Так долбоебы, рты ваши шатал, пиздите вашу хуйню про унижения!
Нихуя непонил
>>60417591
Что неясного? Унизительные для анона ситуации го.
>>60416945
Пальчик-то засунул? Что ты вообще блять несешь?
>>60416945
Подставлял в армии хуец, а по нему били тапком.
Тоже нихуя не понял. Ты какой-то ебанутый, ОПушка.
>>60417707
Что, блядь, значит "пальчик засунь"? Куда? Почему это унизительно?
В армии делал офицеру миньет, чтобы отпустили домой на новый год.
>>60416945
И что блядь, у тебя фингербокса с собой не было что ли?
>>60417859
>>60417711
Идите нахуй, я рассказал как есть. Мне было унизительно от того, что этот пидор так бесцеремонно оборвал нашу беседу. Никаких пальчиков никто никуда не совал, я сам неебу что этот уебок имел ввиду.
>>60418114
Пошел нахуй.
>>60418148
Нет ты пошел нахуй.
>>60418014
Да блядь, я просил у мамки фингербокс тогда, но она мне говорит, если хочешь — возьми мой дома, поиграйся и верни на место, а тебе только на совершеннолетие купим.
>>60418114
Унижение уровня /b/
>>60416945
Может тебе послышалось просто?
>>60418114
Сажи
>>60418114
Охуительные истории хуй знает какого уровня.
>>60416945
А что дальше было?
Как же я проиграл от тупости истории и от каментов анона
>>60418285
Он предложил отойти за дом и заставил нас с дружбаном отсосать ему. Помню еще, как он салом на животе тряс, лол. Весело было. Эх, молодость… Жаль, номера его не взяли.
Проиграл.
>>60418207
>>60418250
>>60418263
Проиграл с этих ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОГОРЯЧЕЕ.
>>60418405
Ты сосал, а друг его живот придерживал?
Пилю стори, откинулся я кароч с зоны, годы прошедшие ужо не вернуть мне под сорок ужо, коротко стрижен, ну решил я типо высшее образование получить, ну пошёл в хуй пойм и университет-факультет, зашёл на дальняк сходил, а там бумаги не было ну я кароч пальцем жёппу вытер, чёбы потом об петуха глину жёппную обтереть.ю ну пошёл смотреть чё да как, а там в актовом зале фраер какой-то с трибуны лепил горбухи какие-то ну там тыры-пыры, ну я об него говно с пальца обтёр, ну он на меня вылупился, покраснел, петёх ёбаный, ну такая вот стори, в универ я поступил, петуха того каждый день вижу, пару раз обоссывал его, ну да и хуй с ним.
>>60418411
И я проиграл.
>>60418363
А я от тваей тупасти!!! НА себя постмотри!!!
>>60418434
Ну да, складки же мешают.
>>60418474
Лольнул с жёппной глины :D
>>60418510
Ясно, буду знать.
>>60418480
>>60418510
ОМГ чо ты нисешь??77 Меня от тибя аж трисет!!11 фуууууууу!! X:-DDDD
Сука пидоры не флудим!(((
>>60416945
>>60417707
>>60418114
>>60418169
>>60418480
пальчик засунь
>>60418649
А ты пальчик засунь ;)))
В пятом классе был медосмотр и всем пацанам дали команду раздеваться до трусов и всё бы ничего, но я не ношу трусов. Всё таки пришлось раздеваться, да ещё и перед всем классом + параллельный + врачи + классная и физрук + девочки. Блин. Меня потом эксгибиционистом обзывали.
>>60416945
Тебе послышалось. Он скорее всего хотел сказать: "МАЛЫЩ, ОСТЫНЬ!"
>>60416945
МАЛЬЧИК,СУНЬ В ПОПУ ПАЛЬЧИК
>>60418706
лол
>>60418693
Сук затралил мну((
Анон, ты будешь писать унизительные истории или нет, пидор ленивый?
Мальчик хочет засунуть в попу пальчик
Ты знаешь чики-чики-чики-чикита
Мальчик хочет в попу пальчик
Ты знаешь чики-чики-чики-чикита
Паста з учану
Після школи поступав в інститут, стоїмо з другом на зборах долбоєбов, ебнулі пивце, загальний великий зал, який те підор коштує на сцені і пиздіїть кому коли приходити, що приносити, куди піздовать і так далі Нам з другом все похуй, ми стоїмо на задніх рядах, вирячилися на тян і петросянім в надії привернути їх увагу. А перед нами стоїть жіробас років 40, який те бандит ебаний або типа того. І ось ми пиздіїмо нісенітницю, на сцені підор несе всяку дурницю, жіробас обертається, осяваючи зал віддзеркаленням сонця в своїй печатці, відкопилює свій паскудний мізинець, яким без сумніву, колупається в пукане кожну хвилину і пиздіїть мені "пальчик засунь" і дивиться так на мене. Гори в пеклу бридка мерзота, я і зараз бачу тебе інколи.
А меня в 9 классе унизил здоровенный альфач-второгодник(или третьегодник, хуй знает) перед моей ЕОТ. Самое страшное было в том, что все шло к счастливому концу - мы с ней гуляли, она строила глазки мне, мы часами болтали по телефону, вместе шли после школы. Она ему тоже нравилась, и он при ней завел со мной разговор чиста па панятиям, я тогда еще не сек в этой всей хуйне и слился сразу. Накосячил по всем вопросам, типа "кто ты по жизни?". Что-то мычал затравленно ему в ответ, ЕОТ все это время сидела рядом. А самый зашквар был в том, что этот альфач был из младшего 8 класса, то есть меня опустил не просто альфач, да еще и младшеклассник(но он был здоровый как бык, и был страше меня). После этого общение с ЕОТ испортилось полностью. Потом она стала тусить в среде этого альфача и больше я ее не видел.
А сейчас мне мерзко о ней вспоминать(я теперь даже рад что так получилось и что я с ней не переспал), а сам я неудачник без будущего.
23-лвл
>>60418706
Я на медосмотре в военкомате дикий стояк поймал, захожу к врачу, он заметил и показывает рукой на стакан с водой в углу. Ну я и выпил, перед десятком товарищей, перед всеми.
>>60416945
Пальчик засунь.
>>60418706
Заебатый опыт.
>>60419080
Старая байка. Мне еще дед рассказывал.
>>60419080
Заебись, я так откосил.
>>60416945
Паста с арабача, взрываемся, посоны.
> Arabach ، دعونا قصص مهينة سخيف أن أقول ؟
>
> ليس فقط كما يحب الجميع " امتص huets 14 عاما Pawson في الفناء. " هل ترغب في ذلك ؟ اللعنة عليك ! لا بالخجل ؟ المتخلفون يذهب بعيدا. أنت المعايير ؟ الفشل في الجحيم!
>
> موضوع الإذلال يذهب .
>
> سأبدأ : بعد المدرسة ، والذهاب إلى الكلية ، والوقوف مع صديق في غبي الاجتماع، البيرة ebnuli ، وتقاسم غرفة كبيرة ، ما يقف أن الفقير على المسرح و عندما واش الذين يأتون لتحقيق ما ، حيث pizdovat الخ نحن يمارس الجنس مع كل أخرى، نحن في الصف الخلفي ، على pyalimsya تشان و بتروسيان أملا في جذب انتباههم . ونحن نواجه zhirobas 40 عاما، ما أن البلطجة أو شيء سخيف . و نحن هنا كس الاشياء على خشبة المسرح الفقير يحمل هراء، zhirobas المنعطفات ، وإلقاء الضوء انعكاس لل غرفة في الشمس له انتفاخ الخاتم الخنصر كريهة ، والذي لا شك يضرطن يختار كل دقيقة وأنا واش " يشق الإصبع " ، ويتطلع في وجهي . يحترق في جهنم mrazb سخيف ، والآن أرى أنك في بعض الأحيان.
>>60419080
Не понял, а что надо было сделать?
>>60419265
Да блядь, это старая хуйня, надо было член охладить. Но это все хуйня и влажные фантазии.
>>60419265
Пальчик засунуть.
>>60419265
Умыться этой водой, дурачок что ли таких вещей не знать?
Меня одного за всю жизнь ни разу никто не унизил что ли? Я тут по ходу самый успешный.
26 лвл
>>60419229
>سأبدأ : بعد المدرسة ، والذهاب إلى الكلية ، والوقوف مع صديق في غبي الاجتماع، البيرة ebnuli ، وتقاسم غرفة كبيرة ، ما يقف أن الفقير على المسرح و عندما واش الذين يأتون لتحقيق ما ، حيث pizdovat الخ نحن يمارس الجنس مع كل أخرى، نحن في الصف الخلفي ، على pyalimsya تشان و بتروسيان أملا في جذب انتباههم . ونحن نواجه zhirobas
лiл
>>60419265
Нужно было налить в стакан себе и врачу, а потом бы вы вместе выпили. Не пьют воду из мисок, блядь.
А я с котятами сидел всё детство. Они жили под домом, в подвалах, но когда я приходил к дырке в подвал дома, то они с радостью ко мне вылезали. Я целыми днями проводил с ними, пытаясь обучить их русскому языку, но они были не способны что-то понимать. Хотя были и хорошие моменты. Они привыкли ко мне так, что могли бродить за мной куда угодно. Их даже не надо было манить едой. Котята просто шли за мной. И там был один кот, который был самым преданным мне. Поэтому я назвал его Том. Но потом он родил. И это порвало мне шаблон на всю мою жизнь.
>>60419381
Поссал на омежку, не идущего на конфликты.
>>60418706
Толсто, откуда там девки?
roll
>>60419479
А с кем конфликтовать-то? У меня соперников ни в одной компании никогда не было. На конфликты идет только быдло, не умеющее в мышление.
>>60419392
> Мы трахаться друг с другом, мы находимся в задний ряд, на pyalimsya Чан и Петросяна в надежде привлечь внимание. Мы сталкиваемся с zhirobas
Таки да
А меня постоянно называют чмом, прямо на уроке постоянно на вопрос кто пойдет иду я, потому что как заведенные орут мою фамилию. Еще когда на мне отрабатывали удары, я думал чтобы парни перестали для прикола поцеловать кулак одного из пацанов. Потом они долго вспоминали это и пытались заставить меня поцеловать кулак на уроке.
>>60419080
Страна пидорасов, у тя на врача встал или жопы однаклассников? МАМКА ТО ЗНАЕТ ЧТО ТЫ ПО ПИДОРСКОЙ ТЕМЕ УГАРАЕШЬ ХУЕСОС ЕБАННЫЙ?
>>60419578
Похуй мне. Я только что унизил тебя перед всеми пацанами на дваче, теперь тебе с этим жить.
>>60419664
Бля, и то верно(((
>>60416945
А когда я был классе в 7м, к нашему главному школьному мафиози (он тогда был вроде в 10м классе + оставался на второй год кучу раз) пришли в школу его кореша. И когда я только вышел из школы домой, меня в школьном дворе поймал один из этих корешей, уже поддатый. Поймал именно меня, потому что внешность у меня виктимная была: худой сутулый очкастый ботан, ну ты понел. Так вот, поймал он меня, стал говорить, чтобы завтра я принес ему видеокассету с фильмом, спрашивал, где я живу, угрожал, все такое. Короче я чуть не обосрался со страху, но и что мне делать было? Семиклассник против почти взрослого быка? Но слава богам нас заметил мафиози школы, который, хоть и был тоже быком, но остатки порядочности у него сохранились. Подошел он к нам и стал своего кореша отвлекать от меня, попытаться уводить. Сначала кореш все никак не хотел от меня отстать, потом врезал мне по лицу и наконец свалил со своим приятелем. Ну и я пошел восвояси с разбитой мордой. Не знаю, как бы все обернулось, если бы главарь нашей школы не подоспел. Эх. Сраная рашкинская жизнь.
мимо-27-лвл
>>60419349
Ну не знаю. Мой знакомый один раз в кафе-баре заказал креветки. Ему принесли блюдце с водой и лимоном, и тарелку креветок. Ну он и глотнул разок из этого блюдца.
Ich werde zu starten: Nach der Schule zur Uni zu gehen , stand mit einem Freund bei einem Treffen Narren , ebnuli Bier, ein großes Zimmer geteilt , was das fag auf der Bühne steht und wenn der Schnatz , die kommen , was zu bringen , wo pizdovat usw. Wir ficken all die anderen , wir sind auf der hinteren Reihe , auf pyalimsya Chan und Petrosian der Hoffnung, ihre Aufmerksamkeit zu erregen. Und wir stehen vor zhirobas 40 Jahren , was das verdammte Verbrecher oder so etwas. Und hier Muschi wir Sachen auf der Bühne trägt fag Unsinn , zhirobas Wendungen, Beleuchtung Reflexion der Sonne Raum in seinem Signet Ausbuchtung Foul kleinen Finger , die keine Zweifel furzen Picks pro Minute und ich Snitch " Finger schieben " und sieht mich . Brennen in der Hölle verdammt mrazb , und jetzt habe ich Sie manchmal sehen .
>zhirobas
В голос!
>>60417908
Даже Дед Мороз так не любит новый год как ты.
>>60417908
Так это норма.
>>60419797
В нем руки надо мыть?
Хороший тред.
>>60416945
PALCHIK ZASUN' SUKA
>>60419831
Кто у нас Австрию форсит?
>>60416945
Пальчик засунь.
бандит-жиробас
>>60419051
Я прочитал твою историю, это ничего.
Помню учился в начальной школе, классе в 1 или 2, мы играли на площадке возле школы. Пришли мои кореша-братья сродные (они тогда учились в классе 4 или 5), подозвали меня, говорят: "С разбегу ебани в спишу ногой вон тому пацану". Ну я так и сделал. Потом к училке меня вызывали. Стыдно пиздец теперь, как вспоминаю.
А я лет в 11, в начале марта пошёл кататься с ледяной горки в соседнем районе, но как то с друганом не расчитал погоду и по пришествию на горку обнаружил, что она почти вся растаяла и детей там уже не было.
В этот момент к нам подошли какие то три пацана с бейсбольными битами, и какими-то то ли палками, то ли рейками, начали пиздеть, что это их район, начали спрашивать с какого мы района, тыкать битой в живот, ну мы держались достойно говорили резко, биты отталкивали, однако всё равно унизились тем, что после их слов "Ладно, бегите отсюда, чтобы мы вас не видели", мы действительно побежали, не оглядываясь.
Такого позора я не испытывал никогда, посоны, хотя и сам частенько всяких омежек и не только в последствии унижал.
>>60416945
Ну я в детстве с котятами постоянно возился, вот, подкармливал их во двор тащил, и как то раз я спас котёнка из подвала, решил его как ив всех остальных к подъезду притащить, а он видать совсем маленьким был, и тупым, соответственно, ну и во дворе он сидеть не мог, всё орал да убежать пытался, ну и тут дождь пидорский пошёл , а котёнка жалко, намокнет ведь, ну я а за дом пошёл, котёнка под футболку запихнул, что бы он не намок, ну и сижу так, сижу значит минут 10 и тут бабуля моя выходит, видит моё положение и давай орать, котёнка схватила и в подвал запихала, а потом рассказала об этом случае всей семье и своим подружкам, мне тогда 14 лет было, блядь, а через три дня всё тело покрылось сыпью, блядь, на меня до сих пор как на долбоёба смотрят.
А котёнка жалко, я ведь с того случая о нём больше не слышал, помер, видать, бедолага.
>>60419911
Пенис охлаждать.
>>60420483
>бабуля моя выходит, видит моё положение и давай орать
Бесят меня такие бабки. Из любой мелочи раздуют драму и трагедию, и потом еще будут припоминать пока не сдохнут. Я со своей поэтому и перестал общаться еще будучи школьником. Даже на похороны не поехал, такие дела.
>>60420008
Це священна римська iмперiя, довбень
>>60416945
Пиздец, у меня вся жизнь сплошная унизительная история.
Меня вот гопонули вчера вечером. Отпиздили очень сильно, сломали нос, палец, руку и 2 зуба выбили. Потом всю ночь в полиции просидел, а теперь дома в дикой депрессии. Этих хуев поймали.
>>60420727
Хохол, дрочащий на римлян. ДВАЧ - СТРАНА КОНТРАСТОВ
>>60420805
Ну пили выдержки.
А ещё не унизительная, а скорее просто история, о которой мне стыдно вспоминать именно потому, что я её помню.
Было мне года 3 наверно. Ну и меня, как и всех малышей в этом возрасте положили спать в кроватку днём, типа дневной сон и все дела.
И пока я спал, мама побежала на соседний рынок, который был через дорогу, тётя, гостившая у нас тогда тоже куда-то отлучилось, а я проснулся. Смотрю - никого дома нет, сразу в панику, рыдать, полез на балкон Жили мы тогда на втором этаже, а под балконом стоял солдат срочник и курил себе сигарету.
Я зарёванный и полным истерики голосом начал кричать солдату: "Дяденька, миленький, скажи, где моя мама?" Солдат лишь успел посмотреть с недоумением вверх, как буквально через 30 секунд дверь в квартиру, открывает моя тётя, начинает ржать надо мной Она ведь всё слышала с улицы ну и потом рассказала эту историю маме. 20 лет прошло, а мне до сих пор стыдно, когда вспоминают.
Меня как-то мамка побила вешалкой за то, что я съел половину коробки дорогих конфет, подаренной ей на день рождения.
>>60420998
Тебе же было всего 3, долбобоб. Вот в 20 такое было бы унизительно.
>>60420483
Сыпь отчего?
а мой лучший друг ебет меня в рот каждый раз, когда мы встречаемся. он заставляет и унижает меня. мамка моя думает, что он клевый парень, мотивирует меня учиться. я до этого всегда дома сидел, а тут типа друг появился. вот она и говорит, чтобы я с ним гулял. а он мне больно делает, бля.
