24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче, я няшка-кун, мне 21 год, не бородат, живу в ДС в своей квартире от покойной бабки, учусь заочно в будловузе, работаю нескажукаким тренером с прицепами 10-16 лет, имею тню и иногда разведеднных мамаш (прероготива профессии, хули).
Собственно, история. Понадобилось вести ребят на молодежное первенство одной мухасрани по нашему виду спорта. Тк ждут на сутки яйцетряски на автобусе, а организаторы не имеют привычки "накрывать поляну", то отправили меня как самого молодого крайнего. Я решил, что нехуй горевать, отпердолю молодую тренершу там на месте. Но не сложилось, не фартануло, и ехали мы обратно с двомя медалями и недовольным мною. Из ребят были два поцана и и девчушка от нашего клуба. Двоеое ребят от коллег тренеров, одна девчушка (будем её звать Катя) моя ученица (она взяла одну медаль).
Едем мы значит ин-де-мидл-оф-ноуэр, глубокая ночь, все после соревнований и награждений вырубились накрепко (кто выступал когда-то, тот представляет).
В автобусе мы сидели в левом ряду, Катя спала у окна, я сидел рядом у проема (посоны с другой стороны).
Она во сне свалилась мне на плечо, я умилился, а потом она сползла на коленки, положив руку под голову. И да, хуй у меня заправил в левую штанину. Прям под её ладонью. Ну у меня одна мысль: "Только бы не встал!" Конец немного предсказуем. Ну я думаю, похуй, я в джинсах, поршень среднеевропейского размера, её не разбудит, да и не подумает она, она же девченка 12 лет (и выглядит именно что на 12, прям вторичных признаков практически нет).
И тут я чувствую, что она начинает водить рукой по штанине, в начале робко, потом смелее и смелее. Я пытаюсь осознать, что происходит, но тут меня накрывает ощущение на подобие "эйфории бегуна". Я понимаю, что это не сон, но здравамыслия никакого нет. Нет даже страха, что автобус на кочке очень сильно тряхнет и разбудит кого-то из ребят/кто-то из пассажиров пойдет в туалет мимо нас/да и ёбаного здравомыслия, это ж блядь ребенок. Она меня гладила в наглую минут 20, там все уже давно дымилось, и тут она приглушенным голосом говорит: достань его. Я помог ей расчелить, она удивилась, мол "какой большой", накинула кофту и начала матеро наяривать. Потом скинула кофту, взяла на мгновение в рот, тут я сразу кончил. Она тихо взяла салфетку, пока я заправлялся, отплевалась, приглушенно попросила жевачки. Я дал, она кинула пять штук в рот и легла дальше спать мне на колени. А я из-за сильного потресения + суксуальная связь выключился и проснулся только на подъезде к городу. Она все ещё спала. Потом проснулась, и как ни в чем не бывало, стала дальше вести себя как дитятка.
Через пару часов я объяснял её мамаше (тян 27-31 левела где-то, оказывает мне знаки внимания), что она такая молодец, трудолюбива, оттого и результаты.
Эту историю я никому не могу рассказать, ибо стремно ппц. Держал её только при себе, но недавно на гостевой сайта клуба выложили фотку, снятую одним из пацанов, где мы оба спим, с подписью в духе "усталая чемпионка и усталый тренер", все восхищаются нашей мимимишностью.
Я долго анализировал ситуацию,думал что кто-то из мамашиных ебарей/папаша её когда-то так извратил, но потом вспомнил про "какой большой" и ползучие вверх брови (у меня где-то 15 см, диаметр пропорционален), потому думаю что просто может жахалась с 12 летними, у которых ещё не сформировалось. Кароче, история ебанутая, аморальная, самому дурно. Я кончил.