Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/9598687.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Измена или нет?

Аноним 14/05/24 Втр 11:50:25 #1 №9598687 
7EE563CD-8D1E-4B4D-9440-08EBD71D7CE6.jpeg
Встречаемся с тян лет 6. Изначально отношения были на расстоянии, жили в разных странах. Только однажды в первый год отношений приезжал к ней на дня 3, были ласки, поцелуи, но до лишения ее листвы не дошло, так и уехал. Следующие 5 лет были на расстояния, не мог к ней приехать, то шиза какая-то в голове, то универ, то ковид, то армия. Она очевидно не могла поскольку ее тупо не отпускали, семья строгая, всеми днями училась и была дома. Но в последние 5 лет отношений она просто сказала, что не может так, чувствует себя ненужной, что я просто тяну время и нарочно ее использую, перестали по итогу общаться из-за данного конфликта и по сути расстались. Такие ситуации уже и до этого бывали, но обычно она извинялась и сама возвращалась спустя день. Но тут прошёл месяц и от неё никаких вестей. Сам я ей писать не стал, написал ее подруге и выяснилось, что она нашла себе какого-то парня в своей стране и городе. Меня это разозлило поскольку показалось по датам, что общение с ним было даже когда мы ещё не расстались. Я со злости написал ей хуйни и она начала говорить, что хотела сама рассказать, но не осмелилась да и мол вообще у них с ним ничего не было, просто общение, гуляние на улице, питье чая у него. Ну и кто в этот бред поверит? По итогу я и ему написал и он сказал, что реально у них просто общение и все, мол поцелуй был один раз и все, после чего она сказала ему, что передумала насчёт отношений и максимум общение, ничего более. Я поставил ей условие, чтобы перестала с ним общение и тд и сама приезжала ко мне, все забуду. Она сказала, что ей жаль, мол хотелось внимания хоть от кого-то в реальной жизни, надоело сидеть в 4 стенах и слушать упреки своей семьи, что хотелось хотя бы опыта общения с кем угодно поэтому такое и получилось. В общем, приехала ко мне и я был удивлён насколько она хорошая, хозяйственная, заботливая тян. Очевидно тян была листвой без опыта и никаких связей с тем куном у неё действительно не было, это успокоило меня, но не надолго. Позже я обнаружил у неё переписку с ним, прочёл большую ее часть, но там не было никаких намеков на флирт, интим, встречи, просто общение как с подружкой, но ведь я ей запретил это. По сути снова обман, предательство. Может у меня паранойя и я реальных измен и предательств не видел. Хочу взгляда анонов со стороны. Считается ли это изменой вообще и стоит ли такое забыть/простить? Интима у них не было, переписки без намёка на флирт и прочее, но то что у них в прошлом был намёк на отношения напрягает
Аноним 14/05/24 Втр 12:02:29 #2 №9598703 
Может и был интим в плане того что она ему членик сосала. Но тебе никогда не скажут, потому что секретный чат существует в телеграме с автоудалением. Но раз она листва в плане плевы то забей, ты сам виноват что не ехал к ней, у неё пизда чисалась пздц.
Аноним 14/05/24 Втр 12:12:06 #3 №9598720 
>>9598703
Насчёт минета и прочего вряд ли, данный кун не особо умом отличается и я по разному его расспрашивал, чтобы уличить в обмане, поскольку думал может они в сговоре и оба скрывают от меня подобную хуйню, но нет, несостыковок не было, там такая же зажатая трусливая чмоня, как и моя тян, не осмелился бы такой кун сам к ней полезть
Да не, я врасплох ее застал, она всегда как-то скрывала, что в телефоне делает поэтому просто сказал мне показать, что у неё там за тайны, с истерикой и плачем отдала мне телефон, пролазил при ней все переписки, оба аккаунта, так что сомневаюсь в подобном
Ну я это понимаю, но сейчас то мы вместе живем и смысл тогда она с ним общалась в крысу от меня? Особенно, учитывая что общение тупо как с подружкой и он знал, что мы с ней вместе живем. На мой вопрос «зачем тогда вообще это общение было?» она сказала «я к нему привыкла поскольку он единственный кого ирл встретила за долгое время , у нас с ним общение на одной волне, а подруги все при переезде к тебе исчезли, знала что против будешь поэтому и скрыла»
Аноним 14/05/24 Втр 15:05:16 #4 №9598924 
Анон, ты че, шиз чтоли?
6 лет на расстоянии? И за эти 6 лет один раз виделись? Тебя самого это устраивало?Вы оба ебобо?
Аноним 14/05/24 Втр 15:13:59 #5 №9598934 
>>9598687 (OP)
> В общем, приехала ко мне и я был удивлён насколько она хорошая, хозяйственная, заботливая тян.
Это демоверсия, ты увидишь это ещё лет 3, если будешь её бесить или ей станет скучно от тебя, ещё меньше будешь видеть демоверсию.