>>60421111
Поэтому ты называешь его "лучшим"?
>>60421111
Ну ты терпи, не мужик что ли?
Хлопал мамку по жопе, когда мне было 5 лет и многозначительно восклицал ВЕЩЬ!, стыдно, когда батя за каждым застольем рассказывает этот анекдотец.
Короче, пацаны, меня как-то паук радиоактивный укусил, я стал спайдерменом. А как-то раз проник в секретное логово Амбала, палю такой в его компьютере данные, а тут Амбал ко мне сзади подошёл мизинец к жопе приставил, как нож к горлу, и говорит:
-Пальчик засунь.
Блядь, аноны, что за хуйня?!
В 2011 такие треды просто улетали в бамплимит, истории были ламповые и охуительные, я сейчас даже жалею что не схоронял тогда. А сейчас вяло и уныло все. Cука, я хочу в 2011!
>>60421142
Лучше всех в рот ебет.
Найтли зависла при отправке сообщения. Shit.
>>60421082
Лолд, представил себе 20-летнего наркомана, который с окна подобное кричит.
>>60421205
Каникулы-с. Впрочем, я бы тоже назад не отказался.
>>60421205
Оп задал такой тон, мы тут ПАЛЬЧИКИ ЗАСОВЫВАЕМ вместо рассказывания историй.
В двадцать лет спал дома на диване, мамка куда-то убежала, видимо на рынок, и я проснулся в пустом доме, Сразу в панику, рыдать, полез на балкон Жили мы тогда на втором этаже, а под балконом стоял солдат срочник и курил себе сигарету.
Я зарёванный и полным истерики голосом начал кричать солдату: "Дяденька, миленький, скажи, где моя мама?" Солдат лишь успел посмотреть с недоумением вверх, как буквально через 30 секунд дверь в квартиру, открывает моя тётя, начинает ржать надо мной
Корчое, как-то раз я решил отсосать пацану за гаражами за сегу с 10 картрижами. Сосу я ему хуй, а тут какой-то жирный бандит выходит из-за гаража, мизинцем мне вверх показывает и говорит:
-Пальчик в жопу засунь.
>>60421262
Да уже проебано все, никогда годных кулстори не будет уже.
Как-то раз надо было поздравить тёлок с 8 мартам, а я встал и пожелал им смерти.
>>60421205
Я в 2012 проебал гет на свой день рождения, такой-то подарок был.
>>60420998
Быдло у тебя мама и тетя. Зарежь их нахуй
>>60421422
О, а у меня 14-о июня ДР.
Я как-то сидел на мафиозной сборе. Мы все сидим за круглым столом, напротив дон сидит, короче, тут если высморкаться, то за неуважение сочтут и с томмиганов расстреляют прямо за столом, а я срать и пердеть хочу. А рядом со мной сидел знакомый бандит, жирный Тонни. Я ему говорю:
-Тонни, я усрусь сейчас. - а Тонни поднял вверх свой жирный мизинец и говорит.
-Пальчик в жопу засунь.
>>60421423
Ну дaвай рaзберем по чaстям, тoбoю напиcaннoe )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
>>60420874
Хохол який хоч якось читав пiдручникi у школi.
>>60421192 сам небось у бати понабрался.
Как раз про батю вспомнилось. Он всё время в молодости своей если ругался матом, то при мне не старался себя сдерживать, матерился, так матерился, а учитывая, что он часто брал меня в поездки по городу, мата я наслышался к четырём годам предостаточно.
Как то оставили меня поиграть в песочнице на улице с каким-то неизвестным мне пацанёнком. Пацана я видел в первый раз, но так как был ребёнком добрым, дал ему поиграться со своими машинками, ну начали мы играть в автомобилистов, и тут этот пацан начинает устраивать аварии и материться, я до этого никогда мат вслух не произносил, но чтобы лохом не показаться тоже начал на него орать что то типа: "Ёбаный гандон, куда ты едешь блять, сука, пидарас ебаный" и так мы с ним сталкивались и матерились минут 5, пока меня с балкона мама не позвала домой и не наругала жёстко за мат. Я пытался конечно сказать, что это не я ругался, потом, что это пацан меня этому научил, но всё равно накричали на меня тогда сильно. А батя надо мной ржал.
>>60421580
боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :)
>>60421520
Еще как-то в садике надо было придумать как охарактеризовать свою маму. Все дети придумывали там "умная", "красивая" и тд. А когда до меня очередь дошла все известные мне положительные прилагательные расхватали и я сказал "моя мама как акула". Пиздец мамка недавно рассказала, как после этого плакала. Стыдно пиздец.
>>60421192
А я тебя помню, анон.
>>60421769
а хули, правду ж сказал
Помню как мне один кореш в школе с разбега в спину уебал.
Я охуел, но нихуя не сказал. Одноклассница начала на него орать. А я стаял с охуевшими глазами.
Такие дела.
>>60421851
А фломастеры тебе в рот не засовывали и с индюком не ругался?
Я как-то решил купить шляпу, как у мафиози горбатую, пошёл в магаз, примерил одну, а тян-продавщица говорит:
-Ну как, вам подходит, берёте?
А я стесняюсь говорить с тян, поэтому я сказал:
-Да, мне как раз. - но мне было не как раз.
>>60421906
Нет. Даже пальчики не показывали.
>>60422023
А мне как-то продавец предлагал камасутру купить.
Я сказал что мне еще рано и сам всему научусь.
>>60421142
потому что он действительно настоящий друг. ну, выручит меня когда нужно, посоветует что-надо.. ну, привязанность у меня к ниму есть какая-то.
но и унижает он меня при этом жестоко.
Пилю прохладную. Тут не то чтобы прямо унижение, но стыдно вспоминать, конечно.
В школе всегда был отстраненным говнарем, с одноклассниками общался плохо, а одноклассниц вообще сторонился. Но как и любой школьник, разумеется, пофапывал на одну из них.
Закончил школу, прошло два года, случайно встретил свою богиню на улице, разговорились, обменялись телефонами, а спустя неделю я признался ей, что именно она всегда была объектом моих вожделений. Она восприняла это признание очень тепло и радостно, и в тот же вечер я, выпив литра два пива, сидел у нее дома за круглым столом и знакомился с ее родителями.
Надо отметить, что в тот момент я все еще говнарьствовал, но уже не так яро. Днем все как у людей, а вечером шел шататься с плохими компаниями. Вот так наши двухнедельные отношения и продолжались: днем я держал ее за ручку, а вечером съебывал к своим.
Но однажды она напросилась в такую компанию со мной. Я всячески ее отговаривал, объяснял, что ей там делать нечего, но она все равно настояла. Привез, предварительно всем объяснил, что она вся из себя девочка-припевочка, матом не ругается, и все еще девственница (это правда была, кстати, что большая редкость для 19-летней богини).
В общем, приехали мы на другой конец города, забурились в сверик и забухали. При этом она тоже забухала, да похлеще, чем я. В какой-то момент я отошел поссать, а когда вернулся, то увидел, что она сидит на коленках у одного говнаря и яростно с ним лабызается в десны. Но это не было главным унижением.
Что-то моя история сильно походит на ЕОТ-тред, поэтому закругляюсь.
Так вот, после этого я на все плюнул и поехал домой. Утром проснулся от ее звонков на мобильник. Сбрасывал и дрых дальше. Уже под вечер раздался очередной звонок, тогда решил взять трубку и послать ее нахуй. Но оказалось, что это была ее мать. Девочка не вернулся с вечера домой. Я обзвонил всех говнарей, а те поведали такую историю, что она вскоре стала доебываться до прохожих, а потом привязалась к какой-то компашке и больше ее не видели.
В конечном итоге выяснилось, что по пьяной лавочке ее там же и лишили девственности. Мне много раз потом говорили, как она в метро в окровавленных штанах ехала, да. В итоге я был унижен говнарями, ибо моя богиня вела себя как распоследняя шлюха. Мне также было стыдно перед ее родителями, ведь вся ответственность по сути лежала на мне.
Спустя еще год или два встретил ее на улице, она шла по другой стороне дороги, улыбалась и махала мне рукой. А я, как заметил ее, резко свернул в сторону и пошел дворами.
>>60422210
Какое унижение - это ж ВИН!
>>60421192
Я тоже мечтал выебать мамку
>>60422210
Лол, я убил этот тред, простите, посоны.
>>60423032
Мразота.
немного старой пасты
Я в детстве обосрался, снял трусы с говном и кинул в пол. Воспиталка стала искать, кто трусы говняные кинул, снимая со всех штаны на наличие трусов. Увидела, что у меня трусов нет, и спрашивает:
-Где трусы?
-Я сексом занимался.
Я думал, что трусы для секса, что они расходуются, когда ты ебёшься.
>>60419051
Тебе на самом деле повезло - нормальной тне были бы похуй все эти детские терки, не говоря о том, чтобы к альфачу переметнуться. У меня в 23 жизнь как раз только налаживаться начала, так что не грусти.
Прихожу я на экзамен, зимняя сессия. Почему то всегда меня беспокоит желудок на людях, а тут еще и новогодние майонезные нямки. В общем, в течении всего экзамена мой живот выворачивало на изнанку, я думал наблюю там. Что самое неприятное, желудок звучал раскатистым эхом по аудитории.
Мне никто ничего не сказал, видно за спиной называют ебанько, хотя когда я отвечал преподу, чуть не рыгая, он смотрел как охуевший с примесью отвращения. Вспоминаю,до сих пор слезы на глазах.
>>60423432
Это тебе дворник в подсобке рассказал?
>>60423432
Лолд, там столько этих паст про говно было. Помню сидел в одном таком эпичном треде, проиграл с такой истории (не паста, сейчас по амяти перескажу):
Мне было лет 7. Идем с мамкой по улице, и тут я шептуна пустить захотел. Отошел немного в сторонку, чтобы мамка вонью не дышала, расслабил анус и обосрался. Не знаю что делать, решил просто дальше до дома идти. И тут мамка подозрительно на меня смотрит и говорит: "А чего это ты так идешь, как будто ты обосрался?" Тогда я отвечаю: "А я вообще-то и обосрался".
>>60416945
В 8 классе приснилось, что мы с еот целуемся на задней парте. Признаваться я ей не стал, ибо в знамения не верю. В тот же день она надо мной жестоко посмеялась из-за того, что у меня в то время жутко ломался голос, разговаривать вообще не мог. Плюс в этот же день местный альфа-спортсмен, который, в общем-то был неплохим чуваком, топтал прямо на глазах мою куртку и кепку.
>>60423629
И нахуя бы неплохой чувак топтал твое шмотье? Или ты сукакриса?
>>60423851
Лол, два чаю, тоже не понял. неплохой чувак, а ведет себя как быдло последнее.
>>60423629
Ты плохо разбираешься в людях, бро.
>>60423432
ну и класика
Однажды ехал в трамвае. На задней площадке в полоборота ко мне стояла тян. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Ну, толпа меня к окну прижала, рядом с ней. Она посмотрела в окно и сказала "Ну здравствуй. Как у тебя дела?". Я посмотрел, телефона у нее в руке не было. Поначалу стесняясь ответил. Мы начали мило беседовать о чепухе. Она спрашивала обо мне, я отвечал. Через несколько фраз я поверил, что девушка правда мной заинтересовалась и попросил телефон. Она продолжила задавать вопросы. Я решился шутливо ткнуть ее в плечо и повторить просьбу. Ткнул. Она удивленно повернула голову, ВЫТАЩИЛА НАУШНИК ГАРНИТУРЫ ИЗ УХА и спросила, чего мне надо. С горящим лицом я выбежал на следующей остановке и весь вечер пил водку. С тех пор прошло два года, а я все еще боюсь ездить в общественном транспорте.
>>60422210
Ну это вообще пушка
Я в возрасте где-то 14 лет на даче поймал соседского щенка и пытался ему отсосать. Ещё примерно в том же возрасте сосал сам у себя в ванной, засовывал в жопу разные предметы. Теперь натурал, есть тян. Такие дела.
>>60420874
>СРИ
>римляне
Да ты поехал.
>>60420873
Зубы то назад потребовал?
Однажды, лет в 13, приспичило мне посрать, но сходить не было возможности, так как в ванной кто-то мылся, а санузел у нас совмещённый. Ну я терпел, терпел и чтобы время шло быстрее, решил себя развлечь.
Постелил одеяло посреди комнаты, взял шахматы, белые взял себе, а чёрные отдал сестре. Сказал, что шахматы - это гранаты, а одеяло - поле битвы. И начал кидать в неё своими шахматами, тут, моя сестра с криком "Бабах!" кинула в меня все свои гранаты разом и меня это так насмешило, что я обосрался от смеха. Потом ещё пол часа ходил с говном в трусах пока туалет был занят, попутно собирая шахматы по квартире.
>>60424324
Как вещдок ушли.
>>60424324
их как вещьдок забрали, небось, лол.
>>60424098
У меня тут на районе есть местный альфач-спортсмен, такой казанова района прям. Про него как-то один мой товарищ, который никогда не числился в пиздаболах, рассказывал, что этот альфач лет в шесть вот этому моему знакомому любил сосать пиструн. Они с одного подъезда, в то время дружили очень. И вот когда родителей дома у кого-то не было, тот сразу предлагал отсос.
В сущности, это никак не проверить, но всякое бывает.
>>60419593
Жаль тебя.
Или ты школотраль?
>>60424355
Бля, в голос, как представил.
А я как-то лет в 17 в метро обосрался. Траванулся чем-то и обосрался остановки за две до выхода. Хорошо что зима была и поздний вечер. Хотя мужих, который сидел прямо напротив моей жопы, нервно встал и отошел в сторону. До дома дошел без приключений.
>>60424549
Блять, я однажды, в 22 года, чуть не обосрался на улице. Попил на работе кефира, он оказался тухлым, пошел домой, и прихватило блять, я даже идти нормально не мог, боялся, что чека сорвется. Еле-еле дошел до дома.
>>60416945
Я в детстве, когда гостил у бабули с дедом, посадил как-то нашу собаку в картонную коробку. Привязал к коробке верёвку, и таскал по двору бедное животное пол дня. Совсем мелкий был, хуле.
>>60421297
На мобилу бы мамке позвонил, придурок.
>>60419438
А я з кошенятами сидів все дитинство. Вони жили під будинком, в підвалах, але коли я приходив до дірці в підвал будинку, то вони з радістю до мене вилазили. Я цілими днями проводив з ними, намагаючись навчити їх російській мові, але вони були не здатні щось розуміти. Хоча були і хороші моменти. Вони звикли до мене так, що могли блукати за мною куди завгодно. Їх навіть не треба було кликати їжею. Кошенята просто йшли за мною. І там був один кіт, який був найвідданішим мені. Тому я назвав його Тому. Але потім він породив. І це порвало мені шаблон на все моє життя.
Помнится лет в 14 мне наконец-то купили свой отдельный комп, и я естественно этим пользовался в грязных целях :3 Как-то раз пофапал в мешочек, выкинул на улицу с балкона, вроде всё ок. Но тут прищел отец, что-то ему там понадобилось с компом сотворить. И видно я немного промахнулся мимо пакета, т.к. рукой он вляпался в мою кончу. Я жутко побледнел, потом покраснел, еле выдавил, мол молоко пролил и съебался из комнаты. Потом долго себя успокаивал, типа наебал отца. Через пару месяцев только дошло, что он точно такую же хуйню скорее всего вытворял в детстве и конечно же понял, что это было на полу.
Еще помню чуть позже, лет в 15 наверное гостил у бабушки с дедушкой. Они гнали спать чуть ли не в 10 вечера. Спать не хотелось и я развлекался телевизором. Они это прознали и иногда устраивали внезапные проверки. Случайно обнаружил чудный канал, названия уже не помню, но в памяти телевизора он был под номером 51. Там после полуночи крутили порнушку. Ну я и невозбранно фапал, не особо беспокоясь. Редко старики всё-таки заходили и я переключал на канал 50, там крутили вечно передачи про природу. А в одну ночь случайно переключил на канал 52. Там оказался тот же самый канал с порнухой. Пару следующих дней мне читали лекции о БОХНАКАЖЭТ.
>>60424965
А позже, когда подрос, нашёл у деда на веранде какие-то порно-журналы, вот только не помню, тилибонькал я на них или нет.
>>60424965
А я когда гостил в деревне у бабули, пытался запиздить петуха, но у меня это не особо получалось. Тогда я брал пластмассовые кегли и кидался в него издалека, лол. Он всегда прятался в загасник под дом от меня. Хотя частенько приходилось от него убегать, бегал он быстрее меня, поэтому моя жопа испытывала всю его ярость, когда он настигал меня. А потом его на лапшу зарубили.
>>60420998
Та же история была, лол. Только тогда я проснулся, и увидел, что вместо кассеты с "Ну погоди" показывался в телевизоре синий экран. От этого я люто пересрал и начал громко кричать, звать о помощи из балкона. А потом, как в каком-то фильме, я начал искать всю одежду в доме и делать из нее веревку, чтобы спуститься вниз.
Однажды я решил поесть говна,мне тогда было 15.Но одному есть своё говнецо мне не хотелось и я придумал гениальный план.
Вышел на улицу в поисках лоли 1-15 лет,вижу в песочнице сидит лоли лет 9-10 и шликает,ну я подхожу и предлогаю ей поиграть в игру "выеби меня Ленин",она согласилась,мы пошли к ней домой,зашли в комнату,я ей сказал лечь на спину,поднять голову и открыть рот,она всё сделала,я подошел,снял брюки и трусы с картинкой Спанчь Боба в районе хуйца и навалил ей кучу в рот.После этого мы ели кал где то минут 10 как вдруг ВНЕЗАПНО пришла её мамаша и устроила нам скандал типа,почему это вы едите говнецо без меня.
Вот такой во фейл.
