24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помоги найти тактикульные брюки с +- теми же характеристиками.
Носил "Саяны" от Сплава года с 17го, но им приходит постепенный пиздец, и так все в заплатках. Носил чёрные, но в них жарковато на солнце, а когда по лесам шатаешься всяких восьминогих тварей на чёрном видно хуже, приспичило взять песочные или как там правильно расцветка называется. В интернете искал- не нашёл. Не найду чего-то подходящего до конца мая, возьму саяны, но оливу.
Из важных плюсов, которые я для себя выделил:
1) Возможность подобрать отдельно длину, отдельно ширину
2) Ширинка на молнии, смотрел неплохой варик китайской фирмы, но блять, ширинка на молнии
3) Резинки по бокам- если штаны по размеру брал, то ремень будет не особо нужен
4) Смесовый рип-стоп, примерно 50/50. Думаю из-за этого даже в +25 в них норм
5) Вместительный боковой карман, влезает до чёрта всего+он на молнии- не срёшься, что что-то выпадет+ клапан с липучками.
6) Вместительные боковые карманы на бёдрах, лопатофон влезает свободно.
Ну из допов на каждом клапане бокового карманана мини кармашек на молнии для хуйни вроде ключей.
Пикрил они.
Их главные конкуренты- брюки юнармии, но я хз, чё там с поясом, резинки, не рип-стоп и эта убогая красная нить.
Второй и очевидный- те же саяны, но в оливе.
Хотелось бы попасть в первые 4 пункта, цена +- как у саян потолок, ибо не горю за брюки отдавать 10к.
5.11 смотрел, хеликон смотрел.