24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Блюда пидорашьей кухни, выглядит как блевотина, на вкус не лучше.
>>304510573 (OP) >>304510759 Потому что пидорашки нищие и всегда были нищими, пока белый человек жрал от пуза изысканные блюда, пидорашка жрала брюкву с хлебом и варёную репу.
>>304510573 (OP) На пике божественная муриканская мэшедпотэйто по царски перетолчёная прямо с кожурой, и рядом нищенская пидорашья пюрешка, с которой срезали кожуру, т.к. она самая вкусная в картошке, поэтому нищим пидорахам приходиться лить сливочное масло и зелень, чтоб хоть какой-то вкус почувствовать.
>>304511340 Но амерканский фастфуд объективно лучше русского хрючева, которое состоит из холодца, окрошки, щи, брюквы, отварных копыт и переварки из свиных кишок. Как вы едите такое?
>>304511306 На пик1 мерское пидорашье хрючево из моркови и полусгнивших куриных потрохов. На пик2 божественный немецкий айнтопф, это блюдо настолько барское, что даже не имеет определённого рецепта, бояре просто кидают в котёл все продукты которые есть подрукой и варят до состояния каши, воистину кулинарный шедевр и жемчужина барской кухни, которая пидорахам даже не снилась.
>>304510573 (OP) оливье и сельдь под шубой тупо топ. супы русские безрадостные пиздец, это да, приятнее том ям какой навернуть, разве что окрошка на сыворотке охуенно заходит летом, прохладная, нажористая, аж слюна пошла.
>>304511536 Самое прямое, хохлятская падаль. Великое княжество московское образовалось на землях сеаеро-восточной Руси, там правили Рюриковичи, туда переехал митрополит Всея Руси, на ту же северо-восточную Русь бежали те же Киевляне после взятия Киева монголами в 1240. Москва сохранила часть Руси, Москва в бесконечных войнах на всех фронтах возвращала земли Руси. Москва и есть Русь. А вот какое отношение чубатые клоуны из 21 века имеют к Киевской Руси - загадка. Дворняжки и выручи, возомнившие себя нацией.
Тред для пендосов, за ольвье поноса налью в ващи бургеры. Тебе что, бургеры дороже родины?! А вообще самая нормальная еда это сыроедение. Всё свежее, долго на таком не проживёшь.👍🏿
>>304511667 Попробуй сделать окрошку на мацони, немного разбавив таном или айраном, густую, чтобы ложка стояла. И с отварной говядиной а не КАЛбасой. Охуеешь. А то что в столовках подают, да, блевотина.
Тред для пендосов, за ольвье поноса налью в ващи бургеры. Тебе что, бургеры дороже родины?! А вообще самая нормальная еда это сыроедение. Всё всегда свежее, долго на таком не проживёшь.👍🏿
>>304511864 >Тебе что, бургеры дороже родины? Да. Уехал бы из рашки чисто ради вкуснейших бургеров из макдака, ибо парашу из вкуса очка жрать невозможно.
>>304512020 >у свиньи нет аргументов Классика. Ты бы пошел, свою генеалогию проверил, чубатое говно, а то окажется, что половина твоих предков москали. Вот так пожежа будет.
>>304512198 The average number of rooms per unit of housing was 4.77, the average total floor area was 94.85 square meters (28.69 tsubo; 1,021.0 sq ft) and the average number of people per room was 0.56.[
Ты вновь обосралась, завистливая нищая пидарашка. Иди черного хлебушка с мазиком наверни, бггг
>>304512351 Откуда вообще столько скрепной поцреотни на двачах? Это зумерам мозги промыли чтоли..? В половине тредов нахрюк за вяличие сросиюшки и поиски хохлов.
>>304511419 Лан, я еще могу понять шубу, оливье, даже холодец возможно кто то любит под водку. Но окрошка? Литерали холодные помои для скота. Ни разу не смог притронуться, начинались рвотные спазмы. Я видел скуф в кафе залил квасом и потом ебанул майонеза лол! Как блядь? И сидел причмокивал. Как это едят??
>>304510759 >1 Пережареный кусок подошвы в жире >2 Пережареный кусок подошвы в двух булках из клейстера сдобреный соусами из сахара и усилителями вкуса >3 Хрючево из жира и крахмала вместе с соусом из сахара и усилителей вкуса >4 Кусое мяса, охуеть. Но по сравнению с остальным говнищем просто пища богов.
>>304510573 (OP) Раньше я бы поспорил, но теперь, после всего людоедского говна, что пидорашки понаписали в интернете, полностью согласен. Свинособаки хрючат еду для свинособак и ничего удивительного, отказываюсь сейчас от скотоублюдской кухни, благо она скудная. Отказываюсь и от национальной идентичности, россиянский = токсичный нынче.
>>304512622 Можно годно приготовить, на мацони и айране(тане, короче негазированный который). Не с КАЛбасой а отварной говядиной. Густую. А в столовых подают помои, да.
Иногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока лигенд
Когда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии. Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния. Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
>>304512583 Ну да. Пердиксам с первого класса мозги полощат ватной пропагандой на всяких "разговоры о важном", на уроках истории и тд. Своих мозгов-то нет и быть не может.
Спиздив из барского амбара заплесневелый хлеб, пидораха настаивает его на дрожжах и получив КВАСОК, заливает им ворох кормовых культур вместе с нашинкованными САСИСАЧКАМИ, скисшей сметанкой и МАНЯНЕЗЕКОМ. Получившийся пиздец пидараха вываливает в лоханку и жрёт, громко почавкивая и похрюкивая.
Очередной шедевр настоящей совково-пидорашей кулинарии. Частенько пидорахи голодали при совке и в 90-е. А жрать то хочется не просто абы что, а еще и чот вычурное. Ну пидорахи и придумали отлавливать голубей, перемалывать их мясорубкой и заворачивать ломанные трупики в капустные листы. Когда голод спадает, в пятерочках на полках появляется фарш из собачатины низшего сорта, им заменяют голубей, но название остается.
Хуя у пердикса срачеу то расперло до треска. В столовой уплочено мамкой, поэтому кушай, а то компьютер заберут. А пукать на дваче своей бессильной яростью не нужно
Вареная блевотная масса с ароматом пропотевших грязных носков, которую пидорахи с удовольствием уплетают за обе щеки. В праздничные дни блюдо дополняется сосиской из сои и бумаги, заправляется кепчуком или мазиком с хлебушком.
Если у пидорахи завалялась булка несвежего хлеба, пара начинающих тухнуть яиц и стакан скисшего молока, то она готовит греночки. Пидораха срезает плесень с булки, смешивает яйца и кислое молоко, а затем обмакивает в полученную массу хлебные кусочки и обжаривает их с двух сторон на горьком и вонючем семечковом масле. Получается нечто сопливо-размякшее и влажное, но зато нажористое и с хрустящей корочкой! Такое блюдо не стыдно и на стол гостям подать, особенно если на дворе праздник, и дома есть соевая колбаса с пальмовым сыром.
>>304512789 Не повезло пориджам. Я учился в школе при Ельцине. Политоты было вообще ноль. Даже портрета Бори нигде не висело. А из этих да – растят выродков и пушечное мясо.
Если у пидорашки осталось немного обглоданных голубиных костей, то она варит из них нажористый бульон. После этого в бульон херачится все, что еще не доедено мышами и дедом: крупно нарубленная подгнившая картоха и макароны МАКФА с истекшим 5 лет назад сроком годности. Хрючево варится в огромной совковой кастрюле размером с ведро до тех пор, пока каменные макароны не разварятся, а запах бульона не перебьет вонь гниющего картофеля. Блюдо заправляется майонезом.
Очередной пример пидорашьего хрючева. Как известно, пидорашки любят ПОНАЖОРИСТЕЙ, поэтому они берут остатки варёного картофеля с помойки, и ЖАРЯТ эту картошку на маргарине за 30 рублей "Каждый день", похрюкивая от предвкушения. Когда КАРТОШЕЧКА окончательно высохнет, то пидорахи жадно ХРУМКАЮТ ей, обильно поливая маянезиком.
>>304511061 пик один это чисто омурайс с говядиной пик два это потато с мясом по французки пик три паста с ливер оч полезно и вкусна пик 4 это очевидно японское карри
это фсе сЪядобно и вкусно не то что баргеры и картошка фри( она даже не бесплатная)
Ладно. Предыдущие блюда можно было назвать едой. Технически, если простить многое, но можно было. Это же - не поддаётся никакому сравнению. > жарят кровь свиней Дальше даже описывать не стоит. Жареная свиная кровь. Иногда закручивается в просранную свиньями кишку. В целом, пидорашья кухня богата на колбасы и у пидорах постарше до сих пор воспоминания о прошлом состоят из трёхчасовых очередей за колбаской, набивании свиной кишки фаршем больного скота и воровстве с работы.
>>304512950 Я учился при пыне, с 2000 по 2010, при мне тоже пропаганды не было вообще. Только ОБЖшник нес ватный бред, но по сугубо своей инициативе (бывший вояка). Мы над ним все ржали, его бредни тогда никто не воспринимал всерьез.
Рузкая кухня богата рецептами на блюда из субпродуктов, которыми в нормальных странах кормят собак и свиней, и данное блюдо - ее венец. Печень прокручивается в мясорубке, а затем смешивается с яйцами и другой залупой до получения клейкой тестообразной массы. Печеночное тесто раскатывается на блины и обжаривается. Затем блины поочередно укладываются на тарелку и промазываются майонезом. Вуаля - блюдо с убойным ароматом грязных носков и кислого майонеза готово.
