24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фрик-шоу продолжается. Илья Феликсович и его новые кенты.
>>304506546 Бля, завидую, челы просто нашли свой клубешник по интересам и просто получают удовольствие от общения и тус с себе подобными. А у меня даже интересов-то и нет, чтобы по ним клубы искать, да и не будет нихуя в моей мухосрани.
>>304506510 (OP) Зачем чел слева постоянно верхнюю губу как можно ниже опускает? Вот просто нахуя? На фото он так же делает. Он думает, что это привлекательно?
>>304506510 (OP) Можно фильм ужасов или игру по мотивам сделать, про то как безумный владелец антикварного салона в подвале ребятишкам прошивку меняет самыми изощренными способами.
>>304506510 (OP) илюха в детстве увидел деда препода или актера советского кино в таком луке и общении и решил, что это предает статус и весомость в обществе, с тех пор это персонажа. ну не может человек в адекватном состоянии до такого докатиться, я прав?
Где-то уже этого хитрого еврея Ильюшу разоблачали, когда он в какой-то такой же антикварной помойке своровал, поймали и что ведет он себя как обычно, а вот это вот все - наиграно.
>>304506510 (OP) Вот где блять дедосексуал Феликсович мог познакомиться с простыми порриджами? Я просто не понимаю как это вышло, как они нашли общие темы, где встретились, почему зумеры не дропнули шизоватого Илью, только услышав его манеру речи.
Помню когда мне было 17 лет я познакомился с удивительным экземпляром. Паренёк мой ровестник, значит, приэтом русского происхождения из обыкновенной советской так сказать семьи, говорил с кавказским акцэнтом. Иногда вставлял слова из хер пойми какого языка, но очень похожи на кавказские и вёл себя как кавказец, ходил на борьбу. Я с ним общался продолжительное время и всё время он таким был, я его спрашивал мол, какого хуя ты так разговариваешь, на что он отвечал, якобы он с детства тусит с кавказцами и поэтому ассимилировался в их среду и как по другому он уже не может и перестроиться не может тоже. Иногда, когда он был в очень сильном подпитии он начинал говорить нормально, но потом опять резко перестраивался и начинал говорить с акцентом. На год этот персножа потерялся из виду, никто не знал где он, ВК его молчало и однажды зайдя в магазин мужской одежды я вижу стоит он, с гордой надписью продавец консультант, он меня не узнал-подошёл со спины и так нормально, по русски, без всяких акцентов спросил:"Вам чем-нибудь помочь?". Когда он увидел меня лицо его поменялось, видно было, что ему стыдно. А я так ласково ему ответил: "А что, кавказцы закончились?Теперь продавца парадируешь?". Был ещё один кент и он парадировал негров и реально думал, что он жил в черном гетто, а другой парадировал мир фэнтези. Поэтому, что Никита, что Илья Феликсович имеют обыкновенные психические расстройства и наблюдать за ними должен доктор, а не выставлять их в интернет на потеху бабке Вале!
Мне кажется однажды в доме Никиты пройдет обыск и там где нибудь в шкафу или в подвале или в морозильнике найдут десяток изнасилованных трупов. А на кухне будет стоять голый Илья Феликсович и старой советской пилой разделывать одинадццатый труп.
Бля, как я угораю с Ильи Феликсовича. Ему же нахуй 14 лет, а он косплеит старика, все его эти "Ох, эх, ах", так натурально, эта трясущаяся сгорбленная походка, пиздец шиз конечно, добровольно решить отыгрывать поехавшего старика-портного, а мог бы двач скроллить и в дотку гамать.
>>304511422 >Бля, как я угораю с Ильи Феликсовича. 100 лет назад Илья Феликсович застрелил бы тебя из нагана и трахнул твою жену, а потом застрелил и её за измену родине
>>304506510 (OP) Хз, первые 10 роликов были норм, но там же есть взрослый владелец магаза, который тупо эксплуатирует несовершеннолетних парней с определёнными странностями. Они и так с чудинкой, так её в них специально развивают.
>>304512183 Хз, первые пару лет были норм, но тут уже есть одна волосатая обезьяна - владелец сайта, который тупо эксплуатирует несовершеннолетних парней с определёнными странностями. Они и так с чудинкой, так её в них специально развивают.
>>304512553 >>304512495 >>304512388 Родителей я не виню (почти). Я 25 лвл, работы сейчас нет, раньше работал, но там были люди сильно старше меня и вообще, я не умею подходить и с кем-то знакомиться, общаться. Хобби тоже нет, кроме стандартных ютубов, сериальчиков и двощей, раньше книги читал, но уже и на это забил. Я пытался какое-то хобби найти, но что-то не нравится, а для чего-то руки кривые. Тян у меня тоже нет и не было, офк.
