается мало. Еще у меня нет растительности на лице, хотя на четверть хач(татарин) с волосатыми ногами и жопой. Сейчас использую репейное масло, натираясь им 2 раза в неделю - таким образом, стараюсь убить двух зайцев: наведение растительности и борьба с прыщами. Мажусь так уже месяц - результов видимых нет, но польза ощущается гладкостью кожи, и всё таки какое-то потенциальное изменение на лице происходит, но пока ничего не буду говорить. Курс буду продолжать.
>>204572
>это уже нервное
понятно, что нервное
как-то можно с этим бороться без невропатолога/психиатра?
Привет медач.
Моя болезнь сходит на нет спустя 4 года прыщеблядства.
Но из-за моей упертости и слабоумия у меня полно расширенных пор, а на носу черные точки, которые мне приходится каждый вечер выдавливать, чтобы хоть как-то привести носовую часть в нормальный вид.
В общем, меня интересует, как можно избавиться от расширенных пор и черных точек на носу.
Извините за качество изображения, быть может, на нем все выглядит нормально, но это только из-за того, что я вышел после душа.
>>204602
Можно. Просто старайся контролировать себя, воспитай в себе это. Контролируй свои руки, не подноси их к лицу. При каждом подносе рук к лицу говори себе: "Стоп, не нужно". Короче, старайся следить за своими движениями и не улетать в мыслях.
>>204624
Возраст?
Из советов: Различные косметологические пилинги, лазерные процедуры. Из простых и доступных: микродермабразия, погугли.
>>204630
19 лвл.
А если сделать пилинг, то это на всю жизнь или как? Я читал, там просто какой-то мазью натирают, а потом смывают всё это дело. На мой взгляд, это всё временный косметический эффект.
В моих фантазиях, в идеале, должно быть нечто вроде шлифовальной машины, которой снимают верхние слои кожи. Повторяя эту процедуру около 10 раз - кожа становится идеально ровная и гладкая. Современная медицина может предложить что-нибудь подобное или нет?
Сосоны, срочно. Познакомился с няшей в вк. Общались. Я ей слал фотки с вебки в низком разрешении естественно, где не видно моих прыщей и следов от них. Она еще спрашивала, почему у меня нет девушки, ведь я нормальный etc. Через неделю договорились встретиться. Как за неделю бесплатно и без смс максимально хоть и временно убрать СЛЕДЫ от прыщей? Самих прыщей почти нет.
>>202895
>В своем возрасте у меня есть 50 тысяч на своё здоровье.
>мне наплевать на деньги, если это касается моего здоровья и моей внешности. Уверенность для меня не стоит никаких денег
>17 лет
>>204664
>Бадяга-форте.
Читал, что кожа с лица будет слезать, и я буду ходить как ебаный урод.
Стоит ли использовать дезинфицирующее мыло для борьбы с прыщами? Не навредит ли коже?
Еще вопрос: как убрать постакне пятна?
>>204752
Что-то не так?
Если ты, хиккуя у мамы на шее, ищешь 50р на дегтярное мыло - это твои проблемы.
>>204765
Оно того стоит.
>>204791
Смотря какое мыло. А вообще, как мне кажется, не стоит. Распидорасишь кожу и всё, иммунитет упадёт и привет новым прышам.
Против пост-акне хорошо помогает Бадяга-Форте (либо крем, либо сам порошок разводишь), либо различного рода косметологические операции: микродермабразия и дермабразия.
Когда читаю про некоторые средства от прыщей (дегтярное мыло, к примеру), в тексте проскальзывает, что эти средства сушат кожу. Объясните, что в этом плохого?
бумп
Ну вот анон, сегодня ровно месяц, как я не был на учебе. На лице такой пиздец, что просто стыдно из дома выйти. Вангую отчисление зимой, но мне уже похуй. Хочется лечь и сдохнуть.
А у тебя какие рекорды?
>>204868
Не отчаивайся бро. У меня также хуево с лицом, а особенно с носом. Он красный, в прыщах и болит сука. Но при этом я хожу на работу и слышу иногда подьебы. Но мне похуй. Я продолжаю лечить всякими средствами, пока не найду нужный. Плюс ко всему у меня еще и розацеа сам гугли
Как ни крути мы их победим рано или поздно
>>204845
Кожа начнёт выделять ещё больше жира чтобы скомпенсировать сухость.
Был в цникви по поводу акнекутана, врач Пирогова. Выпишет без проблем как принесу результаты анализов. При этом пыталась прописать юнидокс, который я должен был бы пить вместе с акнекутаном. Я отказался. Ещё говорит протирать лицо хлоргексидином, при этом увлажнять кожу якобы не надо "ЭТО Ж НЕ СПИРТ ОН НЕ СУШИТ. И вообще, ОНА ЖЕ ЖИРНАЯ, зачем её увлажнять?"
Загуглил её: 2,5 работы на темы вроде "Информационные технологии в медицине" в соавторстве с нелюбимым аноном Мартыновым.
Вот хуй знает, что делать теперь. Доверия этой шмаре никакого, говорит пить надо будет 4-5 месяцев. Т.е. это либо в большой дозировке, либо не набирая кумулятивную дозу.
Степень, наверное, средняя. На лице постоянно не более 4-5 прыщей, но все они большие и гнойные. На висках узлового типа - проходят очень долго и остаются рубцы. На щеках проходят за неделю, оставляя пятна на месяцы. Самое весёлое - на лбу: утром могу выйти из дома с небольшой красной шишкой, к полудню появится гной, а вечером он выстрелит в лицо какой-нибудь няше-стесняшев зеркало если я сморщу лоб
>>204868
5 лет тяжелой формы
5 месяцев роаккутана
1 год усиленного лечения
Результаты не ахти
Тут все говорят про бадягу форте,что это?
бамп
Подкину годноты для общего оздоровления, анон. Сейчас сезон, хурму продают. бета-каротин не единственный каратиноид, и не обязательно самый полезный для кожи.
Расписывать не буду. Ищите инфу и делайте для себя выводы сами.
Гитлер-кун
Анон, как избавиться от белых хуевин вокруг глаз? Забыл как называются, у них какое-то дурацкое народное название. Надеюсь, вы поняли о чем я.
Раньше уже сталкивался с парой штук, пытался их выдавить. Процесс оказывался довольно непростым и болезненным, эта хуйня по-прежнему частично оставалась на лице, но уже вместе с болячкой, которая проходит довольно долго (пару недель), но зато в конце не остается ни болячки, ни этой хуйни. Такой способ, увы, сейчас мне не подходит.
>>205008
просяное зернышко, ток это нихуя не оно, у тебя просто гранулы фордайса, их сложно вдыавить, пока не созреют, они сами отваливаются. в центр эстеттической медицины иди, выведут сразу, просто так и так будут повляться.
>>205012
Во, точно, "просянка" хуева. Мда, ждать, конечно, не хотелось бы, но и идти куда-то с одним "зерном" тоже не вариант.
Медач, спаси! Меня эти прищи уже доебали! 17лвл кун, на связи. Вообщем проблема как и у многих появилась в лет 12-13, особо значения этому не придавал, так как думал, что пройдет с годами. Прошлым летом лицо заметно улучшилось, прищи остались только на лбу( как-то особо не мешают) и то в малом количестве. Но осенью прыщи опять начали появляться в облости подборотка. Я пошел к дермотологу, каторый сказал, что у меня очень сухая кожа, выписал мне док всяких мазей и ласьенов, ничего не помогло. Этим летом начался тотальный пиздец. Вообщем анан, смотри пик и помоги плиз.
Аноны по несчастью, у меня такая ситуация: прыщи только на носу(конечно может раз в полгода выскочить на лбу или на подбородке, но это очень редко). 20лвл, мучаюсь с 16лвла, первое время не парился, так как не часто появлялись и были всего пару штук. Прижигал спиртиком и на след день нос как новенький. Поступил в универ, начал мазать всякими клерасилами, усиленными дозами спирта, давил и даже в крайних случаях на помощь приходил тональный крем, короче с переменным успехом боролся с этой хуйней, иногда месяцами ничего не появлялось, а иногда пиздец ваще. Потом это все перестало помогать, и прыщи стали постоянными. Прошлым летом купил зинерит и охуел от результата, прям на глазах они исчезали и вся краснота спадала. Этот зинерит спас мне лето: бегал, радовался, ловил бабочек, и забыл про все неудачи. Но осенью он перестал помогать. Вообще. Становилось только хуже. Мазал всякими детскими кремами с ромашками и проч. Опять спиртом. Вообще кожа на носу стала(а может и была) пиздец жирной, через пару часов после умывания блестит и ослепляет все вокруг. Причем кроме носа везде нормальная. Мазал этот год скинореном, базироном, бадягой, дегтярным мылом - эффект был, но слабый и должного результата не принес. Мазал пару месяцев спрегалем - сначала вроде были улучшения, а потом вообще никак действовал. Умывался каждый день всякими скрабами - кожа чище, но прыщам хоть бы хрен. Принимал карсил - нихуя. Короче я приуныл конкретно, ничего не трогаю - появляются постоянно, трогаю - все тоже самое.
Добрый анон посоветуй мне чудо лекарство пжлста, я бессилен.
И есть ли смысл принимать роаккутан?
Аноны, у меня девственные усики растут, их нужно бы сбрить. Но такая проблема, что они частично растут на постакне (красные пятна, которые остались после прыщей). Опасно ли бриться? Какие подводные камни?
>>205084
пиздуй к другому дерматологу, проси антибиотик какой нибудь, только не роа, далеко тебе до роа еще
Реквестирую быстрый способ избавления от прыщей (именно от самих прыщей, а не от их причины), который бы не усугублял ситуацию (то есть выдавливание не подходит)
Есть такая тема, что в основе прыщей лежит повышенный тестостерон, который заставляет подкожные сальные железы работать гораздо больше. Отсюда больше выработка подкожного сала и размножение бактерий, которые это сало жрут.
Делал месяц назад тест на тестостерон, и оказалось, что он у меня выше нормы. При этом, однако, я не бородат и не волосат выше пупка. С другой стороны, я очень возбуждаем.
Как можно снизить его уровень, чтобы исчезли прыщи? Кто знает?
Высыпала такая байда на жопе лет в 16 - сейчас мне 24 до сих пор не проходит, на рожу никогда прыщав не был, бывает еще высыпает нк спине и ляшках, чтобы это могло быть и как исцелиться, котаны?
>>205167
Дай угадаю, ты пидор и тебе стыдно за прыщи, когда тебя братишка в жопу долбит?
Может даже не оправдываться, я уже понял, что это так.
Пиллинг как то в будущем на кожу влияет?
У меня ебальце стянутым не будет лет в 35?
Я к тому что пошел убирать застойные пятна и сейчас есть ожоги и кожа слезает.Профитов пока мало,но неровности реально разглаживает.
И еще,всякие салоны красоты наебывают тем что нужно сначала на так сказать со слабыми дозами процедуры ходить ,а только потом по хардкору жечь?Или реально коже пиздец может стать? я уже просто 7к угробил..
Прыщеблядок ОП пришел проведать тред.
Дермптолог прописал мне Базирон АС днем и Клензит вечером. При том сказал с какой-то из этих мазей не перебарщивать и мазаться то ли через день то ли каждый день. Вопросы: каким макаром мне мазаться утром если мне идти в универ и при возможной встрече с подругами целоваться в щеки?
>>205196
да нет я не пидор, а если бы и был им этого не стеснялся, просто в душе в качалке стыдновато за свою жопу в струпьях
Прыщаны, посоветуйте, в какую клинику и к какому дерматологу лучше обратиться в Киеве?
>>205235
А мазаться всей этой еботней каждый день или через день? Слова дерматолога с трудом помню.
Что скажете насчет рытвин? С этим вообще можно что-то сделать? Слышал про какой-то пилинг-хуилинг но не вникал.
Или все, до конца жизни с этой хуйней на роже ходить?
Кто может объяснить, почему после потери чуть более больше литра крови у меня прошли прыщи и любая воспаленность на лице? То есть кожа стала на порядок лучше и это было заметно всем. С чем это связано?
Через три недели где-то все вернулось на круги своя. Может даже через 4.
>>205275
Клензитом мажь на ночь каждый день.
С Базироном будь аккуратнее. Помажь на поражённые элементы, посмотри на реакцию кожи. Я думаю, что твой врач говорил быть аккуратнее именно с Базироном, ибо он на пероксиде сделан и может жечь кожу
>>205286
Дермабразия и микродермабразия, гугли.
>>205287
Проконсультируйся с врачом. Не думаю, что тебе смогут ответить здесь
>>205235
джеснерпил вроде,но точно не помню.стоит 2500,прошлые 2 сеанса были по 1800 (подготовка) собственно от них вообще нихуя не было.От этого уже 3 день отхожу,все заживает и облазиет.
84 дня, 12 недель, 7 пачек акнекутана. Хуй знает, иду я к успеху, или нет.
посаны, как избавиться от белых прыщей под кожей, мазать их, я думаю бесполезно. Но что тогда делать?
Аноны, прошлый год мне выписали базирон и что-то ещё мазать на ебло утром-вечером и пить таблы несколько недель. Тогда мне это нихуя не помогло. Но за последние 2 месяца всё стало пиздец как плохо. Пиздец настолько что буквально за неделю прыщами покрылось всё ебло. Я не менял питание, ничего не изменилось в режимах, дрочке и тд. Просто ни с чего они полезли охуеть с какой силой. Что делать не знаю, мазать ебло больше ничем не буду.
Их не вывести.
"меньше сладкого, мучного, острого, жирного"©
У меня вопрос к знающим анонам.
Проблема моя не столь уж серьезна, но все же. Беспокоят мелкие прыщи, в основном в области подбородка, особенно по бокам под нижней губой, немного похоже на пикрилейтед. Иногда высыпания усиливаются перед менструациями. Врачи либо рекомендуют болтушки, от которых нихера толку нет, либо пытаются впарить дорогостоящее лечение.
Протираю салициловым спиртом, от чего кожа уже шелушится.
Может кто здесь сталкивался с подобной проблемой?
КАК УБРАТЬ ЕБУЧИЕ ПОКРАСНЕНИЯ ВОКРУГ НОСА??? Ничего не помогает, пользовался: локобейзом рипэа, всякими кремами, цинковыми мазями, скин капом. Скин кап начал помогать, но потом я узнал, что он гормональный и как только с него слез краснота вернулась. Что делать, сосоны?
Сходил сегодня к эндокринологу, сказала, что проблемы с прыщами у меня из-за печени, т.к. она не выполняет свою функцию фильтра, назначила креон и резалют на месяц. Сдавайте кровь на биохимию, посоны, может, у вас тоже проблемы с печенью.
>>205434
Идёшь к успеху, товарищ по несчастью. Прогресс виден, причем очень большой. Сколько до набора кумулятивной дозы осталось?
>>205437
НЕ ТРОГАТЬ И НЕ ДАВИТЬ - самое главное. Это - обычные жировики, которые со временем разойдутся. Либо они выйдут наружу и высохнут, затем отвалятся. Либо он просто рассосутся под кожей. Главное - не трогай и не дави их! Даже о ощупывай их, ведь каждое нажатие может провоцировать разрастание и большее воспаление.
>>205471
Гормоны шальнули, скорее всего. У меня с идеальной, чистой кожи, за 2 недели до средне-тяжелой степени пришло ,представляешь? Вот и всё. Что делать дальше - решай сам, я бы ко врачу обратился и начинал лечение. Акне - самая настоящая болезнь, которая не проходит без лечения. Чем раньше начать лечение - тем меньше последствий будет для психики, для кожи и для окружающих. Бегом к дерматологу, на выяснение ситуации. Как всё прошло - отпишешься. Даже и не думай медлить, я серьёзно. У меня прошло 2 недели и всё, я проснулся с пиздецом на лице, который лечить еще и лечить.
>>205472
Вывести, чем мы и занимаемся. Конечно, нужно комплексное и полноценное лечение. Более того, нужно время, моральная и психологическая устойчивость. Ну и запас денежек, куда же без этого!
>>205481
У меня бывает такое, очень неприятно. Особенно в тех местах, где на пикрилейтед. Обычно они появляются синхронно и симметрично, исчезают +\- так же. Из-за чего - без понятия, ставлю это на акне.
Может быть это элементы простуды\герпеса - тогда таблетки и мазь "ацикловир".
>>205492
Пили фото, тогда скажем, что за зверь у тебя и как его лечить.
>>205507
Хороший совет.
Попробовал корвалолом мазать лицо на ночь, после того как умоюсь. Результат - примерно за неделю часть прыщей превратились в гораздо менее заметные красные пятна. Попробуйте, аноны, может, и вам поможет.
Посоны, а как правильно упарывать салициловую кислоту?
Кто нибудь использовал ее? Помогает?
Как же заебали эти прыщи, я думаю о них круглые сутки. Мажу лицо с утра до вечера всяким говном, если не намажу то я ощущаю, как они начинают расти. Недавно знакомый с утвердительным тоном заявил, ты погляди у тебя все лицо в прыщах, как так можно было запустить, я улыбнулся, а потом отвел его и сказал, что если еще раз с такой интонацией спросит получит в ебальник. У меня уже натурально крыша едет, лицо постоянно дает аллергическую реакцию на все мази, хуязи и прочие говно, но мне похуй я не могу не мазать. При этом появилась недавно тян, она говорит что ей похуй на мои прыщи, да и я просто загоняюсь. Но самое главное мне не похуй, у меня каждый раз сердце болит, когда я вижу свое лицо. Не служил, не мужик это хуйня. Вот, не носил прыщи лет по 5, не мужик. Пойду измажусь базироном.