Когда у жалкой нищей пидорашки остается только мука низшего сорта и голубиное яйцо, то она готовит своё национальное праздничное "блюдо". Тщательно перемешивает ингредиенты, выливает на раскаленную поверхность и жрет жареное тесто, не дожидаясь пока оно остынет, чтобы не почувствовать вкус.
Отвратительное изобретение нищебродов из глубинки. Будьте уверены, французы тут ни при чём, они даже не воображают, что такое можно есть. При том пидорахи ухитрились изговнить в принципе нормальное блюдо всего одним своим любимым ингридиентом - МАЗИКОМ. Суть: картошка и мясо нарезаются медальонами примерно одинаковой толщины, укладываются на противень, смазанный маслом (пока что всё ок), и ПОЛИВАЮТСЯ МАЗИКОМ. При этом пидорахи не особенно задумываются о том, из чего сделан мазик, который продаётся в пластиковых гондонах с крышечкой по всем пятёрочкам и магнитам. Они льют на мясо с картошкой ЭМУЛЬСИЮ ГНОЯ И СЛИЗИ ИЗ ВЫМЯ КОРОВЫ, ПЕРЕМЕШАННУЮ С КОНСЕРВАНТАМИ, КОТОРЫМ ПОЗАВИДОВАЛИ БЫ ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЕ МУМИФИКАТОРЫ, а потом запекают при 200 градусах в течение сорока минут, в результате чего гнойная эмульсия покрывается румяной коростой, а слизь под ней склеивается в сгустки наподобие подзалупного творожка, попутно пропитывая смрадом невинную картошечку и мяско. Едят с причмокиванием.
>>304513140 Ты хоть раз ел этот "деликатес", малолетний ты долбаёб? Ах да ты же мамкину хавку только ешь и в столовкее, иногда удается дорваться до фастфуда.
Почему Украинцы смогли сделать отличный суп, который знает весь мир - БОРЩ, а россияне не смогли? Щи с капустой или крапивой не является борщом, россияне.
Классическое лакомство пидорашек. Из погребов и сараев бралось все самое изысканное, что можно было найти - творожок подзалупный, протухшие голубиные яйца, мука куда же без нее, блевотня пчел, гнилой виноград, МАНКА, чтобы желудок не мог долго задерживать это в себе, тратя энергию на переваривание. Можно было заправить маянезиком сверху, и запекать до тех пор, пока маянезик не превратиться в корку.
В целом, сладости у пидорашек - это что-то между Христом и Дедом Морозом - если изолировать пидорашку от сахара на день, она становится агрессивной, неуправляемой и много бурчит. Ещё у большинства пидоранов есть ДАЧКИ, предназначенные для выращивания таких жизненно важных компонентов, как ведро гнилой картошки, которая ставится под раковину, трёх помидоров, банки солёных огурцов и мешка мелких, кислых, рвотных яблок. Что можно сделать с ними? > берётся дешёвое тесто > декалитр сахара, чтобы перебить кислотный вкус яблок, которые притащил сосед дядя Боря, заскочивший отжарить жену Ивана > режутся яблочки-яблочки > запекается до обгорания всего содержимого
Получается приторный, кислосладкий мягкий кошмар, разваливающийся при попытке нарезать. Разумеется, готовить такое нужно нечасто - и вовсе не из-за низкой себестоимости (хотя для Уральских регионов то...) - а просто из уважения к традициям, ибо не положено холопу ЛАКОМИТЬСЯ как барину.
Зоологи выяснили, что пидорахе для гастрономического счастья достаточно хлеба и майонезика. Эти ингредиенты при соединении превращаются в лаконичное и нажористое блюдо, которым можно заедать стекломой или боярку, урча и похрюкивая. Блюдо может выступать в качестве дополнения к ролтону с майонезом.
>>304511536 Как какое? Киевская Русь - очень короткий исторический период правления рюриковичей в Киеве. Только рюриковичи удобно сели жопой в Киеве, расплодились и покрестили пидорашек, как хорезмское царство с половцами исхитрились посраться с Чингиз-ханом. И это и было начало конца Киевской Руси. Но люд русский уцелел - в Суздале, Великом Новгороде, Москве, Ростове, Владимире. Даже тверские кацапы уцелели. Не уцелел только Киев, да и хер с ним.
>>304512130 Лол, руснявое говно что-то про генеалогию хрюкает. Ты свою проверь, а то окажется что ты на половину хохол, наполовину белорус или поляк. Сейчас бы в самой дружной многонациональной стране про национальность предков нахрюкивать.
>>304513420 >Педивикия Да похуй мне что там написано тобой 5 минут назад. У тебя на пиках НЕ борщ,но ты этого не понял даже до сих пор. Народ-вырожденец, народ-тюрк, народ-свинопас
В целом, пидорашки питают страсть не только к мясу (разумеется, на праздничек) - но и к рыбным продуктам, вроде дешёвого белого минтая (что интересно, им кормят кошек в цивилизованных странах) - или кальмары. Основные отличительные особенности кальмара, который должен попасть в лучший новогодний салат: > резиновая консистенция > отсутствие вкуса > много-много малинезика Иииииии возможность всосать, что очень важно в условиях авитаминоза в России, где к 30 годам средняя пидорашка встречает такие славные заболевания, как кариес, выпадение зубов, ожирение, прыщи, пигментация кожи, гастрит и язвы.
