>>31261
ВОН, ВАНЬКА ТО ЕРОХИН УЖЕ НИШУ ЗАНЯЛ, А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ КАК СЫЧ
ВАНЬКИНЫ САТЕЛЛИТЫ И ДОРВЕИ УЖЕ ПОЛГОДА В ТОПЕ ВИСЯТ, А ТЫ ЧТО, ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ ВЫВЕСТИ СВОЙ 5-ЛЕТНИЙ СДЛ-БЛОГ ИЗ ПОД АГС? БЕДНЕНЬКИЙ
>>31274
ЗАХОДИШЬ ПОЧИТАТЬ НОВОСТИ РАЗДЕЛА /WEB/
@
БУГУРТ ТРЕД ПРО ТВОЮ КОНФУ
>>31261
СИДИШЬ РИДОНЛИ В КОНФЕ УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕ ЗНАЕШЬ ТО ПИСАТЬ
@
ЕРОХИНЫ С МАШИНАМИ, СЕТКАМИ САЙТОВ, АНДРОИД САЙТАМИ И БИОПРОБЛЕМАМИ УЖЕ ИМЕЮТ ИНВАЙТЫ НА ИЛИТАРИУМ
>>31261
ЗАХОДИШЬ С УТРА В КОНФУ И ОДОЛЕВАЕТ СТРАХ ЧТО СТЕПАН СПРОСИТ УЧУ ЛИ Я СЕОМОНСТР
>>31261
НАГОНЯЕШЬ НА САЙТ ТРАФФ, ПОДКЛЮЧАЕШЬ ПАРТНЕРКИ, РЕРАЙТИШЬ КОПИРАЙТИШЬ, С ГРУСТЬЮ ЧИТАЕШЬ КАК В КОНФОЧКЕ СЕОБОЯРЕ ОБСУЖДАЮТ КАКУЮ МАШИНУ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ВЗАМЕН НАДОЕВШЕЙ
>>31261
ГОНЯЕШЬ В ГНОМИКОВ И МАЛАФИШЬ НА СТАТУ В 20к МЕСЯЦ
@
В КОНФЕ ДОРВЕЕБОГИ И СТУДИОГОСПОДА ЗОВУТ НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ СЛЕТАТЬ ОТДОХНУТЬ В ТАЙЛАНДЫ
>>31261
ВЕСЬ ДЕНЬ БЕГАЕШЬ С ТОПОРОМ ГНОМИКОМ
@
НА ПОДПИСКАХ НАКАПАЛО 600 РУБЛЕЙ
@
В КОНФЕ ЧИТАЕШЬ ОБСУЖДЕНИЯ О ПЕРЕПРОДАЖЕ ДОМЕНОВ ПО 5-15К И ПРОДАЖЕ ВИЗИТОК НА WP ЗА 15-30К
>>31261
КИДАЕШЬ ПРОСЬБУ О ИНВАЙТЕ НА ИЛИТАРИУМ
@
СПРАШИВАЮТ ПРОЧИТАЛ ЛИ ТЫ СЕОМОНСТР И ТРЕБУЮТ СУП С ПРУФОМ СО 100К
@
МАМКА В ОТВЕТ НА ПРОСЬБУ ДАТЬ ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ ДЕНЕГ ГОВОРИТ ЧТО НЕТУ
ЗАХОДИШЬ РАЗ В МЕСЯЦ В ВЕБАЧ
@
СНОВА ДВА СЕМЁНА ФОРСЯТ ГОВНОКОНФУ
@
УХОДИШЬ ЕЩЕ НА МЕСЯЦ
>>31287
Не держал в руках больше 25к
@
Один из первых на илитариуме.
>>31288
> ГОВНОКОНФУ
Мудлан, это официальная скайп конфа /web/а. Её никто не пиарит, о ней и так все знают.
Пиздуй дальше в гномиков играть и ну забудь у мамки на сиги стрельнуть нищебродушка маршруточная.
Такие дела.
>>31295
Под шконку
ЗАРАБАТЫВАЛ КОПЕЙКИ РЕРАЙТОМ
@
ГОД УЧИШЬ ВЕРСТКУ, JS
@
ЗАРАБАТЫВАЕШЬ КОПЕЙКИ НА НИЩЕНСКИХ ЗАКАЗАХ НА ФРИЛАНСЕ
@
ЧИТАЕШЬ НА ФОРУМАХ ОБЪЯВЛЕНИЯ ШКОЛЬНИКОВ, ПРОДАЮЩИХ САЙТЫ ЗА СОТНИ ШТУК.
>>31297
Работаю в области создания и продвижения сайтов более 12 лет.
Создам, сайт любого уровня сложности, обеспечу его высокой посещаемостью, что существенно увеличит спрос на ваши товары и услуги.
Возможно удалённая работа или частичная занятость, работа на полный рабочий день в офисе, сами понимаете обойдётся вам дороже.