>>60425258
>пытался запиздить петуха
По понятиям или по беспределу?
>>60424647
Я помню пару лет назад хотел срать, но почему то взял, и ушел из дома, думал потерплю и пройдет. Терпел, терпел, СУКА БЛЯДЬ ДО ДОМА НЕ ДОЙДУ БЛЯДЬ 200 МЕТРОВ НЕ ПРОШЕ ПОБЕЖАЛ В КУСТЫ И ОБОСРАЛ ВСЕ БЛЯДЬ НАХУЙ.
ПОсле этого таких ошибок не допускаю.
>>60425317
Он постоянно бычку включал. Тут как получалось.
>>60425258 Ох, я тоже был несказанно рад, когда зарезали барана, который постоянно ни с того ни с сего на меня кидался. Идёт с пастбища домой - обязательно начнёт бодать меня, даже не знаю, наверно он уже старел и хотел показать, что всё ещё альфач и при овцах на детей беззащитных кидался.
Я даже просил посмотреть как его будут резать, но мне не разрешили - сказали, что мал ещё.
>>60424408
Вероятность есть. Я вот сам лет до 7 подобным занимался, сейчас чистый гетеро (ну разве что очень и очень женственные трапы нравятся)
>>60423978
Пиздец, ну и мудак
>>60419509
ролл
Когда только стали появляться в свободной продаже мобильные телефоны с камерами 0.3 йобапикселя, что тогда было просто охуеть как круто и модно, стали популярны видяшки ессно всякие "охуенная пиздилка унижение лоха" В тот день у нас была физра и мой класс решил снять такую видяшку блядь, у нас в школе был большой так скажем вход в спортзал где все постоянно тусовались, там были мои одноклассники и параллень тоже, и еще какие то старшеклассники (в общем человек около 20ти но не более. Я нихера не подозревавший начал идти в спортзал как увидел что меня снимают на эту камеру хуеву и через мнгновение меня начало хуярить все это стадо, повалили и хуярили ногами и руками, не сильно (для охуенной вдяшки что бы потом было над чем потешаться) но было очень не приятно и хуево, я заплакал, вдруг хуй знает каким образом завуч обнаружила что происходит сия хуйня (с коридора этот проход хорошо простмаривался и разогнала этих пидоров! я охуел! не забрала для разборок к директору и прочие меры ну ты понял, а именно разогнала с криками мой что за хуйня не пинайте его. Был я самым ебаным козлом отпущения во всей школе, помню меня даже когда я был в 9-м классе мог испугать почти любой 7-ми классник, так получилось что почти у всех тех пидоров были охуевшие братья и это гнилье ходило и всем давало "пизды" как в физическом так и моральном плане. После этого случая было пиздец стыдно, в глаза тням даже не смотрел, да и что я тут пижю, я даже нбоялся заговороить к акой либо из тян в школе.
Еще было вот, мы запиздились с тян. К слову тян у нас было немного в классе, как полагается была одна вечно всем не довольная альфа пизда которая могла поднять руку. Я сидел на уроке на первой парте а она ходила по кабинету и несла какую то хуйню а то время как учитель вышел куда то, ржала, сказала что то мне, я ответил что то, уже не помню, времени много прошло, слово за слово и она начала меня бить по голове, я встал и мы сцепились, один пидарас которого я когда то даже считал моим хорошим товарищем с улыбкой сука на лице начал снимать все это на камеру своего ебателефона и ржал, еще ржала вся подгруппа(делили класс на 2 части на этом уроке), во время этой хуйни я заплакал сильно, а эта тян нет, после этого это все рассказали другой подгруппе и потом всей школе, пиздец травля была, до сих пор вспоминаю и охуеваю, я когда в 9-м классе учился время как на зоне считал, когда уже кончится вся эта хуйня и когда закончил школу рад был как будто, даже не знаю как описать. В общем хуево было быть мной анон, мелкие каждодневные придирки и маленькие унижения со стороны класса и иногда даже преподователей, все это накапливалось в большой такой ком и это было пиздец больно осознавать, что я такой пидор и не могу постоять за себя, могу еще чего нить охуенного запилить что бы ты посмаковал подробности моих стори.
>>60425283 А чем закончилось то?
>>60425302
Одного разу я вирішив поїсти сала,мені тоді було 15.Но одному є своє сало мені не хотілося і я придумав геніальний план.
Вийшов на вулицю в пошуках лолі 1-15 років,бачу в пісочниці сидить лолі років 9-10 і шликает,ну я підходжу і пропоную їй пограти в гру "выеби мене Ленін",вона погодилася,ми пішли до неї додому,зайшли в кімнату,я їй сказав лягти на спину,підняти голову і відкрити рот,вона все зробила,я підійшов,зняв штани і труси з картинкою Спанчь Боба в районі хуйца і навалив їй купу в рот.После цього ми їли кал де то хвилин 10 як раптом прийшла її мати і влаштувала нам скандал типу,чому це ви їсте сало без мене.
Ось такий фейл
Когда был мелким, толкнул одного пацанёнка в глубокую лужу, он упал и весь вымок. Раньше было стыдно, а сейчас не очень.
>>60420998
Добра тебе. Тронула твоя стори, аж с двача съебать захотелось, чтоб розовые очки не слетели сразу. Видать сам еще не отошел от роли срочника.
>>60425601
Бедняга. Хуево быть омегой.
>>60425743
Що ж ти робиш, содоміт?
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>60426089
А, так вот откуда возник микромем про питьё трав.
>>60416945
почему я не могу вспомнить ни одну унизительную историю со своим участием?
>>60426207
Стираешь все плохие воспоминания.
Набрался в поезде и стал приставать в купе к старуха. Думал, что это молодая телка. Когда протрезвел, охуел, а мне надо было ещё до конца с ней доехать. Сгорая от стыда стоял в тамбуре.
Бросил на уроке в школе при училке. Клал хуй на парту.
Однажды, когда был мелким, дело было осенью или весной, но слякоть была шо пиздец. Я нарядившись в резиновые сапоги прогуливался по двору и увидел раскопанную трубу. Прыгая в яму, я не подозревал что грязи там будет по-колено, и я тупо начал тонуть в ней. Я расплакался и звал на помощь. ВЫтащли меня оттуда ребята постарше, и я зарёваный отправился домой.
>>60426410
>Дрочил.
Встал на коллегу, она спалила, но ничего не сказала.
>>60426410
Господин быдло, вы не поняли суть треда.
Добился в 7 лет с другом в сракотан. Спалила мамка. Спал в детстве за кровать и думал, что никто не догадается, что я так делаю.
>>60426560
Я только заголовок прочитал, господин илитарий.
Теперь это стыднотред!
Когда мне было лет 10, я с группой своих друзяшек издевался над пацаненком лет пяти. Заставляли его ругаться матом, уводили куда подальше от дома, а потом разбегались и ржали из-за угла, гляда как он ревет. Ужасно стыдно за эту хуйню. Но криминала никакого не было, уже хорошо.
>>60426688
Все равно победа за телезрителями, господин быдло.
А что тебе училка-то сделала, когда ты при ней дрочить стал?
>>60424549
Лол, я прошлой зимой (было мне 23 года) чуть не обосрался при своей тян в метро. Когда подъезжали к Лиговской (ДС-2), сказал ей, что выйдем здесь, хотя нам надо было ехать дальше. На негнущихся ногах взбежал вверх по эскалатору, выбежал на улицу, а там налево макдак буквально в нескольких шагах. Зашел туда, быстрым шагом проследовал в сортир, заперся в кабинке, стянул с себя блять штаны с трусами и обстоятельно, с диким пердежом и брызгами, начал высвобождать кишечник от жидкого поносного говна. Провел я там минут 20 (после того как высрался еще посидел просто так для верности).
Вышел из макдака, куча пропущенных от тян, позвонил ей, она была у метро, подошел, она смотрит на меня охуевающими глазами. Короче, пояснил ей, что живот скрутило аж пиздец, и коричневый десант устроил незапланированную вылазку. Она проиграла без подливы, сказала, мол, ну охуеть теперь, а я думала, ты умом ёбнулся, испугалась даже. Такие дела.
>>60421520
>Пальчик в жопу засунь
Девушка хочет засунуть мне пальчик в попу
захотела засунуть мне пальчик в эт самое как его в попу, естественно как все нормальные пацанчики я ломался и отказывал, в конечном итоге, она сказала а можно просто попу потрогать я сказал, нет ибо я знаю твои коварные планы, в итоге все токи ей разрешил но с условие что не пихать и если пихнешь сделаешь то то то, теперь вся суть в том, что она мне пальце то загнала я орал от шока, ну и начал давить на нее типо, сдержи обещание она не хочет. и в теперь она говорит все я тебе ничего не дам ничего незя пока я тебе не суну палец в попу, в чем прикол люди что делать я ахуивваю. она сказала я могу сделать с ней все что угодно когда она сделает со мной то что хочет, можно ли ей доверять ?
Суть вопроса это норма ваще, в чем прикол, зачем так делать, у вас такое было ?
>>60416945
Ну дaвай рaзберем по чaстям, тoбoю напиcaннoe )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
>>60426304
наверное
Меня пацаны во дворе чмырили всё время, я вообще хиляком и рохлей был. Мне было 9, а обидчикам моим от 9 до 15, их где-то шестеро было. Однажды я не вытерпел и навыёбывался на старшака. Меня отвели в заросший парк под угрозой пиздюлей, да и их дохуя было, а на меня вообще надавить легко, я довольно таки безвольный. Там меня заставили выполнять реквесты. И когда они говорили реквест, то обещали, что отпустят, как я его сделаю, но не отпускали, а задавали новый реквест. Отказать им у меня духу не хватило. Мне приказывали прыгать, лазить на деревья, жрать листочки и одуванчики, ходить раком, нюхать собачьи говняшки, говорить про себя похабщину. А тот, которому 15 сказал, чтобы я ему хуй понюхал. Я всё отнекивался, и получал пинки и пощёчины. Наконец я не выдержал и согласился. Сел на корточки, а он расстегнул ширинку, и ткнул мне хуец практически в нос. Я на некоторое время отстранился, и быстро его понюхал, и встал, но старшак мне сказал, что реквест не защитывается и чтобы я понюхал нормально. Морально я был уже к этому готов, я снова присел. Я стал нюхать его хуец, а он его в это время залупил. Блядь, сука, как он вонял, он наверное его месяц целый не мыл. А потом этот обмудок начал ссать на меня. Я резко встал и отошёл. У меня в висках пульсировало и на глазах были слёзы. Хоть и маленьким был, а прекрасно всё понимал, что надо мной издеваются сильно. Потом мне сказали встать раком и что сейчас каждый из них по 10 пинчар по жопе отвесят. Они мне начали пропинывать, пока двое меня держали, а я стоял и у меня истерика была, я слова из себя выдавить не мог и меня всего трясло.
И как раз в это время две тян лет по 18 им наверное проходили в этом месте. Увидели всё это, наорали на тех уёбков, сказали, хули на слабых наезжаете, мы сейчас парней своих позовём, они вас тоже так попинают тут, прикольно вам будет?
Короче анон, этот ад закончилось. Я после этого долго на улицу не высовывался, меня всё равно чмырили, но т.к. я не часто теперь появлялся в поле зрения, то мне реже доставалось.
Спасибо тем тян и спасибо, что тогда не было ебучих мобил у каждого школьника, иначе бы все знали, что я вафля, т.к. записали бы на видео, как я залупу нюхаю, и как на меня ссат, и как я вообще унижаюсь.
-Заставлял сестру с подругой садиться за кровать и ссал на них
-Лизал пизду подруге сестры, утыкался лицом в жопу сестры и дрочил (лет 12 мб)
-Был еще более мелкий друг. Заводил его в отдаленные районы и убегал. Постоянно тухло наебывал его.
Дальше лень рассказывать. Ну разве что подрочил дома у репетитора по русскому в 18 лет. Кончил в трусы, завоняло, ушел
Из стыдно-непонятного помню такой случай. Пошёл я с тянкой (было нам по 5-7 лет, не помню)в какой-то хуевый кинотеатр смотреть мультик Мулан. По среди фильма захотел жрать взял 2 бутера и съел их, а она взяла и убежала в слезах и криках из зала. Как мне потом объяснил отец это потому что я ей не предложил бутер. До сих пор стыдно хотя прошло больше 15 лет.
короче, шел как-то в музыкальную школу, было лет 10 тогда. Останавливает какой-то гоп тоже лет 10-12 и сним его шайка. И говорит, где твоя шара? а я ебу че за шара, иди нахуй вообще шара блять. И начинает меня этим заебывать, короче чет толкает и спрашивает постоянно. Сначала я смеялся думаю че за еблан шара блять, малафья, возбудимся ты че несешь то?! а потом заебал меня в край и пакет мой забрал, я в слёзы ударил и полез на него ёбло бить, так остальные пиздюки придержали. Пакет отдали. НО БЛЯТЬ! тогда я понял, что жизнь не справедлива, и гопы случаются(
>>60425184
Ещё был случай в школе, классе в 5. Дед мне подарил складной ножик рыбку. ну я, как нормальный пацан таскал его с собой в школу. Потом к нам в класс перешла новенькая, конопатая, не красавица, сейчас она выглядит намного охуенней. Домой нам было по пути. И вот я решил выебнуться перед девчёнкой, достал свой ножик, начал ей показывать. Ей это мягко говоря не понравилось. На следующий день вышел я со школы, только завернуть за угол, а там эта конопатая со своей бабулькой. Началь на меня пиздеть, что я угрожал этой дуре, отобрали мой ножик, и я расстроенынй попиздил домой. В общем ножик мне потом вернули, но от этой девахи я держался подальше. Но дальше ещё интересней. Спустя какоето время она начала кидать мне в портфель любовные записки. Дома я их выкидывал, а в школе делал вид, что ничего не получал. В общем потом она опять поменяла школу, пару раз навещала наш класс и всё время дулась на меня.
>>60426795 Не, ну пиздец какой то. Я надеюсь, что это безграмотная копипаста из вконтача.
>>60426756
Нихуя. Сделала вид, что не заметила. Правда теперь я стал постарше, а какой-нибудь мудак в компании обязательно вспомнит это. Бесит.
>>60427046
Немного напомнило другую историю.
>>60427118
Так где твоя шара то?
Меня в школе пару раз адски унизили местные шлюхи, давно было, а посейчас припекает. Рассказать?
Я дрочил и в первый раз у меня вышла сперма. Мне было лет 12 вроде. Я жутко испугался и расплакался и побежал к маме вопя МААМ Я ПИСЮ ТЕР А У МЕНЯ ПОЛИЛОСЬ ЧТО ТО АААААААА. Как же она лоллировала.
Надрочил ЕОТ, которая меня френдзонила на зубную щётку у неё дома.
Ну что анон, давай поделюсь с тобой одной историей за которую мне не стыдно, а кому-то надеюсь стыдно.
Было лет 8 или 9, гуляли с другом (он у меня был 1 пожалуй, лол), идем в общем по двору и слышим приглушенные звуки "КАЗНИТЬ! КАЗНИТЬ!", подошли по ближе, и видим такую картину: Пацаненок примерно нашего возраста, поджег метлу и идет к спящему в кустах бомжу (или просто алкашу), а далее начинает его пиздить, этой самой горящей метлой, ну тот в ахуе встал и сбежал. В том дворе кстати было отделение по делам не совершенно летних, мы почему то подумали что этот бомж туда побежал, но думаю он просто подумал что это его белочка укусила.
>>60427285
знай, когда-нибудь я найду тебя и сделаю пидором!
>>60427337
Это же ахуенно, бро.
>>60427369
Шара то где блять?
>>60427118
Че у тя там в пакете? Ноты чтоли? А шара где?
Как какая? Где шара то?
>>60427431
слезки текут
кулачки сжимаются
Мамка пьяная с корпоратива пришла на НГ. Пошла в душ, помылась потом позвала что б помог ей вылезти лол. В итоге нёс её в спальню. Она накинула халат и он распахнулся. Короче пока притащил- дикий стояк начался. Я её полумертвую пьяную всю облапал и сосал её сиськи а потом подрочил и кончил ей на грудь лол. Стыдно немного хотя ничего не заметила вроде.
>>60427496
да, ноты и тетрадки в пакете в другой руке муз инстр. Кстати я узнал значение слова "шара" где-то года 4 спустя и только тогда осознал всю уебанственность ситуации
>>60427046 не, ну как можно позволять себе так унижаться? Бывало конечно и надо мной пытались издеваться, но я всегда отвечал, хоть мне и поебалу пару раз доставалось за это. Нюхать залупы, быть обоссаным, ахуй так жить?
>>60427296
проигрыш века!
>>60427626
Че за шара? Ты ебанат что ли?
>>60427626
Ну и что такое шара?
>>60427099 Вся суть женщин.
>>60422210
Это охуенно!
Правда, ты неразборчивый мудак-говноед, если надрачивал на такую проблядь.
>>60418706
> перед всем классом + параллельный + врачи + классная и физрук + девочки
+миллион долларов + тачка + 33 см
>>60427099
Лолблять.
>>60427782
бля вы че не в курсе? ну типо блять группа людей, банда . в 20003 дело было довольно расспростроненное слово было, ну у хахлов так точно.
>>60427760
типо твои кенты, банда твоя где? пиздица будим11 в 10лет то лол
Сап харкач, поделюсь несвежими.
1. В сосничестве яростно фапал собой о двери и деревья, короче в мягких штанах держишься руками за ручки двери и ерзаешь вверх вниз. Поскольку часто делал это на улице куда выходят дома многоэтажек, очень стыдно. Думаю многие соседи в курсе какой я ущербный.
2. Когда было лет 15-16 очень хотел срать, но толчек был занят BATYA & PAUK, в итоге я насрал в раковину в ванной. Затем закрылся и начал бешено смывать это душиком и проталкивать своими руками, вонища стаяла беспрецидентная. Однако если и спалился, то предки промолчали.
