Добра тебе. Тоже хотел когда-то решиться на что-то подобное, но теперь мне, кажется, вообще ничего не нужно. Удачи в твоих начинаниях.
>>60453194
Почему же не решился? Всегда можно бросить всё и сбежать, в том-то и прелесть этого метода.
>>60452885
Если бы не оп пик, ну в общем и целом наебали нас бнатиш, то есть ты действительно кгмок чужих мыслеформ но ведь и мы такие же, всех наебали. Желание скипнуть на месяц в лес одобряю отчасти ибо тяжеловато будет месяц прожить. Ты лучше в поход сходи небольшой группой, на недельку, две. Там сразу ясно станет где ты а где не ты. А вообще извини за сбивчивый слог, засыпаю. Че сказать то хотел, все это хуйня, слова, мнения, это все дшя пидаров которые хуже пидарасов. В основе своей мы одинаковы и рстина не вербальна по определению. >
Полностью разделяю тобой написанное. Только подготовиться планирую надежнее.
>>60453276
Когда дело доходит до реализации у меня пропадает желание вообще что-либо делать. Так вот третий год подряд двачую капчу, играю в игры и вообще проебываю все, что только можно. Привык уже, понимаешь.
бамп годному треду
>>60452885
Ты сдохнешь анон, не делай этого.
бамп
>>60453472
Понимаю. Моей зоной комфорта в данных пампасах тоже не пахнет, но, имхо, это самый годный способ из неё выбраться. Мне так же некомфотно будет в клубасике, армейке, на свидании ЕОТ с левым хуем хотя она говорит, что у неё никого, и никто ей не нужен, но мало ли... а впрочем это не ЕОТ-тред, так что нахуй, но, пожалуй, это самый полезный способ шатания грёбаной зоны комфорта.
>>60453396
Мнения не мнения, а даже заперевшись дома от всех и вся я нахожусь под мощной бомбардировкой информации. Даже если интернеты выключу. Имхо подобные походы тоже оче хороши. Но как средство укрепления дружбы. Только вот "укреплять" мне некого, нынешних 3,5 друзяшек погулять-то не вытащищь, что уж о экспедициях в ебеня говорить
>>60453471
Надёжнее насколько? В этом и проблема, что собираюсь идти с мммаксимум аскетичным набором. Например, у меня жосткая ломка без музыки тишина - это смерть. И плеер с солнечной батарейкой захватить расплюнуть. Но, боюсь, это опять-таки будет отвлекать от процесса сбора с мыслями.
Тёма Лебедев вон полмира изъездил, но в таком-то комфорте, что как был долбоёбом, так и остался.
>>60453635
И тебе добра, анон. Какой профит жить, не понимая, зачем и для чего? А тут глядишь снизойдёт озарение, заложу новую тоталитарную секту и приду к успеху
>>60453882
Сколько лет? Как, куда и на чем планируешь добраться?
Это нужно, анон, и тут я во всем с тобой.
>>60454044
18. Юношеский максимализм во все дыры, ага
Куда? Да в том то и проблема, что понятия не имею. В окрестности НН-ска диванон, ололо.
Только, бро, пойми меня правильно. Я всё же собираюсь искать себя. И найти вместо этого незнакомого битарда - это всё же как-то странно, не?
Я не против цивилизованной жизни пока, просто я чувствую, что сожрал слишком много информации и должен найти укромный уголок, чтобы ещё переварить.
>>60453882
ты не обижайся но ты еще такой пиздюк. На аамом деле достаточно осмысленные вопросы. Про по поход я вот что думаю, друзей сразу нахуй, лучше придумай вариант с людьми которых ьы не знаешь. Тебе ведь не отдохнуть надо (хотя на самом деле отдохнуть и надо лал) а отследить в себе ваякую там рефлексию и патерны перенятые, на фоне не знакомых людей в ситуации приближенной к боевой это сделать легче. но есть еще один вопрос, допустим ты найдешь все аспекты инородного влияния и удалишь но думал ли ты чем заполнить образовавшуюся пустоту?
>>60454194
ты не так понял. я имел ввиду поддержку самой идеи и ее реализации, а не холодные ночи у теплого костра с аноном.
