24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач,прошу помоги как мне прошить телефон,чтобы изменить IMEI? ТЕЛЕФОН ПИКСЕЛЬ7А,ПОЧМНИТЕ ЗА ПРОШИВК
>>304736442 ебень тупорылый я не ответов у тебя прошу я тебе вопрос задал тебя ебёт украденный или не украденный телефон? обычно украденные сливают в ближайшем ломбарде
>>304736615 >как мне прошить телефон,чтобы изменить IMEI? ТЕЛЕФОН ПИКСЕЛЬ7А,ПОЧМНИТЕ ЗА ПРОШИВКУ. >я не ответов у тебя прошу >ебень тупорылый кекнул с этой вороватой тупой педрилы
>>304737080 >Это надо в живую к тебе подойти Триангуляция и имеем локацию опа с точностью до 50 метров. Сопоставляем ебальник опа с локацией по камерам и оп принимает бутылку за кражу. Дел на полчаса
>>304737518 когда потерял это ментам не интересно и искать не будут, а вот если украл - это уже кража и легкая палка, а если тебе еще и пизды при этом дали - так это разбой и палка еще пизже и еще легче. Мотивация-с
>>304737614 Вор так еще и пиздабол. Тяжко тебе на зоне с таким кейсом будет. начинай разрабатывать воровской карман, может сгодишься на зоне и не будешь арестанстких хуев сосать больше лимита
>>304737653 > Вор так еще и пиздабол. Тяжко тебе на зоне с таким кейсом будет. начинай разрабатывать воровской карман, может сгодишься на зоне и не будешь арестанстких хуев сосать больше лимита Чел у меня чек есть.
Через qpst, но для этого надо загнать телефон в firehose режим. И не вариант что там не стоит патченный firehose как на oneplus, где без авторизации с сервера ты вообще хуй что сделаешь.
Короче, если не понимаешь как работает, хуй что сделаешь.
>>304737685 Я думаю все уже понимают что ОПа ждет бутылка. Как думаете хорошо это или плохо? Ну вроде как всего лишь телефон, ну типа молодой. Но я считаю что каждый должен отвечать за свои поступки. К тому же он сам сказал что спиздил его у "матери одиночки". Хуй знает даже что им движило в тот момент...
>>304738040 > что им движило в тот момент Попалась возможность спиздить телефон и совесть опа прогнувшись под крысиную натуру эту возможность и реализовала. Так что да, бутылка будет подходящим наказанием. Поедет теперь чиллить года на 2, ума набираться
>>304738062 >Ты дурак я ничего не крал раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём ПИКСЕЛЬ7А
>>304738432 Я думаю ОП у негров его купил за кеш по объявлению на крейгслисте, не проверил и соснул. Ничего не поможет, считай что за обучение заплатил, теперь будешь проверять имеи у оператора перед тем как покупать срук.
>>304740699 Должно же быть чувство, что странно дёшево. Расслабься, такого везде полно, у нас вон авито наводнено айфонами, Яндекс станциями и т.д. за пол цены, у вчера созданных аккаунтов. И всё равно покупают, так будет всегда.