Так, пора репортить этот чатик.
>>60393491
Поцоны, историю исказили
Расходимся.
Зачем они переехали нАвУкраину? Как это помогает лечению? Там же дефицит йода лол. Из-за дешёвости всего на Украине?
>>60398312
Потому что там клиника Козявкина.
Посоны поясните про прыгать? Было где в видео или чего?
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ.
что с пабликом?
с утра не процйдет наверно
>>60398436
видео "Пусть говорят. Маленький роман." смотри с 0:17
И НЕ СПРАШИВАЙТЕ БОЛЬШЕ
>>60398359
ёкотеринбюрге аж джва таких центра. Чего тама не лечится?
>>60398450
А что с ним не так?
ОП хуй, не пали дневному годноту.
>>60398496
надо показать миру, что денег не хватает. в украшке все дешевле, бедная мать вынуждена покинуть страну!!!
>>60398496
Там нет Kozyavkin Method.
Вы блядь уже заебали со своими прыгалками. Каждый ёбаный день одно и тоже. Вам самим то не надоело?
>>60398595
Нет. Открой своё сердце прыжкам, не злись.
>>60398645
ПрОиграл на всё пространство.
>>60398194
Так ему сделали пересадку кала?
>>60398359
Какой к хуям Козявкин? Смешнее фамилию выдумать не могли? Стыдно, же. Надо было сделать Прыгункова.
>>60398793
Это только в Мюррике пока делают. Хотя технологически операция не сложная. Можно и дома провести. Но нужно качественный кал отобрать. А тут уже нужны высокие технологии.
http://www.youtube.com/watch?v=q_kgvjI-gCg#t=558
>>60398841
M.D. Kozyavkin. не слышал что ли про такого? светила науки же, с его методами у романа динамика
>>60398194
Посмотрел её фоточки на странице - там где скрин с профилями анонов и НАНЯТЫМИ ОТЦОМ ЛЖЕЦОМ ПОДЛЕЦОМ ТРОЛЛЯМИ.Я все могу понять, но ФОТО С БЕНДЕРОМ, ГИТЛЕРОМ И ПЕЧАМИ НАХУЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ БЛЕЕАААААА!!!111
>>60398841
Тебе тонкого адвоката не хватает, пидор?
>>60398944
А это что, правда ЛЕГИОН все сделал? и Козявкина, и Тонкого?
>>60398970
Да в том-то и лулз, что всё это настоящие фамилии.
>>60398841
Смешнее не выдумаешь
>>60398194
Сколько Ромке лет уже, что он все прыгает? На вид лет 5 точно есть.
Они же там натурально поехавшие? Т.е. психически больные, но без справки? Верно?
>>60398312
>Зачем они переехали нАвУкраину?
На родину небось.
Помню из детства бабку одну. Её в психушку несколько раз забирали. Она ходила по району и до всех доёбывалась. Натурально поехавшая была.
Почему эту семейку в дурдом не определят? И нахуя на них время тратить, если они больные на всю голову?
Хотя болезнь закономерная. Не каждая женщина выдержит родить урода, и потерять после этого мужа.
>>60398194
Вот что получается если скрестить хохлушку с москалем.
С 0:45, он что, шипит на нее? Блядь, я бы опасался спать в одной комнате с Романом, еще НАПРЫГНЕТ.
>>60399275
Она какая-то скуластая больно. Я думал, что реально с Урала. Тут же всякие башкиры, татары там. Григорьева - фамилия от мужа? Какая её девичья фамилия?
>>60398926
Типа что это она не шутит и её унижают. Ну это как если бы :
ЕРОХИН ВЫЕБАЛ ТЕБЯ В ЖОПУ ПАЛКОЙ
@
РАССКАЗАЛ ВСЕМ ВО ДВОРЕ
@
ДОСТАВИЛ ПРУФЫ С ТЕЛЕФОНА ВИДЕО САМОЙ ЕБЛИ
@
ГОРДИЛСЯ ЧТО ПРОСЛАВИЛСЯ
>>60399344
Глызина вроде, судя по фамилии матери.
>>60399311
ДА НЕ ЗАПЛАТИТ ТЕБЕ КОМПАНИЯ ЗА ТАКУЮ УБОГУЮ РЕКЛАМУ ШЛЮХА
Проверка
>>60399519
Трипоблять родилась, посоны.
>>60399519
Ебать, наконец бан спал, как я рад. Наебался с прокси до конца жизни.
>>60399519
Ты понимаешь, что у нас здесь так не принято?
Сосоны, поясните мне! Он не видит, не слышит, мозг отсутствует? Если так, то почему она постоянно говорит: "Рома, скажи то-то", "Вот Рома молодец, сам слюни пускает"
>>60399593
Она поехавшая, материнский инстинкт сломал ей мозг. Это столь же печально, как и смешно.
>>60399627
Не, анон, лично мне нихуя не смешно.
А аборты на ранних стадиях решают. Знаю, что для тян аборт это пиздец, но растить вот такое вот - пиздец ещё больший.
>>60399546
>Трипоблять родилась, посоны.
Не выебывайся, дебил. Я его не для тебя нацепил, просто делай вид, будто его нету. Нет ведь, всегда будут те, кому не все равно. Я еще и аватарку надеть могу, вот у тебя пукан-то лопнет небось.
>>60399592
Уж извини. Я и рта раскрыть не успел, налетели сразу же. Тебе настолько сильно мешают зеленые буквы? Заметь, я вообще на этом внимания не акцентировал.
>>60399593
На самом деле Роман - гений. Если внимательно посмотреть все видео где он прыгает, то можно заметить, что прыгает он - морзянкой. Новый способ коммуникации, сучки. Мать это уже поняла.
Сосоны, сделал мэдскилз на стихи из прошлого треда.
>>60399759
Безголовые демоны рвутся на свет
И Баал беснуется в клетке
Люди гнусно несут по углам тихий бред
И рождаются страшные детки
Змей очень хитер и роддомы полны
Проклятые микроцефалы
И от крови с мозгами бесы пьяны
Ужасные вестники Кары
Хочешь жить человек - сомненья отбрось
Вспомни Маллеус Малификарум
И осиновый кол в воздух смело подбрось
И вонзи его в микроцефалум
Убивай без пощады ужасных "детей"
Этих хитрых исчадиев Ада
Не поздно еще спасать нам людей
Убивай - что поделаешь, надо.
Как же я дико проигрываю с этого ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ
>>60399743
> лопнет небось
Даже не треснет. У меня куклоскрипт.
>>60399593
Не, не, не, сосоны, ответьте на это!
Он не видит, не слышит, мозг отсутствует?
>>60399724
При аборте есть вероятность бесплодия. Самым верным было бы таки извергнуть микроцефалума из чресел своих (благо что рожать его скорее всего было легче, чем здорового человека), а потом умершвить. Хотя это и сейчас еще вобщем-то непоздно сделать. Разможжить ему голову огромным молотом например
>>60399743
Репортнул быдло.
>>60399311
А какой смысл его лечить? Человеком-то его один хуй никак не сделаешь.
Так я, блджад, нихуя не понял:
А) Она ебанутая
или
Б) Понимает, что ее сын дебил, и пытается быть ебнутной, что бы собрать денег
>>60399756
Британские ученые доказали, что iq маленького Романа может превышать iq Эйнштейна, но может и не превышать?
>>60399912
Она катается как сыр в масле, у неё денег столько, сколько ты в жизни не видел, личинка сдохнет через пару лет, а деньги останутся.
>>60399912
Во втором случае, у нее это отлично получается.
>>60399811
В таком случае конфликт исчерпан, няша, можно было и не ругаться.
>>60399835
Причина - ношение трипкода? Хорошо.
>>60399593
Как ты себе представляешь жизнедеятельность (даже на овощеуровне) без мозга?
>>60399912
Уж конечно она эти действия не из любви к овощу совершает. Мамаша наживается на сердобольных идиотах, а на ней зарабатывает Козявкин, все довольны же.
>>60399759
|||NH
>>60400042
Ну ствол мозга может и целый, и то местами, он же ни глотать не умеет, нихуя вообще. О деятельности больших полушарий говорить не приходится.
>>60400042
Мозг у него не совсем же отсутствует. У котят мозга с кукишь, а они себя полностью обеспечивать могут. Главное, настроить мозг на задачу.
>>60400101
Но физически он присутствует, хотя бы для обеспечения самого факта жизни.
>>60400066
ПРONГРАL
>>60400138
Тут понимаешь, есть только его часть, которая выполняет самые примитивные функции. Если бы его не было совсем, то конечно этот урод еще в утробе был бы мертв, это и так ясно. Но вряд ли у этого существа есть сознание, я не говорю о писании стихов, оно вообще вряд ли что-то осознает.
>>60400066
Поменяйте местами глаза и челюсти, лол.
пиздец такая шалоболда
>>60400260
Напомнило
>>60399939
Прочитал как
>Британские ученые доказали, что id маленького Романа может превышать id Эйнштейна, но может и не превышать?
>>60398194
Да пристрелить его нахуй, да и всё! Как в Третьем Рейхе по программе Т4.
>>60399584
За что тебя?
>>60399824
Да.
>>60400676
Вайп без сажи. Куклоскрипт залагал, а я не обратил внимания, вайпал пидора-форсера двачкоинов.
>>60400829
Ну, будь впредь осторожней, няша.
>>60399593
Что за няшка на гифе?
>>60400909
Еще бы! Удачи, няша, выкатываюсь до вечера.
Посоны, а я мэдскилз наклепал.
>>60399885
Освоение капитала. Если у меня родится кто-нибудь с уродством, я буду и не такие деньги стричь, а потом попрошайкам раздавать, ибо мне не нужны деньги
>>60400644
Первого урока сегодня нет?
Бамп кроликом-пидаром
>>60401115
лол
>>60401206
Чё дурак? Каникулы же
>>60401206
физру отменили
>>60401260
А, я и забыл
>>60401279
Не попрыгаете теперь
>>60401115
Проиграл.
>>60401312
Что ж ты делаешь, содомитю
а известно ли нам имя отца ирки? или же он такой же подлец, как и отец романа? оставил семью, сырков не принес, месяц не мылся, блины пил?
Отец подлец наслал армию, денег не платит, из квартиры выселил. Нам все должны, мы бедные, миллиона не хватает. Лаком дышала.
ОТЦА ПОДЛЕЦА ВОЗБУЖДАЮТ МЫСЛИ И ПЕДОФИЛИИ С РОМКОЙ
>>60401784
ВО СНАХ ОН ВИДИТ, КАК БОЛЬШОЙ СЛЮНЯВЫЙ РОТ РОМАНА ЕЛОЗИТ ПО ЕГО НЕПОДМЫТОМУ ХУЮ
>>60401115
Проиграл адово.
>>60401784
меня тоже
>>60401891
Он мечтает в своих скотских фантазиях, чтобы наконец то Рома ПРЫГАЛ ПРЫГАЛ ПРЫГАЛ на его хуйце, исходя из этого он согласен оплачивать его реабилитацию по цене в 10 тыс рублей за сеанс.