3. Естесственно палили при фапе, но реагировали сдержанно, как бы даже понимали. Неудачник, хулле.
4.Один раз ехал с товарищем в автобусе, с праздника. Там много очень колы с фантой выпил и как следствие немного приспустил себе в штаны за 2 остановки до выхода. Было стыдно. Он говорил "бля мочой пахнет", а я молчал...
5.Самый фейл. В сосничестве был травим многими, один из них альфач из соседнего дома. Так вот я шел домой от знакомого, такого же омежки, после прекрасной игры в сегу. А этот альфа стоит со своей тян и друзьями. Вижу подначивает ее что-то сделать.
Я уже прошел мимо, но слышу вслед крики, ну не обращаю внимания, иду дальше. Подбегает эта тян ко мне и начинает обнимать типа и пытаться поцеловать, я пытаюсь выкрутиться и оттолкнуть ее. Она в это время говорит "я же знаю, ты хочешь меня, иди сюда, сученок" и смеется. Я испугался очень, толкаю сильнее ее. В это время альфач кричит что убьет меня если я ее трону, но сам не вмешивается и стоит метрах в 30ти с друзьями. Тут тяночка выкатила что я лох полный, чмо, ничтожество, сосу хуй и всю жизнь буду его сосать. После чего я начинаю получать сокрушительной пизды от этой тян, она с размаху ебашит меня по голове руками, а я боюсь дать сдачи, потому что альфач меня ебнет.
Пытаюсь идти домой повернувшись к ней спинойи опустив голову, вся улица смеется, она пинает меня ногами почти до подъезда, хорошо что она бить не умеет, так бы повалила и забила совсем наверное. А я такой иду, хныкаю, слезы по глазам катятся и понимаю что я говно.
>>60427118
Шару то покажи блять.
>>60423536
>в течении
>на изнанку
Ури, просто умри.
>>60427288 Давай.
Помню меня тоже пытались унизить бабы из класса за то, что я пару из них отшил. То пастой куртку измажут, то записку пришлют типа "Ты скоро сдохнешь, тварь".
Ну я короче решил с ними воевать и по одной всех за день до истерик довёл. Одной в течение дня постоянно мелом на сумке свастон рисовал, приклеивал бумажки со свастоном на волосы, Кидал бумажки со свастоном в портфель и прочее.
Другой просто на стуле хуец нарисовал, она на стул села, я конечно сразу ржать начал, а она сразу просекла в чём дело, смотрит на свою жопу, а на ней хуец нарисован. Заплакала, крикнула "Спасибо!" и убежа в слезах из класса.
Третью не помню как довёл, на словах что-ли, не важно. Главное, что в тот день я вышел победителем в той войне.
>>60428111
>20003
Ну ты запизделся блять, сейчас год то 2014 только настал. А ты тут загнул. Ща и без шары тебя отхуярим.
Лет в 14-15 сильно напился на каком-то празднике 3 раза всего в жизни напивался и, именно после этого случая, думаю, перестал пить вообще в общем приехали домой, я завалился в ванную и не выходил, ибо было хуево. Через какое-то время завалилась мать, давай сушить, вытирать в кровать укладывать, я все это время был в явном неадеквате и постоянно норовился своим стояком ей по лбу заехать. Ну, кое-как она увела меня в кровать, положила и, видимо беспокоясь за меня, решила лечь со мной. К слову, стандартная практика была для матери лет до 16, сам я это всегда жутко не любил.
В общем просыпаюсь я посреди ночи, все еще не отошедший, шишка дымиться, я беру руку спящей матери, ложу на своего мистера Пропера и давай его телебонькать.
ЕБАННЫЙ СТЫД! Это самое скверное что со мной случалось, даже гомоебля в детстве не вызывала во мне такого стыда! До сих пор помню, как она просыпается, убирает его в труселя и причитает что-то вроде: “Ой, бедненький, понимаю, как тебе плохо, но сейчас нельзя”… или что-то в этом вроде.
После я вырубился, к несчастью, я все запомнил… запомнила и она и, сука, решила мне об этом с утра рассказать, хотя я так старался сделать вид, что ничего не помню.
После это случая, еще два дня не вылазил их кровати под предлогом что мне все еще плохо.
ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ СУКА БЛЯДЬ ВО ВСПОМНИЛ И ПИЗДЕ КРАСНЫЙ ВЕСЬ КАК РАК ЕБАННЫЙ!
А ТЕПЕРЬ Я ЕЩЕ И ТРЕДОМ ОШИБСЯ, ЕБ ВАШУ МАТЬ! СУКА, ПИЗДЕЦ, СДОХНУТЬ ХОЧУ!
>>60423978
Сделал мой вечер.
>>60427359 Проиграл всухую.
>>60428404
лоол, блять тупорылое слово такое шара, за саму ситуацию обидно, но блять как вспомню, как этот пиздюган пищит "шару веди!" пиздец на ржачь тянет
>>60426761
Эх, нахлынули воспоминания.
Я сам из мухосранска, что между Питером и Москвой. Однажды летом мы с моей тян поехали в Петербург на пару дней, по музеям походить, по городу погулять, типичные быдло-туристы, ну ты понел. Снимали комнату в квартире, с хозяйкой, а я вообще срать не дома пиздец как стесняюсь, ну и получилось, что в поезде не какал, еще и на съемной хате никак не мог, джва дня не испражнялся короче.
Пошли мы гулять, в одни музей сходили, в другой, потом решили перекусить, взяли в маке по бургеру с картошечкой на двоих конечно. Уже сразу после мака я как-то неуютно чувствовал себя там, внизу живота. Но народу полно, думал потерплю до вечера и дома основательно просрусь, тем более хозяйка собиралась вечером уебывать на дачу и квартира вроде как пустая оставалась.
Пошли мы, значит, в Исакиевский собор. Там охуительная экскурсия на час, погуляли, посмотрели все, ну и нам предложили за дополнительную плату подняться на крышу. Естественно мы согласились - такой-то вид на вечерний город.
Лезу я по этим ступеням наверх, и чувствую что пиздец, а назад уже не повернуть, там вроде такая система, что по одной лесенке вверх, по другой вниз, или нет, но короче узкая лестница была, сзади народ, решил я идти до конца. Только поднялся на крышу - все, чувствую щас обосрусь, побежал к другой лестнице, на спуск которая. Ноги не гнутся, живот вздулся. Тян моя мне кричит что-то, а я семеню к лестнице, людей толкая, там еще узкие такие проходы. Не знаю как, еле еле спустился вниз, думал щас прям там обосрусь, замурованный в толстенной стене храма, на лестнице, на высоте в 50 метров, но спустился, дошел! Выбежал из этого музея и давай орать на кассиршу, где мол туалеты у вас. А она старая тупая пизда, типикал кассиршамне еще огрызается, типа "это музей и храм, а не сортир, срать сюда не ходят". Спасибо добрым людям, подсказали, через дорогу, у парка, был платный туалет, я туда, живот прямо бурлит, забегаю, кидаю 50 рублей, с криком "сдачи не нужно" пробегаю в мужской зал, а там 3 писуара и две кабинки, обе заняты, и пидор какой-то стоит около кабинок, ну видно что не срать идет, а просто стесняется в писуар сходить по-маленькому или хз что. Но он как бы передо мной в очереди, хуй там! Я сразу встаю между ним и кабинками и такой "А вы побольшому?". А там мужик-ватник, ну видно простой быдлан-работяга, он аж прихуел. "Не понял" говорит. Я говорю "Вот вы в кабинку ждете, а вам по-большому? Если по-маленькому идите в писуар, нечего кабинки занимать". На этих словах я слышу божественный звук, как будто ангел пропел с небес мое имя - звук смыва в одной из кабинок, только дверь открылась я сразу туда, закрылся, даже бумажки не подстелил на стульчак, единственный раз когда я жопой сел на голый общественный стульчак. Ну как я там выдавал фонтаны и залпы рассказывать не буду, это для другого раздела.
Вот так, аноны, я совершил небольшой подвиг, добрался до туалета и отжал там себе место в кабинке.
Алсо тян моя испугалась и спустилась за мной, пришлось потом еще раз 2 билета покупать, лезть наверх. Но, стоя там, на крыше собора, я не чувствовал досады, мне не было жалко денег на лишние 2 билета, я чувствовал себя победителем, героем. Я не обосрался.
>>60428507
А я спящий мамке случайно руку на сиську положил, лол
>>60423978
БЛЯЯЯЯАААААДЬ!!
Всегда пригорает с этой пасты и подобных.
Видимо есть в таких как мы, незаметных неудачниках, какой то дефект или черта, которая делает нас неприятными длЯ окружающих. Вот убей, не вспомню ни одного случая что бы кто то мной заинтересовался, с кем то нашлись общие интересы. Вместо общения всегда либо неловкое молчание, либо полное лицемерия выставление себя идиотом. Всегда, сука! Со всеми тяжело, мерзко, отвратительно. Нахуй так жить, посоны?
Все. Я кончил. Спасибо что выслушали.
>>60418474
Обосрался с гифки.
>>60427288
Лизал в 14 лет пизду 17 летней гопнице со своего двора. Что ты знаешь об унижении.
>>60428927 насильно?
>>60428507
Мать твой писюн до этого раз сто трогала. Не парься
>>60423536
Лол! Было что-то вроде этого.
В общем сижу на вышке и тут мне становится пиздец дурно, до звонка оставалось минут 15, сижу жду перемены. И тут меня спрашивает преподша, лол. Я понимаю, что сейчас будет ИЗВЕРЖЕНИЕ, хватаюсь лодонями за рот и многозначительно выбегаю из аудитории. Все молчат. Затем, проблевавшись в туалете, захожу. Все смотрят на меня и молчат. Я говорю "эта экспонента просто отвратительна" и под дикий ржач спокойно сажусь обратно. Преподша тоже проиграла в голос, кстати.
>>60427118
Ко мне однажды какой-то пиздюк (может лет 10) подошел, когда я сам пиздюком (6-7 лвл) был:
— Ты откуда идешь?
— Из школы, видишь портфель?
— Так ты не местный?
— Нет, домой иду как раз.
— Уууу, ты понимаешь, что ты попал ваще, лошара?
— Чиво?
— Показывай, что в портфеле.
— Да учебники там.
— Ну все понятно, с тебя сотка.
— Какая еще сотка?
— Ты тупой?
— Тебе сотки нужны что ли?
— Сука, с тебя сотка рублей!!! (надо отметить, что в тот момент это был эквивалент сегодняшних десяти копеек, то есть вообще не деньги, но у меня в том возрасте и такого-то не было)
— У меня нет...
— Я тебя жду тут, лошок, иди домой и проси сотку.
— Мне не дадут.
— А меня не волнует, лошара, я тебе все сказал!
Ну я пришел домой, а дома сестра 20 лвл была, какой-то там пояс по дзюдо продвинутый был, но вроде не черный. Я ей нажаловался, мы сразу вместе с ней пошли назад, но этого "гопника" там уже не было. Такая кулстори.
>>60428927
блять да ты альфачь! есть о чем рассказать потом!
п.с полизал впервые две недели назад (мне почти 20), хотел бы как ты
>>60428507
Ты ее так и не выеб?
>>60428803
Бро?
Еще было пара случаев, примерно в том же возрасте, когда мать приходила довольно пьяная и я её лапал, пару раз даже Пропером по губам поводил, но было слишком стремно делать что-то еще. После всегда было жутко стыдно.
Совсем мелким когда был, любил о её куски торта мистером вялым водить.
Такие дела.
Всё-тот-же-ебанутый->>60428507-кун
>>60419051
Лол вспомнил в лагере был и как бы подкатывал на дискотеке к тянке, приглашал её на медленный танец, но альфой я не был и поэтому местный альфа заприметил, что я тянке-то клеюсь и взял и начал её приглашать на тацы, а потом пригласил на медленный танец и начал целоваться с ней и после этого смотрел на меня ехидно. На следующий день из лагеря они уезжали вместе и целовались в автобусе а потом нихуя не вышло, альфач явно это делал, чтобы потроллить меня
>>60429104
Нет. К счастью.
Тредом ошибся, разметку зафейлил, пиздец. Выпилите меня уже.
>>60428974>>60429044
Забазарили меня. Нашли чего желать блять. Тут альфачизмом и не пахнет. Тут селдью попахивает.
>>60428806
Я думал так же, как и ты. И пытался завести отношения с тян. Меня отшивали раз двадцать. Тогда я подумал, что мне нихуя не светит. Просто стал жить, стараясь не сильно жопу за компом просиживать и на дваче не особо сидеть. На тян 3 года не смотрел вообще. Ни перед кем ни унижался, с цветочками не бегал. Спортом занялся, дабы жир согнать. Восстановился в универ, дропнутый мною, доучился, пошёл на работу. Тян как-то сама появилась. Не унывай.
Еще вспомнил. Мне 19. Недавно был на вписке и там напыхался травы. И чет пиздец захотелось ебститсь шишка горит возбудимся вся хуйня. Лег в кровать а там тянка лежит ей за 20 уже, она нажралась напыхалась и вырубилась. Короче облапал сначала жопу и сиськи потом полез в пизду(там прокладка было((() ну пошел подрочил в парашу (бля по накурке такая дрочка пиздатая!!) ну и уснул. Хуй знает помнит ли она что-то я ее толком и не знал
>>60428927
Представил - проблевался. Уж лучше мать выебать, фу, блядь, фу нахуй.
>>60427849
Так откуда ж мне было знать, если я ее только в классе и видел. Да и пока за ручку ходили, она себя совсем иначе вела. Тем более в говнарь-тусовках был совсем иной контингент, и она тогда казалась нормальной по сравнению с теми блядищами. Но не стану оправдываться, главное, что теперь разборчивее стал. Наверное.
>>60429326
ну хз, я как полизал пизду еще хочу, охуенное дело, до этого были траблы - не всегда стоял(из-за частой дрочки) а так кполизал мальца сразу дымится шишка+тянка течет, охуенно чо
>>60429326
расскажи подробнее как так вышло, что ты ей отлизал?
>>60429620
зря ты так братишка, попробуешь сам - еще захочешь
>>60427288
Расскажи, конечно.
>>60427538
>Мамка пьяная с корпоратива пришла на НГ.
Пьяная шлюха.
>>60429684
Сначала она ухаживала за мной в школе. 11 класс была, а я толи 8 толи 7. Всякие слова нежные говорила. Потом гулять звала, я три раза отказал, на червертый она меня после уроков споймала. С подругами. Гуляли по району, она травила кулстори, рассказывала про связи свои с местными гопарями. Потом пили коктейли с ней из баллона. Меня развезло. Целовались. Потом в падик завела, джинсы сняла и начала забазаривать. Мол, поцелуй там, поцелуй здесь. Так и до пизды довела. Всю дорогу хвалила пока лизал, мол, молодец, какой хороший мальчик итд. Потом домой отвела. Вот и вся кулстори
>>60429759
Пробовал как раз, потому и говорю.
Даже когда своей тянке делаешь и то стояк отбивает, а это не рандомная селедка.
К тому же, пока доведешь дело до конца, во рту пересохнет, язык онемеет, ебать после такого даже не хочется.
В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были говно заметить моё, ну. И ему помыть тапки, всё. А я посрал, сразу лёг спать, ну так тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, это говно из тапки и из жопы моей. Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: «Хуй с ним». Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другую часть перевели, блядь. Ну, это когда я ещё на срочной был.
>>60427538
Да нас тут много! Чаю тебе, братишка!
>>60427138
Вспомнил фэйл. Лет в 10-12 мне какие-то там знакомые отдали велик "школьник". Ну я значит такой вышел покататься. Катался, катался, и тут какой-то пацан постарше, попросил у меня прокатиться. Ну я в тот момент уже подзаебался, так что дал. Проходит минут десять, и я понимаю, что велика-то нет. Ну я пошёл домой, рассказал всё мамке, и мы вместе пошли обыскивать окрестности. Искали не долго. Этот тип с пацанвой за углом соседнего дома уже откручивали колёса моему лесапеду, и хуй знает чё ищё. В общем велик мне веернули, но я уже не такой доверчивыйтеперь я вообще хуй кому доверяю.
>>60430021
пфф нахуй до конца? лижишь просто чтобы самому возбудиться и тянка промочить, немного полизал и ебешь, все. Долго никто и не просит)
>>60430458
Гуру пикапа, хули.
>>60430063
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
>>60430130
Подобная хрень, только мамка рассказывала кул стори, что когда мне было года полтора, дал какому-то мальчику в песочнице поиграть с какой-то игрушкой, а тот в конечном итоге чуть с ней не ушел случайно. В итоге хуй я теперь что дам, и вообще не люблю когда что-то делается когда я этого не вижу.
>>60416945
ОП пытается при помощи скрытого внушения привить анонам итт любовь к анальной мастурбации.
Лет в 13 поехал к родне на дачу и благополучно там заболел. Валялся на втором этаже в комнате с зомбоящиком, гонял мультики да дрых под барбитурой. А еще дрочил. Дрочил много и бурно. Ко мне часто заходили без стука и спроса, проверить, как там кровиночка-корзиночка, не сдох ли еще от болезни, так что я всегда был начеку и вовремя успевал принять непринужденную позу болеющего школьника.
В тот жаркий летний день стояла такая парилка, что от температуры и дрочки я окончательно взмок и запыхался, поэтому решил довести дело до конца просто лежа на кровати безо всего. Ну вот лежу я такой, представляю, как засаживаю меж жирных лях соседки, которая пропалывает огород раком, открывая мне дивные виды, как вдруг в комнату заходит бабушка с мисочкой, блять, ягодок, нахуй. Витаминки принесла. Я абсолютно голый, с надроченным хуйцом в доли секунлы набрасываю на себя простыню и почему-то говорю: "Вы меня сейчас звали?". Хуй знает, наверное посчитал, если хоть что-то ляпну, это немного развеет обстановку.
