24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>808674 (OP) Кхм, а ты няшный, но посыл довольно странный конечно. Меня вот с недавнего времени интересовал вопрос: можешь объяснить поведение всех этих девочек внутри? Не транссексуалов, а именно тех, кто такие дохуя выполняют женскую роль в жизни с мужчиной. Но при этом какие-то ебаные шлюхи, которые не прочь заглотить спермы со спидом. Может это все просто троллинг такой типичный только для /ga?
>>808696 Ну так я не у тебя спрашиваю, а у ОПа. В принципе против вас ничего не имею, но реально иной раз жутко становится от таких личностей в этой среде. Сам как считаешь пришел к жизни такой?
>>808692 Моё мнение таково: девочки внутри просто следуют заповеди "возлюби ближнего своего", звучит глупо, но я готов рассказать больше, если захочешь.
>>808710 >возлюби ближнего своего Ну по такой логике они должны быть би или пансексуалами, а им же только мужское внимание нужно как я понимаю. Расскажи больше, как-то одно предложение это маловато.
>>808709 Существует вероятность, что я поняшил бы тебя, как и любого другого человека, а не только ганона, но опять таки, если вы сами готовы принять и дарить чистую любовь. И в этом плане пол не имеет значение, так же не важна форма любви, плотская или духовная - всё одно.
>>808704 А чего жуткого-то? Я же вреда никому не причиняю, даже не обмазываюсь говном. Так что считаю свои желания вполне невинными, особенно относительно всяких БДСМщиков и любителей обоссывания. >Сам как считаешь пришел к жизни такой? Не знаю. Всегда чувствовал какое-то раздражение будто от того, что что-то не понимаю в жизни. Потом осознал, что мне нравятся парни. Стало гораздо легче. Ходил на свидания с кунами моего возраста и чуть постарше. Они мне не нравились. Потом у меня были романтические отношения с мужчиной около 40 лет. Я понял, кто мне нравится: куны 30+ лет, и что я хочу жить вместе с таким, быть женой такого, или его парнем – как он захочет. Попробовал секс с таким, понравилось. Фантазии про ВИЧ – по ходу редкое извращение, бывает https://ru.wikipedia.org/wiki/Багчейзинг
>>808674 (OP) > страхи или опасения по поводу того, что гомосексуализм - это плохо Нет. Гомосексуальность это охуенная сексуальность. Есть потребность во взаимности, безденежье, интроверсия и страх одиночества, потребность в мужском плече. А быть геем это охуенно! Если вы конечно би и не можете определить куда тянет сильнее: в селёдную дырку, рождению ребёнка и созданию семьи и д0ма или к писюнам и скаканию на мужиках - это уже проблема. А быть настоящим геем, это не проблема совсем и здесь не должно быть никаких страхов, надо лишь знать кого ты хочешь и соблюдать правила безопасного секса.
>>808692 > какие-то ебаные шлюхи Сама ты шлюха, тварь. Рот промой с мылом. > Но при этом какие-то ебаные шлюхи, которые не прочь заглотить спермы со спидом Не неси хуйню, есть тут одна лишь, постоянно аватаркофажит анимешкольницами и рассказывает что "сексика хочется". И есть я>>808797ещё. Ну и ещё несколько девок внутри здесь. Что здесь объяснять: мягкий характер, субтильность, сабмиссивность, потребность в защите и чувственности, отец не воспитывал.
>>808808 Описваю подробнее: грань между чистой любовью и пороком очень тонка, и чистая любовь превращается в разврат, если вы занимаетесь любовью сверх меры, что и приводит к травмам и заболеваниям в том числе.
>>808674 (OP) Педик, я тебя втентаклике нашёл ещё год назад, но решил не писать, хоть ты и заебатый был, для своего амплуа. Но говорить не о чем. Только полюбоваться.
>>808817 > рань между чистой любовью и пороком очень тонка Это христианский порок? То есть вылизывание ануса, всасывание члена, лапанье любимого мужчины (что в христианстве уже страшнейший грех и адПИЗДАХАНА) это ещё любовь, а вот выебать в жопу это порок и разврат? Сам я не практикую анальный секс (ещё не практиковал), также не приемлю групповуху и ещё не лизал анус, но его член побывал уже везде, даже на моих сосках, огромный толстый член как у молодого пони, с огромными яйцами (я не смотрю идиотский мультик с рисоваными конями).