Аноны, я тут накатал ответище, а мне вакаба грит про спам-лист, хотя никаких ссылок я не клеил. ЧЯДНТ?
И да, может кто-нибудь из одфагов доставит пасту про анона, что на одной гречке и воде вроде было постное масло, но он его сразу проебал отправился в горы - так и не помню, чем она закончилась
>>60454231
Не волнуйся, за многие годы школярства я как-то привык быть малолетним пиздюком.
Одно "но":я уже откровенно боюсь превратиться из малолетнего долбоёба в долбоёба престарелого, так и прозевав "золотой век".
С незнакомыми тоже не есть гуд - пару раз бывал в лагерях. Вроде и средств цивилизации никаких, и знакомых никого изначально, а всё равно хуйнёй маешься. Не, в таком случае я буду тупо наблюдать за окружающими, а я этим и сейчас каждый день занимаюсь.
Тут с близкими даже чем-то лучше - их то я уже знаю, посему они не так отвлекать будут.
Но лучше всего, повторюсь, в одиночку.
>Образовавшуюся пустоту
Как будто что-то плохое. Тут и до просветления недалеко.
>>60454272
Тогда спасибо. Хотя, наверное, и эта перспектива неплоха. Но всему своё время.
Тест: Самадха
Окей, слово, на который спам-лист жалуется найдено. Это Cocничество
Ох, анон, ты — это я. Давно собираюсь съебать хотя бы на недельку в деревню в свой пустой дом, пока не начался сезон и туда не понаехали родители. Но ебанная работа никак не отпускает.
У меня те же мысли про перенасыщение информацией, а еще я чувствую, что перестаю ее обрабатывать и просто пропускаю через себя без остатка.
Я чувствую, что привыкаю к этому и становлюсь зависим, а как писали в какой-то мудрой статье — зависимостей должно быть как можно меньше.
Но я такое хуйло, привыкшее к цивилизации, что начинаю себе придумывать всякие ништяки к сидению в деревне, типа приготовления пасты и глинтвейна, игоры на пека и тому подобное.
Для вдохновения — рабочее место ставшего недавно известным на все интернеты cg-художника.
Блять, все спят чтоли? Или в лес упиздовали?
Ну хуй знает.
ОП по-прежнему тут
>>60455952
Ебать, будто картина вместо окна.
мимо
Если совсем хочешь упиздовать в лес, в котором за десятки км вокруг вряд ли кого-то встретишь (искл. - лесорубы, которые занимают отдельный участок под уничтожение) но в то же время изобилующего всякими ништяками (еда, дрова, мох), посмотри как вариант леса Архангельской области.
>>60453635
Сколько уже лет прошло но все равно каждый раз проигрываю.
бампану что ли
Доброе утро, ещё, или уже неспящий.
Я тут призадумался. Скажи, анон, не замечал ли ты, что мы теряем свою личность, я вот зачастую чувствую себя комком чужих мнений, эмоций, чувств. Да что до этой шелухи, иногда, чую, что самое сокровенное - мечты мои совсем не мои, а навязанные.
Можешь, конечно, обоссать меня, мол вот какой слабый, легко внушаемый, хуже червя-пидора а, может и в себе ты найдёшь что-то такое же?
Короче: к чему вся эта вступительная вода.
Анон, очень хочу сбежать от всех. Нафиг, радикально. В лес. На месяц июль. Так чтоб никто и ничто не капало на мозги. И, может, найду себя, а то сомнения "моё - это действительно моё, или навязанное социумом" уже заебали.
Конечно, Ламы уходят в пещеру на месяцы, Будда и вовсе годы торчал, пока его осенило. Но надо хоть попробовать.
Итак, планирую взять с собой только крупу, спальник/палатку, туалетный хлам, может быть, дешёвую гитару, и бумаги дабы записывать изменения в поведении тараканов в голове.
Собственно, какие подводные камни? И где найти такую глушь, чтобы и деревенских своей йетиподобной сущностью не пугать, и на волка/медведя/кабана не напороться.
Ну и хуй знает, посоветуй хоть что-нибудь, друг.