Доставь запись передачи с Малаховым. Может в этот раз досмотрю до конца.
>>60402571
Пасиб :3
>>60400922
Пандорум.
>>60402974
Я бы вдул.
Маленький роман, мальчик молодой,
Все хотят попрыгать с тобой.
Если бы ты знал женскую тоску по сильному прыжку.
>>60400829
> Куклоскрипт залагал
Пиздабол
>>60399000
Он может выполнять простую физическую работу же, значит полезен.
>>60404439
не может, у него мозга нет
>>60404823
Если не было он не говорил. Шах и мат.
>>60404952
а он и не говорит, издает лишь звуки
>>60401115
Молодца, анон. Обосрался.
>>60404983
А на пикче говорит.
>>60398595
Нет не заебали, не хватает еще 'ПОДАЙТИ НА ПОМПУ' !!
ни сырка, не булочки, а роман неграми питается
>>60405327
> на пикче
> говорит
Это мамка за него говорит. Как и все остальное.
>>60405891
Мамки на пикче нет, овощ заговорил сам. Шах и мат. И нехуй оправдывать криворукость её создателя.
>>60404823
На пике вроде Даун какой-то, они хоть и живут мало, но способны к какому-то предсказуемому адекватному поведению.
>>60406104
> на пикче
Ты вообще про какую пикчу?
бумп
Почему то сейчас вместо треда 404 было, я уж подумал, что двощ окончательно зашкварен.
>>60406349
а мой тред про валкмен походу так и не вернулся после этой ошибки
отключить этой ебанутой мамаше интернеты, чтоб не засоряла их своим бредом
>>60406394
Его стер Абу, заливаясь зловещим смехом, чтобы остудить приступ мании величия.
>>60401115
Шин
Почоны кто может в фш, зделайте ромку в зеленом слонике же
>>60399000
Пиздеж, в Америкашке носятся с биомусором не меньше. С нормальными быдлодетишками даже дауны и прочая мерзость учится.
жил и учился в пиндосской начальной шкале, пруфов табеля небудет
ГДЕ-ТО ОДНАЖДЫ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ
СО СЛЮНЯМИ И ШИПЕНЬЕМ, НИГДЕ ТАКИХ НЕТ.
И ТУТ ЖЕ ПОСЫПАЛИСЬ ДЕНЬГИ В КОРМАН.
МИКРОЦЕФАЛ-ДАУНЁНОК РОМАН.
РОМАН! РОООМАААН! ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ БЕЗМОЗГЛЫЙ РОМАН.
ЕГО МАМКА БЫСТО СООБРАЗИЛА,
С БАБКОЙ НА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" ПРИКАТИЛА.
ОТЦА НАЗЫВАЛА ОНА ПОДЛЕЦОМ,
ОСТАНУТСЯ ДЕНЬГИ С РОМАНА КОНЦОМ.
РОМАН! РОООМАААН! ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ МЁРТВЫЙ РОМАН.
РОМАН! РОООМАААН! ПОСЫПАЛИСЬ ДЕНЬГИ МАМКЕ В КАРМАН!
>>60398756
Вин!!!! БЛядь открывайте тред этим видео.
Ну на самом деле ппц, хуже всего тому же роману, особенно если он начнет осознавать что-то, то просто выпилиться. страдают все, особенно мелкий, нужно было аборт делать и пох что риск бесплодия, во 1х не сто %, а во 2х можно из детдома взять ребенка.
>>60407011
Какой же ты безграмотный хуесос.
>>60406768
Заебись посоны. Запилите коуб с прыгающим Романом под этот музон.
Объясните зачем выкапывать труп, вяленько его выебать и снова закапать? Есть же много сочных милф, которых можно выебать.
Я конечно всегда знал что "времена не те", но блять зачем снова поднимать эту тему. Найдите вы новых калек, да посмейтесь над ними, над сиротами, над смертями, даже тот же автобус смертников могли пошутить над ним и создать мультик или сказать что на этом сайте террористы, дабы закрыли его. Так много идей, а вы об труп хуйцом третесь.
> Ген.Прокуратуре НЕ открывают уголовные дела, не устанавливают ip адреса педофилов и маньяков, что свидетельствует, о том, что это спец.агенты СИСТЕМЫ, а им наши инет адреса выданы для оказания психологического давления и доведения до самоубийства!
Анончик, а эту идею же можно развить. Кто читал Выбраковку Олега Дивова, там примерно такая же организация, только занимающаяся физическим устранинением унтерков и криминала. Ну так подкинуть идею пизданутой мамаше, мол верно мыслишь, мы мол санитары общества.
>>60407211
вчера только купил данную книгу
>>60407285
> купил
> 2014
По-вашему, что, его убить надо? Живого человека?
>>60407359
Ну ты же режешь помидорки в салат. Чем этот овощ хуже?
>>60407343
Почему бы и нет. Конечно этот кирпич бумаги уже никому не нужен, но намного приятнее держать в руках эти черные краски, на белой бумаге и ощущать руками, что это произведение, а не видеть его на флешке.
Трипоблядей полон тред. А это все потому что вы с ними говорите.
>>60407412 Сравнил Рому с помидоркой. Он человек все-таки, нельзя так с ним. Мамка все правильно делает, пытается вернуть его к жизни.
>>60407343
просто предпочитаю покупать книги
>>60407466
Придумали элетронные книги. Ахуеть, да?
>>60407412
Уже на свои же сообщения отвечаешь,ахаахахха) Посмотрите на трипоблядь, какие же они унылые.
>>60398239
Иди рулетку/обосрался-засмеялся лучше зарепорть.
>>60407474
Идиоты, сэр.
#trip-бог[/i]
>>60407210
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью имбицил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , рeмбo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60407490
Но он же не человек и никогда им не станет
>>60407520
Ну я как бы и написал, что есть удобные книжки, которые не вешают так много и занимают мало место, но хорошие книги хочется купить, чтобы они были. Я могу ее сейчас на стол положить, или подтереться ее, сжечь ее нахуй, а могу кому нибудь подарить. Много вещей можно делать с этой бумагой.
Блять, это пиздец просто. Ромки какие-то по немытым хуям елозят ртом, ебанутые мамашки и мамашки мамашек требуют МОАР БУМАЖЕК, которых у них уже дохуя. Принесите мне другую планетку, эта уже ебанулась.
Посмотрел пару отчётов с этой ебанутой мамашей. Мне одному её манера речи напоминает тараторенье судьи? Без пауз, без интонаций.
>>60407646
Хочешь сказать что весь харкач бесполезное животное, которому нихуя не надо? Это и без тебя понятно, но ответь зачем выкапывать старье?
Поцоны а что за рома, поясните
>>60407359
>Живого
да
>человека
Нет. Я сомневаюсь, что оно себя даже ощущает человеком. Думаешь откуда это ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ? Это единственное ему доступное ощущение из реальности ибо оно слепое и глухое от рождения. Все сигналы, какие получает его МНУ это вестибулярный аппарат и обратный отклик от мышц. ВСЕ. И что сука характерно - в таком состоянии оно проведет всю свою овощную жизнь. Бабка пиздит о том, что где то в ЦАО пропустили "множественные патологии плода", ну да, только их лечат радикально - выкидывают абортивную массу из пизды на мороз, а бабе следует запиливать нового путем внутрипиздной инъекции семени. А сейчас конечно, овощное недоразумение хороший способ раздобыть халявного бабла. Так что смерть в данном случае это и проявление гуманизма по отношению к мясной кукле и облом хитрожопой мамашке-попрошайке.
>>60407359
Посрать всем на Ромашку, да и ему на эту травлю строго похуй, целью всего этого является его мамашка с бабкой.
>>60407859
Ты здесь недавно?
>>60407764
Всё больше человеков раскусывают тайну о том, что можно невозбранно побираться, прикрываясь ЖЕРЕБЁНКОМ-ИНВАЛИДОМ, более удивительно то, что им всё ещё дают деньги всякие АЛЬТРУИСТЫ, дабы потешить своё эго.
Это пиздец какой-то, мой пердак сейчас где-то в районе астероидного пояса. Нахуй так жить?
А ещё я адово проиграл с мэдскиллзов.
>>60402571
Спасибо, блядь, мой анус на орбите.
Мимораньше_втредынеходил
>>60408060
Продолжай проигрывать.
Дайте интересных выпусков "Пусть бугуртят".
>>60408145
Алсо, всегда говорил, что Малахов няша и молодец, лишний раз в этом убедился.
Алсо, зарёкся давать деньги кому-либо на что-либо.
Как-то останавливает меня тян на Невском. Начинает ныть, что нет денег на проезд. Вроде прилично одета. Ладно, хуй с ней. Спросил сколько надо, дал сотку. Только потом подумал, что место для сбора странное. Решил последить за ней, учитывая, что я и так бесцельно шатался. Представил себя Семом Фишером и прятался в толпе за ней. У этой суки оказалось такое хобби: ходить и просить деньги на проезд.
Охуев вконец, выхожу ей на встречу. Она снова подходит ко мне, просит денег не узнав. В общем послал её, разговорились с ней. Оказалась какая-то тупая деревенская пизда, живущая на окраине области ДС2 и работающая продавцом в местном сельпо. Лол.
Теперь, максимум помогу доехать кому-то лично проведя через турникет. Пидорасы, блядь. А я думал, что карму себе поправлю. Не верьте людям.
Алсо, в студенчестве какая-то бабка тоже у метро просила денег на ЖЕТОН. Я ей сказал, бабка блядь, давай, я пропущу тебя по карточке. Так она сразу отскочила и съебалась от меня.
>>60408233
http://www.youtube.com/watch?v=e_aC-VvMiSg
ГЛЕБ КИСЛИЦЫН
>>60408398
Видел.
>>60399311
ЖООКЕЕЙ
>>60407957
Понятно, ты еще 1 семеныч.
Что она несёт, блядь?
Всегда ваш, инженер_тепловых_сетей-кун.
>>60408284
>на ЖЕТОН
Как же они заебали, блядь! На какой жетон, сука? На, держи жетон! А хули не берёшь?
Особенно ханыги у метро Большевиков заебали. Наглые пиздец, посылаешь нахуй, как будто не слышат. Одного перцем полил, так он на следующий день опять подошёл, мелочь "на жетончик" клянчил.
>>60408384
Я обосрался, пиздец
если б мне включали 100 раз на дню одну и ту же песню, я бы тоже ебу дал
>>60407859
>И что сука характерно
Ты к нам с лурочки пришел?
Дайте ссылку на ориджинал Пусть говорят по теме
>>60398194
Прочитал жж бабки за 7.01 новый пост. Да у нее же шизофазия в тяжелой стадии, это пиздец! Пердак в небесах.
ВЫ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В СТРАНЕ, ПОЧЕМУ НЕ ШЛЕТЕ ДЕНЕГ - вся суть.
>>60399311
ШШШШШШШШШШШШШШШШ
>>60408679
Мозг бы уменьшился и ты бы начал ПРЫГАТЬ! а о какой песне речь?
Есть телефоны? Я позвоню шлюхе, если она в Украине сейчас.
>>60408692
сорри, нашел выше ссылку
>>60408384
Подмываться она не умеет, ахуеть просто.
