24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приходишь домой, заходишь в комнату, а там пикрыл. Твои действия?
Очевидно освобождаю от оков, убираю кляп, даю теплую одежду и вызываю полицию с которой мы выясняем кто ворвался в нашу квартиру и насильно приковал мою девушку к кровати
>>304865811 ты не поверишь, но своим говном. С утра какаю в мисочку, потом добавляю немного геля для бритья и воды. Тут главное понимать пропорции - это только с опытом приходит. Потом быстренько обмазываюсь полностью и бреюсь. Ну естественно потом душ, завтрак и работа на удалёнке за 300к в секунду
>>304863289 (OP) Игнор. Через пару часов она будет верещать как сучка. Сначала от недостатка внимания. Это тоже игнорится. Затем еще через пару часов она уже будет верещать от "боли" нахождения в одной и той же позиции. Тут важно уловить этот переходный момент, надеть ей непрозрачный мешок на голову, заменить попсовый кляп её же потным носком, далее для полных извращенцев надеть пояс верности (но для казуалов как я просто забейте, больше чем на сессионку вы никогда не подберете нужные размеры этого говна под тянку, если только ее не зовут Рэйчел Грейхаунд). Ну и собственно после того как она начнет кричать и умолять, чтобы ее выпустили, пускаешь ее... нет, не по кругу, мистер дрочило-ебанат, а мыть посуду, протирать мебедь от пыли и тд.
>>304863289 (OP) Беру пену, помазок, опасную бритву, тазик с водой, кожаный ремень. Аккуратно начинаю сбривать весь этот пиздец. Развязываю, говорю, что с вас 3к за интим-бритье.
Развязываю кляп, спрашиваю кто такая. После чего, вне зависимости от ответа накрываю одеялом, развязываю и звоню в полицию - я был на улице, по приходу домой обнаружил у себя какую-то связанную бабу. Заранее звоню соседям, до приезда полиции, видели ли они меня. Также звоню другу у которого я был, чтобы описать ситуацию и он мог бы подтвердить моё алиби. Пусть менты сами разбираются кто эта баба, а то мало ли чего произошло. А секса мне и так хватает со своей тян.
>>304863289 (OP) Я очень специфичный человек, я бы разделся и танцевал под песни 70ых годов и заставлял бы смотреть ее, если моргнет то паяльник в жопу засуну (себе естественно) что бы она обратила на меня внимание и дальше буду танцевать до того момента пока соседи жаловаться не начнут на музыку и не вызовут полицию (и скорую соответственно - мне)
>>304876610 >Приходишь домой, заходишь в комнату, а там пикрыл. Твои действия? Отрываю от двери и иду дальше сидеть за пекой, а если начнутся реальные проблемы с законом, то возьму билет в Сербию и оттуда попиздую до Хорватии где и запрошу убежище.
>>304877704 Я тебе открою страшную тайну, но 90% просителей убежища откровенно говоря пиздят и выдумывают лютую хуйню, которую невозможно проверить ничем и им неиронично верят, ведь чем страшнее ложь, тем легче в нее поверить.
>>304877772 Проиграл. Повестка не является причиной для запроса убежища, никого не ебет, что ты не хочешь воевать. Далее, через что и как будешь вылетать в сербию? Короче ну ты понял, план говно
>>304877753 То же и с кунами. Чем уебищнее кун - тем больше у него модных кинков и фетишей. А альфачу-чеду нахуй не нужно никаких БДСМ-НТР-Куколд-Хотвайф. У человека с нормальной мужской внешностью и крупным мужским хуем нет нужды в извратах.
>>304877814 >>304877772 Не ссыте, езжайте в США и несите эту хуйню - в синих штатах вас депортируют только если вы до суда успеете кого-то зарезать/изнасиловать, а так - гринка в 90% случаев (в 10% - защита от депортации, если совсем хуевый кейс).
>>304877814 >Далее, через что и как будешь вылетать в сербию? Долбоеб? Через Турцию можно за 15к спокойно в Сербию прилететь, это во первых, а во вторых убежище тебе дадут в любом случае и пока ты будешь сидеть в лагере твой запрос могут рассматривать и 3 года и если тебе его не одобрят, то можно обжаловать решение в суде.
>>304863289 (OP) >вижу, что моя комната освещена >вижу, что человек, который явился по мою душу, - не сотрудник ТЦК >действия? Вспоминаю, что я - свободный гражданин великой страны. Что завтра меня не затолкают в бусик, чтобы потом так же затолкать в Бредли и заварить люк. Радуюсь. Горжусь.
>>304863289 (OP) Вытаскиваю у неё кляп изо рта и спрашиваю "Девушка, вы как сюда попали? И кто поставил эти полки позади кровати да и саму кровать? Куда делся мой диван?"
>>304865627 Пока полиция едет, пиздень с ехидной рожей начинает тебя шантижировать, что выставит тебя виновным, если не перепишешь на неё квартиру. Действия?
>>304863289 (OP) > Приходишь домой, заходишь в комнату, а там пикрыл. Твои действия? Так не бывает, это подстава.
Тян не 11/10, чтобы ради неё лезть в говно и пытаться наебать тех, кто тебе эту подставу оформил. Да даже если бы была и 10 из 10, но в теме активно участие принимающая, то наебать не получится. Разве что через подвал за городом, где эта тян мне красивых 10 из 10 детишек родит. Хотя хуй знает как их оформлять по закону.
Везде пизда, короче, что на кровати, что в жизни. Я не знаю эту тян. Звоню туда, где я был до дома, чтобы алиби получить. Иду за соседом, чтобы он был свидетелем прям щас. Вызываю господ полицейских. Жду.