24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, выручай, есть проблема. 6 лет назад одна тян(9,5/10, тоже листва, 19лвл, старообрядка, знаком я с ней лет с трех) сказала, что хочет, чтобы я на ней женился, ну вот я тогда ей и поклялся в этом и мы даже обручились, было все это в бытность мою четырнадцатилетним школьником. С тех пор просто очень хорошо дружили, в отношениях не состояли(ну она верующая(да и я немного тоже), ей взгляды не позволяют до свадьбы даже целоваться). Она в меня очевидно влюблена, имею доступ ко всем ее аккаунтам в социальных сетях, телеграмме, даже в стиме и в прочем. Сам к ней равнодушен в романтическом плане, но именно как свою лучшую и единственную подругу очень люблю, я бы сказал воспринимаю ее как прям брата или сестру. После армии я планировал на довольно приличные деньги из тех, что у меня есть, отправиться учиться в Японию, а может еще куда-то. Но возникает проблема, невеста поступила в университет хороший в Москве, но при этом согласна сменить место учебы и поехать учиться заграницу, но в этом случае мне и ей придется оплатить учебу, так как она сама из в целом средней семьи, в которой определенно не хватит денег на Киото или Сингапур. По моим подсчетам, моих средств в целом хватит чтобы и ей образование оплатить но тогда возникают вопросы с нормальной едой и местом проживания - т.е. на время обучения заграницей придется искать работу.
В целом, есть еще вариант, пойти учиться в университет этой ближневосточной страны, гражданином которой я являюсь, но тогда моя мечта об обучении в Токио скорее всего навсегда останется несбыточной. Что делать? Не хочу себя козлом воспринимать, который настолько прекрасное создание обманул, но при этом я ненавижу работать и есть мечта об учебе в Японии.