>>60408815
о любимой песне романа, под которую он "улыбается"
>>60399311
Лол, я чуть не обосрался, Рома-ксеноморф.
>>60408384
Доставьте ей больше КАКНУТОГО Ромашки.
>>60399311
Продакт плэйсмент эвривеа
Вот скажите мне может ли у нормального родиться дефектное
[Таким образом, Григорьев К.Ю. УМЫШЛЕННО ОКАЗЫВАЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ – сдать тяжело больного сына в спец.учреждение и идти работать. НЕ ВЫСЫЛАЯ ДЕНЕГ НА ПРОЖИВАНИЕ !
ЛИЧНО КРЫШЕВАЛСЯ С ЭФИРА ФЕДЕРАЛЬНОГО КАНАЛА известным ведущим А.МАЛАХОВЫМ и всеми экспертами в студии !!!
Мать и ребенка, страдающего тяжелыми формами врожденных заболеваний, УМЫШЛЕННО группой лиц ДОВОДЯТ ДО САМОУБИЙСТВА , с целью НЕ ПЛАТИТЬ алименты согласно ЗАКОНА с участием лично отца Григорьева К.Ю., с соучастием тех.поддержек соц.сетей, крышеванием ГУ МВД России по г.Москве и г.Санк Петербургу, крышеванием прокуроров прокуратур г.Москвы !!!
НЕ ГНУШАЯСЬ ВСЕМИ МЕРАМИ, включая педофилию- фото, письменные сексуальные издевательства над больным ребенком !!!
ЗАКОНЫ В РФ НЕ РАБОТАЮТ !!!!
Президент ! Вы являетесь главнокомандующим и Вы в ответе за свою бездеятельную команду !
Президент ! Я требую конкретных ответов на конкретно поставленные вопросы !/b]
>>60408925
Ну скажи, что за песенка-то, где она упоминалась?
Лол, у неё расстройство психики, а её по телеку крутят на потеху публики, такое-то цивилизованное общество.
>>60409037
Высрал кирпич с пикчи.
>>60409027
Да. Случайные мутации - они такие.
>>60398756
Вот повеяло старым аноном и винами.
>>60409037
пусть кококо, с 0.17 смотри
>>60409030
Первый раз вижу такой фгм.
Как зарабатывают больного ребёнка, помощи! Фашистский и педофилийный троллинг, ЦАО города Москвы! Открытое письмо 21 ноября 2013 года лжец отец подлец методом Козявкина реабилитации. Оттролливают, скрыв многочисленные диагнозы, в г. Трускавец, сумма к сбору 101 тысяча рублей. КЛЕВЕТА!!! Ромашка с особыми потребностями в обществе с человеческим лицом. Умышленно нанося ребёнку ЛФК, массаж, курсы реабилитации, обувь сыну не нужна. Рисуем кролика Питера! Я очень люблю ПРЫ-ГАТЬ ПРЫ-ГАТЬ. Григорьев К.Ю с красным дипломом юриста требует 180 тысяч на коляску, живёт в квартире с б-lady jedi, вина врачей мы травим аморально и бесчеловечно. В замоскворецкую прокуратуру г.Москвы и УСЗН района Якиманка обращались 14 раз, получали формальное отсутствие стиральной машины и тут чихнул, тут писнул. Президент РФ скрывает фактические доходы, и НЕ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ. РОМАШКА!
>>60409030
>Я требую конкретных ответов на конкретно поставленные вопросы
Лол, Путин наверно тоже с нами тут сидит и проигрывает.
>>60398194
Посоны! Есть еще одна идея. Предлагаю вбросить инфу вот этой толстомордой шлюхе, защитнице детей.
Она помошник Астахова и директор мониторингового центра по запрещенному контенту. Учитывая ее собственный ФГМ можно словить еще больше лулзов. Вот ее контакты: паша.com/agatacrysty и тви.com/agatacrysty
может взлетит?
>>60408827
Че делает там Ширвиндт??
>>60409252
Они, наверное, уже доебали администрацию и прокуратуру своими охуительными письмами, одни которые лучше других просто.
квартирка-то продается
>>60409294
Это она была шокирована гифкой с обсирающим ребенка мужиком и от шока запостила соус этого видео в своем ЖЖ?
>>60398526
Вы заебали дневной ночной. Когда у меня 9 утра - у вас только ночной начинается. Когда у меня ночной - у вас еще вечер. Часовых поясов много.
>>60409294
номер ее напиши, лично все ей передам и расскажу прохладную про ромашку
Кто смотрел "5 бутылок водки"? Там был персонаж такой - Мычалкин. Из Ромы даже Мычалкина не сделать. На хуй вообще этот Рома нужен миру?
Как зарабатывают больного ребёнка, помощи! Фашистский и педофилийный троллинг, ЦАО города Москвы! Открытое письмо 21 ноября 2013 года лжец отец подлец методом Козявкина реабилитации. Оттролливают, скрыв многочисленные диагнозы, в г. Трускавец, сумма к сбору 101 тысяча рублей. КЛЕВЕТА!!! Ромашка с особыми потребностями в обществе с человеческим лицом. Умышленно нанося ребёнку ЛФК, массаж, курсы реабилитации, обувь сыну не нужна. Рисуем кролика Питера! Я очень люблю ПРЫ-ГАТЬ ПРЫ-ГАТЬ. Григорьев К.Ю с красным дипломом юриста требует 180 тысяч на коляску, живёт в квартире с б-lady jedi, вина врачей мы травим аморально и бесчеловечно. В замоскворецкую прокуратуру г.Москвы и УСЗН района Якиманка обращались 14 раз, получали формальное отсутствие стиральной машины и тут чихнул, тут писнул. Президент РФ скрывает фактические доходы, и НЕ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ. РОМАШКА!
>>60407474
А че, нельзя?
>>60409030
> ДОВОДЯТ ДО САМОУБИЙСТВА , с целью НЕ ПЛАТИТЬ
>>60409441
тащемта нужен он только его мамаше чтоб денег собрать
>>60409403
Эта шлюха построила карьеру на пиаре педофилии, подумать только.
>>60409441
А нахуй ты нужен миру?
>>60409030
>Президент ! Я требую конкретных ответов на конкретно поставленные вопросы !
Постоянно проигрываю с того, как строга бабка с президентом. Она реально ждет, что Путя к ней приедет, скажет, мол простите, Татьяна Григорьевна, виноват, вот вам квартира, вот безлимитная карточка с деньгами, вот для Ромочки мозги, а отца-подлеца мы посадим на двадцать пять лет строгача в одну камеру с Малаховым.
>лжец отец подлец методом Козявкина реабилитации
LOLD
>>60409252
Посоны, не читайте, там Сорокин!
>>60409030
> НЕ ГНУШАЯСЬ ВСЕМИ МЕРАМИ
>>60409030
> Президент ! Вы являетесь главнокомандующим и Вы в ответе за свою бездеятельную команду !
Уважаемый Владимир Владимирович, Христом богом прошу.
Направьте на неё ракету с ядерным зарядом. Предварительно вывезите её на буксире в Тихий океан.
>>60409457
Ну давай разберем по частям, тобою написанное ) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил ) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло ) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя )
111
>>60409403
да.
>>60409438
она его скрывает, по понятным причинам.
>>60409441
Чтобы водку пиздить, хотя Ромашка даже хуй свой не сможет потеребить. Годится только в качестве топлива для биореактора.
>>60408284
Двачую, браток. Как-то в Минске стопнула пизда лет 25, вроде бы прилично одета, как ей казалось. Начала просить на билет до Воронежа. Я то знаю, что из Минска прямого тикета до Воронаж не ходит. Попросил продемонстрировать российский паспорт. Вестимо, она мне его не показала, сказала что украли. На вопрос обратиться в российское посольство начала свистеть какую-то невнятную хуйню. В общем я сказал, что она неубедительна и ушёл. Потом видел её возле входа в метро с сигаретой. Алсо, если кто-то на жрат просит, то могу пойти и купить, но такого ещё не было. Денег на руки не даю, алсо, в Европке видел социальную рекламу, говорящую о том, что давая деньги попрошайкам вы им не помогаете.
>>60409441
Ну хуй знает, у него мозгов нет, можно ебать за киндер-шоколад.
Хотел бы я себе собственного микроцефала.
>>60409377
Видимо мамаша собирается спиздить сраный трактор и валить в лучшую жизнь, выбросив Ромку в мусоропровод.
>>60409294
Не прокатит, бабка сумела доебать и Астахова в том числе, пруф ищи у нее вбыдлятнике, я не могу копаться в этом ее бреде, а то начну проигрывать, а у меня батя спит.
РЕАБИЛИТАЦИЯ ИМЕНЕМ АНДРЕЯ МАЛАХОВА
>>60409377
Она же сказала, что ей не нужна квартира.
Денежки получит, личинку сбагрит и переедет в ДС.
>>60409363
6.Неоднократно подавали заявление в Ген.Прокуратуру РФ ( всего не менее 40 раз) на лишение отцовства Григорьева К.Ю.
Умышленное затягивание, запутывание дел и тотальное крышевание в прокуратурах г.Москвы (Прокуратура г.Москвы, Прокуратура ЦАО (М.Ю.Устиновский), замоскворецкая прокуратура Кисилев А.О.Омаров)
>>60409659
она до последнего будет деньги собирать при его помощи, а после смерти ромашки положит его в морозилку и будет говорить, что ему еще хуже
>>60409590
Запили, хуле молчишь?!
>>60409626
Рафлз Хоу, это вы?
>>60409754
Как отец-подлец вообще с такой поехавшей дамой связался? Да ещё и до личинки дело дошло.
>>60398194
Сколько уже можно пережевывать эту хуйню? Небось уже и статью на лурке запилили?
>>60409643
На самом деле, у микроцефала версии 2.0 (наш Ромашка) есть множество функций: бегать по отцам-подлецам и требовать денег, его маленькой головой можно прочищать засорившийся туалет, его прыжки генерируют энергию. Правда, есть и баги: он ужасно тупой, не работает, если ему не скормить киндер-шоколад. Ждём патчей и исправлений, господа.
>>60409204
Подробнее при каких обстоятельствах???
>>60409294
Это же шлюха, под которую Абу прогнулся после дианона.
пацанва, кот по ноге растекся, что делать?
прыгать пробовал, кролика пидора не рисовал.
>>60409877
дурное дело - не хитрое
>>60409626
Ну хуй знает, я в Минске живу, обычно просят на жетон именно те, кому-таки надо на жетон. Раз какой-то студент хотел мне половину пачки винстона отдать за жетон, но я его пожалел и дал два, а сиги не взял.
>>60409945
Джо Дасена врубай
Поссал на лицо без трипам.
Ромка итт, задавайте ответы.
>>60409441 Ну, правильно! Мочить надо, говно, прыгает он, сука. Молодец, блядь, премию получишь, без хуев.
>>60410006
кот нарисовал кролика пидора на второй ноге. микроцефалить ублюдка?
>>60409959
>>60409626
Лол, вроде почти 2 одинаковые страны, а вкурить что за жетоны, которые всем так нужны не могу.
