24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть незаконченная вышка (я по специальности должен был быть химиком инженером лол) больше нихуя нет. Родаки погнали на РАБоту, ездил по дно вакансиям и меня там не брали СБшники, возможно потому что нет военного билета. Сейчас сижу пержу на ПВЗ Яндекса за 2000р/смена 12 часов, локация подДСье, думаю что надо двигаться дальше. В целом нынешняя работа устраивают, только платят для Подмосковья мало, но при этом я большую часть смены сижу на кресле+могу посмотреть аниме или почитать что-то, особенно по утрам и вечерам кайф. Но есть и проблемы и чувство упущенной выгоды. До того как погнали на РАБоту я подРАБатывал курьером чтобы купить газировочки, аниме фигурок своей вайфу и комплектующих для компа. Кароче, критерии для желаемой РАБоты:
1) зп похуй, 10-15 родакам за проживание и еду, 15-20 себе на ништяки
2) чтобы не стоять весь день. Минимальная физ нагрузка это плюс, не разжирею, но весь день носиться по складу/заводу, стоять за плитой я не хочу
3) вкат не больше года, желательно меньше
4) чтобы был рассос или сама РАБота ненапряжная, ибо я ненавижу любую РАБоту
5) желательно недалеко от дома, то есть не специализированную хуету которая есть только в одном месте в Москве
Пока из вариантов придумал только грузчиком экспедитором, слышал у ЦЗН есть курсы на эту профу, но во-первых мне права могут не дать ибо я в дурке был от военкомата, во-вторых как-то напряжно это всё одно неверное движение я попадаю в аварию и торчу кому-то денег за ущерб. Ещё думал сись админом, но там сейчас скорее всего на каждую вакансию очередь из людей с профильным образованием