Бамп
Бaмп
Бумп
Сложив руки на груди, спокойно стоит в центре площади, собранный и молчаливый. Сегодняшний бой будет совершенно другим, и он это прекрасно знал, тем не менее, он был полон решимости идти до конца. Он сам кузнец своей судьбы, и все в его руках. Даже если этот бой для него станет последним. Ess’tuath esse. Начинай, раз вызвал меня на дуэль, архонт. Проговорил он.
Марнид очнулся в госпитале Саргота. Во время вчерашней битвы с орками ему отрубили руку, но ему еще повезло. Весь госпиталь был завален трупами, врачи носились по коридорам пытаясь помочь выживших. Марнид попытался встать и побрёл по коридору.
>>60417369
Вы в городе биться собрались?
>>60417457
Да, на центральной площади. Неподалеку - дерево, на которое ты вчера запрыгнула.
>>60417507
Блин. Я думал вы в лесу. Окей. Город так город.
>>60417396
Марнид лениво прогуливался по городу,как и он пострадавшему от жуткой битвы. Боль еще давала о себе знать. Поэтому, Марнид решил навестить какого-нибудь мага, с просьбой о помощи.
>>60417369
Ну что же, у тебя было время убивать. Настало время умереть и тебе. C этими словами архонт начал концентрировать в своих руках зелёный шар, разбрасывающий искры во все стороны. Через пару минут он завершил своё заклятие и направил шар в сторону магистра. Из шара вырвался длинный поток изумрудных молний, которые были направлены точно в магистра. Чёт - полноценное попадание. Нечёт - ты успел частично уклониться.
Тёмный маг Редферн отошёл от тела павшего гнома. Мощнейший перепад магического поля заставил блуждающий нерв послать импульс в теплящееся сердце дворфа, сражённого стрелой пару минут назад.
Удар.
Вдох.
Выдох.
Ещё удар.
Закатившиеся глаза Уриста Твёрдолобого сомкнулись и раскрылись. Тяжкая боль эхом отдалась по всему телу с первым вздохом.
Надо было бежать. Гном пополз в сторону, откуда появился чернокнижник, уже начавший изничтожать нежить.
Эльфийка стояла перед глазами Уриста. Из-за неё и из-за жертвы, им принесённой, он понял, что жить можно иначе, не испытывая боль одиночества.
От "Чёрного инферно" Редферна улица сотряслась, и гном провалился в канализационный колодец.
Вода понесла его в сторону стоков - город стоял близ реки. Дворфу повезло, что из-за присутствия нежити всё живое, что обитало в водах канализации, уже покинуло её.
Река прибила тело Уриста к берегу.
Так Уристу Твёрдолобому был дан шанс начать всё сначала.
Впервые за... сотню? лет (на самом деле прошло лет двадцать, но Якову показалось, что прошло лет триста), он проснулся не на книжной полке, а на мягкой, пусть и жёстковатой подушке. Разлепив глаза, он обнаружил, что спит на наволочке, постеленной в деревянный таз.
1-5-спать ещё
5-9-проснуться и пойти на поиски еды
0-подумать ещё
>>60417620
Промолчал. Даже не шелохнулся, прекрасно понимая, что от заклинаний такого уровня все равно не убежать - они найдут даже под землей. Он так и продолжил стоять. Молнии ударили в него, затем подоспел и зеленый шар.
1-5 = магический щит, который он, используя все свои магические ресурсы, выставил до боя - выдержал;
6-0 = даже всех его сил оказалось мало и заклинание его здорово потрепало, нанося жуткие рваные и обугленные раны по всему телу.
>>60417369
>>60417620
Началась битва и первый удар был за Архонтом. Его заклинание полностью попало по Аеллу, но я пока сидела спокойно. Магистр мог спокойно перенести этот удар потому я продолжила тихо сидеть на дереве. Архонт же не мог обнаружить меня благодаря простенькому, но действенному заклинанию. Это была дуэль потому я решила вмешаться лишь в крайнем случае.
>>60417891
Ты определённо слабее, чем я думал. Ну что ж, твой черёд.Скрестил руки на груди. Тело архонта как будто загорелось полупрозрачным золотым пламенем.
>>60417998
Заметив битву между двумя магами, Марнид подбежал к сидящей на дереве Эльфийке.
Эй, что здесь происходит?
>>60417632
Выполз на траву. Отчаянно хотелось есть.
Начал поедать траву.
Чёт - наткнулся на ягоды.
Нечёт - питаюсь зеленью.
>>60418061
Приложила палец к губам. Показывая что если хочешь сидеть тут, то молчи.
>>60417891
>>60418009
Как я и думала Аелл выдержал удар который и не нанёс ему толком урона. Теперь он готовился нанести ответный удар.
>>60418009
>>60417998
Прикинул в уме радиус атак, соображая, как бы не задеть Хлою. Затем отбросил идею атаки заклинаниями полностью. Боевая магия второго порядка даже не пощекочет архонта, но даже она ему была недоступна - всю свою силу он вложил в три параметра: скорость, живучесть и урон от мечей, полностью отказываясь при этом от использования практически любых заклинаний на целые сутки - такова цена. Выхватив два меча, он бросился по прямой к противнику с такой скоростью, что поднял ударную волну, всколыхнувшую все деревья вокруг площади.
1-5 = серия ударов нанесла незначительные повреждения архонту, главным образом в грудь;
6-0 = золотое пламя, окутавшее архонта, оттолкнуло все его атаки.
>>60418196
Попытался залезть на дерево, но с одной рукой это будет проблематично..
Чет/0 Таки залез
Нечет С грохотом упал
Поспать не вышло-лязг упавшего будильника окончательно разбудил выдру.
Что-то, он явно должен что-то вспомнить. Что-то очень, очень важное.
Вскочив на две лапы, как вообще может вскочить на две ноги существо, которое по природе своей должно ходить на четырёх-ну он же МАГИЧЕСКАЯ выдра, не так ли?
Перевернув какой-то большой ящик вверх дном, нашёл массивные часы на цепочке с тремя солнцами какого-то мира. Кажется, это то, что он искал?
Но предчувствие говорило ему, что открывать их рано.
>>60416960
Телепортировался в:
Чёт - кладбище.
Нечёт - центр города.
Опять Макак Вакабу шатает.
>>60418289
Ну что ж, твой ход окончен. Я надеюсь, ты не будешь против быстрой смерти? Задав этот риторический вопрос, он тут же выкрикнул, не дожидаясь ответа: Espear alter d'omine! В магистра быстро полетели два луча, излучая ослепляющий свет и крутясь по спирали. Чёт - полное попадание со значительными повреждениями. Нечёт - частичное попадание из-за уклонения.
>>60418289
>>60418532
Два луча могли нанести Аеллу огромные повреждения, но я продолжала сидеть на дереве. Но уже начала готовить заклинание ускоренной регенерации.
>>60418532
Усилием воли полностью отбросил все мысли, прекрасно понимая, что они все равно как на ладони перед его противником. Магический щит, окутывавший его тело, не выдержал второй атаки и спал. Два ослепительных луча ударили в его тело - один практически оторвал правую руку в локте и она повисла плетью вдоль тела, удерживаемая только тканью его одежды; второй вошел в тело, пробивая обугленную дыру чуть пониже ребер слева.
1-5 = с удвоенной силой ударил по архонту, на этот раз пробивая его защиту левым мечом, вонзая его по самую рукоять ему в грудь;
6-0 = отпрыгнул назад, ожидая регенерации тяжелых ранений.
>>60418508
Появившись около склепа, улыбнулся и осмотрелся. Ночь сегодня аномально темна. Даэскирр решил, что это знак, предвещающий что-то эпичное и мрачное. Смеётся и заходит в склеп, ктоторый он за день успел превратить в настоящее убежище на все случаи жизни.
>>60418192
Наткнулся на спелую землянику - она должна придать сил гному.
Вдоволь наевшись, перебинтовался самодельными бинтами, украденными ещё в Подземелье. Жахнул медицинского спирта и, отоспавшись, стал чувствовать себя намного лучше.
Урист хотел найти ту эльфийскую девочку.
Твёрдолобый пал, но сумел подняться вновь.
Пора было отправляться в путь.
>>60418680
С трудом встает и садиться под деревом, наблюдая за битвой двух магов.
>>60418871
В мыслях выругнулась и направила на Аелла заклинание усиленной регенерации. Из-за того что я его немного подготавливала оно было сильнее чем обычно.
1-4--рука на месте, но регенерация приносит чудовищную боль в ней.
5-8--дыра заросла, но от огромной боли разум Аелла немного помутнел.
9-0--и то, и другое, но всё равно с сильной болью, но без помутнений разума.
Удивительно, но на магическую выдру никто не обратил внимания-наверно, уже все привыкли к анимагам в этом городе.
Дурацкие часы на цепочке сильно беспокоили выдру.
А вдруг... вдруг раньше он был человеком?
1-5-пойти на кладбище
5-9-0-в городскую библиотеку
>>60418871
Как только магистр приблизился, золотое сияние вокруг архонта вспыхнуло с испепеляющей силой, нанося мощнейшие ожоги и оплавляя мечи. Несмотря на это, магистр сумел нанести удар архонту в грудь. Изо рта архонта потекла кровь. Захлёбывающимся голосом: Н-неплохо... Но ты недооцениваешь мою силу. На том месте, где стоял архонт, прогремел мощнейший взрыв ослепительного света. Чёт - он добавляет новые повреждения к уже полученным и откидывает тебя к границе площади. Нечёт - просто откидывает. После взрыва, центром которого он являлся, архонт падает на одно колено, загораясь золотым огнём так сильно, что невозможно разглядеть силуэты его фигуры.
>>60419127
Погрозил дрожащим пальцем. Тем же голосом, но с какими-то новыми пугающими интонациями: Н-не вмешивайся (закашлялся), девочка. Это наша битва.
>>60419252
Услышав игнорирую угрозу, но меняю местоположение ловко перебегая по зданиям к другому дереву.
>>60419428
Отклеилось.
1-5--остаюсь незамеченной.
6-0--Архонт замечает мои перемещения.
>>60418886
Заходит в склеп и сразу поворачивает направо. Там находилась алхимическая лаборатория. Разумеется, здесь не было ничего действительно стоящего: всего лишь маленький сундучок с ингредиентами, да оборудование для экспериментов. Роется в сундуке и находит там:
1-3 - воронье перо.
4-6 - лягушачий глаз.
7-9 - лист Сонтирского дерева.
0 - неизвестно как попавший туда отрывок из книги.
Дабл - чешую дракона.
>>60419147
Ввойдя в библиотеку, вскочил на стол библиотекарю и сходу спросил:
-Мне... мне нужен учёт населения. И... и... никакой волшебник не пропадал лет двести назад? Или двадцать-я путаюсь во времени, у животного несколько иное восприятие времени, чем у человека.
1-5-таки есть пропавшие
5-9-нет никаких сведений
0-только на уровне слухов
>>60419466
Дабл, да ещё и с отрицательным эффектом. Я должен сделать что-то подобное. Замечая передвижения эльфийки, архонт, для безопасности, скидывает её телекинетическим импульсом с дерева.
>>60419127
На миг повернул голову к Хлое и благодарно улыбнулся, несмотря на жуткую боль, чувствуя, что вновь теряет контроль над мечами. Сам он успел залечить правую руку, крепко ухватив оба меча руками. В глазах потемнело - он снова начинал терять контроль над собой, используя силу мечей.
>>60419252
Взрывом его отбросило к стене дома, стоящему рядом с границей площади. Из рта вырвался сгусток крови. Боль только-только залеченных ран все еще терзала его, но теперь к ней добавилась новая - взрыв переломал ему несколько ребер и оставил глубокие ожоги на животе. Лицо исказилось ненавистью и злобой - он продолжал терять контроль, взамен на силу. Прыжком вскочил на ноги и снова помчался к архонту, на этот раз безумными зигзагами.
1-5 = отчаянная атака обрубила архонту обе руки до локтей;
6-0 = из-за чудовищной боли и потери концентрации он промахивается и из-за направленной атаки пролетает мимо архонта, с грохотом врезавшись в стену дома.
>>60419604
Мотиикооитоо утик ВЫЫЫЫР?