Негде жить с малолетним ребенком , страдающим тяжелыми формами врожденных заболеваний, нечем оплачивать съемное жилье, нечем оплачивать систематические ежемесячные реабилитации, сломана коляска, - отец Григорьев К.Ю.( стоящий на учете в ПНД с детства и скрывший это до рождения тяжело больного сына, постоянно угрожает, что больше не будет высылать денег на содержание сына, будет высылать столько сколько хочет, это его личное желание, отказывается содержать жену, согласно Закона, заставляет её идти работать в грубой форме или идти на трассу, зарабатывать проституцией.
>>60410140
москвич, похоже
>>60410089
Прыгаешь? Кролика-пидора рисуешь?
>>60410215
Брянск жи есть
Кстати, как там у гнилозубки дела, ещё не окотилась? Будет что-то похожее?
>>60410221
за киндер-шоколад, иначе пусть хуй сосут у Ромки
мне искренне жаль фотошоперов...
на это ебало столько смотреть - это же пиздец! меня чуть не вырвало
>>60409921
Алкоголь, радиация, злые химические вещества, случайные гены от прародителей и т.п.
>>60409877
>Как отец-подлец вообще с такой поехавшей дамой связался?
По любви же, все норм было, до того момента как у нее крышу снесло после родов ТЯЖЕЛОГО ребенка. Еще до Пусть говорят она была более-менее адекватно, а потом пошло-поехало.
>>60410089
слыхал, твоя старая тачка поломалась.
на новую напрыгал?
Умышленно скрывает доходы в умышленном сговоре с руководством Центра Промышленной экологии(Проспект Мира 101),зарплата в конверте .Как сказала на передаче руководитель Центра Чекалина Д.М. зарплата Григорьева К.Ю. намного выше 90 тысяч рублей в месяц
>>60407854
НАШ НОВЫЙ БОГ
>>60398306
SWAG
>>60410300
Нет, на фото можно смотреть, а вот на видео сразу видно, что дьявол в ребёнке сидит, ну или что-то в этом роде, явно что-то очень сильно не так.
>>60410345
Я посмотрел на прическу крайней справа, и мне захотелось лапши быстрого приготовления.
>>60410394
Блядь, ей 90 тысяч мало?!
>>60399275
Ни разу не хохлушка. У хохлов такой тупой в профиле морды не бывает априори.
>>60410300
А помоему Ромка няшный.
>>60410514
Так она в Пусть бугуртят говорила, что с Украшки приехали к подлецу в Москвабад.
>>60410514
Свинья и не палится.
>>60410506
Она хочет ещё квартиру отца-подлеца, с учетом того, что на момент Пусть Бугуртят, он ей отдал 1.5 миллиона рублей. Хотя лечить там нечего.
>>60399759
ВОистину годнота, пили еще!
>>60410551
Держи Ромку пнг, свежая рожа, которую можно клеить, куда угодно.
70% аниме-персонажей срисованы с Ромки.
>>60410688
точнее там бесполезно лечить
>>60410506
Конечно мало, и это каждый месяц, им нужно больше, MOAR, MOAR!!!
https://vk.com/roma.jumper
Рома хочет дружить :3
>>60399311
РОМА ЕСТ ШОКОЛАД
@
СПАСИБО СВЯТОМУ НИКОЛАЮ
>>60410728
Головы матери и отца-подлеца бы ещё так же шаблонами.
>>60410790
Положительная динамика.
>>60410840
На пути к смерти. Все ближе.
>>60408233
Держи.
>>60406916
Запили ролик.
>>60410840
Какая динамика? А до этого он что, не ел?
>>60410757
Слушай, а тебя не смущает, что подлец и его родители сначала скрыли свои генетические заболевания, а теперь как бы не при делах?
>>60410506
Денег много не бывает.
>>60410995
Он глотать не умеет.
надо приехать в государственную ДУМУ на прием и привезти заявления, из которых Депутат Савельев Д.И. выбрал ,что полегче и покороче.
Я, бабушка в это время, гуляла с Ромой в коляске на удице Охотный ряд, забитую депутатскими черными инномаркими,14 декабря 2012 года- на улице было холодно, согреться негде.
В Государственную Думу РФ с ребенком НЕ пускают !
ВИДИМО ДЕТИ У НАС ЛИШНИЕ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ, раз даже в ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ НЕ ПУСКАЮТ С ПРОБЛЕМНЫМИ ДЕТЬМИ !
А тем временем, отец, лжец ,подлец Григорьев К.Ю, проплативший передачу НЕ МЕРЗ НА УЛИЦЕ БЕЗ ЖИЛЬЯ И БЕЗ ПРОБЛЕМ, не думая ни о жене, ни о ребенке, как нам старался всю передачу зомбировать ведущий А.Малахов.
До Гос.Думы РФ, расположенной по адресу ул.Охотный ряд, дом 1, мы , с недвижимым Ромой в коляске, питающимся каждый три часа пищей, перемолотой на блендере, добирались на метро с конечной станции и обратно. Наше метро в г.Москва для инвалидов и колясок не приспособлено,(нет лифтов, нет пандусов, тесно в вагонах, люди чихают, кашляют, что опасно для ребенка с особыми потребностями, денег на такси нет) мы таскали везде коляску с Ромой сами, тогда как отец лжец подлец Григорьев К.Ю. озабочен только ,как избавиться от жены и больного ребенка, чтобы не оплачивать реабилитации.
>>60411025
Нет, не смущает, а должно?
>>60408690
А ведь хороший сайт.
Если бы аноны чаще на него ходили, здесь было бы гораздо меньше вопросов о всякой мелочи.
>>60411097
Поэтому отец кончает ему на лицо.
>>60411101
>с недвижимым Ромой
ОН же прыгает
>>60411097
Не глотает.
>>60410805
Мама есть.
>>60411025
О, началось. Я бы тоже был "не при делах", если что, нахуй такое счастье надо. И получала бы поехавшая пизда 15 тысяч алиментов, а не 90к подачек.
>>60410777
>>60411111
Как ты это делаешь, злодей?
>>60411285
Я владею особой магией.
>>60411339
Посоны, поменяйте фамилию и город.
>>60401593
>известно ли нам имя отца ирки?
>Ирина Григорьева
Ты совсем идиот?
>>60410777
он в дс родился
>>60411101
>Наше метро в г.Москва для инвалидов и колясок не приспособлено,(нет лифтов, нет пандусов, тесно в вагонах, люди чихают, кашляют, что опасно для ребенка с особыми потребностями, денег на такси нет) мы таскали везде коляску с Ромой сами
Наконец-то у меня полыхнула жопа. Вот старая мразь, люди чихают ей, блядь, опасно для ромочки. СУКА СТАРАЯ НАХУЙ ПИЗДА, КОЗЯВКИН ОТРЕЖЬ ЕЙ ГОЛОВУ И НАБЕЙ ГОВНОМ ДЕЛЬФИНОВ!
>>60411545
идиот - ты. Григорьева, а не Григорьевна. Григорьева - это фамилия ее
>>60411025
Причин может быть много, начиная от экологии и заканчивая алкоголем.
ЖЖ это какой-то ад, круче только у Alextime был.
>>60411713
Зафрендил.
попробуйте к нему приделать.
>>60411942
Я не смогу, меня от самой мысли от смеха корчит.
>>60411660
>Сергей Михайлович ! Я Глызина Татьяна Григорьевна обращалась в Вашу общественную инет приемную более 10 раз за 2012 год
>Моя дочь Григорьева (по мужу) Ирина Григорьевна
Просто съеби, не мешай нам.
>>60411669
Это что, платиновый пост?
>>60399759
Винище! Спасибо, анон! Добра тебе и пони мешок.
>>60412187
Романовый.
>>60408217
Даже у Ромы хуй больше чем у тебя
>>60412581
Ахуенно!
>>60412581
Ебать...
>>60408398
Дочегоже он криповый блеать!
>>60408217
Соус!
>>60412581
Динамика спустя 10 лет по методу Козявкина.
НЕ ПРОЕБИТЕ ТРЕД
>>60412835
Охуенный клип, обожаю Aphex Twin. Windowlicker меня сильно впечатлил
>>60413019 ok
Ромка неплохо вписывается к мёртвым детишкам.
Из комментов с ютуба:
>аборт по показаниям можно делать хоть до 40 недели - называется он уже декапитация - т.е. ту самую голову отрывают у плода, потом что попадется под инструмент ноги, руки, и вытаскивают - страшно, ужасно, да, но вот так жить наверняка страшнее (мать имею ввиду у которой невропатия уже в стойкий неизлечимый невроз перешла). Ппц цена - психика туевой тучи взрослых людей, их здоровье, против существования растения. Естественный отбор никто не отменял - природа умнее...
На какой там неделе диагноз поставили - на 22-й, если не ошибаюсь? И не скрывала ли ТП от мужа эту хуиту?
>>60412581
Как накачаться за месяц? По методу Козявкина!
>>60411101
Охуеть, на режимный объект с ребенком не пускают. Там за 10 метров два раза паспорт проверяют. И это не считая, что визит должен быть согласован не менее, чем за две недели. У меня от ее претензий пригорает.
>>60413305
> ту самую голову
Лучше уж никакой головы, чем вот такая ТА САМАЯ.
>>60413319
Нужно просто много прыгать.
>>60413517
Заземлился.
Аноны, что там с группой то? А то я ушел вчера ночью спать, как раз когда аноны подхватили идею создать группку с эвтаназией и вроде бы даже какой то анон запилил
>>60413517
Удваиваю.
>>60413333
Лол, а что ты хотел от поехавшей? Я видел, как такие вот сумасшедшие посольство штурмовали, лютый ад.
>>60413673
с овощами на руках штурмовали?
>>60413543
проиграл
А вообще, я считаю, что благотворительность надо законодательно подвести под 159 статью, поскольку это, как правило, и есть натуральное мошенничество в особо крупном. Помню, как ебанутые зоозащитники на больную собаку бабло собирали, насобирали больше двух лямов, а потом выяснилось, что собака уже полгода, как сдохла или усыпили, бугурт по всему интернету прокатился, поскольку такие схемы в новинку были. А сейчас - на каждом шагу.
Впервые в таком треде. До этого не смотрел видео пиздеца с "пусть бугуртят", просто скроллил дальше, с мыслями, что ребятишкам делать нечего, травят поди левую тян и уродца, все как обычно. Посмотрел видео. Вот это полыхнуло у меня! Спасибо, анон, подписался на тред.
>>60413930
Наша группка в контактике.
CLUB 52685005
>>60398194
Вот ты мразь
сдохни нахуй
>>60414100
Я давно уже в такие треды не захожу, а тут решил со скуки видео глянуть. 50 минут срал магмой.
>Сумма сбора 101 тысяча рублей без проживания и питания
Бля бля бля, тушите скорее.
>>60414367
Тебе то что, вот бедный Малаховпод конец передачи полыхнул так, что мамашу ударной волной выбросило из студии программы.
>>60414556
Потерять навыки, сука, проиграл. Выблядок без движения лежит.