>>304513633 > что интересно, им кормят кошек в цивилизованных странах) Atlantic pollock is largely considered to be a whitefish. Traditionally a popular source of food in some countries, such as Norway, in the United Kingdom it has previously been largely consumed as a cheaper and versatile alternative to cod and haddock. However, in recent years,[when?] pollock has become more popular due to overfishing of cod and haddock. It can now be found in most supermarkets as fresh fillets or prepared freezer items. For example, it is used minced in fish fingers or as an ingredient in imitation crab meat and is commonly used to make fish and chips.
Более пидарашьего блюда придумать нельзя. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи. Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ, желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать прихрюкивая.
Пидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё, затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
>>304511419 >>304512622 >>304512723 Почему вы зумерки так подгораете с окрошки? Я наоборот селёдку под шубой не вывожу, а нормальную окрошку обожаю. Может у вас воспоминания из детства какие то, мамка из тухлятины готовила или что? Окрошка это обычный салат, просто ингредиенты нормальные покупать нужно. А потом по желанию уже заливать айраном, просто вкуснятина. Там по сути есть и мясо и овощи и солёное. Организм это настолько хорошо усваивает, что всегда после одной порции тянет на другую, хотя съешь это по отдельности, и уже не захочешь.
>>304510573 (OP) >1. Блюда пидорашьей кухни, выглядит как блевотина, на вкус не лучше. >>304510759 >2. Блюда белого человека. Вкусно, красиво. Почему так?
Когда у озверевшей от голода пидорахи не остаётся никаких запасов, а последнюю мышь схрючили 3 дня назад, в ход идёт тяжелая артиллерия - где нибудь под столом или за сортиром обязательно находится несколько котяхообоазных хлебцов, далее при помощи молотка все это крошется на удобно варимые куски и засыпается солью. Потребляется под балтос, стекломой, бояру, с урчанием и хрюканьем
После того, как барин выпорет крепостных крапивными вениками, эти веники бережно собирались и отваривались в вонючих землянках. Потом в варево добавляли картохи вороньих яиц. На кормовую свёклу, которой кормили свиней, пидорахам не хватало, потому этот недосуп ели всей семьей. Сейчас его щедро сдабривают маянезиком на 20% жирности.
1. Холодец для меня норм, если там ТОЛЬКО мясо, без требухи (например, такие у производителей Окраина или Мясницкий Ряд, ну и Вкусвилл) 2. Салат МИМОЗА ем не как пидарашки с консервированной рыбой, а с сёмгой! (такой варик есть в некоторых супермакетах и в том же ВкусВилле) 3. Селёдка под шубой жирновато, но чисто для редкого употребления, типа праздников.
Конечно, хлеб иногда потребляем и другими народами, но чаще всего он идет как ингредиент. А такого культа хлеба как у пидорашек вы нигде не увидите. Его жгут, варят, жарят, пекут, тушат. Его едят в прикуску с любым блюдом - даже с самим хлебом. Ешь пирожок - заедай хлебом, а то пидорашка-мать даст подзатыльник. Ешь арбуз - жри и хлеб, а то дед-вытиран начнет опять свои истории про голод втирать. Вся жизнь вокруг хлеба. Да и после смерти пидорашке дают только водку и хлеб.
Пидорахе лень даже выжать из подсолнуховых семечек масло. Он тупо кидает их на сковороду, а потом с противным звуком щелкает на лавке, попутно раскидывая мусор.
Когда все остальные части год назад убитой курицы использованы идет в ход, даже эта ебота которую курицы используют чтобы фильтровать водку своих хозяев-пидорах, ну и под конец жарки чтобы отбить вкус дерьма они ее засыпают чем то похожим на лук, но скорее всего это просто волосы старухи на похороны которой у пидорах нет денег.
Я не знаю, где местная жратва в среднем мерзее и блевотнее чем в рашке. Везде сука эти блевотные овощи, эти блевотные овощные супы от нищеты, солёные блядь овощи, маринованные нахуй овощи. Фублядь. Хрючево для свиней. Завидую пиндосам, там самое вкусное ещё и самое дешёвое - всё для людей
Нет, вы не ослышались. Наравне с остальными маринованными: грибами-соплями, гнилыми помидорами, неликвидными огурцами и кровавой капустой, некогда сладкий арбуз принимает вкус несменной пепельницы из тамбура поезда Воркута-Магадан и достается исключительно по приезду дорогхих гхостей вида дяди Бафомета, пожирается ПОД ВОДОЧКУ.