Бабка сделала скорбное лицо и сказала что-то такое, мол, ой, как температурка-то у тебя подскочила, уже голоса всякие мерещатся, кушай ягодки вот и отдыхай. Ну и ушла.
Я потом очень долго лежал и продумывал свою модель дальнейшего поведения. Я ведь был на 99% уверен, что она меня спалила. В конечном счете решил, что самым лучшим выходом из сложившейся ситуации станет абсолютно непринужденное поведение. Так вот до конца лета себя и вел, хотя на душе было очень погано и пока вот писал это дело даже покраснеть успел, да.
>>60430669
И чё, бля?
Ссал в детсаду в шкафчиках. Ругали, в угол ставили. В мойке после прогулки в тазик с водой нассал у всех на виду, в котором по очереди мылись. Было лето, горячку отключили. Воспитательница охуела и отругала при всех, но никто не смеялся. Все были в ахуе от такого. Хотя со всеми там общался и никто от меня не сторонился. Вспоминаю сейчас и ржу как конь. бля...
>>60430458
Пфф нахуй вообще ебаться? Мне доставляло только тогда, когда ОНА кончает как шлюха и просит еще.
Себя я и сам могу удовлетворить, лол, жутко выбешивал тянку тем, что даже занимаясь сексом постоянно фапал.
>>60430927
>занимаясь сексом постоянно фапал.
Так все делают.
Однажды ребята с моего двора начали меня травить, не помню даже из-за чего. Было мне вроде 9 лет. Дали мне погоняло "Белоснежка" тоже не помню, почему, а альфа-самка при всех мне харкнула в лицо. Её слюна попала прямо мне в глаза. Это сейчас я бы на такое подрочил, а тогда было очень обидно, я заревел и пошел домой. Помню, как перед тем, как зайти в подъезд, я, ревя, орал: "Суки! Пидоры!", а соседка удивленно: "Нельзя такие слова говорить". Но, к счастью, травля продолжалась несколько дней, а потом всем стало похуй, и мы вместе снова принялись играть во дворе.
В пятом классе ко мне неожиданно подсела самая красивая тян в нашем классе, я ее хорошо знал, так как она раньше жила в соседнем доме и мы общались не только в школе. Ну так вот, после урока ко мне подошли альфа-кун и бета-кун и дали небольших пиздюлей со словами: "Ну что, юзернейм, понравилось с тяннейм вместе сидеть?". Именно тогда я начал превращаться в главного омегу в классе, но к счастью я переехал в другой город и в новой школе начал с чистого листа.
Еще был случай в 7 классе. На уроке наш Ерохин, который позже попадет на зону для несовершеннолетних, начал харкать на линейку, потом, использу вя линейку, как катапульту, метал своей слюной в меня. Я, как истинный омега, долго терпел. Но потом не выдержал и поднял руку, и рассказал учителю. Учитель его выгнал с урока, а Ерохин, уходя из класса, сказал: "Ну всё, юзернейм, тебе - пизда". Я, в силу ограниченных коммуникативных способностей, не придал должного значения его словам. Но как только урок кончился и я вышел из класса, он, подкараулив меня в коридоре, схватил за воротник, прижал к стене и объяснил, что я поступил как нипацан и всучил его, а он ведь просто пошутил. Пошутил, ага. Но, как ни странно, пизды мне не дал. Меня еще потом пожалела тян, которая умерла через год.
>>60430669
Но зачем, если все и так этим занимаются?
В классе седьмом помоему медосмотр был в школе. Письки смотрели зачем то. (до сих пор не понимаю зачем вобще на медкомиссиях на письки смотрят). Когда была моя очередб спустить штанишки, то бля там была жесть, вонища, черкаши, смегма трехнедельная. И с внутренней стороны майки тоже пята вонючии. Пиздец позор. Алсо, я все средние классы был таким нечистоплотным и мог по две ти недели не менять даже носки и трусы. Все время ходил вонял старой мочой и спермой. Самому было противно порой, но почему то не предпринимал ничего чтобы стать чистюлей.
>>60430789
Бля ты это я
1) Блевал несколько раз в детском саду во время обеда. Срался во время тихого часа. Просыпался от криков воспиталки, вымазаный в говне и вся кровать в говне.
2) Обосрался утром в детском лагере, пока все спали. Потому что стеснялся будить вожатую, чтобы открыла дверь и отпустила в туалет. Спрятал обосраные трусы под чью то тумбочку. Вечером брат и друг рассказывали с омерзением что нашли чьи то трусы с говном, когда дежурили.
3) Разбил банку квашеной капусты, стоя в очереди на почте. Никто не понял кто это сделал, кроме одной тетки, которая меня прикрыла и сказала чтобы я делал вид что это не я. Спасибо ей большое.
4) В детстве дрочил на даче лежа на диване и смотрел телек. Не заметил как на окно сзади забрался друг и спалил. Потом я отмазывался и говорил что просто "дразнил" его.
5) Ходил на работе пол дня с пятном говна на пояснице. Похоже неудачно сходил в толчек и серанул немного на штаны пока вставал. Вроде никто не спалил. Случайно обнаружил когда чесал поясницу. Отмыл средством для стекол.
6) Пердел много раз на тренеровках по каратэ. Потом изображал кашель, чтобы замаскировать звук. Но запах не замаскируешь((((
Вот и покаялся
>>60431078
А меня мамка заставляла мыться накануне всех медосмотров. Так что на них я бугуртил только от своего маленького пинуса и шуток альфачей про то, как доктор лупит линейкой по хуям.
>>60429354
Я не унываю. Наоборот получают какое то удовольствие от происходящего.
Унывал лет до 22. Потом почесал репу и решил что люди вроде меня не должны видимо близко контактировать с другими. Ну и отлично! Тогда же ударился в работу и спорт, в 24 поступил на заочку (оказалось интересно). Сейчас 27, иду к успеху, жизнь прекрасна. Есть основания предположить что врядли какая мразь сейчас будет воротить от меня ебальник, но шлюхи с работы категорически не нужны, а с нормальными людьми я практически не пересекаюсь.
>>60431062
Я нет.
>>60431013 Пили историю про тян.
>>60431013
>Меня еще потом пожалела тян, которая умерла через год
как романтично...
>>60431377
Ты что, извращенец какой-то?
В детском саду меня все время пиздила одна девочка. То лопаткой по виску пизданет, то какой-нибудь кашей штаны вымажет. И я ей никогда ничего не отвечал. Как-то слепил снеговика, а местный альфа с двумя соучастниками весело его разъебали. Ну так я даже с ними в драку полез, они меня потом не то чтобы сторонились, но больше не лезли. А вот этой девочке никогда ничего не делал. И непосредственно в детском саду я не придавал ее унижениям большого значения, просто старался не связываться и шарахался всякий раз когда она рукой махнет. Но вот зато в более зрелом возрасте все знакомые, кто знал про это, сначала подкалывали, а потом стали откровенно травить. Однажды пара ерохиных со своими колхозницами в очередной раз что-то такое припомнили, а затем один своей кобыле говорит: "Манька, ну чо ты, иди пиздани ему, он все равно тебе ничего не сделает, ахахахах". И она пизданула. И я ничего не сделал.
Если бы не переехал оттуда, наверное рано или поздно выпилился бы от всех этих бесконечных унижений.
Однажды в маршрутке на меня или сквозь меня, хуй знает пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.
>>60431307
У нас все медосмотры были внезапными, доктора врывались аки отряд спецназа и снимали со всех штанишки, вызывая бугурт у короткостволов, ну и у меня соответственно, ибо я один из них.
>>60431443
>>60431451
Во время урока вышла в корридор, там потеряла сознание и больше не очнулась. Вроде бы, у нее какая-то легочная болезнь была.
>>60431078
>Все время ходил вонял старой мочой и спермой
Будто что-то плохое.
>>60431592
Да это же Абу из воска в музее мадам Тюссо!
>>60431647
Правильно, дождаться звонка не могла?
>>60419360
Заходит медведь в горящий бар и говорит бармену
- Мне пива, вот 20 долларов
- Пальчик засунь
Медведь засунул пальчик, а он ему как раз
>>60431592 В голос проиграл! Лучше бы ты ей записку какую-нибудь написал о том, что она очень красивая или подобную хуиту. А так она наверно подумала, что ты принял её за бомжиху.
>>60431592
Надо было сказать: "Ну а хуле ты тогда выебываешься?" — и эту сотню ей в лицо швырнуть.
ПИШЕШЬ НА ДВАЧЕ СОКРОВЕННОЕ
@
БОИШЬСЯ ЧТО СТАНЕТ ПАСТОЙ
>>60431592
> я протянул ей сторублевую купюру и сказал:
> "Я угощаю"
> "угощаю"
Проиграл. Ну это же пиздец просто, рядовой социофоб-корзиночка-омеган на такое не способен. У тебя видно совсем пиздец с социальными навыками, раз ты такое выкинул.
>>60431969
>>60432035
>>60432161
Молодцы, поговорили с пастой, продолжаем.
>>60428790
Анон, я тебя люблю. Твой подвиг достоин занимать место на моём компутере. А как с тян сейчас?
>>60431737
Батюшки, как живой, кормилец наш!
>>60432161
Разве?
мио-кун
>>60432053
мечтаешь что станет пастой.
>>60428293
> Неудачник, хулле.
> хулле.
Действительно, неудачник
А так то все дрочат, вопрос до какого возраста это единственный вид секса
>>60431592
Я как-то был в очень хорошем настроении и просто так решил купить букет цветов и подарить его рандомной тян. Купил, отхожу на некоторое расстояние от цветочной палатки, вижу тян, подхожу:
— Это вам! — с улыбкой протягиваю букет.
— Не поняла?
— Ну... — тоже начинаю мямлить, — вы красивая... это цветы... вам вот...
Она продолжает изумленно и с подозрением на меня смотреть. В этот момент у нее звонит телефон. Я в замешательстве: тупо ждать пока ответит, всучить букет и уйти, или просто побыстрее свалить вместе с букетом? Пока туплю, она берет трубку: "Да? Ой, привеееееет. Тут мне сейчас цветы хотят подарить, представляешь? — ей что-то отвечают, она оценивающе на меня смотрит, а потом говорит: — честно говоря, так себе". Не знаю, про цветы это или про меня, но я окончательно раскраснелся и практически убежал оттуда. Цветы оставил на лавочке в ближайшем парке. Настроение было уже как-то не очень.
>>60432325
> мио-кун
Это что еще такое?
>>60425024
Молоко бывает настолько вязким?
>единственный вид секса
А что, есть ещё какой-то?
>>60418669
Твоей мамке в анус?)))
Назвал батю лысым.
>>60428507
> А ТЕПЕРЬ Я ЕЩЕ И ТРЕДОМ ОШИБСЯ, ЕБ ВАШУ МАТЬ! СУКА, ПИЗДЕЦ, СДОХНУТЬ ХОЧУ!
Схуяли ошибся, если для тебя это унизительная история
>>60431469
Да.
>>60420680
Проиграл.
>>60427068
> Ну разве что подрочил дома у репетитора по русскому в 18 лет. Кончил в трусы, завоняло, ушел
Я помню тебя, дрочер-террорист.
Старая история, я тогда еще мелким был, помню только отрывками. Короче, лежу я, купаюсь, водичка теплая, тишина, благодать - ну, думаю, никто не видит - решил палец пососать. Я тогда вообще любил палец сосать, но дико этого стеснялся почему-то. Видимо понимал подтекст, лол. Ну, значит, для начала поводил им себе по щекам, нежно лизнул самый кончик, завелся, а потом крепко обхватил его губами и впихнул в рот, начал страстно облизывать его чуть ли не до самой кисти. Сосу я палец, сосу, а где-то на задворках сознания нарастает страх: а что если меня сейчас кто-нибудь спалит, это же пиздец будет! И только поймал себя на этой мысли как вдруг стены затряслись нахуй, вода вспенилась, и меня потянуло куда-то, анон, сдавило всего, уши заложило! Я бултыхаюсь, пытаюсь за что-нибудь руками ухватится, а мне уже какая-то мразь в шею вцепилась, тянет, блядь, сквозь веки свет ебашит. Открываю глаза - меня амбал держит, хуйнадцать моих ростов. Все, думаю, спалили, ща ногами пиздить будут. Попытался ему болевой на руку заебашить, но он сука реально здоровый, перехватил меня и как даст по заднице своей огромной ладонью. Жопу пронзает боль, а у меня и без этого истерика, анон! Я голый, мокрый, весь в выделениях, от холода трясет, а вокруг народа дохуя, все чего-то кричат, радуются, смеются надо мной. Амбал меня еще в руках повертел, как куклу ебаную, на писюн мой сморщенный попялися, говорит такой: "у вас мальчик, поздравляю!" и отдал меня какой-то красной, распухшей блядине в слезах. А какой я мальчик, анон? Я же хикка, и это все для меня большой шок. Вообщем, самый унизительный день в моей жизни, с тех пор не больше никогда палец в рот не брал.
>>60432829
С кем я на одной борде сижу?
>>60432284
> Твой подвиг достоин занимать место на моём компутере.
СОВЕРШИЛ АНТИПОДВИГ С ПОДЛИВОЙ
>>60428790
Надо было в макдаке посрать, там же обычно годные туалеты
>>60416945
1. В бытность свою школьником на протяжении 3 с гаком месяцев дразнил своего одноклассника (сначала - после того, как он проговорился, что ему нравится одна наша знакомая, потом припоминал как какой-то придурок якобы уличил его в фапе).
>>60432966
Ни с кем, ты здесь один.
>>60428071
+ 9436 на благотВОРИтельносТЬ)))0)
>>60433071
А кто другие посты пишет?
Заблевал офисный коридор на первом в моей жизни корпоративе
>>60433138
Бог двача.
>>60432412 какая то баба некультурная.
>>60432950
> А какой я мальчик, анон? Я же хикка
лол
>>60433138
Никто, у тебя шизофрения, и ты лежишь в пнд под веществами.
>>60427538
> хотя ничего не заметила вроде.
А возможно шликает до сих пор на тот случай.
>>60433196
Воистину он многоликий.
>>60431078
Ахаха, я на медосмотр сходил только один раз, в 5 классе, мне не понравилось, все последующие годы тупо не ходил на них. Учителя спрашивали, мол, какого хуя не пришел вчера на медосмотр? Я каждый раз говорил, что болел. Они спрашивали где справка? Я говорил, что дома забыл, завтра принесу. Но к следующему дню они уже забывали о каких-либо справках и о том, что я проебал очередной медосмотр.
>>60433029
2.За 2,5 года до этого называл издевавшегося надо мной типа хачом, потому что ему было обидно.
3.Примерно в то же время какой-то скот ВНЕЗАПНО дал мне по шарам. Ощущения интересные.
>>60416945
Когда мне года 3-4 было, насрал на пол на кухне из-за того, что мамка не давала мне сникерс или что-то такое.
Еще один раз обосрался в 7ми летнем возрасте на улице, когда играл в футбол с посонами. Они ничего не поняли, но воняло ужасно, я сказал что мне было плохо и пошел домой менять труханы.
>>60433219
Это ДС, детка! У меня бы было больше шансов на дружелюбность, если бы я ее за жопу схватил и предложил бухнуть в кабаке. Я тут один такой романтик остался, наверное.
>>60433516
Пахом. Начало
>>60433516
Лол, ну ты пиздец, засранец-террорист.
— Мам, дай шоколадку!
— Не перебивай себе аппетит.
— Ну тогда сама получай мою шоколадку!
>>60433516
Я регулярно ссал в ванную, когда купался, и почему-то всегда интересно было там насрать. Один раз насрал. Не понравилось. Котях в слив другим концом зубной щетки сестры проталкивал, лол.
>>60433516
такой как ты и бате на лысину насрет
признавайся, срал бате на лысину?
>>60433783
Нет, но когда был мелкий и он катал меня на плечах, я барабанил ему по лысине и говорил, что это барабан. И да, я называл его лысым.
>>60423624
>Тогда я отвечаю: "А я вообще-то и обосрался".
И тут я обосрался.
>>60433883
>барабан
Проиграл.
Еще помню был случай, когда мелкий был, у нас котенок был и двухэтажная кровать. Так вот, я его брал, залазил на второй этаж кровати и скидвал на пол. И так пока он не помер к хуям.
>>60433773
Я до сих пор ссу в основном в ванну или раковину. Меня это как то психологически расслабляет
>>60433994
Это тред унизительных историй, а не веселых.
>>60416945
А я один раз ночью выпил кофе, чтобы на след. день в школе быть бодрым. Похоже зря. В школе мне дико захотелось срать. Пару минут пытался терпеть, но нет, говно упорно штурмует анальный выход. Подошел к учителю, говорю что мне плохо, послала к завучу, завуч к директору, короче, кое-как выбрался из школы. Потом попытался побежать до дома, но при этом становилось только хуже. Медленно шел от школы домой, минут через 5 уже дошел до двора! И понял что ещё минуты я не выдержу. Как ебанутый побежал к подъезду, открыл, побежал к двери. Думаю все, пронесло, я почти дома. Нажал довольный на звонок двери, и в этот момент блять обосрался! Сука.
>>60432053
@
ВСЕМ ПОХУЙ, НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ
>>60434137
Но я ведь потом плакал. Но раз так, то вот еще одна. Помню, мелкий был, позвал друга домой в какую-то хуйню играть на пеке, так вот, у меня тогда шишка встала на какую-то русалку и я начал яростно малафить на нее прям при друге, предлагал другу присоединиться, и мы начали малафить вместе. Потом он еще пару раз домогался до меня, терся своей сосиськой промеж моих булок в раздевалке в школе, но я не поддался, хотя он и был няшным трапиком.