Профессиональные навыкив областях:
- администрирование серверов под управлением ОС Winlows, Linuks
- качественный дизайн сайтов, баннеров
- разработка логотипа, фирменного стиля
- программирование на PHP
- верстка валидная CSS
- оптимизация запросов к базам MySQL
- наполнение сайта текстами, картинками видео и т.д.
- профессиональные фото сессии для сайта
- профессиональные FulHD рекламные ролики для сайта
- анимация FLASH, GIF
- рассылка объявлений по доскам, свои базы
- регистрация в каталогах, свои базы
- постинг блогов и форумов, свои базы
- продвижение групп в соц.сетях
- e-mail рассылка (SPAM), свои базы все города юр. и физ лица
- контекстная реклама: Яндекс, Гугл, Рамблер, Маил.
Мне 39 лет, рост 190, вес 105.
Проживаю: г.Москва, м.Сокол, ул. Балтийская, д.10.
Высокий, красивый, не пью, не курю, спортивного телосложения, занимаюсь в СитиФитнес, ответственный, исполнительный, безконфликтый, стрессоустойчивый, работаю очень быстро и качественно.
Мною создано более 400 000 сайтов, вышлю портфолио.
ПОЛГОДА ДЕЛАЛ САЙТ
@
ПОПАЛ ПОД АГС ПОСЛЕ ВТОРОГО АПА
>>31308
Хуй тебе.
За сажу в православном треде рака яиц тебе и бан в яше всем твоим сайтам
>>31309
Лурочки начитался? Sage - это не дислайк. Sage просто не поднимает тред, а в полумертвом разделе вообще никакого значения не имеет. Давай название ПП сюда.
>>31310
Давай скайп, скину туда с бородатой рефкой сотника.
Или к Степану стукнись скажи что Z попросил за тебя.
>скайп
>рефка
Лал.
>>31313
> 2014 год
> нет скайпа
Пиздуй в свое квипошное прошлое, ты здесь чужой.
Смотрю тред в говно скатывает нищешкольник зарабатывающий на пачку анакома рерайтом. Игнорируйте его ананы.
Я не понял, чтобы попасть в конфу нужно показать 100килорублей с интернетиков и все?
>>31317
Не, чтоб попасть в конфу ничего не нужно. Это открытая скайп конфа /web/а. Там человек 40-50 сидят c нашей доски и немного анонов с топсапы.
А вот вылететь оттуда можна на раз, если после того как тебе скинули комплект мануалов и через месяц у тебя не будет минимум своей студии или сетки сайтов под мобильный трафф и ты не будешь зарабатывать от 50к то оттуда дропают. Удаляют и банят.
А 100к нужно пруфануть для доступа на Илитариум, туда нищенок не пускают.
>>31312
Z, ты такой еблан, пошел нахуй отсюда и из конфы
wapsyst.biz
Отошел на 2 минуты налить чайку
@
Степан написал 10 сообщений и все удалил
>>31323
А это он вопрошающему светит кейс и делает подробный расклад, и тут же трёт чтобы "ридонли" не прочитали потом кто заходит идеи воровать.
Пойду ка я Сеомонстра почитаю, через неделю чистку конфы обещали =(
>>31326
>Пойду ка я Сеомонстра почитаю
Ой, да не пизди, опять же будем гномиков гонять.
>>31327
да
>>31318
> зарабатывать от 50к
Скажи, что ты тралишь. Я год пытаюсь более-менее зарабатывать в интернетах, но до такой суммы как до звезд. В моей мухосрани я бы мог жить как король на именинах. Если тут и правда через месяц приходят к такому успеху, то на рождество выпилюсь от осознания собственной ущербности.
>>31334
> Скажи, что ты тралишь.
Нет. Просто ты ленивое хуйло не желающее читать маны, смотреть видеокурсы и постигать Новое, читать не совсем полезное но расширяющее кругозор и многогранность видения веба.
Понимаешь, нет? Проблема не в этом мире, проблема конкретно в тебе и твоей лени.
>>31334
Месячный доход владельца конфы.
Откуда такая мания всё держать налом в бачке унитаза?
посоны, а где скочать этот ваш сеомонстр?
>>31338
Тебе нищеброду этого не понять
Поцоны, на чем делаются сайты под ведроид? Что за гномики?
Зашквареный тред
https://vk. com/ru_stepan_ru
В конфу зассал постить.
посоны, а если я пока слишком хиккан, чтобы в конфу лезть, можете объяснить на берегу, что там делают?
>>31385
У меня подозрения, что там просто толстят и выкладывают фотки батиной заначки.
>>31386
Не, внатури говорю маи деньги!
>>31344
Вообще-то пост с деньгами я кинул и сразу же ответил на него. Это деньги Степана.
В конфе есть адепты адсенса или вы занимаетесь толлько смс-наебами и продажей визиток лохам?
>>31419
Только смс-наебы и продажа визиток, ты прав. Сам разочаровался в конфе...
>>31383
Степан, прости меня!
пидоры, за что вы меня выкинули с конфы?