>Очевидно тян была листвой без опыта и никаких связей с тем куном у неё действительно не было, это успокоило меня, но не надолго.
А ты можешь определить листву или количество партнёров по взгляду? Ты дурак совсем? Только она и Великий знают где были её обе пар губ нижние и верхние, и ты этого не узнаешь если она так захочет. Ты кем себя возомнил?

>Интима у них не было, переписки без намёка на флирт и прочее, но то что у них в прошлом был намёк на отношения напрягает.
Маня, ты всё таки дебил, ты свечку держал им? Переписки можно удалять или редактировать, или удалять определённые сообщения я так делал одно время, будучи в отношениях 2 года и показывал я, только те сообщения которые не "боялся" показывать.
Аноним 14/05/24 Втр 15:19:59 #6 №9598949 
>>9598720
>Общение как с подружкой, но они целовались.
Ты себя слышишь? Просто откинь эмоции и пиши когда руки не будут трястись и подумай головой, анализируй всё вокруг.
Женщины не уходят в пустоту никогда, она заранее знает к кому упадёт после тебя, женщина заранее стелет себе по удобнее, всегда какой-то хуй на радаре будет, если твоя женщина не уродина полностью.

И знаешь скорей всего ты прав что она девственница, ибо только девственница будет терпеть такую хуету отношения на расстоянии в течении 6 лет. Это ж её молодость, и она даже не осознаёт её значимость, представляешь как тебе повезло? Она будучи неопытная, не знала что "можно лучше и круче". Так что скажи спасибо что она у тебя очень наивная и без опыта, поэтому ты сейчас имеешь хотя бы чуток авторитета. Будь она поумнее давно бы уже мутила все эти 6 лет, а тебе перед сном писала бы "я тебя люблю на другом уровне".

Если вы только начали жить вместе, поздравляю, настоящие отношения только начинаются.
Аноним 14/05/24 Втр 15:22:34 #7 №9598954 
>>9598687 (OP)
>6 лет на расстоянии
>однажды приезжал к ней дня на 3

Никаких отношений тут нет - а значит и измены нет, изи.

А если серьезно, то тебе самому норм шесть ебаных лет в кулак дрочить и молодость в никуда тратить? Вам сколько по лет - 17, 18, 19? Нахуя тебе тня, живущая за тридевять земель, если в радиусе 30км от тебя десятки девушек не хуже? Тянка твоя тоже туповата в этом плане, но все же поумнее тебя и наконец начала доходить до этой мысли, осталось чтобы до тебя дошло.
Аноним 14/05/24 Втр 16:08:17 #8 №9598997 
Чел какие отношения у вас были и о каких изменах ты говоришь? Ты за 6 лет приехал на 3 дня. Не семка к тебе должна была ехать а ты к ней, ты вообще ебанутый наглухо. Тебе бы к специалисту сходить голову подлечить. Я в ахуе просто с тебя это пизда полнейшая!
Аноним 14/05/24 Втр 16:45:09 #9 №9599048 
>>9598997
Ебать тебя порвало от зелени.
Аноним 14/05/24 Втр 18:00:19 #10 №9599171 
>>9598687 (OP)
>Считается ли это изменой вообще и стоит ли такое забыть/простить?
Бля, вы 5 лет на расстоянии отношались. И она даже не скаканула к кому-то на хуй за это время. Правильно анон выше сказал, ты сам виноват, долго ехал. Зато щас всё заебись, хуле бубнеть то?
Аноним 15/05/24 Срд 07:01:38 #11 №9599902 
>>9598687 (OP)
Что за зашквар я только что прочитал...
На пустом месте девочку закошмарил.
Если бы были отношения, поцелуй был бы изменой, но что это за "отношения" такие, в которых вы виделись 3 дня в первый год и 0 дней в следующие 5 лет?
Аноним 16/05/24 Чтв 14:30:43 #12 №9601638 
>>9598687 (OP)
Вы оба омеги/чмохи. Ты ещё и закомплексованый чмоха опущенец. 5 лет тратить на онлайн дрочево можно только если ты совсем конч. Держись за эту девочку как можно крепче, потому что не будет её, и ты пропащий.
Аноним 16/05/24 Чтв 22:31:37 #13 №9602279 
tomcruzsmeh.jpg
>>9598687 (OP)
>Очевидно тян была листвой без опыта и никаких связей с тем куном у неё действительно не было,
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения