>>60422665
Бамп.
>>60422665
Образами
>>60422986
Это блядь как?
>>60422665
Невербально думает, ну и, наверное, представляет мысленно жесты, когда есть необходимость сформулировать мысль окружающим или она проста и поверхностна. В глубине все люди невербально мыслят, а не на языке.
>>60423068
При этом писать то они умеют, так что на каком пишут, на таком и думают, когда пишут.
>>60422665
>2014
>думать
>>60423014
Вот так.
>>60423191
Писать не мешки ворочить.
Если они знают буквы, то не факт, что они знают, как звучат эти буквы.
Вернее, откуда им это знать?
>>60423068
Двач - борда диванных биологов? Что за "невербально", объясните яснее.
>>60423383
>Что за "невербально"
Загугли, долбоеб
>>60423383
>не знает слово
>использует слово "биолог" как что-то плохое
>не знает слово НЕВЕРБАЛЬНО
>>60423957
>забыл сажу
>>60423845
>>60423957
Тебе тяжело пояснить, пидор?
>>60424221
Да. Теперь съеби.
Куда деваются голуби и воробьи во время мороза? А также утки с городских прудов? Когда теплеет, они вылазят непонятно откуда, а как мороз, так съебывают.
>>60424319
На чердаках тусят.
>>60424364
Каких чердаках? Чердаков нет.
>>60423068
>В глубине все люди невербально мыслят
Хуйню написал.
>>60424429
Пиздец.
Сколько времени занимает переустановка Шиндовс?
>>60424628
20 минут.
>>60424628
Тебе не похуй, красноглазая ебалайка?
>>60422665
>На каком языке думает человек, если он глухонемой с рождения?
если еще и слепой и тактильно не ощущает то на абстрактном
/тред
Почему мы существуем? Ведь нас могло просто не быть.
>>60424628
Седьмая винда минут за 40 устанавливается, ХР часа 3.
>>60424764
Так уж вышло. В следующий раз может и не будем.
>>60422665
Буквами же. У тебя язык идет звуками (проговариваешь), у него буквами (рисуются перед глазами). Можешь тоже научиться думать буквами. Бесполезно, но забавно.
На ютубе при просмотре пользоватетель может выбрать качество записи от xd и до хуй рабзерешь что там за квадратики.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
Как на ютубе хранят эти записи? Они при заливке конвертируются в десятки форматов или хранятся в лучшем качестве и при запросе худшего на лету конвертируются?
>>60424628
От железа зависит.
Почему я такое ленивое хуйло?
>>60424885
Потому, что тебе норм.
Что есть ум? Кто есть умный человек? Будет ли идиот умным если ему в мозг запихать знания? Может ли умный человек быть незнающим? Как отличить умного но незнающего от глупого но знающего? Извините за отсутствие запятых.
>>60424851
На лету конвертируются.
>>60422665 Я глухой, почти с рождения.Хуево говорю, читаю по губам. Но русский язык знаю хорошо, на нем и думаю. Как думают жестовики, я не знаю, лол, но там большинство так же знают русский, так что думаю никаких особенностей нет.
Задавайте ваши вопросы, постоянно тут на них иногда отвечаю.
Если поставить в морозилку шерметичную емкость с горячей водой и емкость с теплой, какая вода остынет быстрее, к примеру, на 2 градуса?
>>60424851
>хранятся в лучшем качестве и при запросе худшего на лету конвертируются?
This
>>60424851
хранится в лучшем, потом сжимается в хуже-хуже
>>60424951
Логика, скорость мышления, сообразительность. Ум и знания - разные вещи.
Лингвофаг в треде.
Вторая сигнальная система у человека позволяет ему мыслить образами, что помогает ему выучить язык жестов, а также научиться писать. Строго говоря, система образов очень сложна, поэтому каких-то серьёзных отклонений в высшей нервной деятельности у глухонемых быть не может. Вероятно, они пользуются образами окружающего мира или написания выученных слов, что, кстати, делает и слышащий-говорящий человек, в отдельных случаях. Точнее сказать не могу, не логопед/психолингвист.
Человек, долгое время находящийся в изоляции без речевого общения, тоже начинает мыслить образами, так как постепенно речевое мышление стирается. Однако, при восстановлении общения речь восстанавливается быстро. Был какой-то исторический пример с матросом на необитаемом острове.
>>60422665
Как слепые видят сны?
у меня вот сестра к бабки с младых ногтей слепая, но ноа говорит, что видит сны, как она видит - тактильные ощущения и звуки или образы?
>>60423383 >>Если они знают буквы, то не факт, что они знают, как звучат эти буквы.
Вернее, откуда им это знать?
Алсо, вот это я не понял. Мозг же у всех людей как бы звуками не думает, а именно словами, буквами. Или я ошибаюсь?
глухой-кун.
>>60424885
>Почему я такое ленивое хуйло?
двачую вопрос
>>60422665
На языке образов же.
Ведь ты, когда чувствуешь, что по штанине течёт что-то тёплое, не проговариваешь про себя "по штанине что-то течёт, значит я обосрался" - ты сразу понимаешь, что обосрался. Таким образом, язык нужен лишь для того, чтобы передать информацию другому человеку, а у себя в голове ты можешь обходиться без языка.
И таки вопрос, больно ли умирать?
>>60423383
Я отходил в другой тред. Невербально(без слов) значит не на языке думать, а глубже. Прислушайся к себе, в глубине ты тоже думаешь не на языке, на котором говоришь, а просто как животное.
