24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пиздец. Никаких слов нет. Просто жесть. Как после этого доверять людям, если даже казалось бы хорошее заведение в любой момент наебет тебя и наживется на тебе? Был постоянным клиентом в шаурме, которая открылась рядом с нами полгода назад. Ходил туда с самого открытия, никаких хачей, приветливый персонал, хозяин заведения даже узнавал меня. 1 шаурмой мега обжирался как свинья, последние 4 см шаурмы доедал через силу.
Но все изменилось месяц назад. Заметил, что мне дали шаурму меньше обычного и намного. Как будто бы я купил не мега, а стандартную. Я тогда не орбатил на это внимания, подумал мб ошиблись или я что-то путаю. Такое повторилось и во 2 раз. На этом раз я более внимательно решил рассмотреть этот вопрос. Я подключил к анализу свой желудок, ну да, всё верно, мой живот так легко впитал эту маленькую шаурму, что стало ясно окончательно, что меня наёбывают, притом по крупному. Мне нужны были доказательства. Пришлось покупать столовые весы в магазине и идти в третий раз за шаурмой.
И что бы вы думали? 344 грамма вес шаурмы с добавкой халапенью, при заявленных 520 граммах + 40 грамм халапенью. Это ли не пиздец?
Проводим расчеты, я брал такую шаурму с недовесом 3 раза:
Вес трёх шаверм которые должны были мне дать это (520 + 40)3=1680 грамм шаурмы я должен был съесть. Что мне приготовили по факту: 3503=1050 грамма. Меня наебали на 630 грамм. Это считайте огроменная шаурма, которую у меня, постоянно клиента, украли эти наглые уебки. Это стоило того, чтобы терять мои занесенные денежки, которые я стабильно им отдавал? Зачем так было делать? Я брал по 5 шаверм в неделю, теперь я не буду брать ни одной.
Скрепя зубами я пошел доложить о своей позиции в то заведение. Вот что я сказал им "Здравствуйте. Как там вышло, что моя шаурма весит 344 грамма, а у вас в меню 520", они спросили "А кто был поваром не помните?", я ответил "Не помню.". Потом сказал "Чем больше к вам ходишь, тем больше вы наглеете. Или вы думаете незаметно?". Молодая тяночка кассирша молчала, потому что ей нечего было возразить. Я не стал с ней ругаться, т.к. понятно это либо инициатива повара, либо хозяина заведения, но свою позицию я ей доложил. Пришлось оставлять отзыв в интернете со своими расчетами. написал отзыв с 1 звездой в яндексе, сейчас регистрируюсь в 2 гисе чтобы оставить и там. Они мне должны огроменную шаурму. Пускай делаю бесплатно, и только тогда я продолжу к ним ходить, конечно же со своими весами, т.к. доверия больше нет. Вот так вот я решил поддержать рублем наших русских ребят, а они мне харкнули в рожу.