Странный карлик в балахоне скрывающем всё его тело обратился к выдре и протянул кусочек сыра
>>60419607
Чёрт!
Падаю с дерева, но к счастью падаю без каких либо ранений. Лишь белый плащ запачкался. Взглядом ищу место где можно укрыться.
1-5--нахожу кусты. Там укрываюсь. На этот раз незамеченной.
6-0--стою за углом и наблюдаю за боем.
Просыпаюсь. Чувствую, что из меня что-то лезет. Если трипл, то становлюсь могущественным демоном, трипл будет обязательно. Если, нет, то просто блеванул после вчерашней попойки
>>60419828
Сука-бля, как же мне хуево...
Взглядом ищу меч и доспехи.
Чет - нашел
>>60419895
Где же эта хуйня..?
Чет - замечаю
>>60419948
Вот ты где, блять, сука-сука. Иду на кухню
Чет - по дороге вляпался в какое-то стремное насекомое
>>60419554
Мысленно: Лягушачий глаз... Хм, а ведь может и пригодиться.
Казалось бы, такой обыкновенный ингредиент ну никак не может содержать в себе что-то большее, чем слабое увеличение качества зрения. Но эльф, по-видимому, знал, как сделать глаз орудием, приносящим разрушения.
Черт, лучше найти укрытие...
Марнид отползает к таверне и продолжает наблюдать за битвой.
>>60419724
Архонт, потеряв обе руки, моментально сгорел в золотом сиянии и осыпался прахом. Из воздуха раздаётся саркастический смех и слова архонта: Смешной и глупый магистр. Прежде чем выступть против кого-то сильнее тебя, нужно узнать его полностью. Знаешь ли ты моё второе имя? Нет? Я скажу его тебе. Лорд-Феникс. Как только в воздухе угасли отзвуки громогласных фраз, на месте архонта загорается факел того же огня, бьющий на 20 метров вверх и метр в радиусе. Из него выходит архонт с абсолютно обновлённым телом. Запомни навсегда, ще... Магистр. Маги такого ранга, как я, просто так не умирают. С этими словами он принялся закидывать тебя множеством сгустков золотого сияния, разрывающимися, как заряды с греческим огнём. Но пока они не наносят тебе никакого урона, разрываясь впереди тебя, и образуя почти непробиваемую завесу подавляющего огня.
>>60418895
Пошёл в сторону второго известного ему города поблизости, над которым сгущались тучи.
>>60420036
Одна из крыс принесла записку
Я ушёл на поиски главаря орков бюрократа отвлеки пусть архонт и магистр дерутся сами
>>60419747
-Надеюсь, сыр не отравлен? Но всё же, я рад такому... подарку. Вот, держи.-выдра вытащил из кармана
1-5-горбушку хлеба
5-9-красную ягоду
0-мешочек соли
-Есть? Как... звали? Чем... знаменит?
-Без понятия-имя затерлось, да и говорят, что имя своё он скрывал. Знаменит? Ничем, кроме дурацкого пальто и стремлением к помощи. Пропал лет десять назад-даже труп не нашли.
/postcount
>>60420250
Прочитав письмо
Бюрократа?...Это он о том имперском агенте, или о ком?
>>60420016
ФУ БЛЯТЬ! ФУ НАХУЙ!!
На полу лежала медведка. Интересно, она ожидала, что сегодня ее раздавит стальной сапог Эндрю? Наверное, нет. Ведь медведки не могут ничего ожидать. Они же насекомые и не могут мыслить.
Из-за этой мысли Эндрю почему-то стало жалко медведку и насекомых в частности.
Эндрю проходит на кухню
Чет - на куне большой рой тараканов
>>60420278
понюхав ягоду
ИтореКути
Тут же сёл ее
ИторУГов ипаворт Кофе?
Судя по всему последнее слово далось ему с трудом
>>60419724
>>60420225
Из кустов насылаю на Аелла заклинание усиления способностей.
1-5--удача. У него увеличивается скорость, ловкость, если 2 или 4, то ещё и его разум к нему возвращается.
6-0--неудача. Перебегаю в другие кусты.
>>60420027
Берёт ещё несколько ингредиентов и смешивает вместе с глазом. В итоге получается:
1-3 - нервно-паралитический яд.
4-6 - зелье мгновенного восстановления.
7-9 - галлюциногенный яд.
0 - зелье-афродизиак.
Дабл - "Слёзы Мира".
>>60420364
Одна из крыс в доме Эндрю вдруг тяжело вздохнула
>>60420441
Ух ты, а он умеет членораздельно говорить. Значит, всё не так уж плохо.
-Да, кофе. Со сливками!
С этими словами он запустил лапу под шляпу и достал оттуда
1-5-две чашки кофе со сливками
5-9-пакет сливок
0-кофе без сливок
Дабл-на него полился дождь из кофе
>>60420364
Бляяяять! Нихуя себе.
Как только Эндрю произнес эту фразу на него ринулись все тараканы, которые были на кухне.
БЛЯ-Я-Я-А-А-А! Еб твою мать! Сука!
Но Эндрю ничуть не расстраивается, напротив, он хочет свалить из этой халупы. Решает сделать яицницу
Чет - яйца протухли
>>60420225
>>60420478
Значит я буду рубить тебя снова и снова, aep arse! Прорычал он хриплым низким голосом, разворачиваясь и, полностью мину сгустки странного огня, уворачиваясь от них с безумной скоростью. От одного взгляда на движущегося магистра у простого человека может закружиться голова - каждое его движение сопровождалось небольшой ударной волной. Это было невероятно, но человек двигался со скоростью, превышающей скорость звука.
1-5 = снова оказавшись рядом с архонтом, он взмахивает обеими мечами и на этот раз обрубает тому руки и ноги - магистр явно теряет контроль над собою, так как очевидно, что надо целиться в шею;
6-0 = один из сгустков золотого сияния, несмотря на его скорость, пробивает его и так уже израненное тело насквозь, нанося тяжелую рану.
>>60420241
Ввалился на главную площадь.
Виду всех предстал оборванный гном, в одном тапке из заячьей шкуры, и принялся разглядывать странную битву - такими вещами в Подземном Царстве не баловались.
>>60420672
Почему такие имбовые действия? Где промах?
>>60420737
Заметив гнома.
Эй, эй! Иди сюда!
>>60420579
Взяв пакет сливок
Иторук Етори
Вздохнул странный карлик. И тут же осушил пакет
Иправу
Расстроенно сказал он
Нужда. Ты?
Сказал НроГЛ как будто слова причиняли ему боль
>>60420672
И вновь сгорает, на этот раз уже ловя в огромный факел Аелла. Чёт - больше ожогов богу ожогов. Нечёт - Аелл успевает сбежать из факела, получив незначительные повреждения. Факел принимает форму человека, который говорит: Что ж, идея твоя похвальна. Но как ты будешь рубить то, у чего нет тела?
>>60420767
Потому что мы можем./spoiler]
>>60420737
УРИСТ! Мой старый друг!
>>60420508
Нюхает получившееся зелье.
Мысленно: А, опять психоактивная жижа. Что ж, да будет так. На войне все средства хороши.
Выходит из комнаты, попутно прихватывая парочку лечебных зелий.
>>60420767
Они одни из самых имбовых персонажей но я имбовей
>>60420775
С недоверием посмотрел на парня.
>>60420915
Зато к Эндрю, чьими запасами Урист попользовался, ринулся, игнорируя заклинания Архона и Магистра, крича приветственные слова.
>>60421015
Давно не виделись, братишка! Как поспал жизнь? Ты изменился
>>60420672
>>60420903
Из других кустов снова кастую регенерацию на Аелла.
1-5--успешно
6-0--неудача
>>60420992
Ага. Зато тебя можно использовать как идеального разведчика за килограмм сыра.
Ролл
>>60421176
не везёт тебе с кастом
>>60421245
Чёрт ты понял мою слабость
>>60421254
А потому что нехуй в честные дуэли вмешиваться. По дуэльному кодексу за такое подсвечником бьют.
>>60421105
Начинает рассказывать об удивительной эльфийке, встреченной в подворотне, об ужасном бое с нежитью и о чудесном спасении, активно жестикулируя.
>>60421351
Недолго подумав Марнид подбегает к гному и Эндрю.
Эй, ты знаешь чья это вещь?
Показывает на медальон Эльфийской девочки, который он нашел в разграбленной деревни у одного наемника.
Вкатываюсь
>>60420903
>>60421176
Шипит от боли, отпрыгивает от факела, отводя клинки назад. Его рот исказился в кривой ухмылке. Даже огонь можно разрубить. Прохрипел он, сплевывая накопившуюся во рту кровь на брусчатку площади. Его собственная регенерация работала, но все же недостаточно быстро, сказываясь на рассудке. Встал в странную стойку, держа правый меч над головой в изогнутой руке, левый - просто перед собою. Оба конца клинков были направленны в лоб архонту.
1-5 = сорвавшись с места, направил серию безумных атак по всему телу противника, беспорядочно и без всякой системы безумно рубя тело;
6-0 = из-за того, что рассудок продолжал покидать его, его атака прошла мимо противника, превращая рядом стоящий дом в груду развалин.
>>60420972
Направился к хранилищу, находящемуся глубоко под землёй. Оно представляло собой гигантскую полупустую комнату, кое-где обставленную манекенами и сундуками. Немного походив по хранилищу, останавливается около одного из манекенов. Им служил полусгнивший труп какого-то человека. На нём было надето: длинный чёрный плащ, роба того же цвета и шлем с рогами.
Мысленно: Он хочет пафос? Пусть будет пафос!
>>60421351
Круто!
>>60421390
Это эльфийский женский медальон. Такие молодые эльфийки носят.
>>60421535
Пробегающая мимо крыса от неожиданности последней реплики вёбалась в стену
>>60421390
Урист узнал этот медальон. Эльфийская девочка показывала его за едой, говоря что-то на своём языке.
Чёт - Урист с безумными глазами выхватывает медальон.
Нечёт - не успевает взять.
>>60421438
Глупец. И сумасшедший, к тому же. Настало время с этим покончить. Архонт извлекает из собственного тела какой-то амулет. Из амулета вылетает бирюзовая сфера. Впрочем, знал о существовании этой сферы только архонт, ибо она пролетела расстояние от него до Аелла за тысячную долю секунды. Чёт - тебя охватывает бирюзовая сфера, которая быстро наполняется зелёным светом. Ты парализован. Нечёт - благодаря своей поистину невероятной скорости ты вновь уклоняешься. Но лишь частично. Половина твоего тела тебе не подчиняется и висит мёртвым грузом.
Эльф Пахом присоединяется к треду.
>>60421662>>60421635>>60421535
Эй эй, аккуратнее, мне уже достаточно того, что мне отрубили одну руку, я не хочу лишиться второй..Хотите знать как я его раздобыл?
Марнид начинает свой рассказ о встрече с Эльфийкой и Роберто, об уничтожении деревне, спасении Эльфийки и битвы с орками, и остальных прошедших событиях.
Ну, а Эльфийка-то вроде, принцессой оказалась, и сейчас она где-то в западных королевствах..
>>60421828
И он оказывается убийцей! Тут же Пахом начинает какать посреди дворца (там где эльфы живут).
>>60421868
>Уничтожении деревни* быстрофикс
>>60421868
Классная история. Жаль только непрада.
>>60421868
Крыса потерая нос что-то тихо пропищала
>>60421868
Вцепился в Марнида. Выдавил на общем языке:
ГДЕ ОНА ЕСТЬ?!
>>60421951
Это ещё почему?
>>60421868
Эльф Пахом подходит и вежливо предлагает тарелочку с говном.
- Как поспал, братишка? Я тебе покушать принес!
>>60421764
Боевое безумие полностью поглотило разум мага, его сознание плавало в багряном кипящем океане видений войн, смертей и разрушений. Почувствовав, что он не может пошевелить даже пальцем, издал безумный нечеловеческий рев, от которого даже у человека с крепкими нервами бросило бы в холодный пот. Зубы яростно клацнули, словно пытаясь достать противника. Во всем облике боевого мага уже не было ничего человеческого - лишь боль, ярость и желание убивать, убивать и снова убивать.
>>60422043
Бьет Уриста рукой.
