24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С 16-ти лет чисто различными шабашками живу. Сейчас мне 28, за все эти годы приобрел дохуя скилов, теперь берусь практически за любые шабашки(ну почти). Живу в ПГТ и оно не умирающее, молодежь отсюда не валит, дома и всякие объекты строятся постоянно, короче работы дохера. Короче всё нормуль, с деньгами тоже напрягов нету, настолько привык к такому, что вряд ли когда нибудь буду устраиваться официально на работу, лол.
Сеймы есть? Как по мне, плюсов такого просто дохуища. С людьми нужными знакомишься, они и дальше подтягивают тебя к себе на шабашку время от времени, еще и своим друзьям советуют. Кайф. Никто мозги не ебет, никаких пидорских начальников и прочей хуйни, если захотелось отдохнуть - просто берешь и отдыхаешь сколько нужно, хоть до тех пор, пока все бабки не закончатся. Ну и как уже упоминал выше, много полезных навыков приобретаешь и учишься новому.