>>304506510 (OP) это какой-то двач наяву просто блядь. ОПератор собирает аутистов, дебилов, умственно отсталых педиков, которые копаются в старинных интерфейсах попутно переругиваясь и главное им похуй абсолютно на все, что не связано с их ебаной локацией (а локация эта судя по всему прямо посреди какого-то людного места).
>>304513082 > а локация эта судя по всему прямо посреди какого-то людного места). Это магазин всякого антиквариата и старье, находится в Москве, чуть ли не в центре. И эти фрики коренные москивичи.
>>304506510 (OP) По-доброму ору с этой гопкомпании. Какой-то /ussr/ ирл. Эхо совка как-то по ебанутому в нашем мире проявляется, сначала дед с жаренными пионерами, теперь эти любители винтажных пальто и патефонов.
>>304516828 Ебанутая мамаша или бабка с приветом, как у Ильи Феликсовича или у Никиты пытается сделай мелкой косплеершу ебалы, а когда она прскачет по хуям повзрослеет то, никому не будет нужна и превратится в обычную деваху.
>>304519557 Там была Екатерина Мелихова кажется. Там скорее мошенники были. Она в долги залезла и пыталась изобразить дурочку чтобы не платить по кредитам. К ней такие же бабки дурные прибежали, которые тоже стали изображать советских граждан просто чтобы не платить кредиты и налоги "незаконной коммерческой организации Россия" или как там они это называли. Короче просто под дураков косили чтобы не платить.
>>304519690 Да не только. Это какой-то частный случай. Сектанты ходят по банкам, муниципальным заведениям и требуют того, что в их дурную голову взбредет. Ну и не платят, это тоже верно. Но у нас пол страны в долгах за жкх, неудивительно.
Не понимаю, почему этот владелец барахолки не станет фрик-продюсером. Мог бы запустить на ютуб-канале свое фрик-шоу совкодрочеров и делать контент на эту тему. А так просто пиарит свою барахолку за счёт подростков-фриков с особенностями психического развития.
>>304521658 >Унылый скуфидон несет быдлохуйню, хихикая над прибабахнутыми пацанами, которым на него вообще похуй и которые живут в своей вселенной патефонов и трусов 1949-го года >Как же автор угорает со всего этого цирка уродов, который у него собрался.
>>304521658 >>304523072 Скорее не угорает, а нормально имеет с этого шоу фриков. Хз как с ютуба деньги выводит, но аренда помещения все же не дешевая в дсе.
>>304523412 Да сомневаюсь что с ютуба там большиевообще какие-то деньги. Но рекламу своей барахолке, за счет троих шизов нормальную сделал. Таких развалов дохуя в ДС, но магазин на Семеновской у всех на слуху из-за Никитки с Феликсычем. Алсо все эти кабанчики-антиквары то еще быдло, вангую, при развитии успеха, они этого барабаса нахуй пошлют и запилят свою сектусубкультуру совкодрочеров, но без хапужничества и кабанизма, а чисто на шизе и харизме. а потом туда подтянутся тяночки, за ними ерохи и скатят всю ламповую совкошизу в говно
>>304524217 А нахуя им бизнес? Ясен хуй что такие аутисты не то что прогорят, просто его открыть не смогут. Просто будут сходки устраивать и фриковать по ДС в своих пальто 57-го года и с тележками.
>>304525490 Там цена х30, за счет того что антихвариат. Да и реально ценные вещи сомневаюсь что там продают, в основном всякий хлам 60-х годов максимум. тож совкодрочер
>>304506510 (OP) Там "the низы" автор трёхсерийного цикла про ваномаса на владельца магаза вроде начал пробивать инфу:
Что только с Вами не было, Карабас... Жизнь Вас реально помотала, Валерий Анатольевич... Или "мотания" происходили из-за алкогольного опьянения в состоянии которого Вы очень любили рассекать на своём Кадиллаке в Челябинске, имея при этом долги в миллионы рублей?! Или Вас мотало от того, что сотрудники ДПС предъявляли Вам за то, что Вы госномера (блатные, "555") перекидывали со своего Кадиллака на свой Мерседес регулярно? Вы очень часто рассказываете о том, как "дали" путевку в жизнь молодым людям, играющим в Вашем "театре", но почему-то умалчиваете о темных делишках с антикварным оружием в 2000-х (боюсь представить, что было в 90-е)... И о связях Ваших... таких...чуть-чуть...совсем немного криминальных тоже не распространяетесь... В папочку, Ананасики, до лучших времен((( К сожалению, пока у нас кишка тонка на этого персонажа сделать выпуск, а рассказать там есть о ЧЁМ, но когда-нибудь мы соберем яйца в кулак.
>>304526260 Имхо, один залёт по административке и один по финансам пока как-то не солидно, даже давить на это пенсам в комментах не получается, наиболее вероятная реакция "все-ж мы люди" с такими-же и большими достижениями.
>>304506546 Я, конечно, понимаю что всем интересно наблюдать как милфа татарочка пытается соблязнить Никиту и откупорить как шампанское, а пьяный скуф ей мешает в этом деле, но почему все игнорируют Мэддисона?