А ну отцепись от меня! Я не знаю где она, её какой-то эльф увёз вроде!
>>60421438
>>60421764
Дерьмо!
Пытаюсь разрушить сферу.
1-8--неудача.
9-0--успех. Сфера сломана.
>>60422043
Эй, по легяе. Тя же навидишь эльфов
отталкивает от Марнида
>>60422123
И вправду на роллы не везет.
>>60422093
Что это у вас тут происходит?
>>60422093
В ответ на удар тянется за молотом. Его не оказывается на месте - он остался на том месте, где Урист погиб и ожил.
Пробормотав ругательства в бороду, садится у дерева на площади и начинает пристально разглядывать медальон.
>>60422218
Эй, подожди секунду, друг. Марнида не чуть не удивило то, что он разговаривал с пони.
>>60422155
Так ты говорил, что я вру?
>>60422089
Из переулка вышел НроГл
Иторотукего Итоу
В мои планы это не входит
Чет разум понемногу начинает возврашятся к магистру
Нечет карлика откинуло взрывом к Марниду и компании
0 все крысы в городе начинают играть в покер
>>60422355
Да-да, именно так.
Если дабл - то становлюсь демоном
>>60422089
Пахом ласково погладил по голове гендальфа.
- Да ты успокойся, братишка. Хочешь, я тебе песню спою? Про зеленого слоника?
Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зелёный слоник в наш оркестр пришёл, зелёный слоник наш трубу принёс, когда ребята уходили, зелёный слоник на трубе играл. Играл, пло то… про то… Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… значит… Та-тара-тара-тара-та-та, та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть хуй… подожди… как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зелёному слонику! Та-трай-та-та!..
>>60422214
Ну тут понятно. Шанс выпадания одной из двух нужных цифр мал. А вот предыдущие роллы ага.
>>60422218
Ничего, вали отсюда.
>>60422089
Медленно подходит к тебе. Удивительно, но крик боевого мага даже не смог смутить его. Глаза архонта горят золотом столь ярко, что тот, кто мог бы пожелать посмотреть ему в глаза, ну или просто в лицо в этот момент, остался бы слепым на всю жизнь. Приближаясь, он насмешливо говорит, глумясь над пленённым магистром: А вот сейчас я окончательно уверен, что я убиваю даже не преступника, а бешеного зверя. Смерть подобного создания будет являться благодеянием для всех. И даже для него самого. Подойдя к беспомощному магистру, он заносит клинок, состоящий из чистого света, над его горлом, и... Сыграть мне на рояле, али не стоит?
>>60422387
Внезапным взрывом карлика откинуло к компании что стояла рядом
Чет попал в Марнида
Нечет В гнома
0 в Эндрю
>>60422490
Успокойся, обезьяна!
>>60422573
— Давай я тебе… Да ладно, слушай, я тебе покажу, я как отжимался, вот смотри. Сначала... сначала я вот так вставал, вот раз, мягенько, а потом вот я вот так делал, смотри. (Отжимается три раза с хлопками.) Понимаешь? И так, значит, ну… раз двадцать перед обедом, вот… Но потом в гарнизоне у нас спирт появился, и я перед обедом грамм двести потом принимал, уже перестал отжиматься-то.
Чет - отжимается 2- раз
Нечет - играет делает шашки из земли.
>>60422513
Попробую одну идею. Если не получится - играй на рояле, так сказать.
>>60422597>>60422490
Эй, эй, прекратите! Нужно во всем разобраться..
>>60422513
Может сначала я, а затем ты?
>>60422597
Чего ты сказал?
Достает меч....
>>60422645
Ты играть хоть чуть чуть нормально будешь ?
>>60422657
— Нет, блядь. Меня считали некоторые ребята пидором. Даже по еблу дали один раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, в общем. Ну и потом, кто мне пизды-то дал тогда, я ему в тапку насрал.
>>60422513
Кинул камнем в архонта:
ЗАТКНИТЕСЬ!
Дабл - попадаю архонту в висок.
>>60422647
Ну что ж, давай.
Архонт стоит над магистром с клинком, приставленным к его горлу. Всё тем же насмешливо-глумящимся тоном: Последнее слово?
>>60422708
Нет, давай ты лучше это мне оставишь. Всё-таки я тут "главный по роялям", как-никак.
>>60422784
— Да нет, смотри, я просто придумал. Чёрные мы из грязи просто слепим, шашки, так? А белые, значит, мы тоже из грязи слепим, и… Я как раз вот от папироски бумажку, я её выкидывать-то не буду, я её на ме-елкие такие кусочки нарву, и в эту грязь сверху аккуратно вставлю, так? И будем, ну… чтоб совсем уже тебе грустно не было, мы будем на интерес играть какой-нибудь, хочешь, в шашки? Там, ну я не знаю, например, э… Да всё что хошь.
>>60420793
-А? Извини, я тебя не понимаю.
Словно что-то вспомнив, выдра вскочила со стула.
1-5-осталась стоять на месте
5-9-двинулась к выходу
0-почесал затылок
>>60422745>>60422657>>60422597
Вам плевать что я пришиб гнома? и где он?
>>60422830
Камень стекает на землю ручейком лавы, сгорая в золотом сиянии.
>>60422864
Он вроде на дерево залез, еще до тебя.
>>60422745
Бьет первым
1-4 промах
5-7 по животу полоснул
8-9 по ноге
0 сбил с ног
>>60422861
После этого я ущёл но отписывать не буду олсо приходи на ЭПИК битву
>>60422943
Он сидит под деревом и меня взрывом в него кинуло
>>60421473
Переодевается. В новой одежде эльф выглядел как ворон, обернувшийся человеком. Плащ чем-то напоминал гигантские крылья, а рогатый шлем был снабжён удлинённой носовой частью, похожей на клюв.
Открывает первый попавшийся длинный сундук и находит там:
1-3 - меч "Душегуб".
4-6 - посох Теней.
7-9 - боевой топор "Королева Летучих Мышей". Привет Морровинду.
0 - лук Ксонори, великого воина джунглей.
Дабл - скипетр Кестрелла.
Какая-то странная энергия охватила тело выдры. Словно... словно магма течёт в его венах, раскаляя сердце? Да, точно.
Выпив свой кофе, неожиданно ощутил телепортационную чесотку-кофе, добытый магическим способом, простым быть не может.
1-5-приземлился на спину мечника-пони
5-9-в полёте перевернулся и упал в собственную шляпу
0-просто упал
Дабл-вспомнил что-то очень важное
>>60423001
Ах так! Увернувшись, от меча, Эндрю бьет СВОИМ мечом. ОН ПОБЕДИТ СЕЙЧАС!
1-3 промах
4-6 по копыту
7-9 в круп
0 - взял за хвост и кинул
Дабл - обезглавил
>>60423136>>60423001
Успокойтесь, идиоты!
Достает меч из ножен и пытается блокировать удар Эндрю
Чет/0 Успех
Нечет Провал
>>60422513
>>60422845
Смотрел вниз перед собою в одну точку, словно пытаясь взглядом прожечь старую брусчатку площади. Его губы что-то медленно шептали. Если бы кто-то в этот момент посмотрел на его руки, то он бы ужаснулся - из рукоятей мечей выдвинулись длинные иглы, пробивая судорожно сжимающие их ладони насквозь. Жуткие и многочисленные раны на ладонях начинают сильно кровоточить, кровь стекает по мечам на мостовую.
1-5 = ему удалось полностью разрушить парализующий эффект амулета, ударом правого меча он отводит уже занесенный над ним клинок в сторону, левый меч же входит в голову архмонта до половины, входя точно посредине лба;
6-0 = ничего не произошло даже несмотря на безумную попытку уже самих мечей вернуть в строй их хозяина - магия амулета оказалось сильнее.
>>60422845
Окей.
Уже выскочила из кустов и готова броситься на Архонта и вонзить клинок ему в шею, но внезапно застываю на месте. Страх пролезает в мою голову, я пытаюсь его выключить, но он лишь сильнее. Перед глазами встаёт картина того как орки сожгли мой город, смерть моих родителей, всё ещё бьющееся сердце отца в руках у воина орков, мои слёзы и то как они берут меня в плен, тащат куда под крики догорающих людей и мои слёзы. Клинок выскальзывает из моих рук, я падаю на колени и начинаю плакать.
>>60423136
Почуствовав невыносимую боль прыгает и....
1-4 промах
5-7 по ноге
8-0 по груди
Дабл разрезал по полам
>>60423136>>60423115
Встав и отряхнувшись НроГл увидел как выдра упав на говоряшюю лошадь отвлёк того и он пропустил удар Эндрю
Отороаву ито
>>60423285
Ах! Моя нога!! Ты ответишь, да-да-да!
1-3 промах
4-6 по морде
7-9 по копыту еще раз
0 взял за хвост и кинул
Дабл - отрезал передние ноги
>>60423136
Осознав, что его конь (пони?), вообщем, то существо, на которое он приземлился, может помереть под ним, не довезя до ближайшего населённого пункта, достал свою вечную синюю потрёпанную временем тетрадку и скакстовал заклинание
1-5-броня Эндрю окутана виноградной лозой
5-7-маленькие, похожие на вспышки молнии, сгустки энергии цвета ржавчины скопились вокруг его меча, грозясь подвергнуть тот коррозию метала
8-0-провал кастования
>>60422573
>>60423048
Скидывает крысиное порождение с себя. С него довольно.
Чёт - Urist has gone berserk.
>>60423470>>60423285
В очередной раз пытается блокировать удар Эндрю
Чет/0 Успех
Нечет Провал.
>>60423491>>60423470
Ничего не поняв, он падает на землю, брошенный Эндрю, и пропускает ход
>>60423082
"Душегуб" славится своей уникальной способностью высасывать магическую энергию из жертв, а после их смерти впитывать в себя души.
Мысленно: Неплохо.
Берёт меч и выходит из хранилища.
>>60423494
Глядя на разъярённого гнома Карлик лишь произнёс
ИтоАвый
Чет гном остановлен полчищем крыс и не может пошевелится
нечет ничего
0 все крысы в городе начинают играть в покер
>>60423470
>>60423554
Налетает на Марнида и Эндрю, расталкивая их в стороны и опрогинув по пути НроГла.
Чёт - успешно.
Нечёт - запутался в бороде.
>>60423494
УРИСТ, ПОМОГИ!
>>60423491
Чет, освобождаюсь
Дабл - становлюсь демоном
>>60423714
>>60423727
Запутался в бороде и упал, полчище крыс окружило его.
Чёт - начинает жрать крыс.
Нечёт - катается по траве.
>>60423759
О-ДА! Атакует.
1-4 промах
5-7 разрезает лозу, но не ранит Эндрю
8-0 по ноге
>>60423727
Наблюдает как Берсерк-Гном запутывается в своей бороде.
>>60423759
Ты посмел оклеветать меня, ты сказал, что я лгу!Такое поведение не простительно!
Нападает на Эндрю.
Чет/0 Сильный удар по плечу
Нечет Эндрю отбивает мои удары
Воин Виконт из Империи затеял свергнуть императора еще в детстве, когда его родителей отправили жить в самый неблагополучный район города, только из-за того, что отец открыто высказал мнение о властях. Подросткам он ходил в подмастерьях у кузнеца. Теперь он возмужал и выучился исскуству владения мечом. Он сам выковал себе дешевое, до добротное оружие, сделал щит и купил кое-какие доспехи. Он ушел из города и сейчас находится в поиске единомышленников. У него нет четкого плана, но возможно, думал он, эльфы, которые славятся своими интригами, смогут помочь ему.