Царь пидорах, Великомученик Николай Второй, любил хорошенько погулять и употребить. И потому ему нужно было средство для того, чтобы выблевать содержимое своего желудка. Царские повара решили совместить несовместимое, чтобы даже мысль об этом блюде вызывала тошноту. Но тупые пидорахи спиздили рецепт и начали кормить этим говном детей, надеясь, что они тоже станут мучениками.
>>304512962 Шо, хохолику, совсем там у вас в Харкiве плохо? Уже еда мерещится, электрический свет, вода, текущая из крана, тепло в доме? Подключайтесь к Россетям и всё это у вас будет - магазины с едой, электричество, городской транспорт, новые поезда метро, возможность срать не в пакеты, а в унитаз, мирное небо над головой. Единсвенное - нельзя будет на центральной площади кричать, как вам хочется западному барену отсосать. Это да. Это вот такое ограничение свободы будет.
Старые пидорахи давно подметили, что продавать зарубеж выгоднее вкусную рыбу, например, лосося, а противную оставлять себе. Детей пидорахи приучают с ясель к соленому вкусу сельди, которую в остальном мире при поимке сразу же отпускают и затем тщательно моют руки, дабы не получить необратимые повреждения от ее молекул.
>>304514349 это кстати изобретение СССР для питания в детских садах там еще сахарок насыпали. при желании можно найти фамилию автора этого блюда и обоссать его могилу
В пидарашьей-пидарашьей вселенной, в пидарашьей-пидарашьей галактике, в пидарашьей-пидарашьей системе в на пидарашьей-пидарашьей планете, в пидарашьей-пидарашьей стране, в пидарашьем-пидарашьем городе, в пидарашьем-пидарашьем районе, в пидарашьем-пидарашьем доме, в пидарашьей-пидарашьей коммуналке, на пидарашьей-пидарашьей кухне, пидарашья-пидарашья пидараха готовит эту отвратную блевотину, от вида которой блеванет и свинья.
>Берется дешевая ветчина из пятерочки >Протухшие яйца >КОНЕЧНО ЖЕ КАРТОШЕЧКА >Засунутые в жопу трижды огурцы, нарезанные хуй-пойми как >горошек(хотя можно козье говно, пидарахе без разницы) >м ∀ Я N Є 3 и ʞ
Всё это говно перемешивается в месиво, кидается в ведро и пожирается руками и похрюкивая.
Только кайф от вкуса. Никогда не голодал кагбэ, жру только для кайфа. В 90ые вырос на йогуртах из Irish house пока ваши мамки папки в очередях за гуманитаркой стояли кек. Щас фастфцд надоело, жру одни оружие и сру ореховой пастой. Могу 17к среднему классу в рот пасты отложить лол
Ни для кого не секрет, что пидорахи и ответственность - понятия несовместимые. Это проявилось даже в напитках: когда-то в царские времена пидорашка заварил много чая(чтобы НАДОЛГО хватило) и забыл про него. Марлей накрыл, чтобы мухи не гадили в чай, да так и оставил. Потом вспомнил он про чай, а в банке самый настоящий гриб вырос! Но не выливать же напиток, пропадёт зазря. Воспробовал он - а ему понравилось. Так и повелось. Говорят, что пидорахен сей был столь жаден, что даже гриб не выбросил - снова чай заварил, да прямо туда гриб и забросил!
Пидарахи первыми придумали веганство, но за счет неимения у них продуктов приходилось выкручиваться. Предварительно пожеванную и сблеванную свёклу доводим до нужной консистенции, а затем переводили в агрегатное состояние "жижа абортная" с помощью прогнившего кефира и спизженных с чужого огорода овощей.
Барин не давал пидорахам бухать. Они собирали крошки хлеба барина и ложили их в воду перемешеной с горючкой и мочой настаивали несколько недель а потом бухали. Ну или делали вид.
>>304514448 Молочные супы часто готовят с клёцками и домашней лапшой[4]. На молоке в Восточной Европе готовят затируху. В некоторых кухнях на молоке готовят рыбные супы, например, шотландский каллен скинк или финская молочная уха калакейтто. Баварские крестьяне издавна готовили осенний молочный суп с отварным картофелем на свернувшемся молоке, заваренном в кипятке с мукой[6]. В Швейцарии совместное приготовление каппельского молочного супа, предположительно из хлеба и молока, способствовало заключению мира в Первой каппельской войне в 1529 году
Хрючево, не имеющее ничего общего с Японией, для пидорах 21-го века, считающих себя элитой, из гнилой селедки без какой либо обработки, выдаваемой за тунца, напичканой сырым рисом, выдаваемым за японский рис высшего сорта и политой маянезиком, выдаваемым за специальный сыр. Подаются строго бурятом, выдаваемым за японца. Употребляется строго под водку, выдаваемую за сакэ, с дешевым соевым соусом и хреном за 5 рублей из пятерочки.
