24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>99926753 Я не тян, я кун, мамка уехала в другой город, оставила мне деньги, они кончились, СОВСЕМ КОНЧИЛИСЬ. Т.е. есть может рублей 10-20, и это всё. Так уж получилось, что тян готова поняшиться, а у меня нет презервативов, деньги нужны на них. Сбросив эти 200 рублей ты, возможно, поможешь мне лишиться девственности.
Тоже хочу заработать ~500 рублей. На подарок кое-кому. И только в ночном, только итт.Хорошо, если никто не заметит. Тян. 17 лвл. Знакомые считают отзывчивой, культурной, некоторые даже говорят о неплохой эрудиции. Внешность по мнению разных источников 6-9/10. Буду болтать с любым аноном, поддерживать его. Возможно выполнять несложные реквесты. Ты понял о чём я, анон. За несколько дней общения с анона потребуется лишь не агрессивное отношение и ~100-200 рублей на мой электронный кошелек. А потом может и дальше будем общаться, если человек хороший. Если общение совсем будет никакое - можешь слиться не заплатив, я понимаю всё.
На добродвач не буду надеяться, тян же не нужны. Всем добра и хорошо провести остатки лета!
Помогите мне, моя тян нормальная, дает даже таким нищебродам-корзиночкам-долбоебам, как я. Бесплатно. Скиньте, пожалуйста. Хоть 50 рублей, может грузчиком одну смену отработаю, чтобы на метро хватило.
>>99926980 Просто ты охуевшая шлюха. Сама подумай, зачем платить тебе за разговоры, если это можно сделать бесплатно? И твой намек на "продолжение отношений" - вообще пиздец.
>>99926912 >>99926916 >>99926921 Листва же. Мне думается, это больше будет на небольшой подарок приятному человеку, аноны. Я вот недавно рандом-куна с поезда провожала, купила ему колы и сникерс, так как ему нужно было идти в соседний мухосранск 20 км. Может аукнется.
>>99926958 Нет, но голос у меня, возможно, похож. Тоже не шибко взрослый.
>>99927019 Какой намек? Мало ли и правда хорошие и интересные люди найдутся.
>>99926374 (OP) Если есть Android или iOS, то можешь устанавливать бесплатные приложения из гуглплея или аппстора, открыть один раз, получить СРАЗУ ЖЕ (без минималок этих ссаных) от 5 до 150р http://goappcash.com/?source=v7zq в основном, приложения стоят 7-11 рублей, за день рублей 50 можно заиметь, но это только для налима интернета или через вай-фай если сидеть.
Впарашке еще лэйсами и вступлениями в группы /в стиле "уход за собаками норильск pro"/ можно копеечку подзаработать http://vkserfing.ru/?ref=309291277 (рублей 20 за 3-4 часа, только как дополнительную подработку к подработке рассматривать надо/
>>99927485 на гоаппе мало заданий, ты можешь вот щас прям рублей 70 срубить и типа месяц еще не будет возможности хоть рубль, вксерф медленно, но тип стабильно
>>99927575 Там есть фак, пойди и почитай. Тема древняя как говно мамонта, и во владении амазона. Поэтому жить будет долго, наебалова нет и заданий только на данный момент 260,605. Про условия я в душе не ебу, я по другую сторону.
>>99927565 Если разговор письменный, то можно разговаривать сразу с двумя. А остальное зависит от того, на сколько интересен человек оказался. Если разговор с просто человеком ламповый, то скорее отдам предпочтение ему, чем тому молчуну, которого надо будет развлекать сторями и из кожи вылезать за жалких 100 рублей.
>>99927697 И что блядь, эти задания отнимают 1-3 минуты. Сиди и ебашь ленивое хуйло. С текущим курсом доллара это ~100 рублей в час при активной работе. А то ему блядь 200 рублей заработать в интернете и еще не нравится что работать надо. Охуеть школота пошла. Пошел ка ты на хуй.