>>60423804
ИТОООООООРООТИ КУАПРОТ ИРОТ
БРААААААААТЬЯ НЕЕЕЕЕЕЕТ
Чет преврашяется в 4-х метрового крыса берсерка
Нечет крысы переносят Уриста и кидают в реку
>>60423280
>>60423282
Так и не дождавшись последнего слова, архонт с победоносным видом заносит клинок над шеей Аелла. Это был истинный миг его триумфа. Он почти опустил клинок на шею Аелла, и... застыл на месте. В центре площади открылся портал, из которого вышел архимаг Рейвенор, с лицом, сияющим, как медный чайник. Создавалось такое ощущение, что он, как минимум, выиграл миллион в гномью лотерею. За ним из портала вышли три фигуры в точно таких же доспехах, как и у того, что стоял сейчас пред Аеллом с клинком у его горла. Центральная фигура подняла руку и величественно проговорила: Данной мне властью, объявляю этот поединок оконченным. Двое других быстро сняли с магистра сферу парализации, и утащили архонта, застывшего, как кусок дерева, в портал, попутно объясняя ему, в чём он виновен. До магистра донеслсь такие фразы, как "превышение полномочий" и "ненормативный магический поединок". Дождавшись ухода двоих, несущих магистра, за ними удалилась и центральная фигура. Архимаг кинул на Аелла исцеляющий луч, который начал восстанавливать его раны, и с широкой улыбкой сказал ему: А я уж и не надеялся успеть вовремя. Знали бы вы, как я рад тому, что мы прибыли сейчас, а не на пару секунд позже.
>>60423878
Давай потом, а!?!
>>60423867
Спасибо, за освобождение!
1-3 промах
4-7 по копыту
8-9 по крупу
0 - кинул
Дабл убил
Трипл убил вместе с Марнидом
>>60423759
Ты попытался.
>>60423676
Поняв, что если так дальше дело пойдёт, его тушка украсит камин какого-то из этих разъяренных людей, он достал из кармана листок
1-5-даёт пони колбочку с красноватой жидкостью с надписью "+10 HP"
6-8-пони окружен зелёным мерцающим и переливающимся на свету полем
9-0-из земли выходят ростки высокого камыша, скрывая их из виду
>>60424033
Лол!
>>60424080
>>60424033
Поздно
>>60424033
Я не поклонник брони но тебя прибью
>>60424033
Безмолвно падает, окропив всех лошадиной кровью
>>60423900
Что за поподанец?
Виконт шел задумавшись, как вдруг увидел группу людей. Кажется, здесь происходит драка. Недолго думая, Виконт решил вмешаться.
Чет - кричу и обращаю внимания на себя.
Нечет - подкрадываюсь тихо, воздерживаясь от каких-либо действий.
>>60424187
Он первый, кстати, напал.
>>60423909
Отплёвываясь, вылезает из реки. Громко орёт на весь город про ориентацию его жителей.
Чёт - гнома никто не слышит, все увлечены неожиданной развязкой дуэли магов.
Нечёт - из таверны выходит пара амбалов.
>>60424004
*несущих архонта
fxd
>>60424316
Первым, кого удалось разглядеть чуть поближе был мокрый гном, чертыхающийся на берегу реки. Виконт подбежал и приставил, на всякий случай, меч к горлу карлика.
- Не двигайся!
Дальше неопытный Виконт не знал, что предпринять.
- Кто ты такой и что ты здесь... эээ... Что тут вообще происходит?!
>>60423704
Идёт в катакомбы. Именно там располагалось сердце убежища - тело Кестрелла. Удивительно, но время нисколько не повредило его: никаких признаков разложения на трупе не было. Кестрелл лежит на расписанном древними символами алтаре, от которого идёт зеленоватый свет. Даэскирр всегда приходил сюда в трудные минуты своей жизни за советом.
Становится на колени и шёпотом произносит слова на давно забытом языке.
Чёт - дух Кестрелла является лично.
Нечёт - Даэскирр усилен, но больше ничего не происходит.
Дабл - Кестрелл приносит вместе с собой тысячу чистых душ.
>>60424310
Ну ты слишком агресивен впрочем я за тобой еще понаблюдаю
>>60424125
Не заметил, пока писал пост
Негромко выругавшись, выдра становится на самый высокий постамент и раскрывает часы. Раз-завёл. Два...
Старая мантия становится очень, очень маленькой. Он скидывает её. И дурацкие ботиночки, сшитые на заказ.
Сейчас всё, что от него осталось-огромный золотистый шар, готовый вот-вот взорваться.
И взрывается.
1-5-0-без изменений
5-9-изменения пошли
>>60424004
Итоороок
У карлика от неожиданной развязки отделилось часть крыс
>>60424485
Правильно, ведь я знаю, что
I'm the best around
nothing is gonna ever keep you down
>>60424482
Оттолкнул клинок и начал тыкать пальцем в крепко сжимаемый в руке медальон, говоря что-то про эльфийскую принцессу, потом упоминая крыс.
>>60423282
>>60424004
Покачнулся, оба вонзая оба окровавленных меча в камни, чтобы не упасть. Иглы с отвратительным скрипом втянулись в рукояти мечей. Некоторое время он медленно и тяжело дышал, словно затравленный зверь. Затем он вытащил оба меча и уже было встал в стойку - его разум, охваченный безумием, шептал ему, что вокруг враги, что надо убить всех, начиная с того эльфа в робе. С шумом выдохнул воздух, который паром сорвался со рта и уже приготовился атаковать. Внезапно он услышал чистый и тихий звук - это слезы эльфийки падали на камень. Голоса в его голове повысили громкость до оглушительного воя, затем исчезли. Слезы горько плачущей Хлои вырвали его из крепких лап проклятого безумия. Он грохнулся на спину, постепенно приходя в себя и узнавая эльфа перед ним. Рейвенор, вы? А где тот чертов архонт?
>>60424578
Лицо вытягивается, начиная принимать всё более человеческие черты, ростом он тоже становится повыше.
На месте выдры стоит человек лет 40, с длинными курчавыми волосами, в широкополой мужской шляпе и твидовом пальто. Но самой примечательной деталью его костюма является длинный разноцветный шарф-метра два длиной.
-Что... что вы тут устроили?!
>>60424681
Пробегающая мимо мышь нагадила тебе на ботинок
>>60424677
Смотрит на мертвого пони.
Тебе всё еще нужно разобраться со мной..
Встает в боевую позу.
>>60424677
От дабла становлюсь демоном.
Ну нихуя себе!
Рычу.
>>60424734
А, архонт. Это интересная история. Усмехнулся. Если вкратце, то я просто подал на него иск в Совет за незаконное преследование. И арест был исполнен прямо сейчас. Протягивает ему руку. Вставайте.
>>60424681
Возмущенный таким поведением незнакомца, воин замахнулся и...
Чет - срезал кусок бороды гному.
Нечет - убрал меч в ножны и протянул руку, чтобы поднять его с земли.
>>60424836
Ты пытался убить меня... ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ ЭТО БЫЛО НАПРАСНО'
>>60424871
Глядя на это безобразие от НроГла отделилась еще часть грызунов и он стал еще меньше
>>60424871
Немного испугавшись, однорукий воин бежит в атаку на Демона
Победа или смерть!
Чет/0 Наносит град точных ударов
Нечет Трудно драться одной рукой, лишь пара ударов достигают цели.
>>60425063
Давай не на чет-нечет, а на 1-0?
РРРРЬЯЯЯЯ! Всех оглушает демонический рык. Взмахиваю мечом и бегу на цель.
1-3 промах
4-6 по груди
7-9 по ноге
0 - сбил с ног
Дабл - убил
>>60424773
Не заметил - заячий тапок и так был засран до неимоверности.
>>60424932
Откровенно обалдев от такого поступка, рванул медьвежью шкуру вместе с бинтами на груди.
БАРУК КАЗАД!
>>60424734
Я уже ни на что не обращаю внимания. Я полностью поглощена слезами и самыми плохими отрывками своей памяти. Начав всё от того как орки сожгли мой город, то как они забрали меня к себе, то как я сбежала совершив первые в своей жизни убийства и продолжая странствием сначала по землям южных племён где я чудом выжила и не погибла от рук дикарей, затем попаданием в Западное Королевство где в то время кончалась власть предыдущего правления и был пик ненависти и унижения эльфов и началом там революции от которой я сбежала в Империю...
>>60424930
Ухватившись за неожиданно крепкую и сильную руку архимага, медленно встал на ноги. Подхватил оба клинка и, стряхнув с них кровь, одним слитным движением вернул в ножны. Чертовски вовремя, уважаемый. Я уж было подумал, что мне конец.
>>60424871
Чёрт возьми, демон! Кидаю на него экзорцизм. Чёт - демон изгнан. Нечёт - всего лишь слегка ослаблен. 0 - случайно испепелён вместе с Эндрю
>>60424484
Слова, произнесённые эльфом, удовлетворили Кестрелла, и его дух появляется перед Даэскирром. Сперва спокойный, дух начинает смеяться. Вместе с ним смеётся и эльф. Спустя некоторое время смех усиливается и, казалось, был слышен во всей Империи. После оба некроманта успокаиваются, а Кестрелл открывает портал в неизвестность. Даэскирр проходит через него и оказывается:
1-3 - около своего же склепа.
4-6 - на главной площади города.
7-9 - в таверне, которую сам же и разрушил.
0 - у источника Силы.
Дабл - в более-менее упорядоченном плане Ничего.
>>60425162
Хорошо
Марнид уклоняется и идёт в контр-атаку.
1-3 Сильный удар в грудь
4-5 По руке
6-0 Мимо
>>60425165
А вот и первая схватка, Виконт был очень рад этому!
1-3 промах
4-6 вдарил щитом по гномьей башке
7-9 резанул по руке
0 - сбил гнома подножкой
Дабл - убил на месте
>>60425232
Отвали, имба, не мешай сражаться
>>60425286
1-3 промах
4-6 по грудине средняя рана
7-8 по руке, глубокая
9-0 ударил по ноге, но не сбил
Дабл - отрезал голову, забрав душу
>>60425385
Шапку читай насчёт убийств.
Потирая голову, укусил Виконта в ногу.
Чёт - прогрыз до кости.
Нечёт - просто оставил отметины.
>>60425197
Осекся, затем увидел плачущую Хлою. Когда его разум пылал в безумном огне проклятых мечей, он неожиданно услышал грустный и чистый звук, который и вырвал его из всепоглощающего безумия. Несмотря на боль при каждом движении - магия исцеляла тело, но боль некоторое время все еще присутствовала, терзая измученное тело, он бросился к рыдающей девушке, опускаясь рядом с ней на колени и крепко прижимая ее к себе, успокаивая.
>>60425415
Ролл был честный и по правилам треда, ничего имбового нет. Так что ты изгнан, диал виз ит.
>>60425488
>88
Нахуя ты ему ногу отшрыз?
>>60425415
Аргх,...за Кальрадию!!
Марнид вновь бросается в атаку
1-3 Промах.
4-6 по груди тяжелая рана
7-8 по руке
9-0 Ударил по голове
>>60425525
Не зли гнома - и тогда будешь цел.
>>60425415
Ролл на изгнание был честный, все по правилам. Умей проигрывать.
>>60425568
Отстранил руку, на которой виднелся довольно таки сильный порез.ты ответишь за это!
1-3 промах
4-6 по руке
7-9 отрезал палец
0 сбил с ног
Дабл - убил и пречратил в своего беса-прислужника.
>>60425488
Чет Крысы облепили гнома и мешают ему двигаться
нечет НроГл уходит в таверну за сыром
0 Все крысы начинают играть в покер
>>60425237
Оказавшись в таверне, мысленно ругается. Но, увидев зеленоватое свечение на стене, удивлённо осматривает себя. Оказывается, Кестрелл наложил какое-то заклятие на него, из-за чего эльф стал источником излучения энергии. Даэскирр почувствовал, как его магическая сила улучшилась во много раз.
Глядя на интерьер таверны, эльф вспоминает о том самом стрелке-вампире, который пытался его убить. Пытается найти его с помощью магии:
Чёт - напал на магический след вампира.
Нечёт - неудача, за столько дней след успел раствориться.
>>60425488
- Мелкий засранец!
Викнт завыл, кровь полилась на землю теплым потоком. Едва не потеряв сознание, из последних сил воин наотмашь ударил гнома...
Чёт - попал по глазам.
Нечёт - промахнулся и потерял сознание.
Дабл - таки выколол глаз гнму.
>>60425505
Ч... Что?
Объятья Аелла вырвали меня из грустных воспоминаний.
Ты... Ты жив?
Заплаканными глазами оглядела Аелла.
Ты жив!
Вместо грусти на смену пришла радость и счастье. Вот она уже видела как Архонт занёс над моим любимым клинок, а вот он уже обнимает и успокаивает меня. Я сильнее прижалась к нему. Из моих глаз снова пошли слёзы, но это были слёзы счастья.