>>304506720 Когда имитируешь деда, то губы нужно натягивать на зубы, чтобы реалистичней воссоздать беззубость рта для специфичных дедовских дефектов речи.
>>304506510 (OP) Только почему-то этих фриков не заботит, ебля с тяночками, 300к наносек, проблемы внешки, и невидно что те хандрят или ноют. А что на счет тебя? Давай оправдываться что ко мне это выше описанное не относится, я не фрик инцел, я не зависим от чужого мнения, а вообще тред рофл хахаха повелся
>>304520167 Ты про Бабкина? Какой он нахуй правый? Либерда обоссаная ультралевая, с таджиком в дёсна долбился. Вот почему вы, долбаебы, все переворачиваете на изнанку?
>>304529589 Ты долбаёб? На видео такие же додики покемона как Никитка, просто нарядили их в панковское говно, а уверенности и харизмы не дали. Стоят, мямлят что-то, хвастаются своими инцельскими предпочтениями в виде модерн токинг, пиздец просто. Их хоть в бальные платья наряди - так же мямлять будут и поддакивать оператору.
>нож достань Вы это видели ебать? Обдолбанные аптекой, ходят по Москве и чудят. Романтика с одной стороны, но мы ведь живем в посвященном 21 веке, а не в дремучем 20.
>>304531879 то что он описал это не обычное хрючево а лютый пиздец. чеснок вообще жрут только изгои ебаные, хочешь чтобы тебя обходили и смотрели как на прокаженного жри чеснок
>>304520213 Ничем интересным. Деда пригласили в анонимную беседу, там он просто рассказал, что не шиз, потому что иначе его не взяли бы на оптический завод, а фотошопом умеет пользоваться и пользуется для развлечения. Тред же превратился в хтоничный пиздец по своей унылости, и состоял из аватарок, которые ныли кто что кому испортил. Самые лулзы были когда какой-то зумер пропал, дальше неинтересно.
>>304540160 >Деда пригласили в анонимную беседу, там он просто рассказал, что не шиз А, и все ему просто поверили? Для лулзов годами делать такой пиздец с пионерами и расчлененкой?
>>304520102 Ну так и есть. Он разговаривает как дед, а людям похуй. Народ думает, что "ну он такой, какой он есть", а по факту вот этот хриплый голос у стариков появляется не от их желания, а он старения их голосовых связок. Да и то не у всех, а у тех, кто из напрягал по долгу службы, например.
>>304511422 >Ему же нахуй 14 лет, а он косплеит старика, все его эти "Ох, эх, ах", так натурально, эта трясущаяся сгорбленная походка, пиздец шиз конечно
>>304506510 (OP) Феликсычу нужна помощь специалистов. Не стрёмно что этот феликсыч разгуливает среди людей вообще? Это ж пиздец. Он завтра кого-нибудь убьёт. Куда писать? Оператор эксплуатирует психически больных людей.
>>304549348 С хуя ли он должен кого-то убивать? В чём эксплуатация, если им самим всё нравится? Ты нормис ёбаный, если тебя всё бесит, что не вписывается в убогие рамки квадратно-гнездового бытия. Нахуй так жить?
>>304549465 Обязательно кого-нибудь убъёт, потому что у него шизофрения, которая будет усугубляться, будет голым бегать по городу и нападать на людей. Они все так заканчивают.
Короче ты бомби сколько хочешь, а я напишу пока для начала заяву в полицию на этот магаз и видосы приложу туда ваши. Пусть этого оператора пидорюгу набутылят.
>>304540160 Надо же, Газонюх (если кто помнит) - газовик-проектировщик, Баба-Яга-кун на оптическом заводе, может, подобные девиации - это признак гения?
>>304548702 >>304542560 Была вебмка где этих двух псевдостариков поймали за кражу чего-то. В итоге, как описывала баба, которая их поймала, когда им пригрозили бутылкой, то вся напыщенная стариковатость смылась от страха.
Энивэй, Электроник пидорок, который, скорее всего, ебется с этим диссидентом в очках.
>>304557640 Газонюх был шином, но он померк из-за мегаШИНА треда Арктик боя, который был в самом разгаре. Потом модеры тему Газонюха прикрыли, на удивление быстро стали тереть треды. Так что его по настоящему расфорсить не успели.
>>304560437 Если это то о ком я думаю, то там чувак позировал в противогазе с засунутым в жопу шлангом. С ним еще мемасов напилили типа "иди своей дорогой, сталкер".
>>304549348 https://www.youtube.com/watch?v=7a55RIEGOAY&t=3s Он играет. Даже переигрывает, по одной фразе Молодежную музыку:Ротару, Алегрову понятно, что он угорает над своими слушателями. А ты уже заебал со своим форсом про шизов. Ты сидишь на харкаче в четыре утра и занимаешься говнофорсом, это тебе нужна помощь специалистов.