24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антош, что в детстве ты считал говном, а повзрослев изменил своё мнение, и наоборот, что было тру, а стало фейком.
Начну с себя.
1. В сосничестве считал, что бухать это круто, лол. Накупали ящиками пива или покрепче чего и сидели у кого-нибудь на хате пока мамка на работе. Потом я наблюдал как буквально за пару лет от алкоголизма брат отца превратился в подобие человека, это просто пиздец. Доходило до того, что ссался под себя на кухне, будучи не в состоянии дойти до толчка, там же в своей ссанине и засыпал. Пиздец, такое преображение так подействовало на меня, что я в один день просто сказал себе, что больше не пью. Совсем. Батя, кстати, тоже глядя на это перестал пить алкоголь в любом виде, позже и курить бросил. Не пью уже 6 лет и мне норм. Алкоголь считаю дичайшим говном.
2. В сосничестве бывало над приятелем, который днями задротил в скейт. Недавно наткнувшись на него впаше охуел от количества его спонсоров. Не знаю сколько ему платят, но что бы кататься по Америкам и Европам постоянно хватает. Теперь этот парниша для меня что-то типа мотивации, лол. Недавно достал свой сноуборд из шкафа и теперь пиздецки жду сезона.
3. В сосничестве считал, что иметь тян это охуенно. Мол будете всегда вместе, няшиться под пледиком. Все как у долбоёбов-двачеров каждый день в ЕОТ-тредах. В институте таки познакомился с миловидной тян, которая училась в соседнем вузике. Два года отношался, а потом розовые очки начали потихоньку спадать, пизда стала тупеть и требовать этого "всё как у людей". Причем инзачально мы много раз оговаривали, что никаких детей не будет (сорт оф чайлдфри), но по всей видимости ближе к 25 у тней под воздействием гормонов или подружек с мамкой происходят изменения в голове и многие всё-таки хотят обзавестись детьми. В общем расстались. Выслушал какой я мудак и как на меня потратили два года, а я не оправдал надежд. Теперь понимаю, что нихуя в этом хорошего нет и как же всё-таки замечательно жить без тян, прямо как в той пасте.
А как изменились твои взгляды с годами, Антош?