>>60420955
Пиздишь. Из омег в АЛЬФЫ за два (?) года? Пиздабол
>>60420955
Бамп
>>60420955
Она скорее всего не придет. алсо ты не альфа если боишься какой то шлюхи
>>60421122
Нет, работал сильно над собой. Просто был не трусом, а мешали некоторое понимание людей, все казались хорошими, просто думал они изменяться
>>60421280
Он боится осуждения, а не её. Верно ОП?
>>60420955
Поздравляю, теперь ты альфач, хозяин.
>>60420955
>Была одна тян
Неплохая попытка избежать автохайда.
Добавил.
>>60420955
Конечно стоит. Хотя бы для того, чтобы все знали, что ты не боишься отвечать за свои поступки (если придётся), чтобы у людей даже мысли не было, что ты поступил неправильно и жалеешь об этом. Просто приди как ни в чём не бывало.
>>60421280
>>60421388
не боюсь, верно. Просто многие меня считали очень тихим Я НИКОГДА ни при ком еще из них никого не обижал до этого за те несколько лет
>>60421486
Тоже так думаю. Просто есть опаска что я испорчу всем вечер. Ведь никто не знает, может я ебанутый
>>60420955
Альфы не устраивают тирад, берут и без объяснения и делают
> и въебал её лицом в стол
теперь все думают, что ты поехавший тихоня
>>60421796
Бля, печаль. Хотя поебать
>>60421796
Зато он сделал так как хотел, разве он не альфач?
>>60420955
Ну ахуеть, вы только посмотрите на него! Ебнул 1 раз тян и думает, что кому то вечер испортил, чсв прет со всех щелей.
Анон, иди спокойно, всем на тебя похуй, ты как и прежде ничего ни для кого не значишь.
Оп, я бы на твоем месте пришел бы, вел бы себя как уверенный в себе альфач, но не выебывался бы особо без повода. Можно сказать, покрасоваться придешь, еще покажешь, что тебе похуй на их осуждение, если таковое есть.
>>60420955
лол, нецелованный девственник возомнил себя чем-то большим чем никому ненужное ничтожество. Ты таким и остался, ты никому не нужен, а ту тян утешат её ебырь, друзья, подруги и пиздолисы. Кстати жди проблем.
>>60422104
Ну почему проблемы спустя год?
>>60420955
Альфа бы спокойно вернулся на своё место, а ты не только съебался, как ссыкло, но ещё и извинился.
>>60420955
Анон, напомни если я слышу музыку, когда звоню, это может значить что меня добавили в черный список, или тогда я только гудки буду слышать?
>>60420955
Влажные фантазии аутиста. Столько народа тебя поддержат и посочувствуют тут. Оно неудивительно.
>>60422195
Пиздец вот это омега. Всем омегам омега. Даже на бордах он отвечает на агрессию и оскорбления вежливым вопросом. Ты безнадёжен, ничтожество.
>>60421947
Диванный кукаретик. Если урок преподам срывают за пердежь, то тут девушке этот долбоеб нос разбил.
>>60420955
Приходи, я бы тебя ебнул в лицо там: поднимать руку на девушку будет только законченное чмо.
>>60422195
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот тебе немного запятых, у тебя с ними явно проблемы.
>>60422104
Пизда в треде! Все в мужской туалет!
>>60420955
После такой выходки тебя бы сначала доставили в больничку, а после выписки загнали под шконку, благо свидетелей хватало. Фантазер.
>>60421943
У альфачей все четко получается, играючи. А то, что произошло было совершенно неуместно. Вот если бы автор остался и дальше пить чай, то это хоть как-то бы спасло ситуацию.
>>60420955
Hу дaвaй рaзберем по чaстям, тобою нaписанное )) Склaдывается впечaтление что ты реaльно кoнтуженный , oбиженный жизнью имбицил )) Мoгу тeбе и в глaза скaзать, гoтoв пoдoйти пoслушать) Вcя тa xуйня тoбoю нaписaннoе этo прoстое пиздaбольствo , пaлaдин ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoго написaл, жизнь твoя лучше не стaнет)) пиздeть нe мeшки ворoчить, мнoго вaс тaких пo вeсне oттaялo )) Прo тaких кaк ты говoрят Мaма не хoтела, пaпа не стaрался) Вникaй в мoё пoслание тeбе пoстарайся прoанализировать и сдeлать вывoды для сeбя ))
>>60422275
Это не я был, долбень блять)
>>60422328
угомонись, школьник, научись правильно настраивать детектор. ты кстати очередной девственник которому припекло.
>>60420955
20-летняя молодежь? год назад закончил школу?
>>60422104
Если тогда ему ничего не сделали, то значит, что там либо все ссыкуны, либо попались адекватные люди, а не тупое быдло.
Девочек бить нехорошо. Но шлюх можно.
>>60422370
В первый раз эта паста идеально вписалась в тред.
>>60422233
Но другие люди-то здесь не при чём и вид их одноклассницы с разбитым носом явно не прибавит им ни красноречия, ни хорошего настроения же.Так что ОП просто проявил немного тактичности и вежливости.
>>60422438
2 года
>>60422473
Шлюхи и есть девочки, имбецил.
>>60420955
>Никто ничего мне не сказал после этого происшествия ни в Вбыдлятне, ни так, что произошло дальше и какая реакция была у людей.
Походу тебе это все приснилось.
>>60422385
Я был на 100% уверен, что ты назовешь меня девственником, школьником и укажешь на баттхерт. Ни на что большее, кроме использования заезженных клише, шлюхи не способны.
>>60422619
А может он анально огородился?
В этом году будет 5 лет как я окончил школу. И вот почти все эти 5 лет я хиккую, разлагаюсь и деградирую. Хикковать начал после года учёбы в быдловузе, мне всё надоело и я осел дома. Мёртвым грузом.
>>60420955
> шлюху еблом об стол
> ИЗ ОМЕГ В АЛЬФЫ
>>60422619
обсмеялся
>>60422309
Ты уже выливаешься из треда, толстяк
>>60422726
Если разлагаешься физически (простатит, геморрой, иммунитет по пизде, суставы, зрение, слух), то сочувствую. А иначе херня.
>>60422668
Пиздец школьник, ты продолжаешь нести хуйню. Ну впрочем для твоего ограниченного ума это не удивительно.
Сажа с картинкой
>>60421622
Пусть теперь они нервничают, няша.
>>60420955
Оп, а чем после школы заниматься стал?
>>60422726
Все хуйня. Худшее, что может быть - казаться быть тем, кем ты не являешься, заниматься тем, чего не хочешь. Если тебе по нраву быть в одиночестве, то почему бы и нет?
>>60422959
Спешите видеть, у шлюхи нет аргументов.
>>60420955
Малаца!
>>60422909
Ну наконец то кто-то это написал, а то мне уж стыдно за пост стало.
>>60422966
В универ пошел, стал там до хуя популярен
>>60422104
Если ты самоутверждаешься за счет него, то ты ничем не лучше.
покормил
>>60420955
Травля от тян - самый мерзкий вид травли.
Хотя бы потому, что тне не уебешь.
Вот меня постоянно травил один альфач, дык я с ним дрался всю школу сколько себя помню.
А что с тян блять делать? Въебать ей в ебло?
>>60422959
>Пиздец школьник
>запятая перед обращением
>Сажа с картинкой
>точка в конце предложение
>перешел с мелкобуквенного режима на нормальный
Вангую, что у тебя НЕСТАБИЛЬНОСТЬ В СИЛЕ.
мимокрокодил
>>60422370
Паста-то с форчана. Расходимся.
Well, let's analyze piecemeal thee written)) It seems that you really shell-shocked, offended life imbitsil)) Can you in the eye and say, ready to go listen) All that garbage is a simple written thee pizdabolstvo paladin you room)) from the fact that you wrote a lot, your life becomes better not)) does not complain tossing bags, many of you in the spring thawed)) About like you say Mom did not want dad did not try) Take heed to my message you try to analyze and draw conclusions for themselves) )
>>60422726
Прошло два года с тех пор, как я съебался со школы в шарагу. И это охуенно, у меня появилось дохуя друзей, ко мне тянутся тянки, одна и прямо сказала, что я красивый, я учусь заебись. Появилась цель в жизни, я перестал хикковать. Это просто охуенно!
>>60422971
НАДО ТАК, ЧТОБ КАК У ВСЕХ
>>60420955
ПОСТУПОК УРОВНЯ /b/
теперь ты настоящий питурд
>>60422369
Иди нахуй со своим уместно/не уместно, он сделал так как захотелось, я щитаю как альфа зделал
>>60423221
А разве в шараге не петухи?
>>60423037
Спешите видеть, девственник с поломанным детектором в слезах пытается что-то прокукарекать.
>>60423145
А почему нет? ББПЕ никто еще не отменял!
>>60423145
>А что с тян блять делать? Въебать ей в ебло?
Да.
>>60420955
>Стоит ли идти мне туда опять?
Если задаешься такими вопросами то ты не Альфа. Ты омега ошибочно принимающий проявления психопатии за альфовость
ОП- малаца
Если есть желание подразнить толпу- иди!
Только спешу тебя предостеречь- возможно при виде тебя она отзвониться своему Ерохину, так что болончик держи наготове и постарайся обойтись без ножевых.
>>60423069
> стал там до хуя популярен
>>60422971
А если я хочу быть в одиночестве и при этом ходить по улице, площадкам, но боюсь унижений от людей и поэтому сижу дома?
>>60423221
Вот кстати двачну, в шараге охуенное веселье и атмосфера по сравнению в школе.
>>60423313
>А почему нет? ББПЕ никто еще не отменял!
ББПЕ - ты жэ рыцарь! Если тебя оскорбляют, значит ты не рыцарь кококо!
>>60422919
Физически как раз таки норм, гораздо лучше, чем было до этого.
>>60422971
Может быть и так, а мне просто вдалбливали в голову "правильную жизнь".
>>60423376
Значит тебе в Припять
>>60423302
Петухи, конечно, но выбора просто не было. В школе меня не любили все- от одноклассников до ёбаного директора. Одноклассники - за то, что я не вписывался в их картину мира, я был спокойным корзиночкой, не дрался, не доябывался до тянок. Учителя - за то, что хуёво понимал матан.
>>60423415
>ты жэ рыцарь!
СУКАТАВАРЬ КАК ТЫ МЕНЯ РАСКРЫЛ?!
>>60423145
> Въебать ей в ебло?
Ни в коем случае. Лучше отлизать ей как следует и попросить ее насрать тебе на лицо. На глазах у ее и твоих друзей/подруг. Профит!
>>60423371
В чем проблема? Если ты учишься на юриста в быдловузике там конечно своя атмосфера, а вот в обитиле техножрецов и адептов достаточно быть просто умным и любопытным для того что бы к тебе хорошо относились.
>>60420955
Батя говорит маладца, ОП, если ты не зеленый Ты просто охуенен. У меня всегда бомбило от ДЕВОЧЕК БИТЬ НИЛЬЗЯ УДАРИЛ ЖЕНЩИНУ - НИМУЩИНА. Вобще, кто нам говорит такие вещи? Мамы, бабушки. То есть, по сути это результат женского воспитания. Я уверен, что будь на твоем месте какой нибудь нохча-альфач-12-братьев он поступил бы точно так же, с тем отличием, что не испытывал бы никаких сомнений. Бить женщин - нормально, если они тебе делают болтно, то чем ты хуже?
>>60423571
Проиграл в голос))
>>60423641
>до хуя
Вот в чём проблема.
Мимо-крок
>>60420955
прошу тебя, обязательно приди туда! я надеюсь, что там есть адекватные люди, которые поняли твой поступок правильно. добра тебе, анон
>>60423641
А к шарагам это относится? Я учусь на юриста, но у нас
>достаточно быть просто умным и любопытным для того что бы к тебе хорошо относились.
>>60420955
>АЛЬФА НАРИСОВАЛСЯ
>в конфликте с физически более слабым противником решил ему уебать
>альфа
>Не похуй что о сделанном им думают какие-то пассажиры
>альфа
>Спрашивает совета на сосаче
>альфа
>>60423893
город
все правильно сделал
мимотян
Двачую шарагу. Пока учился там были и друзья и веселье, а потом всё закончилось.
>>60423953
>в конфликте с физически более слабым противником решил ему уебать
>альфа
Пардон, но, так оно и есть. Разве не в этом вся суть альфы? Или я чего-то не понимаю?
>>60423965
Новосибирск
>>60423965
Махачкала
>>60423350
Конечно он боится туда идти, вдруг ему там башку отшибут. И, кстати, его психопатия не спасет его от тюрьмы, если он натворит там какого-нибудь криминала.
>>60423965
Ростов-на-Дону
>>60424071
>>60424101
Мимо, добра вам.
>>60424051
>Разве не в этом вся суть альфы?
Оно.
>>60423965
Москва
>>60423641
> в обитиле техножрецов и адептов достаточно быть просто умным и любопытным для того что бы к тебе хорошо относились.
А хуй бы так, тебе относятся хорошо только тогда, когда ты кому то нужен. Тебя используют в своих целях, например хорошо написать тот или иной предмет. В последствии этот случай забывают рано или поздно, начинают вытирать об тебя ноги.
>>60424051
Cуть быдло-альфы. Альфа != быдло по умолчанию, хотя очень часто так оно и есть.
>>60424051
> в этом вся суть петушиного альфы
>>60424176
Усть-Залупинск.
Твоя вступительная речь - убога, но, однако же ты молодец, нужно было просто подойти и въебать, без пафоса и предварительных ласк, это выглядело бы брутальнее.
Обкакунькался с местных альф, когда новых привезут?
>>60424505
Лучше придумаешь критик мамкин?
Не важно, что бы сделал оп. Клеймо омеги на нем от рождения. Он может одеваться в лучшие костюмы, заработать миллионы и срать в платиновый унитаз, но все равно останется омежкой. Однажды к нему придет водопроводчик Иван Ерохин в засаленной одежке, будет уверенно смотреть на омегу, разговаривать пренебрежительно, а опчик с трясущимися коленками начнет заикаться и вспоминать свое травление в школе. Через 10 минут это водопроводчик уже будет %%Альбертом Эйншейном %% ебать его жену.
>>60423965
Город дорог.
>>60420955 Тред не читала. Ты, ОП, конечно, поступил НЕ ПО-МУЖСКИ, но твоя месть удалась и я сейчас поясню, почему. Дело в том, что за твою одноклассницу НИКТО НЕ ВСТУПИЛСЯ. Никто не стал ее защищать, никто не попытался остановить тебя, когда ты уходил, никто, в том числе ее ебырь, не стал набивать тебе морду. Это большой удар по женскому самолюбию и на встречу она действительно может не прийти. Но ты, в свою очередь, действительно должен туда явиться - на самом деле, раз уж за нее никто не вступился, есть вероятность, что ту тян недолюбливал не ты один и твой поступок не был воспринят так уж негативно.
>>60420955
ОП, а тебя пригласили что-ли на встречу?
>>60420955
Ебалай ты, а не альфа.
>И вот на встрече выпускников в прошлом году она начала об этом опять заикаться, вспоминая как меня оскорбляла
Мне когда так сказали, я грубо ответил "И че?", на меня испуганно посмотрели и промолчали.
Zayavu na tebya ona ne nakatala?
>>60425860
On sam pishet na neyo zayavi.
>>60424716
Предупредить, что если она не заткнется, то понесет наказание. Потом просто подходишь, перегибаешь ее через колено и шлепаешь по сраке, пока не надоест. Удар по ебалу это слишком хорткорно не в том плане, что от этого перестаешь быть лыцарем, а в том, что, действуя в стычке с тней как в серьезной драке, ставишь себя на одну доску с ней.
ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
>>60420955
лол, проиграл с тебя, истеричный омежка. Это ни сколько не поступок альфы, сколько именно затаеная обида омежки, который всю жизнь страдает из-за травли в школе.
>>60426681
Лол, еще одна пизда закукарекала. Бойся, шлюха, и до тебя очередь дойдет!
>>60427340
Ты педик?
не мог не запостить
>>60426590
А если это 150/150?
>>60422726
Ты это я. Только я 10 лет как окончил школу.
>>60420955
Нахуй ты вообще туда пошел? Ебанутый штоле?
>>60421622
> опаска что я испорчу всем вечер
> Альфа
/0
>>60420955
Всё правильно сделал, только не понимаю зачем нужны эти ссаные встречи выпускников.
мимотравимаяселёдка
>>60429870
> мимотолстыйгомик
>>60424922
>водопроводчик Иван Ерохин
Альфачи в говне не ковыряются.
>>60429020
лолка, настоящие альфачи как раз вполне могут загоняться по такой фигне, у меня такое тоже есть.
мимо альфач-хикка
>>60420955
если бы ты был альфой, ты бы не спрашивал тут советов, а в белом костюме на вертолете каене приплыл бы на встречу выпускников в этом году с каменным ебалом, а эта тян тебе бы еще и отсосала, а так как ты боишься ПОСЛЕДСТВИЙ то ты лах-пиидр, да еще и замаравший руки об жевотнае
>>60431823
>мимо альфач-хикка
What?
>>60432350
Диван. Невозможное возможно.
Анон, меня травили в школе. Была одна тян, которая травила особенно жестко. И вот на встрече выпускников в прошлом году она начала об этом опять заикаться, вспоминая как меня оскорбляла. Я ей сказал единожды, чтобы помолчала об этом, мне это типо не нравится. Она не поняла и меня понесло. Я знал, что возможно будет такой исход. Представьте, около 6 парт в кругу, пьет чай 20-летняя молодежь и после оскорбления встает парень и говорит:
"Все слышали, что она сказала? Так вот, давайте поговорим о том, как мы изменились. Раньше я поступал так, как мне говорили, не иди на конфликт, не дерись или ты ведь рыцарь, последнее дело поднимать руку на девушку. Я бы мог сказать ей еще раз, но... Но мы меняемся и мне сейчас абсолютно на это поебать" и с этими словами я подошел и въебал её лицом в стол. Она заорала и заплакала с кровью в носу. И я сказал:"Извините, что испортил некоторым вечер." И ушел.
Так вот аноны, прошел год. Стоит ли идти мне туда опять? Никто ничего мне не сказал после этого происшествия ни в Вбыдлятне, ни так, что произошло дальше и какая реакция была у людей.