Сука блядь ебучие комедоны откуда то на плечах спине груди щеках.
Что мне делать?
Рукой проведешь и цепляешься за пробки, все бугристое и воспаляется.
>>205563
>При этом появилась недавно тян
Ну и чего ты тогда ноешь? Ты счастливый, раз у тебя есть тян. Это значит, что, как минимум, ты еще не конченная личность. Значит, несмотря на проблемы с внешностью, ты можешь еще быть интересными и хорошим человеком. А то, что ты можешь заинтересовать человека другого пола - это вообще прекрасное достижение, я считаю.
Вот я на почве прыщей поехал крышей окончательно. У меня и так-то друзей было немного, но теперь они вообще растерялись. О девушках и говорить нечего. Когда я подхожу к зеркалу, к горлу подкатывает такая тоска и безысходность, что выть хочется. Я отчетливо осознаю, что урода в зеркале никогда не сможет полюбить ни одно живое существо. От постоянных самокопаний характер мой испортился окончательно. Постоянно в подавленном состоянии, раздражаюсь и огрызаюсь по любому поводу. В людях вижу только плохое, постоянно готов злорадствовать и обсуждать других. Неудивительно, что ни на учебе ни на работе со мной никто не общается.
В моменты глубоких депрессий мне кажется, что мир от меня отвернулся - и я постепенно начинаю платить ему тем же. На волне мизантропии увлёкся разными сумасшедшими теориями. Начал боготворить Гитлера и разных расистско-антисемитских теоретиков. Прекрасно осознаю, что моя ненависть к другим - просто компенсация собственной ущербности, но ничего не могу поделать.
Иногда среди ночи в памяти случайно возникают случайные обрывки чего-то доброго и светлого из детства. В эти моменты во мне просыпается что-то светлое и человеческое и словно кричит: "Опомнись, остановись, пока не поздно. Останься человеком". Но я не могу, сил уже не осталось. И от этого еще тяжелее. Каждый день жизнь становится только хуже. Когда кончится этот кошмар? Нет больше сил терпеть.
>>205586
Запили фотку ебла что ли. Может, ты драматизируешь, а на деле у тебя всё не так уж и страшно.
посмотрел я фотки, почитал истории, немного мне полегчало конечно. Сам болею акне довольно долго, год назад уволился с работы и до сих пор бездельничаю, скрытая цель безделья - избавиться от прыщиков на лице навсегда. Летом всё было хорошо, пришла осень - понеслось. Начал мазаться перед сном индийским кремом боро-плюс, питать кожу лица, прыщики появляются, но серьёзных таких прям тяжёлых форм нету. Думал раньше что всё из за дрочки. И действительно после недели воздержания начали пропадать. Потом начал курить табак погуглил что никотин обладает антисептическим действием чё-то там)))) вот думаю щас взять себе клиндовит ещё. Обычно если что-то зреет то стараюсь выдавить аккуратно чтобы не спровоцировать заражение здоровых тканей лица, 23 года. И ещё очень важным мне кажется является режим сна, главное ложиться попробовать в 22:00, через неделю узнаю как будет результат, отпишу чё-нибудь
ПОД АВАТАРКОЙ СКРЫВАЕШЬ ПРЫЩИ? НЕ ПРОЩЕ ЛИ ИХ ЗИНЕРИТОМ ЛЕЧИТЬ?
Короче, держитесь братишки.
из-за аккнекутана поехал и меня бросила тян, на данный момент убит чуть более, чем полностью. друзей нет.
Суть такова. Акне средней степени, сходил к дерматологу, прописали целебный лосьон. В сочетании с цинктералом помогает норм (гораздо лучше зинерита и базирона, например), но вот если перестать юзать - всё возвращается как было. Но я не парюсь, юзаю вместо лосьона для бритья каждый день. Проблема - цена. 300р. за какие-то сраные 100мл, у которых, к тому же, срок годности 2 недели (на это забиваю, правда). Понимаю снисходительные улыбки пользователей зинеритов и прочих роаккутанов, но всё же жаба - она, сцуко, такая.
Аноны, расшифруйте, кто может, этот злоебучий почерк на пикче, плз. Можно ли изготовить сие снадобье самому?
И ещё. Тут в треде написали, что сульфат цинка стоит 200р. за кило. В связи с этим вопрос - если купить этот кило и начать жрать понемногу - не вылезет ли каких-нить побочек, связанных с наличием примесей, например? Какой степени чистоты нужно упарывать сульфат (хч подойдёт?), насколько важна точность дозировки?
Вобщем, жизнь налаживается, осталось только минимизировать затраты.
>>205642
чего? под какой аватаркой? ты чё несешь то ёбана
Сап, медач!
Столкнулся с ВЕЛИКОЙ проблемой:
На моем ПИКЕ, прямо возле ВЕРШИНЫ внезапно вскочил новый ЭВЕРЕСТ, своими снежными покровами омрачняющий мой РУБИНОВЫЙ ВУЛКАН своим видом.
Короче, у меня ОДИН прыщик на головке члена вскочил, прямо рядом с семявыводящей дырой. Вскочил часа через 4 после душа. Мою пенис каждый раз, как схожу в уборную.
Как это можно вывести? Что с этим делать? Мой член отсохнет или как?
>>202725
Чуваки, есть один доктор, который работает в московском научном центре дерматовенерологии и косметологии (http://www.cnikvi.ru/), и у него есть ахуенный личный сайт с фотографиями всех больных, их диагнозами и симптомами. Помогите найти пожалуйста. В случае нахождения или если вы у него были, отзовитесь. Стоит ли к нему идти? Лично мне показалось, что он годный врач.
А по поводу своих болячек - где-то лет в 12-13 я лежал в гастроэнтерологической клинике, и в конце моего лечения, перед тем как делать узи кишечника, мне делали несколько раз клизму. Судя по всему, клизма эта была не продезинфицирована, и мне медсестра-тупая пизда занесла в кишечник содом и гоморру. Это всё впоследствии вылилось в жуткие, подкожные и накожные гнойники, которые всё время гноились и болели, что на жопе сидеть было невозможно. Ввиду тупости и непроходимости моей мамаши на тот момент, она понятия не имела, что это такое, как и дерматологи на то время. Теперь же, в 20 лет, проживая в Москве, нашел годного дерматолога, Елену Юдину, работает в Юбьюти на Гоголевском бульваре, она мне все эти прыщи выжгла элосом, я не помню точных названий аппаратуры, но это какие-то навороченные лазерные машины, остались только шрамы от них По поводу нее - это не реклама, она всерьез хороший дерматолог, и студентам она делает скидку, т.е. когда бабье 25-35 лет за подтяжку и прочие ништяки в кассе оставляет минимум 15к, то тебе, анон, это может обойтись в 5-7к, в зависимости от метода лечения. Жопа стала намного чище. Прыщи появляются периодически, когда попа потеет или съем что-то не то. Но мне кажется, что эти прыщи - это реакция на какие-то сбои в иммунитете или организме в целом. Пик оче похоже на мои, только их побольше и кожа по шершавее и грубее Может, найдутся те, у кого такая же проблема или диванные дерматовенелороли, знающие, как полностью вывести эту хуйню? Фото приложу попозже.
Спасибо за внимание.
>>205730
лол, попутал. ВОт пик.
>>205708
Реклама Зинерита же!
https://vk.com/video145681747_166718458
Только по телевизору крутят версию без йоба-репчика, а просто говорят это словами.
Обмазывался всякой хуетой, короче психанул и ебанул по коже Зинеритом. Сегодня первый день. Как сделать так, чтобы не было резистентности и воспаление прошло без выебонов навсегда. У меня нет камедонов, гнойничков - просто ебаные красные пятна в глубине кожи, они не болят, не выпирают, просто глубоко залегли "красные синяки".
Посоны, где в ДС-2 годный дерматолог?
>>205586
Ай ноу зет фил.
Как же доебало, каждое утро проводить по 15 минут у зеркала, только чтобы удалить этих пидарасов. Самое большое разочарование - это тот факт, что никакое лечение ни на сколько не помогает, сколько бы не мазал-хуязал, а позволить себе годных врачей и роа не могу, потому что нищеброд на мамкиной шее, жи нет.В итоге вообще забил на все и уже месяца два не ухаживаю за кожей, кроме пикрелейтед по утрам.
>>205790
Была такая же хрень. Наружные средства не помогают от глубоких воспалений. В моём случае, по крайней мере, было так. Попробуй цинктерал (или любой препарат цинка). В начале - по одной таблетке утром и вечером, потом, как полегчает - одну таблетку в день. Плюс ещё переливание крови из вены на жопу. Мне помогло. Уколы закончил, цинктерал до сих пор жру, правда. Не знаю, как оно будет, когда перестану. Пока всё более-менее.
>>206095
И долго ты так? Сколько нужно времени, чтобы убрать эти глубокие воспаления?
>>205581
к косметологу же, сам не дави, ибо у меня от давки они в самые настоящие прыщи превращаются, вот такие дела
>>205586
братан, пропей РОАКУТАН, а еще лучше подлечись гашиком или планчиком, я вот гарик упарываю и на прыщи он никак не влияет и,действительно, успокаивает, легче становится
почти5месяцРОА раньше тяжелая степень была, причем дважды, после того как все прошло, с этого года опять тяжелая ебанула, я уж думал о суициде, но я думаю о нем все думали, РОАКУТАН - единственный выход в сложных ситуациях с еблом
>>205642
ох ебать, как же мне припекает от этой рекламы, просто пиздец же
>>205679
я на РОАКУТАНЕ, была тяжелая степень с мыслями о суициде, ты главное пропей, побочки не у всех бывают, как повезет, но на легкую перейти или вообще пройти после акнекутана должно все
>>205686
ты нахуя при средней степени целебными лосьонами ебло мажешь? во если бы мне в свое время выписали роакутан, крыша бы не ехала от того пиздеца,что был
наружно ты не избавишься от проблемы, они и будут лезть, нужно лечить изнутри, не хочешь роакутан? - пей другие антибиотики главное,что тебе их назначили, меняй дерматолога,если не назначают, ибо мази не избалвяют от проблемы, а средняя степень в тяжелую переходит как нехуй делать
Чем лечить постакне?
>>206186
это спина? постакне лечится после того, как все воспаления выведешь
>>206190
Это спина. Но это довольно старое фото. Сейчас все в пятнах и рубцах. Было вот так.
>>205679
я 5 месяц пью, были попытки, но всё проходит затою
>>205730
чому на меня не реагируют?(
>>206177
Три месяца - полёт нормальный. Но результат был заметен в первую неделю уже. Единственное, что смущает, так это противоречивость данных насчёт токсичности солей цинка - где-то пишут, что пиздец и ад, где-то пишут, что ничего не будет, и вообще - вкусная нямка. По хорошему, конечно, нужно с врачом консультироваться. Вобщем, ещё месяц, и брошу, а там посмотрим.
Анон, а чем мазать лицо, чтобы прошли синяки и рытвины?
Подскажи, пожалуйста!
>>206421
Бадягой. Читай тред выше, там есть ответ на этот вопрос.
Если глубокие рытвины и рубцы - тут дело к косметологу, на различные пилинги и процедуры.
>>206185
Ну как бы сложилось мнение, что роаккутан - это уже крайнее средство, когда совсем пиздец, и альтернатива - самовыпил.
В моём же случае, наружные средства как раз помогают. Да и не один врач не выпишет сейчас роаккутан или антибиотики (которые, кстати, тоже пил, эффект временный) - ебло совершенно чистое, проблем внешне вообще никаких. Есть, конечно, вариант прекратить мазаться целебным лосьоном и упарывать цинктерал, подождать, пока всё снова вылезет, и пойти пугать врача своей физиономией... Но, если честно, аноны, кто из вас пошёл бы на такое - вернуться к былому пиздецу чтобы выписали роаккутан с сомнительной перспективой убить почень, печки, и прочий ливер? То-то же.
Поэтому просто помогите расшифровать рецепт, этого мне будет достаточно для полного счастья.
В общем так котаны. Неделю использую серию препаратов stop problem т.е гель скраб, гель для умывания и мазь на основе салициловой кислоты. И вот что я хочу сказать, что это полная хуета, посое недели использования, мое лицо в районе носа и бровей появились глубокие комедоны, которые деформировали форму лица. 1 огромный бугор и еще несколько средних. Очень сильно сушмт кожу. В общем сегодн был последний день когда обмазался этой хуйней. Блять из за этих прыщей проебываю все на свете. Завтра куплю метрогил, буду дальше искать средство
Посоветуйте скраб/маску от расширенных пор.
>>205434
бля если б у меня было такое лицо как у тебя в начале, я б был рад. пиздец, а ты уже тяжелая артилерия применяешь.
>>206421
Удваиваю. Прыщи почти сошли на нет к 25 годам то, лол , а вот рубцов много, есть довольно глубокие.
Дерьматологи под рукой только деревенские, эти насоветуют, пожалуй. А какую частную клинику выбрать, дабы и результат был и деньги просто так не тянули - вопрос.
Да и собственно, может на практике все эти пилинги не больше, чем плацебо? Реквестирую мнение анонов, проходивших процедурки. Какие шрамы убираются, какой давности, глубины, сколько по времени займет курс?
>>206627
Добавлю немного nsfw, для наглядности. Извиняйте.
На обеих щеках такие то рубцы, если есть поборовшие, поделитесь секретами мастерства.
Кстати тут многие спрашивали влияет ли фап на прыщи. За себя скажу что влияет, у меня на следующий же день после фапа лезут новые прыщи. А так наверно все индивидуально
>>206644
Внимание!
Наиболее распространенные заблуждения о причинах акне и их устранении:
Очень часто заблуждения о причинах появления акне связаны с переоценкой факторов питания, гигиены, возраста, сексуальной жизни, воздействия солнечных лучей. В настоящее время эти заблуждения считают «развенчанными мифами». Доказано что:
— Появление акне не зависит от характера питания.
— Частое мытье кожи с мылом не избавляет от акне, а часто и усугубляет.
— С возрастом акне проходят далеко не у всех и могут продолжаться у взрослых и пожилых людей.
— Наличие или отсутствие сексуальных контактов, а также их частота не влияют на появление или исчезновение йкне.
Разъясните за роаккутан. Как его можно получить без рецепта? Тяжелая степень акне. К дерьмушкотологу желания ходить больше нет, распиздяй тот еще,а это трата времени и денег.
>>206627
>все эти пилинги не больше, чем плацебо
Пилинг - выпиливание (лазерное, химическое, механическое) верхнего слоя кожи. После него ходишь неделю сначала с красным, а потом с шелушащимся еблищем. Какое нахуй плацебо?
>>206648
>Появление акне не зависит от характера питания.
Спорно; в некоторых случаях может зависеть.
Да блядь, турбопрыщаны - купите уже кило лимонов и обмазывайтесь ими - заебали постить ТАКОЕ воспаление в треад.
>>204347
божество в треде, все в инстаграм уёбывай отсюда, няша
>>204234
и где купить такой цинк кстати - помогай
>>205586
тебе осталось совсем чуть чуть, еще немного и ты преодолеешь этот порог - будешь как эквилибриуамист. Сейчас кожей выгляжу как тот убогий копетан из бтлстарголактека, тянки сами на хуй прыгают, друзей полно, работа колом стоит, но ВНЕЗАПНО не влюбляюсь нет того интереса к общению, который был лет десять назад, когда был совсем уж жабой.
>>204981
Двачая, вообще чтобы избавится надо жрать очень МНОГО и очень правильно и никаких вкусняшек, пилименей и дожираков.
>>206709
кинь свое фото, может у тебя и не так все плохо
>>206716
>Какое нахуй плацебо?
Не корректно выразился. Здесь употребил в том смысле, что процедурки эти как пустышка для отчаявшихся, готовых на любую хуйню. А если еще читабельнее сформулировать вопрос: не пиздят ли часом все эти рекламки и отзывы в интернете про младенческую кожу после 5-10-30 сеансов?
>>206791
Не пиздят, но это касается ценников от 100000ру
В шлюхосалонах с микраша тебе сделают равнозначную лимонному соку и кефиру процедурку..
http://www.beauty-plaza.ru/ru_perfect_work_view/itemid/19
Ну выскочил этот сраный прыщик - хрен с ним, пройдет завтра же. НО нет же, блжад, мне необходимо его выдавить, а раз пошла такая пьянка, то ещё и вон ту чуть расширенную пору поковырять, и то пятнышко, и тот бугорочек, который и незаметен вовсе был. ВСЁ, НАКОВЫРЯЛАСЬ, СУКА, теперь сиди неделю дома, как чмо, лечи свои прыщи, которых не было и быть не должно. БЕСИИИИТ!
Подскажите годных пилингов для лица, необходимо избавиться от черных точек.
>>206819
Воу воу палехче, ты слишком похож на пасту с вумансру.
Аноны, объясните базовые принципы выбора частной клиники.