>>304510573 (OP) >1. Блюда пидорашьей кухни, выглядит как блевотина, на вкус не лучше. аж слюнки потекли с пикрилов, как жаль что я в Европе и придется опять китайскую кухню заказывать в обед
Блюдо, которым кормили рабов и заключенных, дабы максимально на них сэкономить. Пидорахам этого не знать. При желании можно приправить сверху любой жидкостью от МИШКИНОГО МЕДКА до МАЯНЕЗИКА, что добавит так нужного пидорахе НАЖОРА и замаскирует запах немытых портянок, исходящий от блюда.
Самое страшное и загадочное изобретение пидорах, состав ее доподлинно не известен! Кто то считает, что это переработанный обойный клей, кто то, что конча молодых ашотов, или спермота невиданных зверей. А еще это орудие пыток для пидорах всех возрастов.
>>304514794 >пидор везучий ВЕЗУЧИЙ? ВЕЗУЧИЙ БЛЯТЬ? Я сука с детства вьебывал, пока ты блять в пеку долбил, я блять на каникулах ездил в матлагеря либо в огороде хуярил, я сука в унике за 3 блять по матану неделями жопу рвал, пока ты мразь ленивая СИРЯЛЬЧИКИ под пивко кушал. Ну ты и говно, хуже тебя нет
Когда с продуктами совсем туго, пидорашка и тут умудряется выкрутиться. Из минимально возможного количества и без этого некачественных овощей готовится максимально пропитанный вкусным и нажористым МАЗИКОМ, простите, ТОРТ.
>>304514008 Коллаген поступаемый из вне просто переваривается в желудке и всасывается кишечником. Простым языком, если ты съешь коллаген, то организм не получит этот коллаген.
>>304514891 >ВЕЗУЧИЙ? ВЕЗУЧИЙ БЛЯТЬ? Я сука с детства вьебывал, пока ты блять в пеку долбил, я блять на каникулах ездил в матлагеря либо в огороде хуярил, я сука в унике за 3 блять по матану неделями жопу рвал, пока ты мразь ленивая СИРЯЛЬЧИКИ под пивко кушал. Ну ты и говно, хуже тебя нет
Пока во Франции пекут божественные песочные курабье, а в США пикантные шоколадные брауни, в Рашке всем назло заводы штампует нашенский ответ западу. В формочки времен Сралина, бережно смазанные машинным маслом, пидорашки в три смены пихают просроченное тесто для бородинского хлеба. Потом всё это обжигается и продается на радость населению. Уже доступно в ближайшей к вам пятерочке!
>>304510573 (OP) >1. Блюда пидорашьей кухни, выглядит как блевотина, на вкус не лучше.
Эт советская кухня. А такие они из за нищиты ссср, щас их делают по привычки иногда в праздник. А питаются хуйней из кфс.
И да если кто то там писал про "халестирин" и тд. То вот эти вот хуйни маслено майонезные на пике у опа, точно также если не сильнее приводят к ожирению и вреду.
Интересно, но этот напиток среди несостоятельных масс считается чем-то возвышенным. Что есть это дешёвое пойло? >пидораха с огорода надёргивает зерна >на проссаном, криво составленном аппарате, зачастую с резиновыми шлангами изготавливает зерновую бражку, не соблюдая никакой технологии, не отделяя хвосты и головы >на выходе получается бурда блевотного цвета, омерзительно пахучая и мерзкая на вкус В целом, самогоноварение - это священная корова пидорашек, которую они готовы защищать до конца, аргументируя это тем, что "натуральное" и "не из магазинов". Кстати, для азота часто не брезгуют добавить куриного говна. Человеческое говно обычно идёт на свой, отдельный напиток, ведь много высших сахаров и азотистая подкормка. Да, анон - пидорахи пьют натуральное пойло из говна.
Порой пидорахам хочется попить что-то кроме водяры. А купить нормальных напитков денег то нет, зарплата не резиновая. Тогда пидорашка пиздит где-то в частном секторе несколько фруктов или ягод, несет в свой свинарник и много часов варит, надеясь, что получит брагу. В итоге выходит противная штука называемая компот, на вид как менструозная моча.
А вот если по факту, то все вы здесь долбоебы. О вкусах не спорят. Кто-то любит жрать собачьи фекалии, но не любит окрошку. Щито поделать, такова жизнь.
>>304515028 >Впервые оно упоминается в Киевской летописи Ипатьевского свода, известного по спискам XV—XVI веков, под 1187 годом в связи со смертью переяславского князя Владимира Глебовича но пидорашки будут пиздец про ленина и прочую хуету
Барин ходил поссать, стряхнул с хуя подзалупный творог, пидорашка жадно подобрала и налепила коклеток, обжарив их в литре прогорклого маспа. Чавкается с мазиком, для большего нажора.