ГЛАВНОКОММАНДУЮЩИЙ
Аноны, проясните ньюфагу.
Я так понял, что мамка наебывает всех на далары?
И вообще, чем можно помочь Роме, если у него врожденная патология? Мозг еще не научились увеличивать.
Вообще, у меня смешанные чувства в этом вопросе. С одной стороны, мне жалко этого Ромку. У него же пиздец просто, а не жизнь. С другой стороны, таким как он просто незачем жить, как бы это страшно не звучало. Каким образом он сможет получить удовольствие от жизни, если он просто овощ?
мимо-моралофаг-кун
>>60398756
весь монитор заплевал
Доставьте оригинал ПРЫГАТЬ, пожалуйста.
ГЛАВНОКОММАНДУЮЩИЙ
>>60409050
До передачи и на ней она была ещё адекватная.
>>60414899
Роман счастлив, прыгает и улыбается все время.
А вот мать с бабкой поехали на этой почве.
>>60414589
Дваждую, Малахов уже по идее бугуртоустойчив, такой то стаж работы, но и у него полыхнуло.
Эй аноны, может, скинем нашу группу на МДК? Только представьте, сколько хомячков-цеников-мизантрапов понабежит
>>60414589
Дваждую, Малахов уже по идее бугуртоустойчив, такой то стаж работы, но и у него полыхнуло.
>>60399311
Он на Андрея Аршавина похож...
>>60415026
Все мы люди.
>>60410161
Разве грубить запрещено?
>>60411660
Григорьева Ирина Григорьевна . просто у кого то с фантазией на имена хуево.
ТОВАРИЩИ, ГОСПОДА, АНОНЫ! У РОМАНА ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
http://www.kp.ru/daily/26106/3002225/
>>60415627
Только у его тела. Мозг и личность будут взяты от донора головы, лишь память мускулов будет заставлять грудную клетку сводиться контрактурой, а ноги - бесконечно ПРЫГАТЬ.
>>60415627
Шанс на эвтаназию?
>>60415627
>Светлана Кузина
Готов поспорить, что врач лишь упомянул фильм про доктора Франкенштейна, а эта пизда как обычно расписала всё в своём свете.
какая то долгая, раково-кольная тгавля, хуй пойми зачем, отписываюсь с сажей, например.
Посмотрел видеозапись этих ромкиных реабилитаций. НА ТЯГАНИЕ ПАЛЬЦЕВ И РАЗМИНКУ СТУПНЕЙ — 700 ТЫСЯЧ? Да такую хуйню можно по схемам из книжки "Молодая мама" бесплатно и дома сделать.
>>60416127
На этом видео он мне почему то напоминает мумию из футурамы.
>>60409581
Ну довай разбирем по частям, табою написанное ))
Давай.
>Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил ))
Аргументировать можешь?
>Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)
Ну давай, чо. Ул. Кукушкина, дом Колотушкина. В 12.30
>Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))
Ну тут ты на сто процентов уверенным быть не можешь.
>от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет))
Зато, быть может, изменится к лучшему жизнь анона, прочитавшего мой пост.
>пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло ))
>Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался)
Про каких "таких"? Мы с тобой, мой юный анонимус, не знакомы, так что изволь не переходить на личности.
>Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя
Проанализировать чтo? Сказанное мной я давно переосмыслил и кое-то полезное для себя вынес.
Ни о чем. Твой пост не и чем, серьезно
>>60416538
Ты поговорил с копипастой.
смотрите и вслушайтесь: ОБРЕТУТ КВАРТИРУ ДЛЯ ОВОЩА, А МАМА ОБРЕТЕТ КВАРТИРУ В ЗАМЕН УТРАЧЕННОЙ
пиздец просто, у них есть блять квартира в екб, снимите ее с продажи и живите, алчные суки
>>60416683
сук линк не туда вставил
>>60416636
Но мой пост тоже копипаста
Бампану хорошим креативом анона
>>60413543
обзмеился
>>60416755
Анон, как насчет написать от ее имени письмо Рамзанчику, чтоб он ей в каком нибудь ауле сарай дал?
Попробовал составить облако по содержимому жежешечки бабушки Романа, люто проигрываю.
Придумайте к этому КОМПРОМАТУ годны текст.
Сука, такой здоровый пост накатал, а он хуяк и проебался. Ладно, более кратко и по-новой:
Что имеем. Молодая мамочка с прицепом в виде пускающего слюни овоща, которая, понятное дело, ни одному нормальному мужику нахуй не нужна.
В активе: на продажу выставлена за 4.3 ляма квартира, плюс побирушки в интернете, плюс муж отсыпает в месяц 90к (из полутора лямов потрачено 700к - смотрим видео), делаем выводд, что от полуляма до ляма у девочки в загашнике есть. С учётом квартиры, округляем капитал до 5М.
Что дальше? Вполне стартовая сумма для съёба в европы, где на одно пособие, выделяемое на такого вот овоща, можно вполне себе жить. Попутно разводя на бабки меценатов и различные благотворительные фонды, которых там навалом. Либо копим, кладём в банк и живём на проценты. Тоже вариант.
Вывод: ничего сверхестественного, одинокая молодая самка, с овощем-прицепом обустраивает дальнейшую жизнь. Мужика нет, работать не хочется низззя, ибо с овощем сидеть не получится не на старуху же вешать, та побрезгует, а деньги нужны. Такая вот хуйня.
Алсо, представил себя, взрослого человека, вполне неплохо зарабатывающего, на месте этой очень даже обеспеченной (90к в месяц только от мужа) мамаши и понял, что до такой хуйни в жизни не опущусь. Продам квартиру, устроюсь на 3 работы, да хоть к ниграм в анальное рабство, лол. Но, блядь, клянчить в интернете деньги на ЛЕЧЕНИЕ ГАСТРИТА УСТРИЧНЫМ МЕТОДОМ, это уже полное скотство.
Ну и на любящую мать наша героиня не очень-то похожа, достаточно посмотреть несколько роликов на её канале, в глазах — доллары.
>>60417025
Два чаю.
>>60416959
>написать от ее имени письмо Рамзанчику
Охуенная идея.
"Рамзанчик, защити от русских-фафыстав-пидафилистов"
Как и зачем всякий пиздец типа глеба кислицына вообще живет? Они же овощи блять. Они никогда не оставят потомства.
БУДИМ РИСОВАТЬ РОМИНОГО ДРУГА, КРОЛИКА ПИДОРА
>>60416970
Дай ссылку на сайт облаков.
>>60417288
Человечество 70 лет живёт без глобальных потрясений, хуманизьм и сытая жизнь. В послевоенное время притопили бы где-нибудь в речке по-тихому и всё.
>>60410394
Напомнило:
>Начальнику АТС Соколову
Василию Николаевичу.
От заслуженной пенсионерки
Любимчиковой А.Ф.
участницы ВОВ с мировыми заслугами.
Заявление
В 1993 г по адресу проспект Пацаева хх, кв 44 к моему телефону 576-хх-хх паралельно присоединилась без разрешения Сеяцова Ира-Вирта, которая жила с Алилуевым Ренатом Ибрагимовичом в квартире 45, держала телефон до 17.07.97 г это 4,5 года, все это время хулиганила по телефону, часто не давала мне звонить, ломали аппарат около десяти раз, обрывали провода, ремонтировал часто сотрудник АТС Виктор, аппарат и проводку без платно.
Приходила на прием к Вам много раз, что бы Ира-Вирта Сеяцова отсоединилась от телефона и не хулиганила, но она не отсоединилась от телефона, постоянно хулиганила, лазила в квартиру, все воровала, ломала замки - 5 шт, забивала в них штыри. Один раз в три замка забила штыри - ломали дверь, приходили из милиции смотрели и приказали починить дверь. Ира-Вирта по призванию убийца и вор с обрезом 25-ти зарядным ходит за пазухой, после смерти отца Ивана Алексеевича Сеяцова около девяти лет. Сидела в тюрьме 5 лет, вместо 7, за убийство Черненко, больна вшивым Спидом-Проказой много лет, она опасна.
В 1997 году 17 июня, я переехала на другую квартиру ул. Дирижабельная хх, кв 85, как только перевела телефон на другую квартиру Ира-Вирта и Сеяцова Наталья Осиповна, мачеха Иры-Вирты начали ломать телефон, не давали звонить, даже кабель, (Ира-Вирта переехала со мной на третью квартиру) я без телефона была месяца три, кабель долго ремонтировали, сразу после ремонта кабеля Сеяцова Ира-Вирта и Сеяцова Наталья Осиповна, имея свой телефон 408-хх-хх, паралельно присоединились к моему телефону. Я опять была на приеме у Вас много раз и просила отсоединить телефон паралельный, который присоединила банда Сеяцовых без разрешения, они его держат чтобы следить за нами и закачать производством Уран 200-250 в сек. нас насмерть меня и внука. Они закачали насмерть и похоронили в квартире которой я живу 20 человек, закачивали в течении двух м-цев.
Банда Сеяцовых и Алилуевых, шесть человек, все наркоманы, тяжелые шизофреники, глупые, учиться в школе не могли, все бывшие тюремщики, больны проказой, вшивым-спидом, растленные морально и физически, сильные воры и убийцы, они перебили все Правительство от Ленина В.И. до Горбачева М. Наталья Осиповна Сеяцова приходится родной сестрой жене Сталина И.В. Алилуевой и их родная сестра мать - Клавдия Алилуева, мать Иры-Вирты. Мать - Клавдия и Ира-Вирта были в доме терпимости негров в Москве, два дня и заразили вшивым-Спидом 3.000 тыс. негров, а в Федерации - три тысячи мужиков, по суду они платят 1.500 мужикам по 5.000 тыс. руб. в месяц.
Я с внуком живу 3,5 года с большой и опасной бандой, они украли у меня телефон второй раз, присоединились паралельно и последние две недели не дают мне звонить, пользоваться телефоном, хулиганят.
1. Выбивают вилку из розетки, часто при разговоре и набирании номера.
2. Делают почти всегда занято, не дозвонишься, когда наберешь номер.
3. Глушат звонки когда нам звонят.
4. Хулиганят по телефону, говорят ересь.
5. Часто делают пустые звонки, портят аппарат, качают на аппарат. В конце 1998 г на паралельно присоединенный аппарат поставили автоответчик, взяли самовольно книжку и произвольно платят за паралельное присоединение, они имеют каждый по 90 миллиардов долларов накаченных на мне и внуке в рот, частенько применяют Уран-500 в сек., нас отдувают от смерти, нужна помощь, а звонить не дают.
6. Прошу Срочно отсоединить паралельный телефон, мы с внуком без телефона. Операцию ведут Александр Павлович Шевцов, Нестеров Александр Николаевич, Нумертан Борис Иванович и др.
>>60417500
Уродов то нахуя растить ? Ну я понимаю когда растят с какими-то сложными, но поддающимися лечению и реабилитации паталогиями, но овощей то зачем? Чтобы ПРЫГАТЬ? Чтобы ходить на "пусть говорят" ? Гидроцефал никогда не будет нормальным человеком, факт.