>>31498
Иди нахуй, это не твой ник. Стёпа сам вышел и аннигилировал свой скайп.
Я с ним на Илитариуме списывался в лс.
>>31419
Мы не связываемся с темными силами. Только сдл, только нежная банерная реклама.
светлый адепт адсенса
заебали, добавте меня в конфу скорее! ivan.pavidlo
Посоны, я хочу въехать в сео.
Помогите.
Есть две идеи СДЛ, одна на уникальную тематику (в русских интернетах такого нет), сейчас собираю и пишу контент.
В СЕО полный чайник.
>>31526
Алсо неплохо умею в дезигн и в верстку, и слабо - в CMSки.
>>31526
Степан бы сказал "Читай Сеомонстр"
Я тоже наверное так тебе и посоветую.
>>31540
Нужно быть няшным. Выложить свою фоточку - обязательное условие. Иногда мы собираемся и няшимся, поэтому должны быть уверены, что ты норм.
Мне нужен годный мануал на основе проверенных методов, типа сеомонста, про продвижение вч запросов. очень вяло они у меня продвигаются.
мне нужно первое место по слову "фитнес", чтобы отпустили на удаленку, заебался в офис ходить
реально, кто шарит как попасть в эту конфу?
>>31564
бля, реально, как туда попадают, тред я проебал тот. какие правила? или у вас там клуб анонимных флагожопцев?
Где Степан?
>>31571
А ты умеешь в веб или сео? Стукнись к kvadeck Из правил - учись и развивайся, читай мануалы, пили студию, иначе пидорнут
А миня вазьмёте в канфу ? )))
>>31590
Чому не работают? Неужто БОТВА у Степана?
Что там было-то хоть?
>>31631
> Чому не работают?
На илитариуме в лс сказали что переводит их на другой сервер, через неделю запустит заново.
> Что там было-то хоть?
Я так понимаю сетка сайтов овощной тематики. После того как вкинули ссылки сервер ломанул какой-то доброкун. Вот он и отключил для переезда. Большего к сожалению узнать не удалось.
Котятки, а конфе теперь пиздец и илитариуму тоже? Я ж только Сеомонстр одолел, кто меня дальше будет учить?
>>31639
Чому пиздец-то? Илитариум работает.
На время отсутствия Степы все перекатились в другую конфу, он придет и запилит новую.
МимоЛоки
Пустите в конфу начинающего веб-дезигнера.
>>31680
> Аноним Вск 12 Янв 2014 13:18:15 №31680
а покажешь эро фотки мамы?
Дайте координаты конфы то.
КООРДИНАТЫ ТАКИЕ. СТУЧИСЬ В SKYPE: sakhdarty ОН ДОБАВИТ ВАС В КОНФУ. МОЙ МЭДСКИЛЗ АВАНСОМ ;3
Что за гномики?
>Неперсонифицированные платежные средства, такие как «Яндекс-кошелек» или предоплаченные пластиковые карты, предлагается подвести под сокращение объемов анонимных перечислений. Перечисления через границу (трансграничные) фактически будут запрещены (до сих пор этот запрет был зафиксирован лишь в отношении банковских и почтовых переводов). А внутри страны на них будут введены более жесткие лимиты — 15 тыс. руб. вместо 40 тыс. руб. в месяц, при этом не более 1 тыс. руб. в течение рабочего дня.
https://2ch.hk/biz/res/559638.html
Пасантрэ, реквестирую годный мануальчик по СМС-платникам, на которых вы рубите свои миллионы! Будьте же людьми, поделитесь!
>>32091
Каждый год одно и тоже пишете, суки. Платники живы, так же как и дорвеи. Может и приносят они не такие суммы, как раньше, но они живы, деньги там есть.
>>32103 Сосачую, сложней только стало сайты в топ выводить, поисковики не любят смс-наебалово, а так все тоже самое.
>>32036
>Биткоины
Хуля с них толку, если прикроют все обменники на qiwi. А ведь прикрою же. Давно к этому все идет.
>>32104
Так будьте же людьми - подкиньте тогда годный мануальчик. В топ то выведу. Проблема одна: как сделать так, чтоб с законом/регистратором доменов проблем не было? Есть мануал актуальный, где это все разжевано?
>>32128
>Ну Инфинити то я куплю сразу. Проблема одна: как сделать так, поцаны во дворе не отжали?
>>32128 Выводишь ты такой сайт в топ и он через неделю/месяц улетает из индекса нахуй. Твои действия?
С законом/регистратором проблем не будет. Регистрируй домены не на свое имя и радуйся. Сканы паспортов можешь в интернете найти.
Если ты так легко выводишь сайты в топ, то в чем проблема? Делаешь обычный варезник, вешаешь на него код пп и радуешься.
ОПЯТЬ СВОИХ ГНОМИКОВ ГОНЯЕШЬ? ШЕЛ БЫ ЛУЧШЕ СТУДИЮ СДЕЛАЛ