24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мило общаемся месяц, мне нравится романтика с ней и сама девочка настолько, что включился режим рыцаря-оленя(секс важный этап в отношениях/не хочу спугнуть и т.д.). Все кажется взаимным, мы обнимаемся, есть прикосновения, зрительный контакт, нам интересно вместе. Я хочу отношалок и предполагаю, что она тоже. Уже хочу признаться.
Но как всегда есть загвоздка, сегодня я понял что отношалок не будет.
Ситуация. Я накупил алко перед выходными и обычно его я оставляю у нее т.к. холодильник больше. Постучал к ней в 9 вечера и слышу шорох. Выходит, мол спала, в комнату не пускает т.к. не убрано, дверью закрывается. Понятно, что я кому-то очень помешал. Сразу прочувствовал как ранимому сердечку стало некомфортно, хотя это месяц да и дальше флирта не заходило, поэтому это пох, смогу пережить.
У меня нет друзей чтобы посоветоваться, интересно узнать мнение со стороны т.к. я на эмоциях сейчас. Лучше уже не заебываться и скипнуть ее, мол я обижен ее поступком, или попытаться сыграть на дурачка и выйти из сопливых отношений, не подавая виду и расстройства? Во втором случае целью будет в итоге пронзить ее подзасохшую чакру и закрыть гештальт. Уже сейчас сижу, пишу это и понимаю, что она просто планировала со мной трахнуться т.к. на это многое намекало но я сука дибил. Мне под гормончиками романтики хотелось и длительных отношений. вот так вот