Я люблю тебя! Я... Я так боялась что он тебя убьёт...
С этими словами я поцеловала его в губы.
>>60425673
Марнид наносит ответный удар
1-3 промах
4-6 удар в грудь(сильный)
7-9 По ногам (слабый порез)
0 сбил с ног
>>60425488
>>60425898
Удар в глаз пришёлся рукояткой меча.
Отполз от Виконта и побежал.
Чёт - прихватил меч.
Нечёт - с пустыми руками.
>>60425909
Ай! Да благослови. Меня КАРАСИКУС!
1-3 промах
4-7 по ноге(сильный)
8-0 по руке (средне)
Дабл - убил, превратив в вечного прислужника-беса
>>60426058
Кричит: Ты умрёшь, чёртов демон! Кидет фаербол.
1-3: промах
4-7: сожжение ноги
8-0: обугливание руки
Дабл - взрыв головы.
>>60425721
Увидев весь тот треш что творится вокруг НроГл принял единственно правильное решение отправился на поиски сыра
>>60426021
Едва разглядев спину убегающего гнома из-за тумана в глазах, Виконт достал из сапога рядом лежавшей отгрызенной ноги кинжал и кинул гному в спину...
Чет - попал.
Нечет - не попал.
В любом случае, воин этого уже не узнал, так как потрерял сознание. Надеюсь, кто-нибудь найдет его тело и не оставит умирать...
>>60426058
-Эй, посмотри на меня! Зачем нужны все эти убийства? Каждая жизнь-огромная ценность!
>>60426201
НЕ МЕШАЙ!
Откидывает.
Чет - успех
Нечет - неудача
Дабл - убил случайно
>>60426058
Жгучая боль пронзает руку Марнида и он входит в ярость, и как настоящий берсерк бросается в атаку.
- Здравомыслие- удел слабых!
1-3 промах
4-7 по руке (средне)
8-0 по туловищу (Cильно)
>>60425906
Улыбнулся, и, несмотря на чудовищную боль, крепко обнял Хлою, страстно и пылко отвечая на ее поцелуй своим, левая рука нежно гладит по изящному длинному ушку эльфийки. Жив, любимая. Как я уже говорил - я живучий. И жутко удачливый, похоже. Моего противника арестовали и забрали для суда, за превышения полномочий. Прости, что напугал тебя. Мне еще предстоит стать сильнее. Его боль постепенно отступала - само присутствие Хлои ее успокаивало и придавало ему сил.
Чёт - мутирую в гидралиска.
Нечёт - отсасываю у кота.
>>60426331
Пошатнулся, но устоял. Тёмным сущностям не место в этом мире! Чуть тише: Хотя, какое мне дело? Отошёл в сторону, смотрит.
>>60426228
Да ты огхырел. "Из последних сил ударил, из последних сил метнул."
Гном бежит и спотыкается. Над ухом свистит метательный нож.
Чёт - порезал ухо.
Нечёт - слегка отбил ногу.
>>60425869
Не обнаружив никаких следов, сплёвывает.
Мысленно: Ладно, пиявка, на этот раз ты выиграл. Но я ещё найду тебя.
Выходит из таверны и 15 постов идёт в город, где теперь орудует другой демон.
>>60426499
Нога сломана, лол.
>>60426340
Ааргхххх!!!
Как показалось демону, это будет последний удар.
1-3 промах
4-7 по руке(сильно)
8-0 оглушил
Дабл - убил и превратил в беса-прислужника
>>60426211
И тут крыс вспомнил о своём заклятом враге гоблине Гитреке Гнилозубе и он растаял в темноте подворотен
Я афк может завтра буду если тред будет
>>60426558
Удар демона приходится прямо в голову Марнида, но закаленный в сражениях воин пытается наити в себе последние силы, и...
1-5 Он падает на колени
6-0 Он с трудом встает
>>60426499
Сил у молодого бойца таки было много.
Если бы воин не потерял сознание, то успел бы увидеть, как гном подвернул ногу и упал.
>>60426638
Давай, удачи.
>>60426499
>>60426548
Врешь ведь.
Споткнувшись, ощутил сильную боль в ноге. Кажется, стоило снять мешающий тапок немного раньше.
Чёт - растяжение.
Нечёт - вывих.
>>60426686
Подбегает и...
1-3 промах
4-7 отрезал пальцы
8-9 прошлась по ноге
0 - очень сильно оглушил и кинул
Дабл -- убил и превратил в беса-прислужника
Открылся портал. Чертыхаясь, неподалеку от сражающихся появился Годвин, облаченный в тяжелые латы и красную вышитую мантию.
Парни, я наконец-то уладил все формальности и разобрался с чертовой орочьей ордой... Гребаные бюрократы! Откуда я должен знать точное число этих зеленокожих кроликов-ублюдков, если оно удваивается каждые полгода?!
Заметил фигуры неподалеку. Вытащил полуторный меч и быстрым шагом направился к ним.
Что за хрень творится здесь на этот раз?
>>60426402
Да? Тебе повезло, милый. Он тебя чуть не убил...
Наложила заклинание регенерации.
Нет... Это не ты напугал меня... Это всё я... Я слишком слаба...
>>60426848
Аааа....тебе меня не сломить, демон!
Делает выпад и....
1-3 Промах
4-6 Меч пронзает грудь демона(крит)
7-0 Удар приходится на голову демона, и оставляет шрам на лице
>>60426978
ТВОЮ МА-А-АТЬ!
Высоко прыгает
1-3 промах
4-6 по руке(очень глубоко)
7-9 по ноге
0-прыгнул и попал натебя, так что ты упал и бросил меч
Дабл - я думаю, понятно
>>60426891
Вздохнул полной грудью, боль наконец-то отпустила его. Эльфийская магия полностью вернула его в строй. Он почувствовал прилив сил. Не переживай ты так. Теперь мы его нескоро увидим. Если увидим вообще. Оглядел площадь, на которой разворачивалось очередное сражение.
>>60427100
Это уже второй, блджад. Ты что, Сатане душу за даблы продал?
Сознание молодого бойца погрузилось во тьму. Со стороны все выглядело так: воин лежал на берегу реки, рядом - его нога, лужа крови, меч, щит, неподалеку валялся стонущий гном. Вся надежда Виконта была на божественное вмешательство...
Чет - призодит в себя и старается перевязать культю, зовет на помощь.
Нечет - теряет сознание оканчательно и медленно умирает от кровопотери.
>>60427100
Неет, нееет.....это не может..произойти...
Тело Марнида переживает жуткие мутации, и он превращается в беса прислужника.После этого Марнид падает на колени перед своим новых хозяином.
Ваши приказания...мой повелитель?
>>60427173
Третий, кстати, я еще Ирвина забил даблом.
выглядываю из-за ближайшего угла
>>60427100
-Ну вот, снова демоны.
>>60427245
ВСТАВАЙ! - гроз кричит демон
>>60427346
Марнид с трудом поднимается на ноги.
Теперь он выглядит как на пике.
>>60427274
Я имею в виду, в этом треде.
Архимаг смотрит на смерть юного воина. Э нет, так не пойдёт. С этими словами он кидает в демона молнию. 1-3: мимо. 4-6: крит по туловищу. 7-0: попадание в руку. Дабл - выжигание мозга.
>>60426519
Дошёл-таки. Видимо, часом ранее тут была серьёзная битва, которую он пропустил. Жаль, конечно, но сейчас есть дела поинтереснее - демон атакует город.
>>60427199
Похоже, кровь вытекала из культи быстрее, чем могло случится. Воин больше никогда не прилет в себя...
>>60427399
Бей Архимага!
>>60426809
Подволакивая ногу, дошёл до главной площади. Дуэль уже закончилась. Приступ охватил Уриста, и он начал безумно выплясывать, прихрамывая, и напевать:
Тёмные гномы в Подземье сидят,
Пива хорошего выпить хотят.
Только беда вот - их бочки пусты,
Вокруг них растут лишь малины кусты.
>>60427461
Не обращая внимания, кидает в Эндрю ещё одну молнию. 1-3: мимо. 4-6: крит по туловищу. 7-0: попадание в руку. Дабл - выжигание мозга.
>>60427151
И хорошо. Надеюсь он даже если вылезет из тюрьмы перестанет преследовать тебя.
Посмотрела на сражающихся.
Да чтож такое...
Встала с земли, отряхнула белый плащ и накинула на голову капюшон.
>>60427401
Увернувшись, атакует с разбега.
1-3 промах
4-6 по руке
7-9 по ноге
0 - сбит с ног
Дабл - убит и превращен в демона-мага-прислужника
>>60427461
Да... могущественный владыка.
>>60427401
Марнид бросается в атаку на Архимага. Голос внутри его головы говорит ему не делать этого, но он продолжает бежать.
>>60427461
Решает не атаковать демона, а попробовать с ним договориться.
Милейший! А вам не кажется, что эта битва не в вашу пользу?
Чёт - демон услышал эльфа.
Нечёт - игнорит.
>>60427607
Встает, поправляет очки и видит демона. Усмехается. Даю тебе шанс, отродье. Отправляйся туда, откуда пришел. Тебе меня не сразить, а если мой клинок найдет цель - ты умрешь. Выбирай. Усмехнулся. Впрочем, нет. Просто умри.
1-5 = отрубил демону обе руки;
6-0 = встал в выжидающую позицию.
Дабл - испепелил ударом на месте.
>>60427607
Проклятая тварь! Накладывает на ногу лечащее заклятие, резко отпрыгивает. Кидает магическую стрелу. 1-3: мимо. 4-6: пробил корпус. 7-0: пробил руку. Дабл - пробил голову с фатальными последствиями.
>>60427568
получается, еще одно действие
Получив молнией по груди, приходит ярость
1-3 промах
4-6 по голове рукоятью, оглушен
7-9 по руке, сильно
0 - сбит с ног
Дабл - думаю понятно
>>60427603
На ходу усмехнулся эльфийке. С этим надо кончать, на сегодня довольно смертей. Постой в стороне пока что, милая.
Заметив демона, который только что убил молодого воина, Годвин бросился к нему и зарядил в демона "Копьем света".
Уебывай отсюда, тварь!
Ничего что я тут нецензурщину пишу?
>>60427769
Демон прыгает на Архимага, и...
1-3 Просто валит его на землю, а сам отходит.
4-8 Легко царапает его когтями
9-0 Валит на землю и запрыгивает на него
>>60427775
Со клоуз. >>60427769
Дождись, блять, своего действия, после меня.
АЙ!! Бью мечом
1-3 промах
4-6 по руке
7-9 по ноге
0 - с ног
Дабл - понятно
>>60427464
Идёт в сторону драки, но в итоге подошёл к эльфийке и, ткнув чуть пониже спины, показал медальон.
>>60427775
В голове мутнеет, но старый архимаг привык и не к такому. Он видает в демона огненный шар. 1-3: промах. 4-7: сожжение ноги. 8-0: обугливание руки. Дабл - взрыв головы.
>>60427918
Откидывает демона телекинетическим импульсом. Чёт - успешно.
>>60427830
Я тебе помогу.
>>60427769
>>60427775
Только вот думаю этот демон не остановится...
>>60428011
Голова демона взрывается, и, Эндрю меняет облик на свой обычный, у него нет сил, чтобы сражаться, вы можете решить его судьбу.
>>60428011
>>60427932
Хе-хе. Прими своё лекарство, Эндрю.
>>60427685
Обращение эльфа осталось неуслышанным. Даэскирр пытается договориться с >>60427918.
Гипноз: Твой хозяин предаст тебя.
Чёт - гипноз сработал.
Нечёт - неудача.
>>60428097
Подходит к воину. Эндрю, я сохраню тебе жизнь. Но лишь при одном условии.
>>60428194
Какое?
>>60428011
Архимаг промахивается и Марнид запрыгивает на него. Но в его глазах нет ярости или злости, в его голове всё еще идет борьба между демоном и Марнидом.
1-5 Марнид выигрывает, Демон отходит
6-0 Демон выигрывает и бьет архимага
>>60428194
Пошел нахуй!
чет - из последних сил рассекаю напополам сраного архимага.
нечет - совершаю самоубийство.
