24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бывают тайтлы, которые вызывают сильные эмоции, не важно какие. Драма, во время которой ты рыдаешь, а после ходишь неделю как убитый (привет, студия Кей). Комедия, когда ты смеешься как ебанутый, или слайсы/гаремники, которые тоже несут комедийную составляющую, но оставляют теплое послевкусие (привет, Коносуба, Кей-он и пятерняшки Накано). Экшен и эпик, во время которых ты охуеваешь от происходящего в хорошем смысле, разве что ногам не стучишь и руками не машешь (привет, Фейт и Уфотейбл). Практически всегда в этом помогает саундтрек. Сразу после просмотра, как правило, переслушиваешь отдельные куски или пересматриваешь отдельные моменты, которые вот были 10/10. Но это работает несколько раз и недолго, буквально пока свежи воспоминания от просмотра. Потом эмоции несколько затираются и затухают. Что-то остается, но уже не то. Обычно в такие моменты думаешь, как было бы хорошо стереть память и пересмотреть тайтл. Главный вопрос почему так? Ты уже знаешь, что будет? Поэтому нет интереса?
К чему я все это веду? В аниме вкатился относительно недавно, пару лет назад, возможно даже 2-х лет нет. Да и тайтлов просмотренных у меня штук 80 и это с учетом разных сезонов – то есть очень мало. И вот внезапно перестало доставлять. Вот совсем, как отрезало. Месяц не смотрел, уезжал, не было доступа, а теперь все. Смотрю на отрывки, что вызывали кучу эмоций, а их нет. Переслушиваю отдельные композиции, которые специально отбирал - тоже ничего. Я ведь помню, как оно было, а теперь только пустота. Ради интереса начал смотреть Фейт Зеро, т.к. смотрел Фейт Стей Найт УБВ и фильмы ХВ, но Зеро до поездки не успел. А он особого интереса не вызывает. Нет, есть некоторые моменты, но они работают здесь и сейчас. Почему-то на следующий день пересматривать уже не хочется, даже следующую серию смотреть не хочется. Почему так? Полез смотреть уже просмотренные тайтлы, моменты, которые вызывали кучу эмоций, а их нет. Вот вообще ничего не чувствую, интереса ноль. Тоже самое с саундтреком. Куда все исчезло и почему? Когда эмоции после просмотра чуть-чуть потухают, это обидно конечно, но так бывает (хотя хочется, конечно, чтобы каждый раз как первый). Но, чтобы совсем отрезало под корень? Подобное уже испытывал с играми, с масс эффектом. Помню сколько эмоций эта трилогия вызывала, год назад решил перепройти с модами на графон – ничего, ноль. Тогда я удивился. Но теперь это меня пугает.
Было у кого-нибудь что-то похожее?