Два месяца пью изотретиноин (сотрет). Первый месяц пил 20 мг в сутки, второй 30 мг стал пить. Было, конечно, ГРОБГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР, стало более-менее. Из побочек: шелушится кожа, губы, иногда течет кровь из носа, анализы нормальные. Каждый месяц хожу к врачу на осмотр и сдаю анализы. Фотографирую себя каждый день, мониторю изменения. Пикрилейтед первый день.
>>206943
А это сегодня.
Алсо, лицо мажу Д-Пантенолом и Клиндовитом.
>>206943
какой лвл? как вспомню эти годы с расчесанным ебалом - пиздец блядь до сих пор передергивает от ужаса
>>206882
Частная клиника продает продукт/услугу, она никак не заинтересована чтобы тебя вылечить.
>>206944
к успеху идешь явно
был ад и израиль, а стало очень даже няшненько
красные пятна можно попробовать бадягой свести
добра тебе, братишка
Приветствую. Сегодня сгонял к дерматологу в частную клинику, оглядела, спросила про проблемы с ЖКТ(которых вроде как нет). Назначила на биохимию АСТ, АЛТ и прочую печеночную поебень. Сказала, что нужно будет юзать роаккутан, либо акнекутан. Собственно вопрос, при пикрелейтед пора ли? Кстати ещё на спине и плечах всё печально.
>>206995
какой диагноз на пике. У меня точно такие только по всей спине, лицо чистое.
>>207011
Пора, дерзай.
Будь готов к ухудшению в первые два-три месяца, это будет адом.
Аноны, прыщ внутри ноздри как бы, глубинный. Что-то сделать можно?
20лвл кун врывается в тред.
У меня какие-то мигрирующие прыщи. Пару недель может быть воспаленным весь подбородок, потом улучшение на несколько дней, затем начинается на щеках и так постоянно.
Перепробовал все, кроме Роа.
Алсо, в молодости у бати и матери тоже были прыщавые рожи, у бати само прошло, а мать чуть ли не к 35 годам только вылечилась, и то не полностью, у нее постоянно 1-2 воспаления.
Господа, мне с этим всю жизнь жить?
Почему кожа лица и тела разная? Такое ощущение, что лицо чужое. На теле все нормально, кроме рук - там кожа сухая. Спина и все остальное нормально выглядят, а вот лицо порой хуже жопы. Что делать анон?
Пару лет назад говорили про какое-то переливание крови. Что это даст?
>>207625
Смирись. Ничего не поможет. Стань клоуном или водолазом.
>>207650
Как она может помочь? Если из жопы в другое место кровь перелить ниче не изменится. Развод для лошков.
>>207659
Не из жопы, а в жопу из вены. Развод на что? если делать в гос. учреждении бесплатно.
>>202725
Сходил 3 раза к косметологу на пиллинг.
Первые 2 раза (вообще нихуя,как объяснили нужно что бы кожа привыкла)
На 3 раз очень сильно облазила кожа и даже спустя 3 недели еще есть заживания,куча неровностей была убрана действительно,но проблема застойных пятен не была решена совершенно.
Косметолог сказал,что нужно минимум 3 раза,потом узнал что лазер убирает это намного лучше и сразу и и стоит около 3к (пиллинг 2800).Как думаешь анон,это просто наебалово все?
А если нет,то чем добивать? пиллингом или лазером?
>>207922
За 1 сеанс.
Я только хз,будет ли так сильно лицо облезать после лазера.
>>207665
Проиграл с незнающего.
Делал аутогемотерапию недавно. В процедурный кабинет после утреннего сабантуя очередей нет, максимум один дедок вместо с тобой подойдет.
--------------------
Реквестирую знающих людей.
Какие анализы стоит сдавать для детектинга причины прыщей?
Хеликобактер->Желудок->Прыщи
Что еще?
Дерматологу не доверяю, распиздяй тот еще.
>>207943
Поясни за хеликобактер, зачем?
На пикче - кусок нац.руководства по дерме из раздела "гнойничковые заболевания кожи"
аноны, пил акнекутан полгода. Спасибо маме за деньги. Конечный результат есть. Прыщи не вылезают. Есть очень много черных точек , немного красных пятен на лице и рубцов.
Думаю сделать пилинг. И вот следующие вопросы, которые меня пугают.
1) какой вид пилинга нужен и сколько сеансов потребуется?
2) Сколько это стоит в Дс?
3) Правда, что после пилинга лицо пару дней краское как помидор? Я студент блядь, как мне с красной рожей идти то.
Спасибо.
>>207973
Во сколько обошёлся весь курс акнекутана?
Какая степень акне была?
---------------------
1)Микродермобразия, думаю, кошернее всего.
3)Да, что-то подобное будет.
>>205159
Внезапно, эти эффекты вызывает не сам по себе тестостерон, а его метаболит - 5-альфа-дигидротестостерон, он же часто является и основной причиной облысения. Т.е. подойдут финастерид (например, "Проскар", "Финаст") или ещё более эффективный дутастерид (например, "Аводарт").
Отпишусь, хоть и оппик говно и не читал тред.
23лвл, уже месяца 3 новых прыщей нет, хотя страдал лет с 15, жру тоже самое, таблетки не пью, только базирон ас.
ветеран прыщеблядетредов
>>205730
отреагируйте, ответьте, что знаете. Или никто не знает этого врача?
Прыщаны что упарывать от постакне? Пью роаккутан, 3ий месяц идет, все прыщи прошли впринципе, остались блядские красные пятна, они сами впринципе рассасываются со временем, но блять медленно. Чем мазать, чтобы ускорить? Лучше что-нибудь понежнее, ибо роаккутан гроб гроб чувствительная кожа.
>>208160
Да надо было тред сначала читать. Только у косметолога эта хуйня лечится, да?
Есть что-нибудь более дешевое, но более эффективное, чем роаккутан? На здоровье похуй.
Как я избавился от прыщей(пара покраснений осталась, но это дело времени).
В вашем тухлом треде для нытиков не сидел.
Глина зелёная, два раза в неделю.
Скраб клерасил, после скраба - базирон.
Умывался ледяной водой, само собой.
>>208165
Есть дженерики. Вроде акнекутан, и еще более дешевые индийские, гугли. Насчет эффективности, они все одинаково действуют, ничего эффективнее от прыщеблядства не придумали. Сам роа пью, потому что деньги есть, а эффект хочется на все 146 процентов.
>>208167
Я через все это прошел, и еще через миллиард наружных средств. В итоге реальный эффект я увидел только через 3 месяца роа. Тут все пиздец как индивидуально, и то что помогло тебе, не поможет другим. Тут каждый второй пишет, что он мазал ебало спермой бегемота или не дрочил 8 месяцев и у него все прошло, а вы мол все просто мудаки. Единственное универсальное средство - этот самый ебанный роа.
А тред действительно тухловат.
>>208170
Ну я же не говорю: "Эй, пидорасы, а ну перестали делать то, что вы делаете и пошли мазать ебала глиной(хотя она действительно классная вещь)", просто информирую.
>>208170
Шок! Размазанный по ебалу песок излечивает рак!
Шёл бы ты отсюда, врачеватель.
>>208168
Блядь, там среди побочек: депрессия, психоз, суицидальные мысли. А если я и без того дохуя депрессивный суицидник? Может лучше сразу выпилиться?
Я как будто тупею без живого общения. Это вообще придет в норму?
автор пасты про пазик
Ананасы, уже неделю ежедневно пью перепилиные яйца. Лицо стало заметно чище. Я гарантирую это.
5-6 штук в день, натощак, можно делать молочный коктейль, можно просто так
Долбоёбы, которые тратят касари на пилинги, купите лучше обычной молочной кислоты 80% в магазине для мыловаров (50-100р 200гр), разбавляйте в стаканчике до 20 (1 ложка кислоты, две воды) и на минуту (хотя вообще рекомендую по ощущениям, если сразу щипит, то не дольше 30 секунд, либо процент уменьшайте) ватным тампоном на лицо, если не щипит, то процент увеличивайте.
>>208217
У меня скоро третий месяц акнекутана пойдёт. Я дома со злости разбил нахуй 2 зеркала, опрокинул сервант(на котором висело зеркало). Дома зеркал теперь нету. Стараюсь не смотреть на себя в отражающих поверхностях даже в экран телефона под углом смотрю. Часто находят мысли о самовыпиле, депрессирую очень сильно. Оставила девушка, с друзьями почти не общаюсь, за 3 месяца вижу только ухудшения.
>>208228
У самого так же. Я тешу себя мыслями о том, что восстановлюсь, вылечусь и начну новую жизнь. Буду общаться с прохожими, стрелять номера у женщин и т.д.
Не переживай, это придёт в норму. Скиллы общения - как мышцы: если они бездействуют, то они атрофируются. Но, потом благополучно раскачиваются и восстанавливаются, особенно на той почве, если они когда-то были.
>>208234
Я не пью молоко вообще. Почему? Читай вики, статью "акне". Более того, т.к я на акнекутане, то стараюсь избегать продукты, содержащие витамин А, ибо нельзя.
>>208170
Повезло тебе. В какой дозе упарывал? У меня за 3 месяца акнекутана только ухудшение стало, вообще распидорасило.
>>208234
Подробнее, пожалуйста. Все шесть яиц с утра на тощак?
Анутаны, у меня есть шанс избавиться от этого и сделать себе нормальную кожу?
>>208290
Конечно можешь, это еще фигня. Дуй к хорошему косметологу, он посоветует тебе необходимые процедуры по очистке лица. Может и таблы посоветует, для снятия внутреннего воспаления.
>>208256
>Часто находят мысли о самовыпиле, депрессирую очень сильно. Оставила девушка, с друзьями почти не общаюсь, за 3 месяца вижу только ухудшения.
Но ведь не хуже чем обычно, ты понимаешь что скоро выличишься, так? Это лучше чем обычное обострение без роа?
>>208256
>Повезло тебе. В какой дозе упарывал? У меня за 3 месяца акнекутана только ухудшение стало, вообще распидорасило
40 мг/сутки роаккутан.
Даже меньше 3 месяцев прошло, 12 сентября начал. У меня такой же пиздец был все это время, пидорасило мама не горюй, ухудшение в миллиард блять раз, ни девушкис трудом представляю чтобы у прыщеблядка была девушка, тебе её не жалко?, ни друзей у меня и так особо не было, единственное что учебу прогуливал иногда. А вот где-то недели две-три назад начало все проходить, и вот сейчас новых прыщей уже нетодин мелкий в неделю не считается, хотя пятен красных осталось дохуища. К суицидальным мыслям за 5 лет я уже более менее привык:3 Про зеркала и фотоаппараты я уж молчу.
Ты главное не отчаивайся бро, у тебя все получится, лечиться от этого все равно придется рано ил поздно, с прыщами жизни нет никакой.
>>208328
Я на самом деле гораздо больше стал загоняться, когда роа начал упарывать, потому что именно начинаешь переживать, что вроде лечишься, а становится только хуже. Раньше на меня только иногда накатывало так, намного меньше парился из-за лица. Надо просто потерпеть, тут ничего не поделаешь.
>>208328
В том то и дело, что вначале было более-менее терпимо, но уже пидорасило. Я сразу побежал к дерматологу, он выписал акнекутан и я начал упарывать. У меня от чистого лица до средней стадии прошло ровно 2 недели. Затем я начал принимать акнекутан, начало ухудшаться всё. Таким образом я дошёл до средне-тяжелой стадии на 3м месяце приёма.
>>208331
Вот меня и тешат мысли о том, что когда-нибудь я вылечусь и всё будет охуенно. Главное, что деньги есть на лечение и потом на косметолога.
>>208332
Вот-вот, я тебя понимаю, такая же тема. Вроде как лечусь, вроде как 3й месяц, а всё-равно хуйня та еще, пидорасит лютейше.
>>208168
Нагуглил, благодарю.
-------------
В общем, через недельку закажу + пока доедет Дженерик Роаккутана, после буду отписываться о состоянии тушки.
-------------
Знающие роаккутанщики, собсно, что интересует:
-------------
120 мг /кг×65 кг = 7800 мг - общее необходимое количество действующего вещества → Кумулятивки в 120мг/кг хватит при любой степени пиздецомы?
Какие подводные камни могут возникнуть во время приёма? Кремом с д-пантенолом и глазными каплями запасусь, что еще?
Какова вероятноть рецидива?
Буду съедать по 1 капсуле(30мг) в сутки, норм?
Пожелания? Просьбы? Отзывы?
>>208355
Кумулятивки в 120-150 мг\кг хватит.
Подводные камни: Сухость губ, глаз, кожи лица. Запасайся губной помадойя юзаю uriage, Но она стоит 400р, можешь взять обычную синюю nivea, из глазных капель хорош "офтагель"
Вероятность того рецидива 15-10%
По поводу дозировки ничего не могу сказать, лучше ко врачу, это индивидуально.
Пожелания\рекомендации: Пей больше воды, 2-3 литра за день.
И вот тебе от меня подарок, в виде пикрилейтеда.
БОЛЕЕ ТОГО, АКТУАЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ИЗОТРЕТИНОИНЩИКОВ!
Раньше я её выкладывал, но думаю, что еще раз не помешает
Аноны, чегоо жрать при камедонах надо? На спине просто охуеть как высыпало. 17 lvl
> Как показывают исследования, выраженность высыпаний практически не зависит от характера питания и особенностей личной гигиены. Существует расхожее мнение, что сыпь может обостряться при злоупотреблении сладким или жирной пищи, однако в исследованиях четкой корреляции пока выявить не удалось. Не вываляется и связи с частотой умываний, хотя во время поездок в жаркие страны чрезмерное потоотделение и засаленность кожи способствуют воспалению уже имеющихся комедонов (тропические угри). Недостаток солнца тоже не при чем. Ультрафиолет способен снимать умеренное воспаление через подавление ряда иммунных процессов кожи, но при выраженной угревой сыпи солнце бессильно, тогда как канцерогенное действие ультрафиолета и фотостарение - хорошо доказанные последствия.
>
> Таким образом, исходя из обзора имеющихся научных доказательств, врачи не могут рекомендовать какой-либо диеты, особенных режимов и способов умывания или загара для предупреждения угревой сыпи
>
> В России косметологи очень любят необоснованно связывать угревую сыпь с демодексами - микроскопическими клещиками, являющимися нормальными обитателями кожи человека. При избыточной активности сальных желез демодексы действительно процветают, поскольку для их развития и размножения создаются благоприятные условия, но сами клещики исключительно редко запускают заболевание (демодекоз). Нередко приходится слышать и необоснованные рассуждения о нарушении функции органов пищеварения как о причине появления прыщей (излюбленный у нас поиск мистической "внутренней причины"). В детстве мне приходилось сталкиваться и с совсем уж нелепым представлением о том, что прыщи проходят только с началом половой жизни. Сыпь действительно, как правило, самопроизвольно вылечивается в возрасте 20-25 лет, но связано это не с сексуальным поведением ее носителей, а с естественными гормональными перестройками.
>>205167
Роман?
>>202725
ПРИЕЗЖАЙТЕ В КРАСНОДАР. Я ВАМ ПРЫЩИ ПОДАВЛЮ И ДЕНЕГ ДАМ.
>>205507
Принимаю резалют и креон уже дней 15, полёт ненормальный. Прыщи как лезли, так и лезут, даже стало больше. Крупные и не проходят. 10 штук я насчитал только на правой стороне нижней челюсти, на подбородке это называется, наверное.
На висках традиционно много, на щеках появляются новые и новые.
От старых остается постакне, которая не проходит месяцами.
Пиздец, что делать, я не знаю.
>>208518
Всю жизнь были проблемы с ЖКТ, оказывается еще и язва ДПК была, но зажила. Придется идти к гастроэнтерологу наверное, может, прыщи могут из-за проблем с кишечником появляться?
Я просто хочу сказать, что я с вами братья. Все рано или поздно будет хорошо!
прыщис14летроакутан3месяца18лет-кун
Купил сегодня комплект из геля+лосьон+крем увлажняющий (всё от Garnier) + Базирон заставил тянку идти вместе, чтобы не так зашкварно в парфюмерный заходить
Проблема в красноте вокруг носа и периодические прыщики внизу и по бокам лица. Буду тестить эти средства, тянка юзает, ей помогает.
Алсо, каждодневный секс влияет на эти высыпания и красноту? Нигде не нагуглил аргументированного ответа. Хотя думаю всё от неправильного питания и сигарет/алкоголя бухаю много и часто
>>202725
Застойные пятна реально убрать дома? или пиздовать в косметологию?И делал ли кто нибудь лазер?помогает сразу или после n количества процедур.(У меня много но точечно)
Анон, скажи мне. Недавно попытался выдавить чёрные точки на лбу. Не получилось. Забил, прижёг спиртом. Но видимо инфекция всё равно попала. Так вот, стоит ли их давить, если там уже гной. Или лучше подождать, чтобы потом не было красного пиздеца на лбе?
Вопрос общего развития: что происходит с прыщами недавно умершего человека?
Сегодня врач выписал пикрилейтед. Первое - бензоилпероксид, мазь перед сном. Второе - доксициклин, курс антибиотиков на 3 месяца. Есть у кого опыт с данными препаратами?