>>60434325
Потом зашел в ванную, чтобы досрать на унитазе, но когда снял штаны, говно повалилось на пол, стены, унитаз. Пиздец короче.
Как-то вечером лег и, уже засыпая, пёрнул с подливой - пришлось застирывать простынь, пододеяльник и т.п.
В школе когда только в первый класс пошел сначала стремался в сортир идти, пытался терпеть, но в итоге во время урока обоссался, все таки пришлось идти в толчок. Обосратушки в начальной школе тоже были, прихватило, опять же боялся сходить в сортир: сначала пробздел соседа по парте, потом навалил в штаны (на перемене) - по-быстрому отпросился у училки домой, одноклассники не запалили.
>>60431290
уебок блять. почему я уже видел эти истории? нахуй так делать блять
У нас классе в пятом одна няшнотян на уроке обосралась. Я тогда болел, а когда пришел, не понимал, почему ее травят. Очень жалел, что не застал этого ее фейла.
Кстати, травить ее довольно быстро перестали, но окгда она зарывалась ей просто говорили "Смотри не обосрись" и она тут же краснела и затыкалась.
А у меня как-то живот в школе прихватило, я раза по два на каждом уроке в сортир бегал, срал на каждом этаже и почему-то не спускал за собой. Так и обосрал толчков семь, наверное. Мне еще потом чувак с параллельного класса говорит "Ты только в сортир не ходи, там какой-то мудак все толчки обосрал" и я такой: "Бля, вот мудак-то".
Вот, была еще одна история. Был я мелкий, было мне тогда 4 года и я ходил в старшую группу детского сада. Там были парные кровати, и моя кроватка была рядом с кроваткой одной темной няши. Так вот, однажды, когда нас уложили, я полез к ней в кровать, было интересно, что там у нее в трусах. Начал ее лапать, залез к ней в труханы и... что бы вы думали? Я обосрался ей в кровать. Она потом пожаловалась воспитателю и мамка опять лишила меня моего сникерса.
>>60431379
Проиграл
А я как-то в армии по духанке в строю срать захотел, начал отпрашиваться, деды сержанты надо мной начали угарать.
В конечном итоге успел таки добежать и слышал смех за стенкой.
Самому было смешно, а не стыдно.
>>60434779
Я вообще в школе избегал ходить в сортир. И как-то получалось даже.
>>60419871
Обосрался.
>>60435153
Я обычно тоже. Даже не ссал там, да и полы вечно обоссаны были. Но тут реально прихватило сильно. Не в штаны ж обсираться. Хотя хорошая история бы вышла.
>>60420400
Пиздец ты опозорился, убежал в 11 лет от нескольких мудаков с бейсбольными битами.
>>60435153
Два чая тебе, бро. Я в это ужасное место после одного случая заходить боюсь даже высморкаться. Была весна, вроде бы май-месяц, погода стояла еще прохладная и у меня был заложен нос, а я как раз забыл дома платок. Ну и делать нечего, пришлось идти в туалет. Захожу, слышу, запах говна и пиздец вообще он там часто бывает, ну да похуй. Похожу к умывальнику, а там, блять, катях лежит. Пиздец просто. Какой-то даун обдристал всю раковину. Ну и я тут же чуть не заблевал весь сортир выбежал оттуда нахуй.
>>60435360
Мне однажды бабка рассказывала, как в послевоенное время нашла на дороге толстый такой кошелек. Сразу схватила его, где-то за пазухой сныкала и так ходила какое-то время, чтобы не спалили. Домой пришла, достает его, а он какой-то мягкий и говном пахнет. Ну интриги тут особенно нет, ты уже понел, что в него просто кто-то насрал и она с этим говном за пазухой несколько часов ходила.
Вся моя жизнь ебаный позор блять.
Я не завожу новые знакомства потому что знаю, что придет время и я "обосрусь" перед ними. Моя мать не раз позорила меня, отец деревенский тоже. Че, думаете я по пустякам наверняка загоняюсь? Да хуй там. Мать пошла к друзьям на новый год, напилась сильнее всех во время месячных, и короче была кровавая баня, а до этого пока все весилилась она ломала кайф жутким нытьем. Я хуй знает, не хочу знать как так. И все в таком духе.
Короче я один раз не заступился за отца и мать, потому что накануне был на них в обиде. Потом когда побежал заступаться было уже поздно. Вспоминать не хочу, все живы.
Еще разок было так, я гулял на выпускном с самой секси-тян в классе, но как я понял уже тогда мужчину она во мне не видела, и не поддавалась мне. Короче, позже к ней подкатил оборванец районый при всех, а я ничего не смог делать. Потому что я родился уебком и умру им.
Ах да, мое любимое:
В девятом классе, на меня из паралели обвалилась ВНЕЗАПНАЯ травля. Я до сих не понимаю с чего, но ладно. Короче в первый же день травли, я показал себя лютой омежкой перед всеми. Съебался из школы по-раньше. Заперся в комнате.
Плакал почти весь день. За что? Какого хуя? Что им не нравится? Я же никого не трогал из них. Выпилиться хотел, но как обычно струсил. А ведь я тогда дрищем был конкретным, и патлатеньким чуток. Не как у митолиздов конечно. Я не включал комп просто потому что не мог ни о чем думать кроме как об унижении и позоре, особенно задевала меня мысль - "а что подумает %друг-тян% которая меня считала за норм парня? а что если мы больше не будем дружить? и т.п." Ну и в общем, все должно было закончиться тем что я бы прогуливал школу, потом бы меня отчислили и перевели в другую, где в один прекрасные день обо мне узнали, и начали травлю заново, но нет! Батя зашел после ужина ко мне, я ему все рассказал. Он сказал примерно "Я в ахуе, мне больше нечего добавить". Пришел на след день в школу (ВНИМАНИЕ! Я БЫЛ В 9 КЛАССЕ!) И при всех почти пацанах, отчитал кого-то, кто участвовал в травле.
Травля то прекратилась, но что такое честь я забыл давно.
Сейчас спустя много лет мне давно уже на все похуй, и на всех. Но эта хуйня оставила не плохой отпечаток на мне, я уверен.
пилю стори( не пасту)
когда мне было лет 11-12, мы с братом и мамкой поехали на море. у нас там были родственники и мы жили у них. в падлу описывать все, так-что перейду к делу. как-то сестры решили показать нам город, мамка дала им денег, и мы выдвинулись. во время прогулки меня адски преспичело посрать. я тихо сказал об этом брату, чтоб сестры не спалили. кароч я не знал как объяснить им, и не нашел ничего лучшего чем просто съебать от них. брат последовал за мной.они с ахуевшими глазами наблюдали, как мы убегаем от них.
кароч, мы решили пойти дворами, и наш путь значительно увеличился. мы шли через какое-то болото( идеальное место для шоколадных дел), но я почему-то надеялся что дотерплю до дома. в итоге я обосрался... это был пиздец. я не знал что сделать. выкинуть труханы, или пиздовать домой так. выбрал второй вариант.
когда пришел домой, увидел мамку,сестер, и прочих родственников. они спросили поч мы съебали, я уже не особо помню что ответил, а по фасту сказал что хочу в душ. в итоге я в ванной отмывал труханы от гавна. это был пиздец. надеюсь они не спалили.
1) Когда поступил в универ-тусил со старшекурсниками, с ними было веселее. Сидим как то, едим, я слушаю внимательно о чем эти старшекуны пиздят, и тут подавился блять, и все что было у меня во рту (а была там печенька, рассыпавшаяся на тысячи крошек) полетело на одного из них. Было дико стыдно.
2)Трахался с ЕОТ, и пришел ее BATYA. Нужно было быстро одеться, я в комнате остался, а ЕОТ открывать пошла. Надел все, кроме носков, надел один а второй не решаюсь, переклинило почему-то. И тут BATYA заходит, а я в одном носке сижу. Здороваюсь с ним, немного говорю, и он уходит, даже не поржал. Хороший мужик, все-таки.
3)Не дрался с гопниками в школе, когда надо было.
4)Открыв как-то окно зимой обнаружил, что весь снег и лед на нем снаружи-желто-оранжевый. Понюхал-запаха не было. Но тем не менее стойко уверен, что это соседи сверху ссали в окно и на мое попали. Надо бы идти и дать пизды, но я не могу пойти и спросить "а это не вы в окно нассали?"
>>60435965
хуета какая-то. уебок
>>60417908
ПО ПРОГРАММЕ ДЕДУШКИ МОРОЗА
>>60431592
Каждый раз читаю и каждый раз обсираюсь. Еще картинку какую нашел, содомит.
>>60436096
Нет ты.
>>60435965
Одна история охуительнее другой просто.
>>60436096
Ты либо батя, либо тот старшекурсник, либо его сосед.
>>60436230
истории действительно уебищные.
>>60435710
Ебать я высрал. Сори пацаны. Если че - не паста.
В детстве дохуя хитрим был. После школы, класс 3 вроде, возвращался домой. Стояли знакомые пацаны, попросили денег. Я сказал, что отняли. Сидел дома, приходит мамка. Грит типо мне мальчики внизу сказали что у тебя кто-то деньги отнял. Я сделал удивленный вид и сказал что не понимаю о чем она говорит, денег у меня не было. Сейчас вспомнил, как то не по себе стало, или стыдно, или хуй пойми что
>>60436425
Ну хуй знает. Мне было стыдно. Я все честно рассказал.
>>60436539
Странно как-то. "Мы вашего сына гопонуть хотели, а его уже кто-то гопонул. Разберитесь, пожалуйста".
>>60436578
блять, у меня столько хуйни было в плане эпикфейлов и травли. а ты хуету пишешь какую-то. стыдно ему было,уебок
>>60435965
>Трахался с ЕОТ, и пришел ее BATYA. Нужно было быстро одеться, я в комнате остался, а ЕОТ открывать пошла. Надел все, кроме носков, надел один а второй не решаюсь, переклинило почему-то. И тут BATYA заходит, а я в одном носке сижу. Здороваюсь с ним, немного говорю, и он уходит, даже не поржал. Хороший мужик, все-таки.
Уже пилила эту историю, запилю еще раз. Была в гостях у своего куна, батя куна был на даче, должен был вернуться вечером. Ну, мы поебалися. И, пока ебалися, вернулся батя и начал звонить в дверь. Я быстро засобиралась и, пока кун открывал бате, недолго думая, решила покинуть квартиру через окно (кун жил на первом этаже). Прыгаю с окна, приземляюсь, смотрю наверх, а там из соседнего окна на меня батя смотрит.
>>60437135
Еще одна охуительная история. Что ж вы еще не спите-то?
>>60437321 Кто - мы?
>>60416945
> пальчик засунь
Было бы на дневном, начали бы форсить. Так же как и сыночку-корзиночку.
>>60435710
воу-воу, вам бы к психотерапевту мил государь.
и еще на бокс какой-нибудь, рикамендую короче.
>>60427296
блять, в голос же на всю квартиру
>>60437368
>>60437135
>Кто - мы?
Уебки
Вы.
>>60429997
хотеть так *_*
>>60434049
>ссу в раковину.
Пиздец.Я думал,что я один такой долбоёб.Алсо,иногда дверь не замыкаю,чтобы ещё и адреналин был.
>>60438183
Да так все делают. Я даже в гостях все равно в раковину ссу.
>>60438025
Максим, съеби с двачей
>>60416945
Со мной не приключались, но расскажу за двух своих близких людей.
Мой друг в 5 классе сидя с девочкой заблевал всю парту. Просто, резко и внезапно. Сразу всю. Было весело.
Сидели как-то с тян на кухне, она пила молоко с печеньками а я шутил шутки и дошутился до того, что она засмеялась с набитым ртом и весь я, стена за мной и весь стол оказались в печеньи и молоке. Вашего покорного слугу это не остановило я и невозмутимо продолжил шутить. Тян чуток обиделась а так норм, через 10 минут скрипели кроватью.
Вот так.
>>60425601
Какой лвл, девственнота?
>>60431078
Один из моих сильнейших проигрышей на харкаче!
>>60439433
Ахахах, это как у меня было))
короч пошел поссать)) ну тип в кустах пристроился кайфую)) и тот мне из компании один дружище кричит Серега быстрее давай)) а я не понял, ну и доссать не успел прям так побежал)) бегу хуй свисает я весь в моче)) а оказалось чо это мой теска во дворе маленькую девочку ебал и это ему кричали чтобы он быстрее дело заканчивал (ну вы понимаете о чем я) пока мама не увидела))) а я прибежал весь в моче и говорю такой бля пацаны ну что за дела)) а пацаны меня увидели и в покат все)) Серега так свое дело и не закончил потмоу что смеялся со всеми лежа на мертвой девочке)))
>>60416945
>>60425601
Пиздец, бедняга. И никто не заступился что ли? Парней не дегенератов не было?
>>60426191
Он стар как пиздец просто. Но не менее классный от этого.
>>60426795
У меня девушка хотела так сделать. Я поржал над ней и как-то забылось. Потом няшились с ней, я на расслабоне и тут она берет и палец мне в сракотан засовывает.
Ох блядь. Увидев мое ахуевшее ебало вытащила и начала ржать.
Мы с ней ебанутые. Ладно хоть травы не пьем.
а, блядь, она ведь пьет
>>60427691
Двачую адеквата, лучше уж пизды получить.
>>60439684
И спрашивается, почему я как долбоеб ржу над этой хуйней?
>>60429007
Ты превратил фэйл в вин, поздравляю
>>60416945
Мамка вроде как спалила недавно, что упарываюсь всякой аптечной поеботой. Точнее не то чтобы спалила, колеса нашла, но она думает, что я это все сам себе прописываю в лечебных целях.
С одной стороны стыдно, что я такой-то мудак и говноед аптечный, не смог нормально ничего спрятать, а с другой радуюсь, что все могло бы быть и хуже, мамка могла бы понять, что я вовсе не лечусь всем этим добром и отвести в какой-нибудь наркодиспансер на поучительную лекцию. Такие дела.
Сап, антоны, сейчас я собираюсь излить вам душу в этом треде. В классе 4-5 Я играл в местной хоккейной команде, и как полагается подрастковым коллективам, в ней был "мальчик для битья".К сожалению для себя, анон, им был Я. Надо мной постоянно глумились и издевались. И вот, в одни ужасный для меня день, анон, главный бычара начал достовать меня в раздевалке, предлагая отсосать у него хуй. Ну я отсосал карочи и ща я зашкваренный))))))))))))XDDDDD:DDDDDDDDDD
>>60419871
обосрался на весь дом. 10 из 10
Однажды в маршрутке на меня или сквозь меня, хуй знает пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Хватит?". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, отсосешь?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.
>>60440712
и я следом.
Ну что за говно вы стали постить под ночь?
>>60434779
Взлольнул
>>60419578
Отсутствие врагов первый признак лоха
В детстве страдала энурезом на нервной почве, а моя мамаша вечно орала на меня перед друзьями: ОПЯТЬ ОБОССАЛА ВСЮ КРОВАТЬ! и демонстративно выволакивала мокрый матрас на улицу сушиться, как это делается с бельем во всех мухосрансках. Друзья сначала травили слегонца, однако, узнав, что это болезнь, перестали. У мамашки же отроду не водилось ни такта, ни адекватности, поэтому она громко жаловалась на мой недуг всем соседям, родственникам и гостям. Наиболее адекватные из знакомых советовали показать меня врачу, но мамашке было похуй. Зато она повела меня к еба-экстрасенсу, который прописал мне какой-то отвар укропа, лол. Разумеется, он нихуя не помог, но на следующем приеме мне стыдно было признаться в том, что обоссываться по ночам я так и не перестала. Самый ужас был тогда, когда приходилось ночевать в гостях. Проснуться в мокрой простыне и опозориться - это было в порядке вещей. С наступлением переходного возраста все как-то само прошло, без всяких врачей, но память о детских унижениях жива до сих пор.
Когда был малким, во дворе часто взрослые пацаны были, один давал в телефон играть, общался, звал домой играть в сегу, анон уже догадался, он меня трахнуть пытался, пригрозил что всем расскажет, я и молчал.
В пукан он мне не вставил, потому что я сказал что больно, но фапал ему. Сосал. Лизал попу
>>60441233
Лолшто? У тебя много врагов, анон?
>>60441281
Да в каждом треде по десять новых появляется.
>>60441268
Это сильно изуродовало твою психику?
Наверное да если ты тут.
>>60441268
Моё сочувствие.
У нас в детстком лагере был паренек который всех заебывал и ссал в кровать постоянно. И мне с вожатой приходилось постоянно выносить сушиться матрс.
Ну и как-то этот паренек всех достал очень и мой друг вылил ему на ширинку ночью кружку воды (паренек так и не проснулся). Ну мы посмеялись и легли спать. Спустя 5 минут друг, сказав:"Не, этой падле мало", встал и вылил туда всю воду из литрового чайника.
Утром было море слез а паренек перестал нас всех доставать.
>>60441445
С древними пастами будешь разговаривать, и твою изуродует.
>>60441270
Больше не достают?
>>60441445
Как ни странно, нет. В те времена я думала, что останусь эдаким выродком на всю жизнь, а сейчас следы неблагополучного (по ряду пунктов) детства почти незаметны. Впрочем, хуй знает, может, позже еще аукнется.
Жиробаса с мизинцем форсить будем?
Как-то в школьном туалете разговаривал по телефону с другом, и тут ОБЖшник такой заходит и говорит: ААА, ОЧКО ФОТКАЕШЬ!!. До сих пор не понимаю этого
В школе лютым омегой или беткой - не особо травим, но изгой. До старших классов почти ни с кем не общался, друзей среди одноклассников не имел и гонять в футбол во дворе меня никогда не звали. Как и пиздить совсем омежек.