В продолжение этого >>60417500 поста: в мире дохуя калек, слепых, больных всякой хуитой вроде ДЦП, но даже они умудряются работать, создавать семьи и, к слову, жить более-менее полноценной жизнью, что само по себе достойно уважения. Вот им и положены льготы, фонды помощи и тому подобное. А овощам вроде Ромки (которого чисто по-человечески охуенно жаль) полноценной жизнью пожить не удастся никогда, только мучения сплошные и нужда под себя. К вопросу о гуманности, усыпление в бессознательном возрасте, до полугода.
>>60417826
Я дополнил тут >>60417927
>>60417659
Пиздец нахуй, эту бабку надо подвергнуть эвтаназии из-за необратимого повреждения мозга.
>>60417826
Чтобы доить бабло с сердобольного быдла, очевидно же.
а вы заметили как похожи мать и отец? они случайно не брат и сестра?
>>60409793
МЕРТВОМУ РОМОЧКЕ-КОРЗИНОЧКЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ В КРИОКАМЕРЕ С МАКРОКЛИМАТОМ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ОЖИВЛЕНИЯ ВРАЧАМИ БУДУЩЕГО
>>60406878
>жил и учился в пиндосской начальной шкале, пруфов табеля небудет
Зачем ты жил в школе? Тебе жить было негде?
>>60418019
Давно уже заметили. Если бы были братом и сестрой, вскрылось бы уже, скорее всего. Хотя возможно, что двоюродные/троюродные/etc.
>>60418019
Да, заметили. Вполне возможно, ведь Иркиного батю мы не знаем. Возможно, он в свое время выебал бабу Таню, а потом из-за ее ебанутости ушел к мамке отца-молодца.
>>60406878
> С нормальными быдлодетишками даже дауны и прочая мерзость учится.
Как тут не вспомнить Тимми и Джимми.
>>60417927
Это все выявляется на стадии беременности, что характерно. И дауны, и микроцефалы. Более того, тут этого глеба кислицына показывали - вообще непонятно. кто его запустил до такого состояния. Что там осталось от мозга и головы?
Сам инвалидность имею, могу работать и ебать тян. Качество жизни страдает, конечно, но ничего особенного.
А эти? Ну это же пиздец. Роман, дауны (вы видели дауна? Я - да. У них напрочь отсутствует мышление даже на уровне обезьянки, они не понимают грамматики и пытаются выебать мамку, лол). Складывается ощущение, что их держат поехавшие шлюхи ради собственных забав.
>>60414556
> Метод В.И.Козявкина - мой шанс на жизнь!
Проиграл в голос на весь театр.
>>60408384
Зачем вы украли фотографию унитаза с ней и ромой?
ВНИМАНИЕ!
Человечество нашей Земли всегда хотело знать: есть ли на других планетах жизнь? Сегодня я с полной ответственностью за жизнь людей, живущих на нашей планете, заявляю: "Да, есть". Это планета "Гелиус" - так они называют свою землю, на которой они существуют. Там проживает огромное количество особей. Я их так называю, потому что они к нам, людям Земли, относятся недружелюбно. Они нас ненавидят и по непонятным причинам хотели бы уничтожить. О нас, людях Земли, они знают давно. Примерно с 1947 года постоянно при помощи специальной аппаратуры эти особи следят за нами. Я не знаток существующих в мире различного рода излучений, но думаю, что вся их аппаратура работает на ультразвуке. Эта так называемая цивилизация имеет очень мощные компьютеры и другую техническую оснастку, например, лазеры, принтеры и т.д. Они имеют космический центр; возможно, их несколько. Свой космический центр они называют "Кнехтон".
Вселенная Господа Бога очень сбалансирована. Все земли, на которых, я думаю, имеется жизнь, имеют одинаковый объём и одинаковую массу. На тех землях, которых достигают солнечные лучи, имеется жизнь. Она существует в разных стадиях и формах.
Сегодня я точно знаю, что звук, как и солнечный свет, состоит из множества производных, в том числе и ультразвука. Мысль - это своего рода тоже звук, или ультразвук. Я не знаю, как это назвать,но факт остаётся фактом.Земли Господа Бога, по-видимому, имеют разные массы для того, чтобы тяготение было раз и навсегда сбалансированным. Возможно, я ошибаюсь, так как в астрономии имею несильные познания.
Скорость этих излучений, я их назвал ультразвуком, мгновенна, и расстояния не имеют существенного значения. Что касается распространения солнечного света, то скорость его - спорная.
Ультразвук присутствует в природе везде, им пользуются все живые организмы. Он является не только благом. Он вреден, если воздействовать имна живой организм с определённой амплитудой колебаний при помощи специальной аппаратуры, как это делают особи с планеты "Гелиус" по отношению ко мне. На ткани живого организма он воздействия не оказывает, воздействует только на нервные окончания. Нервные окончания начинают болеть, тем самым вызывая работу мышц: подёргивание, зуд, чувство холода, тепла и т.д. Эти болевые участки могут быть как обширными, так и точечными. Эта аппаратура у них удивительно точна: она управляется компьютерами и действует сквозь многие миллионы километров.
Вышеназванная цивилизация провела многие миллиарды опытов на своих гражданах, так что им известно, какие эмоции вызывает поток излучения, направленный на тот или иной участок человеческого тела.
Земля планеты "Гелиус" постоянно повёрнута к нам одной стороной, как и Луна. Поэтому у них есть возможность постоянно наблюдать и воздействовать своими излучениями на нас, людей. Что касается других планет, я не могу сказать: вращаются они вокруг своей оси независимо от нашей Земли или нет. Учёным Земли, как мне кажется, эта вещь должна быть известна. Если это исключение в нашей солнечной системе, то обнаружить планету "Гелиус" людям компетентным не составит труда. Находится она прямо над европейской частью нашей Земли.
За мной эта цивилизация следила с 1947 года, ни одной секунды не оставляя без своего внимания. 4 года тому назад они решили уничтожить меня физически. Возможно, они закончили исследования среди своего народа и решили применить их по отношению ко мне, землянину. Надо сказать, что они и сейчас не хотят, чтобы люди Земли знали об их существовании и обо всём, что я пишу. Мне же на самом деле очень трудно писать, потому что я постоянно нахожусь под каскадом этих излучений и чувствую боль во всём теле. Ещё они стараются постоянно воздействовать на мою психику (я постоянно слышу голоса их говорящих компьютеров и даже могу каким-то образом разговаривать на их волне без всякой аппаратуры.
Человек - это частица Господа Бога. Никаких НЛО нет и быть не может. Это всё выдумка. Предсказаний, знахарей и экстрасенсов нет. Всё это - надувательство. Если и есть какие-то аномалии, то они вызваны деятельностью человека.
Цивилизация "Гелиус" ненавидит людей Земли по неизвестным причинам. Возможно, они подсчитали свои ресурсы и пришли к выводу, что скоро или не очень скоро им придётся умереть. Других причин я не нахожу. Сесть на нашу Землю как завоевателям им вряд ли когда-нибудь удастся, а если это и произойдёт, то люди должны знать об их истинных намерениях и встретить их, как полагается встречать непрошенных гостей. На каком уровне они обладают современным оружием, я не могу сказать. По этому поводу лучше обратиться к фантастическим фильмам. Я знаю одно: в таком безумии можно быть только безумным. И этим всё сказано.
вы заметили что у матери и отца Ромы абсолютно одинаковые глаза? что если они брат и сестра?
вы заметили как Рома похож на Ирину и Константина? что если он им сын?
>>60418272
Про даунов не согласен, у нас в школе училась даун-тян, доучилась до 9 класса, потом определили в спецшколу. Если не считать дикой заторможенности и некоторых отклонений в развитии, вполне вменяемая.
>Это все выявляется на стадии беременности, что характерно. И дауны, и микроцефалы.
Так я выше и писал, что внутриутробную декапитацию на 40-й неделе делают, а тут диагноз ебанули на 22-й. Похоже, у кого-то взыграл материнский инстинкт и поехала крыша, вот она и решила рожать. Кстати, у тянки с работы патологию какую-то у плода на пятом месяце задетектили, она решила не рисковать, абортнулась.
>>60418606
>>60418660
вы заметили что в треде слишком много семенов?
вы заметили как Рома похож на микроцефала? что если он микроцефал?
>>60418606>>60418660
Да заметили, или что, это такая новая форма вайпа?
>>60409941
Я бы тоже прогнулся под неё, ну если вы понимаете о чём я.
>>60418707
Лол. Ну это скорее исключение, синдром дауна - показание к аборту. То что на 22 неделе определили - это пушка, конечно. Надо было ебнуть аборт и вообще не париться.
>>60413543
Очень положительная динамика!
почему никто не пытался выяснить являются ли отец и мать браотм и сестрой друг другу это же очевидно
>>60418882
> gif
>>60418960
>братом
быстрофикс
>>60418707
У знакомого куна такой мегафиал был случился. Женился на якобы адекватной няше-стесняше. Врачи задетектили какую-то пиздецому у плода. Шлюха напрочь отказалась делать аборт. Кун съебался не дожидаясь родов.
ПРЫГАТЬ
>>60419028
всегда проигрываю с того какие же шлюхи тупые безмозглые и не могут в логику
>>60417402
Юзал этот: http://www.wordle.net/ , но он не все сайты принимает.
>>60418168
Джимми соображает хоть.
>>60406878
Читал кулстори на 4ч, но там рассказывали, что дауны\аутисты в отдельном классе, но школа одна.
>>60418894
Молодые крайне редко на аборт соглашаются, даже если ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ, у них от гормонов крышу сносит наглухо. Бывшей было 19, когда она залетела, еле уломал, потом ещё её истерики месяц терпел, когда она в депрессняк впала после аборта и бухать начала.
>>60419091
Горомны, природа. Животные короче. А ведь реально была вполне адекватная тян. Теперь ждите на просторах тентаклей ещё одну побирушку.
>>60418168
Джимми то нормальный, просто инвалид. В рашке для таких спецшколы, где инвалиды учатся с инвалидами, но программа обычная. А в США люди толерантны, и убирать инвалидов от быдлоты не нужно.
А вот обучать совместно дауном и прочих умственно отсталых с нормальными не стоит.
>>60419173
Но ведь всё верно. Какого хуя инвалидов должны учить отдельно, если у них с интелектуальными способностями всё в порядке?
>>60419123
> Джимми соображает хоть.
C-с-с-с-с-с-с-о-о-о-о-ображает к-к-к-к-к-к-к-к-онечно, н-н-н-н-н-н-н-н-н-о з-з-з-з-з-з-ато с-с-с-с-с-с-с-треоидами к-к-к-к-к-к-олется.
>>60419123
Да в США вообще всё в школах через жопу. Какая-то "популярность", "надо быть популярным в школе", и прочее обыдление. У нас всё проще - живи по понятиям и имей те же гаджеты, что и все, пей, кури и никто тебя не тронет. Популярность блять. НУ ТУПЫЕ эти пендосы. Тян там выёбистее наших в тысячу раз, а ещё у них принято быть в ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ и они все шликают на американских "футбол"истов. А ещё эти ШКАФЧИКИ с замками-шифрами, в которые школота складирует своё барахло... фу нахуй. То ли дело у нас - одежда в гардеробе, барахло - в сранце!