>>208819
ну первое это обычный рашкинский базирон - кому-то помогает, кому-то нет, зависит от причины, главное готовься к тому, что от него может одежда линять, если у тебя есть на спине например. Доксициклин - оче хорошо помогает, хотя три месяца это пиздец. Пить ежедневно? Какие дозировки?
>>208835
По одной таблетке каждый день в одно и то же время. насчет 3х месяцев тоже увидился, посмотрю по обстоятельствам.
>>202725
Ещё один вопрос общего развития. Каковы шансы, что все прыщеблядки со стажем более пяти лет войны с этим лютым говном после смерти АВТОМАТИЧЕСКИ попадают в рай за перенесённые мучения?
>>208161
Ну как сказать,пиллинг срединный 2800 у нас стоит.
2 раза сходил.Все неровности выровнил,дырок нет как раньше,но следы не убрал нихуя.Хочу сказать,что на определенное место не делается пиллинг.Меня например,только лоб интересовал и пиздец,приходилось ходить с сушеным,облезлым,красным ебалом.Лично мне это показалось тратой денег.(3 процедуры подготовительные и 2 уже серьезные).Буду мазать бадягой,посмотрим что будет к лету.Хотя у меня бугурт нихуевый такой из за следов...
Анон, что можешь сказать насчёт йода? Читал, что если намазать воспалённые прыщ, то убивается зараза и его можно без проблемы выдавить.
Привет роаккутанчики.
Это снова я.
Только что пришел от эндокринолога у меня с детства диффузный зоб щитовидной 1 степени. Вроде хуйня, но я решил посетить врача. Эндокринолог пощупала мою щитовидку и сказала что у меня нет особых проблем и я поехавший. Говорит всё это от убитого иммунитета кожи, типо нужно есть витамины и лечить кожу, говорит что проблема снаружи, а не внутри. Посмотри, мол, никто ко мне не ходит с угрями, ты че. я тут немного взбугуртнул, я как и любой другой прыщеблядок привык к ПРОБЛЕМА ВНУТРИ ЛЕЧИ КИШКИ.
Короче, заскочу ещё к гастроэнтерологу и ещё раз схожу к дерматологу в КВД, чисто символически, я уже настроен на платного дерматолога и решил его искать.
Прыщеблядствую с 16 лет, сейчас 21. Ну, знаете вы.
Хуй знает, может кто чего посоветует.
>>208904
Не советую, испортишь всё.
Я так делал, хуйня получилась.
Изотретиноин-куны, у меня к вам вопрос. У вас сыпь на кистях рук появлялась? У меня вот выскочила, небольшие покраснения с корочками мелкими, но достаточно заметные, чтобы я обратил на это внимание. Теперь вот на измене, думаю, или это от изотретиноина, или может какую кожную хуйню подхватил.
>>208904
Обычные прыщи йодом? Спирта/хлоргексидина достаточно.
глубокие фурункулы лучше мазать фукарцином
Посоны, а правда, что прыщи это от того, что дрочишь?
>>208926
Да, дрочу с 11, а прыщи с 12, что как бы намекает.
>>208932
Двачую адеквата, сам дрочил и был прыщеблядком, но потом появилась тянка и прыщи прошли.
>>208932
намекает на пубертат
от тестостерона прыщы лезут
суп, медач. Прочитал тред и ужаснулся некоторым фотографиям. Посонам, борющимся с лютой прыщенапастью, здоровья и терпения, надеюсь, у вас все будет хорошо :3
У меня все не так хуёво, но в последние полгода с лицом наметились явные проблемы. Наверное, на нервной почве, но так или иначе, проблема в красных пятнах на щеках (пикрелейтед). Сильно напрягает, учитывая, что других видимых недостатков на коже не имеется. Может, кто даст советов годных?
всем добра.
>>208967
уан мор.
>>208967
Пятна всегда или появляются в течение дня? А то у меня похожая ситуация, только краснота в этом же месте появляется в течение дня и начинается жжение. В прошлом треде я выкладывал фоточку, но ничего дельного не посоветовали.
>>208977
Хороший вопрос. Пятна присутствуют более-менее всегда, но утром сразу после пробуждения они выражены не так сильно, а вот вечером и ближе к ночи набирают красноты. Не знаю, есть ли в этом какая-либо закономерность.
>>208978
Утром у всех краснота на меньшем уровне, так что это не особенность твоих пятен. Жжение этих пятен имеется?
>>208979
Слабое жжение появляется только после купания, когда выходишь из душа, вытираешься, и кожа стягивается. Вообще в последнее время появилась известная сухость кожи и шелушение в некоторых местах.
Кожа жирная, на носу поры из-за этого все забиты (черные точки на фото не видно правда), вся кожа в красных пятнах. Что делать? Кроме самовыпила, разумеется.
>>208923
Да, у меня тоже есть такая тема, я 3 месяца акнекутан упарываю. Еще на втором месяце заметил эту шнягу на кистях. Как ма говорит, это холодовая аллергия. Я первую волну мазал увлажняющим кремом для рук, за 3-4 дня бесследно прошло. Сейчас холода, гоняю без перчаток, опять это появилось. Буду мазать увлажняющим кремом и держать руки в тепле, чего и тебе советую.
>>208987
Гугли розацеа.
У меня тоже красная рожа и шелушится. Когда ем горячую еду, вообще пиздец как краснеет, и не проходит до самого вечера
Кто-нибудь, поясните за цинк
>>209099
Цинк — элемент побочной подгруппы второй группы, четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 30. Обозначается символом Zn (лат. Zincum)
Можешь не благодарить.
Сходил сегодня в клинику к дерматологу, назначили пару чисток с интервалом в месяц и пару средств для ухода, аргументировали тем, что прыщи у меня остаточные после гормональных изменений и железы придут в норму, если не забивать на них хотя бы несколько месяцев, руками трогать вообще запретили.
Даже если и не поможет, как-то не особо парит, процедура понравилась сама по себе, девочка водит своими пальчиками и кисточками по лицу в течении полутора часов, выдавливает что-то, стояк меня не покидал в течении всего действия :3
Репортинг ин. Ходил к гастроэнтерологу спросить про прыщи, ничего не сказала - отправила в частную клинику к дерматологу, потому что в молодежке назначали только клензит, даже не осматривая прыщи.
Сказал, что эндокринолог сказала, что прыщи из-за печени. Гастроэнтеролог махнула рукой, мол, да бог с тобой, какая печень.
Такие дела. Сладкого не ем, новых прыщей много не появляется.
>>209158
Вот она, роиская медицина! Суки, бляди, ненавижу. У людей жизнь ломается из-за этих прыщей, а они, мрази, руками махают на проблемы. У самих, небось, сыновья с чистыми ёблами ходят, глазами хлопают.
>>209164
Лол. Ну так то любимый сыночка, а то рандомный задрот.
Сап,аноны.Первый раз здесь.Степень средне-тяжелая с 15,сейчас мне 23.Два месяца назад закончил курс акнекутана,первые 2 месяца был п.здец,все косились как на прокаженного,было намного хуже чем у того который пил сотрет,но это прошло.Остальные 8 месяцов почти ни прыша.
>>209318
И как сейчас личико? Всё норм? В какой дозировке пил?
>>209319
Сейчас намного лучше,чем когда начинал.Было обострение на лице по мелочи месяц назад,кожа немного начала жирнится. Пил 32 мг в день 10 месяцев.
Всякие скрабы, маски и прочее нормально в Л'Этуале брать? Этот магазин у меня вроде единственный подобный из ближайших. Или в обычных аптеках всё это есть, и проще там покупать?
Братья, пиздец. Прыщи - это проклятье. В детстве высыпало - похуй было, тупо проёбывал учёбы и дома мазал еблет говном. Как-то раз в меня влюбилась тянка и напрашивалась на еблю, я 2 месяца устраивал ситуацию так, чтоб ебаться в одежде, чтоб она не увидела мою ядрённую спину. Сорвал целку ей в парке на лавке в одежде по-быстрому. Потом я чуть с ума не сошёл, у неё съёбывала мать на недели, и она каждую ночь меня звала ебаться на большой кровате, а я что? Приду такой, сниму майку и чё дальше? Гнойем её забрыжу? 3 дня подряд придумывал нелепые отговорки, на четвёртый послал её нахуй, хотя испытывал чувства к ней. Она вообще вахуе была. А хули делать-то? Я тогда был в 10-ом классе, сейчас мне 22 и нихуя не изменилось на спине.Я работаю каждый день за компьютером, так ещё и под лампой, сука. Начало ебло высыпать, аж блестят сука под лампой, в день по 20 бухгалтерш садятся рядом и тихо охуевают. У меня уже крыша едит так жить. Да выпилиться смелости не хватит. Собственно, хотел узнать, про щетовидку. Говорят, если после 20 прыщи, то скорей всего дело в гормонах, в щетовидке этой ебаной. Что за анализы нужно знать? Да и вообще хотелось бы пояснений за эту щетовидку.
>>209359
Слушай, да ты просто титан. Мне бы такую волю железную, я бы уже мир захватил. Приложи свой кулак к пикрелейтеду, поделись силой духа, а? лол
Что касается гормонов. Мне тоже кажется, что если пубертатность давно прошла, а ебло и спина как были так и остались в прыщах - значит эндокринная система шалит. В моем случае всё ясно: был у врача, выявили нарушение углеводного обмена по диабетическому типу; это как бы преддиабетное состояние.
Сходи к эндокринологу, попроси направления на биохимический анализ крови, плюс сахар пусть померяют (можно сделать тест на глюкозу под нагрузкой). Дальше - нужно смотреть на результаты анализов. На узи щитовидки еще можно сходить, но это вряд ли даст что-то предметное.
Подскажите, что конкретно делать?
Вот такая хуйня на щеках уже наверно года 4 у меня, высыпания появляются в основном на щеках, редко где-нибудь на подбородке или висках.
Уже заебался просто
http://savepic.ru/4941925.jpg
http://savepic.ru/4942949.jpg
Аевит
>>209357
С 3 недели начался Израиль,итак по нарастающей 2 гребанных месяца. Принимал только колеса,ничем не мазался.Сильно сохли губы,но они и до него сохли.Пятна,рубцы остались. Сейчас пользуюсь кремом с кислотами Дюкрэ,сказать ничего не могу только начал.Рубцы время от времени напрягают,думаю пилингом их снимать,но еще пока рано,срок не прошел.
хуевит
>>202895
>В своем возрасте у меня есть 50 тысяч на своё здоровье
ОТКУДА, БЛЯТЬ, ОТКУДА?
Начал обмазываться метрогилом.
>>209498
Накопил за время "некурения", серьёзно. Дело было так: Я сам некурящий, и пораскинул мозгами, что курить - очень дорого. И каждый день, с любых денег, которые у меня появлялись, начал откладывать, будто покупаю пачку сигарет. Вот, года за 2 и скопились денежки, а куда потратить - не знал. Появились прыщи, теперь знаю, куда тратить.
Уже третий месяц акнекутана, обзазываюсь всякими мазями и прочими штуками. Тысяч 20-30 планирую оставить на избавление от постакне и рубцов, т.е на всяких косметологов и прочее.
В чем отличие порошка бадяги от геля бадяга форте?От неё хоть какой то результат будет? застойные пятна убрать.
Как мазать то? что бы черное все было или втирать?Есть ли что нибудь мощнее?
Господа прыщеаноны, расскажите о состоянии ваших зубов. Мой врач отправляет меня лечить кариес. Действительно ли дырявые зубы оказывают сильное влияние?
>>209534
Да. Зубы - это рассадник инфекции. Недавно у меня воспалился канал зуба (плохо запломбировали). Пришлось заново чистить каналы и пломбировать. На следующий день после начала через пару дней после чистки каналов у меня пошли прыщи. Раньше они почти прошли. При этом высыпало очень сильно, большие и подкожные. Это из-за инфекции, которая была в зубе.
Поэтому лечи зубы обязательно.
Сап ребята, обычная бадяга отличается от бадяги форте? Можно использовать её вместо бадяги форте для лица/прыщей и т.д.?
Поясните за прыщи с белой головкой.
почти 18 лет
>>209587
Сало выходит из поры, а точнее нормально не выходит, его слишком много оно закупоривает пору и нагнаивается - получается прыщ ебанный. С белой головкой - это когда гной выходит на поверхность, т.е прыщ уже созрел и ты можешь осторожно собирать урожай.
У меня вчера гнойники, которые давно не выдавливал начали чернеть в самой серединке.
>>209622
С белой головкой - это значит не так серьезно?
Как с ними воевать?
спасибо
>>209630
Вот
Мне 17
Анон, халп. 19 лвл кун на связи. Ебусь с прыщами уже овер 4 года. В военкоме поставили диагноз себорейный дерматит. Пил антибиотики, остались только пятна. Но недавно все опять воспалилось буквально за 3 дня. Пропил курс - прошло. Эндокринолог сказал что гормоны в норме. Питаюсь здоровой пищей. Лицо чистое. Сейчас загружу пару пиков спины.
>>209643
Что из антибиотиков упарывал? Лицо всегда было чистое, только спину высыпает?
И чего ты хочешь, пятна убрать?
Ананасы, поясните за витамин А. Помогает с прыщами бороться или хуже делает? Как и сколько упарывать, если помогает? Что будет если переборщить с дозировкой?
Купил мазь бадягу,что сней делать? как упарывать?
прыщей не много,но много синих постакне.
>>209499
Пользуюсь метрогилгелем + зеркалин 2 раза в день. Не слишком прыщав, но проблемы есть. Всё прошло спустя 2 недели, довольствуюсь ангельско гладкой и чистой кожей. Метрогил - вещь!
>>209801
Опиши свою кожу и ее состояние до того как начал обмазываться, анон. Жирная/сухая, поры широкие/узкие, преобладали прыщи/черные точки, прыщи появлялись рандомно или когда ел бяку и/или фапал и тд. Ну и лвл свой напиши, нужно знать.
Сам просто в поисках годной обмази.
>>209753
просто добавь воды, блять. Обмажся, дай высохнуть, смой. Возможно будешь шелушиться как сучка, но тут как повезет.
Анон, поясни за ретиноевый пилинг дома (жирный слой дифферина, подержать, смыть), есть смысл? Красные пятна затрахали, месяц не проходят, к косметологам бабла нет идти, а дифферина тюбик ополовиненый лежит.
И бадяга-"пилинг", кому-нибудь эта шляпа помогла?
Бесит, убил гнойных ублюдков на щеках базироном+дифферин, а пятна и не думают проходить, хоть обмазываюсь глинами-скрабами каждый день.
Гуглите демодекс
>>209859
лол, а что в демодексе такого? я другой кун, если что.
Уже почти 2 месяца на висках прыщи. Проходит один - сразу другой, уже блять каша какая-то.
>>209866
он восхваляет демодекс, наверно. пусть будет демодкс-куном.
так что в демодексе не так.
другой-кун
>>209874
у дерматолога, блеать.
он есть у всех, и он в прыщеблядстве не участвует, разве что косвенно (размножается в кожном жире больше, чем обычно
Никто не знает, сколько примерно стоит лазерная шлифовка?
>>209717
Если переборщить, возможна куча побочек и печень по пизде пойдет
>>209924
Не пизди. Это если две упаковки в аевита в день ебнуть и то наврятли.
Братья по несчастью, при курсе роа можно принимать в легкие ДЫМ?
>>209938
Смотря что ты имеешь ввиду под ДЫМом. Не думаю, что курение табачных изделий(сигарет, кальянов, сигар и т.д) принесёт пользу. Это же вообще вредно, а для прыщей и обострение может развить.
А вот ДЫМ другого качества, я думаю, вполне уместен. Я считаю, что это, прежде всего, хороший способ расслабиться и забыть о прыщепроблемах, хороший рекреационный способ отдохнуть и хорошая психотерапия. Я не думаю, что это может нанести физический вред.Данный пост не является пропагандой курения, он всего-лишь высказывает мнение автора по данному вопросу.
>>209939
Жаль, что у хиккана без знакомых нет способа достать ДЫМ
А то так хочется >расслабиться и забыть о прыщепроблемах
>>209939
упарываю гашиш около года, щас конец 5ог омесяца РОА, курил с самог оначала курса, и могу сказать,что на высыпания не влияет, я проверял, единсвтенные обострения были от самого роакутана, как ебанули здоровенные по щекам, такие сука чирии, где то к 4-5 месяцу все на спад пошло, а до этого блядское обострение, без гашика хуй знает,что бы делал, хотя под ним тоже если думать об этом - еще хуже становится, надо просто рассслабиться епта и забыть о прыщах
А краткого faq так и не запилили?
>>209713
Азивок, Цифтриаксон, Ципрофлоксацин. В переходном возрасте были прыщи, сейчас чистое. и пятна убрать и чтобы рецедива не было.
>>209643
Примерно такой же пиздец со спиной, и почти всем телом. В четверг пойду сдавать анализы, а потом сотрет жрать, ложками, сука.