Как-то раз местный альфа - любимец шлюх разбил в классе окно. Свидетелями были шлюхи, я и еще пара человек.
Так вот, когда учительница начала расследовать происшествие, альфа отказался признаваться и свалил все на меня. Я с такого немного охуел и попросил свидетелей рассказать, как все было.
"Анон все разбил, мы все видели. Нечего сваливать вину на альфу, анон!" - одна из шлюх охуительно разрулила ситуацию. Остальные ее поддержали. Кто-то выступил на моей стороне, но получил кучу говна в свой адресс.
Не помню, как я тогда все разрулил - правду не под чем не спрячешь, все кончилось хорошо. Но осадок остался на всю жизнь.
>>60437504
Пиздец, сидит долбоеб и решает, что хорошо, а что плохо. Когда каникулы у тебя кончаются?
Мамка заставила переехать в другой город, из-за смены школы травили 2 года, хотя раньше омежкой не был
>>60441842
Ты только не обоссысь, когда аукнется.
Иди нахуй, тварь ущербная
>>60441610
Этого парня забрали в армию, я по нему скучал, лол. Когда вернулся счастью не было предела. Мы долго лежали в обнимку, я попросил что бы он мне был как старший брат . И ведь до сих пор общаемся, . Ему 30
>>60416945
Посмотрел свои старые фотки, отправленные в сеть. Ужасно стало стыдно, я такого никогда не испытывал.
Слава мне, что я кардинально изменился.
>>60442269
Я периодически реанимирую мой детский талант здесь ради таких, как ты.
>>60442408
Правильно, кто еще на тебя внимание обратит-то. Да, вниманиеблядь?
>>60437370
Хуи сосни!
Ну вот, пришла шлюха-зассыкуха и все испортила. Вcем добра! кроме нее
/thread
>>60442457
Спокуха, корзиночка, ты уже полон до краев.
>>60416945
Родился в Україні.
>>60442694
>корзиночка
Пиздец, это ущербное существо пытается использовать мемы, которых не понимает. Так сейчас в контактике модно говорить, наверное.
>>60440866
Лол. Как-то попал случайно на вписку, очень обрадовался потому что для меня праздники у кого-то на квартире, в веселой компании большая редкость. Как водится напился вместе со всеми из-за этого произошел эпик фейл. Пить я совсем не умею. В компании была одна тян, которая все время тихо шпилила в игрульку на телефоне. И меня пьяного охватил приступ дикого спермотоксикоза. Мы стояли, обсуждали старые игры и тут я начал предлагать пустить эту тян по кругу.
Прям не знаю, что на меня нашло. Алкоголь и застарелая девственность сыграли злую шутку. Сначала меня обалдело слушали а я все никак не мог закрыться и пытался уговорить пустить ту тян по кругу. Со мной осталось два человека, остальные отошли куда-то. Потом все вернулись, ко мне подошел один парень из компании, как оказалось, внезапно, кун этой тян. Переспросил, так что говоришь по кругу?
Лицо у него было такое, что я понял и сквозь алкоголь, что происходит что-то не то и начал оправдываться. Мол, я пошутил. Он меня послушал пару секунд а потом стал бить.
Нас разняли, но еще через минуту меня начал бить уже другой человек. Его стал оттягивать первый с криком я сам с ним разберусь. Оттаскивал плохо, стали бить меня уже вдвоем.
Я как-то совсем потерялся от ужаса.
Потом меня стали всей толпой выпихивать причем каждый в процессе кинул мне пару плюх как минимум. Били все время пока на улицу выталкивали. Причем я даже без обуви и куртки был. Так и на улицу вылетел. А мне орут -пошел отсюда, урод ебаный пока не убили. Я был в таком шоке, что пошел босиком на автомате к остановке. Потом сообразил, вроде надо как-то вещи забрать. И не знаю, что делать, обратно не зайти. Но тут мне с балкона закричали и мои шмотки полетели сверху. Пока я их подбирал с подъезда выскочил чувак из той компашки и не слабо ударил меня с разбега ногой в корпус. Домой добирался в диком шоке все как в тумане было.
Ну на тех людей я даже не злюсь, поделом. Жалко, что все так вышло. Дико стыдно, что я такое отмочил.
>>60442864
Годно все это описал, я прям прочувствовал. С тех пор не ходишь на вписки?
>>60442586
Нет!
>>60443028
Нет, да и случая не было.
>>60442864
Ебануться. Ну ты и замутил. Что блять движет людьми, хуй проссышь.
>>60428507
>постоянно норовился своим стояком ей по лбу заехать
>>60442864
Какое же ебанутое быдло. Избивать человека за такое. Ты, конечно, не снял побои, заяву не накатал..
>>60442864
Схоронил
Однажды, под Новый год, мне было лет 11, меня отправили за яйцами и всякой вкуснятиной себе на стол в ближайший супермаркет. Я проходил мимо компьютерного клуба, было часов 12 дня. Шёл с лучшим другом, мило беседовали. Внезапно у клуба показалось гопника, ебучий чурка и его жополиз. Ёбаные быдло-дети, которые курили уже в 11 лет. "Сиги есть?"—спросили они. Я промямлил, что нет. Тут жополиз решил проявить себя, и сказал, чтобы я тут же через 10 минут с сигаретами был, на что я возразил, что мне на продадут. Он указал на какую-то бабку, за ларьком, которая продавала сигареты пятилетним пиздюкам. Я сказал что-то невнятное и ушёл, возвращались мы с другом другой дорогой домой, эта гопота нас увидела издалека и подбежала. На вопрос "Сиги принёс?", я ответил, что не нашёл бабки, чурка начал орать "Охуель, сука?", за что мой друг толкнул его, второй гондон въебал мне пару раз в щи, я разрыдался, как ёбаный школьник, вошёл в рейдж, убого помахал кулаками у его лица. Этот гондон начал говорить что-то типа "Эй, братан, ты чего?", отчего мне стало ещё противнее. Они нас отпустили, но мне ужасно стыдно, что я повёл себя так и не смог защититься. До сих пор хожу на остановку другой дорогой, что подальше от старого компьютерного клуба.
Кулстори не моя, но, считаю, заслуживает внимание.
Пришли мы как-то с одним товарищем к третьему домой. На самом деле, заходили по каким-то делам, но у него семейство такое, что трезвым оттуда уйти очень сложно. Мамаша, как на пикрелейтед, сидела уже "веселенькая", а батя был почти вговно. Поэтому мамаше было скучно, и стала она к нам подкатывать, мол, пошли выпьем.
Я решил вопрос, по которому приходил, да и начал собираться, а вот этому моему товарищу перспектива нажраться с такой полубомжихой очень понравилась, так что он остался.
Надо также отметить, что он видел это семейство в первый раз.
Так вот, потом уже с его слов.
Когда я ушел, через пару стопок батя совсем вырубился, а тот товарищ, к которому заходили, залип на компе на двачах траллить. Этот продолжил квасить с мамашей. И вот, когда он дошел до кондиции, опять же, с его слов, он вдруг просто взял и полез к ней в штаны. Притом на этом же диване дрыхнет батя, за стеной сидит сын, а этот кадр теребит вялую пизду бомжеподобной милфы.
В общем, не сказать, что она очень сопротивлялась, но старалась тему отвести: то еще нальет, то колбаски нарезать пойдет, то в туалет. Но сама всегда на диван обратно подсаживалась к нему. В общем, так он ее и не выеб, только руки все селедкой провонял, да спаниеля за ушком почесал.
Он мне когда рассказывал, мне тошно от этого было, а ему норм. Хотя не афиширует.
>>60443077
Пидора ответ!
>>60443287
Ебанутым быдлом как раз он в этой ситуации оказался. Я бы тоже озверел, если бы мою тян так домогались.
>>60419080
Не верю я в эту байку. Это же нихуя не гигиенично сто хуев в один стакан макать. Не бывает стаканов для макания.
>>60416945
Быдло пиздец.
В школе я прослыл ебанатом: мог взять и просто с разбегу запрыгнуть на кого-нибудь, неважно с какого класса или пола. Бывало завязывалась драка и я получал пиздюлей. Выходил на уроке якобы в туалет, а сам разбегался и врезался в рандомные двери кабинетов. Потом бегал по школе тоже во время уроков и издавал звуки сирены, причем с эффектом Доплера. Срал и ссал только в женских туалетах, так как там было чище. Однажды скакал во время перемены по партам словно обезьяна с криками "у-у-у" и сбрасывал тетрадки с учебниками. Отчего нарвался так на нашего альфача и он потребовал обратно положить вещи на парту. Я не растерялся и проорал в духе: "у-у дай банан у-у-у сложу!". На что он замахнулся ногой и хотел меня пнуть, но я увернулся и ускакал с воплями. После этого меня оставили после уроков мыть парты. Часто водили к завучу, где я сидел грустно уставившись в пол. Родителям жаловались. Это пиздец продолжался с 4 по 8 классы, в 9 я уже закончил обезьяньи выходки. Несмотря на мое поведение, были несколько хороших и не очень ребят, которые со мной общались. Была даже отличница-паинька, которая по мне сохла, до сих пор понять не могу почему.
Вообще, учился в лицее с различными профильными уклонами, в которых специализированные классы были уже с 9. Перешел я в соц. эконом после 8, а там из пацанов только я и нерд-вовер, с которым, кстати, до сих пор общаюсь, хороший паренек. Остальные 15 - бабы. Бабы абсолютно разных категорий: и няши-стесняши, и забитые страшнотяны, и спортивные дурочки, а также ТП, о них и пойдет речь. В нашем классе была компания из 4-ех таких экземпляров, самая главная из них была такая расфуфыренная курица-гриль, мажорка, вечно жующая жвачку и духарящаяся всякой сладкой херней, остальные три ей подражали. Первое время чувствовал себя неловко, на переменах общался с бывшими одноклассниками, иногда с нердом. Но со временем начал подсаживаться к различным одноклассницам и общаться с ними. Петросянил всячески, иногда щипал и делал носу "сливу", лол. Бывало в ожидании учителя вставал с места и пародировал нашего трудовика в прошлых классах, отличительной чертой которого было использование слова "дреснулька". Например: "Что это за дреснулька? На кой черт прикрутил?". Общался со всеми, кроме тех четырех, отчего те начали со временем бугуртить и стараться всячески привлечь мое внимание. Как-то раз в порыве словесного поноса, я заикнулся, что "бабе пизду лизать - говно", отчего все вокруг зацокали. Однажды мне, альфа-тян и одной из ее подружек поручили после уроков сделать стенгазету к Новому году. Я как всегда петросянил и рассказывал пошлые анекдоты. Вдруг, альфа-тян начала клонить тему в сторону моей критики касательно пиздолизания и давай меня подстегивать: "И что? Вот прям никому бы не сделал? Никому-никому? Даже нам?". Весь диалог я краснел и мотал головой, но на последнее выпалил пренебрежительно: "Ну вам может рублей за сто бы сделал". Потом мы молчали где-то минут пять, старательно вырезая снежинки.
-А что так грубо отвечаешь? - произнесла она спустя время.
-Хочу и отвечаю. - по-детски ответил я.
Опять молчание.
-Ну давай.
-Что "давай"?
-Ну мы дадим тебе по сто рублей.
И в этот момент мне вспомнились все пацанские понятия типа ПАЦАН СКАЗАЛ ПАЦАН СДЕЛАЛ. Надо было отвертеться в духе "Да ну вы че, я же ору над вами". Но я этого не сделал, я, словно шлюха, деловито произнес: "Деньги вперед". Мажорка незамедлительно протянула мне купюру, шукая на свою подружку, которая явно была не в восторге. Тем не менее 200 рублей были у меня. Мы пошли в кладовую раздевалки спортзала, где хранились ушатанные парты и стулья. Ходил туда разве что трудовик, копошась в деревянном мусоре в поисках материалов. Подготовка шла весьма неловко, никто из нас, скорее всего не ожидал такого исхода. Тяны уселись на парту, неуверенно оголив нижнюю часть, раздвинув ноги. Сердце у меня билось в ритме скачущей галопом лошади. Тем не менее присев, я прильнул неуклюже лицом к альфа-тян. В нос ударил не очень приятный запах прелой мочи. Я резко отдернулся и произнес удивленно: "Ой!". Та покраснела и виновато ответила, что мылась. Несмотря ни на что, переборов все отвращение и неловкость, я начал сие действо. В принципе, я приноровился и даже стал получать некоторое удовольствие. Спустя несколько минут, подружка начала попрошайнически говорить: "И мне! И мне!". В общем лизал я им так по очереди наверное минут сорок, чувствуя себя раздавленным и абсолютно уничтоженным. Мало того, что я лизали пезды, так я еще и продался словно шлюха. Потом мы вернулись в класс, доделали стенгазету и разошлись по домам как ни в чем не бывало. Бабы те начали вести себя скромнее, общались со мной, через недели две альфа-тян стала всячески клеиться ко мне, но интереса к ней я не испытывал. На выпускном она по пьяни проболталась мне, что помнит тот случай и испытывает ко мне теплые чувства. Пишет до сих пор, а мне ужасно стыдно за этот поступок, внутри все сжимается при виде ее сообщений и профиля вдурове. Я унизил сам себя.
Кун-пиздолиз из треда, я знаю каково тебе.
>>60443772
ДОМОГАЛИСЬ? Ты всего лишь ПО ПЬЯНИ сморозил хуйню, ты даже не знал что это его тян. Кстати, не забудь: если бы кто-то обидел тебя, даже гораздо серьезней,за тебя никто бы не вступился. Ты ж не тян.
>>60443898
Лично я по пьяни ничего такого никогда не морозил. И неважно знал он или не знал чья тян.
В начальной школе меня часто травила одноклассница, которая осталась на второй год, и как-то раз на продлёнке позвала меня "выйти с ней в столовую", а как мы дошли до лестницы, чтобы спустится на этаж ниже, эта корова принялась дико меня избивать и дёргать за волосы. Было не сильно-то больно, но очень обидно, причём скорее от бессилия, ибо она была выше на голову, и толще раза в два, я никому об этом после не рассказывал, но от нее держался после этого подальше. Да и вообще она была поехавшая, то пощёчину даст, пока никто не видит, то играть зовёт, после того случая, ей было не с кем дружить лол. Алсо, насколько я знаю, её ещё минимум один раз оставили на второй год.
Такая вот прохладная стори.
>>60443898
>если бы кто-то обидел тебя
Да кто его обиди-то? Он мужик, вон, здоровый, как пельмень.
>>60417908
>ГОМОСОЛДАТ В ТРЕДЕ
>>60423629
Если увидел во сне ЕОТ в жизни с ней у тебя ничего не получится.
>>60443898
А если бы это сказал альфа все, бы если не послушались, то от души посмеялись бы.
>>60443898
Особо охуенно оправдание "по пьяни". Можно все, если по пьяни, выходит? Нет, пизды ему правильно дали, будет урок уебану.
>>60444349
Не возводи в абсолют. Я к тому что его переклинило просто. Он был невменяем. Обидеть никого не хотел. Пизды бы тебе государственной в виде штрафа или срока дать, как и любому раздавателю пизды.
>>60444489
>Пизды государственной
Обосрался с этой мизулиной!
>>60425511
А почему мудак?
>>60443840
А чего унизительного? Я бы за просто так понятия бы кисочку :3
>>60444576
Ты только что придумал отличный вид наказания..
>>60444776
Поняшил
Фикс. Пишу с телефона
>>60430789
Обосрался в голос.
Сразу скажу,что в этой стори не мне стыдно было.А может и никому и не было вовсе стыдно.
Вообщем,стою я в очереди возле Макдоналдса ну возле окошка на улицу где выдают заказы.Очередь,кстати,3 человека со мной.И,вдруг,подходит пацан лет 13-14 лет.Сразу скажу,что раньше его видел в этом же месте.Вид у него был такой,что не трудно догадаться,что он бездомный.Вообщем попросил он денег у каждого.Только один дал 10 рублей.Я не дал,так как неудобно,что ли было...Потом он отошёл куда-то.Минут через 5 я,выстояв очередь начал идти к остановке.И вдруг я слышу,что сзади кто-то бежит.Не оглянулся ибо было похуй.Сначала пробежали какие-то 2 быдлана дико смеясь при этом.А вслед за ними этот бездомный бежит и тоже ржёт и кричит им "ПОДОЖДИТЕ!".Я ахуел от того,что он бежал с опущеными штанами и трусами.Потом один из тех быдланов,бежав,повернулся к нему и сказал,чтобы тот отъебался.После чего малой сел на корточки и начал срать.Пиздец.Вся соль в том,что это происходило всё в центре города.На улице Красной.Краснодар-кун поймёт.
А я один раз в жвачку наступил
>>60444776
Ну давай, иди няшь! Ты либо лишен самолюбия, либо пишешь с дивана.
>>60440081
Я ржу потомучто это ответ покорному слуге.
>>60445398
>ответ покорному слуге
Ничтожному рабу, я бы даже сказал.
>>60445114
Привет земляк. Погода бесит? Заебало уже. Днем тепло, вечером холодно
Ты с какого раена?
чмркун
>>60445736
>Ты с какого раена?
ККБ
Пиздец, аноны, почитал тред, многие пишут про школьные туалеты, и на меня нахлынули воспоминания. Это же просто пиздец, я до сих пор не могу срать нигде, кроме как дома, как вспомню так в дрожь бросает, зачем они такие условия создают для детей, все же помнят отсутствие кабинок, туалетной бумаги, кусок говна, размазанный по стульчаку, и конечно же такая вонища, что сознание погружается во тьму, и тебя охватывает первобытный страх. Я не говорю уже о булькающих утробных звуках. Я к чему это пишу, у меня теперь фобия, и думаю не у меня одного, почему они не могут сделать хотя бы нормальные, закрывающиеся кабинки?
