24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прогуливаешься по улицам Парижа и встречаешь ЕГО. Твои действия?
>>57151392 (OP) Непрогуливаюсь по улицам Парижа. Не люблю. Но было бы круто, если бы эту гниду встретил Мальцев, он как раз во Франции, он говорил, если бы он в реале перед ним так ублюдско улыбался ка на стримена Радио Вера, в тащил бы ему в дыню сразу же.
А я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче Габбана
Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотреть Он сказал я красивее всех на планете Почему ночью злой не смогла сказать "нет"? Дайте мне вина Уану, дайте ж пачку сигарет
Почему были вместе, ты мне объясни У него Киевстар, у меня UMC Что такое любовь, кто откроет секрет Дайте вина Уану, дайте ж пачку сигарет
А я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, голос мой простужен Я иду такая вся, он мне не нужен
Я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче Габбана
О, пустая надежда, сирени букет Может быть я наивнее всех на планете Ведь любви всегда "да", так не хочется "нет" Дайте мне вина Уану, дайте пачку сигарет
Не звонит и не пишет тысячу лет Он сидит в "Одноклассниках" целыми днями Вы будете кофе, конечно же нет Дайте мне вина Уану, дайте пачку сигарет
А я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, голос мой простужен Я иду такая вся, он мне не нужен
Я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся В чём? В Дольче Габбана
А я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, голос мой простужен Я иду такая вся
Я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся В чём? В Дольче Габбана
>>57151768 Да какие пынеходы. Подошвы одинаковые, у Светки даже выше. Она по фигуре почти такая же мощная как он, плечи чуть по уже, т.к. тян все-таки. А чё это за страна? Светов по идее итак богатый, ему родители если че отвалят бабок.
>>57151881 Я не модноблядь, поэтому не знаю. Но если я, глубинарий, знаю про премиальный бренд - значит это уже давно зашкварило быдло в лице шлюх кабанчиков, инфоцыган, представителей нашей пидорской эстрады и прочих негров
>>57151923 >не знаю Ну пиздец, а смысл пиздеть тогда? Человек взял что нравится, он барин и может себе позволить, а ты просто навыдумывал какую то хуйню, что быдло берет то, быдло делает се. Ты же сам говоришь, что глубинарий, ну так не тебе на барина значит пиздеть
>>57152146 Нет никакого прогрева. Посмотри на нашего мальчика и не себя. Тебе все равно придется носить одежду и ты не отвертишься от оценки окружающими. Гой будет прогрет
>>57152219 Микрочел с твоих фотокарточек не является медийной персоной и соответственно не имеет потребности в черном пиаре через твиттерских и двачных бабок-сплетниц.
>>57155343 Всё больше и больше убеждаюсь что zvетов помимо русского националиста - еще белый расист. Когда он каминг аут совершит и признается, что все это время был русским националистом и расистом.
>>57151392 (OP) Здороваюсь, пожимаю руку, благодарю за наибольший вклад в развитие русского гражданского общества, прошу сделать совместное фото на память.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Очевидность17/05/24 Птн 15:01:39#74№57157551
Буквально обладатель самой здравой позиции по текущему положению дел, без ватной шизы, но и без куколдизма в стиле "надо выплатить репарации и каяться на коленях".
Чёткое понимание, что русский народ - жертва. Не меньшая, чем украинцы.
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен17/05/24 Птн 15:06:33#75№57157578
>>57157015 >zvетов помимо русского националиста - еще белый расист Это базовое (в смысле: природное) состояние человека. Светову удалось избежать государственной дружбонародной индоктринации, потому что он не ходил в российскую школу.
>>57155343 Зветов действует по принципу бери что дают, как истинный степашка. не вижу использования степашек на борде, ай ай ай, совсем забыли о старике, РМЕ