>>209851
Расскажу тебе всю мою историю прыщавости. Мне 18 лет. Этим летом пришло осознание того, что надо бороться со всей этой хуйнёй, а именно: жирная кожа на лбу, чёрные точки на носу, подбородке, висках, прыщавые лоб и виски,всё было довольно плохо, но офк не совсем ужасно. Вообщем, пошёл я в начале июля к дерматологу и она мне выписала: умывалку сетафил (утром и вечером) + клензит С (вечером). Отлично помогало в сочетании с диеткой, которую она мне тоже выписала (самая такая обычная, не жрат жаренное, мучное, оч острое и т.п.) Пока соблюдал диету и обмазывался мазями было всё просто замечательно, на лице ни единого прыща и точки стали по-тихоньку рассасываться, но в конце концов меня заебал такой образ жизни, ведь почти ничего жрать нельзя, и в с середины августа до сих пор я ем, что хочу. В начале сентябре перестал пользоваться лекарствами и просто жил своей жизнью, ни о чём не парясь. В конце ноября я заметил, что из-за того, что я жру чипсы/пиццы/пью энергетики состояние кожи заметно ухудшилось, ну и, естественно, я побежал со всех ног в врачу. Тут-то мне и выписали зеркалин (утром и вечером) + метрогил-гель(утром и вечером). Все проблемы на коже моментально прошли, чему я безумно рад, хотя я по-прежнему питаюсь нездоровой пищей, но это уже не влияет на кожу. Помню были времена (ещё до первого похода к дерматологу), когда я, сожрав 2-3 пачки чипсов в течении недели, просто покрывался блядскими прыщами - это было жутко. Так что советую просто сходить 1 раз к врачу и нахуй забыть об этих проблемах. Мне как-то друг советовал скинорен, я попользовался - нихуя мне не помогло. Так что тут очень сильно играет индивидуальный подход, пусть врач взглянет на твою кожу, да поставит вирдикт. Делов-то.
>>209986
Тебе просто повезло, радуйся. Если бы всё было так легко, в этих тредах бы никто и не сидел.
Антуаны, обмазываюсь каждое утро и вечер дегтярным мылом, как ни странно но состояние улучшилось и это хоть как-то радует.
Мыло просто пиздецки сушит кожу и потому может сделать только хуже.
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший увляжняющий %хуйня%, но чтобы нищеброд вариант.
Недавно закончил курс РОА. Пил с апреля, тогда ещё был 17 лвл. Поначалу адски сушило лицо, губы были белыми от сухости, волосы даже начали выпадать. Но уже через месяц курса прыщи перестали полностью вылазить и побочки стали менее явными. Прошёл месяц после окончания курса, волосы стали жирнее, но кожа до сих пор сухая и прыщи не лезут. Осталось довольно выраженное постакне на щеках, спине, плечах и немного на груди, но по сравнению с пиздецом, что был, это уже нехилый прогресс. А пиздец был тотальный: невозможно было спать на спине, вскакивали громадные гнойники нагруди, про лицо вообще говорить не стоит (утром уходил-вечером возвращался чуть ли не с десятком свежих белых гнойников на подбородке и под носом). Результатом доволен, никаких страшных побочек замечено не было.
>>210012
Сколько мг\день пил? Какую кумулятивку набрал? Чем-нибудь обмазывался во время приёма?
Поясните за глину.
От постакне помогет?
Прыщавые уроды, умрите суки. Увидел прыщавого, при под жопу нечистоплотную мразь.
>>210030
Ты чего несёшь вообще, какая нечистоплотность? Иди отсюда, поехавшая тварь.
Ананасы, мой висок пикрилейтед. Я стремаюсь из-за почерневшего прыща. Это опасно? К врачу идти?
>>210048
Умой еблет, смени наволочку уебок прыщавый. Ссу тебе в рот.
>>210052
Можешь на свою мамашу-шлюху нассать, за то, что такого дегенерата на свет родила.
>>210055
Прыщавай мразь, иди базирончика накати, унтерменш.
>>210053
Че похуй? У меня такого не было никогда. Кто пояснить нормально может?
>>210012
респект таким посонам
Распиши подробненько, если не трудно, сколько упарывал, как направление на прием роа получил и тд.
>>210056
>базирончика
Чистолицые такие слова знать не должны. Сдаётся мне, что ты сам просто съехавшая с катушек прыщеблядь, от отчаянья пытающаяся даже на своих залупаться.
>>210020
Изначально пил 40 мг в день( одна утром, вторая вечером), где-то за месяц до окончания перешёл на 20 мг. Первое время кушал Гепабене, ну и ещё губы смазывал, чтоб меньше трескались.
>>210076
У меня дядя дерматолог, он и назначил РОА, так что проблем с направлением не было. Ну и анализы каждый месяц ходил сдавать.
>>210115
Да ваши прыщавые треды висят на нулевой вечно, с базирончиками и роанчиками.
Анон, советую недопанацею:
На одну бутыль (40мл обычно) настойки календулы приходится 4 таблетки аспирина и столько же левомецетина, растолоченных до порошкообразного состояния. Далее все это смешивается и наносится на ебло точечно. Переусердствовать не нужно - в составе спирт и антибиотик. Мне помогло почти сразу.
Аноны, что скажете про глину? Можно ли делать маску, если есть воспаления на лице? Или надо ждать чистой кожи?
НУ ВСЁ, ЗАВТРА ИДУ К ДЕРМАТОЛОГУ
>>210191
Можно. Главное не тереть, а мягко и аккуратно смыть. Ну и смазать еблет потом тем, чем ты мажешь обычно (я мазался глиной, когда обмазывался базироном, убирала шелушение, немного снизила красноту на трупах прыщей).
>>210198
У меня точно так же началось лечение, только я со слезами на глазах звонил на запись к дерматологу
>>210249
Нет, ты будешь тужиться и усираться, пытаясь испортить кому-то настроение своими словами, но никто кроме меня на тебя даже внимания не обратил. Wow, that's fucking pathetic.
>>210249
Промахнёшься, когда ссать будешь, фимозный вырожденец.
>>210277
Вангую, что это спятившая прыщеблядь, которая пытается самоутвердиться за счет нас.
Ты иди лечись, тебе не только кожу, а уже голову надо лечить. Новопассит и фенибут тебе в помощь.
Ссы нам на прыщавые ебальники!... Да!!!... Давай!!!... Вот так!...Достоточно ли в тебе ссанины для этого!!! ЩЕНОК!...ПФУА!...
Карочи решил забить, полгода акнеккутана, устал.
>>210302
Зачем забивать-то? Ты устал проглатывать капсулы?
>>210303
Устал от постоянно кровоточащего носа, устал от пересыхающего ебала, даже с толстым слоем д-пантеола, устал от резких болей за глазами, сухостью, и ежеминутными закапываниями капель. Не вижу особого результата.
Антоны, посоветуйте самый хардкорный способ избавления от самизнаетечего или хотя бы красных пятен от них.
Побочки, цена - не важно. Главное - хардкорный эффект.
Кто здесь ходил к платному дерматологу, напишите как вы это сделали во всех подробностях с ценами на услуги, начиная с того как вы вышли на определенную клинику и пришли к конкретному врачу, и что он вам сказал, какие процедуру назначил. Есть ли разница между КВД и платными клиниками или куда там можно пойти?
>>210325
Есть ли разница между бесплатным стоматологом и стоматологом из частной клиники?
В обычный КВД можно не идти. Там сидят бабки, которые нихуя не делают. Анализы назначат только те, которые страховка покрывает. Если город большой, то можешь пойти в какой-нибудь НИИ кожных заболеваний, там нормальные врачи.
Я бы пошел к частному. Но не какому-нибудь одиночке, а в крупную клинику. Частные больницы есть в городе? (Скандинавия в СПб, например)
Иди в крупную частную клинику. Потом гугли отзывы о ней в своем городе.
Утащил с форума
В начале начну с того, что я не верю в современную индустрию фармакологии. Я искренне верю в то, что все эти базироны и т.д. созданы просто как средство временного прикрытия внешнего проявления прыщей, а не избавления от них. Подумайте, ведь если бы они избавляли раз и навсегда, у людей не было бы надобости постоянно покупать новые тюбики с базиронами, диффиринами и прочим. Все это делается ради денег, и только.
Путем долгой борьбы с прыщами (около 10 лет) я нашел выход. Я думаю, что для парней он должен работать.
И чтобы очистить лицо, нужно выполнить ряд условий:
1. Отказ или урезание мастурбации/секса до того, как не пройдут полностью прыщи. Потом можно начать этим заниматься опять, но при коже, склонной к прыщам, не часто.
Врачи это отрицают, но я уверен, и было много примеров тому, что во время эякуляции происходит всплекс ДИГИДРОТЕСТОСТЕРОНА в организме, который приводит к увеличению производства кожного сала, а это приводит к акне у некоторых людей. Если же человек мастубирует часто, то и выработка кожного сала у него следовательно увеличивается.
Опять же, врачи вас будут пытаться убедить, что это не так, но путем изучения вопроса, я на 100% убедился в том, что это все же так для некоторых людей.
2. Отказ от большей части составляющей рациона. А именно, от молочного (ВСЕГО МОЛОЧНОГО), от хлеба (ВСЕГО ХЛЕБА), зерновых (ВСЕХ ЗЕРНОВЫХ), говядины, свинины, баранины. Из мясной пищи можно позволить себе вареную курицу или рыбу. А вместо хлеба и зерновых просто много свежих овощей. Фруктов немного. Не пить алкоголя. И конечно, никаких шоколадок, чипсов и т.д.
3. Занятие спортом в умеренных количествах. Я выбрал выполнение ежедневных пробежек. В целом полезно для здоровья.
4. Отказ от химикатов на лице. Базиронов, дифферинов и прочего. Можете умываться мылом, или пенками, это просто для умывания. Но я выбрал просто умываться водой. Мне удобней, и лень честно говоря умываться. Мне достаточно лосьона после бритья, и геля перед бритьем.
Эффект такой - спустя полтора месяца кожа превращается медленно из очень жирной в сухую. Блеск пропадает. Трогаешь пальцами лоб через 10 часов после утреннего умывания водой, а пальцы сухие. Ну и конечно пропадают какие-либо прыщи на лице.
Советую попробовать. Может поможет.
>>210398
Унеси обратно. Такого количества мракобесия в одном посте я давно не встречал.
>>210304
слышь,браток, ты не сдавайся, я сам в ахуе от всего этого, а у меня тяжелые степени были на лице, даже больше,чем тяжелая, на спине тяжелая и на груди ближе к тяжелой, это был такой ад, я как телка ныл из за всего этого, и потому что ничего не помогало, пил какие то антибиотики-хуетики, щас конец 6ого месяца РОА и воообще заебца, если вывести постакне - просто кожа младенца, но знаешь, мне самому было тяжело, да и щас, по-началу губы сушило, щас,кстати, крайне редко ей пользуюсь на 6ом то месяце,прикинь, а еще где то к 4му месяцу бессонница ебанула, так внезначай пришла и говорит:" выпиливайся,сука, я в рот тебя ебала", но я держался, и щас держусь и ты не сдавайся, ну еще и нос кровоточит - уже норма хуле, а еще у меня хуйня с носом, операция будет в феврале, а пока,что я одной ноздрей,когда пать ложусь дышу и так уже на протяжении 2 лет что ли, операция,кстати, откладывалась из за роакутана,Что еще больше всполыхнуло мой анус, но блять мы должны справиться
>>210404
также упарываю гашиш, еще до начала приема РОА и в течение приема, нихуя изменений не заметил, но знаешь, у каждого индивидуальный организм - я понял на все 100% эту фразу, потому что во время обгашивания, я мог такой фап марофон устраивать, просто неделю дрочить и курить, дрочить и курить, как последняя тварь и никаких новых высыпаний, уж за 6 месяцев то я с точностью могу сказать, также молоко пью особенно с протеинами и тоже нихуя на высыпания не заметил, еще в качалку хожу,ибо морально помогало да и щас помогает и увереннее стал, а вот ты подрочишь,к примеру, пару раз за неделю,а потом может ебануть на всем теле, а может и не ебануть, тут как организм воспримет, поэтому те,кто говорят, что полносттю откажитесь от фапа, от молочного,от аллаха11 - не рубят фишку, руби эту шлюху мачете
>>202725
Анон, выручай, возможно ты сразу отошлёшь меня на все четыре стороны, ибо сочтёшь мой случай не таким уж и ужасным, но я живу с ним порядка 10 лет (мне 23). Пытался сфотографировать свой еблет, увы, не вышло - камера не тянет... Суть в том что у меня у нос и вокруг носа всё в ебучих чёрных точках, давить у меня их не получается, потому-что они как-будто бы сидят очень и очень глубоко, но не смотря на это поры очень расширены (мне кажется это и является моей основной проблемой), что очень сильно выделяется на фоне вполне нормальных щёк, в добавок ко всему всё это спровождается покраснениями кожи в этих местах. В принципе, если не считать что лицо на приклейтед женское, то по большому счету выглядит оно у меня примерно так (Повторюсь, щёки более менее нормальные, самый пиздец на носу и по бокам от него). К дерматологу идти не вариант - был у двух разных, посоветовали обмазаться Нивеей (NIVEA), результата, понятное дело, никакого... Мою ежедневно лицо ледяной водой с мылом для кожи лица, бывает и по три раза на дню. Мазался кремами по совету врачей, делал маски и тому подобное, результата - ноль!
Собственно Анон, чем обмазаться? кроме говна какие таблетки попить? какие маски поделать?
Выручай, надежда только на тебя.
>>210490
>Глина, скрабы
Пробовал, и не раз. Белую, черную, зелёную, синюю... Безрезультатно.
Скрабом сейчас пользуюсь, никаких изменений.
Сходил к дерматологу, нашли демодекс и прописали следующее:
1. Вильпрафен 500, 3х день, 10 дней;
2. Трихопол, 2х день, 30 дней;
3. Аевит 3х день;
4. Делекс утром и на ночь;
5. Клиндовит утром;
6. Азелик на ночь.
Эффект был, но на расслабоне упоролся сладким и снова пиздец.
>>210544
унтерок слабовольный, прыщи - это то, что закаляет твою волю, и лишь достойные могут справится с этим испытанием и сохранить целостность своего лица.
>>210478
к косметологу иди, называется процедура "механическая чистка лица". стоит от 800р и дороже. суть - с твоего лица специальными инструментами удалят черные точки. лучше брать комбинированную чистку - еще ультразвуковым лобзиком лицо начистят и "Дарсонвалем" лицо погладят. лицо после процедуры будет красным как у рака, так что попроси мамку на машине тебя забрать, и пару дней дома сиди, пока краснота пройдет и ранки заживут. болезненность процедуры - ниже среднего, эффективность высокая. потом скрабами чистись, чтобы сохранить результат. мне помогает как от черных точек избавится, так и прыщи сходят, а подкожники дозревают и я их выдавливаю. делаю раз в 3-4 месяца.
>>206944
Гендо?
Анончики, посоветуйте?
Весь лоб в черных точках, как и виски. Пздц. Куча прыщей на тех же висках и на подбородке.
Зинерит пробовал как-то раз, судя по всему аллергия, ибо аццки жжет.
>>210560
Тоже такой висок. Распидорасило в сентябре, с тех пор страдаю.
>>210556
>и сохранить целостность своего лица
я таки думаю скорее пукана и сознания
fix
>>210478
сок лимона потом клензит или оливковое масло
>>210398
Вы можете кукарекать о хуите-телегонии, но этот чушок прав - многие (не все) прыщавые аноны должны благодарить свою вырожденческую генетику же.
моё:
подкожные толстые от молочки чек
белые от фапа/ебли - чек
жирная кожа от невыспавшести - чек
если въебываю в качалке пропадают со спины - чек
Сейчас у меня ЧИСТАЯ рожа со шрамами, и сухостью и чуть прыщавая спина - совсем чуть - не такой пиздец как в треде постили - но стоит мне нарушить правило и пиздец пиздец - в общем нахуй так жить, да - 27 лвл. Алсо, пробовал жрать оче много полезного - типа перцев, красной рыбы, зелени и ничего вредного. Пробовал толстеть/худеть/упарывать шпорт/сычевать/социоблядствовать/косметологов/дерматологов/фарму/вот это все - ну в общем облом, тотальный, да.
Уже три года прыщекун в треде. Щеки- скулы, лоб- в прыщах. На носу черных точек больше, чем дохуя. Спина до пояса и грудь в прыщах и шрамах.
Что делать, анон? К дерматологу ходил, курс пропил, антибиотики пил- мазал. Толку нихуя.
>>210589
Хуйня, 26 левел. Образ жизни не сидячий (много хожу, по вечерам отжимаюсь, кококо турнички), не жиробас, кожа тонкая, ягу/алкоголь не пью, единственная вредная привычка - курю.
Итак, 3 года у меня пидорасит поочередно спину и ебло (щеки и нос, СУКА НОС, красный от сошедших прыщей - это пиздец, я вам скажу). Пробовал: диету для долбоебов, а-ля ничего сладкого, никаких блядских помидоров, никаких быстрых углеводов, жрал три месяца крупы, мультивитамины, красную рыбу слабосоленую из магазина раз-два в неделю, никакой молочки, не дрочил последний месяц (отчаялся, пиздец), никаких блядских орехов-яиц и прочей поеботы, жрал пророщеную пшеницу, пропил курс полисорба, нерафинированное оливковое масло, в общем - пиздец рацион супер звезды.
И знаете что?
А нихуя!
Прыщи как лезли, так и лезли что во время "диеты", что после, им было просто ПОХУЙ, ладно - месяц, перестройка-хуе-мое, но три месяца. В итоге я забил хуй на эту поеботу и жру все, что хочу жрать. Прыщи на роже уебал дифферином+базироноцинктералом, остались красные следы. Прыщи на спине периодически вскакивают, но мне похуй, главное, что рожа больше не похожа на физиономию спидозного прокаженного наркомана.