Короче, американские школы - омерзительны.
>>60419173
IQ Тимми может превышать IQ Эйнштейна, а может и не превышать.
>>60419303
Ну то, что он заикается, не мешает ему мыслить, и если за это его не травят, то он имеет право обучаться с обычными детьми. У нас в школе была заика-тян, правда в 1-4 класс мы её жёстко травили, а потом выросли и перестали, переключившись на клована-омежку.
>>60419266
Им удобнее с себе подобными - там у них полно друзей, все к чужим болезням относятся толерантно, и обычно те, кто учатся в спецшколах, перешли туда из простых школ, и знают, что такое - быть омежкой. Но в США люди более толерантны.
>>60419431
Меня просто доебали его шуточки.
>>60419431
Нахуй ты себя травил? Клоун дохуя?
>>60419513
Ты любишь рыбьи палочки?
>>60419588
Нет.
>>60419356
Двачую. Бездуховно у них всё.
Я вот уже сколько эту историю наблюдаю но мне не перестает припекать от того что эта шлюха думает что ей все должны. Посмотрите любое её информационное сообщение, оно сопровождается тоннами шизоидных текстов о помощи и жалоб о том что на её предыдущую жалобу не ответили или не хотят помогать.
Пиздец, она же поехавшая, вы посмотрите её блог где она винит путина, просто откройте ссылку и сразу обвинения на единую россию.
Мне еще интересно как по сути с такими людьми общаться и вообще что с ними делать.
>>60419521
Я эпсилон, жил своей жизнь, на класс было насрать, никого не травил и сам травим не был, но и за омежку-клована не заступался. Он сам виноват - вёл себя как идиот.
>>60415627
Ну фиг знает. После такой операции оный ромка то помрет, а новому ребенку прийдется жить с сумасшедшей матерью и бабкой.
>>60419617
Пидора ответ!
>>60419623
Просто традиции школьные какие-то пизданутые у них.
>>60419626
Понять ее попытайся.
>>60419138
На какой неделе дефект обнаружили?
>>60419678
Сука, а ты гей-рыба блять.
>>60419626
> Пиздец, она же поехавшая, вы посмотрите её блог где она винит путина, просто откройте ссылку и сразу обвинения на единую россию.
Представляю, как сидит Медведев и со своего Айфона зачитывает Путину её высеры, а Путин проигрывает.
>>60419678
Да или нет?
>>60419638
> жил своей жизнь
жизнью
слоуфикс
>>60419356
>одежда в гардеробе, барахло - в сранце!
Это сейчас в школах бабушка-гардеробщица дежурит и охранник есть, а у нас куртки просто вешались на вешалки. Оборванная вешалка и затоптанная куртка считалась нормальным явлением. Не раз просто приходили гопники или нарки, которые пиздили десяток курток и съёбывали продавать их на рынке. У меня рюкзак был здоровый, поэтому я пихал куртку в него (так многие поступали), но некоторым не везло и их куртка пропадала из раздевалки навсегда.
>>60419737
Пизда или минет.
Котаны, а вот если у тебя такой попрыгун родится, то чего делать? Таких можно сдать забесплатно куда-нибуть в больницу, чтобы там и помер? Ну типо, чтобы и в глазах жены не быть аморальным, но и денег не тратить лишних. У нас же бесплатная медицина все таки.
>>60419779
В жопу раз или вилкой в глаз?
>>60419808
БЕСЧУВСТВЕННЫЙ УЁБОК! ЭТО ТВОЙ СЫН БЛЯТЬ, ТВОЯ СПЕРМА БОЛЬНАЯ, ИДИОТА КУСОК!
Да, можно отказаться от опекунства
>>60419689
Я не могу понять что у неё в голове творится, у меня не было детей. Но примерно представляю что у неё там дикая смесь материнского инстинкта под который иногда кажется, может попасть любой предмет который движется кстати интересно было бы провести эксперимент с роботом ребенком и четкой установки что все ей должны помогать без исключений, плюс такая же планка что виноваты все вокруг кроме неё.
>>60398194
Пацаны, кто вчера схоронил пик про гнилую утробу, что высрала тварь?
Ну вот, а мы специально личинок не заводим, потому что денег на них нет. А у этой все просто, родила - и все вокруг ей должны.
>>60419902
> ИДИОТА КУСОК
Это типа она так с сыну обращается?
сажи треду, заебали
>>60419902
>Да, можно отказаться от опекунства
А по закону я обязан буду платить алименты? Просто интересно, родился урод, что с ним делать то?
>>60419927
>>60400066 Вот же он.
>>60419711
Не дефект, просто залёт. Она - студентка, я - студент, подрабатывал ночью на складе, жить не на что и негде, только у её родителей. Самым сложным было пояснить, что ребёнка мы не вытянем и он если не сдохнет с голоду, то будет очередная нищесемья с пустым холодильником и походы к родителям "на памперсы до стипухи".
Нужен перекат!
>>60420147
Рановато. 510 постов будет - пили.
>>60420075
Но ты же её потом выставил с голой жопой на мороз, ведь так?
>>60402571
Ну почему я не могу это смотреть, это же лютый пиздец! ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ!
Аноны, рекомендую этот выпуск. Посмотрите,как разорвало пердак у пидорах. А он всего лишь хотел дать мамаше шанс, по её желанию, умертвить выблядка, которому больно.
Живучий тхед
В этой истории реально жалко только маленького романа. Батя грамотно слил бракованную личинку, разумный ход. Мамаша заслуженно затравлена, хотя её понять можно - ребёнок пусть и юродивый, но свой, и было бы не по людски не позаботиться о нём, раз уж вовремя аборт не сделала, как следовало поступить. Ебанутая тёща вообще пиздец. Травля травля. Ромка же не при делах, его-то нахуя?
>>60420268
Разошлись по-тихому. Сейчас она замужем за каким-то Ерохиным, но с финансами пока хуевато, поэтому не рожает. Ладно, хоть в этом плане мозги на место встали.
>>60420568
Я думаю, что он не из-за ребенка свалил, а потому, что с этой истеричкой жить нельзя. И вообще больной ребенок не причина, чтобы истерить на всю страну и хамить всем. А если тяжело, то никого кроме себя обвинять не нужно, никто не виноват в том, что ты родила урода, и никто тебе ничего не должен. Такие люди обычно проживают в дурдомах. Молодец Малахов, что их выгнал, мне их вообще убить хотелось.
>>60420532
Чтож ему BMX не купили для прыжков?
>>60420568
> Ромка же не при делах, его-то нахуя?
Как будто ему не похуй
>>60420568
И в связи с чем его жалеть? У него всё есть, он купается с дельфинами, ест киндер-шоколад, прыгает, чёрт возьми!
Теперь это шизофазии тред
Начальнику АТС Соколову В.Н.
От пенсионерки Любимчиковой А.Ф.
самой умной в мире,
по изобретению патентов.
г. Долгопрудный, Дирижабельная хх, кв.85.
Тел. 576-хх-хх
Заявление
Прошу от моего основного телефона 576-хх-хх отключить незаконное паралельное присоединение, сделали убийцы, уголовные бандиты, около 12 лет назад. Наталья Иосифовна Свитова, Наталья “О”, Ира-Вирта Свитова, урожденная Волкова, мать Клава Алилуева.
Раньше было сделано, паралельное подключение Алилуевым Ренатом Ибрагимовичом , он пользовался моим тел. 576-хх-хх около 5 лет.
Сейчас мой телефон находится у Гриши Алилуева и Иры-Вирты, она сожительница и родная сестра по матери Клаве Алилуевой, Гриши Алилуева. Они живут без прописки, выгнаны из города Долгопрудного, Ира-Вирта 3 года назад, а Гриша Алилуев 11 лет назад, выписан и выгнан.
Они воровски заняли кв. 92, на 9 этаже, там живет уголовный бандит Саша Алилуев, в кв. 91, двоюродный брат Клаве Алилуевой, они тоже сожители. Наталья “О” живет в кв. 86, ее тел. 408-47-88. В кв. 78 живет “Лю” Казимировна, тел. 408-хх-хх.
Все лазят в мою кв. 85, оправляться, обедать, качать, выливать отходы от получения платины, на еблю бешаную и паральную, они все живут в моей кв. 85, а к моему приходу уходят, иногда “Дума” оправляется в моей кв. в ведро и все выливают кал в раковину на кухне. Все обворовано, поломано, нам троим внуку Александру, отцу внука Пашкову С.Ю. и Любимчиковой А.Ф. не во что переодеться, все отравлено, много раз бандиты ломали проводку и аппарат, не дают совсем пользоваться.
Отключают тел. мой 576-хх-хх, дней 7-10, иногда отключали и 3-5 дней, последнее время отключают постоянно, не дают звонить в ОВД, т.к. украл внука Александра “Дума”, он живет в Москве, в кв. Лагутиной Г.Н. она жила с ним около 5 лет, год назад он ее убил, ебал в глазницы, сделал слепую, но не много видела, а после убил. Моего внука украл около 7 лет, не дал учиться, с первого дня, как внук приехал, его бандиты и “Дума” , Боря Лукашин ебли его и отца внука, в глазницы, рот, вытаскивали глаза, скулы, после ебли грязно вставляли, внук и отец были бы слепые, но их поддерживали Шевцов А.П. Нестеров А.Н. и Копылова Р.В. и ее сын Копылов В.В.
Последние 9 м-цов “Дума” запер внука - Александра в кв. Лагутиной Г.Н., не отпускает учиться, этот кв. “Дума” собирает мужиков паралов до 20 мужиков и все ебут внука Александра в глазницы, вытаскивают глаза, после отдыхают 2 часа, а после ебли грязно делают, воспаляются глаза, нужно переделывать, переделывает А.П. Шевцов, все моет и чистит и снова вставляет, мужики ебут до смерти, от смерти отдувают А.П. Шевцов, А.Н. Нестеров и др. от 5 часов до 3-х суток.
25.06.04г внука Александра угнали в кв. Останковой Инны Алексеевны. Она его ебла всю ночь до рассвета, всегда наставляла Иг-трубу на половые органы и еще сильней ебла, внук Александр стонал от этой ебли, не дали отдохнуть и снова ебли, он им сказал “Лучше дома умереть, чем на ебле”. После “И” его ебла “О” тоже долго, затем “Лю” Казимировна, после Клава Алилуева. Внук уже 3 дня голодный живет на троих.
Освободите внука от паральной ебли и пусть он придет домой, никогда его не загоняют ни в какие растленные кв. и не загонять Шевцовых Михаила и Григория и тоже Ивана Серова.
Помогите отобрать у бандитов оптические зеркала Иг-альдегидные, а то нельзя работать сотрудникам ОВД, ЖУ, Больнице и т.д.
Срочно отсоединить от моего тел. 576-хх-хх паралельное присоединение, а то мне не дают пользоваться телефоном, всегда отключают, делают всегда занято.
>>60420670
Сука!
