24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тян.
Стори: года два уже хожу как в спортзал, и достаточно давно начал замечать одну тян. Очень красивая, формы бешеные, но прикол не в форме ее, а в лице. Она очень красивая, а тело лишь дополняет картину. Сначала ей было на меня похуй, а затем мимоходом она начала замечать мои быстрые неловкие взгляды и как бы играться, ну грубо говоря мимо пройдет и так искоса на меня глянет. Это продолжается уже примерно месяц, может чуть больше, чтоб не спиздеть. Максимально неловкая хуйня, потому что иной раз мешает даже подход сделать, так как выглядеть будет типа я выёбываюсь весом, ну на это похуй.
Это все накопилось, и блять, мне уже хочется начать действовать решительно, но есть одно но: красивая очень, но возраст 35+. Да, блять. Внешне вообще не похоже, но я прям уверен. И ебать я просто ловлю дикий тупняк.
А блять скорее всего у нее дети есть, ну мне похуй тоже.
Бля что делать, начать действовать решительно или абсолютно хуй забить?
Хочу действовать, но бля... А как подойти и что сказать?
Попросить подстраховать? Да глупо, ибо веса ебанутые за 100кг, да и выглядеть будет пиздец кринж.
А если не с этой просьбой, а мол типа "Привет, как тебя зовут"
Тоже бред, ну ебать скажет "А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО?"
И я в говне буду просто, ибо ещё хуй знает сколько в это место ходить тренить.
Пиздец, подскажите советом.
Если на следующей тренировке ее встречу может тред создам с результатами, если подходить буду.
За длиннопост сорян.
Сам листва 24лвл, нецелованный итд итп.
Пикрандом