В среднем, пидорашки - одни из основных скупщиков лекарств против желудочных расстройств и гастрита. Интересно, почему так? Посмотрим на одно традиционное пидорашье блюдо, прошедшее сертификацию на лучших совковых кухнях и вызывающее культурный шок в любых других странах.
>обжарка кусков опилочного хлеба на СЛИВОЧНОМ масле (вызывает рыготину и скручивает кишки), что не принято делать в других странах, где проживают люди (к пидорашкам не относится) >ужаривается вместе с сырком "Дружба" или ашановским сырным продуктом, который неплохо горит
Полученное произведение представляет собой мягкий, пропитанный маслом хлеб, вызывающий ощущение слизня в горле, но при этом со всех сторон обтянутый липким, помутневшим сыром. Традиционное развлечение "Кто громче рыгнёт" не обходится без таких, к слову, очень калорийных бутриков.
Когда пидорашки в очередной раз разъебали свою страну, в кабаках не было жрачки, кроме свёклы и вонючей рыбы, которую никто так не жрал, кабатчик и додумался их соединить. Более противного блюда свет не видывал, но революционные пидорахи уплетали его в обе щеки и запивали палёнкой. Так и повелось.
>>304510573 (OP) Супчики база т.к. по своей сути полезны для желудка и это чуть ли ни единственный способ заставить пить жидкость без сахара малолетнего пидораху. Особенно норм с куриным мясом, картошкой, рисом и морковкой. Сердечки куриные тоже норм туда идут и нежирная говядина.
Холодец база т.к. это по сути коллаген, который себе покупают спортсмены для того, чтобы при физической активности и силовых нагрузках, кости, сухожилия и суставы были крепче и меньше изнашивались. Если бы ты пошёл в зал, то с большой бы радостью купил коллаген в стильной банке с надписями на английском и пил бы его причмокивая.
Остальные блюда к русской кухне имеют малое отношение, но сейчас это едят граждане РФ в основном, да.
В порошковый хлеб за 5 рублей кладется капуста из мусорного бака, а затем продается за сотку в любой транзитной точке пидорашьих колоний. Несмотря на неподъемную для нищей пидорахи сумму и возможные негативные последствия для организма после употребления, с радостью берутся и уплетаются под бутылочку балтоса троечки.
>>304514129 Подвезут. Что-то, а в логистику американская армия точно умеет лучше всех в мире, из-за своих географических причин. >>304514683 Не бугурти, потомок чин гиз хана. >>304514970 Ну она по факту "плохая", так что если это и пропаганда, то пропаганда здравого смысла, лол, как у понасенкова.
Не спешите выбрасывать сгущенку, которую отец привез с мест лишения свободы! Специально для вас у редакции есть восхитительный рецепт. В ближайшем от пятерочки мусорном баке вполне можно найти просроченные коржики. Принесите их домой, щедро обмажте сгущенкой, положите друг на друга, и ВУАЛЯ - готов прекрасный торт.
>>304515365 >коллаген кококо! Полезное хрючево Глютамат калия полезнее жрать чем твой холодец. Тьфу тебе в ебало говноед
>С точки зрения питания, гидролизат коллагена и желатин являются белками низкого качества, так как они не содержат всех незаменимых аминокислот, необходимых человеку - это неполноценные белки
Чтобы скрыть вкус несвежей курицы, которую пидараха взяла СО СКИДКОЙ в "Пятёрочке", они варят ее до состояния трухи и жрут с маянезиком для нажористости. Но самое НАЖОРИСТОЕ для пидорахи - это, естественно, вареная куриная кожа.
Любимый вариант каши из тыквы пидорах – с РИСИКОМ на гнойном деревенском молоке. Мерзкая, сладковатая, слизистая и удивительно уродливая в таком виде. Вообще, тыква - очень полезный и универсальный овощ. И в то время как нормальные люди используют тыкву по назначению - как украшение на Хэллоуин (в этом, собственно, и заключается вся полезность и универсальность данного продукта), пидорахи ВАРЯТ КАШУ и, внимание(!), ЕДЯТ ЕЁ! В кашу можно добавить самое дешёвое пшено, если на РИСИК не хватает мелочухи. Также в кашку-малашку необходимо насыпать ведро сахара. Что может быть лучше кислотно-оранжевых овощей с сахаром. Но с пониженным сахаром в организме, пидораха плохо работает, ничего не поделать.
Типичная свинопидорашья еда. Когда хочется ПОЛАКОМИТЬСЯ МЯСКОМ, но его нет, то пидораха идёт на улицу, ищёт мёртвого кота или собаку, и крутит его на мелкий-мелкий фарш. Потом пидораха добавляет травы, сорванной у барина во дворе, чтобы тухлое мясо не так воняло, и наворачивает его с заплесневелым хлебом за 10 рублей из "Пятёрочки".
Одна из самых мерзких вещей придуманная пидорахами для пидорах. Представляет из себя забродившее молоко до такой степени, что получилось ЭТО. Но пидорахам нравится. То, что в нормальных странах выливают в унитах, рассиянцы поглощают с удовольствием.