Что я хотел сказать - идите нахуй со своими диетами.
>>210589
как ты к ЧИСТОЙ роже пришел, анон? все как в инструкции - диета, нофап, ЗОЖ, здоровый сон и отказ от базирона/дифферина? или какой-то свой метод?
Полисорб может как-то помочь?
Анон, порыскал в интернете, нашел в своем городе одного типа годного дерматолога. Мол заебись лечит все дела. Сходил к нему, он сказал что лечение такое будет - 10 сеансов поверхностного пилинга + совместно с этим какая-то терапия током. Из медикаментов выписал только какой-то гель для умывания, чтобы вместо мыла использовать два раза в день + увлажняющее что-то тоже на два раза в день.
За все сеансы пилинга+лечения током уйдет где-то от 15к деревянных.
И так, у кого-нибудь был такой опыт? Может он меня просто наебывает и хочет развести на бабло? Что скажешь, анончик.
Кто-нибудь пробовал обмазываться ихтиоловой мазью или циндолом?
>>210632
Потому что максимум один в день, там итак лечебная доза. Я вообще через день пью
>>210661
Ихтиоловая мазь толком ничего не сделает, она максимум может гной наружу вытащить, а покраснения и прочая хуйня остаются.
Есть ли профит от окунания в тазик с морской водой?
>>210556
Делал эту чистку раза 2, с ультрафиолетом тоже. Проблема мне кажется не сколько в черных точках сколько в широких порах. Походил я с красным еблетом день, полтора. Но ничего радикального я не заметил. Заплатил за эту процедуру порядка 30 евро, а толку было как-будто сам себе в ванной ебальник подовил...
>>210589
>клензит
я не с Россиюшки, какой-то европейский аналог есть, или же по почте можно эту мазь добыть?
>>210478-кун
>>210665
Писать сначала научись правильно, даун. Я не спросил что мне делать с ним, я спрашивал что мне делать с прыщами. Тут 99% треда мажут свое лицо всяким говном, только не видно что-то, чтобы у кого-то успех был. Мразь тупая.
Аноны, хочу сходить к дерматологу платно, но боюсь что начнут доить или разводить. На ебле у меня нихуя нет, а спина вся в ебучих прыщах, которые дико чешутся после душа и постоянно пачкают кровью простынь. В волосах тоже пиздец. Если один день не помою голову - начинают чесаться и при расчесывании куча мелких коросточек хлопьями летят с головы.
Замечал, что прыщи сильно реагируют на еду - только съем что-нибудь не то и сразу воспаляются и чешутся.
В бесплатную ходил, там мне толком даже не дали объяснить, в чем проблема. осмотрели, отправили на демадекоз проверяться. потом еще раз пришел - выписали какие-то мази для лица и шампунь для головы. Рецепт тот положил на полку и забыл.
Извиняюсь за качество фотографии.
>>210806
Это неебучие прыщи, когда они пройдут следов почти не останется. В платной отправят сдавать анализы щитовидка/гормоональный обмен и да, мне кажется, там и нужно искать проблему.
Посоны, думал прыщ, начал было давить, а нехуя не лезит только покраснело нахуй как завтра в шарагу-то идти ёбанарот. На ощупь там что-то твёрдое. Что это такое?
>>210809
Подкожник. Давить ты зря пытался, только хуже сделал.
>>210806
У меня тоже лицо чистое, но спина и грудь периодически покрываются этим дерьмом.
Ходил уже к 4ем платным врачам (от 350 до 500 за прием и просто дохера на лекарства), мази/таблетки все прописывают разные, но в итоге НИХУЯ. Если и было улучшение (после одного врача действительно все говно сошло, остались только шрамы от того, что я мудак), то через некоторое время прыщи вылезали снова.
Я хз кароч, забить уже думаю на эту хрень и тупо срастись с футболкой, лол, дабы не тратить деньги впустую и не сойти с ума от пиздеца в отражении.
>>210809
Давил ты зря. Его могло распидорасить и он мог проникнуть еще глубже внутрь. Вообще не трогай его нахуй, пусть рассасывается или выходит самостоятельно. Мазей погугли, посоветовать ничего не могу по этому поводу.
Не трогай его и молись, что ты не сильно давил.
Но не унывай, через недельку-две он рассосётся и от него не останется и следа.
Собираешься на улицу идти, значит. Одеваешься, там, причесываешься, мелочь на проезд в карман кладешь. А перед тем как выйти, в зеркало смотришь. И крутишь, значит, голову вправо, влево - всё отлично. Настроение как-то само собой поднимается, даже. И выходишь довольный такой на улицу. Настроение-то приподнятое, идешь такой, прям как над землей паришь. А на улице-то мороз. Пришел, значит, туда, ну куда ты там шел, и решил в зеркало на себя посмотреть. И ТУТ КРАСНОЕ ЕБЛО СМОТРИТ НА ТЕБЯ, ВСЁ В БАРДОВЫХ-ФИОЛЕТОВЫХ-СИНИХ ПЯТНАХ. НОС КРАСНЕЕ, ЧЕМ У КЛОУНА-АЛКОГОЛИКА. ОТ ТОГО КРАСАВЦА, КОТОРОГО ТЫ ВИДЕЛ В ЗЕРКАЛЕ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ДОМА, НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ. Обратно ты идешь замотав лицо шарфом по самый нос и потупив голову.
>>210823
У меня всё обычно обрывается на моменте
>А перед тем как выйти, в зеркало смотришь.
дальше я делаю примерно пикрелейтед, раздеваюсь если был уже одет, залезаю под одеяло, накрываюсь с головой и скручиваюсь калачиком.
>>210823
>Прыщеблядей тред
>А перед тем как выйти, в зеркало смотришь.
>всё отлично
>КРАСАВЦА, КОТОРОГО ТЫ ВИДЕЛ В ЗЕРКАЛЕ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ДОМА
>Прыщеблядей тред
>>210813
Я их летом лечу - ложусь под палящее солнце на минут 15, пока не почувствую, что кожа сгорела нахуй. Потом еще три дня мучаюсь от пиздецовых болей, зато потом кожа слезает с этой дрянью вместе и у меня все лето чистая спина. Но как только начинается осень сразу все возвращается на круги своя.
А тебя на гормоны щитовидки не проверяли?
Я вот думаю вместо дерматолога сразу к эндокринологу идти - я еще дохуя веса лишнего набрал (10 кг за ~0,5 года).
Как думаете, к эндокринологу можно сразу?
>>210556
>"Дарсонвалем" лицо погладят
Поясни пожалуйста за дарсонваль. Какой он эффект оказывает? Он как-то влияет на сам фактор появления прыщей? То есть, после него будет их меньше вылазить или вроде того? Или чисто косметический внешний эффект?
Вопрос к тому, кто сам уже опробовал. Желательно несколько раз, лол.
>>202725
Ситуация 7/10
Вот моя кожа. Насколько я сумел понять, почитывая разные форумы, у меня купероз(вся рожа красная, после мороза - синяя), а ещё сосудистые сеточки на носу и комедоны, самые глубокие из которых иногда воспаляются.
Но больше всего доставляет неудобства купероз и сосудистые сетки. Даже когда улыбаюсь, области под носом сильно краснеют. Я не говорю уже про простые умывания или мороз.
Итак, аноны, выручайте, что мне делать? ib4: выпились Я думал о лазерных процедурах, чтобы убрать сосудистую сетку под носом и купероз. Только вот хз, какой нужен лазер, как называется процедура и сколько это будет стоить. Вот, нашел какой-то лазер на парах меди:
http://petrovka-beauty.ru/abc/copper-vapor-laser/
И там еще куча всяких разных лазеров. Может тут есть косметологи и они смогут пояснить за лазеры? Думаю, что принцип у них один и тот же, но деньги придется разные платить, или я не прав?
Как мне поступать, сразу топать к косметологу, или брать направления в поликлинике? Короче нид хелп, прыщаны. Мне 18.
бамп
>>210864
Меня из четырех врачей проверял лишь один, и то на кожного клеща (развод на деньги, инфа 92%, но что поделать, А ВДРУГ).
А способ у тебя адовый, конечно. Я читал, мол, от солнца прыщей может стать еще больше (вроде повышается активность сальных желез, со всеми вытекающими). Да и вообще, вредно это для кожи.
>>210824
>дальше я делаю примерно пикрелейтед, раздеваюсь если был уже одет, залезаю под одеяло, накрываюсь с головой и скручиваюсь калачиком.
Я из-за этой хуйни на работу устроится не могу.
>>210609
Никакого батхерта, покерфейс всегда во все поля, этакий баксбанни на траве - даже применял седативные, боялся выпилится потом спрыгнул а эффект остался - любимая бабка откинулась - дакфейс, лучший друг уехал из страны - заедаю батхерт, улыбаюсь. Самка бросила, так как ебу теперь раз в месяц но по пол дня, ибо НУТЫПОНЕЛ, а её это не устраивает - ну и пошла ты нахуй шлюха - мне похуй. В общем ужасно вот это всё, когда ты как клерик-грамматон - нисоветую. На работе (весьма стрессовой тащемта) все умоляют меня решать самые жопные ситуации и охуевают с моей похуистичности - внезапно даже засунули в начотдела осенью.
Ну и да - никаких парилок, мыла, проточной воды, клензит, клиндамицин, ЗОЖ с душем, оливковое масло, лимон, сон, если сладкое, то микродозой и на полный желудок, никакой вредной нямки, режим питания БЛяЯТЬ, кондиционеры, никаких штор и ковров, чистоплотность граничащая с абсолютным БИЗУМИЕМ никаких касаний к морде, никаких прогулок с открытым еблетом по морозу, по собакам, по метро, по пропёрженному центру городов, по чужим постелям. Только авто, только мойки воздуха, только хорошее настроение, только диагноз психиатра не иначе как ПОЕХАВШЩИЙ (тм). Думал даже сделоть когерентный ЛАЗОР, но сказали делоть таки лучше чуть позже. Да и вообще цвет лица ровный - матовый, без отлива, небритость отрастил, я бы себя трахнул да и достаточно пока. Зато зеркало 95% времени в году я не хочу разбить нахуй, не хочу снять с себя кожу, ну и выйти на улицу вообще не проблема, да. Фу блять как вспомню себя с 13 до 25,5 в общем жизнь была фактически проёбана фпизду. Я аж охуел когда заметил что люди ко мне внезапно тянутся, рли - ни чем не заменить это ощущение - даже тот факт что они мне практически больше вообще не нужны не помогает осознать тщетность бытия или наоборот пойти им обратно на встречу, поэтому не надейся - даже с чистой рожей нормальным тебе уже не быть, не быть никогда.
>>202725
Поясните, или дайте ссылки на посты о фурункулезе, пожалуйста.
Второй год переодически (в теплые времена года реже, в зимние как минимум раз в месяц) возникают болезненные фурункулы на носу, заживающие примерно за две недели. Базирон значительно скоряет процесс, но это не излечение, так как случаются постоянные рецедивы - бывает что возникает сразу по два, а бывало и три фурункула (сейчас один в ухе, причем под кожей, другой на носу).
К тому же очень часто простываю - раз в три месяца как минимум, начинается болезнь обычно с горла, имею хронический фарингит.
ВИЧ вроде нет, по крайней мере тест его не выявил, присутствует гастрит.
Умоляю, подскаже как бороться, с этим и чувствуешь себя каким-то усталым, как при болезни (хотя без температуры), и на люди показаться страшно.
>>210997
Это не жизнь, а говно, ты загнался. Алсо, какие седатики пил?
>>210997
Прыщую ПОХЕРФЕЙС. Прыщи полезли в 20 (сейчас 26), первый год не напрягали особо - ну, вскочил один на лбу, и хуй с ним, стресс, наверное, 5-й курс, армиячтоделать, хуе-мое. Но вот диплом получен, армия послана нахуй, а прыщи все лезут и лезут. Паника, депрессия, мази-хуязи, болтушки-хуюшки, диеты-хуета, двухмесячная самоссылка в деревню к бабушке, куча кремов, тоников, блядь, я их до сих пор не выкинул, как смотрю на эту косметичку, так чувствую себя настоящим боевым прыще-пидорасом.
А потом мне так резко стало похуй, причем похуй на все. Чуть не сбила машина, с визгом затормозив - похуй, медленно перехожу себе дорогу дальше. Кто-то спросил как дойти до улицы Ленина - похуй, прохожу мимо. Родители, девушки, бабушки, путины-хуютины - похуй на все. Гопники впереди? Похуй.
Мне теперь на все похуй.
А прыщи остались, блядь.
>>210893
Ты че пидар издеваешься? Иди нахуй из треда. Пссссс
>>210890
Бамп вопросу о лазерах. Может кто-то из анонов лечил прыщи или купероз лазером? Хотелось бы узнать еще, как выбрать нормального косметолога. К врачу идти или в косметологический центр?
Анчоусы, а что если обмазываться силицидной кислотой, протирать пару раз в ебло, плечи и спину, а на ночь перед сном всё залеплять пластырем? Может помочь убрать краснату после прыщей? Я не про пигментные пятна.
>>211071
Ей много нельзя обмазываться, ибо сожжёшь себе всю кожу к чертям. Плюс, спиртовые растворы нарушают кожный иммунитет, кожа сама будет плохо справляться с атакой бактерий.
>>211077
А если один раз перед сном, затем заклеить пластырем, чтобы ничего туда не попадало?
Я просто уже не знаю, к дермотологу и к косметологу я не могу сейчас идти.
>>211081
Ты что-то типа компресса хочешь сделать?
Но я бы не рисковал так. Если хочешь - можешь проверить на каком-нибудь маленьком участке кожи\лица. Даже не на ночь, а например, на несколько часов. Нужно проверить реакцию кожи на такие операции.
>>211100
Вроде того, просто думал что это будет очищать эти раны после прыщей и они будут заживать, а пластырем заклеивать чтобы туда ночью ничего не заносилось.
>>210823
ага блять, вот только когда я с утра смотрюсь в зеркало, нихуя там ничего веселого и симпатичного не вижу из за блядских прыщей на ебале, да я уже больше года без света в доме живу, потому что меня свет бесит и жизнь такая заебала
От чего на груди и подбородке появляются прыщи?
Думал, на подбородке появляются из-за того, что постоянно облакачиваю ебальник на руку, но грудь я даже не трогаю, лол
>>210884
я примерно дарнсонваль раз 10 делал, скажу,что наебалово еще то, лучше маску какую нибудь ебани, да и вообще его надо делать не на еблет с воспалениями я так понял, он там током слабенькм ебашит и якобы помогает, пиздабол он еще тот
>>210823
Ай ноу зет фил, бро. Кстати, раз такое дело, то посоветуйте чем бы обмазаться от обветренного ебла, ведь помимо красноты от холода, появляется краснота от обветривания, что вообще приводит к пиздецу, да и лицо все жжет.
У меня от холода еще и руки становятся уеюищно-красными и шершавыми, а между пальцев краснота какого-то особого сорта. И если от шершавости рук помогает увлажняющий крем, то эта хуйня между бальцев разве что не становится хуже. Что же это может быть? Хотя в том году помогало обмазывание кремом "Тридерма". Может это грибок какой? Впрочем, это уже совсем другая история.
Рибофлавин кто пробовал?
>>211105
На груди из-за того, что там крупные сальные железы и они располагаются близко к коже. Они воспаляются → прыщи.
Блядь, как же заебали эти прыщи и покраснения после них.Раньше был жирным и жрал всё подряд - ладно, справедливо, но сейчас то блядь сбросил дохуя веса за год и уже второй год не пью/не ем сладкого/солёного/острого/жирного и уже качаюсь второй этот год и по идее от здорового питания и большого количества воды же всё должно уйти.
Ага, хуй там был, как вскакивали прыщи на ебле, плечах, груди и спине, так и вскакивают, и кожа ещё жирная.Заебало.
У меня конечно всё не так запущено как у анонов выше, которым я желаю удачи, но блядь, надоело просто уже.
Солярий - это совсем плохо? После него прыщи вернуться, а пятна не уберутся?
Зенирит только прыщи выводит или пятна после них тоже?Очень долго заживают эти красные точки/болячки.
>>211212
Да не лечатся прыщи загаром, просто на загорелой коже прыщи и их последствия не так заметны.
впрочем, это мнение с дивана
>>210828
Магия зеркала же.
>>211062
Делалась эта дарсонвализация мне во время чистки лица, поэтому не знаю, как дарсонваль действует на чистое лицо. Но после чистки лицо стало лучше, как в плане прыщей, так и черных точек, хотя чистка была ориентирована на удаление угрей + дарсонваль и маска.
>>211317
НЕНАВИСТЬ. В туалетах в жральнях-выпивальнях какой-то ебучий приглушённый голубоватый свет, который делает ВСЁ на морде видимым. Сидишь с тнёй, вышел поссать, смотришься в зеркало и просто охуеваешь от этих трупных пятен, нарывов, полос каких-то, вообще пиздец. Дома смотришься - всё нормально. Ультрафиолет от ЛДС не нацело отсекают для дезинфекции штоле? Говноеды, блядь.
>>211326
В туалете ему, блять, не нравится лицезреть своё еблище. Я, блять, под таким светом работаю.
>>211364
Продавец-консультант? В торговых залах ведь нормальное освещение, а вот в примерочных пиздец. Причем даже если в ней теплое освещение, что весьма странно.
>>211326
>Сидишь с тнёй
Охуеть, и он еще жалуется. Иди на хуй, пидорас социоблядский.
Около недели испотзую стафилококовый бактериофаг. Протираю им лицо и выпиваю по 5 кубов по 3 раза в день. По крайней мере стараюсь делать это 3 раза в день. Лицо внезапно становится лучше, очень лучше. Но я ещё боюсь о чем-то говорить, так как привык к тому, что ничего не помогает, постоянная неуверенность сделала свое дело. Я не уверен, но, по-моему, он помогает. Значит ли это что у меня стафилокок? Немного погуглил, посмотрел на прыщефоруме - очень мало тощих тем о стафилококе. Что если во всем виноват стафилокок, а? Что если у половины прыщеблядков здесь какой-нибудь стафилокок? Почему об этом никто не говорит? Короче, надо идти к дерматологу и выведать все. Потом отпишусь.
>>211212
От солярия тебя распидорасит, но будет не так видно на темной коже, инфа 146%
Лучше обмазывайся лимоном два раза в неделю и клензитом на ночь как тут уже советовали - лив тайлер ты не станешь, но хоть в общественных туалетах зеркало трескаться перестанет.
Конец. Снова.
>>211577
Непохоже на прыщи, на хуйню какую-то больше похоже.
>>211548
>лучше обмазывайся лимоном два раза в неделю и клензитом на ночь как тут уже советовали
Я как-то пропустил, кому помогло?
>>211577
Ты ведь уже постил эту фотку в одном из прошлых тредов? Что случилось?
Вообще, это фурункулез, а не обычные угри. А значит налицо явные проблемы с гормонами или обменом веществ. Самолечением в таких случаях ничего не добьешься. Нужно идти к врачу и делать серьезные анализы.
>>211117
Бампую вопрос про увлажнялку для обветренного лица. Совету про вазелин как-то не доверяю. Может, у Ла Рош Позе какая годнота есть?
Блядь, уже довольно длительное время не испытывал особых прыщепроблем, как вдруг внезапно не вскочил один краснющий пидорас, прямо как в старые злые времена, прямо по олдскулу выскочил. Красный, болит пиздец, а успехов в прохождении не видно никаких, как минимум неделю будет мучать меня и даже не выдавить его, так как банально нечего.
Во всем виновато мое жирное ебало, ибо, вангую, умываться тухлой водой из-под крана в универе, а потом вытераться уже изрядно нечистым носовым платком - было плохой идеей. Как мне теперь на людях появляться с этим говном?!
Я для профилактики и лечения прыщей Регицин юзаю, в аптеке посоветовали и ваще збс, правда когда им рожу замажешь ощущение стянутости, а в целом отлично
есть ли тут те кто победил Себорейный Дерматит?
>>211615
Ты совсем дебил? Купи крем увлажняющий для лица за 50 р. Какой нибудь.
>>211870
Все, вопрос решен, купил крем от Ла Рош Позе 50мл в 20 раз дороже, лол.
>>211866
C переменным успехом. Микозорал мазь + сульсена шампунь/шампунь с кетоконазолом для волосистой части головы.
>>211883
Дело в том что у меня на волосистой части головы вроде все норм. У меня несколько пятен на лице которые шелушаться, иногда трещины за крыльями носа и угри на спине.
Сд вообще лечиться или он на всегда?
>>211888
Его можно довести до состояния, при котором ты не будешь о нем вспоминать. Нужно только образ жизни поздоровее, поменьше мусорной еды, поменьше стрессов ну и нужно лекарствами помочь, конечно.
> У меня несколько пятен на лице которые шелушаться.
У меня на щеке и по обоим сторонам носа. Ну и по линии роста волос на лбу в паре мест. Чаще у всё хорошо, но иногда (редко, один-два раза в год) опять высыпает и тогда начинается мазанье, мытьё и прочее. СД не псориаз, сильно в глаза не бросается, если не запускать, так что всё более-менее норм.
>>211889
То есть всю жизнь мне придется подлечивать? На холоде так вообще краснеют как синяки.
Анон, подскажи в чем корень проблемы. Лицо у меня чистое, но под кожей постоянно копятся прыщи с белым или бежевым содержимым, извне их не видно никак, только шишечки растут, ичсх раз в 2-3 недели они заполняются, порой так, что если давить, то брызгают своим белым содержимым, у которого к слову очень специфичный запах, который всегда тянет понюхать. На носу их вообще не видно, но стоит его сжать двумя пальцами, как брызгает почти со всей его поверхности. Больше всего шишек в районе щек и скул, также вокруг рта много мелких, на лбу тоже есть, меньше на подбородке и челюсти. Конечно повезло что они бесцветные, но постоянно опорожнять их содержимое настоебало, да и рубцы уже появились от неаккуратного довления, ну и надо бы первопричину найти. Что это, как думаешь, анон? Гормоны или ЖРАТ? Алсо на спине все не так радужно, покраснения и всякие точки вплоть до задницы и бедер.
>>211945
Алсо при ярком свете, особенно на солнце все эти шишки очень заметно возвышаются над кожным покровом, что выглядит неприглядно, при искусственном более менее. Собственно и давить их начинаю, когда солнечным днем взгляну на рожу в зеркало, которое у окна, прям не могу остановиться пока по всем шишкам не пройдусь.
Анончики, не могу не поделится. Спустя 3 года мучений с акне, прошло все полностью после того как исключила молочку из питания. (Исключила молочку это значит вообще все молочное, кисломолочное, шоколад, буслки на молоке и сухом молоке и прочую дрянь) Результат появился через 2 недели, сначала лоб очистился потом все остальное. До этого пробовала ВСЕ лечебыне и косметические средства, какие есть в магазинах и дешевые за за $$$. Врач прописывал аккутан (пидар ебаный) но слава богу я решила его не принимать.
Попробуйте, ребятки, ничего не теряете.
Тян, 25 лвл.
>>210596
пупсик, еще забыл глютен исключить. Так что давай заново все. Я серьезно кстати
Посоны, такое дело. На плечах пару мест есть, где когда-то было воспаление. И, видимо, пару раз в этих местах раздирал, рачесывал. Давно уже прошло, но остались пятна 0,5-1 см коричневые, серые, темнее кожи. Как лечите эту вещь? Пилингом каким-нибудь?
Пилите новый тред.
>>211983
Блядь, я молоко исключить не могу.Как я себе инъекции протеина то буду делать?
Котаны, нужен совет по поводу бритья, когда на подбородке и на щеках имеются прыщи.
Кто-нибудь пробовал не бриться? Прыщей меньше-больше-одинаково?
Тяжелая степень акне, дерматолог не помог. Будут советы какие-то?
>>212088
Хуйня. Никакой корреляции. Простой, но неутешительный вывод: если прыщи прут - можешь перестать бриться вообще, они всё равно будут переть. Если их нет - то можно бриться хоть с бомжом одной бритвой - их не будет.
>>211983
Cубъективная хуита. Мне не помогло. Молочку бросил довольно довно и не жру по сей день. Прыщи как лезли, так и лезут.
Диета_не_помогает-26лвлкун.
>>211984
Окей и где этот глютен?
Список того, что я жрал:
отварная кура
рыба красная несоленая
бульон куриный/рыбный несоленый
рис отварной раз в неделю
гречка, блядь, аж из горла лезла
овощи-хуевощи (огурцы, капуст, хуюста. морковь и помидоры не жрал)
из фруктов только яблоки, пару раз в неделю, свои, деревенские (вкусные кстати, так бы и жрал, но кончились).
пшеница пророщенная разве что, но я ее "курсом" пропил вместе с полисобром, чтобы из кишок говно вымыть (начитался говносайтов, хули). Аллергий в жизни ни на что не было.
Нет, я не против попробовать еще раз, весной (хуй знает как я сейчас выживу без мясика и шоколадок, например).
Да и кому-то диета помогает, только не нужно ее возводить в статус панацеи.
>>212113
Олсо я худой как палка, много бегаю и всякое кококо. Чтоб не думали, что я ленивый обжирающийся макдаком жиробас.
Да, напоминаю, что гнойных выблядков на лице я ушатал массированной бомбардировкой базироном (что заодно выпилило мне нахуй кожу на губах и рядом), сейчас мажу скрабом, после увлажняющим кремом, и мне норм, краснота оче медленно, но проходит. На плечи положил с прибором.
>>212093
ЖИЗНЬ ПРОЁБАНА
Какова вероятностькрайне мала, что от молока прыщи появляются?
>>202725
меданоны, поясните про пилинги и другие процедуры после курса роа. я закончил курс 13 декабря, когда можно будет что-то делать из косметических процедур и какие именно?
>>202725
Что может помочь кроме лазера?И долго ли заживает естественным путем?
>>212169
Хуянный. Я за 6 лет ебли с прыщами разве что говно жрать не пробовал. Иди на хуй, сука.
>>21218
А спермой пробовал перед сном мазать прыщички?
>>212183
Хер знает, естественный это пусть или нет, но за два месяца скрабов-хуябов чуть менее заметно стало на щеках, на носу почти прошло, на висках - без изменений.
Медач, помоги мне, пожалста. Примерно пол года назад такие штуки появились в области груди, что это такое и как это лечить? Никогда не было проблем с прыщами, просто изредка на лице появляется 1-2, но такого говна как на пикче никогда не было.
Ананасы, а вам не кажется, что прыщи высыпают от стресса? Вот у меня обычно все норм-норм, потом как бац, десять гнойников за день.
>>208518
репортинг ин. Записался на пятницу в частную клинику к дерматологу на прием за 800 рублей. Посмотрим, что скажет.
>>212324
роаккутан/акнекутан. идешь к врачу, просишь назначить его, покупаешь, пьешь, охуеваешь от побочек, через 6 месяцев в моем случае ты уже не прыщеблядь
>>212049
я тоже протеины ебашу при роакутане, но на мен это не сказывается или не сильно,что я даже не замечаю, попробуй попей, вылезут опасные и страшные - мешай с водой, у меня мама с водой протеин пьет говорит заебись, но это же извращенство без молока пить, поэтому попробуй
>>212093
у меня хуже было, да это тяжко, да это сложно, но я справился с еще большим пиздецом и ты справишься: РОАКУТАН, находи дерматолога который выпишет тебе его и наблюдайся в течение 6 месяцев как минимум
АНОНЫ, вот закончился мой 6ой месяц роакутана, уже не сохнут губы, глаза вообще не сохли, а вот со сном беда: пиздец не могу уснуть и потею еще дохуя, постоянная сонливость днем, а под вечер бодрствую, есть похожие симптомы?
анон, на днаях ходил к дерматологу в мухосранский квд. До этого лечения как такового не было,умываюсь авен клинанс, точечно прижегаю спиртовым раствором левомецетина, ну и когда выдавливаю. Средняя степень, кажется, лоб весь в камедонцах, подобородок в подкожниках. Дерматолог выписала эффезел и эмолиум в качестве увлажняющего крема, т.к. лицо пидорасит сильно от агрессивных средст. Алсо, до этого недолго обмазывался дифферином, от него просто пиздец был. Итак, поясни за эффезел, стоит ли упарывать его, думаю покупать ли (цена в районе 1к), сменить ли умывалку на что-нибудь стоящее (кожа комбинированная). Помогай.
>>212517
>лоб весь в камедонцах, подобородок в подкожниках.
Анон, поясники за виды прыщей: камедоны, подкожники и т.п. Есть какая нибудь готовый пикрилейтед?
>>212432
Не ДС. Был у гастроэнтеролога, пожаловался на прыщи, она говорит, попробуй сходить к частному дерматологу, потому что в молодежке меня дерматолог даже не осматривала, а сразу писала Клензит. Дала фамилию и написала адрес клиники. Все дерматологи у нас в КВД и в этих клиниках - преподы с кафедры меда. Кандидаты наук.
>>212573
Репортинг ин.
Только что вернулся от этого дерматолога.
Диагноз: жирная себорея кожи лица, пустулезные акне, субатрофия.
Прописала:
Клиндамицин (антибиотик) по 1 капсуле 2 раза в день - 7 дней;
Уход за кожей - "Этна" (Арго) - с утра и вечером.
Местно: мазь Банеоцин (на гнойники)
0.1% гель Дифферин (с утра). 4-8 недель
От старых пятен крем Эгаллохит (но это после лечения)
Такие дела.
>>212599
У меня тоже жирная себорея + много угрей на спине. Но на лице вроде норм. Где у тебя проявляется себорея?
19 лвл кун, 5 лет лютого прыщеблядства. Распидорашена вся спина, грудь, жопа, лицо (по сравнению со всем остальным еще более менее). За это время оброс комплексами, социофобией, стал ценником-мизантрапам, девственнота. За последние 3 года из-за ебучих угрей слил двух тянок, и еще одну зафрендзонил. Полчаса назад привезли 3 упаковки Сотрета, с завтрашнего дня по указанию врача буду упарывать по 50 мг/день в течение 6 месяцев.
Анончики, пожелайте мне удачи что ли.
>>212660
>оброс комплексами, социофобией, стал ценником-мизантрапам
>слил двух тянок, и еще одну зафрендзонил
Надеюсь ты некогда не вылечишься.
Котаны, это охуенно!
У меня была средняя степень тяжести акне, на спине посильнее. Стал пить доксициклин, попутно каждый день обмазываясь салициловой кислотой. Теперь лицо чистое, а на спине просто следы остались, а пью я его всего-лишь месяц. Заметил, что лицо стало намного суше, теперь не приходится стирать жир с ебла каждые несколько часов, чтобы чувствовать себя комфортно.
Не знаю, будет ли так всё хорошо, когда я с него слезу, антибиотик таки, но сейчас я просто счастлив, впервые увидев чистое лицо за много лет.
Алсо, никаких побочек от него не заметил. Пью всегда после того, как много поем, никогда не совмещаю с едой, которая содержит кальций.
>>212743
Стал сам пить или по указанию врача? Я просто тоже среднепрыщав, зимой хуже чем летом, летом очень мало прыщей, от фапа/поллюции резко увеличивается количество прыщей. От сладостей/жирноты пидорасит. Вроде бы все у меня не радужно, но не тотал пиздос, жить можно социоблядствовать, например
>>212743
от него же побочки дикие - понос, золотуха, смена ориентации
или на здоровье@mail.ru все пиздят
>>212796
Стал пить сам. Я испытывал на себе влияние сладостей/фапа и пришёл к выводу, что они никак не влияют на количество прыщей, по крайней мере у меня. Самый главный враг, как я заметил - это раздражение кожи и излишнее количество кожного сала. То есть акне и правда, по большему счёту, возникает из-за бактерий, которым по нраву жирная среда на поверхности кожи. Роаккутан как раз это сало убирает, из-за чего бактериям негде развиваться, а доксициклин - вариант для бедных, он не с салом борется, а собственно бактериями. Только я не знаю, не пойдут ли прыщи снова после курса.
Алсо, пачка доксициклина стоит всего лишь 20 рублей, я лоллировал.
>>212798
От любого лекарства дикие побочки если его неправильно пить. Многие мудаки думают, что таблетки нужно пить натощак, в том числе и такие антибиотики, а инструкции читать не умеют. Вот честно, у меня за месяц ни разу не было ни диареи, ни головных болей, зубы не пожелтели. У девушек, вероятно, будут проблемы с каким-то там кандидозом, но это проблемы несчастливых обладательниц пизды, а нам норм.
Замечу, что перед тем, как начал упарываться антибиотиком, я упарывался витаминами B-группы и цинком (везде дозы огромные) может поэтому у меня с ЖКТ всё хорошо, что он привык к нагрузкам. Вот когда я их начинал применять, я и дристал, и живот болел, в общем начало было не очень.
>>212796
> от фапа/поллюции резко увеличивается количество прыщей.
> От сладостей/жирноты пидорасит
Я хуею. Как ты причинность установил, мой юный ученый? Может тебя только от сладостей пидорасит, а фап тут не причем? Или наоборот.
Кстати, если бы даже от пищи или фапа шли прыщи, они шли бы везде: на плечах, спине, груди, лице, а не только на лице?
Бамп вопросу о лазерах, неужели никто не пробовал?
>>212849
Практическим путем, блять. Пофапал - обсыпало. Убил прыщи базироном и нофапом, лицо стало лучше, потом не сдержался и потеребил пиструн - вновь пидорасит. С фастфудом, алкоголем и другой вредной пищей также. Посему, диета, ЗОЖ и нофапон - мой путь. У других может быть иначе, но у меня эти причины.
У тебя сходная хуйня, анон, или ты не такой, у тебя от магнитных бурь и лунных фаз это зависит.
>>213041
>Практическим путем, блять
Еблан, почитай-ка про RCT.
Анон!
Завтра НГ и я решил посетить визажиста. Прыщей прям нет, только рубцы небольшие и пятна.
Идея вообще норм, или как? Хочу выглядеть красиво на новый год. У кого есть подобный опыт?
тоналка-пудра-консилер
>>213123
Кстати, 4 месяц РОА. Хуй знает. Сохнет всё.
