24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая хуйня происходит +- каждые два месяца на протяжении полу года. Винда умирает по ебанистической причине. Я ебусь пару дней и таки восстанавливаю. Создаю образ. Через пару месяцев увидимся вновь лол. В прошлый раз эта хуйня еще при попытке восстановления забрала на тот свет ссд из другого компа. Я сам не ебу как, не спрашивайте. Перепрошивка контроллера не помогла. Фикус 6300+ asus m5a97 le 2.0 + 16гб рамы + ссд трансценд 230с на четветь тера. Фул сток, даже тайминги на этот раз не трогал. Возможно было бы умно посмотреть дамп файл, но я не думал тогда об этом. Че делать то бля? Я уже заебался, ес честно. Линух не предлагать, проги по работе не робят на нем. Я бы сам очень хотел на него перейти, но там я сыскал еще больше ебли из-за несовместимости прог.
Помогите, кто чем знает, я ебусь уже второй день блять, а мне проект по работе сдавать надо.