При насморке так бывает, что человек ненароком глотает свои сопли. Пидораха делает это специально. Сопли перемешиваются с выброшенным барином мясом и щедро приправляется купленными у азеров приправами на последние рубли.
>>304515082 >будет огромный скотомогильник с хохлами Вот это меня и напрягает. Я этого всей душой не хочу, а сделать ничего не могу. Вижу, что к этому геноциду всё и идёт - решения принимают люди, для которых украинцы - пустое место, ничего ровным счётом не значат, и в родственных отношениях не состоят.
Я лучше проживу меньше. Зато не буду себя насиловать поеданием говна. Генетика хорошая, до карикатурного жиробаса я разъесться не могу принципиально, даже пытаясь макдаком по кд. А макдак быстро надоедает и без него тупо худеешь.
>>304515633 За то они проще усваиваются. Если ты жирный урод, у которого в кишка забита чипсами, шоколадками и сахаром в перемешку с пшеницей, то это единственный белок, который может усвоить твой ЖКТ т.к. с обычным мясом он просто не справится.
>>304515183 >оно Кто оно-то, ёбте? Голубцо? Или украинцо? Понятие "украина" появилось в ходе московитско-польских войн. До них такого понятия не существовало. Термин обозначал спорную территорию вокруг Днепра и Киева, переходившую то Ржечи Посполитой, то Московскому княжеству.
>>304514529 У меня разнари на стройке за 100к работают. В основном ни-ху-я не делают, а набираем мы их буквально с улицы. Хз кто это про зарплаты в 50-60к придумывает всё.
>>304515413 >потомок чин гиз хана Как что-то плохое, ёбте. Вассалам Золотой Орды есть чем гордиться - и влиянием, и славными победами. А вот чем гордиться хохлам, так и не создавшим собственное государство, пока им Ельцин с барского плеча не кинул? Всю историю были под кем-то, лол.
>>304514738 Зумер, ты, конечно, полнейший дегенерат, как и все зумеры в мире, но без зла тебе говорю, НЕ ЕШЬ ПОДУМОЙ, ты от своей диеты ласты завернешь.
>>304515749 Процессы пищеварения работают внутри тебя по обычным химическим принципам, где процессы быстрее протекают при более высоких температурах. Горячая жидкость помогает быстрее усваивать и переваривать пищу, что ускоряет работу метаболизма и снижает нагрузку на ЖКТ, чтобы ему не приходилось тратить больше ресурсов для усвоения и переваривания пищи.
Ты можешь конечно набить себе живот условной остывшей пиццей и запить её холодным лимонадом, но потом не удивляйся, что постоянно ходишь по врачам и пьёшь таблетки от простуды, а ещё посрать не можешь сходить по несколько дней.
А что посоветуешь пить в холодную погоду, кстати? Тоже холодненькое?
>>304510573 (OP) НУ ФИШКА ОЛИВЬЕ ЧТО ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛУКА И МОРКОВЬ, НЕ ПРОСТО ТАК ДЕТИ НЕ ЕДЯТ ЛУК И МАРКОВЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАЛУПА КОМБИКОРМ А ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ВТОРАЯ ФИШКА ЭТО ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМЫМИ ДОРОГИМИ САМАЯ ДОРОГАЯ КРАТОШКА САМАЯ ДОРОГАЯ КОЛБАСА САМЫЙ ДОРОГОЙ МАЙОНЕЗ САМЫЕ ДОРОГИЕ ОГУРЦЫ И ТОГДА ВКУСНО, А ОБЫЧНЫЕ ОЛИВЬЕ ОЧЕВИДНО ГАВНО
>>304516474 А ты думаешь, что ты его перевариваешь полностью и условное красное мясо, из которого не сделали отбивную, целиком и полностью пройдёт по твоей кишке и ты его не заметишь? Я тебе открою секрет, но все твои болезни, включая обычную простуду, являются следствием низкого иммунитета, а иммунитет понижается тогда, когда ты жрешь столько, сколько твой желудок не успевает переварить и всё это непереваренное уходит в кишечник, где начинает отравлять полезные бактерии, которые как раз таки и являются главным поставщиком твоей иммунной защиты.
>>304514742 >>304516673 Я чёт вспомнил дебила из ролика с ресторана ВЫСОКОЙ РУССКОЙ КУХНЕЙ. Она состояла из икры, икры, манго, льда и икры. Реквистирую видос, кстати.
>>304516630 Да я серьёзно. Любой лох-тупиздень, даже может быть лично ты (но это уже перебор) может пойти постучаться на любую стройку, где добрый дядя начальник участка (а это уже я) на чистом мате примет тебя говно вилкой чистить за 100к.
Пидорахи всегда жили настолько бедно, что готовы были сожрать даже то, что буквально вываливалось из пизды, поэтому роды очередного свинотыша были особым праздником