Даже в общем не знаю, зря это было или не зря. Потратил овер 15к. Или меньше. Вообще, я не считал.
19лвл/средне-тяжелая/лёгкая сейчас
>>213058
Либо я разучился гуглить, либо ты хуйню выдал. Один, блять, ростест в результатах поиска, что за хуйня.
Допустим, что это я убогий, и не умею в гугл. Тогда хоть ты мне скажи - что это за штука такая, твое RCT?
Ну что, дорогие прыщеблядки. Недавно я осознал простую истину, что мне пиздят. Акне не пройдет само собой, если оно у меня с 17 лет, а мне уже двадцатник. Плюс ко всему, оно перешло из легкой стадии в легко-среднюю или даже среднюю, если судить по всяким методикам типа подсчитай папулы и пустулы.
Читнул книгу Медведевой и решил лечить по методикам для средней степени. Но их на выбор две: или базирон + салициловая + ретиноевая мазь, или базирон + антибиотик тетрациклин + салициловая.
Какой выбрать? Вариант с антибиотиками авторша отмечает как действенный, правда говорит о том, что лечение может длиться до 6 месяцев.
Но мне бы более удобен был вариант с двумя мазями. Однако по поводу ретиноевой в интернетах весьма противоречивые отзывы.
Какую методику выбрали бы вы?
Инбифо роа
>>213353
Хотя сейчас почитал акне-форум, авторшу и книгу облили говном. Теперь не знаю, что и делать.
>>213355
http://www.acnezone.ru/ сайт посвященный проблемной коже,автор которого сам прошел чрез муки прыщеблядства и весьма опытный в этой области(общался с ним).В крациях опишу его методику:в основе лежит 1)применение местных препаратов(Бензоил пероксид -утром(базирон,бенак..), ретиноиды-вечером(дифферин,ретин а)После привыкания кожи начинают вводить пилинг для еще более быстрого отшелушивания и ренегерации кожи,либо АНА БНА кислоты(салициловая,гликолевая)В данный момент сам лечусь так уже месяц. степень ближе к тяжелой.утром юзаю бензак 2.5%, а вечером ретин-а.Кожа начала шелушится,начали вылазить глубокие воспаления,но это уже лучше что блыо до.
Ананасы, хелпуй. В общем, страдаю прыщеблядством давно, года 4-5. Никогда серьезно не лечился-местные мази, салицилки, клерасилы давали неплохой эффект на лице онли(также поражена спина, плечи и грудь). Недавно решил ИЗМЕНИТЬ МИР и сходил в квд и ничего нового не узнал — кровь дефолт, клещ как у всех и какая-то незначительная хуета с жкт. Короче уговорил момашу с батей на роа, купил, обрадовался, тк есть кореш который юзал успешно его. И ТУТ НАЧАЛСЯ Пиздец: мамка добралась до листочка побочками мягко говоря охуела, начала звонить знакомым врачам и спрашивать про роа, которые еще больше убедили ее выкинуть это ЗЛО. Как я не аргументировал ей, что мало ли у кого какие реакции на препарат, и что специалист не стала бы мне такой ОПАСНЫЙ по ее словам препаратов прописывать ей было похуй: дошло до того, что она сказала что лучше я буду прыщеблядью, чем от роа будут дети дауны, суицид наклонности, диабет и прочее, что там написано. Безусловно, я уже взвешивал все, и плюсов офк больше, но все-таки задумался, действительно ли у ананасов проявлялись данные побочки? Забить ли хуй на параноиков-родителей?
>>213394
Принимаю акнекутан уже 4й месяц.
Из побочек онли: сухость лица, губ. Иногда какие-то аллергические реакции на руках. Депрессивные мысли, доходящие до простого срывания и рыдания в подушку.
Печень не болит, детей нет, диабета нет.
На побочки мне абсолютно похуй. Лучше я вылечусь и проживу жизнь полноценно, но мало, чем с прыщами и неполноценно.
Забивай хуй на совковых родитедей. РОА - самое эффективное средство по борьбе с акне, лучше просто еще не придумали. Этот препарат по значимости сравним с пенициллином, он внёс огромный вклад в медицину и дерматологию.
А как собственно купить РОА без рецепта?
>>213383
Подписался, но немного напрягает вся эта постановочная херня типа Заманчивых Предложений С Заглавных Букв. К тому же, универсального метода от акне не существует, а он пишет, мол у него есть такой метод.
Ну да ладно, сейчас мне больше интересно, чем бензак и ретин-а отличаются от базирона и дифферина, благо про вторую пару я много слышал, а про первую нет.
А есть для тела какие-нибудь бальзамы, молочко, чтобы цвет выровнять и почистить? Как таковых прыщей на груди\спине\плечах уже нет (редко выскакивают), но хотелось бы как-то почистить. Может, тут тянки сидят, чо посоветуют?
В 21 или в 22 года обмазывался белой глиной, особого эффекта не было.
Да, на груди еще подкожные белые прыщи, их мало, но бесит. Хорошо хоть волосы есть на груди.
23лвл
>>213452
бензак менее концетрированее 2.5% и вызывает меньше побочек. ретин а содержит производное витанмина а - третиноин,адифферин синтетический аналог- адапален менее действенный.По поводу рекламы на сайте она для того чтобы завинтересовался ты в платном курсе внутреенее лечение.сам изучаю этот вопрос и при пришел к следуещему.По сути нет таково понятия как болезни кожи.кожа один из органов,систем выделения.И если не справляются от выведения токсинов ядов,продуктов жизнедеятельности основные системы- кишечник,мочеполовая система, очищение идет усиленно через кожу,вызывая усиленное выделение кожного сала и как следствие различные воспаления.Поэтому нужно очищать организм.Если интересно есть хорошая лекция М.В.Оганян биохимик,врач натуропат , расказывает почему загрязняется организм,как очищаться,да и общее устройсвто организма и принципы работы организма ,рекомендую друзья прыщебляди)http://www.youtube.com/watch?v=xvt46pPwHFg
Сап, анон. 17 лвл, кун. Начнем с того, что до 8 класса все было норм. Затем стали появляться прыщи на крыльях носа, вскоре прошли, но самое главное - ЖИРНАЯ блядь кожа, ох этот пиздец, это ты приходишь в школу, все вроде ок, но к уроку 3 чуешь хуйню, а именно появление жирного блеска, и лицо как в масле, ну думаю это многим знакомо. И хуй бы с ней с жирной кожей, блестит и блестит, но неееет, на тебе дружок из-за закупорки пор присловутые прыщи, но и на них со временем кладешь хуй, но и на этом твое лицо не перестает удивлять. Забил хуй на прыщи? НА ТЕБЕ ПЯТНА ПОСЛЕ НИХ, ПОСМОТРИМ КАК ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ С НИМИ. Пятна после прыщей появились где-то в конце сентября, хуй знает почему, короче завтра иду на механическую чистку. Собсно, посоветуйте от пятен, что помогает.
>>213576
Хаха, это я будто письмо от самого себя из прошлого получил.
Тоже смеялся в 15-16 лет над одноклассниками прыщеблядями, а с 17 сам стал стремительно прыщаветь, а у них наоборот все прошло к этому возрасту.
Вот что. Пятна никуда не денутся, по идее есть скинорен от них, но хуй знает, не пробовал.
Сейчас мне 20, а прыщи не прошли, даже стали хуже. У меня тоже жирная кожа, судя по всему тому, что я перечитал о прыщах — жирная кожа является одной из главных причин появления прыщей, а жирность ничем толком не снизить кроме тяжелой артиллерии - акнекутана и роаккутана.
Так что смотри, как бы тебе не стало еще хуже, у меня в 18 тоже одни пятна оставались, а потом пиздец как стало.
Еще пятна удаляют несколькими сеансами бадяги, лучше в порошке. Это измельченная морская хуйня, которая заставляет кожу отслаиваться, давая жизнь новым слоям.
>>213606
Пробовал бадягу несколькими периодами. В первый период кожа действительно отслаивалась, но, о чудо, она не отслаивалась вместе с пятнами, будто пятна были где-то пиздец глубоко. Кожа с пятен слезала, пятна оставались.
Второй период - отек. Прекратил.
>>213618
Лол, у меня то же самое было. Кожа отслаивалась, а пятна оставались. К тому же я совершил тупой поступок, обмазавшись бодягой при активных прыщах. Это привело к воспалениям и я прекратил ее пользовать.
>>213606
Не скажи, на левой стороне, на щеке, в области ближе к носу пятна точечные, мелкие ( 3-5 ), затягиваются, а вот на правой стороне напротив и чуть ниже уголка рта оооочень медленно, но затягиваются тоже. Завтра напишу, что специалист скажет. P. S. Прыщи после 20 лет, уже что-то маниакальное, на уровне кишечника, в этом роде. ИМХО.
>>213606
И блядь. Если и в 20 лет, кожа будет также быстро жирнится, то это пиздец.
Антоны, подскажите кто юзал пикрелейтед, мажу третий день, эффекта пока ноль, до этого юзал зинерит который помогал мне первые две недели, а потом кожа привыкала и опять наставал пиздец. Вообщем я погуглил, и как обычно одни пишут что это ЧУДО-ГЕЛЬ 10/10, а другие что это хуйня.
>>213658
> Прыщи после 20 лет, уже что-то маниакальное, на уровне кишечника, в этом роде.
Хуета, кишечник у меня в норме. Главная проблема, насколько я понял, в жирной коже.
А к "специалисту" я ходил, она мне выписала ноунейм мазь за 200 р, а еще она отрицала наличие у акне степеней. Я ее спрашивал "а какая у меня степень? Легкая или средняя?". Она же отвечала, что таких степеней не существует.
Вот такие в нашем мухосранске специалисты. Надеюсь тебе повезет больше.
>>213706
Не, я в ДС живу, так что норм, лежу с хуйнями на лице, блять, я думал сознание потеряю от боли, боюсь в зеркало смотреть. А так мне сказали роукатан или как там его, в лечение. А пятна это сосуды которые после двух недель (после второй недели эти пятна типа на месяца остаются) расширяются и по сути, пятна - это хуйня с гноем внутри. Если с ними не бороться, причем не скиноренами всякими, а изнутри, ну и базирон она называла, но это вместе с РОА, то рубцы останутся, кожа как воронка стянется и плохо будет. Так что не пускайте на самотек.
Абсолютно случайно по совету аптекарши купил этот ваш Базирон. Везде написано, что должно нещадно жечь и у многих вообще вначале ожоги и кожа слоями сползает. Вчера на ночь нанес тоненькой пленкой, на некоторых местах к утру остались следы от мази(ну, не впитался, много, наверное), сегодня утром уже наносил так, что лицо чуть ли было полностью не белым. Даже покалывания не ощутил.
Чего делать? У кого-нибудь так же было?
>>213730
У меня то же самое было. Видимо у тебя тоже жирная кожа, ну или толстая. У меня и то и то, наносил большими порциями поначалу, ни малейшего покалывания не ощутил.
Как от бактериальных избавляться? Когда в больнице лежал, меня антибиотиками кололи и все прошло, а затем опять покраснение и пиздец, новые высыпания, воспаления не проходят подолгу.
>>213733
А сейчас как?
Ну не настолько уж толстая и жирная. Перед тем, как наносить мазь, умываюсь пенкой для умывания и жду, пока лицо высохнет.
>>213736
Я тогда ее дропнул, даже не закончив тюбик. Не было эффекта на протяжении то ли 6, то ли 8 недель, когда я его принимал.
Но спустя год я почитал всякие акне-форумы и понял, что одной мазью прыщи не излечить, если это не РОА конечно. Да и наносил я его часто на грязную кожу и не по графику. Сейчас еще раз его попробую, уже в связке с другими средствами и по расписанию.
Запилите фотки, а то непонятно, что у вас там с лицом. Кто хочет, го в вк.
>>213730
У меня не жгло от базирона. Он, кстати, обесцвечивает постельное бельё. Прыщей становилось меньше, на первый взгляд. На самом деле они как бы уходили под кожу, т.е. воспаления как бы нет, но под кожей их чувствуешь.
Потом в один прекрасный день я нанес на 10 минут салициловую маску, смыл, нанес базирон, а утром охуел от опухшего лица. Отек проходил где-то неделю.
Вообще, судя по отзывам, базирон-таки часто вызывает отеки. Будь осторожен.
>>213752
Лол, в инструкции по применению же написано исключить все средства, содержащие спирт, на время пользования мазью. А мне наоборот показалось, что некоторые под кожей как будто стали меньше, ну черт его знает, я только два раза обмазывался. Вдобавок пью Доксициклин, перед тем, как мазать обязательно мою лицо с гелем для умывания. До этого два раза в день делал маски из белой глины и бадяги, + гель бадяги 911 (мазал чуть ли не каждый час, вроде, неплохо помогало), на время Базирона решил сократить до 1 маски белой глины в неделю (на многих сайтах так и рекомендуют).
Вообщем, буду дальше пробовать эту штуку (кстати, отзывов о чудесном излечении довольно-таки много), пока всё неплохо: к лицу даже приятнее прикасаться и оно ни капли не жирное. Отпишусь тут как-нибудь о результатах
>>209643
ТУТ ЕСТЬ АНОНЫ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ?
>>202868
наивный лах
\потратил 70 по частноклиникам беез результатов, оххблядь как же меня лечили чем только не обмазывали и что только внутрьне вливали это я еще не считал цен самих средств которые сам в аптеках покупал,лол
>>213784
с проблемой есть с решением нет
\хуи сосал, бочку делал, на мертвом море был результата 0
>>213804
иногда они возвращаются
тут можно вставить заклинившую скрипку из того ужастика
Выше впечатлил пост про доксициклин а также его дешевизна.
Можно ли совмещать доксициклин (антибиотик) с дифферином и базироном?
>>213812
Пью доксициклин и обмазываюсь базироном. Пока никаких побочек не заметил. А вообще, у всех всё индивидуально
>>213832
Ты по рецепту? Читаю тут про доксициклин в инете и каждый второй пост в стиле "этот антибиотик отпускается строго по рецепту врача, не вздумайте пить его самостоятельно!".
>>213836
Нет, лол, просто пришел в аптеку и купил, начитавшись чудесных отзывов с двача. Только сейчас посмотрел, на коробке написано: "Отпускается по рецепту врача. Принимать по назначению врача". Пока ничего плохого не было, главное на гололдный желудок не пить и следить, чтобы ты пил его в одинаковое время. Если побочки будут, сразу брошу пить, немного потеряю, думаю
>>213837
Дозировка какая? Не более 100 мг в день принимай для лечения акне.
А что дерамтолог может что то другое подсказать нежели косметолог?Был у трех косметологов.Таблеток никаких не прописывали.
>>209643
Может это Пиодермит?
А что, базирон с салициловой сочетать нельзя? Два дня обмазывался салициловой утром и вечером, потом купил дифферин и базирон, вечером обмазался салициловой, а затем дифферином - норм было, с утра обмазался базироном, а вечером намазался салициловой и лицо нещадно зажгло, даже покраснение целый час было.
Мне, похоже никогда не от этих прыщей не вылечиться.
Мажусь дифферином, и он помогает. После новогоднего меню должно было быть всё лицо в прыщах, а он сдерживал. Но сука началось покраснение, жжение и чувствуется легкий отек лица.
Почему мы, аноны? За что?
Аноны, 21 год, высыпала сыпь на плечах, переходящая на спину и прямо до ягодиц по спине. раньше такого не было, питаюсь как обычно, в основном каши и мясо, раза два в день. что за херня, чем обмазаться?
>>214115
Запости в тред. У меня похожее. В начале треда я свою спину постил.
Блять, у меня сегодня даже на пальце прыщ появился.
>>214084
Сколько раз я сам этот вопрос задавал.
Б-га нет, справедливости тоже. А если есть - то, судя по всему, мы уже в аду. Всё, что нам остается - быть сильными и преодолевать. Больше нихуя.
аноны, после курса акнекутана осталась гиперэмия. как мне это пофиксить? надоело ходить с красным лицом все время
Ебашусь эфокларом гель для умывания, потом протираю ватными дисками, распыляю косметическую воду, жду высыхания, затем мажусь зинеритом. Раз в 3 дня ебашусь скрабом VISHI. Каждые 3 дня стираю наволочку от подушки. Эффект есть, пидорское глубокое покрасненее стало уходить, но жжет все, чешется иногда, но то хуйня. Надеюсь вылечится.
Короче как я понял эта хуета сидит в глубине кожи и ее прям надо со скабливать, сушить, хуярить скрабом, чтобы вскрыть эту глубокую крусную хуйню и не дать ей размножится антиком.
Ананасы, тут помню проскальзывала тема, что для хоть небольшого, но улучшения состояния кожи ебла можно успешно применять маски\обмазывание глиной.
Кто-нибудь может пояснить какую брать, с чем смешивать и как применять?
Попробую хоть.
Ананасы, чем лечить золотистый стафилококк ? Ёбанные прыщи, фурункулы 1-2 раза в месяц, теперь еще и пикрелейтед. Сууууука, как это фиксить и уберечься после ???
>>214864
Помогает, но маски нужно делать на НЕ воспаленные прыщи. Я делаю маски из Бадяги + морская соль на ебло.
Залетайте, прыщаны. Здесь ведем дискуссии о прыщах и способах избавления от них.
Прошлый >>196641