В голос
>>60419902
Ну я хочу отказываться. Мне еще жена нужна будет, чтобы ее ебать и полы чтобы чистые были. Пусть лечат, но чтобы бесплатно. Ну и если помрет в процессе - ну и хуй с ним.
>>60420532
Хотел бы я посмотреть на него через двадцать лет.
К этому времени его мамаша самовыпилится.
>>60420638
>>60420688>>60420743
тем более, вообще не за хуй под раздачу попал. Ни в чём абсолютно не виноват этот человекоподобный овощ. Мамашу его травите? Охуительная травля - ляляля твой ребенок долбоеб, мать твоя - тупая старая пизда. Будто она сама не в курсе. Сложная пиздец ситуация - любовь к собственной крови и плоти превысила рациональное видение ситуации. Вроде как и осудить есть за что, но с другой стороны кто мы такие, чтобы судить - большинство анонов вовсе девственники, а уж тех, кто способен просто так полюбить кого-то, за то, что он есть, и заботится о нём - таких нет.
Уже вбрасывали?
Да у нее же у самой микроцефалия.
>>60420743
>он купается с дельфинам
Ну просто ахуеть теперь, признак роскоши! Типа дельфины с бедными не купаются! Лол.
>>60418843
лол
>>60420823
Ромку и не травит никто, это проблематично сделать, он не понимает ни хрена. А шлюха вопит на всю страну, причём уже давно, несмотря на травлю, чем и забавляет наш уютный форум для девочек.
>>60398756
Предлагаю зафорсить песенку вкудахте и форумах для инвалидов.
>>60420902
51к рублей - сеанс дельфинотерапии.
>>60420824
ГУЛЬГУЛЬГУЛЬ
>>60420638
>Я думаю, что он не из-за ребенка свалил, а потому, что с этой истеричкой жить нельзя.
Ключевое. Я думаю, что она ему ещё до родов весь мозг вынесла. Алсо, у него пару раз такое выражение лица было, что пиздец, я вот думал, что сейчас он вскочит и уебёт сучку с ноги. Нервы у мужика есть, я бы сорвался и уебал, особенно тёщу.
>>60420902
Ну это недешёвое удовольствие в конце концов. И дельфины не купаются с битардами
>>60420984
зато анон дохуя понимает. И вместо какого-то сочувствия к абсолютно беспомощному человеку, пилит фотожабы, хотя понимает, что ромка не по своей воле получился умственно отсталой обезьяной. Блин, какая-то херка-жируха порезала кошку - затравили на весь город, а здесь сами травите такое же беззащитное существо, лицемеры ебучие.
>>60421068
А я тут подумал - он делал вообще тест на отцовство? Может это вообще не его ребенок?
Я что-то не понимаю, в чем же суть травли? Только потому, что она создала свой канал и просит денег?
Мимо-ньюфаг
>>60420845
о, да у нее там эмблема клуба люк за спиной. ну все понятно, котаны, это в екатерибурге был центр наркоторговли и употребления наркотиков пока его не закрыли. там каждую ночь по мешку шприцов выносили. вон даже ройзман писал про него
>>60421120
Ой ли?
>>60421068
Он адекватен, но вот в такую жопу попал. Я даже не знаю, что может быть хуже. Ребенок овощ и две суки, которые хотят денег.
>>60420823
Бро, ты всё верно сказал, но вот за большинство анонов не надо, нас тут дохуя с опытом уже семейной жизни.
>>60421204
>ко-ко-ко
>>60421219
Смотри Пусть Бугуртят.
>>60421204
Встань со стула и положи лицо на стул, потому что кажется у тебя вместо него - жопа. Где ты увидел травлю Ромки? Ему похуй на всё, он овощ.
>>60421007
1. Покупаешь билет в дельфинарий
2. Проходишь в первый ряд
3. Прыгаешь в бассейн к дельфинам
4. Плаваешь
5.???????
6. Profit
Почему никто не абузит? А просят сеанс за 51 к?
>>60400829
А кто ты такой? И как может залагать кукла, чтобы завайпать всё?
>>60421204
ты тупой какой-то
травят мать и ее поехавшую бабку, которые мучают отца ребенка. а ребенку то похуй - у него головы нет
>>60399311
Блять, как же я хочу его убить.
На глазах у поехавших бабки и мамки.
Доктор, со мной всё нормально?
>>60421333
Смотрел мельком, полностью лень.
>>60421349
учитывая резонанс, вызванный этой историей, и без тебя нашлось немало людей, разделяющих подобную точку зрения. Но где хоть один пруф, что мамаша-шлюха для себя бабло сосёт? По всем имеющимся в широком доступе данным - всё уходит на романа. Нельзя конечно исключать и такое, факты говорят об обратном. Домыслы же вещь такая - как знать, быть может роман - заточенный в тело микроцефала Владимир Ильич Ленин, посланный масонами-жидорептилоидами в капуталистическое будущее, чтобы он смотрел и ничего не мог изменить?
>>60398194
Двощ, посмотрел, пустьговорят, сюжет про Рому.
У самого есть ребенок <1лвл. Я заплакал в финале, это нормально?
>>60421211
Кстати - да, лол.
>>60421261
Одну из сук он любит до сих пор, наверное, раз помогает, да ещё такими суммами. В моём видении - развод, 2-НДФЛ с окладом в 20000 рублей на стол, а дальше сосите на алиментах.
>>60421377
1. Покупаешь билет в дельфинарий
2. Проходишь в первый ряд
3. Кидаешь Ромку в бассейн к дельфинам
4. Он плавает
5. Отбиваешься охрану от бассейна
5.???????
6. Profit
>>60421461
>быть может роман - заточенный в тело микроцефала Владимир Ильич Ленин, посланный масонами-жидорептилоидами в капуталистическое будущее, чтобы он смотрел и ничего не мог изменить?
Лол, это ДЖЕК-ПОПРЫУН, прямиком из Британии.
>>60421468
Нормально. Радуйся, что твой нормальный.
Именем Андрея Малахова, скажите мне, там была только одно передача или серия?
>>60420824
лолл
>>60421223
Ну-ка поподробней. Может тут есть екб-олдфаги. которые могут про это рассказать.
>>60398756
Годнота!
3. Кидаешь Ромку в бассейн к дельфинам
4. Дельфины оказываются косатками
5. Гуро в прямом эфире
>>60421700
Блять, это же не ПБ. Я наркоман
>>60421555
Не пали! Сейчас школьники набегут и дыру закроют.
>>60421715
Фотку не проебите, можно будет накатать пасту про мамашу прыгуна и ночной клуб наркоманов.
>>60421643
Но вот нету такого деревенско-языческо-православного по типу "тьфу-тьфу-тьфу, обойди меня стороной, посмотрел - пойду глаза помою, чтобы не зашквариться"... понимаешь, наоборот, сочуствие к ромке.
Я понимаю, что двощ-чики-чики, тралим-тралим, но ромку жалко (или может это реликтовая жалость к себе через него?)
что ты думаешь двощ???
>>60421204
Никто никого не травит, единственная цель - получение лулзов
>>60421468
>У самого есть ребенок <1лвл. Я заплакал в финале, это нормально?
Ты из русской народной песни "Во сырой пизде сидели". Так что норм.
>>60421895
Мы думаем ты моралфаг. Посиди в тредах в ридонли и напитайся духом свободы и безразличия.
>>60420532
Он мне все больше напоминает КВНщника из уездного города, только в молодости.
>>60399519
Ну что, как на энеми дела-то?
Предыстория для слоупоков и ньюфагов.
Есть одна передача "Пусть Говорят - Маленький Роман". В ней рассказывается про Ромку, у которого микроцефалия, да и вообще он овощ. Маманька его на этой почве поехала. Отец-подлец Ромки с ее слов не выплачивал ей денег, но выяснилось, что он-таки ей перечислял по 90 тысяч в месяц. Зал, хоть это и удивительно, горячо принял сторону отца-подлеца, позже пришла теща, с ней напару маманька начала выдавать такие перлы, что треснул закаленный пердак Малахова. В общем, всем смотреть, держа руками пуканы.
История поимела продолжение. Аноны были не в восторге от своих порванных педерачой пердаков и нашли страницы вбыдлятне мамки и бабки. Ради лулзов Ромка был проклят ЦЕРКОВЬЮ ТNРЕЧА и немного отфотожаблен. Мамашка решила, что виноват Отец-подлец, который все проплатил, но самое эпичное - что произведения анона вывешивала на своей странице, сопровождая их собственноручной доставляющей копипастой, бабка же проклинала всех родственников и знакомых Отца-подлеца. Естественно, что анон возликовал и усилил травлю. Проклинатель-кун снял несколько роликов, где проклял эту троицу, окропив их также святой мочой и калом. Все это незамедлительно было показано мамаше.
Летом бедные женщины подутихли, анон решил, что все закончилось, ан нет. Осенью они начали бугуртить с утроенной силой, создали себе каналы на Тытубе, где проклинали отца-подлеца, Путина и депутатов. Собственно, это продолжается и поныне.
Оче недавно найден быдлятник ЖАННАРЫ КАЛИЕВОЙ, это та самая пизда, что была у малахова, как ее подруга, у которой бомбануло, когда Малахов спросил, есть ли у нее муж. id151604231 Ее деткам ВНЕЗАПНО тоже необходима помощь, и в день она заколачивает гораздо больше, чем битарды в ПОПРОШАЙКА-тредах, пруфы тут:
club42907491. Там же есть фоточки с открытыми комментариями, которые комментирует Ирка. Также упоминается святая Матрона. Также найдены фотографии Отца-Мудреца из бани.
Некий анонимус съездил и сфоткал квартирку Иры, которая пустует и продается за 4 300 000, а бедным женщинам негде жить.
Что нужно сделать? Продолжаем ловить лулзы, фотожабим Ромку, мамашу, бабку, отсылаем Ирке на почту. Самые достойные будут помещены у нее на стене. Пишем пасты, отсылаем на Пусть Бугуртят, только надо придумать реально годноту.
Данные:
id18913819 - Ирина Григорьева
id162463775 - Баба Таня
http://www.youtube.com/channel/UCyJ5wQ12Y-7JzKhFkC0v1nA?feature=c4-feed-a - канал бабки
http://www.youtube.com/channel/UCV6fAHEzp1pl218Lh49ElDQ?feature=watch - канал Ирки.
id153778755 - Отец-лжец-подлец.
http://www.youtube.com/user/AveTNrech - проклятие ЦЕРКВИ ТNРЕЧА
http://www.m24.ru/videos/7194 - одно из первых видео, еще до Малахова, смотреть с 15 минуты.
club52685005 - группа в поддержку Отца-Мудреца
club48446714 - группа шлюх, которые на стороне Отца-Молодца (не сосачеры, другая армия)
http://www.youtube.com/watch?v=2WFGf2ACRqU - Жестокий троллинг.
http://tatyanaural.livejournal.com/ - Полный шизофазии блог бабы тани, в котором можно найти свои мэдскиллзы.
/public64131944 - ГРУППА СПАСЕНИЯ РОМЫ ГРИГОРЬЕВА.
Если что забыл - допиливайте. СЛАВЬСЯ ТNРЕЧ!