>>60427918
Телепатически говорит: Напади на него сзади. Быстро!
>>60428283
Ты никогда не будешь атаковать иначе, чем для самозащиты. И не будешь стремиться убивать других людей. А то слишком тебе на даблы везёт.
>>60428355
>55
Лол
>>60428335
Э-э-э, так нечестно, я-то тебя убил и воскресил, следовательно, если ты отзываешь демона, то погибаешь.
>>60428160>>60428357>>60428194>>60428396
Демон-Марнид падает на землю и начинает биться в конвульсиях.
Кто-нибудь, помогите мне! Раздается голос Марнида, который потом сменяется ревом демона.
>>60428504
Навязываю тебе, что ты лучше их
, ты должен остаться демоном и помочь хозяину;
>>60428087
Указал на архимага. Уже остановился. Наш друг сегодня просто в ударе, милая. Все-таки, друзья и соратники очень выручают.
>>60428355
Подходит к бывшему одержимому. Именем Империи, я, барон Аелл из Вестхолда, за многочисленные убийства, пособничество демоническим тварям, приговариваю сего человека к смерти колесованием. Да снизойдет на тебя благословение Создателя. Замечает, что тот совершает самоубийство. Что же, в таком случае, да гореть тебе в аду, в вовеки веков.
>>60428412
You dies. И да, попрошу тебя не роллить на даблы смерть других персов следующим персом. У нас тут, как бы, отыгрыш, а не ММО - гриндилка.
>>60428504
Кидаю на ослабленного демона экзорцизм. Чёт - демон изгнан. Нечёт - фэйл.
>>60428504
Уйди из этого тела, демон.
Чёт - убеждение сработало.
Нечёт - неудача.
>>60428412
Это как?
>>60428504
Чародей подбегает к агонизирующему телу и произносит заклятье изгнания.
Чет - твой разум свободен.
Нечет - не помогло.
>>60428744
Дабл - усиление ролла. Значит - совершил самоубийство особо жестоким для себя способом.
>>60428659
Чтож... Надо уходить с площади. Скоро сюда заявятся стражники города и если мы не уйдём, то увидят они труп и нас вокруг него.
>>60428664>>60428615
Марнид: Ааа....
Демон: Нееет, хозяин убииит!
Демон вылетает из тела Марнида и исчезает, а тело Марнида остается лежать на земле.
>>60428743
Верхняя фраза без курсива должна быть, извиняюсь.
>>60428818
ЛЕЛ я о том КАК это выглядит
>>60428659
Это не я. Никогда не нарушаю договора.
ЕСЛИ ВЫ
"СПАСЕТЕ" МОЕГО БЕСА, ТО ОН УМРЕТ
>>60428857
Кидаю на него высшее исцеление. Чёт - мне удалось удержать остатки его жизни. Нечёт - фэйл.
>>60428825
>>60427994
В тебя Урист пальцем тычет.
>>60428945
Уже умер.
>>60428857
Подбегаю к парню. Нет, не умирай! Ты должен жить.
Чет - возвращаю демона
>>60428825
Ты права, любимая. Пусть я и барон, но лишних неприятностей с властями мне не надо.
>>60428664
В с нами, Рейвенор? Полагаю, титул архимага тоже дает некоторые привилегии, но злоупотреблять ими не стоит.
>>60429032
Да ты же чёртов труп. Убил себя сам же.
>>60429053
Почему бы и нет? Пожалуй, с вами.
>>60428959>>60428743
Демон был побежден, но тело Марнида было обезображено, оно все было в жутких шрамах, а сам он продолжал лежать без сознания.
>>60428932
А вот это уже каждый в меру своей фантазии представит.
>>60428857
Гомерический хохот, кажется, сотрясает стены близлежащих домов. Даэскирр доволен.
>>60429082
Это был симеон, посмотри на ник.
>>60429178
Убитый демон никого вернуть назад не может - силы нет. И его тоже нет.
>>60429178
Ну тогда выполняй мой договор. И не ролль на чужую смерть.
Так, что-за хуйня? Эндрю умер, или как?
>>60428959
Пытаюсь поддержать заклинание, тратя максимум сил. Достаю кинжал и режу запястье, окропя кровью лицо Марнида. Кровь - сильнейший источник силы, и Годвину известны некоторые способы применения этой древней магии.
Я понимаю что слегка запоздал, но хотелось бы спасти парня.
>>60429178
Тьфу ты.
>>60429328
Не, живой.
>>60429178
Дарю тебе трипкод используй его с умом #
>>60429328
Нет
>>60429312
Жопой тред читаешь?
>>60429441
> Никогда не нарушаю договора.
Ну значит, не роллишь, лол. Вот и чудно. Алсо, трип одень.
>>60427994
Что?!
Смотрю на медальон.
Хм... Эльфийский. И что?
>>60429053
>>60429153
Отлично. Уходим.
>>60429550
Сейчас нет, ведь я устал.
>>60429153
Да, я хочу вас пригласить в свой недавно купленный замок. Видите ли, я ваш должник все-таки. Если бы не вы, то тот здоровяк в доспехах меня таки прикончил, это уж точно. Поправил свои неизменные очки, неизвестно каким образом сохраняющие целостность даже в самых жутких битвах.
>>60429559
Подошел к эльфийке, приобняв ее за талию и тоже посмотрел на медальон. Скоро отправился. Похоже, у достопочтенного гнома к тебе какое-то дело, милая. Тебе он не кажется знакомым? Возможно, ты сможешь помочь ему в нужде - судя по всему, он кого-то ищет.
Марнид медленно приходит в себя. Некоторые раны исчезли, но прошедшая битва смогла оставить следы на его теле.
>>60429053>>60429153>>60429559
небольшая стайка крыс следует за магистром и компанией
Теперь точно все мне пора
>>60429730
Так ты бес или нет? По роллу - да.
>>60429743
Бывай, удачи.
И все таки я убиваю себя.
Чет - удачно.
Нечет - неудачно (остаюсь жив и играю дальше).
>>60429559
Хватаюсь за подол белого платья, которое тут же пачкается.
Твоя эльфиха. Помогай! На ломанном общем языке просит помощи и жалобно глядит - впрочем, выглядит скорее так, словно Уриста скрутило.
>>60429656
Да и вообще не должен роллить на смерть. Договор же, я имел право тебя убить. Но не убил. А трип-таки одень.
>>60429718
Что ж, буду рад принять ваше приглашение.
Котаны, можно к вам вкатиться? Отыгрывать буду миролюбивого лучника-крафтера-пацифиста.
>>60429808
Пошел нахуй, заебал
>>60429818
Говорю - сейчас - нет, но отом, когда отдохну
>>60429771
Меня вылечили по роллам несколько раз уже. Единственное, что осталось от демона, это жуткие шрамы на теле и иногда безумие
>>60429718
Прижалась к Аеллу.
Значит в замок? Отлично.
>>60429954
Ну охуеть теперь. А как же это?
> Ты никогда не будешь атаковать иначе, чем для самозащиты. И не будешь стремиться убивать других людей.
>>60429817
Слышит голос гнома и видит у него в руках амулет. Этот амулет показался Даэскирру подозрительно знакомым.
Доброй ночи вам, господин гном. Можно поинтересоваться, откуда у вас этот замечательный амулет?
>>60429865
Да, можно конечно, главное не НонРпшить.
>>60430006
Открою тайну: дабл резистится только даблом
>>60429865
А отчего же нельзя? Вкатывайся конечно.
>>60430054
В смысле медальон.
>>60430054
Эльфиха, маленький. Помогай!
>>60430073
Бля. Ну, пиздец. Создаю нового персонажа.
Как только Марнид встает, темная энергия охватывает его и он умерает.
>>60430200
Стой, а почему бы не отыгрывать беса? Таки интересная ролеплей линия.
>>60429817
Я не в платье жеж.
Не обращаю внимание на то что гном испачкал мне белый плащ.
Что? О ком вы говорите? Об эльфийке? О какой?
>>60430254
Не люблю бесов, и магию.
>>60429818
Вот и славно. У меня отличный винный погреб, своя винокурня и прочие блага высшего общества, коллега.
>>60430015
Да, но сперва посмотри, знакомо ли тебе лицо этой эльфийки? Крепко прижимая свою любимую к себе, указал свободной рукой на медальон в руке гнома. >>60429817
>>60416960
вкатываюсь
>>60430200
Да похуй же, я вон тебя МАГИЕЙ КРОВИ ВЫЛЕЧИЛ, ну и остальные исцеляли. Демон изгнан, ты снова жив.
>>60429818
>>60429718
Погодите. Что здесь произошло? И чем закончился ваш поединок с Архонтом, Аелл?
>>60430305
Да ладно тебе, вместе поставим всех раком
>>60430196
Внимательно вглядывается в медальон. Ну конечно! Металл, из которого был сделан медальон, был из Строфура - родного города Даэскирра.
Приветливо улыбаясь: Друг мой, я знаю, откуда этот медальон. Более того, я знаю город, в котором он был сделан! Это же строфурская работа!
>>60430380
хуйня это какая-то, судра
>>60430312
Внезапно, из неоткуда выбегают несколько солдат и окружают компанию.
- Капитан Гравет, новый командир гарнизона этого города. Что здесь происходит?Показывает на несколько трупов.
>>60430267
Маленькая, бомжа. Я её защищай, погибай, оживай, тот мёртвый Показывает на Марнида мне медальон подавай.
Эльфиха красивая.
Её надо спасать!
Итак, создадим себе перса.
Хочу мечника
>>60430312
Конечно.
Посмотрела на лицо эльфийки на медальное.
Вот уж не знаю... Но по моему это лицо одной принцессы из Восточного королевства. Скорее всего ошибаюсь, но возможно это она. По крайней мере лицо очень похоже.
>>60430392
Да ты охуел. Тупое нагибаторство - это уже НРП. Тем более, у тебя, блядь, ёбаный договор. А иначе схуяли архимаг бы тебе жизнь сохранил?
>>60430312
Превосходно. Но прежде чем переместиться к вам, стоит всё-таки ответить Годвину.
>>60430392
Хуй те я не позволю
тотктоужеполтредауходит
>>60430383
Повернулся к боевому магу, которого он уже где-то видел, но где именно - вспомнить не мог, что было, впрочем, совсем неудивительно, учитывая его временное помешательство. Технически, его победой. Но убить меня ему помешали законники из его же организации - он здорово превысил полномочия. А вообще - это заслуга исключительно моего коллеги - Архимага Рейвенора.
Итак, Эедрю съебывает домой и падает в постель и замыпает, пока поиграю за другого перса
>>60430626
Повторяю, что здесь происходит? Показывает на несколько трупов.
Капитан пикрелейтед
>>60430582
Я имел ввиду, что соблюл ролл.
>>60430687
>эндрю
>,и засыпает
>>60430760
Ну охуеть теперь. Тогда архимаг тебя просто убил, когда ты отказался от его условий.
>>60430743
Прорыв демона. Но я уже убил его.
>>60430743
Смеётся.
Боюсь, вы опоздали на самое грандиозное представление в мире.
>>60430743
Принесла нелегкая, проворчал он про себя. Напустил на себя миролюбивый вид, при этом колдуя заклинание внушения. Это не те дройды, которых вы ищете. Капитан, это была обычная потасовка между разбойниками. Мы - мирные прохожие.
1-5 = заклинание сработало;
6-0 = не сработало, вдобавок магистр скривился от резкой боли.
>>60430544
Годвин Скарр, Особая Служба потом сменю название, если что. Все в порядке, они не враги. И сейчас они как раз все объяснят, верно?
>>60430626
Отлично. Рад, что его упорство не зашло слишком далеко.
>>60430547
Защищай? Как она попала сюда? Если я права и это эльфийская принцесса, то она небось сидит в своём дворце.
РААВВВР! Рык разносится по всему году… в городе объявляется вурдалак. Он явно зол
-Я... Убивать...
>>60430881
А это уже метагейминг. Я сказал да. И все.
>>60430743>>60430889>>60430904
Бедный стражник
>>60430579
Принцессы? Задумался, при этом довольно бесцеремонно поглаживая округлую эльфийскую попку через плащ. Так ты была при дворе раньше, милая?