Какая из люмий самая распиздатая?
>>60425018
С горячей же. Больше разница температур - больше скорость теплообмена.
Как выучить этот ваш английский?
>>60425145
Есть два уровня мыслей. Когда ты отскакиваешь от внезапно подъехавшей машины, которую ты не услышал, ты не думаешь по-русски "дай-ка я отскочу", а моментально отскакиваешь.
>>60424851
Хранится в худшем (ну в лучшем же дохуя места занимать бкдет, сам понимаешь), потом применяют алгоритм растягивания.
>>60425003
Получаешь что-то за инвалидность? Социально адаптирован, или сычуешь? Вынужден постоянно лицом обращаться к рассказчику?
>>60425391
Фильмы, которые смотрел с переводом, смотри без перевода.
>>60425099
Двачую предыдущего ответившего. Фактические знания - это наполнение мозга, а логика, память, скорость мышления и эрудиция - это ТТХ самого мозга.
Умный - это нечто среднее между знающим и эрудированным. То же самое, когда на компе с охеренной конфигурацией какая-нибудь йоба идёт на максималках, без тормозов, то есть, наполнение мозга соответствует его характеристикам. Именно такой человек по-настоящему умён.
Когда мозг хорошо устроен, а знаний не хватает - это то, что на русском называют "сметливый", то есть, умеет пользоваться теми знаниями, что есть, на полную катушку.
Когда знаний много, а мозг устроен не очень, такой человек называется гуманитарием. На самом деле, не знаю определения, но такие девиации встречаются, когда, например, у человека хорошо развита память, а со всем остальным - беда. Такой человек не умён, а просто много знает. И не факт, что эти знания применимы.
Как пропатчить kde2 под freebsd?
Что делать с куном?
>>60424851
При заливке.
писал ПО для серверов ютуба-кун
>>60425212
По всякому.
>>60425398 но ведь то что ты описал, есть рефлексы. Я так понял того анона, что можно думать как бы звуками, именно так, как говоришь. ВОт и заморочился, может именно в этом отличие. Я думаю именно так как и пишу.Ударения и прочую хуиту не ставлю в своей речи, именно поэтому она звучит весьма хуево. В мыслях есть ударения, лол?
>>60425099
Тогда почему народ про тех кто просто много знает думает что он автоматом становится умным? Я например когда мелким был то знал относительно других мелких чуть больше и меня считали умным. Всякие олимпиады вытягивал ТОЛЬКО за счет знаний
>>60425447
Они говорят как с хуем во рту, даже если включить субтитры, не получается соотносить текст с речью.
>>60422665
То, что ты "слышишь" во время умственной деятельность всего лишь побочный эффект слуха в целом. Все мы в конечном итоге "думая" просто проделываем те действия которые намереваемся совершить в будущем.
>>60425391
сижу смотрю ситкомы с субтитрами - доставляет, лучше всего подходят такие как ТБВ и КЯВВМ - фразы, ситуации - все более-менее понятно.
Алсо доставляет сама обстановка, у меня никогда такого не будет.
>>60425145
Строго говоря, слышащий думает вербальной, слышимой речью. А у тебя что в сознании возникает?
Лингвист-кун
>>60425003
Испытываешь ли зависть к тем, кто хорошо слышит? Какие проблемы чаще всего испытываешь из-за слухового дефекта?
>>60424319
Колден, вас отчисляют
>>60425558
Да, потому что ударение - фонетическая характеристика слова, относится к вербальной речи.
>>60425596
слушай еще песни заморские и читай одновременно текста, лучше всего слушать неангличан, поющих по-английски, тому что они четче произносят слова и не съедают буквы
>>60425003
Какой у тебя любимый музыкальный жанр?
>>60422665
На Албанском
>>60422665
Скажу так, я думаю не на русском, а на своем мыслеобразном языке. Наверное по-этому отлично говорю на иностранных языках, хотя не очень хорошо перевожу. Навскидку - есть слова, которые значат для меня что то, к примеру, на английском, но русского перевода я не знаю. Просто черпаю их из разговоров и учусь применять.пассивно
Думаю и они так мыслят.
>>60423354
Бля... В голос! :D
Как тни понимают что все - пиздец, днище потекло, т.е. КИСОНЬКА НОСИК РАЗБИЛА?
Этот пост видят только пидоры.
Как вообще ученые изучалиют эту вашу астрономию или ядерную физику, где можно строить одни догадки и зачастую, без возможности наблюдения?
>>60425855
Чё ты несёшь, уёбок?
>>60425195
А так же какой то еврей, укрывался 30лет в пещере от нациков. Так родилась еврейская религия
>>60425863
Я не вижу.
>>60425855
Некоторые испытывают боль внизу живота за некоторое время до начала, некоторые ничего не испытывают и протекают токвпуть. Обычно стараются как-то следить за своим циклом и во время мурсиков готовить затычки. Ну и ПМС не забывай, тоже хороший показатель, если у тни начинает рвать крышу слегка.
>>60425974
Значит, пидор.
>>60425863
Пацаны, что с постом? Размытый какой–то. Что там написано?
>>60425855
Когда в сапогах хлюпать начинает.
>>60422665
У меня для тебя похожий вопрос. Различается ли язык глухонемых в зависимости от страны/национальности?
>>60425518
Ну вот что чувствует человек, когда допустим органы целые, но все каким-то образом отказывают, что ли. Ну как смерть от старости в постели и все такое.
если спящему человеку дать по ебалу со 100% вероятностью его вырубить, то что произойдет - он потеряет сознание во сне или проснется и тут же потеряет сознание?
>>60426056
ослеп от своего онанизьму совсем, я ж говорила тебе, окаянный!!
>>60426240
От "старости" не умирают. Те, кого ты имеешь в виду - просто вырубаются.
>>60425974
смотрите как я пидора унижу
>>60425499
ffmpeg'ом конвертите или что-то другое используете?
>>60426314
Он и так не в сознании, блять, как он его потеряет?
>>60425444 Отвечу.
>>Получаешь что-то за инвалидность?
8 тыс, плюс 3 тыс за монетизацию, вкупе это 11т. Это удобно, посколько добавляет весомый бонус к моей небольшой зарплате, и позволяет жить. Еще можно получить раз в четыре года по льготам на выбор из списка телефон( специально для глухих, но на практике все покупают себе какой то йоба смарт), Телевизор(тоже покупают себе йобу), еще что то там. Собсвенно кроме телека и телефона там ничего нет интересного.Еще армия, конечно же, там даже ебаться в военкоме толком не надо, посколько глухота сама по себе железобетонная причина не идти. Больше ничего вроде как.
>>Социально адаптирован, или сычуешь?
Пополам. Есть работа в реале, социофобии нет. НО заморочек и тараканов у меня тоже хватает. Я скорее интроверт-одиночка, который привык обходиться сам по себе, и которого все это устраивает даже. Но многие глухие, несмотря на свою инвалидность, оче большие социобляди, я им завидую, лол.
>>Вынужден постоянно лицом обращаться к рассказчику?
Да, именно. Мне нужно, чтобы губы не закрывались, например на приеме у стоматолога я прошу, чтобы тот снимал маску, потому что я не могу так ничего понять, лол. Но чтение по губам все равно позволяет понять ну где то 60-70%. Бывает и вообще ничего, если например человек носит усы. Женщин понять проще как то. Вроде бы все описал
>>60422665
И как часто ты формируешь мысль в предложения у себя в голове? Это очень долго по сравнению с тем как на самом деле работает мысль. Когда тебе нужно посрать, ты не используешь внутренний голос, чтобы он сказал, что тебе нужно посрать. Ты просто понимаешь, что тебе нужно посрать. Эта мысль не имеет какого-либо словесного сопровождения.
Вот, что действительно интересно: если работать над своим воображением, можно научиться воспроизводить в голове не только изображения, но звуки и даже запахи. Особо упорные смогут вспоминать тактильные ощущения. У этого наверняка есть научный термин, а если и нет, то ему следует быть. Получается, что глухие (не с рождения) могут даже слушать музыку у себя в голове.
>>60426141
Нет, язык жестов - универсален.
>>60425685 Ну значит глухие тем и отличаются, потому что думаю, если они мыслят русским языком, то без ударений и фонетики, лол.
>>60425275
Ты термоученый?
>>60425238
Все говно, потому что на Виндовс Параше
>>60425238
Которая с яблочком.
>>60426141 Различается, и весьма весомо. Не слушай того анона, который говорил про универсальность. Он не в теме, лол.
Глухой кун.
>>60425855
Сиськи чутка опухают, плюс внезапно становишься еще более истеричной шмарой чем обычно
>>60426505
как ты русский язык выучил и по клавишам клацаешь без ошибок? можешь ли в иностранные языки? можешь ли в программирование?
>>60426507
Вот только слепые не воображают цвета, насколько я понимаю. Как-то читал повесть одну, основанную на рассказах от рождения слепого парня, он спрашивал у отца, что такое "красный шум", "белый шум", и обижался, что не может даже звук воспринимать в полной мере. Отец ему объяснил, что это - образное значение, а звук - не имеет цвета.
>>60425212
Я в обмороки падал. Это не очень хорошо - значит с организмом что-то не в порядке. Сначала становится душно, потом в области сердца появляется слабая тупая боль, всё внимание сразу переключаешь на себя, причём не осознанно. Внезапно и очень быстро вокруг тебя становится темно, но это как будто ты зажмурил глаза/моргнул. И только когда проходит какое-то время, для тебя минуты, но на самом деле секунд 5-10, ты понимаешь что всё-таки грохнулся в обморок и открываешь глаза.
>>60426690
Сорри, я действительно не в теме. А разве не существует международного языка жестов?
>>60426624
зато синхронизировал все и ебешь все вокруг в рот. Я оь этом задумался после того как недавно тут услыхал про полезность ОНЕ НОТЕ
>>60425101
И этим матросом был Робинзон Круз. Серьезно.
>>60425619 Я думаю так как пишется. Например "кого" в речи звучит как "каво"(погуглил спецом). У меня в мыслях будет именно "кого". Я не говорю уже обо более сложных примерах вроде ударения. Мне например говорили что моя речь звучит монотонно и неживо, потому что как раз ударений или выделение какого то слова в предложении нет, лол.Так же и в мыслях.
>>60426777
пахомка-тян, а объем сисек сильно коррелирует с обычным размером? заметно ли невооруженным взглядом?
>>60425120
Сколько ей было, когда она ослепла?
>>60425855
Не скажу.
>>60423068
А каким голосом в голове они читают буквы с двачей, например. Вот ты же когда читаешь, то в голове у тебя каждое слово проговаривается. И я проговариваю его своим голосом мысленно, а как же они?
>>60425464
Второй вариант - эрудит. Мне кажется, среди сычинушек много таких, я сам такой. Дохуя фактов знаю, память заебись, но толку от этого, если я не могу в деловую хватку и нормальное общение людьми?
>>60426777
Тупая ты обезьяна, как ты понимаешь что у тебя уже текет? Вот уже текет из пизды, а не вот вот должно потечь. Так понятно, тупая ты пизда?
>>60425120
Там, где происходят сны глаза не нужны.
>>60427123
года 2-3 по-моему, но еще малосознательный возраст
>>60422665
Если он умеет читать, то в чем, собственно говоря, пробема?
>>60427193
Лол. В трусах мокро становится, может быть?
Мимо-кун
>>60427027
Могу понять. Когда учишь иностранный язык, особенно мёртвый, не можешь выделять слова в синтагмах, ударения расставлять, и так далее.
Добра тебе.
>>60427152
А у них в углу поля зрения гомик-сурдопереводчик.
Как развить волю если нет воли развивать волю?
>>60427382
Анус себе развивай, воля ни к чему.
>>60427154
Развивай мозг. Подумай, сколько с твоей памятью сможешь упражнений для этого запомнить. Нагугливай гайды по логике, риторике, скорости мышления, и так далее.
>>60426915
Слепые могут вооброжать цвета, если они слепые не с рождения. Даже если ребенок ослеп до того как его стали учить названию цветов, в более осознаном возрасте его можно научить различать цвета по названию с помощью ассоциаций.
А вот я о чем подумал. Когда я читаю двач, текст в голове произносится у меня особым голосом, не моим, с четкой интонациией, такой цинично насмешливый голос. Голос истинного битарда. А у вас как?
>>60426975
Кого ты там синхронизировал? Календарик с расписанием, сколько раз подрочил?
Я бате на НГ подарил телефон на ВП, я изматерился. Три дня пытался передать контакты с его старой звонилки (телефон образца 2004 года) на ВП. Хуёв насосался на год вперёд.
ФОРМАТ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, причём мой андроид схавал телефонную книгу без проблем и выебонов, а ВП не хотела потом её ни с Гугл аканту загружать, ни с ОнеНоте, ни с Лайва.
Я психанул и забивал 450 контактов в вручную.
Токая то полезность от ВП синхронизации.
>>60427255
В том, что эти пидры не могут в рифму (как-то полночи читал форум глухонемых, они там частушки писали челленджа ради) и нормальное произношение и интонацию (глухих с рождения можно научить говорить, спецпедагог ставит ему рот в нужное для звука положение, прижимает как надо язык, бьет поддых, таким образом учить произносить всю хуйню).
Глухие тни мерзко стонут, рычат, урчат, когда ебутся, как результат.
Хуже всего слабослышашие пидоры. У этих формируется неправильный образ слова, который он услышал своими унтерухами, и хуй потом ему докажешь, что он неправ, он же продолжает слышать неправильно и потом говорит "ноти" вместо "ножницы" например.
>>60427217
но ведь сны - образы, которые ты когда-то видел, она же ничего не видела, не помнит
>>60427561
Само собой.
>>60427222
В этом возрасте сознание отлично запоминает образы. Сны ей снятся.
>>60427065
Неа, не как у беременных. Просто если их пощупать, не такие мягкие как обычно, да чувствительность повышается
>>60427256
но ведь тогда трусики будут зашкварены кровью и прочим гавном, оно отстирывается потом?
Что будет с тянкой, если нассать ей в пизду?
>>60425447
>>60425596
>>60425609
Смотрел Декстера в оригинале. Майкл бубнит как беззубый. Нихуя не разобрать. Английский знаю на уровне чтения.
Алсо советую Футураму, СП, Хауса посмотреть и Битлз послушать. Разным произношением обмазываться
>>60427344
Ах ты содомит! Проиграл так проиграл!
>>60427737
Прокладки же.
>>60427755
Сдохнет.
>>60422665
Блять, он же не слепой нахуй. Прочитает транскрипцию, посмотрит на движение губ во время произношения и сделает вывод как он должен был бы звучать, этот язык.
>>60427581
а у меня котики разными голосами говорят в голове.
>>60424628
xp с диска час 20минут, с флешки 40 минут. сперма с диска 30 минут, с флешки 10 минут
>>60427843
А как он блядь поймёт произношение транскрипции?
>>60425678
Лол. Я открою свой бизнес. Буду ловить детишек над пропастью во ржи. Так что идите нахуц, директор
>>60427581
Ну у меня каждый пост - новый голос. Только для своих один и тот же. Иногда сознание начинает прикалываться и на автомате читает все смешными голосами, а ты это осознаешь далеко не сразу. В общем, двач, мне пора к доктору?
>>60427755
У меня сестра так умерла.
>>60427594
>Я психанул и забивал 450 контактов в вручную.
долбоеб не может в сохранение номеров на сим-карте
>>60427193
Пойми, злой ты наш, течь начинает помаленьку и в первый день кровища в сапогах хлюпать не будет
>>60427921
А я каждый пост своим голосом читаю, но так, будто я его вслух и на публику читаю. Пиздец.
>>60427193
>текет
Рака яиц тебе, обмудок.
>>60427675
какие образы она запоминает в таком возрасте? Как она например потом видела своего мужа, которого она узнает тольок лет в 20 с лишним?
>>60424319
Они не исчезают, они начинают жить очень концентировано.На чердаках, у теплотрасс, их очень дохуя у супермаркетов.
Лет в 14-15 сильно напился на каком-то празднике 3 раза всего в жизни напивался и, именно после этого случая, думаю, перестал пить вообще в общем приехали домой, я завалился в ванную и не выходил, ибо было хуево. Через какое-то время завалилась мать, давай сушить, вытирать в кровать укладывать, я все это время был в явном неадеквате и постоянно норовился своим стояком ей по лбу заехать. Ну, кое-как она увела меня в кровать, положила и, видимо беспокоясь за меня, решила лечь со мной. К слову, стандартная практика была для матери лет до 16, сам я это всегда жутко не любил.
В общем просыпаюсь я посреди ночи, все еще не отошедший, шишка дымиться, я беру руку спящей матери, ложу на своего мистера Пропера и давай его телебонькать.
ЕБАННЫЙ СТЫД! Это самое скверное что со мной случалось, даже гомоебля в детстве не вызывала во мне такого стыда! До сих пор помню, как она просыпается, убирает его в труселя и причитает что-то вроде: “Ой, бедненький, понимаю, как тебе плохо, но сейчас нельзя”… или что-то в этом вроде.
После я вырубился, к несчастью, я все запомнил… запомнила и она и, сука, решила мне об этом с утра рассказать, хотя я так старался сделать вид, что ничего не помню.
После это случая, еще два дня не вылазил их кровати под предлогом что мне все еще плохо.
ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ СУКА БЛЯДЬ ВО ВСПОМНИЛ И ПИЗДЕ КРАСНЫЙ ВЕСЬ КАК РАК ЕБАННЫЙ!
>>60422665
Скорее всего на английском, т.к. он считается дефолтным на планете.
>>60426314
Организм проигнорирует боль и проснется
>>60426838 Все зависит от начитанности. Если человек любит читать, он будет писать грамотно. Многие не любят, посколько для них слишком сложно все это. Про иностранные языки - могу, знаю несколько десятков слов, но не звуки конечно же. Я слишком ленив чтобы языки учить, лол.Программирование не моя тема, но есть глухие-программисты, многие из нас учатся именно на айтишные специальности. А как именно учатся, я не знаю.
>>60426961 Ну, тут скользкая тема, про которую я плохо знаю. В россии и европах точно разные, очень разные. Зачастую попадаются даже в россии разные диалекты.Ну например, если встретились два глухих из Питера и Иркутска, к примеру, у них будут как и знакомые базовые жесты, так и изредка проскальзывать непонятные слова-жесты, лол. Однако можно привыкнуть и запомнить и их значение.В википедии подробнее написано об этом.
>>60427152 Я не проговариваю слова. Текст можно читать и без этого.
>>60424450
Поймай свыи мысли?Поймал, молодец. А мы говорим о той хуйне, которая бысрто мелькает в глубине твоего черепа, так быстро, что невозможно ее даже осознать, хотя ее присутстивие очевидно.Вот это-настоящее, невербальное мышление.
Как дрочат инвалиды, у которых нет рук? Алсо, так же как они едят, подтираются, держат член когда ссут etc.
>>60425725
Милый, старый /b/.
>>60426505
> 8 тыс, плюс 3 тыс за монетизацию, вкупе это 11т
ебануться, глухонемой сыч, иждивенец государства и мамки получает ровно столько, сколько я, пожарный-спасатель, жертвующий своим здоровьем и своей жизнью, получая каждый день сотрясения нервной системы и выбросы лишнего адреналина, вдобавок ебучее начальство со своими прорками и штабными учениями. Остановите эту ебаную планету, я выкину этих уебков из правительства.
>>60427970
Как ты, мудло, впихнешь в Люмию полноразмерную сим?
А как воткнешь в звонилку наносим?
>>60427344
Неистовый дабл
>>60424851 хранится в нескольких форматах
>>60428411
Проиграл
>>60427921
эти голоса - все твои друзья с двача, береги их.
>>60427624
Ошибаешбся. Как ты сам написал, ей было 2-3 года, когда она ослепла, а это уже достаточно. И память у человека штука странная. Я до сих пор отчетливо помню сон, который мне приснился в 5 лет, сон был про события, которые произошли, когда мне было 3 года. Получается, что я ярко, как вчерашний день помню фрагмент из своей жизни в 3 года.
18 лвл
>>60428216 ну ей наверное приснилось небо и в то же время во сне чувствовала тёплый волосатый член, вот так он ей и приснился
>>60422665
Он не думает в привычном нам понимании. Мыслительная деятельность это социальная присадка. Так-то.
>>60428515
еблан. не выводи меня из себя, короче смотри - вставляешь полноразмерную сим в ведро, сохраняешь номер, достаешь, обрезаешь для люмяши и юзаешь дальше. не инженер штоле?
>>60428386
Так в чем вопрос-то заключается? Как вновь устроить ебал её рука?
>>60428464
Думаю, он бы с тобой поменялся.
>>60425003
>Русский язык знаю хорошо.
>постоянно тут на них иногда отвечаю.
>постоянно
>иногда
>>60428453
Ножками же
>>60428453
Никак.Они вообще чаще всего ни во что не могут, им их кормит, подтирает, ссыт родственник, или опекун.А уж у него потилибонькать себе не попросишь.Если есть жела, сто может тебя оседлать наверное, или жезл натереть, а так-шлюхи.
>>60427152
наверное как то так
>>60428216
Обычные образы. Человек, дерево, машина, кошка, мама, дом. Затем воображение домысливает само. Нельзя недооценивать фантазию в данном вопросе. Во сне все это лишь увеличивает свою силу.
>>60428564
а я короче начитался всяких постов на дваче и мне приснилось такая хуета - мы с толпой анонов забрались в коттедж и всячески стали его грабить и рушить, в это время в нем находились всякие молодые тяночки-балерины-гимнасты, закончилось тем, что я поймал годную милфу, целовал титьки, повернул на живот, положил одновременно на ее спину ее же дочь голую лоли и стал трахать милфу, одновременно водя пальцем в очке лоли, блять проснулся с поллюцией - долго такого не было.
Аноны, сегодня утром пошел в туалет, выпустил первого узника, все прошло нормально, он был небольших размеров, пришел черед второго, выпустил его и тут то началось, стало сильно болеть в заднице так будто бы этот "узник" довольно долго просидел в моей темнице, пошел обратно и лег на кровать, боль была такая что не хотелось ничего делать, примерно через минуту она прошла. Все очень плохо?
>>60428853
Человек-загадка хуле
>>60429089
но в 2-х летнем возрасте она не могла увидеть большинсвтва предметов, ктороые есть сейчас, теже телевизоры, машины, и прочее
>>60429145
Наркоман?
Током ебнуть?
>>60428020
Ты и вправда такая тупая? Как это ощущается? Как сцышь или вообще никак прото течёт и все?
>>60428204
Лизни текущую суку.
Вбрасываю свой ебанутый вопрос. К какой расе относятся индусы? Они вроде бы в Азии живут, но на других азиатов вообще не похожи.
>>60428464
>>глухонемой сыч, иждивенец государства и мамки
С чего ты это взял лол? Я не пожарник конечно, но моя работа тоже дохуя идет на пользу людям. Я больше не понимаю здоровых людей, которые сидят дома и жалуются на что то. Блять. Запомни, большинство инвалидов как раз социализорованы, и порой их труд в жизни в разы весомее.
>>Остановите эту ебаную планету, я выкину этих уебков из правительства.
Че так взбугуртнул? Представь что ты стал инвалидом, и тебя выкинули с голой жопой на мороз с работы. Ты можешь получать эти крохи, и кое как жить. Если инвалидам бы не давали их льготы, ты бы первый бугуртил от осознания того, что в случае чего ты окажешься ненужен государству.
>>60429145
Вот кстати, поддвачну. Иногда, только во время сранья, начивает ужасно болеть за анльным сфинктером сраки.Болит пару минут, пото мотпускает.Анально балуюсь редко, дидаком не играюсьпочти.Такая срань бывает раз в пару месяцев.
>>60429039
бля как же я проигрываю с гуглотелки
>>60429119
Ебать
Сорвал нофапофон
>>60429302
Ориенталиды преимущественно.
>>60429302
Арийская раса.
>>60429280
Ну почему же
>>60429363
Никогда не баловался этим.
>>60428386
Тебе к Паланику за марковкой. Подобный случай описывал как-то.
Что будет, если бросить железный лом в унитаз поезда?
>>60427217
В аду не нужны глаза, что бы видеть.
>>60429216
Твоя бабка представляет всякую ебень, которая на машину не похожа вообще.Только вот она думает, что это машина.
>>60429411
>Переднеазиаты
фикс
>>60429302
трушные арийцы, больше не спрашивай хуиты
>>60422665
>>60424450
>>60424844
>>60425003
>>60425558
Лингвист Ю.С. Маслов (на филфаке по его учебникам преподают) определяет невербальное мышление следующим образом «невербальное мышление осуществляется с помощью наглядно-чувственных образов, возникающих в результате восприятия впечатлений действительности и затем сохраняемых памятью и воссоздаваемых воображением. Невербальное мышление представлено в той или иной степени уже у некоторых животных, и именно это обеспечивает животному правильную ориентировку в ситуации и принятие целесообразного решения. Высокоразвитые формы невербального мышления (в сочетании с мышлением вербальным) находим у человека. Так, невербальной является мыслительная деятельность при решении творческих задач технического характера (например, связанных с пространственной координацией и движением частей механизма). Решение подобных задач обычно не протекает в формах внутренней (и тем более внешней) речи. Это – особое «техническое», или «инженерное», мышление» [11].
По генезису развития различают мышление: наглядно-действенное, наглядно-образное, словесно-логическое, абстрактно-логическое.
Наглядно-действенное мышление – вид невербального мышления, опирающийся на непосредственное восприятие предметов в процессе действий с ними. Это наиболее элементарный вид мышления, являющийся основой для формирования более сложных видов мышления. Процесс мышления представляет собой практическую преобразованную деятельность, осуществляемую человеком с реальными предметами.
Наглядно-образное мышление – вид невербального мышления, опирающийся на представления и образы. При наглядно-образном мышлении мыслительный процесс непосредственно связан с восприятием мыслящим человеком окружающей действительности и без человека совершаться не может. Мысля наглядно образно, человек привязан к действительности, а сами необходимые для мышления образы представлены в его кратковременной и оперативной памяти (в отличие от этого образы для теоретического образного мышления извлекаются из долговременной памяти и затем преобразуются).
Словесно-логическое мышление – вид вербального мышления, осуществляемый при помощи логических операций с понятиями. При словесно-логическом мышлении, оперируя логическими понятиями, субъект может познавать существенные закономерности и ненаблюдаемые взаимосвязи исследуемой реальности.
Абстрактно-логическое (отвлеченное) мышление – вид вербального мышления, основанный на выделении существенных свойств и связей предмета и отвлечении от других, несущественных.
Наглядно-действенное, наглядно-образное, словесно-логическое и абстрактно-логическое мышление являются последовательными этапами развития мышления в онтогенезе.
>>60429320
> но моя работа тоже дохуя идет на пользу людям
и что же ты делаешь?
>>60429039
Бля, что это за говорилка? Или не говорилка и в гугл транслейте мне слова говорит глухой?
Пока вы тут "хикачите", я ваших мамок в анал сношаю, в рот им кончаю. Эти шлюшки визжат от удовольствия как поросятки.
Есть знакомая глухонемая тянка. Родители научили ее и по губам читать и вроде как она приблизительно знает как произносятся буквы, во всяком случае она так писала.
>>60429411
>>60429484
Почему тогда вокруг них одни монголоиды?
Они у себя поддерживают расовую чистоту штоле, т.к. >>60429503?
>>60429477
а как она знает что ты её внук? может ты для неё внук-приживала, стремящийся хапнуть от неё наследства.
>>60428464
Мудило, людям с ограниченными возможностями недоступны многие прелести вашей жизни.
>>60429302
Переходное звено между неграми и всеми остальными.
>>60422665
Разве ты сам думаешь "На языке"? В башке сперва рождается мысль, а уже потом, если надо её высказать она формулируется в слова.
>>60429666
Население Индостана - это 100500 национальностей и хуй их там разберёт.
>>60429677
как же не знает, она тетка моей маман, и сетсра моей почившей бабки, она ж не поехавшая и все соображает
>>60429657
А я научил её губами по моей шишке наяривать. Она молодечик.
>>60429145
бумп, нет медиков? Алсо недавно ночью тоже прихватило задницу на пару минут.
>>60422665
думает на том который знает лучше всего. очевидно
>>60429861
анальная контузия это не шутки
>>60429552 Зубные протезы. За то время, которое я работаю, наверное уже сотни, если не тысячи людей их использовали.Это мысль меня греет, лол.
Если ты тот пожарник, то я добавлю, что лучше бы тебе уволиться с работы, и стать планктониной, к примеру. 11к это как то мало для такой опасной профессии, я думал вы больше зарабатываете, не менее 30к.
>>60429666
Почему одни монголоиды? Справа азиаты, слева арабы и прочая шелупонь. Просто горы вокруг.
>>60429145 Узников он выпускает, гаденыш!
>>60429216
Фишка в том, что она их видит совсем не так как мы. По большей части это домыслы ее сознания. Еще можно потрогать предмет и определить его форму. Если еще кто-нибудь расскажет, как оно работает, так можно что-угодно представить. На деле все, что она видит в голове можно сопоставить с предсетами из мультфильма Флингстоны.
>>60429699 Двачую.
Возможно ли забыть свой родной язык если человек живет в другой стране?И на каком языке он будет думать? на родном или на языке той страны в которой находится?
>>60430069
ТРАХАЯ ЭМ ИЛ ЭЛ ЭФ
>>60430070
Черных узников, все как в настоящей жизни!
>>60429948
При чем тут она? Гранатами не баловался, как и любыми другими предметами.
>>60429699
ну да, вечные ништяки от государства, а все остальные сосут хуй и горбатся на этих инвалидов.
>>60430175
родной язык ты никак не забудешь, не слушай всяких выебистых педерастов, которые так говорят, а вот думать на другом языке, живя в той языковой среде, научишься, да
>>60430175
Хуй его знает. Вот я, например, западный хохол. В семье говорю на украинском, в школе учился на русском и в универе снова на украинском.
И думаю я на двух языках, в зависимости от того, про что думаю. Если про универ, семью, политику и т.д. - по украински. А если про школу, еблю, харкачи - по русски.
inb4 хохлосрач
>>60422665
В большей своей части озлобленные они обычно на здоровых людей. Считают, что раз они инвалиды, то им все должны.
>>60429992
от 30 зарабатывают те кто под погонами, а я гражданский. а под погоны не варик лезть, ибо нужны связи и бабло.
>>60430361
Уебок, ты сейчас лютую хуйню несешь. Засунь себе в уши иголки чтобы потерять слух и получай 11к, хуле.
>>60429811
Хорошо ей наверное, она страшнее моей жизни.
>>60430449
Таких мало.
Если надо проверить, как скачиваются файлы из многостраничного архива со ссылками, стоит ли проверять все ссылки на всех страницах, если я располагаю средствами для автоматизации этого? Или как обычно одну взять и похуй?
>>60430406
Сиранул с контраста и осознания того, что языки похожи.
>>60430411
это издержка профессии, если это можно назвать профессией, плюс это просто ебнутые люди не могущие в построение предложений
>>60430411
Возможно она переехала в детстве или юности и не имела возможности разговаривать на родном языке. Это очевидно, что мозг перестраивается, но это не означает что умения и знания пропадают полностью, попади она обратно в русскоговорящую среду, она без проблем начнет говорить без проблем.
>>60430449 Большая часть людей озлоблены сами по себе. На правительство, на других людей, и считают, что им что-то должны. Это касается не только инвалидов.
>>60430498
а что не так? всегда так было. 20% работоспособного населения батрачит на 80% неработоспособного
>>60430498
Охует как много!
>>60423191
>При этом писать то они умеют
Кстати, очень плохо пишут. Есть в ВК сообщество глухонемых, где они переписываются. Видно, что им тяжело даются склонения слов, поэтому пишут что-то вроде «я читал газета», наверное, это потому что тяжело без субвокализации записывать свои мысли.
>>60430361 Ну не моя вина, что инвалид в гермашке получает льгот в денежном эквиваленте больше чем здоровая пидораха на работе в россии, а на пособии от безработицы там действительно можно жить. Не моя вина, что у нас кривые дороги, ебанутые порой законы, и хуевая медицина.
Конечно же, в это виноваты именно россиянские инвалиды, пидоры там всякие и либералы.Их же нанял проклятущий госдеп!! они специально вредничают! ВОт перевесим их всех, и заживем, не глядучи на загнивающий запад. А пока давай путинки накатим, за здоровье царя Владимира!
>>60430406
Хм.. Интересно,а можешь думать о всём на одном языке? или поменять языки местами?
Кем пойти работать для души, т.е. если нет потребности в деньгах?
Как понять, чем тебе нравится заниматься, если тебе вообще не нравится жить?
>>60430892
Двачую, специально медицину не улучшают чтобы больше инвалидов было. Все против честных работников!11!1адин!11!
>>60430823
Читай настоящюю статистику, а не ту, что ты придумал для оправдания своих слов.
У меня есть ебанутый вопрос: что написать тянке в смс? Вконтактике она не сидит, пару дней мы с ней не пересекались. И вот под самую ночь что написать ей в смске? Очень хочу с ней пообщаться.
>>60431081
отправь пустую смску, она тебе спросит че такое, а там у вас завяжется беседа, если ты не просрешь все.
>>60430823
Ну так енжой, лиши себя слуха.
>>60430892
Двачаю.Пидорахи обвинят кого угодно, но не себя.
>>60431152
Убого же, я же не унизиться хочу, а пообщаться.
>>60430879
Запили ссылочку, почитаю на досуге.
>>60430926
Могу, но я уже привык. Я вообще никогда не имел никаких проблем с переходами с одного языка на другой.
Это выглядит, как: п'ятнадцятого сесія почнеться, треба підготуватися, но зайду я в б, посмотрю, может есть интересные треди, бляха хто там йде, не можуть ключі взяти?
>>60430361
А кто платит за эти ништяки, мм?
>>60431244
ПРИВЕТ КАКДИЛА??? не убого будет, блять?
Я НА НОВЫЙ ГОД СПРОСИЛ ПРО ТРАНСВЕСТИТА В ЕВРОВИДЕНИИ! У ВСЕХ И МОЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ! ВОТ КАКОЕ БУДУЩЕЕ ЕВРОВИДЕНИЯ! БУДУТ ПЕТЬ ТОЛЬКО ГЕИ, ЛЕЗБИЯНКИ И ТРАНСВЕСТИТИ А НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БУДУТ ПУСКАТЬ! И НАЧАЛИ ГОВОРИТ ЧТО В РОССИИ АПОКАЛИПСИС ГОМОСЕКСУАЛИЗМ! НЕТ В РОССИИ НЕТ ТАКОГО АПОКАЛИПСИС В ЕВРОПЕ ТОЧНО СЛУЧИЛОСЬ АПОКАЛИПСИС ГОМОСЕКСУАЛИЗМ! ВОТ КТО ТАК ИНТЕНСИВНО ГОВОРИЛА! РОДСТВЕННИЦА ИЗ УКРАИНЫ! НАВЕРНО В УКРАИНЕ СЛУЧИЛОСЬ АПОКАЛИПСИС ГОМОСЕКСУАЛИЗМ! В РОССИИ НЕ СЛУЧИТСЯ НИКОГДА АПОКАЛИПСИС ГОМОСЕКСУАЛИЗМ У НАС ЕСТЬ ВДВ! ВДВ УНИЧТОЖАЕТ ГОМОСЕКОВ!
>>60431081
Спроси её о чём-нибудь,так и разговор завяжется.
>>60431244
>хочу пообщаться
Так и напиши. Нахуй что-то выдумывать?
>>60431400
It's too fat to be true
>>60429992
На Тульской заканчивал?
>>60431400
>БУДУТ ПЕТЬ ТОЛЬКО ГЕИ, ЛЕЗБИЯНКИ И ТРАНСВЕСТИТИ А НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БУДУТ ПУСКАТЬ
как будто евровидение смотрят нормальные люди.
>>60425003
из за этого сильно развиваются остальные чувства?
>>60431517
Это правда бро. Правда.
>>60431289
джвачую, понимаю и укров и русских.
мимокубаноид
>>60431348
Ну поэтому я и спросил сюда.
>>60431402
>>60431468
Ну сейчас попробую. Просто поздно, не всякая фраза будет адекватной в такое время.
>>60431666
Сотона, ты нахуя в кубаноида залез? Ты что, ебанутый? Че ты там делаешь?
чому быдло так агрится на пИдафилав?
>>60431816
Сало їм.
>>60422665
А ты спроси.
бамп нахуй
Откуда интернет мне раздают? С каких хуев я должен кому то платить? Откуда у них интернет, у провайдеров, я могу сам себе его добыть?
>>60431863
Модно. Борись с пидфилами/хачами/рептилоидами
>>60432258
Откуда горячую воду мне раздают? С каких хуев я должен кому то платить? Откуда у них горячая вода, у водопровайдеров, я могу сам себе её добыть?
>>60432405 Ну горячая вода понятно откуда берется, а интернеты то откуда?
>>60432405
Да, добудь из крана, разбей его киркой или молотком и собирай.
>>60432405
Водопровайдер блджад, у тебя водопровод протёк.
>>60432491
Их добывают рабы на интернеторождениях и интернетных штольнях.
>>60431816
а что тебе не нравится, москалина?
>>60432708
Хохлосрачи.
На каком языке думает человек, если он глухонемой с рождения?