>>60445852
>сознание погружается во тьму, и тебя охватывает первобытный страх
Лолд, ты от лавкрафтотреда отпочковался?
>>60438183
Только баба и покойник не мочились в рукомойник!
>>60446228
У меня знакомая тян в раковину ссыт. По крайней мере такие байки ее кун рассказывал.
>>60446032
Нет, все так и было, там еще рыболюди стояли и курили. Реальная история. Алсо, был один раз в женском и у них были кабинки.
>>60445114
С этим пацаном видосов нет, я видел небольшую серию видослв, где пиздюк прямо на улице срёт и ржёт.
>>60446032
Ужасающие воспоминания, аноны, словно смрадная волна нахлынули на меня и затянули в своё бездонную пучину. Несколько безумцев с блеском в глазах описывают свою встречу, разбившую их сознания на крошечные фрагменты, с отвратительным, богохульным и непристойным местом. Невероятная сила воли, неподвластная смертным, требуется для того, чтобы справить свою нужду в подобной колыбели страданий древних существ другого мира, лишающей Младых рода человеческого всех душевных сил, желаний и стремлений. Подобные условия, сводящие с ума, не могли быть плодом даже самого искажённого и больного человеческого рассудка, но были закономерным результатом мышления создания древнего, что само мироздание, и отвратительного, словно тысяча кошмарных снов, неостановимым потоком льющихся прямо разум, безжалостно разъедая его. Стоит ли и говорить, что ужасающие звуки, таящие в себе запретное и опасное знание, ведущее к помешательтсву, были неотъемлемой частью этой оскверняющей глаза картины?
>>60446564
Браво!
>>60428790
Сука как же я проиграл, сделал мой вечер
>>60422210
Ну ты и блядь себе нашел.
В общем был один парень в школе, вечно пытался ко мне доебаться и унизить меня. Он был очень такой весь классный, девки от него текли. Однакжды, я дал ему отпор и разбил нос. Он подошел ко мне и сказал, что после школы меня будут ждать его дружки. Ну я обосрался и намекнул ему, что моя мамка работает в верховном суде и что потом всем пизда, если меня напинают. После школы меня никто не ждал, но стыдно до сих пор. Сейчас бы просто взял биту и отхуячил его и его дружков вместе.
>>60447369
А за что стыдно-то?
>>60447551
Ну за то, что за кого-то прятался, или прикрывался кем-то. Надо было брать в руки первый попавшийся дрын и крошить всех их нахуй.
Обосрался в садике, причем много и в колготки, чуток подождав, я ходил с подсохшим говнецом на сон, и на меня тычили пальцем и говорили что колготки желтые, на следующий день никто не вспомнил.
Ах, еще полил котят моей кошки дихлофосом, думая что так спасу их от всяких паразитов. Лил мощно, и хорошо что все обошлось и они были здоровы.
>>60447369
Лол, но даже если бы дошло до уголовки или админки (хуй знает, сколько лет вам там было), это же подсудно мировому судье.
Юрфак, 3-ий курс, завтра экзамен, а я читаю этот тред, блядь.
>>60447740
Да похуй кто там что решаешь. Когда у тебя родственник судья на таком уровне, тебе просто на всех похуй.
>>60447830
Каком уровне? Судья ВС это больше почёт и уважение, но я бы не сказал про неебические связи или власть. Хотя тут ещё и от человека зависит.
В детстве у меня были треники такие, которые со шнурком на поясе, было мне лет пять тогда. Проснулся однажды утром, натянул их и стал заниматься обычными детскими делами, бегал из комнаты в комнату, приставал к брату и т.д. И все не мог понять, что это мне по жопе бьет, потрогал - веревочка, ну думаю, наверно штаны не той стороной одел, потом ссотрю вниз, а шнурок спереди, трогаю сзади, тоже есть. Подошел к маме, она молча сняла с меня штаны, поставила раком и вытянула из жопы огромного глиста. Я заорал и разревелся.
>>60447991
У тебя таких родственников нет, именно поэтому ты так думаешь. Ты в какой, блядь, стране живешь, что должность судьи - это почёт и уважение? Это колодец денег и неприкасаемость. И чем выше ты, тем всего больше.
>>60426761
А я летом с другом ездил в шарагу, ему там нужно было что-то, а я за компанию. Утром как-то неважно себя почувствовал, но если бы отказался, то друг распустил нюни и потом еще упрекал за то что кинул и тд.
Ну поехал с ним. Ехать на автобусе минут 50, первые 25-30 минут мы стояли и вроде как жопка сдерживала бурые войска, но когда места освободились и мы присели стало хуже. Ну хуй с ним, доехали, я сидел в прохладном дворике шараги и наслаждался запахом ели, что позади меня и теплым летним утром. Когда же вышел товарищ желудок не на шутку меня растревожил. В панике я хотел просто телепортнуться к себе домой, на мой лучший унитаз в мире.
Идем к остановке и я в сомнениях: заскочить посрать в шарагу или дотерпеть аж до дома. Ещё говно бурлило волнами, то нормалёк, то девятый вал. Рассказал о беде моему другу и о Боги, он раскрыл мне глаза на расположившийся в 20 метрах Макдональдс. Мы рванули туда, я оставил его у столика, типа, СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, а сам пулей к туалету. Кстати, на часах было всего 9 утра, а большое помещение Мака уже было реально забито. Ну короче, ворвался в туалет и, обливаясь холодным потом, начал сбрасывать эти чудовищные говянные оковы. Дристал так долго, что пришлось включить игру на телефоне.
В общем справился. Сидим на остановке, почувствовал снова неспокойствие. Доехали лишь бы побыстрей да с пересадкой. Кстати, такую классную милфу приметил, жопа 10/10. Она мне еще и мордой заигрывала, но мне было не до развлечений. Приехав на район и вновь опорожнившись уже дома мне стало совсем нормально и я звякнул этому же и еще парочке корешам, мол, давайте посидим, попьем холодного квасу с чебуреками. Реальная история, я не тролль.
Собрались, сели, заказали, ждем подачи. И снова это ужасное чувство, которое накатило совершенно внезапно. Резко и мощно. До дома километр, но я бы не добежал, пришлось напрашиваться в туалет для сотрудников. Подошел к столику заказов, но меня опередили три ебаные старухи, минут 7-10 заказывали себе пивас бля с чебриками, еще выбирали что-то. Это время мне казалось просто вечностью, целой вселенной, бывалые поймут короче. Наконец как только они съебали за свои столики я попросил девушку о деликатной помощи в виде убежища. Она указала мне путь и я вновь влетел в тубзик. Не обнаружив туалетной бумаги, возвращаюсь к девушке и с полными глазами стыда отчаянно прошу ее выдать мне эту злосчастную бумагу, но мне выдали салфетки. Похую, думаю я, ведь готов уже и рукой подтирать жопу. Забегаю в уже знакомое мне помещение и понимаю, что унитаза нет. Дырка и все.
Ну посрал раком, во время процедуры очень вспотел, а еще ведь на улице был разгар дня, к тому же и самый жаркий месяц - август.
Привел себя в порядок, слезно поблагодарил девушку, думал даже цветов от счастья купить, вышел на крыльцо, рухнул за столик, куснул чебурек и стал с умиротворением потягивать холодный квас. Да не простой, ебить его в рыло, а газированный. Да, я в курсе, что квас должен бродить, но не быть газировкой из бутылок. Конечно минут через пять мне стало хуево уже в который раз за день, я оставил свой заказ моей компании и вынужден был бежать домой, потому что второй раз напрашиваться в уборную для работников заведения мне было неудобно, стыдно и тд.
Алсо еле добежал до дома, вот реально базарю, еще минута и пиши пропало.
Такие дела. Что-то в туалет даже приспичило... И чебриков с кваском захотелось.
>>60448311
Вообще-то есть, поэтому знаю, что это не ОЛОЛО ГОРЫ БАБЛА. Ты мыслишь стереотипами.
>>60448468
Как скажешь, мне похуй, если честно. Не буду ж я с тобой здесь спор вести о том, кто и кому сколько заносит.
>>60448560
Тем более не быв ни разу на судебном процессе.
Приехал с мамкой к бабушке в городок где-то на окраине Рашки. Мне тогда лет девять было. Быстро нашел себе там друзей так как был у меня пластиковый автомат стреляющий горохом, а желающих из него пострелять навалом. Другом был какой-то пацан на год меня младше. К сожалению я тогда не знал кто такие гопники. Гуляем мы и тут этот замечает какого-то малолетку(лет шести) и со словами "Давай я его держать буду, а ты по нему стреляй" и не дождавшись моего ответа этот идет к мелкому и начинает пиздить его. Я неслабо прихуев от всего творящегося подхожу к пидору, усердно избивающему малолетку и хуярю ему со всей силы прикладом по голове. Гопник с визгом и плачем куда-то убежал. Жаль только, что приклад сломался. Потом оказалось что этого мелкого херачат здесь уже не первый раз. Жалко было осознать что бывает такое ровно в жизни.
>>60448666
*Говно
Самофикс
>>60448661
Ох, лол, ну прекращай уже.
>>60428178
Ааа.. А я думал как в DC++
Ну запилю и свою стори, хуле терять-то уже. Можете поливать меня грязью или смеяться,мне похуй. Мне 26 лет и я немного болен на голову. ну в смысле не псих, а просто социальные связи нарушены, хуйню иногда дикую творю и потом только понимаю, что эт хуйня. Обратился однажды к знакомому, который владеет фотошопом, хотел соблазнить тянку вкашечке и кинуть ей фотку где я делаю куни. Секс у меня был только один раз и то со шлюхой, сами понимаете, типичный питурд, и наверное, это навсегда. Короче попросил у того дезигнера, чтобы он сделал коллаж, где я делаю куни и выслал ему заготовки фото. Ну он заказ принял, я тогда ущел на стадион заниматься. Прихожу, а он мне свое творение повесил на стену, и там уже куча охуевающих комментов висело. Я вначале полыхнул, но потом както похуй стало, все равно ни с кем не общаюсь близко, да и друзей нет. Пик стронгли релейтед прилагаю.
>>60435965
>Ебался с ЕОТ
Насиловал, что ли?
>>60419438
Ты это я, няша. Добра тебе.
>>60445852
> они не могут сделать хотя бы нормальные, закрывающиеся кабинки?
Чтоб не курили и прочими непотребствами за закрытой дверью не занимались, наверное.
Ну и для удешевления, т.к ремонтировать эти дверцы школа заебется, т.к школотронам силы девать некуда и двери будут вечно разъебаны и тоже измазаны дерьмом.
>>60448946
Проиграл с пизды на пикче.
>хотел соблазнить тянку вкашечке и кинуть ей фотку где я делаю куни
Ну это вообще долбоебизм.
>>60420873
Вчера вечером? Сломали нос и руку? А ночью ты уже дома? Ты бы хоть в больницу сходил, гипс наложил.
>>60449339
ну блять извините. Чем богаты - тем и рады. Вот еще один вариант , который был мне прислан. Тут лицо хорошо видно -поэтому закрасил.
>>60449571
>мне прислан
Шантажировать пытались? Ты не знал, что тебя фотографируют в этот момент?
>>60449733
говорю же, выслал чуваку фотки, попросил пизду прифотошопить грамотно, а он постебался надо мной.
>>60449834
Чуваку-то ебач разбил за такие шутки?
>>60449883
да похуй как-то. Он на другом конце города живет тем более. Да и вообще я последний омега.
>>60449965
Тебе на вид лет 17-18, кстати. И пишешь в такой же манере. И тян клеишь так же. Я думаю, что ты соврал тут в чем-то. Например, врешь, что это твои фото, а сам троллишь однокурсника.
>>60424098
Там написано
Ootsuka biru
オオツカ ヒ"ル
Ооцука биру
>>60450050
в какой манере? Я сам еще учусь. Из универа дважды был опрокинут.
>>60445851
О, привет, ККБ бро.
Мимо с ККБ
>>60449965
Хуёво.Вроде ты и не страхоуёбище.
>>60450075
В манере 17-18-летнего долбайоба.
>>60450084
Ну привет.
Тот самый ККБ /b/ро
>>60443840
Долбоеб, это чистый вин.
>>60450261
Диван закукарекал.
>>60448150
Поворот, так поворот.
Прочитал половину треда, и мне уже припекло. Пожалуй удалюсь отсюда.
>>60450188
Когда была эта херня со срущим школьником?
>>60450356
24 декабря.лол.Там все ахуели.Не думал,что рядом со мной ещё кто-то сидит в /b в 4 ночи
>>60450344
Этот битард сломался.Несите нового.
>>60450448
Как я мог это пропустить, пиздец.
На какой улице живешь?
Черкасская.
>>60427046
Няша, а сейчас у тебя все хорошо? Ты не страдаешь от одиночества?
Вдруг захотелось обнять тебя. Со мной тоже бывало подобное.
>>60450522
>Черкасская.
This.Ты тоже?
>>60450618
Ты сам с собой разговариваешь, не понял еще? Сам подумай, 4 часа утра все-таки.
>>60450618
Да, лол.
В новостройках хиккую.
>>60450649
Нет, это не так.
>>60450666
Давно здесь?
>>60450300
Не, просто извращенец дохуя. Мне правда тяны не платили, зато мужик раз денги пихал, уже после. Ну я взял чувтсвуя себя шлюхой. Доставило.
>>60450735
4 месяца.
Хороший город, мне нравится.
>>60450789
> мужик раз денги пихал, уже после
Кулстори? Много напихал?
>>60450798
Да блядь...Я про двач.Почему переехал?Если впадлу писать,то не пиши.Мне спринципе похуй
>>60450918
Ну и иди тогда на хуй, не бро ты мне.
Пиздец что вспомнил, аноны. Короче, суть такова. Было мне лет 8 или 9 тогда, и поехали мы всей семьей на дачу к моему крестному вместе с ещё одним мужиком - оба подполковники МВД и старые друзья отца. Утром все было просто шикарно - поездка на огромной лодке по Волге, шашлычки, песни под гитару - в общем, все как у людей. Ехали мы с ночевкой, разуемеется, и разместили меня спать в одном большом здании с еще тремя-четырьмя людьми, взрослыми причем.
Так вот, просыпаюсь я, значит, на следующий день, и понимаю, что обоссал всю кровать, блядь. Натурально, всё ебучее одеяло вокруг моих ног было невероятно мокрым и пахло свежей ссаниной. Быстро в голове прикинув варианты развития событий, я решил полежать и подождать, пока все высохнет, ибо сверху лежал плед (а потому визуально никто не заметил бы), а из взрослых никто еще не проснулся. Лежу я, значит, лежу, а ссанье и не хочет высыхать. Люди просыпаются, говорят, мол, что тебе, юзернейм, тоже пора бы вставать, а я в это время пытаюсь как-то отговориться и молю небеса, чтоб моча, будь она проклята, поскорее высыхала. Не помню, как, но в конце-концов меня спалили, и теперь мне нереально стыдно вспоминать презрительные взгляды гостей и печальный вздох бати в тот момент, когда он об этом узнал. Пиздец, короче.
>>60450918
Аа, лол.
Года джва примерно, может больше.
Поступил в шарагу, от чего пиздец как страдаю.
>>60451008
Чё за шарага?На 1 мая?
>>60451091
Не скажу.
>>60450994
Я в том же возрасте на даче у друзей родаков обоссался. Встал, быстро надел поверх обоссанных трусов ШОРТИКИ, заправил кровать и пошел завтракать. Мне еще тогда все говорили: "Вот ты какой молодец, кровать самостоятельно заправил!" Где-то в обед трусы все еще были мокрые, и тут мамка подзывает, а я без задней мысли подхожу. Грит: "У тебя опять майка не заправлена", — и начинает заправлять. Потом руку отдергивает: "А у тебя чего это трусы-то все мокрые?" Так и спалился, хотя полдня держался.
Лол, сейчас думаю, каково бы мне было вечером на холодном обоссанном матрасе спать.
>>60451197
Ну как знаешь.
НУЖЕН ПЕРЕКАТ!
>>60450789
Катался по Европе автостопом, остановился на ночь у одного чуть постарше, которого раз в сети контактировал. У него целый зал с БДСМ оборудованием, часть которого он на мне использовал ну и в рот поёбывал. В дымоход не дал тогда ещё. Потом он мне 50 евро всучил, видно хотел меня приучить и гомошлюхой сделать, так-как ещё пиздел про места рядом где таким образом "подрабатывают". Но я просто дальше поехал.
>>60451315
А еще я спалил капчующего чувака у себя в шараге, но не подал виду.
>>60419051
Пиздец, итогов такая же история со мной была. С тех пор у меня лютый комплекс, к своим 28 годам все еще один
>жиробас оборачивается
>оттопыривает свой паскудный мизинец
>и пиздит мне "пальчик засунь"
>и смотрит так на меня
Двач, давай рассказывать охуенно унизительные истории?
Не просто как все любят "сосал хуец в 14 лет посонам во дворе". Тебе понравилось? Иди нахуй! Тебе не было стыдно? Съеби быдло. Тебе норм? Провались в ад!
Унижений тред идет.
Я начну: После школы поступал в институт, стоим с другом на собрании долбоебов, ебнули пивка, общий большой зал, какой то пидор стоит на сцене и пиздит кому когда приходить, что приносить, куда пиздовать и т.д. Нам с другом все похуй, мы стоим на задних рядах, пялимся на тян и петросяним в надежде привлечь их внимание. А перед нами стоит жиробас лет 40, какой то бандит ебаный или типа того. И вот мы пиздим чепуху, на сцене пидор несет всякий вздор, жиробас оборачивается, озаряя зал отражением солнца в своей печатке, оттопыривает свой паскудный мизинец, которым без сомнения, ковыряется в пукане каждую минуту и пиздит мне "пальчик засунь" и смотрит так на меня. Гори в аду сраная мразб, я и сейчас вижу тебя иногда.