>>60430904>>60430881
Эмм...это не те Дроиды которых мы ищем Хорошо.
>>60430889
Грандиозное представление? Оно было вчера! Показывает на руины после вчерашней битвы.
Забыл сказать, я расследую дело о массовом убийстве в соседней деревне. Кто-нибудь из вас о нем знает?
>>60431049
Но всё-таки не ролль на смерть. Даже в шапке треда указано, что персы выпиливаются лишь с обоюдного согласия.
>>60430910
>>60430439
Машет руками, указывая на город, павший от нечисти.
Она была там! Я её выручай, она меня кормить, потом меня ловить стража, много нежить нападай. Её спасай человек, я умирай, но оживай.
Принцесса надо выручай!
>>60431100
О СЫРНЫЙ БОГ да когда вы уже переспите
>>60431189>>60430910
Подходит к Гному и Эльфийке, услышав про "принцессу"
Вы сказали принцесса Эльфийка? Это как раз относится к моему делу, так как в деле сказано, что она была в той деревне, перед её уничтожением.
>>60431169
Эндрю придет к концу следующего треда к посту 250-му. По поиграю за Вурда
>>60431238
В каждом треде я задаюсь этим вопросом.
>>60431148
Улыбается.
Не имею к этому никакого отношения.
>>60431189
Пытается определить местонахождение по медальону:
Чёт - напал на магический след принцессы.
Нечёт - неудача.
>>60431100
Ощущаю ласки своей попки рукой Аелла, но пытаюсь не подавать вида, всё таки чуть краснею.
Н... Нет... Её ещё когда я жила там показывали на людях. Представляли наследницу.
>>60431189
Хм... Но если так, то в первую очередь надо отправиться в её королевство. На востоке. Если её там нет, то там я думаю уже забили тревогу о её пропаже.
>>60431100
Кашлянул, привлекая внимание. А может, мы всё-таки уйдём отсюда? Не очень-то приятно находиться в окружении трупов.
>>60431351
Я понял. Но на смерть правилами запрещено роллить всё равно.
>>60431148
>>60431323
Нежить, капитан. Я присутствовал при этом и уже сообщил в... нужные органы. А вот насчет принцессы подробнее, будьте добры. Насколько я знаю - некий некромант доставил ее эльфийской короне.
>>60431323
В городе вы хотели сказать?
Вспомнив всё снова из меня чуть не полились слёзы, но я сдержалась.
Не помню её там. Да и произошло это несколько лет назад. Не поздно ли вы расследуете дело?
>>60431439
Строфурские земли опасны. Я знаю, так как я сам оттуда. Вам следует быть осторожнее... Мисс.
>>60431323
Шумно вдохнул. Встал, вытянув руку в останавливающем жесте.
Где она есть?
>>60431405
>>60431439
Перед этим.
Нужно помогай. Она в беде, её хотят убить!
>>60431510
Хм...в деле, которое я принял от прошлого капитана, сказано, что эта Эльфийка незаконно попала в наш город, и её родители были казнены. Затем она скиталась по городу, а после этого некий наемник прибыл вместе с ней в деревню Ялен, которую позже вырезали. Действительно, видимо это нежить.
>>60431505
Либо оглушительный ПРОИГРЫШ, либо смерть по согласию?
>>60431641
Я знаю... Я сама оттуда родом.
>>60431510
>>60431679
Некромант! Схватился за сердце, сел на землю.
Она пропадай, я никогда ей не увидь! Начинает бормотать в бороду.
>>60431323
Капитан, проявите уважение. Перед вами стоит Баронесса Хлоя.
>>60431505
Согласен, коллега, это зрелище точно может испортить аппетит.
>>60430910
>>60431439
Понимаю, милая. Но теперь ты принадлежишь к знатному роду. И - кто знает? - возможно, в один прекрасный день я тебя сделаю принцессой. С некоторым сожалением отпустил упругую эльфийскую попку, после чего сложил руки вместе, словно для молитвы, затем развел их, используя древнее и длинное заклинание открытия безопасного портала в их замок. Портал немедленно появился в воздухе, переливаясь зеленым цветом.
>>60431764
Что-то вроде того.
>>60431797
Подбегаю к эльфийке
-Ты...кормить...Клод
>>60431596
Блин. Обосрамс с постом.
Ну ладно. Вкачусь к вам.
Человек, обитающий в лесах Западных королевств, недалеко от Имперской границы. Охотник, кузнец и вообще мастер-кун. Вполне себе миролюбив и приветлив. В свободное время крафтит всякую полезную хуергу и зарабатывает этим ништяки. Есть свой домик с блекдж небольшой кузницей. Из оружия имеется лук, кинжал и небольшой топор. Магические способности почти не использует за исключением спринта. В бою полагается на использование ядов и собственную меткость, хотя больше предпочитает крафтинг, нежели эпические битвы.
Думаю такой персонаж сгодится.
>>60431679
Да кто её хочет убить то?! Тем более вон говорят что её назад доставили.
>>60431510
Простите, а вы служите в каком-то имперском учреждении?
>>60431833
Какое интересное плетение заклятия. Если вы не возражаете, я пройду первым. Не дожидаясь ответа, скользнул в портал.
>>60431726
Тихо: Зорин, идиот! Зачем ты направил своих на город? Зачем?
>>60431797
Улыбнулся.
Надо же! Нечасто сейчас встретишь своего земляка. Я очень рад нашей встрече. К сожалению, не знаю как вас зовут, а моё имя - Даэскирр.
>>60431841
Не отреагировала на Вурдалака так как была слишком увлечена выяснением судьбы эльфийской принцессы.
>>60431841
Пинком отбросил мелкую нежить. Магистр всегда испытывал особое отвращение к неупокоенным. Проваливай, тварь, иначе сожгу.
>>60431928
Нужно быть осторожнее, ведь на дорогах были отряды мародеров, и отступающие отряды орков и нежити.
>>60431928
Начиная подвывать:
Она говорит мне, что она сбегай, дядя хочет её резать!
>>60431726
Наемник был убит, принцесса - похищена. Ну или доставлена. Насколько знаю я - к эльфам.
>>60431944
Именно. Особая Служба.
>>60432003
РААААВР!!! Нападает.
1-3 промахнулся
4-6 куснул ногу
7-8 поцарапал лицо
9-0 укусил руку
Дабл - убил
>>60431989
Хлоя. Здравствуйте.
>>60432099
В задницу иди с такими даблами.
>>60432099
>99
>>60432099
И ты опять за своё? Недействительно, на даблы у нас не убивают.
>>60431945
Кивнул уже скрывшемуся в портале архимагу. Выход из портала вел в зал для пиршеств в его замке, впрочем, пока еще пустовавшим - его еще предстояло наполнить трофеями и редкими предметами.
>>60432099
Опять ты за свое. Убийства игнорируются.
>>60432086
Особая служба особая служба все здравствуйте в этом итт треде
>>60432099
По сигналу Капитана солдаты набрасываются на вурдалака.
>>60432099
я шяс вернусь и начну тебя взёбывать
>>60432207>>60432189
Т.е получается, этот хуй может убить на обычное число, а я не могу на дабл? Втф?
>>60432073
Дядя? Почему? Да у неё есть охрана! Она ведь принцесса.
>>60432320
Если ты про битву с Архонтом, то был сюжетный заранее оговорённый ивент.
>>60432217
И тебе привет, крысенышь
>>60432073
Ты хочешь сказать что дядя нынешний правитель эльфов, я так понимаю хочет ее убить?
>>60432320
Научись читать, что-ли. Иногда полезно. Если кто-то решает ролить на смерть - его имеют право убить все, при этом игнорирую ролы на свою смерть.
>>60432320
У него ЭПИК битва в 2 или даже 3 треда была
>>60432099
Громко смеётся.
Ох уж эти вурдалаки! Сумасшедший и голодающий вампир всегда превращается в зверя.
тест
>>60432335
Подбирая слова и говоря максимально чётко:
Дядя могуч. Он хочет опрокинуть трон. Стража его.
Проснувшись после попойки заметил вокруг себя много странных людей
Напеваючи: кто вы все такие? И где мы?
>>60432447
норма, хороший ник.
>>60432335
Продолжил молча слушать разговор эльфийки, уже не обращая внимание, как толпа солдат деловито расправляется с нежитью. Все-таки иногда они отрабатывают свой хлеб.
Проснувшись после полудня, встал, почёсывая щетину на щеках. Недальная небритость, как же. Натянул сапоги и вышел во дворик. По полянке полз мертвец, подминая под своё брюхо мою морковь.
Чёт-отрубить паскуде голову
Нечет-отрубить голову и пойти разбираться откуда он пришел
0-проигнорировать
>>60427720
>>60432401>>60432390
Читайте первый пост, хуесосы
>>60432488
А правители что?!
>>60432398
В таком случае, её нужно спасти.
>>60432488
Я знаю его имя. Зорин Сигарт - самый амбициозный и никудышный некромант в Империи. Тупица тот ещё, если честно. Зато пафоса - хоть отбавляй!
>>60432619
Отрубание рук - это (сюрприз!) не прямая смерть. На подобное можно роллить сколько угодно. Но только сам человек решает, умирать ему от такого, или нет.
Уселся за стол в замке магистра. Рассматривает интерьер.
>>60432619
Выпил персонажей только с обоюдного согласия.
>>60432634
Они не догадывайся, они пировать каждый время! Сказал с грубым акцентом.
>>60432646
Согласно кивнул.
>>60432619
>Правила:
>Выпил персонажей только с обоюдного согласия.
А теперь ты прочитай оп-пост.
>>60432780
Подождите, а зачем вам спасать эльфийку..задумчиво..Насколько я знаю, Гномы состоят не в лучших отношениях с Эльфами..
>>60432780
Хм... И что нам делать?
>>60432791
>Дабл - испепелил ударом на месте
>>60432891
Как ты - так и мы. Не было бы этого анального карнавала с даблами - не было бы и такого условия.
>>60432780
>>60432791
>>60432849
Слушая разговор, он тем временем обдумывал, как можно обуздать силу его мечей, не впадая при этом в опасное безумство. Кто знает, сколько еще раз его любимая сможет спасать. Нет, сказал он себе, надо продумать все варианты. И стать сильнее - тот архонт может снова прийти по его душу. Лучше быть начеку.
>>60432891
Ты первый стал ролить на смерть. Вот и все.
>>60432547
Тяжело вздыхаю. Умываюсь ледяной водой из бочки, захожу обратно в дом, одеваюсь, беру топор, застегиваю пояс с кинжалом, надеваю колчан и лук через плечо и иду по гнилому следу, попутно отрубив незадачливому мертвяку голову.
>>60432683
Погоди, с каких пор дяди эльфийской принцессы - человек-некромант? Ну или я что-то не понимаю.
Из воздуха материализуется монах в белой робе.
Не ждали, ребятки?
>>60432937
Неубедительно, попробуй еще раз
>>60432849
Она добрый, я ей помогай. Показывает раны. Много мёртвых. Человек её спасай.
>>60432857
Твоя сильный. твой муж сильный - выручай!
хули ща за движухи? тред читать не хочу
>>60432766
В таком случае:
>>60432964
Отрубая руки если чет
>>60433004
Тебе похуй - и нам похуй. Кнопку автоскрытия трпиа в кукле ещё никто не отменял. Ну или иди свой тред сделай. И сеттинг тоже сам пили.
>>60432990
А почему бы не быть дяде принцессы некромантом? Тайное увлечение, так сказать. Да и он сам полукровкой может быть, поэтому с виду вроде эльф, а вроде и не совсем.
>>60433097
Хм...достает блокнот и делает несколько заметок.
>>60433118
Еще неубедительнее
Отходит к Телу Марнида и делает несколько заметок
>>60433267
марнид умереть уже успел?
>>60433245
Окей, чо. А колобков для бугурт-треда оставь.
>>60433267
Отрубаю тебе руки
>>60433335
Увы.
че происходит. пачаны7
>>60433335
Марнид, некий "Мечник Пони" и еще кто-то. Сегодня кровавый тред. Весь замес в битве Эрик Магов, а потом в спасении принцессы эльфов.
