24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько я не пытался прочитать каких-либо книг, кроме связанных с моей профессией — 0 заинтересованности. Ни научпоп, ни художка, ни философия меня не заинтересовала, хотя в последнее я иногда люблю в нее углубиться, но с книгами все равно как то не получилось.
Мне хочется книг, которые действительно будут полезны и в корне способны поменять мое отношение ко многим вещам или мое мировоззрение, или хотя бы частично его коснётся. Обьяснит и позволит понять вещи, заложенные в нас, но которые мы не осознаём, или позволит лучше понять общество. Позволит избавиться от многих проблем в голове, заставит взглянуть на вещи по-новому.
Я, например, недавно видел такую книжку, как Турбо-Суслик. И вот у нее идея охуенная, избавить от загонов и подобное, но реализация максимальный шизоидный высер в который поверит только отбитый конченный даун. Есть ли аналоги, но с нормальным содержанием?