24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в крепких отношениях уже 6 лет, через год будет свадьба. любим друг друга до умопомрачения, даже не помню, когда последний раз была ссора, живём душа в душу. это подарок судьбы, а не человек. он идеален для меня во всех отношениях. хочу быть всю жизнь с ним.
но тут как гром среди ясного неба: он начинает тесно дружить со своим коллегой, проводим много времени втроём (мы везде и всегда отдыхаем только вдвоём), и понимаю, что просто тянет меня к этому новому человеку, как болезнь какая-то. не видимся долго - страдаю, ищу повод, чтобы опять всем встретиться, сексуальные фантазии все только о нём. он не в отношениях, а когда рассказывает о своих похождениях (да, он настолько доверительно относится к нашей паре, мы для него как пример), ревную, сразу лезу искать в соц. сетях её. что со мной происходит, я не знаю. я как помешанная. думала, пройдёт, но всё только хуже. при встречи невольно начинаю оказывать знаки внимания, а что ещё хуже, вижу, что интерес взаимен. сам неоднократно говорил, что в поисках своей единственной хочет равняться на меня. но.. я люблю своего парня! у нас всё прекрасно! да и в глазах друга боюсь выглядеть легкомысленной, попросту, шлюхой. ну не делают так леди.. а мысли все только там, где он. как излечиться от этого, анон? как вести себя с ним? а, может, просто поделитесь опытом и своими кулстори.