24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Щас поясню базу чтобы вы так жоска не сосали vs меня и друг друга, надож иногда и сдачи уметь давать, ёпты)
Сначала основа для неофитов, далее — примитивные фентифлюшки для необучаемых.
Z — обычный удар;
X — данмаку (ренж-атака);
С — тоже данмаку, но посильнее ЛИБО в другой форме (пример: Йёму с её цветком);
A — полет (грейз). С помощью него можно доджить данмаку.
Летать можно в любом направлении. В воздухе тратится мана (см. ниже), на земле — нет.
S — смена спеллкарты.
D — использование спеллкарту или скиллкарту.
Мана (всего есть пять орбочек) тратится при: полете, использовании скиллкарт и данмаку, блокировании данмаку и атак.
Орба крашится если: тебя пизданули, когда у вас не было ни одного орба с энергией; если блок был использован неправильно (см. ниже). Они восстанавливаются через некоторое время (секунд 10 гдет).
Скиллкарты — это жёлтые карточки, отображаются снизу, ну вы пони. Скиллкарты — в жёлтой рам очке, а скиллкарты — в серой.
Изначально у каждого персонажа есть по 4 скилла, которые кастуются определёнными комбинациями (323x, 22x, 21x, 23x, где х — это данмаку). В зависимости от типа данмаку может меняться дальность или направление скилла. Скиллы улучшаются при использовании, ВНЕЗАПНО, скиллкарточек. У всех чаров изначально стоят дефолтные скиллы, но при использовании карты они могут меняться на нужный тебе (посмотреть и настроить скиллы и в принципе карты можно в меню —> Profile —> Колодачетотам —> перс).
>Изначально у каждого персонажа есть по 4 скилла
P.S.: Кроме Рэйму. У неё нет 22x по дефолту.
P.S.S.: Большинство скиллкарт используются либо в разбеге, либо в воздухе. Зависит от персонажа.
Со спеллкартами всё просто. Накопил ману — использовал — заебись.
Про блоки больная тема для меня-прошлого и вас-настоящих: Чтобы пробить верхний блок, надо ломать колени (у большинства девочек это 23z). Чтобы пробить нижний блок, надо бить в ебало (у большинства девочек это 3z). НЕ ПУТАЙ! Правда за баку Сырно я так и не выкупил как чо к чому.
Ниже ебану:
1) Копипасту про погоды
2) Ссылки для скачивания МОЧА НЕ БААААААААААНЬ!!! и пояснение как мы, собсна, коннектимся.