24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Палю быдлу свой лук на лето, рейтим, бугуртим и конечно же скидываем свои
>>304696558 (OP) У меня задача не выделятся из толпы, так, что ты и не запомнишь, в чем я был одет, и свидетели не опознают. Короче не буду палить годноту быдлу.
>>304699469 Жил не далеко от нигерской общаги студенты из африки. Заметил, что у них у многих тяга одеваться так, за что в наших гопрайонах могут и предъявить. Например многие из них носят женские сумочки. Причем это явно не от недостатка денег, а он просто купил женскую сумку и ходит с ней.
>>304699867 >Например многие из них носят женские сумочки. Причем это явно не от недостатка денег, а он просто купил женскую сумку и ходит с ней. Ты то шоперы что ли? Так мой батя 50+ скуфидон с ними ходит в магаз, только не на плече конечно, а как пакет держит.
>>304701065 >Шавкони >на лето Ты их сам то носил? Джазы же сделаны из сплошного поролона и плотного нейлона. Я в низ зимой гонял и ноги не мерзли, как ты в них летом в жару ходить собрался? Хоть бы шэдоу запостил, если любишь сокони, там хоть подобие сеточки есть.
>>304701188 Блять, вы заебали, вы будто в аду все живете или в Конго что одно и то же То жарко, это жарко, ходите в трусах далбаебы. Зато они легкие и удобные
>>304699146 >Постит с длинным рукавом кофту - что от жары axyeть! То то в Эмиратах и Катаре, где жара за сорок переваливает, ходят в белой одежде с рукавами. Ну тупыыыыыеее. А на самом деле светлая одежда из тонкого хлопка лучше защищает от жары и способствует терморегуляции, чем открытая кожа.
Пиздец с этим проблема, хуй теперь достанешь мои любимые футболки gap оригинальные, везде подделки блядь из китая, турции. Как же я любил эту фирму еб вашу душу мать, просто заказываешь 3-4 футболки за 3-4 тысячи и все, сейчас хуй там плавал, одна оригинальная футболка уже за 2200-2500 и то надо высматривать на лохито.
>>304701669 Юникло хуже по качеству чем гап, я пытался заменить еще и хмдм но бля какой же там убогий тонкий хлопок пиздос, пока у гап плотный, органический.
Хожу вот так, еще шеврон вагнера нацеплю и вообще будет топчик. Пока иду ко мне то и дело тянки и просто парни улыбаются, рукой машут, были даже те кто просто подходили просили руку пожать, благодарили.
>>304696558 (OP) >шорты Опасно, ну нахуй. Еще доебыться что шорты это не мужская одежда и пизды дадут, лол. Только брюки. Даже на реку надо ехать купаться только в плавательных бриджах которые ниже колена.
1. Поло с карманом - топ, надо найти в сеточку, но непросвечивающую. 2. Бриджи ниже колена с какрадными карманами для банок. 3. кожаные макасы на босу ногу. Какой год в них хожу - ноги не потею ине натираются, носки не нужны.
>>304722538 Это ЧВК Борис, В жизни мамкин страйкболист. Вообще если по хорошему, то правда удобно, но мох и мультикам зашквар, надо было оливу или пиксель (не елочку), видел еще такой костюмчик в расцветки березки.