>>60433338
ОБОСРАЛСЯ
@
СМЕНИ ТЕМУ
>>60433431
да хуй знает вообще, сам под конец пришел
>>60432981
След ведет меня на каменистую дорогу, по которой медленно идет небольшая группа нежити. Трупаки одеты в броню Империи. Видно что бывшие солдаты. Выстрелом в голову пытаюсь свалить одного.
1-3 Убиваю
4-6 Убиваю и остальная нежить замечает меня
7-9 Стрела прошивает тухлую башку одного мертвяка и втыкается в другого. Двойной хедшот.
0 Промах
>>60432857
Наконец решил встрять в разговор. Хлоя, мы ведь все равно без дела сидеть будем - некоторое время. Так почему бы нам не помочь этому уважаемому гному?
>>60433267
Подходит к Гравету.
Извините, что вмешиваюсь, капитан, но у меня есть кое-какое дело.
>>60433097
М... Муж?
Засмущалась и покраснела.
Ну... Если он согласится..
Выползаю из таверны, от похмелья дико штормит, охуеваю от количества трупов орков.
Есть тут кто?!
Тем временем, я сижу в зале замка Аелла. Становится скучно. Достал из сумки книгу и принялся за чтение.
>>60433654
Убирает блокнот.
Да, я вас слушаю?
>>60433732
ОБОСРАЛСЯ
@
НЕ ОТВЕЧАЙ
>>60433718
Прижал раскрасневшуюся эльфийку к себе. Будущий муж, но этот гном совершенно прав.
>>60433563
Туша мертвяка рухнула на камни. Теперь точно мертв. Выждав, пока остальные отойдут подальше, я начинаю шарить по его карманам.
1-3 Нахожу несколько золотых монет и драгоценных камешков
4-6 Нахожу дневник солдата
7-0 Карманы оказываются пустыми
Иду по безлюдным улицам с двумя черными мешками, собираю с орков вось лут, что найду.
3000 монет
>>60433945
обосрался
>>60433945
Сначала этот доиграем.
>>60433945
>447 пост
>перекат
Ну ты и идиот.
>>60433718
Зайди на фейк, если не трудно, няш.
>>60433945
Рано.
>>60433739
Видите ли, совсем недавно в таверне города Лорис произошло нападение вампира на невинного человека. Я собственными глазами видел, как он унёс истекающую кровью жертву в комнату, а затем вышел. После этого таверна была практически полностью разрушена вампиром, и ни его, ни жертвы я так и не увидел до сих пор.
>>60434040
>>60434051
Это не мы, так что игнорируйте этот перекат.
>>60433945
ЛПП.
Полутав в городе все, что можно и что нельзя решаю отправиться в лес.
какие у нас города есть?
>>60434119
Я слышал об этом , но не мог расследовать это дело..Им занимался прошлый Капитан. А что конкретно вас интересует?
>>60434267>>60434119
Шепотом Точнее, это дело замяли. Тут слишком много людей, я не могу сказать вам больше.
>>60434267
Меня интересует, куда пропал вампир. Я пытался найти его, но мне так и не удалось напасть на его след.
Ищу фильм. Ужасы или мистика не помню. Там был монах какой-то, который отравился читая книгу. А все потому, что листы книги были отравлены, а монах облизывал пальчик, когда переворачивал страницы. Ногти у него еще черные стали изза этого.
>>60434471
Промах.
>>60433995
Полистав его и не найдя ничего интересного, я решаю добить остальную нежить. Делаю шаг вперед... подскальзываюсь на слизи и падаю.
1-6 Ударяюсь головой об камень и теряю сознание
7-0 Сумел устоять на ногах
>>60434471
Бля, тредом ошибся.
>>60434418
Шепотом. Видите-ли, вампиры редко объявляются в наших землях..Но, поступила информация, что он бродит в соседних с нашим городом землях, а именно древнем кладбище. Больше я сказать не могу.
кстати, с НроГлом что?
Продолжаю читать книгу, которая оказалась скучным философским трактатом. Да ещё и на драконьем. Про себя думаю, что же лучше - продолжать читать его или посмотреть на камни. Пока что камни лидировали.
>>60433732
Посмотрел на чистое звездное небо. Тот бой с архонтом явно что-то изменил в нем. И, похоже, что не только в нем - магическая аура мечей изменилась. Но как - он сказать не могу. Его собственная магия анализа была недоступна. Надо будет показать клинки архимагу, подумал он.
>>60434562
Мысленно: Чёрт, значит этот снайпер бродит где-то рядом с моим склепом.
Вслух: Что ж, спасибо, капитан.
>>60433876
Ох...
Засмущалась ещё сильнее.
Милый... Поможем?
Ролл на роль
>>60434618
Он ушел, вроде завтра придет.
>>60434716
не мог* -fix.
Всем привет!
Подхожу к реке, развожу костерок и начинаю рыбачить.
>>60434737
Отвлекся от своих мыслей, согласно кивнул. Конечно. Это дело чести.
>>60434822
Персонажи в разных местах, лах.
>>60434822
Привет, анон. Выбирай бога. У эльфов пока еще не продумано, но многобожие и пантеон. У людей - Единый.
>>60434905
Не понял.
>>60433876
Выпятив грудь, насколько это позволяли раны, произнёс:
Урист Твёрдолобый, к вашим услуги! Поклонился, но борода, укороченная Виконтом, уже не промела семлю.
>>60434723
Конечно.
>>60435003
Посмотрев на гордого гнома сделал еще несколько записей в блокноте.
>>60434998
Я рыбачу, кто-то у магистра в замке дрочит, где остальные я хз, ты к кому обращался?
>>60434945
А какие есть?
>>60434517
"Дерьмо!!!" И тут-то в мою голову приходит гениальная идея, с которой я собираюсь ехать в столицу Империи. Прибежав домой я хватаю походный рюкзак, бросаю туда недельный запас пищи и небольшой кошелек с деньгами. С топором придется расстаться. Слишком тяжел, чтобы брать его в путешествие. А вот стрел побольше возьму и еще пузырьки с ядами. Мало ли что. Ну... что делаем?
1-5 В деревню. Нанять извозчика, чтобы отвез до Имперской столицы
6-9 В деревню. Потратить большую часть денег на лошадь. Как же это? В столице и без коня...
0 Идти пешком
>>60435083
Сам такой. А я книги умные читаю.
Наконец, философский трактат надоел архимагу окончательно. Настолько, что он бросил его в камин, где он успешно и сгорел. Залипает в камни.
>>60435122
Придумай, пока боги ещё не придуманы. Бог Луны, Бог Солнца, Бог Крыс (уже есть, лол), хоть чего.
>>60435122
У тебя уникальная возможность их придумать. Надеемся ты адекват. Держись в рамках разумного, и лучше опиши своего героя.
Собственно, большинство персонажей в городе, пережившем осаду орков и нежити. Еще пара шатается по своим делам.
>>60435190
Архимаг упоролся, что-ли?
пацаны, а карта будет?
>>60435283
Мы работаем над этим.
>>60435266
Нет, просто ему ну совсем нехуй делать в замке магистра.
>>60435122
Есть ещё Ничто. Ему тоже поклоняются.
Сматываю удочку, возвращаюсь в город, сижу в пустой таверне с выбитыми стеклами.
>>60435122
Не заморачивайся с богами, просто придумай своего, которому ты служишь.
Ладно, я думаю, у меня есть дела в городе..
Гравет ушел заниматься делами города, который кстати начал медленно восстанавливаться.
Да ну хуйня, я тут как еще понял персов бить нельзя.
>>60435003
Отвесил вежливый поклон гному. Аелл, очень приятно. Урист Твёрдолобый. Судя по всему, маг не очень-то любил титулы, предпочитая использовать их только как меру внушения нерадивым стражникам в сочетании с заклинанием - так получалось эффектнее.
>>60435459
Бить можно, убивать (без согласия) нельзя.
Сосоны, прописаны только люди, гномы и эльфы? Хотеть другуя расу, но ещё не решил какую. Свою можно придумать?
>>60435373
Выхожу на улицу, доламываю деревянную скамейку, развожу из нее костер и жарю рыбку.
Перекатываемся.
https://2ch.hk/b/res/60435561.html
Побродив немного по городу, решает вернуться в склеп и разобраться с вампиром.
Всем до встречи.
>>60435509
Описание, ареал обитания, и особенности взаимодействия с другими будут - милости просим.
>>60435509
Можно. В пределах разумного разумеется.
>>60435509
лучше не надо, срсли
можешь из мира древних свитков взять
>>60435164
Я прибыл в деревню уже под вечер. Старый извозчик согласился отвезти меня до столицы за пару золотых монет. Ехать предстояло в обозе с сеном, запряженном старой худой клячей. Я тяжело вздохнул. Идея с покупкой коня была несомненно лучше, но денег жалко. Обоз тронулся, я лег на сено и заснул...
>>60435617
Удачи!
>>60435509
Если адекватная и хорошо прописанная - будем только рады.
>>60435003
>>60435491
Отлично... Предлагаю прежде чем отправляться в то королевство снарядиться кое какими припасами и вообще чуть отдохнуть.
>>60435624
>>60435641
>>60435717
Тогда распишу и присоединюсь к вам, но уже завтра. Или послезавтра.
>>60435644
> из мира древних свитков
Не хотеть.
>>60436543
Чудно. Ждём-с. Только трип не забудь.
Сап, /b/! Сегодня мы отправимся в фэнтези-мир и будем творить сказку своими руками. Прошлый тред - http://arhivach.org/thread/10069/(Желательно прочитать хотя бы посты перед бамплитом. Так как этот тред является продолжением предыдущего)
Правила:
Выпил персонажей только с обоюдного согласия.
На каждое боевое событие кидается ролл (для небоевых событий – на усмотрение игрока):
Чёт – положительный эффект.
Нечёт – любой неположительный эффект.
0 – равен чёту либо действие с критическим эффектом.
Дабл – усиление ролла. Преодолеть эффект дабла можно даблом.
Отыгрыш роли ценится выше роллов, если не нарушает здравый смысл (имбовые персонажи и действия считаются НонРП и не учитываются, разве что при выпадении триплов).
Порядок действий при взаимодействии двух и более персонажей:
Рефреш треда перед отправлением поста. После отправления – ожидание действий других участников. Если участник не отписывается в течение 15 минут, не оповещая об АФК – продолжать.
Перед АФК желательно придумать убедительный повод для бездействия персонажа
Роли:
1 – мастер меча.
2 – волшебный стрелок (лучник).
3 – монах.
4 – сын демона.
5 – стрелок (огнестрел).
6 – светлый волшебник.
7 – псионик.
8 – убийца.
9 – тёмный маг.
0 – попаданец.
Ивенты:
111 – отряд натыкается на тролля.
222 – на нас напали орки.
333 - прилетел НЛО.
444 – на нас идёт гигант.
555 – встретили странствующих торговцев из заморских стран, можно закупать всё, что только душа пожелает.
666 – отряд вошёл в адские катакомбы.
777 – в подвале заброшенной хижине отряд находит бочку отменного эля.
888 – из воздуха материализовались порождения Хаоса.
999 – отряд встретился с некромантом.
000 – вода из ручья оказалась некошерной, у всех приступы поноса. Лечится через два дабла.
1488 – враг переманил на свою сторону затерянный батальон SS.
Квадрипл – отряд вошёл во владения лича.
Пентипл – прилетел дракон.
Игровой мир:
Империя – занимает 50% территории континента. В ней правит Император, и многие простые люди, поддерживаемые аристократией, не согласны с его методами управления. Но пока Империю поддерживают маги – сопротивление подавляется.
Межрасовые отношения запрещены и пресекаются инквизицией.
Орден – международная организация магов.
Всякий маг с имперским гражданством подчиняется и Императору, и Ордену, если Орден не приказывает обратного.
Гильдия магов – вторая международная организация магов, только все её члены подчиняются законам государства, в котором они пребывают.
Западное Королевство – только что произошёл переворот, мнение народа не устоялось.
Подземный мир – подземелья гномов. Отшибленный на голову народ, воюющий преимущественно с откопанными тварями всех сортов. К тем, кто не нападает, относится нейтрально.
Южные страны – в основном папуасы, живущие наследием древних цивилизаций.
Эльфы – светлые создания, ведущие тёмную игру. Сейчас заняты в Западном Королевстве.